Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPAHnic
5.12.2014 - 19:13
4
Статус: Offline

Выгоревший циник

Стерва и мудак... как это модно сейчас. Жена мне троих родила, я даже не слышал жалоб от неё.
Сейчас четвертого ждем, сейчас прикольно за ней ухаживать :)

[^]
KaTka
5.12.2014 - 19:14
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 5.12.2014 - 19:11)
Цитата (KaTka @ 5.12.2014 - 19:08)
Цитата (Evelyne @ 5.12.2014 - 19:02)
KaTka
Цитата
Последний раз, когда кодировали, на следующий день пьяного привели.

Есть у мужиков еще такие "друзья" (пусть их поразит лучами поноса и простатита), которые подбивают на бухло, типа "давай по 50, и всё!" И нихуя не понимают, что человеку тупо НЕЛЬЗЯ!
Блять, убила бы, честное слово moderator.gif

Не, он не маленький и не дурачок какой. Взрослый мужик. Должен думать. Друзья такие конечно есть, но все зависит от него в конечном итоге.

Эх, всегда печально очень в таких случаях.
Пока сам себе цель не поставит - не пить, кодировки бесполезны.
Просто когда человек уже настроен не бухать, кодировка помогает не сорваться.

Это когда у человека цель в жизни есть или стимул какой.

[^]
silenthorror
5.12.2014 - 19:15
1

Приколист

Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь?»
Она: «Нет»
Он: «Ок»
Она: «… Или быть может…»
Он: «Ну так что?»
Она: «Не знаю»
Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь?»
Он: «Ты кушать хочешь?»
Она: «Не знаю. Наверное»
Он: «Что значит наверное?!»
Она: «Ну я просто еще не знаю»
Он: «Если я голоден, то я это чувствую»
Она: «Может я потом захочу»
Он: «Тогда я заказываю тебе тоже»
Она: «А если я потом совсем не буду голодна?»
Он: «Ну так не будешь есть»
Она: «Но это же расточительство»
Он: «Тогда оставишь себе на завтра»
Она: «А если я завтра не захочу пиццу?»
Он: «Пиццу всегда можно есть»
Она: «Я, нет»
Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое»
Она: «Но я ничего другого не хочу»
Он: «Значит все же пиццу»
Он: «Тогда ничего»
Он: «Я с тобой тут с ума сойду».
Она: «Закажи пока что-нибудь для себя»
Он: «Как знаешь»
Она: «Только возьми пиццу с ветчиной»
Он: «Я же не люблю ветчину»
Она: «Зато я»
Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ?»
Она: «Ну да»
Он: «Тогда причем здесь ветчина?»
Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет»
Он: «И?»
Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится?»
Он: «Почему? Ты?»
Она: «А почему нет?»
Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься?»
Она: «Верно!»
Он: «А что же тогда буду есть я?»
Она: «Ну может я и не проголодаюсь»
Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта.

[^]
makabr
5.12.2014 - 19:17
1

Ярила

Поебень, если честно. Мужиков тоже дохуя раздражает в девушках, но лично мое раздражение выходит в свет не в виде скандала - а в виде конструктивного разговора.

А если девушка считает что скандалами можно добиться чего-то хорошего - то она дура. А дур ебать - хуй тупить.

[^]
PUPA
5.12.2014 - 19:17
0

Дочка Куклачева

наберитесь терпеня все мы сдохнем

[^]
Sapfyra
5.12.2014 - 19:18
4

Приколист

чисто мужская оценка происходящего, а конкретнее - подростковая - типа: твои проблемы сама и справляйся! НО! а вдуматься? в течении месяца вас обстирывают, обглаживают, кормят, убирают за вами, и после всего на простую просьбу о помощи в дни нездоровья получать пшик? ИМХО случись реальная проблема тоже помощи не дождаться будет. Следовательно - а нужно ли такое соседство под боком?

[^]
Погуляев
5.12.2014 - 19:21
4

францисканец

makabr
Цитата
но лично мое раздражение выходит в свет не в виде скандала - а в виде конструктивного разговора.

женщины это называют занудой, и бесит их это куда сильнее любого скандала gigi.gif
KaTka
Цитата
Это когда у человека цель в жизни есть или стимул какой

вот-вот(

Добавлено в 19:26
Sapfyra
Цитата
в течении месяца вас обстирывают, обглаживают, кормят, убирают за вами,

вы задрали этим дешевым аргументом.
вона у меня: стирает машинка, готовит духовка. надо только посудомойку прикупить. прикинь, ваще не переломился ни разу)
а тута цельный подвиг себе записала))))

[^]
Sapfyra
5.12.2014 - 19:29
5

Приколист

вона у меня: стирает машинка, готовит духовка. надо только посудомойку прикупить. прикинь, ваще не переломился ни разу)
а тута цельный подвиг себе записала))))
ну это ты такой самостоятельный, а есть индивидуумы которые при наличии забитого холодильника впадают в ступор и просто пьют чай.

[^]
Bibervelt
5.12.2014 - 19:31
0

Гость

Цитата (плезанс @ 5.12.2014 - 19:03)
Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 21:53)
Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 17:05)
cosmo
Цитата
Взрослый человек он на то и взрослый, что умеет контролировать свои эмоции: никто не должен страдать от того, что у меня что-то болит. Голова, зубы, суставы, сломанные кости, желудок - всякое бывало.
А тут явный вагиноцентризм и мужик - тряпка.

опять лютый бред. то есть сломаешь ты ногу - ай да и похуй, ковыляй сам на кухню за чайком, жена тебе не служанка! ляжешь в больницу - жри столовскую еду, жена тебе доставка, чтобы бегать с вкусняшками к тебе день-через день. да по большому счету - помирать как соберешься, ползи на кладбище сам! не отвлекай домашних от насущных дел! gigi.gif

лицемеры вы сраные - как баба, так и здоровому мужику должна пятки лизать и в рот заглядывать, лишь бы ни одного желания его не упустить, а то сразу "наморозсуку!", а как мужик - он ничего не должен, он же не пиздоцентрист! ну и живите друг с другом, эгоисты хреновы disco.gif

Мы видим, как женщина становится злой ссукой. Если бы чувак все сделал правильно, все равно получил бы пизды.
Мое мнение про травмы:
1. Был перелом кисти правой руки. Со смещением.
2. Был неполный разрыв связок колена с защемлением нерва.
3. Было сильное защемление нерва в позвоночнике.
Я хочу сказать, что самое главное для человека с травмой, это начать все делать самостоятельно : мыться, бриться, готовить и есть, одеваться ибо помогать тебе будет некому в 90% случаев. Ибо дома на больничном ты совершенно один.

Делать все самостоятельно?
Окей, я руку ломал было дело.
Но и мне люди помогали.
Начать делать все самостоятельно - хороший совет, вот только на начальных этапах бесполезен.
Я помню как пытался одной рукой разжечь газ. На минутную операцию ушло около получаса. В основном потому что спички хрен зажжешь.
Так что не утрируй

Газ?
Одной рукой?
Слушай плезанс, ты куришь (ну или может курил когда то)?
Разжечь газ на плите с помощью одной руки и спичек, дело 2 секунд! Догадайся как... cool.gif

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 5.12.2014 - 19:33

[^]
Погуляев
5.12.2014 - 19:34
3

францисканец

Sapfyra
Цитата
а есть индивидуумы которые при наличии забитого холодильника впадают в ступор и просто пьют чай.

точно же. у меня есть такие знакомые.
но всё равно, видала с кем женишься, не хнычь теперь))

[^]
makabr
5.12.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.12.2014 - 19:21)

женщины это называют занудой, и бесит их это куда сильнее любого скандала gigi.gif

Вопрос не в том, что кого бесит))

А в том, что мой способ работает, в отличии от скандалов)

[^]
cosmo
5.12.2014 - 19:35
1

рву пуканы кремлеботам

cosmo
Цитата
Взрослый человек он на то и взрослый, что умеет контролировать свои эмоции: никто не должен страдать от того, что у меня что-то болит. Голова, зубы, суставы, сломанные кости, желудок - всякое бывало.

опять лютый бред. то есть сломаешь ты ногу - ай да и похуй, ковыляй сам на кухню за чайком, жена тебе не служанка! ляжешь в больницу - жри столовскую еду, жена тебе доставка, чтобы бегать с вкусняшками к тебе день-через день. да по большому счету - помирать как соберешься, ползи на кладбище сам! не отвлекай домашних от насущных дел! gigi.gif

лицемеры вы сраные - как баба, так и здоровому мужику должна пятки лизать и в рот заглядывать, лишь бы ни одного желания его не упустить, а то сразу "наморозсуку!", а как мужик - он ничего не должен, он же не пиздоцентрист! ну и живите друг с другом, эгоисты хреновы disco.gif

Мы видим, как женщина становится злой ссукой. Если бы чувак все сделал правильно, все равно получил бы пизды.
Мое мнение про травмы:
Я хочу сказать, что самое главное для человека с травмой, это начать все делать самостоятельно : мыться, бриться, готовить и есть, одеваться ибо помогать тебе будет некому в 90% случаев. Ибо дома на больничном ты совершенно один.

Но и мне люди помогали.
Начать делать все самостоятельно - хороший совет, вот только на начальных этапах бесполезен.
Я помню как пытался одной рукой разжечь газ. На минутную операцию ушло около получаса. В основном потому что спички хрен зажжешь.
Так что не утрируй

Я на третий день вышел на работу, научившись работать мышкой левой рукой. Нахуй страдать? Ноги и руки на месте? Встань и иди))

[^]
плезанс
5.12.2014 - 19:36
1

Ярила

Bibervelt
А ты попробуй чиркануть спичкой со сломанной рукой, когда каждое движение имеет отдачу.
И ты уже заебал хейтерством заниматься

[^]
Квазиморда36
5.12.2014 - 19:36
5

Юморист

Блин, срач никак не угомонится))) Женщины, девоньки, дорогие! Отключите режим "солидарность" и посмотрите со стороны с холодной головой на ситуацию! Да автор текста - просто избалованный, инфантильный ребенок! У нее дома вечно нет еды, она готовит "впритык" и невовремя. У нее все кругом виноваты, а ее желания должны исполняться сразу - и пофиг, что горячие макароны и горячая ванна ОДНОВРЕМЕННО ей явно не пригодятся)) и что ванна за 10 минут наливается. И с работы ее на два часа пораньше не отпустили - и у нее сразу давление "скакнуло" (ой, не верю! тем более таблеток она не приняла, пила чаек с коллегами), и парень не встретил, и автобус сломался за "пол-остановки до дома".
ХЗ, что там за парень - может такой же инфантил, вдобавок эгоист и неряха - но данная конкретная девица явно не подарок в любой день в любом месте)).

У меня мама, когда ей было 21, а мне 6 мес, уехала в военный городок, где жила в бараке. Отец весь день (с 5 утра до 11 вечера) на службе, она одна с грудничком, без всяких там памперсов, причем все удобства на улице, в т.ч. холодная вода, которую нужно натаскать из колонки; да и потом впахивала на работе с ненормированным днем, с общением с людьми на свежем воздухе)) А вы тут за задержку в 5 минут с наполнением ванной накатали кучу комментов пр плохих мужиков.
У меня бабушка в 16 лет добавила себе 2 года и пошла служить в ПВО Москвы; воевала, имела контузию. Другая бабушка была ребенком и жила в колхозе, собирала лебеду и мерзлушки, делала работу по огороду и дому, рубила дрова, таскала воду; потом всю жизнь работала на 2х работах. Прабабушка с ее линии в возрасте до 30 была водителем военной полуторки, возила на фронт боеприпасы, обратно раненых. Все мои женщины познали тягости, старшие - и голод, и войну, и бедность, и ведение хоз-ва в одиночку (см. пункт про войну). А вы тут за какую-то избалованную девицу переживаете, что ей после тренировки пришлось курицу до духовки донести да картошку сварить, а потом весь день она лежала и спала..

И да: у нас дома нет "женской" работы; "женскую" делим с любимой примерно поровну, по обстоятельствам. Но есть чисто "мужские" обязанности, что считаю правильным.

Всем добра, удачного продолжение диалога и новых открытий в физиологии и психологии полов!)

[^]
nemzik
5.12.2014 - 19:37
-5

Шутник

все критические дни у баб лечатся кулаком по ебальнику,и все чудно и быстро проходит.

[^]
Погуляев
5.12.2014 - 19:37
3

францисканец

makabr
Цитата
мой способ работает, в отличии от скандалов)

это из разряда "проще дать, чем объяснить..." )))
понимаю. сам зануда rulez.gif

[^]
lagshmi
5.12.2014 - 19:38
-1

Приколист

Цитата (sanych1974 @ 5.12.2014 - 17:07)
Цитата (lagshmi @ 5.12.2014 - 16:55)
В африканских селениях в "эти дн ," женщина должна уходить в лес и не приходить пока не придет в норму

Страшно подумать если кто то из мужиков за грибами соберётся в это лес pray.gif

Так сказ про кикимор болотных и прочую нечисть думаешь откуда пошел? :))))

[^]
Evelyne
5.12.2014 - 19:40
2

баба с сиськами

KaTka
Погуляев
Цитата
друзья тут не при чем

Веришь, видела таких "друзей", которые чуть ли не заливали бухло в глотку, попутно капая на мозги, и обзывая соплей и подкаблучником.
А психика у недавно закодированных людей буквально порвана на лоскуты, достаточно малейшего толчка - и привет.
Так что, дорогие мои, не все так просто, к сожалению. Если человека закодировали не по доброй воле, то, прежде всего, родственники стараются сменить ему обстановку, дабы собутыльники не лезли и не сбивали с пути истинного.
Но все это бесполезно, пока человек не решит для себя сам. Все остальное - демагогия и лирика.

[^]
Погуляев
5.12.2014 - 19:40
3

францисканец

Bibervelt
Цитата
Газ?
Одной рукой?
Слушай плезанс, ты куришь (ну или может курил когда то)?
Разжечь газ на плите с помощью одной руки и спичек, дело 2 секунд!

cosmo
Цитата
Я на третий день вышел на работу, научившись работать мышкой левой рукой. Нахуй страдать? Ноги и руки на месте?

плезанс
Цитата
А ты попробуй чиркануть спичкой со сломанной рукой, когда каждое движение имеет отдачу.

а вот и да. еще в детстве играли в игру "прикури одной рукой". хде проблема?)

[^]
Bibervelt
5.12.2014 - 19:42
-4

Гость

Цитата (плезанс @ 5.12.2014 - 19:36)
Bibervelt
И ты уже заебал хейтерством заниматься

Теоретег! gigi.gif
А я как то со перебитой ступней 1,5 км прошел. И ниче cool.gif

[^]
cosmo
5.12.2014 - 19:42
1

рву пуканы кремлеботам

Однако, всех прошу меня не слушать, ибо я тот человек, который проверял, сломал ли он ногу в драке, прыгнув с трамплина на вейкборде.
Прошел самосплавом порог тройку спиной по всем камням и смог грести дальше на следующий день.
На д/р мне подарили это

Это сообщение отредактировал cosmo - 5.12.2014 - 19:43

Милый, почему я обиделась?

[^]
Квазиморда36
5.12.2014 - 19:44
1

Юморист

Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 19:35)
cosmo
Цитата

Мое мнение про травмы:

Но и мне люди помогали.
Так что не утрируй

Я на третий день вышел на работу, научившись работать мышкой левой рукой. Нахуй страдать? Ноги и руки на месте? Встань и иди))

Думаю, у нас у всех найдется пара-тройка историй. Но так недолго дойти и до пенсионерских разговоров на тему "у кого какие болячки")))

[^]
sanctas
5.12.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата
Блин, срач никак не угомонится))) Женщины, девоньки, дорогие!

Эх, Квазиморда36 (прости - но ник у тебя такой!). Как же я с тобой солидарен то biggrin.gif

[^]
koryaga
5.12.2014 - 19:46
0

Закадычная баба

Ну как вы тута?

[^]
cosmo
5.12.2014 - 19:47
1

рву пуканы кремлеботам

Квазиморда36
Я про это и хочу сказать. В нормальной жизни у человека без инвалидности нет причин для горести и нехуй срываться на окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75552
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх