Исчезающая собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sibir77
25.01.2016 - 21:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот это реалити шоу... ТС, бросай охрану свою, иди редактором на ЯП, ищут как раз тебя. Да и сюжет держит.
Это не в обиду тебе, мол не верю, аки Станиславский...

[^]
катран
25.01.2016 - 22:00
14

Просто открываю направления.

Вот ещё история, думаю в тему.
Ехал я как то на Красну поляну, по рабочим делам.
Новая объездная, сухая и чистая трасса, солнечный день, средняя скорость 100 км\ч.
Проезжаю форелевое хозяйство, впереди меня идет колонна из трёх машин, можно сказать плетутся, впереди них открывается вид на дорогу , участок которой просматривался на два километра, вплоть до скальника, и только в конце этого участка виднелась колонна машин идущих на встречу- успеваю, подумал я, и начал обгон.
Не переключая 4 передачу- обогнал все три машины, и начинаю перестраиваться в свой ряд, и тут я замечаю, краем глаза ( водители меня поймут ) что мне на встречу едет черная пятерка , без включенных фар ( это запрещено ) и она, как то не была в моих планах. Ну да ладно думаю, всё равно она ещё далеко, смотря в правое зеркало авто, при перестроении. Перестроился, занял полосу и отпускаю педаль газа, и тут я чувствую что авто почему то продолжает ускорятся !!!
Тут же вспоминаю ролики из Китая, когда авто ускоряясь из за провалившейся педали газа- убивали своих хозяев – тут я покрылся мурашками. Я прекрасно осозновал, что между моей ногой и педалью , есть некое пространство. Я держал себя в руках и понимал - что ещё есть сцепление, есть тормоз, и ручной тормоз…всё это мешалось в голове, за доли секунды. Я надавил на газ ещё раз, и педаль вернулась вместе с ногой , сбавив обороты двигателя. Тут я вспомнил про встречную Пятёрку- а её нету, её просто нет . Тут меня трухануло ещё разок.
С поляны я ещё немного колесил по городу, а принеся вечером регистратор, для просмотра того инцидента, был разочарован маленькой флешкой, когда то сэкономил.
Что это было, и к чему, я и по сей день не понял.

Это сообщение отредактировал катран - 25.01.2016 - 22:04

[^]
KazarHan
25.01.2016 - 22:01
5

Приколист

Цитата (vangoga @ 25.01.2016 - 14:33)

Ну хз,раз собачник может показалось так сказать на собачем фоне.

Можно конечно принять во внимание и эту гипотезу....Только видел я эту собаку не боковым зрением, а в зоне прямлй видимости .В течении не менее 5-10 секунд до ее исчезновения за автомобмлем.
Обладая хорошим зрением могу детально ее описать:
Совершенно черная , со стоячими ушами как у овчарки.Острая форма морды .Ширину морды и цыет глаз я не видел.Грудная клетка широкая ,живот втянут.Хвост прямой. Ноги довольно крепкие. Шерсть гладкая ,без признаков лохматости присущей многим животным в холодное время года (был конец марта ,начало апреля)...Да и опыт работы с собаками (САО в частности) в течении более чем 40-ка лет,фактически исключает такие видения...
Пес явно видел цель или кого то ,так как бежал целеустремленно , стелясь...
Ни "ДО",не "ПОСЛЕ" ,я ничнго подобного не встречал....

Кстати сказать,что не так далеко от места жительства ТСа жила одна из моих бабушек. Она рассказывала некоторые "внщи",которые с точки зреня здравого смысла не всегда возможны...
Вот ,читая данную тему вспомнилось:
В их станичном поселке жил парень,которого считали не совсем вменяемыи (скажем так)...Тем не менее этот парнишка обладал определенными навыками.Например мог вызывать те явления ,которые в науке трактуются термином "массовая галлюцинация"...К примеру запускал "воду" в помещение где собирались девчата ,так же ее "сушил" и т.д. и т.п.
Сделать что либо существеннее он не мог ,ибо якшался он с бабкой которую считали ведьмой. Бабка эта выбрала его в качестве "ученика" и долго чему то "натаскивала"...
Как то раз сказала ему что бы он явился в полночь в баню...Когда он пришел ,то увидел ЛГРОМНУЮ ЧЕРНУЮ СОБАКУ с открытой пастью. Бабка сказала что бы он лез в пасть,но парнишка испугавшись отказался... Несколько раз он отказывался делать это...Затем собака исчезла...
Бабка сказала мол что он дурень и будет таковым ибо все что он видел - обман зрения и "экзамен" он завалил....
Бабка через некоторое время помирала,как и что это другая история....

Исторя это давняя ,было в пост-реворюционной России...Не доверять бабушке я не могу .Человек она была довольно супрвый.Шутить не любила....

[^]
vordor59
25.01.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 25.01.2016 - 21:20)
Мы походу все попали, за нами выедут, может поосторожнее будем в расследованиях?

Нука нафиг, давай экстрима больше в расследовании- не бойся за тобой только люди в черном придут)))

Добавлено в 22:04
Цитата (rewers72 @ 25.01.2016 - 20:27)
Joie
Простите , я больше не буду злить чубакабарму.

Ты куда свалил? Или..... или же чупакабра тебя нашла? blink.gif

Добавлено в 22:09
Тс у тебя есть подзорная труба?

[^]
TVAR
25.01.2016 - 22:15
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (KarTauS @ 25.01.2016 - 21:21)
Квадрокоптер с камерой мог бы сильно упростить задачу... И в дальнейшем упростить жизнь охране, избавив от необходимости делать обход на своих двоих. Тем паче что у вас там игрок заядлый.
Надеюсь, намёк понятен?!

Кстати да. И не очень дорого.

[^]
rewers72
25.01.2016 - 22:16
0

Приколист

vordor59
Тута я ...ходил своих кадакабр кормить и с вольеров выпускать ..
Луна светит ,снег лежит ,никто не воет.

[^]
Умеренность
25.01.2016 - 22:18
2

Легка на подъеб

Страсти- то какие...

[^]
sergeantRRR
25.01.2016 - 22:18
3

Ярила

rnaksim
Цитата
ТС сними пожалуйста видео,как ты идёшь на вой и собакен пропадает

О!!! ТС,а ведь это идея! Неужто хоть самой паршивенькой видеокамеры не найдётся? Тут уже история,не хуже чем у Стивена Кинга расписана,так ещё и видео будет.Глядишь,и сценарий к триллеру,уже почти готовый есть.Голливуд обзавидуется!

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 25.01.2016 - 22:19

[^]
rewers72
25.01.2016 - 22:25
1

Приколист

TVAR
Да коптер это тема .

Исчезающая собака

[^]
vordor59
25.01.2016 - 22:25
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.01.2016 - 22:18)
rnaksim
Цитата
ТС сними пожалуйста видео,как ты идёшь на вой и собакен пропадает

О!!! ТС,а ведь это идея! Неужто хоть самой паршивенькой видеокамеры не найдётся? Тут уже история,не хуже чем у Стивена Кинга расписана,так ещё и видео будет.Глядишь,и сценарий к триллеру,уже почти готовый есть.Голливуд обзавидуется!

Снимать ночью,под вой и маячующие силуэту впереди.Потом камерой снимаем животное-для эффекта мажем мурло животинке фосфором или же люминисцентком-зеленым.И вой страшный вой,тс видя все это убегает-прочь к машине.но зверюга его догоняет-и на этом сьемка обрывается! Под этот сюжет выбиваем бабки у продюсеров-остальной сюжет всем япом додумаем.Сильно меня не бейте за то что я тут написал)))

[^]
rewers72
25.01.2016 - 22:32
3

Приколист

пойду на боковую.
Надеюсь завтра будет окончание этого мюзикла с подвыванием.
Всем добра .

[^]
Azorych
25.01.2016 - 22:32
8

Козел-провокатор

Цитата (Умеренность @ 25.01.2016 - 22:18)
Страсти- то какие...

От ишь...
Пришла побояться gigi.gif

Ничего мистического не увидела.
То там дерево, то сухостой. Потом оказалось-столб.
"Собака " на фото напоминает картину в домике Карлосона " Очень одинокий петух" . Разглядеть точно трудно.
И ведь куча взрослых мужиков, а как нравится бояться и верить во всякое таинственное. lol.gif

[^]
maddrifter
25.01.2016 - 22:39
4
Статус: Online

Весельчак

коптер с гоупрошкой(можно послюнявить указательный палец и взять поправку на ветер, дабы неведомая хуйня не вычислила приблуду на подлете) и адское сцобако будет потрачено

Это сообщение отредактировал maddrifter - 25.01.2016 - 22:40

[^]
AllesMe
25.01.2016 - 23:10
16

Интеллигентное быдло

Цитата (plotny @ 25.01.2016 - 21:53)
Даа! Среднестатистический ЯПовец - это не только 25 см (в диаметре), но еще ум и сообразительность! У каждого дома есть квадрокоптер с камерой, СВД-ха с ПСОшкой, миномет и авиационная бомба. Про мелочевку, типа Леновы, видеокамеры, фотика с ультразумом я вообще молчу. Пристрастия тоже очень своеобразны: грибы, пойло, марьвана. Но, чертвозьми! Давайте уже расследуем до конца! Вторые сутки заставляете нервенно кусать ногти. alik.gif

Итак. Закидываемся грибами, раздуваем хороший косяк, полируем поллитрой водовки, ждём 30 минут до кондиции. Затем поправляем 45см, достаём из широких штанин чулана давно забытый квадрокоптер с грузоподъёмностью около тонны, на скорую руку мастырим к нему камеру с ультразумом, на коленке пишем софт для удалённого управления оной, достаём из сейфа свд, и авиабомбу, топаем в гараж где с помощью нехитрых манипуляций присобачиваем всё это дело к квадрику, там же допиливаем софт, проверяем всё это дело в работе, попутно перебив стаю бродячих собак возле городской свалки, с десяток голубей, 3 вороны и до инфаркта перепугав бабульку возле подъезда на обратном пути.
Со спокойной душой и чистой совестью идём спать, дабы на следующей день уже окончательно разобраться с этой воющей хренью, в крайнем случае можно разъебать нахуй всю деревеньку и списать всё на злобную чупакабру\оборотня\лешего\домовых с похмела.
И всё ради того чтобы охрана не стремалась, гоняя в танки но ночам.
А то ишь, развылась тут, тварь неведомая rulez.gif

[^]
Умеренность
25.01.2016 - 23:36
10

Легка на подъеб

Да еще и враки, что собака воет к покойнику. Есть такие дурные, шо воют просто- у соседа пример тому. Я сначала психовала, потом привыкла. Она стока навыла, што нашу деревню уже выкосить всю должно было.

[^]
mariuka99
25.01.2016 - 23:50
0

Балагур

я вчера начала читать тему-так увидел автор собаку или нет?)

[^]
Чупаkа6ра
26.01.2016 - 00:04
0

Ярила

читай внимательно, здесь про суслика.
его не видно!

[^]
Maipenrai
26.01.2016 - 00:23
67

Хохмач

После прочтения 34 страниц, можно немного обобщить сведения.
Итак, дано: есть карьер по добыче обогащённого урана, палладины охранники стерегущие добро, хутор на расстоянии меньше километра от карьера, населённый повстанцами мирными(?) жителями. Ну и ГГ, он же ТС, он же куратор карьера.

Вчера охрана сказала, что слышала вой и видела чёрного орка чёрную собаку на холме, рядом с карьером, которая пропала, как только они подошли к дереву, под которым она была, которое потом оказалось столбом.

ГГ, подтвердил, что вой есть, чёрная хуйня есть, а подходишь, и нет никого.

Улики: капли крови на снегу (вчерашней, т.е. свежей), лёжки 2-3 шт на снегу, диаметр примерно пол метра, следы похоже животного/ых, типа собачьих или волчьих, следы людей(?), похожие на людские.

Фотографии дела на стр. 14

Факт 1:Вой слышали несколько раз днём и ночью несколько людей, которые также видели чёрного зверя.

ГГ нашёл случайно (?) охотника, который вернулся откуда-то(?) в родной(?) хутор. (Вопрос, а может это охотник нашёл ТСа??? Неспроста охотник появился именно в эти дни.)

Охотник сказал, что следы возможно волчьи, пообещал завтра утром сделать вылазку вместе с ГГ. Но! сегодня вечером, было установленной, что охотник отмечает свой приезд, и стрелял из ружбайки, возможно уже бухой.
Отсюда вывод, что завтра доверять ему будет нельзя.
Факт 2: принесённая сегодня днём к столбу миска с едой,на место лежанки зверя, осталась не тронутой и замерзла. Но воя в этот промежуток времени не было.
Факт 3 очень важный: дело происходит под Челябинском!

Версии, выдвигаемые читателями:
- это черная собака/волчица/волкособ, которая прячется быстро (имеет хорошо спрятанную нору), пока люди к ней пробираются через холм по сугробу. Воет т.к. ранена (кровь). Течная сука зовущая кобеля из карьера, который не горит желанием с ней встретится. Ощенившаяся и потерявшая щенков, или прячущая их где-то в норе не подолёку.
- это злой и страшный чёрный волк, отбившийся от стаи/ раненый/голодный(кровь от съеденной жертвы)
- это НЁХ, массовая галлюцинация, оборотень, призрак животного. Т.к. исчезает внезапно, еду не жрёт.
При этой версии возможно, что под столбом можно обнаружить труп, кладбище индейцев/ домашних живатных, алтарь жертвоприношений, разбитый НЛО, метеорит, челябинскую пирамиду.

Полезные советы ТСу от читателей:
* Запилить вооруженный квадрокоптер и запустить в космос.
* Остаться на холме на ночь с палаткой и видеокамерой, вести репортаж в прямом эфире, потом кто-нибудь из яповцев утром приедет, заберёт камеру с холма
* Сделать из говна и палок подручных средств вечный двигатель к регику, засунуть его в гондон и оставить это у столба, отгонять злых духов от чёрного волка, заодно снимать происходящее.
* Послать охотника одного туда на холм и снимать на камеру что с ним там произойдёт.
* Подсыпать в еду тяжёлых наркотиков, накормить "собачку" и посмотреть что будет.
* Попытаться завтра утром, если ГГ увидит это опять, идти на холм, снимая происходящее на тапок, потом выложить ЯП экспертам сюда.

Ну вроде всё. Я склоняюсь к версии что это всё таки НЁХ, так веселее. rulez.gif
Ждем завтра утром репортажа от ТСа, что ж там такое.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 26.01.2016 - 00:29

[^]
mariuka99
26.01.2016 - 00:30
1

Балагур

Мда...краткое содержание предыдущей серии...А теперь Исчезающая собака, часть 2!

[^]
saper112
26.01.2016 - 00:37
0

Весельчак

Maipenrai ,спасибо за подведённый промежуточный итог. Одно непонятно ,нахрена вечный двигатель в резинотехническое изделие помещать,он же вечный,хрена ему сделается ?

[^]
Maipenrai
26.01.2016 - 00:38
5

Хохмач

saper112
Цитата
Maipenrai ,спасибо за подведённый промежуточный итог. Одно непонятно ,нахрена вечный двигатель в резинотехническое изделие помещать,он же вечный,хрена ему сделается ?

Это нанозащита от снега и метеоритов. biggrin.gif

[^]
Vov4ik84
26.01.2016 - 00:47
0

Ярила

Maipenrai, Факт 3 - это на самом деле ФАКТ #0 и более ни чего пояснять не надо. НЁХ под Челябинском - это нормально! :)

[^]
drOpium
26.01.2016 - 01:45
0

Хохмач

rulez.gif

[^]
binplakal
26.01.2016 - 01:46
20

Приколист

Цитата (Maipenrai @ 26.01.2016 - 00:23)

Фотографии дела на стр. 14

Забыл рассказать как фотки ТС'а отрубили свет в моем доме )))

-Получаю письмо с фотами от ТС, открываю первую и! СВЕТ ТУХНЕТ! alik.gif
-Благо на ноуте сижу, получилось все выложить ))

Кстати фотки теперь удалить не могу ни хрена! Удаляю, а они снова появляются через некоторое время! Мистика. (думаю конечно это связано с тем что, в облако их кинул для всех, но все равно мистика )))

[^]
ИванСаныч
26.01.2016 - 02:23
4

Приколист

Цитата (AllesMe @ 26.01.2016 - 00:10)
Итак. Закидываемся грибами, раздуваем хороший косяк, полируем поллитрой водовки, ждём 30 минут до кондиции. Затем поправляем 45см, достаём из широких штанин чулана давно забытый квадрокоптер с грузоподъёмностью около тонны, на скорую руку мастырим к нему камеру с ультразумом, на коленке пишем софт для удалённого управления оной, достаём из сейфа свд, и авиабомбу, топаем в гараж где с помощью нехитрых манипуляций присобачиваем всё это дело к квадрику, там же допиливаем софт, проверяем всё это дело в работе, попутно перебив стаю бродячих собак возле городской свалки, с десяток голубей, 3 вороны и до инфаркта перепугав бабульку возле подъезда на обратном пути.
Со спокойной душой и чистой совестью идём спать, дабы на следующей день уже окончательно разобраться с этой воющей хренью, в крайнем случае можно разъебать нахуй всю деревеньку и списать всё на злобную чупакабру\оборотня\лешего\домовых с похмела.

Ты забыл что у каждого, проживающего в России, а уж в Челябинске то особенно, имеется домашний медведь, играющий на балалайке. Отправляем нашего мишку, с той самой балалайкой и пол-литрой, к знаменитому столбу. Он дожидается "нечто", знакомятся, распивают пол-литра, поют песни под гитару, отрубаются rusdeg.gif . Вот тут то их и брать тепленькими: медведя похмелить и отблагодарить за работу, а "нечто" допросить с пристрастием.

Предлагали еще ТС регистратор вместе с аккумулятором а гандон condom.gif засунуть и около столбика прикопать. Так ведь еще нужно будет охранника около столбика поставить, ато судя по следам место стало популярное. Спиздят, честное слово спиздят. И будет потом новый хозяин регистратора дома смотреть видео, как он его "заработал" hat.gif

Это сообщение отредактировал ИванСаныч - 26.01.2016 - 02:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148742
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх