Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNIVERSUM
6.09.2012 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В моЁм круге общения есть мужчины, которые не желают платить зарвавшимся бывшим жЁнам и нормально решают эту проблему, а не распускают нюни

Это сейчас - но скоро будут введены законы об жилищных алиментах - о как! Я хочу посмотреть на этих "нормально решающих" мачо-альфа-бабуинов когда их заставят платить за новую квартиру или дом.

Но это еще не все - у него еще есть его пенсия хе хе - в США уже стали пенсию отбирать хе хе

Жилищные алименты: новый грабеж мужчин России

Комитет Государственной Думы по борьбе с семьей, лживо именующий себя «Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей» во главе с печально известной Е.Б. Мизулиной, готовит мужчинам России новый оброк: помимо основных алиментов мужчины будут обязаны оплачивать бывшей жене ипотеку или аренду жилья. Потрошить карманы российских мужчин и на этот раз будут, разумеется, прикрываясь «интересами ребенка».

Официально эта очередная антимужская и антисемейная законодательная инициатива называется «Законопроект № 514367-5: О внесении изменений в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации в целях привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов для обеспечения ребенка жилым помещением».

Грабительский феминацистский проект гласит:

«Cуд может привлечь родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов на ребенка, связанных с наймом (поднаймом) жилого помещения:

[^]
Rash
6.09.2012 - 10:57
2
Статус: Online

Хохмач

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Мне вообще до балды это движение. Пусть кучкуются, сколько им влезет и плачутся друг другу о нелЁгкой судьбинушке своей и ищут виноватых.

судя по тону, это движение вы категорически не одобряете? а че так?

Цитата
В моЁм круге общения есть мужчины, которые не желают платить зарвавшимся бывшим жЁнам и нормально решают эту проблему, а не распускают нюни.

позвольте узнать как? начинают вкалывать не по 18-ть, а по 24-е часа в сутки? а харя у вас не треснет?

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 11:00
1

Мисс Естественность 2012

Горр
ну ты один из немногих завсегдатаев этого топика, кто не орал smile.gif
по поводу брака: он и сейчас создается с теми же целями - оптимизация ведения хозяйства и воспитания детей, что изменилось? Просто жениться люди стали на тех, на ком хотят, а не на тех, на ком родители велели - так это же прекрасно, нет? Гормональный всплеск я любовью не называю, в это слово я вкладываю куда более серьезные вещи. Химию я назвала бы скорее страстью или вожделением, как-то так. Этот период лучше пережить в одной кровати, но под разными фамилиями.

Не знаю как у тебя, а у меня все друзья и знакомые если не переженились, то как минимум собираются, и угасание интереса кого бы то ни было к институту брака я наблюдаю исключительно здесь, удивительно smile.gif

[^]
UNIVERSUM
6.09.2012 - 11:03
0

Ярила

Цитата
у меня ощущение, что это движение изобрели безработные педики - просто подвели удобную теоретическую базу

Я по крайней мере основываюсь на фактах и реальности, а не на "ощющениях" gigi.gif

Женская логика - 42% мужиков - педики faceoff.gif

Млять они просто не понимают на что они нарываются. faceoff.gif

Во всех странах экономика лежит на плечах мужиков. С какой это радости мужики работать то будут - за то что вы им позволите посмотреть ДОМ-2 вместе свами бабами?

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.09.2012 - 11:04
0

элементарная хай-тек магия

Rash
Цитата
судя по тону, это движение вы категорически не одобряете? а че так?

Здрассти, теперь я должна доказывать, что мне абсолютно всЁ равно куда и как двигаются всякие якие. Они мне, моим родным, друзьям и близким жить не мешают. Значит пусть кучкуются.

Цитата
позвольте узнать как?

это их проблемы и решают они их своими методами. вам то чего до них?

[^]
Горр
6.09.2012 - 11:08
1

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 11:00)
Горр
ну ты один из немногих завсегдатаев этого топика, кто не орал smile.gif
по поводу брака: он и сейчас создается с теми же целями - оптимизация ведения хозяйства и воспитания детей, что изменилось? Просто жениться люди стали на тех, на ком хотят, а не на тех, на ком родители велели - так это же прекрасно, нет? Гормональный всплеск я любовью не называю, в это слово я вкладываю куда более серьезные вещи. Химию я назвала бы скорее страстью или вожделением, как-то так. Этот период лучше пережить в одной кровати, но под разными фамилиями.

Не знаю как у тебя, а у меня все друзья и знакомые если не переженились, то как минимум собираются, и угасание интереса кого бы то ни было к институту брака я наблюдаю исключительно здесь, удивительно smile.gif

у меня второй период))) половина круга общения уже развелась и теперь жизнелюбиво кидается друг в друга какашками)) еще треть втихаря ходит налево, причем как мужчины так и женщины))) а ктото уже пошел на второй заход в ЗАГС pray.gif
так в том то и проблема что брак оптимизирует расходы одной половины супругов а именно жены. у мужчин в плане хозяйства зачастую лишь прибавляется обязанностей, плюс никто не отменял "добычу мамонта" я уж не говорю про "женщин" исповедующих "я тебе не кухарка, готовить не буду" "я закинула белье в стиралку и звиздец как устала"
раньше мужчина получал в компенсацию за то что финансовое и имущественное бремя семьи на нем право определять политику семьи и бесправие женщины.
сейчас права полов уравняли, а обязанности нет, что и является дисбалансом. почему я должен зарабатывать в поте лица на новый дом машину воспитание детей. если моя дражайшая, в случае зуда причинного места, может ускакать с моим грубо говоря садовником/коллегой/приятелем/ваще левым негром, при этом отсудив у меня половину заработанного мной на благо семьи?
нету мотивации.

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 11:20
2

Мисс Естественность 2012

Горр
а мужчина неженатый не имеет обязанностей по хозяйству и на работу не ходит? smile.gif И много ли кругом неработающих женщин? только объективно smile.gif
и в чем дисбаланс, если ты так же в любой момент можешь ускакать за горизонт с любой негритянкой, а жена останется с детьми, причем, если следовать вашей логике, лучше, если на улице? Что-то я мало знаю мужчин, которые вместе с детьми порываются ускакать why.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 6.09.2012 - 11:21

[^]
Rash
6.09.2012 - 11:20
0

Хохмач

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Здрассти, теперь я должна доказывать, что мне абсолютно всЁ равно куда и как двигаются всякие якие. Они мне, моим родным, друзьям и близким жить не мешают. Значит пусть кучкуются.

и вам не хворать, родная.
вам абсолютно все равно на их движение, вашим друзьям и близким они не мешают. откуда тогда такая ядовитая злоба к этим "униженным и убогим", почему вы их так назвали?

Цитата
это их проблемы и решают они их своими методами. вам то чего до них?

одно из двух: или вы пиздите матушка, или хуй вы ложили на своих друзей.

[^]
Ferraz
6.09.2012 - 11:23
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 6.09.2012 - 11:56)
мы - азиатская страна. страдайте там молча. а мы тут будем строить семьи  tongue.gif

Второй раз читаю и удивляюсь
Ты уроки истории и географии прогуливала что-ли?

Цитата

и я не знаю, кто там каким блядям платит - но по нашему законодательству алименты положены ТОЛЬКО на ребенка.

положены на ребенка, а распоряжается ими женщина куда хочет, не обязательно по их назначению

Цитата

и, кстати, говорить о женщине, которую когда-то любил и с которой делал детей "зарвавшаяся блядь" - это по-мужски, конечно. культура, епт, так и лезет из некоторых.

так говорят не в каждом случае, а именно в блядских
и это правильно, это по-мужски

[^]
Jugo
6.09.2012 - 11:25
2

антипаразитист

Не все, но многие женщины чуть ли не с детства учатся манипулировать, выпрашивать, хитрить, изворачиваться… Выдумывая такое, что мужчинам и не могло даже присниться-придуматься.
Бывает, что весь их ум-кругозор уходит на то, чтобы манипулировать людьми, использовать мужчин в своих целях, по своему усмотрению. Они об этом начинают «перетирать» с подругами ещё со школы. Плюс к тому нынешний зомбоящик, который формирует определённые модели поведения, настраивая с измальства к потреблядству, манипуляциям, жизни за счёт других, к шальным и быстрым обманным деньгам.
Пока не научитесь жить с женщинами (не только в постели), но и в остальной жизни (а чем раньше, тем лучше), пока не научитесь отражать манипулятивные приёмчики, видеть женщин-манипуляторш на расстоянии, раскусывать женские хитрости, ставить на место необоснованные претензии,
лучше не штамповать себе паспорт и не заводить детей. Годам к 27-33 в основном это понимание с опытом приходит. У некоторых чуть раньше, у некоторых чуть позже.

Иначе – даже и именно при «идеальном характере» (а в понимании категории женщин-манипуляторш – это тот, кто идёт у них на поводу и тратит на них сколько они хотят) вы перестанете быть себе хозяином в своих действиях. И будете только и делать, что подстраиваться под запросы и требования своей жены и своей тёщи, почти забыв что у вас есть друзья, родители, любимое дело… Особенно реалии (запросы, уровени соответствия, психоустановки) современной жизни этому способствуют.

P.S. И чем больше женщина читает гламурные журналы/сайты, чем чаще трещит по телефону/общается в жизни с подругами и мамой, чем чаще смотрит женские шоу и сериалы по зомобящику, чем меньше авторитет отца был в её семье, тем больше её бескомпромиссность, избалованность, стервозность и потребительские претензии.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Jugo - 6.09.2012 - 11:30

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.09.2012 - 11:31
0

Rash
Цитата
откуда тогда такая ядовитая злоба к этим "униженным и убогим", почему вы их так назвали?

Я их назвала "обиженные" и "убогие". Нет у меня к ним никакой злобы. Только презрение. А назвала я их так лишь потому, что они таковыми и являются: "обиженные" - потому что их обидели, "убогие" - потому что ни на что неспособны.

Цитата
одно из двух: или вы пиздите матушка, или хуй вы ложили на своих друзей.

Уважаемый, я лично Вас не оскорбляла и матерными словами с Вами (да и вообще никогда и ни с кем) не разговаривала.
И уж поверьте мне, хоть я и не мужчина, но тоже привыкла решать свои проблемы своими методами. Это у нас закон, знаете ли, на бумажке в основном. А по факту - в решении проблемы выступает ЛИЧНОСТЬ против ЛИЧНОСТИ. И всегда найдЁтся обстоятельство или информация, которую можно использовать в своих интересах.

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 11:42
1

Мисс Естественность 2012

Jugo
вот нормально же объяснил agree.gif
так почему некоторым надо ВСЕХ подвести под определенный знаменатель?
"Наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не отдадим" © Гараж

Это сообщение отредактировал yoburgh - 6.09.2012 - 11:43

[^]
Горр
6.09.2012 - 11:56
2

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 11:20)
Горр
а мужчина неженатый не имеет обязанностей по хозяйству и на работу не ходит? smile.gif И много ли кругом неработающих женщин? только объективно smile.gif
и в чем дисбаланс, если ты так же в любой момент можешь ускакать за горизонт с любой негритянкой, а жена останется с детьми, причем, если следовать вашей логике, лучше, если на улице? Что-то я мало знаю мужчин, которые вместе с детьми порываются ускакать why.gif

неженатый мужчина ведет свое в меру скромное холостяцкое хозяйство- сейчас это просто. стирает стиралка. посуду помыть не проблема, погладить тоже, уборка, глажка, готовка -все максимально сейчас упрощено прогрессом.
вести хозяйство на одно и работать - вообще не проблемно. коров доить не надо, кур кормить тоже( возьме среднего урбанистического индивида, крестьянсво не трогаем, у них в деревнях и сейчас многое как при царе батюшке wub.gif )
в основном кстати да, работают оба, ну если супруга не озадачена детишками, согласен. но согласитесь и вы - мужчина в нашем общстве как правило зарабатывает основной фонд семьи, на капитальные расходы, а женщины - на текущие.
а тенденция в обществе такова что мужик без хаты/тачки/бизнеса/гос. поста/ особо то и не котируется.при этом женщины не хотят выполнять свои традиционные обязанности по ведению хозяйства, ну или выполняют их на отъ*** отстань)) при этом в случае развода - женщина с чистыми как слеза глазами претендует на ПОЛОВИНУ "совместно нажитого" имущества , причем независимо от причин развода)
как по мне - когда я иду на такой риск, я должен видеть что я получаю взамен, кроме секса. секс у меня и так есть )) а помощи в уборке, готовке и прочем "доении коров, кормлении кур" от современных девушек (по крайней мере из моего социального круга) ждать не особо приходится. я не говорю что они ничего не умеют, но скажем так они умеют ненамного больше меня в исконно "женских" занятиях.
кстати чтобы понять точку зрения ТС и мою - рекомендую послушать монолог эдди мерфи на эту тематику. "!!ПОЛОВИНУ!!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Горр - 6.09.2012 - 11:58

[^]
Горр
6.09.2012 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Jugo @ 6.09.2012 - 11:25)
Не все, но многие женщины чуть ли не с детства учатся манипулировать, выпрашивать, хитрить, изворачиваться… Выдумывая такое, что мужчинам и не могло даже присниться-придуматься.
Бывает, что весь их ум-кругозор уходит на то, чтобы манипулировать людьми, использовать мужчин в своих целях, по своему усмотрению. Они об этом начинают «перетирать» с подругами ещё со школы. Плюс к тому нынешний зомбоящик, который формирует определённые модели поведения, настраивая с измальства к потреблядству, манипуляциям, жизни за счёт других, к шальным и быстрым обманным деньгам.
Пока не научитесь жить с женщинами (не только в постели), но и в остальной жизни (а чем раньше, тем лучше), пока не научитесь отражать манипулятивные приёмчики, видеть женщин-манипуляторш на расстоянии, раскусывать женские хитрости, ставить на место необоснованные претензии,
лучше не штамповать себе паспорт и не заводить детей. Годам к 27-33 в основном это понимание с опытом приходит. У некоторых чуть раньше, у некоторых чуть позже.

Иначе – даже и именно при «идеальном характере» (а в понимании категории женщин-манипуляторш – это тот, кто идёт у них на поводу и тратит на них сколько они хотят) вы перестанете быть себе хозяином в своих действиях. И будете только и делать, что подстраиваться под запросы и требования своей жены и своей тёщи, почти забыв что у вас есть друзья, родители, любимое дело… Особенно реалии (запросы, уровени соответствия, психоустановки) современной жизни этому способствуют.

P.S. И чем больше женщина читает гламурные журналы/сайты, чем чаще трещит по телефону/общается в жизни с подругами и мамой, чем чаще смотрит женские шоу и сериалы по зомобящику, чем меньше авторитет отца был в её семье, тем больше её бескомпромиссность, избалованность, стервозность и потребительские претензии.

cool.gif

здраво написано)) благодатна и лепа рукопсись сия, писарь здрав буди cool.gif
из данного тестка возникает один вопрос - А ЗАЧЕМ собственно вступать в брак? gigi.gif
чтобы играть в эти манипуляции-контрманипуляции, ставить ее на место, воевать с ее подругами и тещей. чего ради? ГДЕ ПРОФИТ, ради которого стоит так воевать?))
мотивация женщины понятна в принципе - удовлетворить свои материальные запросы, выполнить заложенную родителями программу под названием "операция "замушш""
а мужику пошто данная авантюрка?))

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 12:09
2

Мисс Естественность 2012

Горр
в общем, мы с тобой смотрим на современной общество с современно разных колоколен, потому и видим совершенно разные картины smile.gif
Я могла бы сейчас удариться в полемику насчет того, что имущество наживается не только прямыми трудозатратами основного кормильца, но, боюсь, вряд ли буду понята, посему не стану.
в общем, желаю тебе наконец увидеть то, что тебе понравится agree.gif

ЗЫ: ты еще Новоселова порекомендуй smile.gif

Rash
в твоих комментах на эту тему не хватает только вступления "Пишу вам из горящего танка сырого подвала, в коем по коварству бывшей супруги моей и ее маменьки вынужден с недавнего времени проживать"
lol.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 6.09.2012 - 12:14

[^]
Rash
6.09.2012 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.09.2012 - 10:31)
Я их назвала "обиженные" и "убогие". Нет у меня к ним никакой злобы. Только презрение. А назвала я их так лишь потому, что они таковыми и являются: "обиженные" - потому что их обидели

да нет, родная. это в вас потреблядство играет. уже, неосозанно, вы боитесь, что при разводе муж не оставит вам ВСЁ!

Цитата
"убогие" - потому что ни на что неспособны.

они, хотя бы создали движение, которое вам очень не нравится.

Цитата
Уважаемый, я лично Вас не оскорбляла и

не знал, что "матушка" это оскорбительно. прошу прощения...

Цитата
матерными словами с Вами (да и вообще никогда и ни с кем) не разговаривала.

а я никого не называл "обиженными и оскорбленными", что дальше?

Цитата
И уж поверьте мне, хоть я и не мужчина, но тоже привыкла решать свои проблемы своими методами.

можете не рассказывать, любой мужик знает ВАШИ методы.

Цитата
Это у нас закон, знаете ли, на бумажке в основном. А по факту - в решении проблемы выступает ЛИЧНОСТЬ против ЛИЧНОСТИ. И всегда найдЁтся обстоятельство или информация, которую можно использовать в своих интересах.

а вам не нравится, что у мужика могут быть свои интересы? это уже верх садизма - оставить мужика с голой жопой, да еще лишить интересов, желаний и надежды.

[^]
PbI6A4OK
6.09.2012 - 12:12
0

Юморист

Цитата (Jugo @ 6.09.2012 - 11:25)
Пока не научитесь жить с женщинами (не только в постели), но и в остальной жизни (а чем раньше, тем лучше), пока не научитесь отражать манипулятивные приёмчики, видеть женщин-манипуляторш на расстоянии, раскусывать женские хитрости, ставить на место необоснованные претензии.

Все верно, но есть одно но:

Мужчинам нужен помощник в жизни, компаньон, которому он будет доверять как себе. Загонять в берега оборзевшую суку и "строить" есть нерациональное занятие. То же время и силы можно потратить на созидание.

А как жить с человеком, к которому изначально относишься с подозрением? Я уверен что если человеку не доверяешь, то житье с ним будет вряд ли комфортным.

Добавлено в 12:19
Цитата (Горр @ 6.09.2012 - 12:08)
из данного тестка возникает один вопрос - А ЗАЧЕМ собственно вступать в брак? gigi.gif
чтобы играть в эти манипуляции-контрманипуляции, ставить ее на место, воевать с ее подругами и тещей. чего ради? ГДЕ ПРОФИТ, ради которого стоит так воевать?))
мотивация женщины понятна в принципе - удовлетворить свои материальные запросы, выполнить заложенную родителями программу под названием "операция "замушш""
а мужику пошто данная авантюрка?))

Так и есть.

В общем стартовый пост можно описать в 3-х словах:

Зачем это мужчине?

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 6.09.2012 - 12:13

[^]
Горр
6.09.2012 - 12:20
1

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 12:09)

любой взгляд субъективен) на истину не претендую))) просто тема любопытная и обсудить ее интересно cool.gif
новоселова не читал.
кроме того про трудозатраты я и пишу. что я вполне способен заработать себе на жизнь, вести свое хозяйство. зачем мне в партнеры по хозяйству (а брак - это именно партнерство а не любовь, как я уже писал ранее) женщина, которая не умеет толком справляться со своими женскими обязанностями по хозяйству, но при этом качает тему равноправия и ограничивает мои права в сфере общения с друзьями, проведения моего свободного времени, при этом претендует на мое имущество при расторжении партнерства. вопрос зачем она такая мне нужна?))
а вообще я за Домойстрой и возврат к традиционному патриархальному обществу rulez.gif . наигрался в либеральную демократию, в семье в том числе) brake.gif

Это сообщение отредактировал Горр - 6.09.2012 - 12:28

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 12:26
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Горр @ 6.09.2012 - 12:20)
а вообще я за Домойстрой и возврат к традиционному патриархальному обществу

а ты его читал? smile.gif
я очень сильно подозреваю, что основная масса современных мужчин вряд ли осилит ту меру ответственности, которая там предполагается smile.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.09.2012 - 12:28
0

Rash
С вами понятно - вы слышите только себя и считаете своЁ мнение единственно правильным. Вступите уже в это движение (не обратила внимания на его название, но Вы поняли о каком движении я говорю) и успокойтесь.

Цитата
а вам не нравится, что у мужика могут быть свои интересы?

Мне наоборот нравится, когда у мужчины есть свои интересы. Если наши с ним интересы совпадают и не ущемляют интересов друг друга - это вообще замечательно. В противном случае - нам с ним нечего делить - и это тоже не плохо.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 6.09.2012 - 13:17

[^]
Горр
6.09.2012 - 12:31
2

Приколист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 12:26)

я очень сильно подозреваю, что основная масса современных мужчин вряд ли осилит ту меру ответственности, которая там предполагается smile.gif

читал) поэтому и не стремлюсь в ближайшие N лет попасть в ЗАГС, только тогда когда буду способен спокойно обеспечивать от и до дом, жену и детей. но при этом она будет готовить, шить, стирать, частично участвовать в воспитании детей, и не иметь права решаюшего голоса ни по одному вопросу важнее цвета покупаемых детям штанишек или места семейного отдыха за границей) и конечно же брачный контракт) дабы при разводе по ее вине(например измена) из МОЕГО дома она ушла только в том, в чем пришла и не более))

[^]
PbI6A4OK
6.09.2012 - 12:32
2

Юморист

Цитата (yoburgh @ 6.09.2012 - 12:26)

Любите вы про ответственность вспоминать, только забываете что за ответственностью всегда стоит четкая иерархия. Кто главный тот и ответственный, а когда главных больше одного, то не ответственен никто.

[^]
Hendry
6.09.2012 - 12:36
2

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 6.09.2012 - 11:41)
Кстати, в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований статистика разводов, в 60-80% случаев являются женщины. Он им выгоднее, чем мужчинам. Потому что после развода супруга, кроме ребенка и алиментов, получает еще и квартиру...» – комментирует Синельников.

Что и требовалось доказать, это бизнес.
Например в(на) Украине, не знаю как в России, за каждого ребенка дают деньги, и в Закарпатье живут цыгане, которые клепают детей без оф. отцов. В целом получается примерно 15-20к$ от государства за 3 ребенка. Со средней зарплатой в регионе в 200-230$ это очень большие деньги, не говоря что им такая зарплата не светит. Но у них уже все поставлено на конвейер, одежки передаются, одна "мать" может сразу смотреть за 10+ детьми, пока другие отдыхают\едут в город, дети еще могут заниматься воровством\попрошайничеством. Впрочем простой учитель с зарплатой в 200дол. чувствует себя лохом в этой стране.

Так что тут дело не в мужиках, а в системе, в которой женщина всегда в выигрыше.

Это сообщение отредактировал Hendry - 6.09.2012 - 12:38

[^]
yoburgh
6.09.2012 - 12:37
0

Мисс Естественность 2012

Горр
ты страшный человек smile.gif
главное не забудь будущей жене свои планы обрисовать, а так удачи, конечно smile.gif

[^]
СашкЪ
6.09.2012 - 12:39
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Второй раз читаю и удивляюсь
Ты уроки истории и географии прогуливала что-ли?

если тебе нужно это объяснять, я объясню: Россия - страна с ПОЛУазиатским менталитетом. дальше сам погугли.

Цитата
так говорят не в каждом случае, а именно в блядских
и это правильно, это по-мужски

а ты свечку держал, что знаешь - именно этот случай БЛЯДСКИЙ? во времена, когда мужчины требуют от женщин женского поведения, неплохо бы и самим быть мужчинами, то есть демонстрировать мужское поведение хотя бы в публичных обсуждениях - а то мало того, что изнылись в тырнетах, как их женщины злые обижают, так еще и оскорблять походя и ярлыки навешивать повадились. как говорится, "а сами третьего дня наглотались зубного порошку"

Цитата
Мужчинам нужен помощник в жизни, компаньон, которому он будет доверять как себе. Загонять в берега оборзевшую суку и "строить" есть нерациональное занятие. То же время и силы можно потратить на созидание.

это ж элементарно - ищите партнера! и найдете. вот за этим брак и нужен, Вы правы.

Цитата
они, хотя бы создали движение, которое вам очень не нравится.

не всякое движение полезно. если женщины создают подобные бредодвижения - все разом вздыхают - ну вот, опять эти ТП отмочили, что с них взять! так что и мужчины, создавшие такую неведомую х-ню уважения тоже не заслуживают - просто потому, что это глупо. а не потому, какого кто пола.

очевидно, что в этом топике остались мужчины, крайние взгляды которых не позволят им что-либо доказать. ненависть, ненависть, ненависть... столько оскорбительных эпитетов к женщинам, сосредоточенных в одном месте, я давно не встречала. а нужно просто понять - мы все люди. мы все ошибаемся. среди всех нас есть достойные и НЕдостойные. но я всегда буду против обобщений, это не от большого ума происходит. не ВСЕ русские алкаши. не ВСЕ яблоки червивые. не ВСЕ мужики козлы. не ВСЕ женщины алчные манипуляторши. допустите эту мысль, мужчины. и научитесь РАЗЛИЧАТЬ.

всем щастья! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69184
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх