Существует ли магия и как на самом деле действует порча⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (93) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
8.06.2022 - 20:33
1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (makahito @ 08.06.2022 - 20:33)
На Вики вполне можно ссылаться, так как в конце каждой статьи там указаны источники. Всё можно проверить.

На нужные источники. Всегда можно подогнать факты. Всё этим страдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolka
8.06.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 8.06.2022 - 14:13)
Эмм..
Ты же в курсе, что всё пронизано электричеством?
А что учёные до сих пор его природу толком объяснить не могут, в курсе?

Вот это серьезно, блядь? Ты на самом деле так думаешь, или прочитал где-то об этом? В школе, я так понимаю, физику ты прогуливал...
А Земля у тебя плоская?

Это сообщение отредактировал kolka - 8.06.2022 - 20:35

[^]
Жилбылумер
8.06.2022 - 20:36
0

Весельчак

читая про славяно-арийскую ведунью, чот вспомнил:
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё пришёл?
— Да вот, эта... погадать хочу!
— Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
– Та это же... это же говно!
Голос:
–Угадал, дальше гадать будем?

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Жилбылумер - 8.06.2022 - 20:36

[^]
Roshel
3

Балагур

Цитата (SunnyLion @ 08.06.2022 - 15:49)
Все это существует и работает, лично проверено. Как? А хрен его знает. Впрочем, ничего удивительного, если допустить, что наш мир - матрица. Или голограмма. Или еще какая невероятно сложная система взаимодействий материй, энергий и наверняка еще каких-то не открытых субстанций. Проще говоря, видимо, есть люди, которым удалось выйти за пределы "матрицы" и начать творить (или исправлять) реальность. Как если бы человек находился внутри компьютерной игры и осознал, что он может менять игру. В общем, я бы не утверждала, что "магия невозможна и не существует", не имея полной и досконально изученной картины мироздания.

Именно. А то половина здесь отписавшихся опираются на современную науку. Так же как и полтора столетия назад уважаемые учёные мужи, опиравшиеся на современную тогда науку с пеной у рта доказывали, что человек никогда не сможет полететь и передвигаться со скоростью быстрее галопирующей лошади тоже никогда не сможет. А уж про космос и речи тогда не шло.

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (Апельсиняя @ 08.06.2022 - 20:23)
Не, я лучше на Таити.

Ты нам лучше фотки кидай красивые
Цветочки там,море,кораблики

[^]
Genij
8.06.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.06.2022 - 20:33)
Цитата (RusLandiya @ 8.06.2022 - 20:31)
Цитата (Американист @ 08.06.2022 - 20:28)
жуй. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...B5%D0%BC%D1%8F)

На вики ссылаться вообще моветон.
Есть множество других исследований.

На Вики вполне можно ссылаться, так как в конце каждой статьи там указаны источники. Всё можно проверить.

В Историческом плане Вики не авторитет вообще.. Только на литературу признанных историков... Это уже всем известно.... В Вики пишут всякую хрень порой....

[^]
ЯПоша
8.06.2022 - 20:37
1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 8.06.2022 - 13:32)
Пиздец.
Я могу написать, только вряд ли кто меня воспримет всерьез, ибо женщина я деревенская, да еще официально неграмотная, ибо школу не окончила. Нету аттестата.
Но коли вопрос задан, то отвечу.

Магии в общепринятом понимании этого слова нету и никогда не было.

А вот невербальное взаимодействие людей друг с другом есть, и, по ходу дела, является таким же обыденным явлением. Чтобы меня можно было понять: примерно такое взаимодействие присутствует между коллективными насекомыми, вроде муравьев или пчел. Мозга ни у кого из нет, но мозгов хватает (если кто понял игру слов).

Весь вопрос - в этом самом обмене энергии. На бытовом уровне это можно заметить, как меняется настроение у какого-то из члена семьи, если у близкого ему человека оно испорчено или наоборот приподнято. Может, кто и замечал за собой, как детский смех разгоняет темноту на душе, а улыбка дает силы после изматывающего рабочего дня.
Тут в основе любовь, кою один человек (обычно женщина) передает другому.
У самой женщины резервуар энергии большой, можно сказать бесконечный. Ей все же матерью нужно быть, жизнь как процесс дает лишь она.
Если в основе тех же самых действий (тот же смех или улыбка) лежит ненависть, то при механическом воспроизводстве этого же ритуала (сочтем смех или улыбку именно что ритуалом), что будет с человеком?
Представьте - вам улыбается следователь по особо важным делам ....
Причем улыбаться он может по-доброму ... Можно сказать, ласково.

Ну а теперь усложним задачу.
Если чувством можно изменить самочувствие человека, то можно ли этими же самыми чувствами изменить его жизнь?
Думаю, ответ будет ясен каждому. Чувства, что мы испытываем, это такой же инструмент, как руки или пальцы.
Изменять жизнь именно путем изменения чувств можно свою, так и чужую.

Итак, что нужно, чтобы сглазить человека?
Правильно - просто его ненавидеть. И как эта энергия попадет в обьект ненависти, дело десятое. Можно устно проклясть, можно косо посмотретЬ, можно там черные нитки под коврик у дверей положить, тут без разницы.
Просто ненависть. Чистая и цельная.

Что нужно, чтобы человека заставить поверить в свои силы?
Просто верить в него. Без условностей. Эта энергия тоже пойдет тем же ходом в нужный обьект.

В общем, понятно, к чему речь веду? Магии нету. Есть энергообмен. Причем энергию можно засовывать любую. Человек "откликнется", вне завимости, какое внешнее будет сопровождение - тыканье иголками в его фотографию, или же просто прокрутка его лица в мыслях. Ход и вид ритуалики никакой роли не играет. Главное - искренность чувств к обьекту.
Таким макаром выздоравливают или уцелевают в любой бойне люди, за коих молятся матеря или жены. У мужчин это не прокатывает.

Таким же образом ... Хотя .... все знают фразу "сучка не захочет, кобель не вскочит"?
А если сучка захочет, то у кобеля, как правильно, мозги отключаются сразу.

Думаю, понятно, что я сказать хочу.
Практические примеры именно из моей жизни.

1. Я иду в лес, и спокойно, честно, рассказываю о том, что мне нужно, и что мне мешает. Потом, выкинув все вербалику из головы, просто сосредотачиваюсь на своих же чувства.
Итог - если "попросить" о рыбе, то будет хорошая рыбалка. Либо скотина выздоровеет без ветеринара. Либо урожай будет.
Я таким образом даже мединиллу цвести заставила! И это в Сибири.

2. Предположим, я желаю мужчину. Мне реально просто достаточно представить его лицо, и честно, и искренне возжелать его тело. Не думать о сексе, а хотеть.
Безо всякого я могу потом его пригласить домой, взять за руку (он побежит как теленок), и увести в спальню. Даже не дергается. А если во время желания этого парня обрисовать то, что вы хотите получить, то пожалуйста. Я таким макаром попробовала фут-фетиш.
И знаете ... работает.
Можно было продолжить еще практику, но смысла нет.

Как бороться с этим самым сглазом? Да очень просто - рассмеяться. Искренне и неподдельно. Эта энергия отскочит без всяких бабок-шептуний. Вам просто должно быть смешно, что вас проклял какой-то поросячий обсосок. И все - вы чисты. Вы, если глянете в свою жизнь, то заметите, что смеяться можете не только из-за веселья, но и из-за принятия какого-либо события (например, вас изящно обманули так, что вы сами поняли, какой вы кретин), либо из-за непринятия (вас лишь попытались развести, но так примитивно, что вы себя ощутили кретином).
А если уж испугались ... не обессудьте, страх - это полное принятие. И биться в молитвах у икон смысла нету.

У мужчин это не прокатывает. Каким бы сильным он не был, ему заниматься такими вещами бессмысленно: сгорит.
А женщине во все поля.
Но одно "но" - за все нужно платить.

Доклад окончила.

фут фетиш она попробовала..ну всё, пора гэнг бэнг осваивать gigi.gif

[^]
Genij
8.06.2022 - 20:38
-1

Ярила

Пример Украинцы про себя в Вики понаписали такое. Что лучше об этом не говорить....

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (makahito @ 08.06.2022 - 20:30)
RusLandiya

А теперь представьте как жили наши предки 200 лет назад. Различия будут колоссальны с сегодняшним днём). 200 лет это очень много. Не такие уж они и жалкие).
Собственно Американист прав. Нет никаких свидетельств. Так что особо и говорить не о чем.

Да вообще вся история один большой фальсификат
Никто не знает,как там было на самом деле.

[^]
Американист
2

гуманитарий со справкой

Цитата (RusLandiya @ 8.06.2022 - 20:32)
RusLandiya

А теперь представьте как жили наши предки 200 лет назад. Различия будут колоссальны с сегодняшним днём). 200 лет это очень много. Не такие уж они и жалкие).
Собственно Американист прав. Нет никаких свидетельств. Так что особо и говорить не о чем.

Обратных тоже нет.
Историю России вообще хорошо вычистили.

Бритвой Оккама тебе по яйцам. Если ты утверждаешь, что христианизация Руси была сугубо насильственной - предъявляй доказательства. Письменные источники (наши летописи или иностранные хроники, где писалось бы, что князь славян Владимир устроил страшную резню, насаждая свет истинной веры). Результаты раскопок, где были бы упоминания о кучах скелетов с насильственными следами смерти и датировкой конца Х - начала XI веков? Нету такого? Так прошу проследовать к хуям строем и распевая походные марши. Именно так и работает историческая наука. Твои хотелки, вера и утверждения не стоят нихера без опоры на письменные и материальные исторические источники.

[^]
makahito
8.06.2022 - 20:39
0

Пацифист и либераст

Цитата (RusLandiya @ 8.06.2022 - 20:33)

Айдэн, Вам это тоже)

А вы разные изучайте, тогда истина вам возможно и откроется. Очень много всего можно узнать, стоит только захотеть. А вот утверждают что "подчистили", как правило те, кто не хочет сам трудиться и что-то выяснять. Потому что если бы такой человек серьёзно этим занялся, то довольно скоро он такое говорить перестал бы.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.06.2022 - 20:40

[^]
6710v00090d
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата
невозможно сглазить атеиста и, сюрприз, настоящего православного. Он, значит, каждую неделю в церковь ходит, причащается и с самим Богом на короткой ноге, а ты его какой-то петушней демонической пугаешь?

Да, верующие тут имбуют. В Библии даже строки есть, типа Бог даёт защиту от колдовства и порчи. old.gif

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Это даже не родственные группы. Монгольские татары и среднеуральские (грубо) это разные народности.

[^]
Genij
8.06.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.06.2022 - 20:39)
Цитата (RusLandiya @ 8.06.2022 - 20:33)

Айдэн, Вам это тоже)

А вы разные изучайте, тогда истина вам возможно и откроется. Очень много всего можно узнать, стоит только захотеть. А вот утверждают что "подчистили", как правило те, кто не хочет сам трудиться и что-то выяснять. Потому что если бы такой человек серьёзно этим занялся, то довольно скоро он такое говорить перестал бы.

Ну то есть вы реально верите что всех татар истребили?)) ну это де смешно))

[^]
makahito
8.06.2022 - 20:42
0

Пацифист и либераст

Цитата (RusLandiya @ 8.06.2022 - 20:39)

Это даже не родственные группы. Монгольские татары и среднеуральские (грубо) это разные народности.

Я в общем про Вики писал. В данном конкретном вопросе я пас(. Но по той толике того что я читал, помню что родственные связи были вроде бы. Но утверждать не стану.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.06.2022 - 20:42

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Слушай, Рус, надо тест ДНК сдавать! dont.gif

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (6710v00090d @ 08.06.2022 - 20:39)
Да, верующие тут имбуют. В Библии даже строки есть, типа Бог даёт защиту от колдовства и порчи.

Вообще то в церкви вам отличный оберег выдают при крещении.
Крест на шею

[^]
WeissKopf
8.06.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.06.2022 - 20:38)
RusLandiya

Да вообще вся история один большой фальсификат
Никто не знает,как там было на самом деле.

Я знаю. но никто ж не поверит, не готовы люди к правде, в уме повредятся
жалко их...
промолчу....

[^]
Американист
8.06.2022 - 20:44
1

гуманитарий со справкой

Так я тебе сразу и сказал, что ты - не татарин, ты потомок волжских булгар, которых потом на Руси татарами обозвали. Настоящих татар Чингисхан извёл. Хуле ты мне тут горбатого лепишь? gigi.gif

[^]
Апельсиняя
8.06.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 8.06.2022 - 18:36)
Цитата (Апельсиняя @ 08.06.2022 - 20:23)
Не, я лучше на Таити.

Ты нам лучше фотки кидай красивые
Цветочки там,море,кораблики

Ну хорошо, привет вам с Таити. Буду фотки кидать!

[^]
Айдэн
8.06.2022 - 20:47
0

...

Цитата (Американист @ 08.06.2022 - 20:44)
Так я тебе сразу и сказал, что ты - не татарин, ты потомок волжских булгар, которых потом на Руси татарами обозвали. Настоящих татар Чингисхан извёл. Хуле ты мне тут горбатого лепишь?

Напомнило мне разговор Воланда с Мастером о Бездомном.

[^]
Айдэн
8.06.2022 - 20:47
0

...

Цитата (WeissKopf @ 08.06.2022 - 20:43)
Я знаю. но никто ж не поверит, не готовы люди к правде, в уме повредятся
жалко их...
промолчу....

Вас уже выпустили из дурдома?

[^]
ПростоБаба
8.06.2022 - 20:48
0

Ярила

что тут опять происходит?

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (ПростоБаба @ 8.06.2022 - 18:48)
что тут опять происходит?

Я переезжаю на Таити.

[^]
Айдэн
3

...

Цитата (Апельсиняя @ 08.06.2022 - 20:45)
Ну хорошо, привет вам с Таити. Буду фотки кидать!

Вот тебе,не Таити

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48409
0 Пользователей:
Страницы: (93) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх