Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherbet
18.09.2014 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 18.09.2014 - 15:52)
Цитата
(жене) рассчитывать здесь не на что!

И,зачем тогда такой муж,если на него нельзя рассчитывать?

я имела в виду конкретную покупку квартиры. Тут не на него рассчитывать, а на данную квартиру. Каждый случай разбирается отдельно. В данном случае у девушки есть своя мама и со своей квартирой, а шубу и т.д. он и так купит. Совместная-семейная жизнь только начинается у него, и только время покажет результат, возможно и будут совместные покупки.

Это сообщение отредактировал sherbet - 18.09.2014 - 16:01

[^]
PrivetBY
18.09.2014 - 15:58
3

Главное, чтобы мама была рядом!

жену свою я не хаю
и никогда не брошу её,
это со мной она стала плохая,
брал то ее я хорошею

©не моё

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 18.09.2014 - 16:03

[^]
sherbet
18.09.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.09.2014 - 15:55)
Цитата (sherbet @ 18.09.2014 - 21:48)
Цитата (bssorsk @ 18.09.2014 - 13:41)
Я на маму квратиру оформил.

возможно ты поступил правильно

вот ситуация: парень был зарегистрирован (прописан) в муниципальной квартире вместе с бабушкой, бабушка умерла, её выписали и парень успешно приватизировал квартиру на свое имя. Потом сразу женился, а квартиру собрался продавать, и покупать новую, но не на себя, а на маму! И правильно сделал! так как приватизированная им квартира не входит в совместно нажитое имущество, а вот новая покупка квартиры, считалась бы уже совместным имуществом. вот здесь выручает мама! и пассии (жене) рассчитывать здесь не на что!

А потом мама внезапно выходит замуж за молодого хлыща, и в порыве чуйств дарит ему СВОЮ квартиру. Или оставляет в наследство. Или просто неожиданно умирает, не оставив завещания, и, кроме ее драгоценного сыночка, обнаруживаются другие наследники первой очереди gigi.gif

таких историй сплошь и рядом! rulez.gif
я думаю взрослое чадо способно в своей маме разглядеть единомышленника, а не страдающую от нехватки мужчин взбалмошную мамашу!

[^]
motya
18.09.2014 - 16:11
4

почётный сруль

Цитата (sherbet @ 18.09.2014 - 16:06)
я думаю взрослое чадо способно в своей маме разглядеть единомышленника, а не страдающую от нехватки мужчин взбалмошную мамашу!

ну так мож заодно и в потенциальных женах людей научишь что-нибудь разглядывать?
а то как ни почитаешь - прям сплошняком бабы в брачную ночь лягушачью шкуру натягивают и на метлу садятся

Это сообщение отредактировал motya - 18.09.2014 - 16:12

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 16:21
5

Ярила

Цитата (zeroed @ 18.09.2014 - 14:10)

И что плохого в гражданском браке? Брак это не пожизненное заключение, в жизни всякое бывает. Любящие друг друга и в гражданском браке будут счастливы и вообще без оного. А так, обвенчался в церки и вдруг что - терпи до гробовой доски потому как иначе боженька недоволен будет? И кому нужно такое насильное семейное "счастье"?

Я уже не говорю о том, что как правило вопрос официального бракосочетания в первую очередь волнует именно женщин, а не мужчин.

Официальный статус женщину волнует потому, что это юридическая защита. Защита для нее, прожившей с мужчиной много лет, защита для детей, родившихся в это время.
Многие мужчины живут как мотыльки, не думая, что будет с его семьей, если, не дай Бог, что с ним случится. Эти мужчины уверены, что их родственники примут его женщину с ребенком и будут ей помогать,а не выставят за дверь? Ведь таких случаев немало. Если уж официальную жену иногда не принимают, что говорить о сожительнице? Это в Швеции, мужчина и женщина прожившие вместе более семи лет, получают официальный статус семьи со всеми правами и обязанностями. А в России? Она мать-одиночка, сколько бы лет не прошло. Т. е. фактически бесправная.
А такие мысли о "пожизненном заключении" у каждого второго мужчины. Зачем вообще жениться? Если ты боишься жить всю жизнь с одной и той же женщиной? Тогда не жалуйтесь, что женщины видят в вас только кошельки. Они не чувствуют в вас того, мужского начала. Его нет. Одно сплошное брюзжание" а почему я должен, а пусть она сама".
Сами же ищете женщин отвечающих вашим требованиям. Ах, вот она, попа, сиси, все есть. Женюсь. Тююю, да она борщ варить не умеет. Разженюсь. Следующая.

[^]
Ирулина
18.09.2014 - 16:25
7

Шутник

Цитата (PrivetBY @ 18.09.2014 - 16:58)
жену свою я не хаю
и никогда не брошу её,
это со мной она стала плохая,
брал то ее я хорошею

©не моё

То, что ваша жена дура виноваты вы сами. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена! cool.gif

[^]
sherbet
18.09.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.09.2014 - 16:11)
Цитата (sherbet @ 18.09.2014 - 16:06)

ну так мож заодно и в потенциальных женах людей научишь что-нибудь разглядывать?
а то как ни почитаешь - прям сплошняком бабы в брачную ночь лягушачью шкуру натягивают и на метлу садятся

за какое за одно?
кто тут чему учить предлагал? или слова "я думаю", уже как "научу" видятся?!?!
читай как хочешь, шкуры-мётлы, эка у тебя аллегория фантастически разыгралась rulez.gif

Это сообщение отредактировал sherbet - 18.09.2014 - 16:32

[^]
zeroed
18.09.2014 - 16:39
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 18.09.2014 - 16:45)
motya
Цитата
Добавлено в 19:36
Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 14:23)
Может еще попадешь туда)

... и тогда сразу охуею, отращу жопу и буду гонять мужа скалкой, чтобы не отрываться от коллектива
бгагагага.. Пришли мне открытку оттуда, или свою фотку с единорогом
lol.gif

zeroed
Цитата
И что плохого в гражданском браке? Б
да так-то вроде ничо, только это не брак, а сожительство, в котором нередко мужчина себя считает свободным от обязательств, но при этом имеющим все права мужа (тут вон где-то в комментах есть такой пассажир, мол не женюсь, живу просто так)

Некоторые люди такие смешные, я прям не могу - баба значит должна на мужа жизнь положить, даже ребенка ставить на второе место, и тут же "какой такой брак? в жизни же ВСЯКОЕ бывает" gigi.gif
Прям как в анекдоте, про вечность, которая у Василия просто длилась всего две недели lol.gif

Гражданский брак изначально это обычная роспись в ЗАГСе в противовес церковному венчанию. Просто сейчас этот брак называют официальным, а под гражданским начинают подразумевать сожительство.

В любом случае, если живут нормально и им не мешает отсутствие штампа в паспорте, то пох. Потому что если так посмотреть, то официальный брак никак не спасает от развода. Просто делает его более затратным процессом.

Ну и по поводу

Цитата
баба значит должна

Тут некоторых послушаешь, так баба никому, никогда и ничего по жизни не должна, а все должны ей. Просто потому что она баба. А потом удивляются, чего это они внезапно в 30+ лет превращаются в разведенок.

[^]
dayton701
4

Айбилив Акенфлаев

Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 17:21)

И что плохого в гражданском браке? Брак это не пожизненное заключение, в жизни всякое бывает. Любящие друг друга и в гражданском браке будут счастливы и вообще без оного. А так, обвенчался в церки и вдруг что -  терпи до гробовой доски потому как иначе боженька недоволен будет? И кому нужно такое насильное семейное "счастье"?

Я уже не говорю о том, что как правило вопрос официального бракосочетания в первую очередь волнует именно женщин, а не мужчин.

Официальный статус женщину волнует потому, что это юридическая защита. Защита для нее, прожившей с мужчиной много лет, защита для детей, родившихся в это время.
Многие мужчины живут как мотыльки, не думая, что будет с его семьей, если, не дай Бог, что с ним случится. Эти мужчины уверены, что их родственники примут его женщину с ребенком и будут ей помогать,а не выставят за дверь? Ведь таких случаев немало. Если уж официальную жену иногда не принимают, что говорить о сожительнице? Это в Швеции, мужчина и женщина прожившие вместе более семи лет, получают официальный статус семьи со всеми правами и обязанностями. А в России? Она мать-одиночка, сколько бы лет не прошло. Т. е. фактически бесправная.
А такие мысли о "пожизненном заключении" у каждого второго мужчины. Зачем вообще жениться? Если ты боишься жить всю жизнь с одной и той же женщиной? Тогда не жалуйтесь, что женщины видят в вас только кошельки. Они не чувствуют в вас того, мужского начала. Его нет. Одно сплошное брюзжание" а почему я должен, а пусть она сама".
Сами же ищете женщин отвечающих вашим требованиям. Ах, вот она, попа, сиси, все есть. Женюсь. Тююю, да она борщ варить не умеет. Разженюсь. Следующая.

Так уж повелось, что мирно разойтись получается у весьма небольшого процента пар. Сразу начинается "Ах как я мог не замечать, что всё это время жил с неряшливой фригидной сукой!" или "Какой же он был самовлюблённый эгоист..." ну и в других вариациях. Ладно женщины, им свойственно винить во всём мужчину. Но когда суровые с виду мужики начинают ворошить в этих ваших интернетах "старое бельё" - это выше моего понимания. Я не спорю - мошт ваша бывшая и вправду была редкостной сукой - но йопвашевсё!!! Нахуя вы открываете ворота шлюза с дерьмом?! Это не по-мужски блеать! old.gif Или вы хотите, чтобы вас пожалели и посочувствовали?! Может я так воспитан, и вообще все человеки разные - на я реально вахуе, читая "мужские" сопли по поводу их бывших.
Так, чисто разрядить обстановку - ничё так пестня...

[^]
VelvetNatali
4

Юморист

Все плюсики в этой теме растеряла smile.gif
DeiDei, пожимаю вам руку agree.gif
Мой бывший денег на ребенка дает "по возможности", а эта самая возможность появляется крайне редко т.к. ему нужно строить новую жизнь а это требует вложений. Я на алименты не подавала, довольствуюсь тем, что хоть иногда подкидывает копеечку. Чаще это раз в 3-4 месяца и то не деньгами а типа ребенка на осень одеть или лечение оплатить. Все, что вместе покупали (техника в основном) забрал подчистую, я даже слова не сказала. По первой обиде хотел бойлер со стиральной машинкой и варочной поверхностью тоже прикарманить, но видать таки хватило ума не опускаться до такого скотства. А я бы и это отдала, чай не жадная.
Он мне так и говорит - Ты же у нас сильная, сама как-то справишься gigi.gif ) Вот и справляюсь.
С ребенком видеться не запрещаю, гадостей про него не говорю. За развод заплатила сама. Где вы таких кикимор находите которые после расставания всю кровь выпивают - понятия не иею, это места знать надо, не иначе!

[^]
zeroed
18.09.2014 - 16:59
1

Юморист

Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 17:21)

И что плохого в гражданском браке? Брак это не пожизненное заключение, в жизни всякое бывает. Любящие друг друга и в гражданском браке будут счастливы и вообще без оного. А так, обвенчался в церки и вдруг что -  терпи до гробовой доски потому как иначе боженька недоволен будет? И кому нужно такое насильное семейное "счастье"?

Насчет мужчин-мотыльков, вы простите, социологический опрос проводили? Откуда уверенность в том, что таковых большинство?

По поводу юридической защиты... честно говоря мне не кажется, что спешащие под венец девушки 18-21 лет задумываются о таких вещах. Это удел опытных женщин.

Если бы я, к примеру, узнал, что моя жена хочет вступить со мной в официальный брак только для пресловутой защиты своих интересов, я бы вполне возможно с ней расстался. Потому что такой брак слишком бы смахивал на бизнес-проект с заключением договоров и я бы ощущал себя каким-то объектом сугубо меркантильных интересов.

Хотя, конечно, умом понимаю, что брачный контракт это вещь необходимая. Мало ли как жизнь повернется. Но вот эмоционально не принимаю. Это как будто заранее настроится на неизбежные проблемы в семье.

Цитата
А в России? Она мать-одиночка, сколько бы лет не прошло. Т. е. фактически бесправная.

Интересное бесправие, когда детей по суду обычно оставляют с женщиной. В таких бесправный это скорее муж. Детей может видеть только с разрешения женщины + обязан их содержать. Даже если вина за развод лежит целиком на женщине и она пользуясь положением специально настраивает детей против отца. Офигенное бесправие, че уж.

Цитата
А такие мысли о "пожизненном заключении" у каждого второго мужчины.

Снова таки - вы опрос проводили? Или личный опыт подсказывает?

Цитата
Зачем вообще жениться? Если ты боишься жить всю жизнь с одной и той же женщиной? Тогда не жалуйтесь, что женщины видят в вас только кошельки. Они не чувствуют в вас того, мужского начала. Его нет. Одно сплошное брюзжание" а почему я должен, а пусть она сама

Ога, старая песня про "не тот нынче мужик пошел". А то что и женщины ныне уж не те, как бы не замечаем.

Цитата
Сами же ищете женщин отвечающих вашим требованиям. Ах, вот она, попа, сиси, все есть. Женюсь. Тююю, да она  борщ варить не умеет. Разженюсь. Следующая.

Хорошие сиси и попа не должны мешать женщине уметь варить борщ dont.gif

А если серьезно, то я тоже не понимаю тех мужиков которые находят себе какую-то ТП, а потом жалуются на жизнь. Ведь "бачылы очы шо купувалы". Лично мне с женой повезло. А когда я в этом сомневаюсь, иду читать очередную историю подобную начатой ТС, и все сомнения как рукой снимает cool.gif

Это сообщение отредактировал zeroed - 18.09.2014 - 17:01

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (dayton701 @ 18.09.2014 - 16:39)

Так уж повелось, что мирно разойтись получается у весьма небольшого процента пар. Сразу начинается "Ах как я мог не замечать, что всё это время жил с неряшливой фригидной сукой!" или "Какой же он был самовлюблённый эгоист..." ну и в других вариациях. Ладно женщины, им свойственно винить во всём мужчину. Но когда суровые с виду мужики начинают ворошить в этих ваших интернетах "старое бельё" - это выше моего понимания. Я не спорю - мошт ваша бывшая и вправду была редкостной сукой - но йопвашевсё!!! Нахуя вы открываете ворота шлюза с дерьмом?! Это не по-мужски блеать! old.gif Или вы хотите, чтобы вас пожалели и посочувствовали?! Может я так воспитан, и вообще все человеки разные - на я реально вахуе, читая "мужские" сопли по поводу их бывших.

Не поняла про "мужские сопли"

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 18.09.2014 - 16:39)
Все плюсики в этой теме растеряла smile.gif
DeiDei, пожимаю вам руку agree.gif
Мой бывший денег на ребенка дает "по возможности", а эта самая возможность появляется крайне редко т.к. ему нужно строить новую жизнь а это требует вложений. Я на алименты не подавала, довольствуюсь тем, что хоть иногда подкидывает копеечку. Чаще это раз в 3-4 месяца и то не деньгами а типа ребенка на осень одеть или лечение оплатить. Все, что вместе покупали (техника в основном) забрал подчистую, я даже слова не сказала. По первой обиде хотел бойлер со стиральной машинкой и варочной поверхностью тоже прикарманить, но видать таки хватило ума не опускаться до такого скотства. А я бы и это отдала, чай не жадная.
Он мне так и говорит - Ты же у нас сильная, сама как-то справишься gigi.gif ) Вот и справляюсь.
С ребенком видеться не запрещаю, гадостей про него не говорю. За развод заплатила сама. Где вы таких кикимор находите которые после расставания всю кровь выпивают - понятия не иею, это места знать надо, не иначе!

Спасибо за отзыв. У меня сегодня тоже все плюсы закончились. Приду завтра снова.
А вы коробки не забыли отдать тоже? biggrin.gif

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 17:39
-1

Ярила

Цитата
Насчет мужчин-мотыльков, вы простите, социологический опрос проводили? Откуда уверенность в том, что таковых большинство?

Вы почитайте тему с начала. Они все сюда слетелись.

Цитата
По поводу юридической защиты... честно говоря мне не кажется, что спешащие под венец девушки 18-21 лет задумываются о таких вещах. Это удел опытных женщин

Естественно молодые девчёнки смотрят через розовые очки, которые с них заботливо снимают, так сказать, мужья

Цитата
Интересное бесправие, когда детей по суду обычно оставляют с женщиной.

Я не имела ввиду разведеных женщин. А тех, кто живет в "гражданском браке"

Цитата

Цитата
А такие мысли о "пожизненном заключении" у каждого второго мужчины.

Снова таки - вы опрос проводили? Или личный опыт подсказывает?

Опять, таки, почитайте тему внимательно.

Цитата
Ога, старая песня про "не тот нынче мужик пошел". А то что и женщины ныне уж не те, как бы не замечаем.

Женщина становится неинтересной, рядом с неинтересным мужчиной. ©

Каков поп, таков приход. (пословица)

[^]
dayton701
18.09.2014 - 17:44
3

Айбилив Акенфлаев

Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 18:25)
Цитата (dayton701 @ 18.09.2014 - 16:39)

Так уж повелось, что мирно разойтись получается у весьма небольшого процента пар. Сразу начинается "Ах как я мог не замечать, что всё это время жил с неряшливой фригидной сукой!" или "Какой же он был самовлюблённый эгоист..." ну и в других вариациях. Ладно женщины, им свойственно винить во всём мужчину. Но когда суровые с виду мужики начинают ворошить в этих ваших интернетах "старое бельё" - это выше моего понимания. Я не спорю - мошт ваша бывшая и вправду была редкостной сукой - но йопвашевсё!!! Нахуя вы открываете ворота шлюза с дерьмом?! Это не по-мужски блеать! old.gif  Или вы хотите, чтобы вас пожалели и посочувствовали?! Может я так воспитан, и вообще все человеки разные - на я реально вахуе, читая "мужские" сопли по поводу их бывших.

Не поняла про "мужские сопли"

А это то, чем занимается собно сам ТС данной темы и ему подобные. cheer.gif

[^]
Юксаре
18.09.2014 - 17:44
0

Ярила

Сочувствую БРО!

[^]
zeroed
18.09.2014 - 18:01
2

Юморист

Цитата
Вы почитайте тему с начала. Они все сюда слетелись.

Так прям уж и все? gentel.gif

Цитата
Естественно молодые девчёнки смотрят через розовые очки, которые с них заботливо снимают, так сказать, мужья

Вот и получается, что официальный брак с точки зрения юридической защиты рассматривают скорее разведенки, а не вообще все женщины. Отсюда следует, что изначально официальный брак женщины хотят заключить по какой-то другой причине.

Цитата
Я не имела ввиду разведеных женщин. А тех, кто живет в "гражданском браке"

Я так понимаю речь идет об односторонних компенсациях по принципу "я потратила на тебя свои лучшие годы и что я получила взамен"?

Цитата
Опять, таки, почитайте тему внимательно.

Все равно получится не репрезентативная выборка.

Цитата
Женщина становится неинтересной, рядом с неинтересным мужчиной. ©
Каков поп, таков приход. (пословица)

Это "правило" работает в обе стороны. А вообще, больше похоже на отмазку для несостоявшихся. К слову, что вы подразумеваете под интересной женщиной? Случайно не ОБВМ?

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 18:39
2

Ярила

Цитата (zeroed @ 18.09.2014 - 18:01)

Так прям уж и все? gentel.gif

Большинство из тех кто отметился в этой теме, относятся к этому виду - "мужчина-мотылек". Эдакие перекати-поле, дорожащие над своей "свободой". Они уже заранее планируют, как бы получше обобрать свою жену при разводе, еще не женившись.
Замуж обычно хотят молодые девушки. Для них это красивое действо, с фатой, цветами. КАЖДАЯ женщина мечтает, хоть один день побыть Принцессой. Предложение "Давай поживем, чтобы узнать друг друга получше", за редким исключением, не оставляет мужчине шанса жениться потому, что:
1) Мужчина считает себя женатым и расслабляется. Ему кажется, что женщина уже никуда не денется.
2) Женщина не считает себя замужней, так как свадьбы то, не было. Она в любой момент может уйти, особенно от расслабившегося мужчины.
Хотя и замужнюю не удержишь, если стал ей не интересен в первую очередь в постели. Если у жены часто "болит голова", проанализируйте свое поведение в постели. Может ей надоело быть "резиновой куклой"?
Насчет внутреннего мира обычно начинают говорить, когда сказать больше нечего. Тогда ДА, её внутренний мир не соответствует его внутреннему миру.
Это чаще случается как у ТСа, когда не успокоив гормоны, уже поженились, а потом оказалось, что жена не соответствует "внутреннему миру" ТСа.
И начинается мелочная месть друг другу.
А ребёнок? Он в чём виноват? Он не просил, чтобы его родили. У родителей оно как-то само получилось. Упс.

[^]
Koska1978
18.09.2014 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 05:35)
Цитата (Koska1978 @ 18.09.2014 - 10:00)
к ТС претензий нет, прав на все 100% это моя женская точка зрения. Но ведь чаще всего мужики питаются полуфабрикатами потому что их жены работают наравне с ними и тупо не успевают готовить что-то дельное, а на трахаться в лифте после дня работы и вечера готовки, глажки, уроков с киндером просто нет ни времени, ни сил...

в принципе да - но, при этом зачастую это решение жены ходить на работу. В чем-то это правильно, в чем-то нет. Ну, и в лифте трахаться нет необходимости, когда вместе живешь) кровать всеж удобнее))))

я бы не работала, будь моя воля. Задалбывает это вечное колесо от работы до плиты. Учиться надо, а тупо некогда

[^]
drugello
18.09.2014 - 19:47
0

Балагур

ох и не повезло ж тебе с женой то..с бывшей

[^]
Экскрементор
18.09.2014 - 20:25
1

Шутник

В точку!

Развод, другая сторона медали...

[^]
АлдарКосе
18.09.2014 - 20:33
0

Весельчак

бывает.. why.gif

[^]
zeroed
18.09.2014 - 20:55
3

Юморист

Цитата
Они уже заранее планируют, как бы получше обобрать свою жену при разводе, еще не женившись.

Обычно наоборот происходит biggrin.gif

Цитата
Замуж обычно хотят молодые девушки. Для них это красивое действо, с фатой, цветами. КАЖДАЯ женщина мечтает, хоть один день побыть Принцессой. Предложение "Давай поживем, чтобы узнать друг друга получше", за редким исключением, не оставляет мужчине шанса жениться потому, что:
1) Мужчина считает себя женатым и расслабляется. Ему кажется, что женщина уже никуда не денется.
2) Женщина не считает себя замужней, так как свадьбы то, не было. Она в любой момент может уйти, особенно от расслабившегося мужчины.

Вот и ответ на вопрос про откуда столько разведенок. Вначале они тащат мужика под венец чтобы почувствовать себя принцессой сегодня и получить столь желанный статус официальной женой, а потом спустя пару лет обнаруживается, что стоило вначале пожить вместе, и проверить чувства суровым бытом. Потому как избранник ВНЕЗАПНО оказался не таким, каким представлялся до штампа в паспорте. Это, к слову, отчасти касается и мужчин (но реже).

Цитата
Если у жены часто "болит голова", проанализируйте свое поведение в постели.

Возможно и так. Но почему-то среди всех моих знакомых (и у меня в том числе) наблюдается схожая проблема: чем дольше в браке, тем скучнее секс. Мало того, его еще надо чуть ли не выпрашивать.

Обвинять в такой ситуации мужчину, конечно, легко. Но ТС очень точно описал в своем тексте ситуацию: до свадьбы прям ураган был с сексом и все устраивало, а после свадьбы как отрезало: раз-два в неделю, с выключенным светом и исключительно в миссионерской позе. Причем желательно чтобы побыстрее, потому что спать хочется. Это что, мужик враз потерял все свои качества любовника? Э? Или все таки женщина решила что программа выполнена - мужик окольцован - и дальше хоть трава не расти.

Цитата
Это чаще случается как у ТСа, когда не успокоив гормоны, уже поженились, а потом оказалось, что жена не соответствует "внутреннему миру" ТСа.

Чаще первыми разговор о свадьбе заводит как раз женщина, а виноват в итоге оказывается мужчина gigi.gif Сугубо женский взгляд на мир.

Если не хотите быть одинокой, тридцатилетней женщиной, то научитесь не бежать впереди паровоза. Во-первых, логично и правильно перед тем как официально расписаться, пожить пару лет в гражданском браке и проверить друг друга в быту, без розовых очков и гармонов.

Во-вторых, никогда нельзя идти на поводу родственников, которые любят вздыхать про "когда же уже будут внуки" и "тебе же уже столько лет - пора жениться, а то будешь старой девой". Чем больше вы будете грузить этим своего мужчину, тем больше шансов что он от вас уйдет. Если не сейчас, то потом - когда сильно пожалеет о том, что когда-то поддался вашему давлению.

Возьмите пример западных стран: там очень часто люди вступают в брак уже полностью состоявшимися. Т.е. вначале нагуляться, потом сделать карьеру, на а дальше уже можно и о семье подумать. Поэтому "поздние" браки там не редкость, и никто не парится на тему "в 25 я уже старая дева".

Это сообщение отредактировал zeroed - 18.09.2014 - 20:57

[^]
xRom21
18.09.2014 - 23:04
1

Шутник

Цитата (zeroed @ 18.09.2014 - 21:55)
Возьмите пример западных стран: там очень часто люди вступают в брак уже полностью состоявшимися. Т.е. вначале нагуляться, потом сделать карьеру, на а дальше уже можно и о семье подумать. Поэтому "поздние" браки там не редкость, и никто не парится на тему "в 25 я уже старая дева".

И именно поэтому они и вымирают нах, и на место их приходят азеры и арабы которые женятся по-раньше и клепают детей. Пока некто мается дурсю (с точки зрения эволюции).

[^]
zeroed
18.09.2014 - 23:38
0

Юморист

Цитата (xRom21 @ 19.09.2014 - 00:04)
Цитата (zeroed @ 18.09.2014 - 21:55)

И именно поэтому они и вымирают нах, и на место их приходят азеры и арабы которые женятся по-раньше и клепают детей. Пока некто мается дурсю (с точки зрения эволюции).

Никто не мешает им тоже "клепать детей". Медицина достаточно развита, чтобы не боятся рожать и в 30 и в 40 лет.

А всех лишних азеров и арабов если что можно выжечь напалмом rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102583
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх