По настоящему любить могут только мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
16.10.2020 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

msi
Цитата
да дело даже не в деньгах.
прост так сложилось, что мужик чаще принимает решения в семье. более важные или стоящие решения.
это же достойно некоего авторитета.

Так сложилось как раз потому что мужчина семью снабжал и владел средствами производства. кто снабжает - тот и распределяет.

[^]
Marenga
16.10.2020 - 14:11
2

Evil

Цитата (msi @ 16.10.2020 - 14:08)
Marenga

ну не могу я согласиться)

дак давайте, идите в политику, избирайтесь президентами, занимайте руководящие посты в корпорациях. я только за)
и если будет лучше чем сейчас, я буду счастлив.
но что то мне подсказывает, что не будет лучше.

А вот тут мы упираемся в патриархальные настрои.
Женщине гораздо сложнее пробиваться, и это факт. И жертвой в этих случаях часто идёт именно семья.
Были бы реально равные возможности для всех - все было бы видно.

А что тебе кажется, так это тебе кажется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
16.10.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата
Не, я в эти игры не играю. Утомляет сильно. Я за дипломатию.

Там никакой игры, наоборот, все серьезно. И обстоятельства сложились давно и прочно) А вот дипломатия...ну могу я в социуме, ради работы, ради детей. А дома нет, миндальничать как раз сил нет, карахтер такой еще, долго политесы не выдерживаю разводить. Плохо кончается для моего настроения, психики, а значит, для семьи в целом cool.gif

[^]
Marenga
16.10.2020 - 14:14
0

Evil

Цитата (шурен @ 16.10.2020 - 14:12)
Там никакой игры, наоборот, все серьезно. И обстоятельства сложились давно и прочно) А вот дипломатия...ну могу я в социуме, ради работы, ради детей. А дома нет, миндальничать как раз сил нет, карахтер такой еще, долго политесы не выдерживаю разводить. Плохо кончается для моего настроения, психики, а значит, для семьи в целом

Если в семье встают такие вопросы в принципе, то ну его нахуй такую семью, имхо.
Дома надо отдыхать, а не строить всех по струнке.

[^]
шурен
16.10.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата (msi @ 16.10.2020 - 14:02)
ХеррШа

прост так сложилось, что мужик чаще принимает решения в семье. более важные или стоящие решения.

Если не в деньгах, то не понимаю. Или у тебя мурчина априори умнее и мудрее, а жена иво не достойна авторитета?

[^]
motya
16.10.2020 - 14:16
5

почётный сруль

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 14:08)
При чем тут обезьяна и женат?

ну ты сказал, что в руках мужа (пусть мужа) аргументы. Его жена, получается, совсем тупая и из дома не выходит или что?
Понятно, что аргументов по конкретным вопросам действительно больше у человека, более близкого к теме. Но это чаще всего не один человек в семье. Поэтому диспут в принципе бесполезен.

Цитата
Я, как лидер, здесь вмешался и разрулил вопрос

нет, ты как кошелек дал денег cool.gif

Цитата
Кому-то в лом, а кто-то недостаточно умен

ну вот и пришли к знаменателю agree.gif

[^]
Marenga
16.10.2020 - 14:17
1

Evil

Цитата (шурен @ 16.10.2020 - 14:16)
Если не в деньгах, то не понимаю. Или у тебя мурчина априори умнее и мудрее, а жена иво не достойна авторитета?

К этому и клонят, мне кажется.

Блин, меня даже этот спор утомил с выяснениями, не могу даже представить, как это в семье было бы. Брррр...

[^]
msi
16.10.2020 - 14:19
1

просрал 300 пунктов UQ

Marenga
Цитата
И жертвой в этих случаях часто идёт именно семь

то есть ты не хочешь идти на такие жертвы?
Цитата
Женщине гораздо сложнее пробиваться, и это факт

да, лет 50 назад так и было.
сейчас границы практически размыты. и примеров миллионы.
всем сложно пробиваться. но наличие так не любимого тобой тестостерона lol.gif нам помогает добиваться большего)

[^]
motya
16.10.2020 - 14:20
4

почётный сруль

Цитата (msi @ 16.10.2020 - 14:19)
но наличие так не любимого тобой тестостерона lol.gif нам помогает добиваться большего)

но некоторым все равно проще "добиваться" дома от жены cool.gif

[^]
Marenga
16.10.2020 - 14:22
1

Evil

Цитата (msi @ 16.10.2020 - 14:19)
Marenga

то есть ты не хочешь идти на такие жертвы?
да, лет 50 назад так и было.
сейчас границы практически размыты. и примеров миллионы.
всем сложно пробиваться. но наличие так не любимого тобой тестостерона нам помогает добиваться большего)

А при чем тут лично я? Мы вроде говорим об общей тенденции.
Что я хочу или не хочу к делу отношения не имеет совсем.

Бля, Кир, не гони. Где я сказала про нелюбимый тестостерон? Ну что за домыслы на пустом месте?
Границы нихуя не размыты, пробиваться тяжело всем в силу политического и экономического уклада, а с вашими патриархальными замашками скоро женщин и вовсе попытаются назад под лавку загнать.

[^]
AssKot
0

Ярила

Цитата
Мужчине не надо спрашивать:"Что за ней?".То ,что ему надо от женщины у нее есть в любом случае(пизда,две сиси)

И попка )

[^]
шурен
0

Ярила

Цитата
Да ни вапрос. Только тащи всю эту телегу сама и ежели чего огребать тоже тебе. Я бы вот с удовольствием отдохнул..

А это и не пустая угроза и не манипулирование, я готова тащить. Да и тащила не раз, меня этим не удивить и не напугать)
Просто по моим наблюдениям роль лидера тянет на себя тот, кто о самой задаче понятия не имеет, так же как не имеет способностей соответствующих. Но он ведь в штанах, тоись, так положено и баста.

[^]
msi
16.10.2020 - 14:23
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (шурен @ 16.10.2020 - 14:16)
Цитата (msi @ 16.10.2020 - 14:02)
ХеррШа

авторитет сам перельется в более достойную сторону)
по мере решения проблем и принятия решений.
вопрос в том, а будешь ли ты уважать такого мужика?
а если нет, то как с ним жить? и зачем?

[^]
ХеррШа
16.10.2020 - 14:24
2

Ярила

motya
Цитата
ну ты сказал, что в руках мужа (пусть мужа) аргументы. Его жена, получается, совсем тупая и из дома не выходит или что?

Где так получается?Не надо приписывать мне того, что я не говорил. А кстати, да, есть и такие - "я девачко, я хочу платьишко". И предвосхищая контртезис - есть и "я-мальчик, яхочу играть в танки". Но в паре всегда, подчеркиваю красным, всегда кто-то один ведущий, а кто-то ведомый.
Цитата
нет, ты как кошелек дал денег

Деньги - это средство для решения проблемы. С тем же успехом, например, можно пойти к знакомому начальнику ГАИ(если есть такой) и через него все решить. На выходе результат будет тот же. Важен факт, что я вмешался в критической ситуации и разрулил её.

[^]
Marenga
16.10.2020 - 14:25
2

Evil

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 14:24)
motya

Где так получается?Не надо приписывать мне того, что я не говорил. А кстати, да, есть и такие - "я девачко, я хочу платьишко". И предвосхищая контртезис - есть и "я-мальчик, яхочу играть в танки". Но в паре всегда, подчеркиваю красным, всегда кто-то один ведущий, а кто-то ведомый.

Деньги - это средство для решения проблемы. С тем же успехом, например, можно пойти к знакомому начальнику ГАИ(если есть такой) и через него все решить. На выходе результат будет тот же. Важен факт, что я вмешался в критической ситуации и разрулил её.

Ты не разрулил, ты отложил развязку.
Не научилась она ездить по городу, что в недалеком будущем аукнется аварией. Смекаешь?

[^]
шурен
16.10.2020 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Дома надо отдыхать, а не строить всех по струнке.

Такое случается крайне редко. Мне для самоутверждения не надо, у меня другие для этого способы.

[^]
шурен
16.10.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Блин, меня даже этот спор утомил с выяснениями, не могу даже представить, как это в семье было бы. Брррр...

Прикинь, а кому-то эти выяснения в кайф. Изо дня в день, из года в год...кошмар.

[^]
ХеррШа
16.10.2020 - 14:29
-1

Ярила

Marenga
Цитата
Границы нихуя не размыты, пробиваться тяжело всем в силу политического и экономического уклада, а с вашими патриархальными замашками скоро женщин и вовсе попытаются назад под лавку загнать.

Ань, да дело не в укладе патриархальном и злобных мужиках, которые спят и видят всех под лаву загнать. Дело в том, что у мужчины больше возможностей в виду физиологии - тупо не тратится время на деторождение - зарабатывать. Кто блага добывает, тот их и распределяет. Экономика всегда на первом месте. Чтобы это изменить, нужно создать такие условия общественные, чтобы этот момент связанный с деторождением нивелировать. Решить это можно только общественно-экономическими преобразованиями.

[^]
msi
16.10.2020 - 14:30
1

просрал 300 пунктов UQ

Marenga
Цитата
А при чем тут лично я? Мы вроде говорим об общей тенденции.

харашо) я тебя в данном топике ассоциировал со всеми женщинами. Вы готовы идти на такие жертвы?
Цитата
Где я сказала про нелюбимый тестостерон?

я специально туда дикий смайл впихнул же.
Цитата
а с вашими патриархальными замашками

у меня они "нежно патриархальные"

[^]
motya
16.10.2020 - 14:31
3

почётный сруль

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 14:24)
Но в паре всегда, подчеркиваю красным, всегда кто-то один ведущий, а кто-то ведомый.

как скажешь, милый cool.gif

[^]
ХеррШа
16.10.2020 - 14:31
0

Ярила

Marenga
Цитата
Ты не разрулил, ты отложил развязку.
Не научилась она ездить по городу, что в недалеком будущем аукнется аварией. Смекаешь?

Смекаю. Но как всегда есть один нюанс:
Раз я выбрал такой вариант - значит я должен был позаботиться о том, чтобы таких последствий не наступило. Например, нанять инструктора, чтобы он научил ездить по городу или самому научить. Вот в этом лидерство как раз и состоит.

[^]
Marenga
16.10.2020 - 14:32
1

Evil

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 14:29)
Marenga

Ань, да дело не в укладе патриархальном и злобных мужиках, которые спят и видят всех под лаву загнать. Дело в том, что у мужчины больше возможностей в виду физиологии - тупо не тратится время на деторождение - зарабатывать. Кто блага добывает, тот их и распределяет. Экономика всегда на первом месте. Чтобы это изменить, нужно создать такие условия общественные, чтобы этот момент связанный с деторождением нивелировать. Решить это можно только общественно-экономическими преобразованиями.

Так я об этом вроде всю дорогу и говорю.
Только вот не очень слышать хотят.
И опять же повторюсь, что сегодня мужчина не единолично эти блага добывает в подавляющем большинстве, так откуда это стремление непременно корону нацепить?
Про больше возможностей тоже далеко не всегда на физиологию завязано. Вилку зарплат можно глянуть и все становится понятно.

[^]
ХеррШа
16.10.2020 - 14:33
1

Ярила

шурен
Цитата
А это и не пустая угроза и не манипулирование, я готова тащить. Да и тащила не раз, меня этим не удивить и не напугать)

тогда не вижу проблем. Делай вещи.
Цитата
Просто по моим наблюдениям роль лидера тянет на себя тот, кто о самой задаче понятия не имеет, так же как не имеет способностей соответствующих. Но он ведь в штанах, тоись, так положено и баста.

А тут уже вопрос ответственности.

[^]
шурен
16.10.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата
авторитет сам перельется в более достойную сторону)
по мере решения проблем и принятия решений.

Угу, но часто бывает уже поздно и не надо)
Цитата
вопрос в том, а будешь ли ты уважать такого мужика?
а если нет, то как с ним жить? и зачем?

Уважать мужа за его способность бить кулаком по столу (и не только - у некоторых) - такое себе...Яп не уважала. Есть другие критерии. cool.gif

[^]
Marenga
16.10.2020 - 14:34
0

Evil

Цитата (msi @ 16.10.2020 - 14:30)
Marenga

харашо) я тебя в данном топике ассоциировал со всеми женщинами. Вы готовы идти на такие жертвы?

я специально туда дикий смайл впихнул же.

у меня они "нежно патриархальные"

Я с телефона, я не вижу смайлы.

За всех говорить не научена, простите. Есть те, кто идёт, есть те, кто не идёт, есть те, кто совмещает, но там и одеяла в семье не перетягиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36700
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх