Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 00:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забор @ 13.12.2020 - 00:26)
Сравнивать китайский след опоры с амерским не корректно. У китайца край опоры черпанул грунт и видно скольжение, что свидетельствует о некой угловой скорости посадки . Не строго вертикальной.

Именно. Плюс тот факт что физические свойства грунта могут сильно отличаться даже на расстоянии в 1 метр. В частности пыль на Луне имеет спекшуюся корку (йобана в рот - она нагревается днем до 130 градусов, и постоянно подвергается воздействию солнечного ветра), которая нихуя не сдувается, но момента крошится под весом человека или ровера. А сдувается "свежий" слой мелкой пыли, который ни влияет ни на что. Да и на фото китайцев именно это и видно: следы ровера одинаковые по глубине и начинаются СРАЗУ же от спуска с платформы. Но как мы уже знаем неудобные вопросы и ответы эти дегенераты не замечают.

[^]
makahito
13.12.2020 - 00:32
8

Пацифист и либераст

Цитата (Амнуэль @ 13.12.2020 - 00:29)
По китайской версии,я так понимаю,и Гагарина в космосе тоже не было!Хуйваньбынь какойнить первый космонавт.

Нет такой китайской версии. Там вполне здравомыслящие люди. Есть какая-то хрень с жёлтого ресурса, который нам притащили на ЯП (честно говоря и ЯП тоже в этом плане так себе gigi.gif ).

[^]
42na
13.12.2020 - 00:42
0

Ярила

немоглики заговорили от имени китайцев))

[^]
Silvery2k8
13.12.2020 - 00:49
4

Ярила

Цитата (42na @ 13.12.2020 - 01:42)
немоглики заговорили от имени китайцев))

[^]
makahito
13.12.2020 - 00:51
3

Пацифист и либераст

Кто подустал от луносрача, Питкин новую тему выдал, правда весьма серенькую, как и её герой:
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...l#entry96716580

[^]
Sven80
13.12.2020 - 00:58
6

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 12.12.2020 - 18:29)
Я вообще не понимаю тех лошар, которые с пеной у рта доказывают высадку. Им платят за эти набросы?? Только так можно объяснить тупость этих проамериканских дебилов.
С Луны невозможно взлететь на существующих технологиях! Точка. И это говорю я, чел из 2020 года.

Аргумент про чела из 2020 года повеселил. Для примера, греческий учёный Эратосфен Киренский за пару веков до нашей эры достаточно (и даже впечатляюще) близко сумел рассчитать радиус шарообразной Земли. А в 2020 году есть те, кто считает, что всё это заговор, а Земля плоская. ))

[^]
makahito
13.12.2020 - 01:03
5

Пацифист и либераст

Цитата (Sven80 @ 13.12.2020 - 00:58)
Я вообще не понимаю тех лошар, которые с пеной у рта доказывают высадку. Им платят за эти набросы?? Только так можно объяснить тупость этих проамериканских дебилов.
С Луны невозможно взлететь на существующих технологиях! Точка. И это говорю я, чел из 2020 года.

Аргумент про чела из 2020 года повеселил. Для примера, греческий учёный Эратосфен Киренский за пару веков до нашей эры достаточно (и даже впечатляюще) близко сумел рассчитать радиус шарообразной Земли. А в 2020 году есть те, кто считает, что всё это заговор, а Земля плоская. ))

Ларчик открывается просто. Люди ведь не стали умнее. Как цицеронов было мало, так и осталось. Объём знаний человечества повысился в целом. И у многих отдельных человеков. Но, как мы видим на примере этой темы, далеко не у всех.
А страсть объяснять всё заговорами, неверие науке и т.д. - это всё никуда не делось.

[^]
МашруМ
13.12.2020 - 01:14
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 13.12.2020 - 01:03)
Цитата (Sven80 @ 13.12.2020 - 00:58)

Ларчик открывается просто. Люди ведь не стали умнее. Как цицеронов было мало, так и осталось. Объём знаний человечества повысился в целом. И у многих отдельных человеков. Но, как мы видим на примере этой темы, далеко не у всех.
А страсть объяснять всё заговорами, неверие науке и т.д. - это всё никуда не делось.

За последние пару лет в луносрачах, и прочих альтосрачах...
Да и кочетосрачах (но тут понаслышке gigi.gif ) первые комменты в альтернативном ключе отхватывают кучу плюсов.
В луносрачах - нилитали оне!! +100500
В пирамидах - лазирные балгарки+150550!!11
В другихсрачах - учоныи нам врут!!!1111 +555000000

О чем это говорит? cool.gif

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 01:15
5

Ярила

А я вот так подумал, что таких есть смысл пожалеть: вот представь на секунду, что ты родился идиотом. Не таким чтобы уж совсем слюну пускать, а так - просто тупеньким. Если бы это случилось в каменном веке - то и хуй бы с этим, жить было можно нормально. Но эти чертовы умники изобрели письменность, культуру, науку и так далее - а ты нихуя этого не понимаешь. Ну не можешь и все тут. Ну ложку ты еще осилил, ну кнопки на клаве, а больше - неее. Не понимаешь и начинаешь бояться. И пытаешься с этим страхом бороться как умеешь - принижая, обсерая, выдавливая из себя всякие заговоры. Но по итогу становится только хуже, ибо как только ты раскрываешь рот - становится понятно, что ты идиот прямо всем подряд. И человек уходит в штопор....

[^]
atoshka
13.12.2020 - 01:16
6

Ярила

я бы так сказал. Пока что нет ни одного доказательства, что американцев не было на Луне. А то, что они были, более чем достаточно, из любых самых противоречивых источников. И читать подобный бред просто тошно.

[^]
makahito
13.12.2020 - 01:20
5

Пацифист и либераст

Цитата (ДжекЛондон @ 13.12.2020 - 01:15)

А я вот так подумал, что таких есть смысл пожалеть: вот представь на секунду, что ты родился идиотом. Не таким чтобы уж совсем слюну пускать, а так - просто тупеньким. Если бы это случилось в каменном веке - то и хуй бы с этим, жить было можно нормально. Но эти чертовы умники изобрели письменность, культуру, науку и так далее - а ты нихуя этого не понимаешь. Ну не можешь и все тут. Ну ложку ты еще осилил, ну кнопки на клаве, а больше - неее. Не понимаешь и начинаешь бояться. И пытаешься с этим страхом бороться как умеешь - принижая, обсерая, выдавливая из себя всякие заговоры. Но по итогу становится только хуже, ибо как только ты раскрываешь рот - становится понятно, что ты идиот прямо всем подряд. И человек уходит в штопор....

Я об этом думал. Правда немного с другой стороны походил. Это всё от комплексов. Самодостаточному и уверенному в себе человеку не нужно ни выдумывать свои (своей страны) достижения, не нужно преуменьшать чужие.
Бывает хуже - понимаешь что достижений и нет(. Но лучше смотреть правде в глаза, а не внимать сказкам.
Ну а наш клиент (идиот ли он, закомплексован ли) и ведёт себя так, как типичный немоглик.

[^]
makahito
13.12.2020 - 01:23
1

Пацифист и либераст

Цитата
О чем это говорит?

О феномене ЯПа - стадности. Ну и о многом другом, конечно. Я почему именно так его назвал. Тут это всё ещё юккой подкрепляется. Единственное что мне нравится в немогликах, вот они потерь юкки не бояться. Стоят за свою тупость как скала).
Многие разумные яповцы дохлее будут. Хотя мне эта страсть к юкке непонятна.

[^]
kobagazz
13.12.2020 - 01:24
-7

Ярила

ну главная проблема в радиации, и песе киплинга, ее пережить и сейчас не возможно, а тогда как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 01:25
5

Ярила

Цитата (atoshka @ 13.12.2020 - 01:16)
я бы так сказал. Пока что нет ни одного доказательства, что американцев не было на Луне. А то, что они были, более чем достаточно, из любых самых противоречивых источников. И читать подобный бред просто тошно.

Не только доказательств: нет никакого смысла такой херней было заниматься. Во-первых признать за факт что полет невозможен допустимо было бы после 2-3 аварий с гибелью экспедиций подряд, а не просто потому что кому-то такое приглючилось. Немоглики - они дебилы, им такой подход не понятен, они-то априори знают что это было невозможно, и промоделировать ход мыслей человека умнее себя на два-три порядка, но 50 лет назад, то есть не имеющего по сути ничего из современных знаний - не могут в принципе. Как и любой дурак провалов в своей логике они не видят в принципе. Ну так вот про аварии: такое было? Нихуя. Предварительные облеты в том числе и человеком оказались возможны. Нет никаких аргументов в пользу невозможности полетов в принципе. Соответственно как минимум попытки были быть должны. Они и были. И оказались успешны. Все. Во-вторых: амы точно знали, что союз тоже готовится к полету, и до этого момента у него в космосе перло прям неплохо. Давайте за этих дебилов придумаем хотя бы один довод, чтобы в такой ситуации, когда ты со дня на день ожидаешь полета соперника в пользу того, чтобы отказаться без каких-либо причин даже от попытки и сразу начать "договариваться". И суметь обеспечить этот договор уже более полувека? Я вот честно говорю не смог.

[^]
makahito
13.12.2020 - 01:39
4

Пацифист и либераст

Ещё что интересно. Отношение к этому в те годы. Так получилось, что моё одно из первых сознательных воспоминаний, как раз об этом. Отец приходит с работы, садимся за стол и родители как раз говорят о высадке американцев на Луну.
Мыслей тогда не было о фальшивке. Потом была стыковка Союз-Аполлон и отношение было благожелательным. США у нас и тогда не пользовались популярностью, но не смотря на разницу идеологий, такой животной ненависти у людей к ним не было.
Видимо это всё взаимосвязано - повышается градус неприязни, растёт количество немогликов и прочих странных граждан.
Кстати о комплексах: это ведь и на уровне страны происходит. СССР был странной странной, но вот комплекса у него не было. Он прямо заявлял - мы лучшие. И конкуренции не боялся. Не от комплексов ли государственных мы сейчас всё валим на штаты? Мешают они нам, гадят, врут про Луну, ну вот не дают развернуться, а так , если бы Байдан нам не ссал в подъездах, мы бы ого-го уже, по Марсу ходили.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.12.2020 - 01:40

[^]
Sven80
13.12.2020 - 01:50
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.12.2020 - 01:39)
Видимо это всё взаимосвязано - повышается градус неприязни, растёт количество немогликов и прочих странных граждан.

Всё же не совсем так. Изначально немоглики возникли в самих же США. К нам же это проникло где-то в 90-е, когда появилась свобода слова и печати - и печатать начали всё подряд, что только в голову взбредёт. Это обратная сторона свободы слова. До этого, несмотря на холодную войну и все прочие разногласия, подобный бред не тиражировался. В СССР, хоть и без особого восторга, но всё же признавали высадку америкосов. Хотя неприязнь к америкосам отдельных граждан тоже играет свою роль. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.12.2020 - 02:22

[^]
ЮрийСк
13.12.2020 - 02:57
-4

Весельчак

Не были, потому что приводят ложные фотографии. Ну не может пыль лежать под аппаратом, который только что сел на Луну - она бы при посадке разлетелась в разные стороны, обнажив твердый грунт. Я с того и начал: привел эту фотку с пылью и спросил народ - как такое может быть?
Немоглик тем и отличается от верующего (и обманутого) моглика, что он факты приводит и конкретные вопросы задает. Потому немоглик ближе к ученому стоит, потому что словам не верит. Немоглик больше уважения вызывает, потому что думает больше. И чисто пишет, и чисто говорит.
...Вы с этой пылью ничего сделать не сможете, потому как верующие дебилы.

Это сообщение отредактировал ЮрийСк - 13.12.2020 - 03:10

Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[^]
arehch
13.12.2020 - 03:21
-2

Приколист

я тоже немоглик))) и особенно немоглики все те, кто имеет высшее техническое образование. Все кто изучал теорию надежности и представляют что при той надежности слетать 6 раз на луну без аварий невозможно, я видел приблизительные расчеты и вероятность такой ситуации 0,00005%. Это не взлететь с земли на 400км(орбита) покрутиться вокруг земли потом затормозить и упасть на землю. А тут взлететь на двигателях с доптопливом(3,5 млн.кг топливо всего) долететь до луны 380тысяч км приземлиться неизвестно на что имея 45000 полезно нагрузки и 2000000 кг топлива(1:45 корабль:топливо), покататься на луне, попрыгать, взлететь еще 380тысяч км выйти на орбиту затормозить и упасть на землю тут самолет старается с пустыми баками приземляться, а тут 2 тысячи тонн топлива, если фалькон использует для взлета на орбиту сейчас 411000кг топлива при 64тоннах полезного груза. Но самое главное что спустя 50 лет Илон Маск посадил первую ступень года два назад, после кучи неудачных попыток при нашем уровне автоматизации, компьютеризации и технологий. А на луне потом еще и взлететь надо было и полезного груза надо было привезти туда, а значит приземлить надо было массу в десяток первых ступеней Маска, из которых половина это топливо, и компьютеров тогда не было, (точнее калькулятор был с комнату)которые могли бы помочь. СССР тогда подтвердила факт высадки на луну так как только только начали налаживаться отношения с США. Я не верю если вы покажете факты опровергающие мою точку зрения я буду говорить что они там были, мне по большому счету наплевать.

Это сообщение отредактировал arehch - 13.12.2020 - 04:11

[^]
JavaPowered
13.12.2020 - 03:27
4

Ярила

Цитата (arehch @ 12.12.2020 - 19:21)
кто имеет высшее техническое образование.
...
я видел приблизительные расчеты и вероятность такой ситуации 0,00005%.

Неуч, ты противоречишь сам себе. gigi.gif
Любой, кто имеет высшее техническое образование, будет рыдать от смеха над теми расчетами shum_lol.gif

[^]
arehch
13.12.2020 - 03:45
-4

Приколист

Цитата (Sven80 @ 13.12.2020 - 01:50)
Цитата (makahito @ 13.12.2020 - 01:39)

Всё же не совсем так. Изначально немоглики возникли в самих же США. К нам же это проникло где-то в 90-е, когда появилась свобода слова и печати - и печатать начали всё подряд, что только в голову взбредёт. Это обратная сторона свободы слова. До этого, несмотря на холодную войну и все прочие разногласия, подобный бред не тиражировался. В СССР, хоть и без особого восторга, но всё же признавали высадку америкосов. Хотя неприязнь к америкосам отдельных граждан тоже играет свою роль. ))

Да пофигу всем на американцев, при чем тут немоглики или моглики? я немоглик потому что не могу найти ответы на очевидные вопросы, к американцам отношусь хорошо, вообще не понимаю логики в этом вопросе. Есть видео не одно когда какой-то американский немоглик подходил к астронавтам с луны и предлагал поклясться на библии казалось бы чего проще и соврать же можно, но только ни один не поклялся и бежали как черт от ладана))) СССР только начали налаживаться отношения с США по-этому подтвердили факт 6 полетов не луну. Если бы летали да еще и безаварийно то сейчас бы через 50 лет там городки ученых были я думаю там много больше можно изучать и нарыть минералов и тд, чем на 400км(орбита МКС).

[^]
arehch
13.12.2020 - 04:20
-5

Приколист

Цитата (JavaPowered @ 13.12.2020 - 03:27)
Цитата (arehch @ 12.12.2020 - 19:21)
кто имеет высшее техническое образование.
...
я видел приблизительные расчеты и вероятность такой ситуации 0,00005%.

Неуч, ты противоречишь сам себе. gigi.gif
Любой, кто имеет высшее техническое образование, будет рыдать от смеха над теми расчетами shum_lol.gif

ну образования думаю значительно больше чем у большинства на этом сайте может быть по-этому стараюсь ничего не принимать на веру, а хотя бы приблизительно прикинуть факты. А моглики и в снежных людей верят и НЛО фотографий и видео много, в лечение Кашпировского и заряженные мази Чумака их же по телеку показывали. Иногда надо думать головой хоть чуть чуть, а не верить тому, что показывают по телеку.

[^]
номер44
13.12.2020 - 04:24
3

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 04:57)
Не были, потому что приводят ложные фотографии. Ну не может пыль лежать под аппаратом, который только что сел на Луну - она бы при посадке разлетелась в разные стороны, обнажив твердый грунт. Я с того и начал: привел эту фотку с пылью и спросил народ - как такое может быть?
Немоглик тем и отличается от верующего (и обманутого) моглика, что он факты приводит и конкретные вопросы задает. Потому немоглик ближе к ученому стоит, потому что словам не верит. Немоглик больше уважения вызывает, потому что думает больше. И чисто пишет, и чисто говорит.
...Вы с этой пылью ничего сделать не сможете, потому как верующие дебилы.

А ты знаешь, что пыль должна разлететься или веришь в это?

[^]
vetal777
13.12.2020 - 04:54
3

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 12.12.2020 - 23:03)
Я не спорю летали или нет. Просто думаю, если есть непреложный факт, то в нем никто не сомневается. Если столько лет единогласно не пришли к определенному мнению, значить не все там чисто. Ну, например, никому не приходит в голову сказать, что Гагарин не был первым космонавтом, а Союз сделал имитацию полета, чтоб все думали, что они первые. Потому что нет оснований. В случае же полета американцев, их слишком много почему-то. В любом случае, нечего ломать копья, мы скоро узнаем правду. Если продолжится конфронтация сша и китая, следующий зонд они точно прилунят на место высадки американцев, и покажут что там. Там ведь по из заявлениям много чего осталось кроме флага. Пустые баки, какое-то оборудование и все такое.

Братан, есть люди которые сомневаются что земля круглая.

И раз есть люди сомневающиеся, то я думаю не всё чисто в этом вопросе.

Поэтому не стоит ломать копья.

Скорее всего тема очень сложная, чтобы вот так можно было смело высказываться. Поэтому подождём пока учёные проведут дополнительные исследования, и тогда может быть постараются окончательно уточнить этот вопрос.

[^]
Адвокат1967
13.12.2020 - 05:02
0

Последний самурай

Цитата (Чайники @ 12.12.2020 - 10:17)
Немоглота всё тупее и тупее.

Не надо оскорблять людей , которые не оскорбили тебя первыми .

[^]
OlegKorney68
13.12.2020 - 05:05
2

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 02:57)

Толщина реголита на Луне несколько метров. Это сколько там должен был "сдуть" спускающийся ЛМ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90235
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх