В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
15.04.2016 - 11:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а атк да..если мне всего хватает ..заботы..внимания..любви..обеспечения..помощит..если у человека естьв ремя, ему тож надо отдыхать))) пускай..

То есть вы ждете состоятельного мужчину, который будет вас полностью обеспечивать, защищать ото всех жизненных невзгод,

а вы, так и быть, позволите ему трахаться на стороне?

Позвольте, что-то в этом уравнении лишнее....
Блииин, да обеспеченный мужик и без вашего разрешения может трахаться с кем угодно, зачем ему этот балласт в виде вас содержать, да блиять, еще и обеспечивать?

Какие то девичьи мечты про розовых пони и хуанов альбертов.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.04.2016 - 11:05

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 11:28
1

Персонаж

lazyivolga
т.е вы ща хотите сказать, что женяцо тока лошары, нищеброды и те кому бесплатно не дают?? )))
интересная логика

[^]
lazyivolga
15.04.2016 - 11:37
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 11:28)
lazyivolga
т.е вы ща хотите сказать, что женяцо тока лошары, нищеброды и те кому бесплатно не дают?? )))
интересная логика

Да не совсем.

Ну для аналогии, хотя она, конечно, не полная:

Я согласна устроиться на работу, чтобы мне платили 1 млн. долларов в год, а за это так и быть пусть начальник меня слегка унижает.

Да нахуй, не стоит твое унижение 1 млн. долл., даже если ты будешь говно есть ложками на публике.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.04.2016 - 11:56

[^]
Veronchik
15.04.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.04.2016 - 11:04)

То есть вы ждете состоятельного мужчину, который будет вас полностью обеспечивать, защищать ото всех жизненных невзгод,

а вы, так и быть, позволите ему трахаться на стороне?

а типа несильно обеспеченный мужик налево гулять не сможет?)
какая тогда разница..
не поэтому же люди сходятся..

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 14:04
0

Персонаж

lazyivolga
..странноые выводы..то есть по вашему.."такое терпеть" моно тока за деньги..причем чужие biggrin.gif
ну нет.
.вообщее.сть варианты , что умный мужчина может быть не оч состоятельным..ибо творческим и несколько ребенком))) а ему вдвоейне нужны всякие женщины...для впечатлений)) даж..Гала..облажалась..не вывезла
а я увы..не эта..роковая тетя)))так что..конеш шанс мал оч..но да...

прсото ка кто так складываец..что мужчины моего возраста и старше..они уже к 38..нуу в полном комплекте..а к 30..там вообще все нормально..и вес понятно, что человек в сллучае чего не пропадет..
нуу..впринципе, конеш ..есть вараинт..что я когда то плюну на все свои идеалы..и моим идеалом станет безусый юнец у которого еще тока анчало жизненного пути и самования)) и тут я такая..решу..что ему надо со мнйо слепешицо и вот с ним семью мутить ка кто сподручнее)) ..тока если это не сын ..условно Ротонбергов..он буит нищ))) но молод..горяч..и опять он буит пытацо на пьянках ..как писали вышпа..сношацо на корпоративах с коллегами и это как минимум)) ну не знаю..
короче .варинтов так то масса..
почему в вашей голове ..роднощхзначные выводы складываюцо с акцентом ..ан деньги?? ))) что можно подумать..что наличие оных ..для человека..особенно в больших колличествах..что-то мерзкое и гадкое

Добавлено в 14:14
lazyivolga а вообще..напишите полный список Унижений...нуу что для вас унижение и по возмоджности дайте определение..этому слову..ну как вы это для ся понимаете..
очевиджно, что измена ..это для вас унижение)))
и как вы думаете..если я живу..и меня все устраивает..и в моем списке унижений..унижения совсем другого порядка))..то меня оч сильно колышит..кто там че думает??ну даж..если предположить, что знает

[^]
Дэниэлс
15.04.2016 - 15:01
-1

Йарило

Цитата (motya @ 15.04.2016 - 09:21)
так если закон не работает или отсутствует, каким образом он ущемляет твои гражданские права? Не убивай мою веру в мужскую логику cry.gif

1. наш диалог шел в контексте моего утверждения о необходимости существования движения за права мужчин.
2. вопрос был о семейном праве
3. как видно из моего ответа, я вполне допустил, что закону могут равными,
и при этом обрисовал зачем нужны движения за права мужчин в данном случаи.

не надо про козу, когда разговор про Ерему.

логика ясна?

сися ну не болей ну wub.gif

Добавлено в 15:04
BabyBoy, это единственное, что ты нашла по этой ссылке? молодец, читать умеешь bravo.gif

[^]
lazyivolga
15.04.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата
..странноые выводы..то есть по вашему.."такое терпеть" моно тока за деньги..причем чужие
ну нет.
.вообщее.сть варианты , что умный мужчина может быть не оч состоятельным..ибо творческим и несколько ребенком))) а ему вдвоейне нужны всякие женщины...для впечатлений)) даж..Гала..облажалась..не вывезла
а я увы..не эта..роковая тетя)))так что..конеш шанс мал оч..но да...

Нет это не мои выводы, это Вы написали про обеспечение и помощь:
" а атк да..если мне всего хватает .заботы..внимания..любви..обеспечения..помощит..если у человека естьв ремя, ему тож надо отдыхать))) пускай.."

Если Вы имели в виду что-то другое, ну как бы надо яснее выражаться, безо всяких обеспечений, так и написать, что, мол измены моего супруга меня не страшат.

Ну это дело вкуса тогда.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 16:13
0

Персонаж

lazyivolga я написала..ровно то , что хотела сказать..измена возможно только при условии, что у меня в совокупности всего достаточно..а если у него есть физинчские умственные и другие ресурсыю.которые в избытки..ради бога пусть идет..
просто измена ..меня не устроит..я не представоляю..как можно терпеть измены..от полупокера в полукедах..который в своей семье разобрацо и порядок установить нем оджет..при этом идет где то еще хвостом трясти..
так что читайте внимательно..

[^]
FilippOk
15.04.2016 - 16:43
0

Ярила

Правильно ли я понимаю, что как бы ни накосячил один из супругов, второй тоже в этом косвенно виноват, ибо не ценил\уважал\целовал ?

Да ни хрена!
Попробуй загуляй! Сразу станешь козлом и бабником... и только скажи что "оба виноваты"...

[^]
Underliner
15.04.2016 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (xmb1pb @ 15.04.2016 - 06:23)
Цитата
А я, вот лично, так считаю, если вам повезло прожить до сего дня без измен в любви и согласии, то и хорошо, молодцы. Но! Все это дело случая. И вам именно повезло. Жизнь она такая хитрая тварь. Вековые деревья ветром ломает. Попадешь под раздачу, глядишь, а вот оно всё как.

Под раздачу пёзд что-ли попадешь и не будет сил противостоять?

Нет.
Ну... Например так... Вы в тачке. Столб. Она в коме уже 3 год. Вот такая раздача.
Короче любой вариант в котором, по объективным причинам у вас не может быть секса, но и расстаться вы не можете.

[^]
Чегеваров
15.04.2016 - 18:08
0

Ярила

Тс, не срача ради. Ситуации всякие бывают, а не однобокие. Где-то бабы реально просто шлюхи ненасытные, а где-то и муж дал маху. Хотя есть и промежуточные варианты. Ну вот любовь например, всё такое, но бля у мужика хуй мелкий. А бабе ведь хочется. И её можно понять. Точно так же как можно понять мужика, который сначала полюбил, а потом надоело, что жена или жируха, или наоборот плоская как доска. Так что как видишь - баб никто не защищает, нормальные мужики тоже предпочитают красивые женские тела cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 15.04.2016 - 18:09

[^]
BabyBoy
16.04.2016 - 07:20
0

Проктолог-кукловод

Дэниэлс
Во-первых - я не женщина shum_lol.gif
Во-вторых - этого достаточно, чтоб понять, что статья написана пиздострадальцем и её всерьёз не воспринимают. Настолько, что не то, что править - читать никто не удосуживается.

[^]
motya
16.04.2016 - 11:17
0

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 15.04.2016 - 15:01)
Цитата (motya @ 15.04.2016 - 09:21)
так если закон не работает или отсутствует, каким образом он ущемляет твои гражданские права? Не убивай мою веру в мужскую логику  cry.gif

1. наш диалог шел в контексте моего утверждения о необходимости существования движения за права мужчин.
2. вопрос был о семейном праве
3. как видно из моего ответа, я вполне допустил, что закону могут равными,
и при этом обрисовал зачем нужны движения за права мужчин в данном случаи.

все чудесатее и чудесатее...

нет, ты ничего не обрисовал. Ни из одного твоего комментария не видно, где именно ущемляются законом права мужчин. Мужчина может развестись, обезопасить свое имущество, воспитывать своих детей - все это закон ему позволяет, если мужчина немножко напряжет мозг до того, как все просрет. А тебе нужен закон, который будет защищать злобных буратин, которые сначала подарили, а потом передумали?

Не, ну мож я правда чего не понимаю.
Давай так, приведи пример поправок, которых, по твоему мнению, не хватает в законодательстве.
Я вот, например, хочу, чтобы тест ДНК в роддомах стал обязательным. С уголовной ответственностью за "ошибку" лаборатории.
А ты чего хочешь?

Это сообщение отредактировал motya - 16.04.2016 - 11:19

[^]
zemychka
16.04.2016 - 11:20
0

голая женщина в трусах

Если человек шалава по природе, не важно, мужчина или женщина, он шалава и останется.

[^]
Neblondinka
16.04.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (FatSlon @ 13.04.2016 - 16:17)
Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 16:09)
... Сюда дошли только шлюхи.

Платиновые слова!

спасибо, что всех обосрали

[^]
Дэниэлс
17.04.2016 - 19:29
0

Йарило

motya, ежили мы говорим о семейном праве , то хочу закон о совместной опеке(повторюсь, что это некорректный термин, но я думаю понятно о чем я).

твой закон может быть и не плох. но есть проблемы. государство хрен возьмет на себя оплату этого теста, а перекладывать оплату на родителей, тоже как-то неправильно.
ну и статистика абортов скакнет, как пить дать.

Добавлено в 19:29
BabyBoy
1. охо. ну ладно.
2. как скажешь, сильный и независимый.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.04.2016 - 19:47

[^]
ПростоВлади
17.04.2016 - 19:35
0

Шутник

Цитата (Велесович @ 13.04.2016 - 16:16)
Не стоит всё однобоко судить) К примеру, женился мужик на красивой, стройной девушке с приятным характером. А у неё что-то щёлкнуло в мозгах что цель достигнута. И превратилась девушка за пару лет в жирное злобное чудовище. Понятное дело, что тут налево пойдёшь. Или наоборот, мужик превратился в короля дивана, повелителя пивной банки и фельдмаршала танковых войск. Смысл тогда удивляться что рога растут? Другое дело, когда начинается ебля мозга про "не уделяешь внимания", "не чувствую себя женщиной" и прочий ставший модным новодел. Смысла этих фраз не могут внятно объяснить даже сами женщины. Но зато какой повод для блядства! Но это уже совсем другая история :)

Не понимаю я такого, особоенно естесственно. По мне - естесственно развестись с человеком, которого ты как минимум больше не хочешь и не считаешь ебабельным. Он имеет право также себе начать строить новое счастье, раз тут он дохуя не ко двору

[^]
motya
17.04.2016 - 22:12
0

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 17.04.2016 - 19:29)
motya, ежили мы говорим о семейном праве , то хочу закон о совместной опеке(повторюсь, что это некорректный термин, но я думаю понятно о чем я).

нет, непонятно
по суду можно определить проживание ребенка 50/50, если есть такая возможность. Правда, это плохо для детской психики, но фактически это сделать можно. Или ты о чем-то другом?

[^]
Spocoyniy
18.04.2016 - 11:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (Spocoyniy @ 13.04.2016 - 17:22)
Перед тем как тупо ходить налево, нужно в себе разобраться, понять что тебе вообще надо.
С половинкой своей поговорить, обсудить.
Если компромисса не найти, расходиться и жить как каждый хочет. Или по договоренности в "свободных отношениях", если расходиться по каким то причинам никак .

Измена, в любом случае предательство близкого человека.

Рано или поздно все тайное становится явным.
Зачем доводить?

По ебалу от жены после такого разговора получить не боишься?

А я чё, меня как раз все устраивает, все гуд! =)

[^]
Дэниэлс
18.04.2016 - 14:45
0

Йарило

motya, нет, нельзя определить. ребенок закрепляется за одним родителем. а другой имеет права на свидание с ребенком(а с этими свиданиями можно легко накалывать и доказать это совсем не просто). нельзя, что бы ребенок проживал у обоих родителей по очереди. не обязательно что бы 50 на 50, на каникулах, например, у одного родителя, в учебное время у другого, есть варианты.
на психику совместная опека влияет лучше. таких исследований достаточно много в разных странах.
вот Швеция, например.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26553250

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.04.2016 - 14:56

[^]
motya
18.04.2016 - 15:00
0

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 18.04.2016 - 14:45)
вот Швеция, например.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26553250

поразительный вывод, детям комфортнее под совместной опекой, чем под опекой одного родителя. Для этого реально надо было целое исследование проводить up.gif Правда, в чем состоит принцип совместной опеки, я все равно не очень поняла.

А в чем проблема договориться с женой о комфортном вам варианте? Почему надо жениться на какой-то неадекватной херне, а потом расходиться в пух и прах?
Опять же проблема не в отсутствии закона, а в его неисполнении. Так какие претензии к существующему законодательству?

[^]
Синдирелла
18.04.2016 - 15:52
0

Золотая рыбка

В измене виновата больная башка и гнилые мозги. а уж какого пола- не известно.

[^]
Дэниэлс
19.04.2016 - 01:04
0

Йарило

motya,
Цитата
в чем состоит принцип совместной опеки, я все равно не очень поняла.

в том, что ребенок проживает на площади обоих родителей по очереди, а не у одного родителя, а другой ходит на свиданки с ребенком.
Цитата
А в чем проблема договориться с женой о комфортном вам варианте?

в том, что кто-то не умеет договариваться, а кто-то договариваться не хочет. кроме того, устные договоренности,не подкрепленное законной бумажкой, это полная фигня.сегодня сказал, завтра передумал, а послезавтра вообще по другому захотел.
Цитата
Почему надо жениться на какой-то неадекватной херне, а потом расходиться в пух и прах?

не знаю. не понимаю почему так люди делают.
Цитата
Опять же проблема не в отсутствии закона, а в его неисполнении.

и в отсутствии и в неисполнении существующих.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19.04.2016 - 01:07

[^]
motya
19.04.2016 - 07:29
0

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2016 - 01:04)
motya,
Цитата
в чем состоит принцип совместной опеки, я все равно не очень поняла.

в том, что ребенок проживает на площади обоих родителей по очереди, а не у одного родителя, а другой ходит на свиданки с ребенком.

я не знаю как там на западе, где совершенно другие образовательные и воспитательные стандарты, но у нас это будет бардак. Часто у нас родители живут в соседних дворах? Чисто технически ты как себе это представляешь? Раз в месяц с чемоданами?

[^]
Angelberth
19.04.2016 - 07:47
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 18.04.2016 - 15:00)
А в чем проблема договориться с женой о комфортном вам варианте? Почему надо жениться на какой-то неадекватной херне, а потом расходиться в пух и прах?
Опять же проблема не в отсутствии закона, а в его неисполнении. Так какие претензии к существующему законодательству?

Благодаря тому, что суд с вероятностью процентов эдак 90 оставит при разводе ребенка с матерью, бывшие жены зачастую используют возможность видеться с ребенком как возможность для шантажа, для мести.

Женишься, условно, на доброй-милой-адекватной, а вот на что она способна в обиде и гневе - выяснится только потом. Особенно если обида сильная. Нет ничего сильнее внутренней убежденности в своей правоте. Например, женщина уверена, что ее муж - козел и ублюдок (ну например, трахал какую-то левую бабу на супружеском ложе пока жена была с ребенком в больнице, вон как в соседней теме про измену). В ее сознании укореняется мысль что бывший супруг просто не заслуживает права видеться с ребенком. Что на ребенка ему плевать (ребенок в больнице лежал, а он сцуко воспользовался чтобы блядей раскладывать!), что он ребенка не любит и вообще недостоин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80780
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх