Работодатели в ярости - работники просто встают и уходят с работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ItsAbouttime
1.11.2024 - 19:03
0
Статус: Offline

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Жидомасон @ 1.11.2024 - 08:51)
Цитата (shaman76 @ 1.11.2024 - 08:44)
Цитата (icupit @ 1.11.2024 - 08:34)
Отлично!
Представил себе ситуацию: я, зав. отделением реанимации, встаю в обед и со словами "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДЬ!!!" и ухожу. gigi.gif
Администрация, сотрудники, родственники пациентов такие:
(не ну а чего шпалы полетели, или так делать только зуммерам и прочим  мерчендайзерам можно? lol.gif )

бывало и круче

Тогда вся страна аплодировала dont.gif

А сейчас просто нескончаемые аплодисменты будут

[^]
pablomur
1.11.2024 - 19:06
3

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 1.11.2024 - 18:47)
Хотел брать подработку в купере. Пришел на собеседование, сразу поставили и заоегистрировали программы и в чатах, сказали выбрать смены и выходить. Все сделал, но стал вопрос в том какие номера оквэд мне нужно открыть ибо мне не ясно как перед налоговой все это будет выглядеть и как буду объяснять откуда и за что деньги. Звонил супервайзеру, в какую то бухгалтерию и даже писал в поддержку приложения "шопер". И у всех один вопрос: - а что такое оквэд. Думаю пздц ебланы недоучки кругом. И каждый день звонят и говорят когда выйду на смену и что мне срочно нужно выбрать смены. Последний раз даже послал нахер ибо заебали своей тупизной. Впечатление какой то гнилой конторки, которая все скинула на самозанятых и только требует бегать с пакетами и в их форме. Кстати о форме, если холодно и в толстовке нельзя, то нужно футболку поверх куртки надеть. В общем пздц полнейший,ну и штрафы, штрафы, штрафы. Передумал подрабатывать...

Да самозанятому пох на оквэды, ну нарисуй 2 десятка. Это проблемы хуюпера, ты налог заплатил- вопросов нет.

[^]
pablomur
1.11.2024 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Gluhoy57 @ 1.11.2024 - 18:47)
ко мне начальник домой приезжал, привез чекушку, когда я встать не мог с похмелюги. грит только работай, заказов дохуя alik.gif

Мы тут аникейщиков обсуждали...
Меня за ноги с кровати поднимали, а я орал(на основной работе в отпуске)- *позови мальчика с авито*, не,- увезли, но я не бухой был, а с температурой.
Десятку заплатили и домой вернули, хоть это и не великие деньги.

Да, они с Болидом нагородили на немаленьком объекте, хоть ошибка и небольшая в конфиге была, ну просто не понимали че делают.

Сука, все в дефиците, а я смеялся и не верил..

Это сообщение отредактировал pablomur - 1.11.2024 - 19:15

[^]
banzai777
1.11.2024 - 19:17
6

Ярила

Работал я у одного работодателя-гандона, ИПшник. У сотрудников были два перерыва по 15 минут в день и перерыв на обед 30 минут, всё по трудовому кодексу... Так мне этот хуй сказал что "у частников перерыв длится 30 минут..."

Я спросил- а какого хуя тогда у других работников перерыв в общей сложности длится час? и схуяли такие двойные стандарты, а?
На что этот находчивый гандон сказал что "жизнь- несправедливая штука..."
А на вопрос - А нахуя ты эту несправедливую жизнь делаешь еще несправедливее? он тупо заткнулся и не нашёл что ответить. Такой вот ахуевший работодатель, бля.

[^]
mihnail
1.11.2024 - 19:25
1

Ярила

Цитата (shaman76 @ 01.11.2024 - 08:44)
бывало и круче

Ну да, пообедал в столовке и свалил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
1.11.2024 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 1.11.2024 - 17:22)
drdevils
Цитата
Это и надо, чтоб народ начал БУРЛИТЬ!
у нас без общественного резонанса нихуя не делается, бояре живут в паралельной вселенной)

Ну не знаю... Я уже достаточно долго в медицине. Если медики объявят итальянскую забастовку, то виноваты будут медики. Если в больнице херовые условия:плохая кормёжка, плохие кровати и бельё,не хватает врачей, медсестёр,нет санитарок и т. д. (да что там стационар, в поликлинике не хватает врачей), как вы думаете, что делают люди?
Первое. Говорят:ну вы добивайтесь, жалуйтесь, пишите, выжмедики,такая профессия, вас должны услышать, Путину напишите, мол, так и так, денег не выделяют...
Ха-ха. Мы говорим, вот вы напишите, вы пациенты, вас больше, вы платите налоги(или платили), поддержите нас.
Думаете кто-то куда-то рыпнулся? Хуюшки. Бэтмен пусть прилетит и сделает.
Второе. По телевизору говорят вам вон сколько платят, работать, пидоры, не хотите,не лечите, суки-грачи-рвачи.
По телевизору дохуя говорят. Тут без комментариев.
Третье. Ну да, тяжело, ну потерпим, Лучше чем было то.
И мои личные наблюдения. Больше всего выëбывается говно маргинального образа жизни или плебейского воспитания.Им все должны, обязаны, особенно по всякой хуйне типа "вот наша бабушка лежала семь дней, ей даже ногти на ногах не подстригли" и айда жалобами дрочить всë и вся. И нихуя, что они бабку привезли голую, без памперса, в пролежнях таких, что крестец до кости прогнил. Поэтому я с уверенностью могу заявить, что часть пациентов инертны, за них должен кто-то, часть терпилы, часть охуели. Адекватные есть, их мало,мы их помним поэтому таким людям хочется помогать даже если не просят. Просто потому что адекватные люди.
Резонанс может где-то и сработает, но точно не в медицине. Медик должен оказывать помощь всегда, везде, в любых условиях, стоять за себя сам, сам покупать мебель, бельё, жрачку, лекарства.
А если он этого не сделает, то сука и сам виноват. Нас некому поддерживать в большинстве, мы только должны, даже если ядерный апокалипсис. Такое впечатление, что люди сами не понимают на какие шиши должна содержаться медицина, насколько она важна(как и образование), и с кого это требовать. Но проще писать жалобы по месту на конкретных лиц. Возможно, что я просто давно в профессии и разуверилась в людях, но столько говна вылито на медиков и на меня конкретно, зачастую без повода, что остался один цинизм. Спасибо, хоть начальство адекватное, дорожит оставшимися кадрами.

Эм... маргиналы не могут мыслить системно, и понимать что это ситемная проблема, которую организовали отцы- командиры сверху.
А так- всегда можно договориться, как в роддоме- *когда можно свалить, чтобы вам страховая все заплатила?* На 3 день? Ок, договорились.

Но пример Подольской ПЦРБ с чуркой во главе я тоже приводил, там впору не скандалить, а морду бить с вопросами к персоналу- *а нахуй вы тут работаете до сих пор?*. Хотя прям *на земле*- прекрасные люди, чуть выше- пиздец.

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 19:33
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 19:06)
Хотел брать подработку в купере. Пришел на собеседование, сразу поставили и заоегистрировали программы и в чатах, сказали выбрать смены и выходить. Все сделал, но стал вопрос в том какие номера оквэд мне нужно открыть ибо мне не ясно как перед налоговой все это будет выглядеть и как буду объяснять откуда и за что деньги. Звонил супервайзеру, в какую то бухгалтерию и даже писал в поддержку приложения "шопер". И у всех один вопрос: - а что такое оквэд. Думаю пздц ебланы недоучки кругом. И каждый день звонят и говорят когда выйду на смену и что мне срочно нужно выбрать смены. Последний раз даже послал нахер ибо заебали своей тупизной. Впечатление какой то гнилой конторки, которая все скинула на самозанятых и только требует бегать с пакетами и в их форме. Кстати о форме, если холодно и в толстовке нельзя, то нужно футболку поверх куртки надеть. В общем пздц полнейший,ну и штрафы, штрафы, штрафы. Передумал подрабатывать...

Да самозанятому пох на оквэды, ну нарисуй 2 десятка. Это проблемы хуюпера, ты налог заплатил- вопросов нет.

Я одна не поняла в этом ничегошеньки?

[^]
100yan
1.11.2024 - 19:39
1

Ярила

ТС, ты наткнулся на форум десятилетней давности и преподносишь его как за бытиё. Что именно хочешь донести? Работодатели твари или работники дебилы?

[^]
zulumbija
1.11.2024 - 19:42
1

Ярила

Мда... съебнуть в закат не сказав ни слова это пиздец как круто. Типа я "достоин лучшего". А при этом вся эта писанина была написана людьми, на должность которых не требуется квалификация хоть какая нить. Я не спорю, что некоторые работодатели ахуели в край, но это не тот случай.

И соглашусь, когда мой отдел разваливали на предыдущей работе, тоже думали про очередь. А оказалось шиш там.

[^]
pablomur
1.11.2024 - 19:47
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 19:33)

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности.
По хорошему, оказавший услуги или продавший товар без соответствующего ОКВЭД- вламывает контрагента на налог на прибыль(не уменьшает сумму на затраты на него.., блять, ну к вычету откажут, как еще объяснить...).
Но даже с ИП это редкость, а уж с самозанятыми...

Самозанятые, ИП на УСН6- похеру- налоги кассовым методом.
Контрагент пропустил? Это его проблемы с его налогами.

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 19:50
2

Пантера

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 19:47)

По хорошему, оказавший услуги или продавший товар без соответствующего ОКВЭД- вламывает контрагента на налог на прибыль(не уменьшает сумму на затраты на него.., блять, ну к вычету откажут, как еще объяснить...).

yad.gif Мне этого не понять похоже. А по простому - чем плохо?

[^]
WithoutNick
1.11.2024 - 19:57
0

Юморист

Цитата (icupit @ 01.11.2024 - 08:34)
Отлично!
Представил себе ситуацию: я, зав. отделением реанимации, встаю в обед и со словами "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДЬ!!!" и ухожу.
(не ну а чего шпалы полетели, или так делать только зуммерам и прочим мерчендайзерам можно? )

зп 20ка?

[^]
paranoiki
1.11.2024 - 20:01
2

Ярила

Цитата (icupit @ 01.11.2024 - 08:34)
Отлично!
Представил себе ситуацию: я, зав. отделением реанимации, встаю в обед и со словами "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДЬ!!!" и ухожу.
(не ну а чего шпалы полетели, или так делать только зуммерам и прочим мерчендайзерам можно? )

Ну, во-первых, не думаю, что у Вас, уважаемый, зарплата 20 тысяч. А во-вторых, Вы не сразу стали завотделением, не так ли?
А тут описывают, как народ на работу приходит, и узнает, что з/п не та, что оговаривали, что делать будешь не то, о чем говорили и т.д..
Так что Ваше комент немного не в тему.

Я не зумер ( слово-то какое богомерзкое😕), но тоже так пару раз уходила. Когда заебут в край, насрать становится и на зарплату, которую не выплатят, и на тех, кто за тебя пахать останется!
С одной такой работы ушла, потом 2 месяца восстанавливалась, реально на больничном сидела!
Так что не осуждаю. Как вы ко мне, так и я к вам, как говорится

[^]
pablomur
1.11.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 19:50)
Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 19:47)

yad.gif Мне этого не понять похоже. А по простому - чем плохо?

Для самозанятого и ип- ничем. Особенно на доходах(ИП) Кроме видов лицензируемой деятельности для ип, лицензию без оквэд не дадут.

Для того кто платит ипшнику или самозанятому(юрлицо)- не очень хорошо, ибо эти затраты могут не вычесть из налога на прибыль.
Хороший бух- не пропустит.

[^]
Alex7521
1.11.2024 - 20:06
3

Юморист

Тут двояко. С одной стороны, полно народу за последние пару лет свалило, причем высококвалифицированного, как правило. Плюс 300000 сами знаете куда, плюс контрактники. С другой, по крайней мере в малых городах, куча мелких и не мелких бизнесов закрылись и закрываются каждый день, не в силах кредитоваться с такими процентами и работать в условиях потери огромного количества рынков и растущих налогов.
Там никакого дефицита работников, но огромный дефицит работодателей...

[^]
PITBULL74
1.11.2024 - 20:14
0

Диванный эксперт

Когда-то работал в магазине Удачная техника (Челябинск). Владелец тот ещё любитель оптимизировать зарплату на пару с бухгалтершей-наёбщицей. Ну и фиг с ними. Как-то раз к нам помощником устроился молодой парень. Отработал он недели две и в один из дней сказал, что пошёл на обед и не вернулся. При этом на телефон он не отвечал.
На следующий день утром администратор нам, говорит, что видела сюжет в новостях, что недалеко от нашего магазина машина сбила парня высокого парня в серой кофте, который очень похож на нашего помощника. Позвонили в офис, объяснили ситуацию, а нам говорят - не волнуйтесь, он уволился.

[^]
RONDOM65
1.11.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (westdm @ 01.11.2024 - 08:51)
Интересно, эти "зумеры" которые встают и уходят с работы потому что им что-то не понравилось, как потом относятся к записям в трудовой (которая теперь электронная) об увольнении по статье за прогулы, понятно что они хотят всем показать какие они исключительные и выше всей этой "работы по найму", но они же столкнуться с реальностью когда им просто начнут отказывать в приеме на работу изучив их "послужной список" из которого явно видно отношение к работе.

Так они уходят в трудовую инспекцию писать заявление, наверное , они щас такие. Кстати вы много видели такие записи в трудовых? Я видел у своего дяди, как говорилось,, по статье"

[^]
РОМЧИКизСССР
1.11.2024 - 20:23
0

Ярила

Да вот тож чего то мысли через день.... То заебись мне на работе, то пидарас начальник.... Дни чередуются.... И хуй его знает что делать))))

[^]
Aiwa77
1.11.2024 - 20:36
0

Ярила

В туалет по расписанию , это пипец.. сразу вспоминается фильм Ч.Чаплина ,,Новые времена,, , когда работник вышел в туалет , а там видеокамера шефа..

[^]
gren00
1.11.2024 - 20:38
0

Ярила

Новая тенденция - это 2012 или 2017 год?
Десяток сообщений за десяток лет - сильный форум. Зумеры уже даже не знают, что это такое. Сейчас каналы в телегах, группы в вацапах. Выглядит это как флеш память, вопрос-ответ, завтра все ушло в архив.

[^]
gren00
1.11.2024 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 01.11.2024 - 08:50)
Оцениваю ситуацию двояко.
С одной стороны нужно себя увать,в этом они молодцы.
С другой стороны сам попал в аналогичную ситуацию в далеком 2002 г. Мне нужно было ехать в командировку за 600 км от дома. Своей машину у меня тогда не было, как у большинства моих коллег. Нас возил водитель нашей организации. накануне взяли мужика, взрослый дядька. Договорились, что с утра он забираем меня из дома в 5 утра.
и 5 утра у него был отключен телефон. Сука, гнида ты ебанутая, ну предупреди, что передумал, нахуя такую подлянку людям устраивать. Хорошо, что наш старый проверенный водитель помог.

В 2002 году телефон у водителя? Тогда за связь платили сродни водительской зп. Почему знаю? У самого первый тел появился в 2002.

[^]
Кот16
1.11.2024 - 20:43
2

Ярила

Цитата (3eGift @ 1.11.2024 - 10:55)
Вообще у многих работодателей наблюдается тенденция, как будто в рабство себе людей набирают.

Есть конторы, у которых вся модель работы выстроена на выжимании соков и текучке кадров.

Окучивают нижний сегмент рынка за счёт массовости оного.

Как пример, одна юр. контора, реально брала толковых выпускников юрфака за копейки, те год проработают ради опыта и уходят, но к тому времени выпускалась новая партия и так по кругу.

Даже на серьёзные дела они вчерашних выпускников отправляли, а те старались для опыта, получая вообще копейки. Даже у меня, бюджетника, была зарплата выше.

Не знаю, жив ли сейчас их бизнес. В те годы владелица ездила на Лексусе, хотя сама в дела ходила редко.

[^]
AcmpoHoM
1.11.2024 - 20:50
2

Ярила

Цитата (icupit @ 1.11.2024 - 08:34)
Отлично!
Представил себе ситуацию: я, зав. отделением реанимации, встаю в обед и со словами "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДЬ!!!" и ухожу. gigi.gif
(не ну а чего шпалы полетели, или так делать только зуммерам и прочим  мерчендайзерам можно? lol.gif )

Там не завотделениями далеко и, видимо, вообще без оформления работают или как бы стажируются. Собственно, атмосфера говноконтор чувствуется даже в немногословном описании. В тексте полно детекторов типа туалет по часам и враньё по деньгам на собеседовании. Просто соискатели оказались умнее и не дали себя одурачить.

Сам разок по молодости поступал аналогичным образом. Неожиданно сорвал джекпот и устроился грузчиком на склад. Заявление об увольнении попросили написать сразу и без указания даты gigi.gif

За ночь передумал и решил там не работать, смутила необходимость периодически лазить в морозильную камеру при минус 20 или минус 30, что в летние плюс 30 давало нехилый такой перепад температур. Решил, здоровьем не рисковать. С утра позвонил и сказал, что передумал, а заявление об уходе у вас уже есть lol.gif

[^]
lobraz
1.11.2024 - 20:54
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 01.11.2024 - 08:43)
Когда ты работник - все работодатели пидорасы.
Когда ты работодатель - все сотрудники пидорасы.
Вывод: немного пидораса есть в каждом.
Вот и живите с этим.

Поэтому и нахер всех послал, было 12 человек в ип в 2хтысячных, оптимизировались и прекрасно вдвоем справляемся, нервы себе дороже...

[^]
Andrey1967
1.11.2024 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Expertseu @ 1.11.2024 - 12:43)
Как сказал рыжий пидор-еврей - рыночек порешал!
Сейчас хорошего работника хрен найдешь и если руководитель не дурак, то за работающий коллектив должен зубами держаться!
С каждым годом становиться все меньше квалифицированных кадров с опытом работы, а предложений работы все больше!

их не меньше, просто спецы сегодня это 50+, а они познали дзэн, им работа нахуй не нужна. у них самогон, рыбалка с внуком, лига чемпионов и необходимость отхуесосить либералов-демократов на Япе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93890
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх