Милый, почему я обиделась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
5.12.2014 - 19:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 22:35)
Цитата (плезанс @ 5.12.2014 - 19:03)
Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 21:53)
Цитата (СашкЪ @ 5.12.2014 - 17:05)
cosmo
Цитата
Взрослый человек он на то и взрослый, что умеет контролировать свои эмоции: никто не должен страдать от того, что у меня что-то болит. Голова, зубы, суставы, сломанные кости, желудок - всякое бывало.
А тут явный вагиноцентризм и мужик - тряпка.

опять лютый бред. то есть сломаешь ты ногу - ай да и похуй, ковыляй сам на кухню за чайком, жена тебе не служанка! ляжешь в больницу - жри столовскую еду, жена тебе доставка, чтобы бегать с вкусняшками к тебе день-через день. да по большому счету - помирать как соберешься, ползи на кладбище сам! не отвлекай домашних от насущных дел! gigi.gif

лицемеры вы сраные - как баба, так и здоровому мужику должна пятки лизать и в рот заглядывать, лишь бы ни одного желания его не упустить, а то сразу "наморозсуку!", а как мужик - он ничего не должен, он же не пиздоцентрист! ну и живите друг с другом, эгоисты хреновы disco.gif

Мы видим, как женщина становится злой ссукой. Если бы чувак все сделал правильно, все равно получил бы пизды.
Мое мнение про травмы:
1. Был перелом кисти правой руки. Со смещением.
2. Был неполный разрыв связок колена с защемлением нерва.
3. Было сильное защемление нерва в позвоночнике.
Я хочу сказать, что самое главное для человека с травмой, это начать все делать самостоятельно : мыться, бриться, готовить и есть, одеваться ибо помогать тебе будет некому в 90% случаев. Ибо дома на больничном ты совершенно один.

Делать все самостоятельно?
Окей, я руку ломал было дело.
Но и мне люди помогали.
Начать делать все самостоятельно - хороший совет, вот только на начальных этапах бесполезен.
Я помню как пытался одной рукой разжечь газ. На минутную операцию ушло около получаса. В основном потому что спички хрен зажжешь.
Так что не утрируй

Я на третий день вышел на работу, научившись работать мышкой левой рукой. Нахуй страдать? Ноги и руки на месте? Встань и иди))

ну да, какое блядь достижение печатать одной рукой.
Понтуйся, понтуйся

[^]
пупкинд
5.12.2014 - 19:50
0

травести

Цитата (Bibervelt @ 5.12.2014 - 19:31)

Газ?
Одной рукой?
Слушай плезанс, ты куришь (ну или может курил когда то)?
Разжечь газ на плите с помощью одной руки и спичек, дело 2 секунд! Догадайся как... cool.gif

Думаю, это нехитрое заклинание всегда поможет:

Ignibus gehenna ignis inclementer ardebit amen!

[^]
cosmo
5.12.2014 - 19:51
-1

рву пуканы кремлеботам

плезанс
Я тебе рекомендую попробовать сесть в машину с негнущейся на 100% ногой, когда ее минимальное вращение, вызывает очень сильную боль, при этом верхняя часть ноги не управляет нижней, так как связки не работают. фуууу гадость

Это сообщение отредактировал cosmo - 5.12.2014 - 19:51

[^]
плезанс
5.12.2014 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 5.12.2014 - 22:42)
Цитата (плезанс @ 5.12.2014 - 19:36)
Bibervelt
А ты попробуй чиркануть спичкой со сломанной рукой, когда каждое движение имеет отдачу.
И ты уже заебал хейтерством заниматься

Теоретег! gigi.gif
А я как то со перебитой ступней 1,5 км прошел. И ниче cool.gif

Иди вхуй я через 2 недели спокойно на работу вышел и ничо.
Просто временные неудобства, об этом я и хотел сказать.
А сказки как ты и где прошел на хуе 10 км и не сломал, оставь малолеткам

[^]
Lalia
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.12.2014 - 19:34)
Sapfyra
Цитата
а есть индивидуумы которые при наличии забитого холодильника впадают в ступор и просто пьют чай.

точно же. у меня есть такие знакомые.
но всё равно, видала с кем женишься, не хнычь теперь))

Если Вы думаете что только женщины меняются после свадьбы (или решения жить вместе), то Вы очень заблуждаетесь. Мужчины тоже меняются, и редко в лучшую сторону. Хорошо если изменения будут безобидными и не разрушительными для отношений.

[^]
Квазиморда36
3

Юморист

Sanctas, Cosmo, у меня есть коллега-женщина, у которой было много горя в жизни, и сейчас она фактически одна тянет помимо себя 4 человек - но я никогда ее не видел смурной без очень веской причины, она всегда собрана и хорошо выглядит, она всегда ищет во всем положительные стороны, живет активно, практически "на износ" - при этом все успевает и выглядит отлично!
Хороший пример для иных коллег-мужчин.
ЗЫ: Зелень кончилась на сегодня

[^]
maugli
1

Анархист

Мне как-то похуй что там у неё пмс или смс, не будет ужина пойду в кабак. Хорошо напротив дома стоит. Такое делал пару раз, потом как отшептали. Теперь без напоминаний.

[^]
cosmo
5.12.2014 - 19:54
1

рву пуканы кремлеботам

плезанс
Это не повод требовать к себе особенного отношения.
И не повод ебать кому-либо моск.
Получил - поболел - прошло и все ок!)

[^]
Алюсик
5.12.2014 - 19:55
6

циничный романтик

воу-воу!
мужчины сломанными хуями ногами меряются
как интересно тема разворачивается rulez.gif

[^]
плезанс
5.12.2014 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 5.12.2014 - 22:52)
Цитата (Погуляев @ 5.12.2014 - 19:34)
Sapfyra
Цитата
а есть индивидуумы которые при наличии забитого холодильника впадают в ступор и просто пьют чай.

точно же. у меня есть такие знакомые.
но всё равно, видала с кем женишься, не хнычь теперь))

Если Вы думаете что только женщины меняются после свадьбы (или решения жить вместе), то Вы очень заблуждаетесь. Мужчины тоже меняются, и редко в лучшую сторону. Хорошо если изменения будут безобидными и не разрушительными для отношений.

и женщины и мужчины меняются. Практически ничего в этом мире не остается без изменений. А в какую сторону - тут уж как пойдет

Добавлено в 19:56
Цитата (cosmo @ 5.12.2014 - 22:54)
плезанс
Это не повод требовать к себе особенного отношения.
И не повод ебать кому-либо моск.
Получил - поболел - прошло и все ок!)

А где я требовал особого отношения

[^]
Погуляев
5.12.2014 - 19:57
6

францисканец

Lalia
Цитата

да никто никуда не меняется.
просто в юности не хватает мозгов за сексом и романтикой разглядеть получше, что избранник твой ваще маменькин сынок, а мама ловко собирает за ним носки и утирает сопельки.
эт повзрослеть надо. что не каждому удается и вот очередная дура идет, развесив уши, за зэка замуж, потомушта он оступился и хороший.)
ой, понесло чот))
плезанс
так чем там дело кончилось, научился ты от конфорки прикуривать? lol.gif

[^]
Lalia
5.12.2014 - 19:58
4

Ярила

Цитата (maugli @ 5.12.2014 - 19:52)
Мне как-то похуй что там у неё пмс или смс, не будет ужина пойду в кабак. Хорошо напротив дома стоит. Такое делал пару раз, потом как отшептали. Теперь без напоминаний.

То есть, если жена заболеет, сломает ногу, руку или сляжет с температурой и не сможет приготовить ужин, то вы спокойно развернётесь и пойдёте жрать в кабак?

Тут так то проблема не в том, что она не приготовила ужин и заставляет его стоять у плиты.

[^]
Bibervelt
5.12.2014 - 20:01
0

Гость

Цитата (плезанс @ 5.12.2014 - 19:52)
Иди вхуй

Чего так нервничаешь? Тебя тут никто не оскорблял, вообще то. cool.gif

[^]
Погуляев
5.12.2014 - 20:03
3

францисканец

Алюсик
Цитата
воу-воу!
мужчины сломанными хуями ногами меряются
как интересно тема разворачивается

всё логично же.
пьяные мужики сперва про нейтральное гундят. ну футбол там, сиськи.
потом начинается про оружие (и все снайпера и в армии нинзями были) и про транспорт. ну каждый байкер и коленвал зубами рвал, пока не вытечет.
потом начинается про "какая она сука, я её видал и маму её, сколько ему дали и сколько еще дадут.
ну а потом шрамы и переломы. героические на космодроме и утопающие котята)))

[^]
cosmo
5.12.2014 - 20:04
-1

рву пуканы кремлеботам

плезанс
Я про всех людей. Чем больше человек себя жалеет в состоянии болезни, травмы или пмс, тем больше он портит жизнь всем окружающим.

[^]
murzilo4ka
5.12.2014 - 20:06
3

Иннокентий

maugli
Цитата
Мне как-то похуй что там у неё пмс или смс, не будет ужина

это как-не будет ужина blink.gif
зы. я люблю вкусно покушать,и не представляю,как это-не будет ужина fear.gif
если уж совсем помираю-хоть пельмени,но точно сварю.

[^]
lagshmi
5.12.2014 - 20:06
-3

Приколист

Мужчина в любом случае проиграет в борьбе с женщиной - если только не поставит её на место с самого начала. Как говорили в XIX веке, "даст ей укорот". Эта процедура "укорота" женщины всегда проделывалась в традиционной культуре, но мы забыли об этом, испорченные либерализмом. В ослеплении идеей, что женщина точно такой же человек. Что вообще все равны. Равенства нет, равно как не существует и свободы. Нету и братства. Существует лишь справедливость, которая бывает только высшей, и никакой другой. "Каждому воздастся по делам его". Судьба людей и народов полностью зависит от их веры.

Женщина изначально заточена на манипулирование мужчиной, чтобы взять в нём верх. Поэтому она, опять же, постоянно будет прощупывать его на слабину. Женщины в действительности страшные и опасные существа. Никогда не следует забывать, что именно к Еве подлез библейский змей. Она согрешила первой, и потом дала запретный плод Адаму. И, изгоняя из Эдема, Бог обращается конкретно к Еве: "муж будет господствовать над тобой". Заранее знал, что с этим будут проблемы. Иначе бы не говорил.Кстати, в Православии хорошо понимают, что такое женщина. И каково настоящее её место.

Обратите внимание, что в церкви к причастию первыми всегда идут мужчины. И в храме мужчинам положено стоять на почётном месте справа, а женщинам - слева. Как менее совершенным (духовно) существам. В чине венчания намеренно оговаривается, что жена должна повиноваться мужчине как Богу, решительно во всём, и даже бояться его - а вот мужья обязываются всего лишь любить своих жён, "яко своя телеса". Про ответное послушание там ничего не написано!.

[^]
Lalia
5.12.2014 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.12.2014 - 19:57)
да никто никуда не меняется.
просто в юности не хватает мозгов за сексом и романтикой разглядеть получше, что избранник твой ваще маменькин сынок, а мама ловко собирает за ним носки и утирает сопельки.

Меняются. Я за собой вижу что я меняюсь, за мужем вижу, за знакомыми. Мы все меняемся. Не хватает опыта что бы разглядеть в какую сторону человек склонен изменится. А порой и опытные люди не смогут сказать что же вырастет из этого "маленького, розовенького поросёночка".
Не хотите же Вы сказать что Ваш взгляд на мир, отношения, людей и т.д. остался точно таким же как был в 17-18 лет?
Изменился взгляд на жизнь вообще, соответственно и поведение меняется. Привычки меняются.. да много чего в человеке меняется с возрастом. Просто есть изменения которые понятны всем и принимаются как должное, а есть какие то личностные перекосы, с которыми мирится становится очень сложно.

[^]
Lalia
5.12.2014 - 20:10
2

Ярила

Цитата (lagshmi @ 5.12.2014 - 20:06)
Мужчина в любом случае проиграет в борьбе с женщиной - если только не поставит её на место с самого начала. Как говорили в XIX веке, "даст ей укорот". Эта процедура "укорота" женщины всегда проделывалась в традиционной культуре, но мы забыли об этом, испорченные либерализмом. В ослеплении идеей, что женщина точно такой же человек. Что вообще все равны. Равенства нет, равно как не существует и свободы. Нету и братства. Существует лишь справедливость, которая бывает только высшей, и никакой другой. "Каждому воздастся по делам его". Судьба людей и народов полностью зависит от их веры.

Женщина изначально заточена на манипулирование мужчиной, чтобы взять в нём верх. Поэтому она, опять же, постоянно будет прощупывать его на слабину. Женщины в действительности страшные и опасные существа. Никогда не следует забывать, что именно к Еве подлез библейский змей. Она согрешила первой, и потом дала запретный плод Адаму. И, изгоняя из Эдема, Бог обращается конкретно к Еве: "муж будет господствовать над тобой". Заранее знал, что с этим будут проблемы. Иначе бы не говорил.Кстати, в Православии хорошо понимают, что такое женщина. И каково настоящее её место.

Обратите внимание, что в церкви к причастию первыми всегда идут мужчины. И в храме мужчинам положено стоять на почётном месте справа, а женщинам - слева. Как менее совершенным (духовно) существам. В чине венчания намеренно оговаривается, что жена должна повиноваться мужчине как Богу, решительно во всём, и даже бояться его - а вот мужья обязываются всего лишь любить своих жён, "яко своя телеса". Про ответное послушание там ничего не написано!.

Вы, простите, долго в инете искали чего бы умного стырить и тут запостить?

[^]
lagshmi
5.12.2014 - 20:10 [ показать ]
-34
плезанс
5.12.2014 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 5.12.2014 - 23:01)
Цитата (плезанс @ 5.12.2014 - 19:52)
Иди вхуй

Чего так нервничаешь? Тебя тут никто не оскорблял, вообще то. cool.gif

Да ты не в первый раз тут до меня докапываешься и за спиной говоришь.
Ты думаешь я не видел как в прошлый раз ты на меня одного обалдуя натравил?
Сидит теперь в бане, за длинный язык.
Я двойным предупреждением отделался

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.12.2014 - 20:19

[^]
Алюсик
5.12.2014 - 20:12
6

циничный романтик

Lalia
Цитата
Вы, простите, долго в инете искали чего бы умного стырить и тут запостить?

чё там искать то?))
вижу торчащие из-за текстов длинные уши Новосёлова нашего lol.gif

lagshmi
Цитата
фу какая вульгарня баба

советую быть осторожнее в выражениях
вы не на АБФ

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.12.2014 - 20:13

[^]
Lalia
5.12.2014 - 20:13
3

Ярила

ууу.. началось! faceoff.gif

[^]
Погуляев
5.12.2014 - 20:13
4

францисканец

Lalia
да безусловно. но это опыт, иногда привычки, еще реже мудрость.
а если рос до двадцати капризным чмом, то редко он изменится в лучшую сторону. только прогрессировать будет)

lagshmi
Цитата
Мужчина в любом случае проиграет в борьбе с женщиной - если только не поставит её на место с самого начала.

тут не очень любят адептов педерастических движений вроде новосёловцев wub.gif

[^]
плезанс
5.12.2014 - 20:14
2

Ярила

Погуляев
А нахуя. Через неделю все было более менее ловко, я ж про первый день написал. Это когда мне гипс наложили.
Через 2 недели зоебало безделья и я вышел на службу.
Еще через 11 дней сняли гипс.
Усе. Теперь только ноет к смене погоды, чую лет в 70 эти кости ох как мне покоя не дадут.
А пока - даже с юмором вспоминается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75551
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх