Об отношениях полов, кривом общественном договоре и ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
27.03.2021 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:33)
Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:28)
Не факт. Я могу и в ипотеку взять, например. Платёж будет совсем не напряжный. Я и сейчас большую часть дохода в тумбочку кидаю. Там уже достаточно, чтобы я был спокоен и удовлетворён. Всё лишнее я могу спокойно вкидывать хоть в ипотеку, хоть в биткоины, погоды оно уже не делает.

Ипотеку взять кстати хорошая мысль, через пять+ лет рубль точно обесценится, и если платежи не пересчитают, то хлеб больше стоить будет... ;)

Всё несколько сложнее. В тумбочке сейчас неснижаемый остаток, НЗ, сумма которая там для моего спокойствия и я не для того её туда клал, чтобы потратить. Это не непредвиденные расходы, на страховку, на мои аренды без КАСКО и прочие непредвиденные случаи. Подушка безопасности. Чтобы войти в ипотеку нужны свободные деньги, коих на хороший первоначальник сейчас нет, потому я и написал, что когда будет свободных(!) 3-4 мульта, тогда может быть. Ну а по поводу обесценивания рубля, так я в тумбочке не только в рублях храню, так что как-никак перестраховался и вот в валютную корзину я могу легко пускать деньги из подушки по причине их быстрой конвертации в валюту затрат, в отличие от неповоротливой недвижимости.

[^]
Sadeid
27.03.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 27.03.2021 - 15:40)
Цитата (Lisa80 @ 27.03.2021 - 15:20)
лично мне ничего не мешает, мне добытчикмамонта не нужен. Но это лично мне.

Но большинство людей (и женщин, и мужчин) моего поколения, да и многие молодые нынешнего, - воспитаны с устаревшим шаблоном в голове, о котором подробно написал ТС в стартпосте.
Отсюда и перекос восприятия, именно это им мешает.

Не так давно статью читала. Писала женщина возраста 55+.
О том, чтобы если вернуть время назад, не выходила бы замуж и не рожала.
Комментариев было море, именно от женщин такого же возраста. С такими же мыслями....
Я очень рада, что молодежь, сейчас думает сама, а не навязанными кем то традициями.

И дети её читали и охуевали, что мама их лучше бы их не рожала. lol.gif

[^]
SteamKelevra
27.03.2021 - 15:44
-5

Хохмач

Этот опус писала баба.
ТС никакого отношения к медицине и к мужскому полу не имеет

[^]
AlDianochka
27.03.2021 - 15:46
2

Пантера

Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:43)
Всё несколько сложнее. В тумбочке сейчас неснижаемый остаток, НЗ, сумма которая там для моего спокойствия и я не для того её туда клал, чтобы потратить. Это не непредвиденные расходы, на страховку, на мои аренды без КАСКО и прочие непредвиденные случаи. Подушка безопасности. Чтобы войти в ипотеку нужны свободные деньги, коих на хороший первоначальник сейчас нет, потому я и написал, что когда будет свободных(!) 3-4 мульта, тогда может быть. Ну а по поводу обесценивания рубля, так я в тумбочке не только в рублях храню, так что как-никак перестраховался и вот в валютную корзину я могу легко пускать деньги из подушки по причине их быстрой конвертации в валюту затрат, в отличие от неповоротливой недвижимости.

Да я как то не только тебя имею ввиду, у самой бывают мысли недвиги купить, только имеет ли смысл?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
1

Ярила

Но большинство людей (и женщин, и мужчин) моего поколения, да и многие молодые нынешнего, - воспитаны с устаревшим шаблоном в голове, о котором подробно написал ТС в стартпосте.

Комментариев было море, именно от женщин такого же возраста. С такими же мыслями....
Я очень рада, что молодежь, сейчас думает сама, а не навязанными кем то традициями.

Да не сама молодёжь думает)
Молодёжь думает то что ей заливают в мозг.

В мусульманских странах молодёжь имеет мусульманскую картину мира в голове.
В Китае комунистическую
В Америке капиталистическую.

И везде прям сама думает.

Люди вообще не думают сами, они берут мысли из окружающей среды и делают из них мозайку в своей голове.

Но если в телевизоре и интернете одно дерьмо, то прекрасную картину из него не сложишь)

[^]
Rapsodyche
0

Порицатель

Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 17:28)
Я и сейчас большую часть дохода в тумбочку кидаю.

Тумбочка в надёжном месте и в твердой валюте?
а то тут были случаи, что и банки оказывается за содержимое ячеек никакой ответственности не несут, даже если кто-то спиздил, явно не без помощи сотрудников, да и со счетов спиздить новые способы каждый день придумывают. why.gif
У меня тумбочка в квадратных метрах. Чет мне кажется это надежнее, если с точки зрения сохранности рассматривать.

[^]
AlDianochka
27.03.2021 - 15:47
3

Пантера

Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:44)
И дети её читали и охуевали, что мама их лучше бы их не рожала.

Если было прекрасное детство, все легко по жизни доставалось и тд, то да... А если наоборот - может и действительно было лучше не рождаться.

[^]
19Andrey1981
27.03.2021 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 27.03.2021 - 15:44)
Этот опус писала баба.
ТС никакого отношения к медицине и к мужскому полу не имеет

Да 100%

Это тупо набор феминистических штампов в высокой концентрации)
Я всё ждал когда "его" понесёт и начнутся...хуе_рази, абьюзеры и т.д. )

Просто ели в начале написать ...я феминиста 43-х лет. То дальше никто не прочитает а тупо влупит шпалу и пойдёт дальше)

[^]
ДжекЛондон
27.03.2021 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 27.03.2021 - 15:46)
Люди вообще не думают сами, они берут мысли из окружающей среды и делают из них мозайку в своей голове.
Но если в телевизоре и интернете одно дерьмо, то прекрасную картину из него не сложишь)

Кстати верно: молодёжь как то мальчик из анекдота, которому выдали кубики с буквами "ж","о","п" и "а" и дали задачу сложить слово "счастье" rulez.gif

[^]
Lisa80
27.03.2021 - 15:50
2

Ярила

я тоже читала эту статью. Даже думала на ЯП ссылку на нее кинуть.. но передумала, в силу особого контингента специфики здешнего форума.

И да, даже не сама статья интересна, а именно комментарии прочитавших ее людей - вот это реально пиршество для размышлений, и есть о чём подумать мужскому полу. Взрыв пуканов был бы виден из космоса.
Это жизнь, увы, и та самая женская правда, о которой говорят подруги "без мужских ушей", о которой думают многие в самой себе, но открыто высказать нельзя... в нашей еще "допотопной парадигме" общества.. только что анонимно рассказать в сети, крик души.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Да не сама молодёжь думает)
Молодёжь думает то что ей заливают в мозг.

В мусульманских странах молодёжь имеет мусульманскую картину мира в голове.
В Китае комунистическую
В Америке капиталистическую.

И везде прям сама думает.

Дооо, в мозг залить пытались диаметрально противоположное от того, что сложилось...

[^]
ДжекЛондон
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:47)
Если было прекрасное детство, все легко по жизни доставалось и тд, то да... А если наоборот - может и действительно было лучше не рождаться.

Бабья срань: если все в жизни дается легко - это самый быстрый путь скатиться в состояние унылого говна недовольного и несчастного всегда, вдобавок с наркозависимостью. Только преодоление трудностей может сделать человека счастливым, но подчёркиваю -"человека". Не бабу. gigi.gif

[^]
Rapsodyche
27.03.2021 - 15:52
0

Порицатель

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 17:46)
Да я как то не только тебя имею ввиду, у самой бывают мысли недвиги купить, только имеет ли смысл?...

А чтоб не сделать заначку-то, пока и работаешь и возраст позволяет?
В новом доме просто квартиру прикупить и даже просто сдавать. Почему бы и нет-то?

Это сообщение отредактировал Rapsodyche - 27.03.2021 - 15:52

[^]
ДжекЛондон
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.03.2021 - 15:50)
Это жизнь, увы, и та самая женская правда, о которой говорят подруги "без мужских ушей", о которой думают многие в самой себе, но открыто высказать нельзя... в нашей еще "допотопной парадигме" общества.. только что анонимно рассказать в сети, крик души.

Единственная правда тут в том, что бабий пиздеж - он пиздеж и есть, и вобще нихуя не связан с реальным состоянием мира или в данном случае - авторши. В лучшем случае отражает ее сиюмгновенное настроение.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 27.03.2021 - 15:53

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (ДжекЛондон @ 27.03.2021 - 15:50)
Бабья срань: если все в жизни дается легко - это самый быстрый путь скатиться в состояние унылого говна недовольного и несчастного всегда, вдобавок с наркозависимостью. Только преодоление трудностей может сделать человека счастливым, но подчёркиваю -"человека". Не бабу.

Нахуй эти трудности преодолевать только? Ещё скажи самой их и отыскивать...

[^]
Ice4
27.03.2021 - 15:53
-1

Ярила

Да ты батенька не хирург, а долбайоб, судя по тексту, хотя, одно другому не мешает. Не пиши больше, не твое это. Бред сивой кобылы транслируешь в массы.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Rapsodyche @ 27.03.2021 - 15:52)
А чтоб не сделать заначку-то, пока и работаешь и возраст позволяет?
В новом доме просто квартиру прикупить и даже просто сдавать. Почему бы и нет-то?

Тогда уж землю, хаты в человейниках нафиг нафиг...

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 27.03.2021 - 15:48)

Кстати верно: молодёжь как то мальчик из анекдота, которому выдали кубики с буквами "ж","о","п" и "а" и дали задачу сложить слово "счастье" rulez.gif

Та да...вокруг просто сквозит, феминизм лгбт трансгендеры и толерантность.
Любую ленту в соц сетях открываешь там эти высеры типа ТС как под копирку.
Любой фильм, там баба лошадь всё решает... ща еще "скулы " у них модно вставлять вместо сисек....типа волевой подбородок)
Или негр или педик или трансгендер...

а они такие....как хорошо что молодёжь сама всё теперь решает lol.gif

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:46)

При нынешних вздутых спросом ценах - я точно пас. =) Оно того не стоит. Квартира, которую я снимаю, сейчас стоит под 10 миллионов, а аренда 28000 в месяц и хозяева молятся, чтобы я не свалил в ипотечную или хату получше. Я 30 лет могу на 10 миллионов снимать эту квартиру. А ипотека это ещё + страховки, проценты, квартплата, ремонты. Ну правда, я конечно собираюсь жить до 150 лет, но не для того, чтобы ипотеку платить. lol.gif

[^]
ДжекЛондон
27.03.2021 - 15:54
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:52)
Нахуй эти трудности преодолевать только? Ещё скажи самой их и отыскивать...

Ленивой заднице и бабе этого не понять, но вот потому ты и в спортзал не ходишь и разжирела до нерпиличия gigi.gif . Учиться читать - это трудность? А вобще учиться? А так то да, удобнее срать в памперс и жрать кашки приготовленные заботливой мамочкой до пенсии. Кому что наверно.

[^]
Lisa80
27.03.2021 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 15:53)
Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:46)

При нынешних вздутых спросом ценах - я точно пас. =) Оно того не стоит. Квартира, которую я снимаю, сейчас стоит под 10 миллионов, а аренда 28000 в месяц и хозяева молятся, чтобы я не свалил в ипотечную или хату получше. Я 30 лет могу на 10 миллионов снимать эту квартиру. А ипотека это ещё + страховки, проценты, квартплата, ремонты. Ну правда, я конечно собираюсь жить до 150 лет, но не для того, чтобы ипотеку платить. lol.gif

в какой дыре Подмосковья ты живешь, если хату стоимостью 10млн.р. ты снимаешь за 28000р.?

либо мягко говоря преувеличиваешь по стоимости этой квартиры..

[^]
Мнемозина
27.03.2021 - 15:58
3

Шутник

Равны - не значит одинаковы) Браво, автор! Рада, что здесь есть ОЧЕНЬ здравомыслящие мужчины!

Это сообщение отредактировал Мнемозина - 27.03.2021 - 15:58

[^]
Fledgling
2

Балагур

Цитата
Ленивой заднице и бабе этого не понять, но вот потому ты и в спортзал не ходишь и разжирела до нерпиличия . Учиться читать - это трудность? А вобще учиться? А так то да, удобнее срать в памперс и жрать кашки приготовленные заботливой мамочкой до пенсии. Кому что наверно.

Ждём эпичный рассказ тогда, что ж ты такого добился и какие трудности преодолел, чего никакой бабе не достичь, ага.

Пока по комментам видно обыкновенного диванного пиздабола

Вон там у чувака 40ка летнего выше тоже набор штампованных "аргументов". Нас с таким населением в средневековье озерному кооперативу тащить легко и просто, они только одобрительно мычат

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2021 - 15:50)

Дооо, в мозг залить пытались диаметрально противоположное от того, что сложилось...

Ну этож факт...могут быть конечно исключения но очень малая группа.

Условно если живёт племя людоедов и оно жрёт себе людей. То дети тоже будут жрать людей...а чё такого то...
найдётся конечно кто то один из 1000 кто скажет ...фууу ...нельзя же так.

[^]
Rapsodyche
27.03.2021 - 15:59
0

Порицатель

Цитата (Sadeid @ 27.03.2021 - 17:53)
квартира, которую я снимаю, сейчас стоит под 10 миллионов, а аренда 28000 в месяц и хозяева молятся, чтобы я не свалил в ипотечную или хату получше.

Я сам 2 сейчас сдаю и мне как-то пофиг свалят или нет. Когда в одной квартиранты решили уехать, следующие уже на чемоданах ждали. Квартиры надо просто покупать в нормальных местах, тогда и желающих снять будет достаточно.

Да и например ещё одна хата, которая стоит пустая, ибо я так там ремонт и не доделал покупалась за 2.7, через два года стоит уже 5. why.gif И у меня уже были предложения её и купить и сдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35339
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх