В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
15.04.2016 - 07:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все равно нифига не понял.
То есть сначала надо тайно изменить (чтобы жена не спалила - потому что если спалила, то не прощается), потом самому открыто покаяться - дескать, изменил, было дело. Потому что если тайно - то предательство.
Так в любом случае, по вашему, сначала не уважал и предал, а потом в этом покаялся.

Измена = предательство. Добровольное признание в ней - тупизм высшей степени. Ну даже вышло у тебя там что-то "случайно" - зачем еще боль родному человеку причинять.

Цитата
нет..не подходит мне чувак который не буит изменять.. biggrin.gif

Вы мне мозг сломали. Логика какая-то женская. Скорее всего будь у вас такая ситуация с изменой любимого вы бы так не рассуждали.

Это сообщение отредактировал sanctas - 15.04.2016 - 07:53

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 07:57
0

адвокат дьявола

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 07:48)
Angelberth
ну для меня нет такого изменщик или не изменшик..я просто знаю, что тот мужчина с которым я априори смогу быть..он буит трахать баб..потомуча он успешен и интересен и умен.

Ну я в принципе причину вашего спора с AlDianochka понял.
У вас просто разные взгляды на мужчину.
В вашей картине мира укладывается, что успешный привлекательный активный мужчина с большой долей вероятности будет изменять. Вы на это изначально, даже вступая еще не в брак, в отношения, закладываетесь (ну или закладывались).
В ее картине мира правильный мужчина - это идеальный семьянин, верный, любящий, уважающий. Для которого тоже измена в его картине мира = табу. Но вот иногда, гормоны взыграли, алкоголь в мозг ударил, и вот как-то случилось так. Но это разово и вообще нонсенс, потому что он только жену любит и к жене влечение имеет. Ей так проще.

В результате для нее сама возможность мужа изменить жене - роковая случайность, для вас - вполне логичный исход событий.

[^]
AlDianochka
15.04.2016 - 07:57
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 07:48)
Angelberth
нет..не подходит мне чувак который не буит изменять.. biggrin.gif

blink.gif Ну как так? Что то много не понимаю наверное я в жизни. upset.gif
Или как в анекдоте:
Муж привёл впервые свою жену нa бaнкет с сослуживцaми.
Женa спрaшивaет: " Кто, тa женщинa, в крaсном плaтье? "
Муж отвечaет: "Любовницa шефa".
" А тa, полнaя брюнеткa? "
" Любовницa глaвного бухгaлтерa".
" А в жёлтом плaтье в цветочек? "
" Любовницa нaчaльникa отделa".
" А этa, стройнaя блондинкa? "
Муж зaбылся, вошёл в рaж и говорит: " А это, моя любовницa! "
Женa с гордостью: " Нaшa- лучше всех!!!

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 07:58
0

Персонаж

AlDianochka ..да пусть соблазняет..главное чтоб телочка норм была..знаете не стыдно)) ..соблазнтяь это соблазнять..а выбор то свой он уже сделал)) если это тешит его самолюбие и ему вообще, впринципе приятно и доставляет удовольстие..то пускай..главное чтоб без фанатизма..
а вообще..та кактегория мужчин про которых я говорю..им сами тетки на шею бросаюцо..и там..соблазнять сообо не надо..тока если чувак не жлоб и хочет соблюсти сам какие то нормы и успеть пообщацо..потомуча псоле секса..даж самого фееричного ему захочецо еще много чего попробовать..но жизнь как бы..коротк аи интересна еще много чем..смысл тратить время даж на самцю клевую телочку..у него уже есть одна клевая и он несет отевтственность типа в ответе за тех кого приручили))

свингеры это вообще другая история..ну вот нахера чуваку..смотреть ан то как его жену извините ебут????? не для каждого мужчины это подходит ..ну и согласитесь..если вы считаете измену предательством..то наблюдать такое..это если мыслить такими категориями что-то сродне..безразличию и даже троллингу какому то..
хоят позырьте статистику..на самом деле..мало кто из пар реально готов меняцо партнерами и участвовать в атких мероприятиях..обычно через год-два пары которые попробовали этот формат расходятся..даже если им кахалось..что у них полное взаимопонимание ..и нет проблем))) психика не готова ..воспринимать..и знать инфу о точм что ..вот ебуцо))а им тяжко..они знают наверняка..ОНИ ВИДЕЛИ
а вот проще брак сохранить и уважение.е.сли кто то в семье догадываецо обб измене и даж есть факты..но своими глазами не видел))

Добавлено в 08:01
sanctas
была)))поэтому и рассуждаю..))
хотя раньше...была дико ревнивая..прсото ужасно..могла прям за флирт порвать на куски..
а сейчас..понимаю..все это херь..важно в отношениях совсем другое..ну это конеш тож важно..но другое важнее и главное..чтоб люди это понимали))

Добавлено в 08:05
Angelberth ..ну можно и так сказать..тока акцентирую..внимание еще раз..мужчина ..который изменил по пьяни..это для меня чмо поганое и тыварь убогая..или его изнасиловала коллега..а он ниче сделать нем ог
по мне ..мужчина все контролирует..и вот такие пьяные корпоративы..просто не впишуцо в парадигму...его ..на другой ступеньке стоит..и зенает чем чревато..
он не эмоциями неуправляемыми руководствуецо в своих изменах..а искренним инетерсом и необходимостью..он все конролирует..и измена ..даж 100 раз у такого чувака..намного дучше..чем одна измена мудака который наджжрался ан корпоротиве и натрахался..не понятно ради чего и пришел каяцо он ничтожество..

[^]
sanctas
15.04.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата
была)))поэтому и рассуждаю..))
хотя раньше...была дико ревнивая..прсото ужасно..могла прям за флирт порвать на куски..
а сейчас..понимаю..все это херь..важно в отношениях совсем другое..ну это конеш тож важно..но другое важнее и главное..чтоб люди это понимали))

В вашу сторону это тоже действует в вашей семье? Ну типа того что я успешная привлекательная женщина. А жизнь один раз дается?

[^]
AlDianochka
15.04.2016 - 08:09
0
Статус: Online

Пантера

kitikitidada
Собственница я, и не хочу делиться любимым человеком. Ни с любовницами ни свингом заниматься.
Angelberth
Моя картина мира осталась прежней с прошлых годов, сейчас все сильно поменялось, что не зная и не догадаешься.... rolleyes.gif Впрочем я счастлива в личной жизни и нет измен.... wub.gif

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 08:10
0

Персонаж

AlDianochka
..ну я прсто оч давно и пристально наблюдаю за людьми, семьями и общаюсь с мужчинами)) и пркииньте какая штука..самые счастливые ..ник апли не обделенные ничем, ни вниманием..ни благами..ни уверенностью в завтрашнем дне и своем супруге..это караз жены..оч активных мужчин..в том числе жутких блядунов)) тока они так блядуют..никто не подкапаецо..но даа..жены не хватает..
а если б не блядовали..то..и дома было бы не все так радужно ..и папу бы так не ждали и жена бы не искрилась и не улчилась от счастья))
красивая счастливая женщина рядом с сильным мужчиной..в моем понимании это царь зверей..царь зверей не тока умен, но может приложить ..ум к тому чтобы принести бананов больше чем другие самцы..он активен и естественно пока он бегает за бабнанами.ему приходицо окучивать других самок обезьян)) ниче страшного...их самцы которые не изменяют и не таскают бананы ..не могут телочек порадовать..а тут хоть праздник какой никакой)))))

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 08:18
0

Персонаж

sanctas
те отношения закончились)) замуж я не пошла ..не по этой причине..по другой))не знаю..как бы было с мойе стороны..но если ..учитывать ..что мы общались в обще с ложности три года и после первого года..примероно год не общались и я не могла впринципе ни с кем больше общаться..и мы воссоединились после этого года..то представьте какой харизмы исилды был человек, что внимание никто не мог перебить...не потомучто я таая ..ну верная..а прсото ..вот естьк огда рядом муджчина ..который впечатляет..хрен ты такоиму изменишь..ты прсото ровни не найдешь..
можно и без секса жить

не знаю, как бы ыбло в моей семье..я для себя не решила..я надеюсь встретить своего человека, который мое сознание захватит и ..вот сильный прсото мужчина..и выбора мне никогда не придецо делать..чтоб удовлетворить свои половые моменты..женщине мне кажецо рядом с сильным мужчиной..гораздо проще..быть довольной всем..)))посмотрим
но могу сказать..что если я сделаю..это как компромисс..ну тиап надо..вот..или под влиянием состояния аффекта и прочее прочее ..моча в голову ударит..и он не будет соответствовать моим мдеалам)) решусь на брак..то рога..будут очень ветвистые(( ниче тут не поможет..

Добавлено в 08:26
AlDianochka
..а откуда вы знаете..чо нет измен?? ))))))
а вы точно уверены, что ваш мужчина счастлив..а не делает вид??
как бы вы себя чувстовали..если б знали, что ему не хватает секса..а вам при этом всего достаточно?
как бы вы отнеслись к тому, что мужчина не всегда в разговоре с вами может закрыть свой интерес и ему вас тупо не хватает. не потомуча вы плохая..а просто интересы его лежат в разных сферах..? казел..предатель?

[^]
sanctas
15.04.2016 - 08:27
3

Ярила

kitikitidada
Цитата
я надеюсь встретить своего человека, который мое сознание захватит и ..вот сильный прсото мужчина..и выбора мне никогда не придецо делать..

Так вы не замужем. Тогда понятно.
Бананы вещь такая - их всегда не хватает. Бананы он детям нужны. Своим. А не чужим тетям. Даже если сейчас вам бананов хватает, то умная обезьяна их будет прозапас складировать. Потому что это правильно. А вот чужим тётям свои бананы раздавать для половой радости твоего самца - это неправильно biggrin.gif
Да и самец не железный человек. В какой то момент тёти с большими... ушами могут подумать что именно этот самец не туда вообще бананы таскает. И вообще все бананы должны лежать в их тумбочке.

Вы так рассуждаете будто мужчина - это активное начало. А те, кого он на стороне потрахивает - пассивное. В жизни всё обычно наоборот. У женщин есть свои устремления, мечты. И они их осуществляют. Даже ценой чужого брака и счастья чужих детей.

А так в идеале вы конечно правы. Секс без обязательств с обоих сторон. И так чтобы половинки не узнали - идеал. Очень часто недостижимый.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 08:39
0

Персонаж

sanctas ну раз вам все понятно..что тут обсждать))
мне прсото везло общацо с мужчинами..которых не оч может тетнькино мнение или ее там активность пораболтить))
был правда один индивид...которого таскали из однйо семьи в другу..но он ативен ..но глуп..хоят глуп тока на фоне ебли ( это легко обьясняецо..децтво и юность в казармах..все не мог натрахацо и не успевал женское внимание и любовь делить)...4 раза женился..6 детей..и тока в 42 года ..его осенилоо..!! причем он был искренен..что не надо каждый раз женицо когда влюбляешься..и деток уже хорош пложить вне брака..))но он салдофон))
женщины его бывшие..как и дети..от 3 жен..общаюцо между собой и счатливы))))
hz.gif
ну а другие ..либо сами по себе..либо оч четко понмиаешь что там все норм..он решает куда ему самому ходить и ХУЙ В УХО ТАКОМУ мужику вкурчивать себе дороже..это вопитанные , интеллегентные люди..которые оч хорошо знают..чего хотят от жизни, как с этим жить и что делать и у них есть ответственность..вот так

а то что вы описываете..это вот варинт компромисса..да и эти тетки которые там спят и видят как увести мужичка из семьи..тож)) из ряда фантастики
..вы видели какой контингент обычно уводят ???? ..именно уводят..а не когда чувак уходит сам из мемьи не потомучто телка ..а потомучто уходит и потом решает свои вопросы..
там без слез не взгоянешь..остаецо тока удивляцо женщинам...как они потом живут с этит дурочками..
хотя некоторым нравицо ..руководить мужиком и быть паравозиком

[^]
sanctas
15.04.2016 - 08:53
3

Ярила

Цитата
мне прсото везло общацо с мужчинами..которых не оч может тетнькино мнение или ее там активность пораболтить))

Напрямую даже ребенком не удается командовать. Если только этот ребенок не в армии служит biggrin.gif
Все женщины манипулируют мужиками. И что толку с того что они свое мнение имеют и твердые жизненные ориентиры. С пути истинного можно сбить любого. Не во всякий момент. В нужный допустим. А уж что это за момент - от человека зависит.
Я не знаю каких мужиков и куда уводят. Я видел браки, не прошедшие семейные кризисы. Обобщать свой опыт наблюдения, не имея выборки хотя бы в 100-200 человек я не стану.
Судя по вашим описаниям вы сейчас ищете спонсора, а не любимого человека. За определенное содержание вы готовы закрывать глаза на его "личные похождения". Не слишком это конечно вяжется с моральными устоями допустим христианства. Но современная нравственность это вполне себе допускает.

[^]
motya
15.04.2016 - 09:21
2

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2016 - 21:50)
motya,
Цитата
примерно на этом вопросе оппонент вчерась и кончился

ха. вопрос так-то был другой. и с этого вопроса я сегодня начался. странички эдак 3 назад.

ты про это?
http://www.yaplakal.com/findpost/47132190/...pic1357922.html

так если закон не работает или отсутствует, каким образом он ущемляет твои гражданские права? Не убивай мою веру в мужскую логику cry.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.04.2016 - 09:21

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 09:27
0

Персонаж

sanctas
а я стану у меня есть такая выборка..которая позволяет утверждать про семьи такие и про отличительные особенности вот атких людей..вот втаком колличестве)))) нет..не верно..я сейчас ..не ищу никого..спонсора в том числе и Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОЩАЮ))это ваши фантазии..я оч хорошо себе отдаю отчет ..что сказки просто так не бывает)) и что если че та хочешь..то будь готов и к побочным всяким моментам..я наблюдаю много оч и делаю выводы..и уж иллюзий точно нет..по пвооду таких мужчин..другие меня не интересуют в качестве мужа))..просто пообщацо моно..но так
..так что не ищу... ну то есть я бы искала..но мне лень..потомуча как то контактов хватает..да и жизнь идет..общацо есть с кем..когда приспичит сменить круг..конеш буду искать..но не спонсора..у меня интерес..мне надо чтоб голова моя начала работать и была мотивация к жипзни..деньги это ерунда..) Мужчин, которые будораджжат впринципе не много....а псоледнее время ..просто смотриш как ан ящики..так..смотришь н уи че ..ну давай ..чем удивлять будешь..мало таких(()) а вы ж павлины ..особенно если у вас гон..это ж пипец как смешно))
ну ..понимаете..спонсор это категория мужчин..которые не на что больеш не годяцо, эТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ..таким максимум месяц моно общацо..потом скучно ..понимаете??? ну конешю...есть навернео какие то супер спонсоры и умные ии все при них..и еще они там бабосы засылают..и подарки делают не каки ето рядовые ..а серьезные.. я таких не видела))) честно..в москв мож и водяцо такие..
да и чтоб спонсор спонсировал..андо с ним как бы..поддерживать отношения, ьыть ну на подхвате и вызывать интерес, либо он извращенец..это стопудовая..железобетонная хрень...реально есть норм мужики ..на которого вроде посмотришь..все у него нормально..а сука хочет чтоб ты его в жопу ебала..резиновым членом..это тоже знаете ли для девушек неслабоонервных..а обычно это какаие то неуверенные люди..даж если оч состоятельные ..Ну или с особым восприятием, у них есть чувство вины за что-то..возможно за это же блдяство..если есть супруга например и им проще бабосы отдавать..чем например вступать в обьяснения и брать ответственность за девушку и дарить цветы))) ну это не инетерсно же..н=....и если это серьезная поддержка..то он не потерпит..чтоб его постоянно швыряли.а так если ктот чем то помогает..и ты как бы нчие не должна..это личное право муджчины..если совсем непряитен можно не принимать..если более мене ..то моно принять..надо давать шанс людям..хотя это не работает в моем случае..но я впринципе не брезгую))) просто у меня сразу много контактов..это вообще не дял слабонервных..я не афиширую..но люди ж чувствуют..что эмоции есть левые
а караз ..в иделе хочется своего человека..)) он не смоэет ббыть априори спонсором и вероятне всего, прсото ему в голову не придет так себя позиционировать, это же говорит о воприятии мужчины самим сенбя...уровень его ..подарки тока по делу..это тож отличительная черта таких мужчин ,.которые нравяцо..но если уж помогает то помогает конретно..и если уж дарит то дарит..он красиво может ухаживать если псчитает нужным и что девушка оценит..если посчитает ..что не оценит..вовсе может не ухажить....
ну короче ..я пярм точно знаю..какой это человек..)) внешность для меян вторично..но обычно ис мотришь на таких мужчин всегда..как на идеал..хотя мож если обьективо то вненость заурядлная)) но мне повезло..нет типажей
так что вы ошибаетесь..
я искренне понимаю..что ну не бывает такого чтоб ..те люди которые мне нра не изменяли..и требовать я этого не смогу))) если повезет встретить своего такого..
но пок ане встретился..но мне ка кто не к спеху
а так получаецо и рыбку сьесть и ..не, так не бывает

[^]
sanctas
15.04.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата
реально есть норм мужики ..на которого вроде посмотришь..все у него нормально..а сука хочет чтоб ты его в жопу ебала..резиновым членом..это тоже знаете ли для девушек неслабоонервных..

Какой у вас богатый жизненный опыт однако! biggrin.gif

Цитата
я искренне понимаю..что ну не бывает такого чтоб ..те люди которые мне нра не изменяли..и требовать я этого не смогу))) если повезет встретить своего такого..

Мне бы очень хотелось чтобы вы встретили такого мужчину, женили его на себе. А лет через пять после брака рассказали о том что ваше восприятие его измен не поменялось.
Сейчас это выглядит как некий флёр легкой раскрепощенности.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 09:47
0

Персонаж

sanctas
..конеш) мне так то не 20))) всякое повидала..опять же..исключительно в благих целях..удовлетворяла интерес..это не блядство было))

почему женить его на себе?? )))выдумаете по собственной воле никто не вздумает позвать меня замуж??? )) вы ошибаетесь
..да как бы..это вообще не камень преткновения..
можно и не женицо, мож я к тому времени расхолчу детей иолине смогу..или ему не надо..то зачем дженицо??? можно прсото вместе быть..да и смысл загадывать
и почему вы всю дорогу пытаетесь ..поставить мое уверенность и мое знание..по сомнение???
это не флер..простоя действительно знаю..мужчин))просто я лишена хитрости меркантильной..и еще я не оч ценю..стабильность отдельно от других каечтв..понимаете..))так что ток поэтому не замужем..
ну и вот это..что всем хочется думать что они за человека больше знают..особенно когда человек себе способен признаться в каких то вещах..в которых сам себе не хочешь признавацо..проще конеш сказать..это помешательство или она сам ане знает о чем говорить)) а я знаю..причем я раньше сомневалась в своей парвоте..а ща уверена на 150 % и тут даж без вариантов на погрешность..

[^]
sanctas
15.04.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата
почему женить его на себе?? )))выдумаете по собственной воле никто не вздумает позвать меня замуж??? )) вы ошибаетесь
..да как бы..это вообще не камень преткновения..

Вы за меня не додумываете? Я не писал что вы не можете замуж выйти. Очевидно что ищете варианты.
Просто для того чтобы "женить" на себе именно нужного вам мужчину - придется приложить некоторые усилия.
Нужно понимать что взрослый, состоявшийся мужчина с твердыми жизненными ориентирами может быть несколько ... женат. А у вас любовь и чувства. Что делать то будете? Пассивно ждать когда вас ваш возлюбленный потянет в брак - бессмысленно.
Цитата
и почему вы всю дорогу пытаетесь ..поставить мое уверенность и мое знание..по сомнение???

Уверенность в чём-либо в большинстве случаев означает ограниченность. Знания устаревают быстрее чем в памяти откладываются.
Детей всё же хотите? Ну вот представьте что вы детей нарожали пару. На пузе растяжки, на лице вместо дорогущей косметики - застывшие брызги молока. А ваш альфа самец решил что в принципе он не такого ожидал от брака и по вечерам ходит к другим женщинам. Пусть отрывается, он же самец?

[^]
Mamicheva
15.04.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 09:27)
..если совсем непряитен можно не принимать..если более мене ..то моно принять..надо давать шанс людям..хотя это не работает в моем случае..но я впринципе не брезгую))) просто у меня сразу много контактов..это вообще не дял слабонервных..я не афиширую..но люди  ж чувствуют..что эмоции есть левые...

kitikitidada, можно вопрос? Сколько Вам лет?

[^]
BabyBoy
15.04.2016 - 10:22
4

Проктолог-кукловод

Mamicheva
Посмотри фотографию в профиле. Это всё, что нужно знать об этом человеке.

[^]
Veronchik
15.04.2016 - 10:26
3

Ярила

kitikitidada
фото огонь!))))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 15.04.2016 - 10:26

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 10:28
0

Персонаж

sanctas ну ..если он женат..это непосильная задача))) так что ниче не надо шевелить..тока если свободный..это мой личный варинт))женатые пусть сами там..без меня

я не загадываю..будет так как будет..
то что вы пишите..это ситуация из жизни людей оч затраханных жизнью..и когда у них нет общего понимания..зачем они вместе....
а атк да..если мне всего хватает ..заботы..внимания..любви..обеспечения..помощит..если у человека естьв ремя, ему тож надо отдыхать))) пускай..

Добавлено в 10:33
Mamicheva
29

ксатти к вопросу про ограниченность..выше..вот эта уитата про ограниченность..к даноому контектсу..про конкретное занние)) вообще не применимо..если что..это наука парктически ..со своими корректировками..типа поправки , конеш не без учета того что в моей жизни вероятнее всего и чаще происходит..как я вижу этот шарик.....
у вас могут быть другие примеры..и кореектировки..или вы вообще смотрите под другим углом..да и вы мужчина, не забывайте..а я женщина..вы так на мужчин никогда не будете смотерть..как я и воспринимать..
так что это в вашем случае глупо меня пытацо опровергать..
я то к вам не лезу и не навяливаю вам..что жить с теткой с сратяжками неумытой и растрепаной..это фууу

Добавлено в 10:34
BabyBoy
....и о чем вам фото это говорит??..просто интересно. gigi.gif

Добавлено в 10:34
Veronchik
ниии мае)))увы..даж как то жалею об этом rulez.gif

[^]
sanctas
15.04.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата
то что вы пишите..это ситуация из жизни людей оч затраханных жизнью..и когда у них нет общего понимания..зачем они вместе....
а атк да..если мне всего хватает ..заботы..внимания..любви..обеспечения..помощит..если у человека естьв ремя, ему тож надо отдыхать))) пускай..

Ок. Примерно понял ваш ход мысли. Ну а если за "отдыхом" ваш идеальный мужчина будет ходить к "ночным бабочкам" - это более приемлимый вариант?

[^]
Mamicheva
15.04.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 15.04.2016 - 10:22)
Mamicheva
Посмотри фотографию в профиле. Это всё, что нужно знать об этом человеке.

BabyBoy, чужое фото - что там понять-то можно? Уточняла, потому что сложно было читать написанное, вроде как малолетка писала, но с другой стороны некоторые вещи могла написать только взрослая женщина - вот и спросила...

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 15.04.2016 - 10:57

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 10:51
0

Персонаж

sanctas нуу..мож мне врали..а мож и реально так..)) не ходят ..такие мужчины..к ночным бабоч4кам..им инетерсен процеесс сам больеш чем секс..
все больше к честным давалкам))))))))
к ночным бабочкам..как то суть не понятно..ну ткоа если эта ночная бабочка..там какая-то богиня секса, а не на отьебись)) а то я ка кто наблюдала со стороны..за процессом..ну короче ..я правда офигела..за что мужики такие..деньжищаа отдают)))))опарвданием может служит ьтока то..что если его например возбуждает факт..ну что вот через нее прошло условно там..сколько то мужчин до него..есть же такие изращенцы..вернее фетишисты..но это не совсем то..
мне кажецро, таких мужчин покоряют и возбуждают соверошенно другие вещи))

[^]
BabyBoy
15.04.2016 - 10:55
0

Проктолог-кукловод

kitikitidada
О том, что у Вас богатый внутренний мир stol.gif

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 10:59
0

Персонаж

Mamicheva а я чувствую ся на 16..даж чувствую..тормаз такой в развитии))) но это мне даж нравицою..во мне обьективность и искренность остались)))я могу простым вещам удивляцо и сопереживать..имея например оч четкое понимание..когда кто то делает какашку или косячит или пытаецо наебать)) у меня понимание и снисхходительность))
это качества которые обычно к реальному возрасту ..если обстоятельства жизненые складываюцро определенным о
бразом..
они просто теряюцо)) им это такие люди..
в головных уборах одинаковых..ну то есть как причесаные однйо расческой..без индивидуальности и своего восприятия ..а не навязаного шаблонами)))
так что вы правы..)) малолетка)))ллалала
а еще я люблю..петь..танцавать..и вообще..вино и мужчины моя атмосфеера))

лан пошла борщ сварю чтолее..чет ..расписалась)) hz.gif hz.gif biggrin.gif sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80776
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх