Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фссорти
16.05.2015 - 19:31
0
Статус: Offline

Шутник

А ещё Путин в хоккей играет!
То ка канадцам не говорите!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2584467

[^]
insekticid
16.05.2015 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Тюменский @ 16.05.2015 - 22:14)
Ну медицину точно не скажу, но образование, советское образование было лучшим. Современные реформы превратили его в ЕГЭ посмешище...палочкой нельзя конечно махнуть, но угробить вполне себе можно. Что успешно и делаецца. Медицина, к чему у нас последние оптимизации и прочие реформы привели?
Так что речь то идет не о том, чтобы вот так резко, ррраз и хорошо стало, а о том, что в данный момент, эти самые господа добивают, что образование, что медицину. В то же время своих детей, не хотят по ЕГЭ учить, да в оптимизированных больницах рисковать здоровьем.
Именно это и вызывает возмущение.

Цитата
Ну медицину точно не скажу, но образование, советское образование было лучшим. Современные реформы превратили его в ЕГЭ посмешище

Ну несмотря на это российские школьники завоевывают медали международных школьных олимпиад

Цитата
Медицина, к чему у нас последние оптимизации и прочие реформы привели?

Конкретно в Тюмени, к строительству: Перинатального центра, 5-ой поликлиники, нейрохирургического центра, нового областного онкодиспансера и мн. др.

Вас это возмущает?

[^]
1serge1
16.05.2015 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (EManul @ 16.05.2015 - 19:27)
Цитата (1serge1 @ 17.05.2015 - 00:23)

Повторяю вопрос- кто сдал Грецию Западу после ВВ2 ?

В обмен на Югославию, Албанию и Восточную Европу?
Ты Уверен, что хочешь об этом поговорить gigi.gif?

Некоторые начали рассказывать про честного Сталина. gigi.gif
Выяснилось, что они просто матчастью не владеют.

[^]
garis68
16.05.2015 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 16.05.2015 - 19:30)
Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 19:27)
Как это сдал? Греция принадлежала СССР?
И что такое ВВ2? У нас в России это называется Великая Отечественная. Если ты не в теме

А так Вы просто матчасть не знаете gigi.gif
Учите
=====================
После оккупации страны германскими войсками в июне 1941 г. король Георг II вместе с семьей бежал из страны. На оккупированной территории возникло партизанское движение, в котором важную роль играли коммунисты - Народно-освободительная армия греческого народа (ЭЛАС). Ее силами к 1945 г. от германских войск было освобождено около двух третей страны. Между тем, в октябре 1944 г. при поддержке западных союзников в Грецию прибыли части вооруженных сил королевского правительства, которые вступили в столкновение с коммунистическими отрядами. Конфликт продолжался до февраля 1945 г. Хотя Советский Союз имел влияние на греческих коммунистов и мог оказывать помощь им через территорию Югославии, контролировавшуюся силами И. Б. Тито, И. В. Сталин не хотел обострять отношений с Великобританией, в сферу влияния которой входила Грецш, согласно негласным договоренностям «большой тройки» в военные годы. Греческим коммунистам было рекомендовано уступить. 12 февраля 1945 г. в местечке Варкиза, под Афинами, между руководителями левых отрядов и королевским правительством были подписаны соглашения, по которым власть передавалась последнему. Часть греческих коммунистов не согласилась с этим решением.
Летом 1946 г. кризис обострился из-за попыток властей усилить военное давление на левых. В Греции началась гражданская война, продолжавшаяся до 1949 г. Ответственность за нее в западных столицах возложили на Москву, что было справедливо только отчасти. Хотя коммунисты Греции и имели возможность получать помощь из-за рубежа, СССР продолжал воздерживаться от такой поддержки, в том числе из-за стремления не раздражать дружественную ему Болгарию, которая сама имела к Греции территориальные претензии к подозрительно относилась к воинственности греческих коммунистов. Фактически, главным инициатором оказания помоши греческим коммунистам был И. Б. Тито.

ещё раз--Греция принадлежала СССР?

[^]
sauron01
16.05.2015 - 19:35
0

Цивилизатор

Цитата (афтаслезарь @ 16.05.2015 - 19:19)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 19:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2015 - 19:07)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 20:03)
просто интересно,почему почти всем чиновничьим деткам подходит климат запада,а вот детям советской элиты и русский был хорош...

Задайте вопрос детям советской элиты, а не здесь. Может быть потому, что сейчас можно пользоваться свободно своим правом на передвижение, а при Союзе такой возможности просто не было?

то есть,грубо говоря-как появилась возможность,они радостно рванули на ненавистный запад?что ж,в общем то так и есть.паны дерутся,у холопов чубы трещат...сколько ж на том же ЯПе я читаю негатива,когда обычный чел укатит за рубеж жить-"иуда,предатель,гейропеец,пиндосская подстилка" и т.д...

примерно до сорока я иногда жалел что не свинтил в штаты, ну была тема...
После, я твёрдо понял - я там никому не нужен. Надо или там родиться, или быть НАСТОЛЬКО охуенным парнем, чтоб быть тем, кто я сейчас.

ну и нахуя мне эти усилия??

ну зачем так категорично.я лично знаю людей,которые уехали конкретно в штаты,Германию и Британию.американец инженером был тут,стал инженером и там,женился тоже там.немец тут был подсобником на стройке,в Германии выучился неким образом на токаря,приезжал в прошлом году,неженат,хочет именно русскую.Британец учитель начальных классов был тут,там работает дорожным рабочим,общаемся редко по скапу,говорит,что доволен стабильностью и неплохим заработком,женился там.простые примеры простых людей...ну разве что еще знал девчонку,по инету познакомившуюся с амером-вышла замуж туда.Ее бабка зналась с моей матерью,вроде тоже живет тихо и без горя.

[^]
kingirbis
16.05.2015 - 19:37
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 19:31)
Конкретно в Тюмени, к строительству: Перинатального центра, 5-ой поликлиники, нейрохирургического центра, нового областного онкодиспансера и мн. др.

Вас это возмущает?

хороший пример привели
но таких примеров мало
и не забывайте это областные если не региональные центры, если не федеральные даже, туда ещё попасть надо
и не забывайте до таких больниц надо ещё доехать
а регионах беда с дорогами
бывает и не довозят
Ваш оппонент прав, с медициной беда сейчас
врачам вообще плевать на людей

пруф просто
мать сломала шейку бедра, повезло без операции обошлись легкий перелом
но после постельного режима 3 месяца требуется ходить
но это рельно больно человеку
а вот на реабилитацию не направляют, вообще глухо
вон в Перхушково есть центр, не дают и всё
так же 5 грыж мелких нашли на МРТ
и тоже, невропатологи говорят - а Вы что от нас хотите
и это в МО

могу ещё один привести
но он касается не родственника
мне удалось решить проблема
но только потому что я жёсткий человек и мне плевать на должности и так далее
а большинство людей просто со всем соглашаются и не бьются до конца

Это сообщение отредактировал kingirbis - 16.05.2015 - 19:43

[^]
1serge1
16.05.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 19:35)

Сталин продал коммунистов из Народно-освободительной армии греческого народа (ЭЛАС). Ее силами к 1945 г. от германских войск было освобождено около двух третей страны.
Это у Вас называется нормальная политика gigi.gif И Вы будете предъявлять претензии Путину gigi.gif

[^]
insekticid
16.05.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 22:17)
пруф.или уже потихоньку Сталина покровителем казнокрадов сделаем?

Пруф обязательно, после того как вы на свои изречения приведете хоть один gigi.gif И Сталин не был покровителем казнокрадов, ему приходилось их терпеть, даже на высоких должностях, если этого требовала устойчивость политической системы, что впрочем делал и делает любой другой руководитель, ибо нет абсолютной власти даже у монарха, есть система сдержек и противовесов.

[^]
афтаслезарь
16.05.2015 - 19:39
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2015 - 19:23)
Цитата (афтаслезарь @ 16.05.2015 - 20:19)
примерно до сорока я иногда жалел что не свинтил в штаты, ну была тема...
После, я твёрдо понял - я там никому не нужен. Надо или там родиться, или быть НАСТОЛЬКО охуенным парнем, чтоб быть тем, кто я сейчас.

ну и нахуя мне эти усилия??

Я учился и работал в Новой Зеландии, долго жил в Австралии. Пока жил, работал и учился понял то же, что и Вы. Предлагали сделать вид на жительство, но я отказался, о чем не жалею ни грамма.

да тема то проста
из воспоминаний детства - дедова пасека у дома, я толстый и шухарной, нарвал травы, и сыплю на леток, мнеж объясняли - пчёлы едят траву. А пчёлы не поняли и дали писдюлей.
Через сорок лет , мать попросила у новых хозяев усадьбы, набрать земли из того сада, она копает, я встал там где были ульи, и меня как током ударило - вот он я толстый двухлетка.....просто с травой в кулаке шагнул к улью... такое на чужбине не пережить. Это что-то над.
Мы нужны тут. Если мы просто родим детей, и поднимем их, уже прожили не зря, а уж если внуков вырастим...

[^]
sauron01
16.05.2015 - 19:39
0

Цивилизатор

Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 19:29)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 19:25)
Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 19:14)
sauron01
Цитата
.Сталин не сразу,если вы его изучали,начал давить гниль открыто,он годы вытеснял из аппарата оппонентов,и находился куда в более трудном положении,

При Сталине мы имели правильную мировую дипломатию а не Псаки. Мы не имели кучу чурок с кораном в башке. Мы не имели гибридной войны и практики оранжевых революций. И т.д.
Сейчас мир уже другой. Это как с шашкой на танк.

псаки не дура,это имидж,если вы не поняли,политика же амеров проста и понятна,как и тогда.полстраны смеется над тупыми пиндосами и угорает над безобидной клоунессой псакой,пока большие дяди за звездно полосатыми кулисами делают дела-плодят игилы,щемятся в хохлостан,мудрят с ценами на нефть...оранжевых революций не было,это да.это мы были таакой,блеать,угрозой мировой революции,что остальные страны готовы были и с чертом договор подписать,лишь бы не видеть у себя дома радостную троцкистскую гопоту с экспроприациями и продразверстками...чурок с кораном не было???щаз.просто Британская империя от них страдала тогда,в которой они находились.

мда. Ты вообще не понял. Ну ладно. Больше не буду так и быть

да я то все понял...историей увлекаюсь с малых лет.плохим танцорам и яйки мешают,вот если сравнивать с танцами-Сталин и Молотов это старая школа балета,а Путин и Лавров-яркий сюрреалистичный перфоманс-красиво,эффектно,непоняно,но...пользы мало.Оппоненты перетанцовывают простой кадрилью.

[^]
garis68
16.05.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (1serge1 @ 16.05.2015 - 19:37)

Сталин продал коммунистов из Народно-освободительной армии греческого народа (ЭЛАС). Ее силами к 1945 г. от германских войск было освобождено около двух третей страны.
Это у Вас называется нормальная политика gigi.gif И Вы будете предъявлять претензии Путину gigi.gif

Ты предлагаешь что бы разорённая войной страна всё бросила и начала помогать какой то Греции? С каких хуёв? В чём профит? Греции и сейчас никто помогать не хочет. Рассказать почему?
Что в ваших либеральных головах происходит?

[^]
афтаслезарь
16.05.2015 - 19:42
1

ИМХО вы - безграмотны. Сталин не предавал греков. Греки достались Черчилю.
А Черчиль-паскуда подтянул тех пидоров, которые работали с фашистами.
Так что греки получили пидоров по второму заходу.

[^]
EManul
16.05.2015 - 19:44
0

Ватник

Цитата (1serge1 @ 17.05.2015 - 00:32)
Цитата (EManul @ 16.05.2015 - 19:27)
Цитата (1serge1 @ 17.05.2015 - 00:23)

Повторяю вопрос- кто сдал Грецию Западу после ВВ2 ?

В обмен на Югославию, Албанию и Восточную Европу?
Ты Уверен, что хочешь об этом поговорить gigi.gif?

Некоторые начали рассказывать про честного Сталина. gigi.gif
Выяснилось, что они просто матчастью не владеют.

Блять, наверное, больше всего, доставляют обывательские суждения о политиках shum_lol.gif!
Ах!.. Сказал... Не сделал... Ах, пиздабол !
Уважаемые оппоненты... Ну хоть кому нибудь из вас... Ну хоть что нибудь... Говорит имя Никколо Макиавелли?
Очень рекомендую ознакомиться с его трудами!
Подсказка :Можете начать, хотя бы с "Государя"

[^]
garis68
1

Ярила

sauron01
Цитата
историей увлекаюсь с малых лет.плохим танцорам и яйки мешают,вот если сравнивать с танцами-Сталин и Молотов это старая школа балета,а Путин и Лавров-яркий сюрреалистичный перфоманс-красиво,эффектно,непоняно,но...пользы мало.Оппоненты перетанцовывают простой кадрилью.

Ты это..лучше законодательством увлекаться начни. Я тебе серьёзно

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 20:39)
да я то все понял...историей увлекаюсь с малых лет.

Дык, хохлы тоже историей увлекаются...

[^]
samuray74
16.05.2015 - 19:45
-1

Ярила

Читаешь комментарии и становится грустно и печально: ну, ладно, во Франции кто-то там Путину подлизал, внешняя политика и т.п. - бывает. Но когда толпа при этом хочет приделать ему еще и нимб, при этом хорохорясь друг перед другом своим рвением - это уже заставляет задуматься о том, с кем мы живём.
Либо среди подлизал, либо среди "шестёрок"... Или о новом культе личности. Не, я не отрицаю, что у Путина есть положительное, ну не настолько же.
Про Немцова, я так понимаю, едропатриоты уже забыли.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 16.05.2015 - 20:27

[^]
insekticid
16.05.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 16.05.2015 - 22:37)
Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 19:31)

Вас это возмущает?

хороший пример привели
но таких примеров мало
и не забывайте это областные если не региональные центры, если не федеральные даже, туда ещё попасть надо
и не забывайте до таких больниц надо ещё доехать
а регионах беда с дорогами
бывает и не довозят
Ваш оппонент прав, с медициной беда сейчас
врачам вообще плевать на людей

пруф просто
мать сломала шейку бедра, повезло без операции обошлись легкий перелом
но после постельного режима 3 месяца требуется ходить
но это рельно больно человеку
а вот на реабилитацию не направляют, вообще глухо
вон в Перхушково есть центр, не дают и всё
так же 5 грыж мелких нашли на МРТ
и тоже, невропатологи говорят - а Вы что от нас хотите
и это в МО

могу ещё один привести
но он касаетс не родственника
мне удалось решить проблема
но только потому что я жёсткий человек и мне плевать на должности и так далее
а большинство людей просто со всем соглашаются и не бьются доконца

Цитата
хороший пример привели
но таких примеров мало

Вот вам 30 страниц таких примеров и это далеко не все. Только факты и ничего более

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=м...

[^]
TVAR
16.05.2015 - 19:46
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Сравнили с Де Голлем - это признак высокого уважения....

[^]
insekticid
16.05.2015 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (TVAR @ 16.05.2015 - 22:46)
Сравнили с Де Голлем - это признак высокого уважения....

Это неспроста, видать надеются, что студенты так же его попрут как Де Голля в свое время.

[^]
EManul
16.05.2015 - 19:49
3

Ватник

Цитата (samuray74 @ 17.05.2015 - 00:45)
Читаешь комментарии и становится грустно и печально: ну, ладно, во Франции кто-то там Путину подлизал, внешняя политика и т.п. - бывает. Но когда толпа при этом хочет приделать ему еще и нимб, гордясь при этом своим рвением - это уже заставляет задуматься о том, с кем мы живём.
Либо среди подлизал, либо среди "шестёрок"... Противно...

Здесь никто не "приделывает нимб".
Просто, адекватные люди, пытаются донести до особо упоротых простую мысль, что ИДЕАЛЬНЫХ правителей НЕ БЫВАЕТ.

[^]
афтаслезарь
16.05.2015 - 19:50
0

Цитата (samuray74 @ 16.05.2015 - 19:45)
Читаешь комментарии и становится грустно и печально: ну, ладно, во Франции кто-то там Путину подлизал, внешняя политика и т.п. - бывает. Но когда толпа при этом хочет приделать ему еще и нимб, гордясь при этом своим рвением - это уже заставляет задуматься о том, с кем мы живём.
Либо среди подлизал, либо среди "шестёрок"... Не, я не отрицаю, что у Путина есть положительное, ну не настолько же.

о ещё один спец по подлизыванию.
Ты пост читай, мусчина. Смотреть не достаточно. Надо читать и вникать. Для этого надо школу закончить. Чего-то добиться в жизни.
Ну чо? Никак? Иди учи уроки.

[^]
Фссорти
0

Шутник

Цитата (Фссорти @ 16.05.2015 - 19:31)
А ещё Путин в хоккей играет!
То ка канадцам не говорите!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2584467

Просто интересно, за что (-)

Это сообщение отредактировал Фссорти - 16.05.2015 - 19:53

[^]
1serge1
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 19:42)

Ты предлагаешь что бы разорённая войной страна всё бросила и начала помогать какой то Греции? С каких хуёв? В чём профит? Греции и сейчас никто помогать не хочет. Рассказать почему?
Что в ваших либеральных головах происходит?

Ну Вы даете. Комми в боях ОСВОБОДИЛИ две трети Греции.
И были "кинуты"=преданы Сталиным.
Дескать, хватит. Мавр сделал свое дело, мавра можно ликвидировать.
И у Вас хватает после этого наглости обвинять Путина gigi.gif

[^]
samuray74
16.05.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (EManul @ 16.05.2015 - 19:49)

Просто, адекватные люди, пытаются донести до особо упоротых простую мысль, что ИДЕАЛЬНЫХ правителей НЕ БЫВАЕТ.

"Особо упоротые" как раз пишут статейки в газетах на манер французов.

[^]
афтаслезарь
16.05.2015 - 19:51
1

Цитата (EManul @ 16.05.2015 - 19:49)

Бывают.
В легендах. Там они не пукают, и не ошибаются. Все им верят , а врагов и близко не видать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134001
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх