Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осратник
18.09.2014 - 13:08
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sherbet @ 18.09.2014 - 13:50)
Цитата
Вопросы сразу после развода:

Цитата
- Да, я был продуманным и не стал покупать квартиру пока мы жили вместе и теперь тебе не удастся отцапать квартиру, которую я скоро куплю.

ТС - ну что тут скажешь, вы оба "хороши"!!!
баба твоя по дому ни хера не делала, и ты домой денег приносил скудное количество,
потому что откладывал на кУартиру.
тебе твоя "продуманность" боком обошлась,
ты что, скрывал свой реальный доход?
и твоя жена думала что ты мало зарабатываешь?
возможно, если бы ты с ней обсуждал планы про покупку квартиры,
она бы себя по-другому вела, хотя тебе лучше знать!
единственное что я могу сказать, те средства, которые "продуманно" откладывал на квартиру, являются совместно нажитыми!
и покупать квартиру "в одну свою харю" после развода как-то не комильфо!
или мы чего-то ещё не знаем?

Какие на фиг совместно нажитые, если сидела дома и ни фига не делала?!?
ТС'у - респект. ЯП так же поступил.
Т.е., по-Вашему, если бы жена знала, что зарабатавает он нормально - вела бы себя совсем иначе?
1. Позиция в корне неверная, попахивает продажной любовью.
2. Вы действительно считаете, что уровень дохода способен повлиять на мировозрение описанной в посте "мадам"?

Это сообщение отредактировал Осратник - 18.09.2014 - 13:09

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 11:58)
Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 14:40)
Цитата (Tigras123 @ 17.09.2014 - 20:50)

вы в своем уме???Увезли ребенка, теперь еще и бабки с мужика вымогаете? Да, и даже если б он хотел - всегда его новая жена могла прочитатать? теоретически?

Не имеет значения, где живет ребенок. Отец ОБЯЗАН хотя бы платить алименты.

угу... а мать ОБЯЗАНА обеспечить возможность встречи с ним. По такому же принципу...
Бред.

Почему бред? Получается, что мужчина считает себя отцом, только когда ребенок рядом? С глаз долой, из сердца вон? Не вижу не брежу? Так?
Когда работать не сможет, пенсии хватать не будет, он заявится к ребенку, которого бросил много лет назад и не вспоминал "давай, сын, содержи меня, ты обязан". С какого перепугу? По закону? Так и выплата алиментов тоже по закону.

[^]
Rushik
18.09.2014 - 13:23
0

Приколист

Дать, что ли своей почитать... smile.gif Не, пока не надо. Расстроится - плакать будет.

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (zeroed @ 18.09.2014 - 12:42)

А вообще, в нормальной семье оба родителя должны по возможности принимать активное участие в воспитании ребенка. Тогда не будет перегибов. А ребенок из неполноценной семьи (причем не важно с кем он рос - отцом или матерью) почти всегда будет с какими-либо "тараканами в голове" в отношениях с другими. Это даже вроде как учеными доказано.

Насчет инфантильных особей - а почему под таковыми вы подразумеваете исключительно мужчин? Если руководствоваться вашими доводами то вот вам обратка: сидит на шее мужа, нихера не делает, требует два раза в год ездить в отпуск (при том что не работает), воспитание ребенка перекладывает на бабушек. Ну и вот это всё - ты не уделяешь мне внимание, я не твоя обслуга, сам себе приготовь, постирай, убери, а я пошла с подругами в салон красоты/солярий/ночной клуб/на шоппинг.

Так что не надо заводить пластинку про "все мужики инфантильные козлы и маменькины сынки" - среди женщин это не менее (а может и более) распространенное явление. Причем женщин такими делают чаще всего матери (ах ты ж моя принцесса! ты достойна лучшего чем он!).

ВОТ! ОБА родителя в ОДНОЙ семье. Правильно. И я о том же говорю. Только у мужа должно быть больше терпения, как у сильного. Чтобы женщина могла чувствовать себя в безопасности.
А насчет того, что большинство женщин не работает после свадьбы, так она ЗАмуж (за мужа) выходила.
Сейчас очень много разговоров о том, что раньше семь крепче были. Да, были, Раньше браки церковными были, разводы не поощрялись. А сейчас браки гражданские, захотел женился, захотел разженился. Посмотрите фильм "Не может быть". Там очень хорошо все показано. Вся свобода семейной жизни.
Я хочу особо подчеркнуть, что гражданский брак - это брак, заключенный в ЗАГСе. То, что сейчас везде выдают за таковой, браком не является. Это сожительство.
Теперешние дети-потребители воспитываются матерями, бабушками военного и вскоре после военного поколения. Они жили трудно. Многие остались без мужей, отцов и хотели, чтобы их дети и внуки жили лучше. Поэтому "облегчали" им жизнь по максимуму, чуть не в задницу им эту "заботу" пихали.

[^]
DeiDei
18.09.2014 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Осратник @ 18.09.2014 - 13:08)
Цитата

Цитата
- Да, я был продуманным и не стал покупать квартиру пока мы жили вместе и теперь тебе не удастся отцапать квартиру, которую я скоро куплю.

баба твоя по дому ни хера не делала, и ты домой денег приносил скудное количество,
единственное что я могу сказать, те средства, которые "продуманно" откладывал на квартиру, являются совместно нажитыми!

Т.е., по-Вашему, если бы жена знала, что зарабатавает он нормально - вела бы себя совсем иначе?
2. Вы действительно считаете, что уровень дохода способен повлиять на мировозрение описанной в посте "мадам"?

Она ребенка родила. И не важно, работала она или нет. Почитайте законы.

[^]
bssorsk
18.09.2014 - 13:41
-3

Юморист

Я на маму квратиру оформил.

[^]
Осратник
18.09.2014 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 14:33)
Цитата

Цитата

Спасибо, я дипломированный юрист по гражданским делам. Семейное право также знакомо.
Я озвучил свое видение ситуации, а не согласно букве закона.
Если все сделал так, что жена не смогла "откусить" даже с помощью юристов - сделал все правильно! ИМХО!

P.S.: От расходов на содержание ребенка он не уклоняется, а плюющуюся ядом ТП до смерти содержать не обязан.

Это сообщение отредактировал Осратник - 18.09.2014 - 13:48

[^]
Tigras123
18.09.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 16:08)
Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 11:58)
Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 14:40)
Цитата (Tigras123 @ 17.09.2014 - 20:50)

вы в своем уме???Увезли ребенка, теперь еще и бабки с мужика вымогаете? Да, и даже если б он хотел - всегда его новая жена могла прочитатать? теоретически?

Не имеет значения, где живет ребенок. Отец ОБЯЗАН хотя бы платить алименты.

угу... а мать ОБЯЗАНА обеспечить возможность встречи с ним. По такому же принципу...
Бред.

Почему бред? Получается, что мужчина считает себя отцом, только когда ребенок рядом? С глаз долой, из сердца вон? Не вижу не брежу? Так?
Когда работать не сможет, пенсии хватать не будет, он заявится к ребенку, которого бросил много лет назад и не вспоминал "давай, сын, содержи меня, ты обязан". С какого перепугу? По закону? Так и выплата алиментов тоже по закону.

блин, ну так не в другую же страну. Как бы, она сама создала препятствие.
Я, кстати, не говорю что алименты платить не надо. Просто увезти ребенка и не давать таким образом с ним встречаться - нормально, а не платить алименты - не отец... это я назвал бредом. получается уехать - у нее деньги есть, а на жизнь нет? Нафига тогда?

[^]
Tigras123
18.09.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 16:33)
Цитата

Цитата

вам правильно ответили - ее в это время содержали. Что еще?
По хорошему, нам бы законы маленько отредактировать. Например, чтоб за факт измены женщина уходила с чем пришла, и мужик так же.
Ну и чтобы по определению равные права были на то с кем ребенок останется.

Вот тогда бы у нас было бы все гораздо честнее в браках, мне кажется...

[^]
zeroed
18.09.2014 - 14:10
2

Юморист

Цитата
А насчет того, что большинство женщин не работает после свадьбы, так она ЗАмуж (за мужа) выходила.

Вот как раз из вот этого вот "я замуж выходила не для того чтобы работать" и многие проблемы. Если не работаешь, воспитывай ребенка, веди хозяйство и не жалуйся, что у мужика нет времени на воспитание детей.

Цитата
Сейчас очень много разговоров о том, что раньше семь крепче были. Да, были, Раньше браки церковными были, разводы не поощрялись. А сейчас браки гражданские, захотел женился, захотел разженился.

И что плохого в гражданском браке? Брак это не пожизненное заключение, в жизни всякое бывает. Любящие друг друга и в гражданском браке будут счастливы и вообще без оного. А так, обвенчался в церки и вдруг что - терпи до гробовой доски потому как иначе боженька недоволен будет? И кому нужно такое насильное семейное "счастье"?

Я уже не говорю о том, что как правило вопрос официального бракосочетания в первую очередь волнует именно женщин, а не мужчин.

Цитата
Теперешние дети-потребители воспитываются

Теперешние дети-потребители воспитываются поколением 80-90х.

[^]
СашкЪ
18.09.2014 - 14:12
4

Котопёс Павлова-Шредингера

McT969
Цитата
Цитата
Это как с мужиками, и изменами - те, кто изменяет, утверждают, что других мужиков не бывает, а те, кто говорят, что не такие - пиздят, потому что у них жена за спиной стоит

жалко мне вас, нормальных мужиков вам не встретилось
эммм.. Вы меня недопоняли - это я не о своей жизни, а о том, как к примеру на ЯПе комментируются истории ходоков налево: в тему приходят мужики, любящие "членом туда, членом сюда", полигамные сомцы, хехех, и начинают убеждать всех, что это норма. Несогласных верных мужиков они обвиняют в подкаблучничестве и вранье (мол это все брехня, ваши жены ЯП читают, вы ради них тут врете).

[^]
motya
18.09.2014 - 14:15
7
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 13:28)
большинство женщин не работает после свадьбы

а можно-можно мне в эту волшебную страну розовых гномиков и фиолетовых поней? cry.gif

[^]
Tigras123
18.09.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (motya @ 18.09.2014 - 17:15)
Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 13:28)
большинство женщин не работает после свадьбы

а можно-можно мне в эту волшебную страну розовых гномиков и фиолетовых поней? cry.gif

ну, может просто не получилось пока...) Может еще попадешь туда)

[^]
sherbet
18.09.2014 - 15:14
4

Ярила

Осратник
Цитата
я дипломированный юрист по гражданским делам. Семейное право также знакомо.Я озвучил свое видение ситуации, а не согласно букве закона.

странно слышать от юриста такие вещи:
Цитата

если брак, то имущество, которое нажито супругами во время брака,
является их совместной собственностью, а к этому имуществу, относятся доходы каждого из супругов, а ещё право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми и др. ст.33, ст.34 семейного кодекса
и законом не регламентируется
каким образом должен происходить уход за детьми и кормежка мужа полуфабрикатами или домашними деликатесами.
со стороны ТСа это крысятничество, а он бравирует своей продуманностью!
короче получил по заслугам, они с бывшей стоят друг друга, она грязью поливает, а он совместные деньги прикарманил!

Цитата

подальше от такого юриста, и ЯП здесь не приписывай dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал sherbet - 18.09.2014 - 15:21

[^]
voolya
18.09.2014 - 15:22
6

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 14:56)
Цитата (DeiDei @ 18.09.2014 - 16:33)
Цитата

Цитата

вам правильно ответили - ее в это время содержали. Что еще?

пиздеееец
Ее в это время содержали, когда она, вообще-то, в декретном сидела с ребенком ТСа. Или ей надо было на работу выходить, а малого в ясли с 2 месяцев, как наши бабушки делали? Или не содержали бы, пусть она работала бы, а ТС няню оплачивал. так лучше?

Как на словах, так все за патриархат, а как на деле - я ее содержал, а она дома сидит.
Ну, мужики, ... ТС потихоньку на квартиру копил, от жены и ребенка крысятничал, а теперь своей гордится продуманностью.. Хоть обминуситесь, это подло, имхо. Вон, не так давно бабешку тут обсуждали, которая свои доходы тратила на родителей (дом им строила), а жила на деньги мужика. так она хоть и не скрывала этого, муж знал и дал свое согласие на это. Так ее обосрали с ног до головы. А тут... Двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал voolya - 18.09.2014 - 15:25

[^]
Lalia
18.09.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 14:56)
Вот тогда бы у нас было бы все гораздо честнее в браках, мне кажется...

Что там понапишут в законах совсем не важно, в том случае если брак основан на любви, доверии и уважении, если же этого нет, то при любом законе брак обречен. А уж кто и как делит имущество и детей вообще от закона мало зависит. Нормальные люди всегда договорятся между собой и без законов, мне кажется.

[^]
Ирулина
18.09.2014 - 15:33
3

Шутник

Господа, как же смешно вас читать! Особенно понравился комент про то, что дочка растет без участия горе-папаши и что он надеется, что она поймет его когда вырастит. Поймет что? Почему папы не было рядом когда ее обидели? Или почему все дети принесли в садик для стенгазеты на 23 февраля фото с отцом, а она нет? Именно это важно для ребенка! А не ваши заебы, трусость и несостоятельность! Сама воспитываю дочку и мне больно при мысли что ей придется пережить. Потому что ребенку нужен отец! И да, предвидя ушат говна в мой адрес, что сама виновата, скажу: Работать пошла когда ребенку было 2,5 месяца, сама проплачивала съемную квартиру, сама купила себе очень приличную машину, сама содержала всю семью, а папаша наш сидел дома, играл в танчики и спал до 14-00. При этом НИКОГДА не кормила его полуфабрикатами. Исключительно мраморной говядиной. Хотя, наверное, да, сама виновата)

[^]
motya
18.09.2014 - 15:35
6
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Ирулина @ 18.09.2014 - 15:33)
папаша наш сидел дома, играл в танчики и спал до 14-00. При этом НИКОГДА не кормила его полуфабрикатами. Исключительно мраморной говядиной. Хотя, наверное, да, сама виновата)

я прям не знаю
он поди языком может во рту морские узлы завязывать, иначе why.gif

Добавлено в 15:36
Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 14:23)
Может еще попадешь туда)

... и тогда сразу охуею, отращу жопу и буду гонять мужа скалкой, чтобы не отрываться от коллектива rulez.gif

[^]
Тиранка
18.09.2014 - 15:38
6

Королева целлюлита

Цитата

А ребенка(если есть)-на соседа?

[^]
voolya
18.09.2014 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Ирулина @ 18.09.2014 - 16:33)
Господа, как же смешно вас читать! Особенно понравился комент про то, что дочка растет без участия горе-папаши и что он надеется, что она поймет его когда вырастит. Поймет что? Почему папы не было рядом когда ее обидели? Или почему все дети принесли в садик для стенгазеты на 23 февраля фото с отцом, а она нет? Именно это важно для ребенка! А не ваши заебы, трусость и несостоятельность! Сама воспитываю дочку и мне больно при мысли что ей придется пережить. Потому что ребенку нужен отец! И да, предвидя ушат говна в мой адрес, что сама виновата, скажу: Работать пошла когда ребенку было 2,5 месяца, сама проплачивала съемную квартиру, сама купила себе очень приличную машину, сама содержала всю семью, а папаша наш сидел дома, играл в танчики и спал до 14-00. При этом НИКОГДА не кормила его полуфабрикатами. Исключительно мраморной говядиной. Хотя, наверное, да, сама виновата)

Ты что такое пишешь! Не порть мужчинам картину мира!
Все бывшие жены исключительно ТП, тунеядки, а они ж самцы, венец творения, их дело писькой потыкать и будь счастлива.
А ты не оценила такого счастья и теперь являешься разведенкой с прицепом. Тут народ за расовую чистоту, и ты теперь в их кругах котируешься исключительно как секс-объект, но никак не потенциальная жена.

[^]
СашкЪ
18.09.2014 - 15:45
2

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Добавлено в 19:36
Цитата (Tigras123 @ 18.09.2014 - 14:23)
Может еще попадешь туда)

... и тогда сразу охуею, отращу жопу и буду гонять мужа скалкой, чтобы не отрываться от коллектива
бгагагага.. Пришли мне открытку оттуда, или свою фотку с единорогом
lol.gif

zeroed
Цитата
И что плохого в гражданском браке? Б
да так-то вроде ничо, только это не брак, а сожительство, в котором нередко мужчина себя считает свободным от обязательств, но при этом имеющим все права мужа (тут вон где-то в комментах есть такой пассажир, мол не женюсь, живу просто так)

Некоторые люди такие смешные, я прям не могу - баба значит должна на мужа жизнь положить, даже ребенка ставить на второе место, и тут же "какой такой брак? в жизни же ВСЯКОЕ бывает" gigi.gif
Прям как в анекдоте, про вечность, которая у Василия просто длилась всего две недели lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.09.2014 - 15:54

[^]
sherbet
18.09.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (bssorsk @ 18.09.2014 - 13:41)

возможно ты поступил правильно

вот ситуация: парень был зарегистрирован (прописан) в муниципальной квартире вместе с бабушкой, бабушка умерла, её выписали и парень успешно приватизировал квартиру на свое имя. Потом сразу женился, а квартиру собрался продавать, и покупать новую, но не на себя, а на маму! И правильно сделал! так как приватизированная им квартира не входит в совместно нажитое имущество, а вот новая покупка квартиры, считалась бы уже совместным имуществом. вот здесь выручает мама! и пассии (жене) рассчитывать здесь не на что!

[^]
Тиранка
18.09.2014 - 15:52
2

Королева целлюлита

Цитата
(жене) рассчитывать здесь не на что!

И,зачем тогда такой муж,если на него нельзя рассчитывать?

[^]
Насяшка
18.09.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата (sherbet @ 18.09.2014 - 21:48)
Цитата (bssorsk @ 18.09.2014 - 13:41)

возможно ты поступил правильно

вот ситуация: парень был зарегистрирован (прописан) в муниципальной квартире вместе с бабушкой, бабушка умерла, её выписали и парень успешно приватизировал квартиру на свое имя. Потом сразу женился, а квартиру собрался продавать, и покупать новую, но не на себя, а на маму! И правильно сделал! так как приватизированная им квартира не входит в совместно нажитое имущество, а вот новая покупка квартиры, считалась бы уже совместным имуществом. вот здесь выручает мама! и пассии (жене) рассчитывать здесь не на что!

А потом мама внезапно выходит замуж за молодого хлыща, и в порыве чуйств дарит ему СВОЮ квартиру. Или оставляет в наследство. Или просто неожиданно умирает, не оставив завещания, и, кроме ее драгоценного сыночка, обнаруживаются другие наследники первой очереди gigi.gif

[^]
Andrushenka
18.09.2014 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Ihalainen @ 17.09.2014 - 16:01)
У подавляющего большинства женщин где-то внутри сидит, таксказать, ген разрушения. Неспособность договариваться, идти на компромиссы, поступиться своим во имя семьи. Это хорошо видно даже здесь в комментах.
Другими словами их задача:

1. Срубить дерево
2. Снести дом
3. Родить дочку

smile.gif

Ты видимо что то знаешь...
Потому как сказал истину, давно хотел так емко сформулировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102582
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх