Алименты и что с ними можно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
13.04.2019 - 20:16
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (lsroot @ 13.04.2019 - 20:06)
Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 20:01)
Цитата (lsroot @ 13.04.2019 - 19:46)
А мои дети выросли давно, в институте учатся, а жену я нах послал - мозг ебала слишком. Вы такие с возрастом противные становитесь - ну вас нах... жить с вами. И дешевле нанять, чтоб убрались, и пожрать в ресторане, чем ваши бредни выслушивать. Постирали они, и приготовили... это мамка твоя - постирала, а теперь - машинка с сушкой постирала, и пылесос пропылесосил. Занимаетесь, в основном - мозгоклюйством. А я вот - избавился. Хочу - иду домой вечером, хочу - не иду, хочу - курю за компом, хочу - на улицу иду курить. И никто мне не делает голову.

Вот вы молодец! Это правильно, дети выросли зачем вместе уже жить.

Детей надо готовить к жизни - и отпускать... а не держать у юбки и штанов. А полная семья - она детям и нужна в первую очередь.

Да,умная мысль.Детей готовить к жизни надо,и чем раньше - тем лучше.К сожалению,полная семья не всегда у детишек,а иногда она "такая полная" - что ну его нах...

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2019 - 20:11)
Цитата (greengrin @ 13.04.2019 - 19:34)
Можно начать с того, что провериться на всю-всю возможную бяку будет стоить дороже, чем стоимость услуг, озвученная экспертом. hz.gif

а откуда такие познания? lalala.gif gigi.gif

Я проверялась после развода с бывшим мужем. Проверка на 12 "ходовых" болячек ПЦР-методом стоила около 2800 + ВИЧ, сифилис, гепатит бесплатно.

[^]
Halaban
-1

старый солдат

Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2019 - 20:13)
Цитата (ventspils @ 13.04.2019 - 19:32)
Алиментов можно избежать, если бы мужчины тоже научились принимать на себя контроль за репродуктивностью. В аптеках уже давно продаются противозачаточные препараты для мужчин. Если в молодые люди не готовы к семейным отношениям, то не стоит передоверять контроль за ситуацией партнеру, каждый должен отвечать за себя.

ещё одна. скажите названия препаратов. fekaloid.gif

Спи-один и Спидома.

[^]
Halaban
13.04.2019 - 20:17
0

старый солдат

Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2019 - 20:16)
Можно начать с того, что провериться на всю-всю возможную бяку будет стоить дороже, чем стоимость услуг, озвученная экспертом. hz.gif

Я проверялась после развода с бывшим мужем. Проверка на 12 "ходовых" болячек ПЦР-методом стоила около 2800 + ВИЧ, сифилис, гепатит бесплатно.

Ну ни фига тебя жизнь прополоскала,девонька.

[^]
GoldyVixen
13.04.2019 - 20:18
0

Лисица

Цитата (Halaban @ 13.04.2019 - 20:17)
Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2019 - 20:16)

Ну ни фига тебя жизнь прополоскала,девонька.

Я не знаю как ты, а я перед каждой сменой партнера проверяюсь. Заморочка у меня такая. Благо, меняю я их раз в несколько лет, так что не слишком затратно.

[^]
Дэниэлс
13.04.2019 - 20:19
4

Йарило

Цитата (BlackFelis @ 13.04.2019 - 18:49)
Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2019 - 18:27)
BlackFelis
Цитата
Вот только не надо оправдывать свою безалаберность и свой пофигизм каким-то "человеческим естеством".

я не оправдываю, я по факту говорю. у человека нет мотивации отвечать за то, что его не ебет. поэтому он это делать либо не будет, либо будет делать плохо.

А чем не мотивация, не усложнять себе жизнь? Слушайте, вот объясните мне, в чем сложность мужчине отказатся от небезопасного секса, безотносительно того, кому хуже.

для того, что бы понять, вам нужно быть мужчиной и попробовать потрахаться в презервативе. cool.gif

Алименты и что с ними можно сделать

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 20:20
1

Ярила

Моя подруга сдавала анализы и у нее какую-то инфекцию нашли, она еще удивилась откуда ведь спала только с мужем. А потом выяснилось что муж ее уже год как завел любовницу. Развелись в итоге.

[^]
Lynn
13.04.2019 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2019 - 02:11)

Вы, наверное, об этом не знаете, но лаборатории предлагают пакет анализов на ЗППП. Уже много лет.

[^]
Дэниэлс
13.04.2019 - 20:21
0

Йарило

Цитата (Lynn @ 13.04.2019 - 19:54)
Цитата (lsroot @ 14.04.2019 - 01:43)

Какую закажешь, за какую заплатитшь... такая и будет. Эскортницы и плечёвки - разные вообще-то...

А эскортницы 5000 стоят за ночь?

поговаривают студентки столько стоят. но это не точно.

[^]
Sadeid
13.04.2019 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
Меня например интересует чтобы дети росли в полноценных семьях.

Какое Вам дело до чужих семей? Больше они у Вас ни на что разрешения спрашивать не должны? И что значит полноценных? Мать с отцом живущие как кошка с собакой это полноценная семья? А разведенные, но оставшиеся близкими людьми, когда ребёнок может в любое время поехать к любому родителю и одинаково хорошо общается с обоими это ущербная?
Цитата
Забавно. И чем же например взыскание с нерадивых папаш долгов перед государством будет отличаться от взыскания алиментов ? Точно так же останутся многомиллиардные долги. Только вот бюджет недосчитается пару десятков млрд, которые государство будет выплачивать матерям.
Вот например неоплаченные штрафы, у водителей долгов на 34 миллиарда рублей, бери не хочу. А нет, чет нихера не могут взыскать. По кредитам я вообще молчу.

Всё написано на первой странице. Вы всё-таки не читали вообще.
Цитата
Ваши идеи нихрена не направлены на сохранения семей.

Я утверждал обратное? Наплевать на семьи. Это личное дело каждого жить друг с другом или не жить. Важно, чтобы ребёнок не был обделен.
Цитата
Катастрофа для социума. Умрет институт брака, следом умрет и материнство. Женщины уже сейчас не хотят рожать и воспитывать. Т.к это повредит карьере и фигуре. Функция по воспитанию просто полностью перейдет государству.

Ваша мама как-то вас без брака вырастила. Половина страны как-то детей без брака растят. У меня много подруг растят детей и не замужем. Каким образом отсутствие синяка в паспорте не позволяет забеременеть и родить?

[^]
Zhuzhundra
13.04.2019 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 19:58)
Цитата (Zhuzhundra @ 13.04.2019 - 18:44)

Да, подвести может все, что угодно. И кто угодно.
Но если предохраняться, то шансы бегать на аборты или от алиментов значительно сокращаются.

Так предохранялись методом прерывания. И что?? Везде пишут что с возрастом шансы забеременеть все ниже и ниже! Врут сволочи. Забеременела сразу в 39 лет. Я же с себя ответственности не снимаю. Ну уж так получилось. Только вот дочке своей однозначно скажу чтобы не рожала, а стерилизовалась бы или предохранялась по максимуму.

Ну так какой метод - такой и результат.

А у дочки вероятность счастливой семьи вообще не рассматривается?

[^]
Guerrero
13.04.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 08:50)
Возможно, я что-то упустил, но мне видится такая схема гораздо разумнее нынешней. Справедливее, правильнее и надёжнее.

В судебном решении сказано что деньги на содержание ребенка, вообще то, из этого следует что получатель должен отчитаться что деньги потрачены согласно судебного решения... почему у нас это игнорят я не понимаю.
Получил(а) деньги, ежемесячный отчет приставам, потрачено на это, на это, на это. И подшивается к делу.

[^]
Дэниэлс
13.04.2019 - 20:32
0

Йарило

Цитата (Lynn @ 13.04.2019 - 20:20)
Цитата (Дэниэлс @ 14.04.2019 - 02:11)

Вы, наверное, об этом не знаете, но лаборатории предлагают пакет анализов на ЗППП. Уже много лет.

я неопытный в этих делах. biggrin.gif

[^]
BlackFelis
13.04.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2019 - 20:19)
Цитата (BlackFelis @ 13.04.2019 - 18:49)
Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2019 - 18:27)
BlackFelis
Цитата
Вот только не надо оправдывать свою безалаберность и свой пофигизм каким-то "человеческим естеством".

я не оправдываю, я по факту говорю. у человека нет мотивации отвечать за то, что его не ебет. поэтому он это делать либо не будет, либо будет делать плохо.

А чем не мотивация, не усложнять себе жизнь? Слушайте, вот объясните мне, в чем сложность мужчине отказатся от небезопасного секса, безотносительно того, кому хуже.

для того, что бы понять, вам нужно быть мужчиной и попробовать потрахаться в презервативе. cool.gif

Картинка зачетная lol.gif
А вот объяснение так себе.

[^]
Wickerman
13.04.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 13.04.2019 - 18:36)
Цитата (Чихуахуа @ 13.04.2019 - 15:55)
Цитата (Wickerman @ 13.04.2019 - 16:34)
У баб есть ряд ухищрений на этот счёт: от "я принимаю противозачаточные"/"пару дней после  "этих дней" можно" до банального прокола презика булавкой. Как было выше неоднократно замечено, очень многие этим промышляют , чтобы поставить писечку на полное довольствие. У меня сестра такая, пока без детей. Просто муж у неё лошара с тугим лопатником.

Все эти ухищрения будут сведены на нет, если мужчина начнет думать верхней головой. Мало ли чего там баба сказала про противозачаточные, не кончай в нее, и все. Нефиг вести себя, как доверчивая девица, завтра баба попросит у мужика миллион в долг на 3 дня под честное слово - тоже дадите ей, она же сказала, что вернет? Или в этой ситуации мозг включится? Так почему же тут так слепо верите? "Пару дней после "этих дней" можно - а самому рассчитать цикл у своей бабы сложно, погуглить в инете, когда дни могут считаться безопасными, а когда нет, сложно? Или это какая секретная информация? Или банально лень? Про проколотые презервативы - достаточно самому их покупать и приносить. Ктсати, мужики также прокалывают презервативы, если хотят, что б баба залетела, так что тут ухищрение, не только женское.

Так-то оно так, но есть ряд "но"!
Бабы в своей массе гораздо коварнее и изощрённее мужчин, для достижения своих целей могут пойти на запредельную подлость в отношении мужчины.
Мужику же не обязательно через дырявый презик привязывать к себе бабу - достаточно просто сказать "хочу семью-детей" и тдтп.
Все эти ухищрения - прерогатива баб, мужики обычно таким не страдают (не встречал ни одного случая).
Нахера мужику привязывать к себе бабу чисто бабским способом? Может щас что-то поменялось в мире и обществе, от чего я безнадежно отстал...

Ради интереса спрошу - шпалит додик из-под мамкиной юбки с ведром влажных мечт спустить в сиськатую фемину?))))
Странное у некоторых восприятие данной информации. Ведь ни для кого не секрет, что баба при разводе остаётся в жирном плюсе в 99% независимо от большинства обстоятельств. Ведь онажмать, а кобель её заикривший и меня с дитём прокормит и ту сучку крашену! Ведь судьи кто? В большинстве точно такие же рспшки и решения выносят лишь из чувства солидарности. Расчехляйте шпаломёты, готов к круговой обороне!

[^]
BlackFelis
13.04.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.04.2019 - 20:30)
Возможно, я что-то упустил, но мне видится такая схема гораздо разумнее нынешней. Справедливее, правильнее и надёжнее.

В судебном решении сказано что деньги на содержание ребенка, вообще то, из этого следует что получатель должен отчитаться что деньги потрачены согласно судебного решения... почему у нас это игнорят я не понимаю.
Получил(а) деньги, ежемесячный отчет приставам, потрачено на это, на это, на это. И подшивается к делу.

Не всегда это возможно. К примеру куплены продукты. Как можно доказать, что они только для ребёнка, тем более, что и мама, и ребёнок едят из общего котла? Или квартплату из этих денег заплатила. Срок подошёл, а из свободных денег только алименты. Или, скажем, очередной сбор на шторы в школе, там чек не дадут и даже не подтвердят о получении.

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 13.04.2019 - 20:11)
Катастрофа для социума. Умрет институт брака, следом умрет и материнство. Женщины уже сейчас не хотят рожать и воспитывать. Т.к это повредит карьере и фигуре. Функция по воспитанию просто полностью перейдет государству.

ДА плевать на социум. Уже ничего здесь не спасет, зачем еще вешать на себя обузу в виде детей или мужа/жены? Не хотят рожать потому что дорого это. Для детей все платное, качество детских товаров низкое, жилье только в ипотеку.

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 13.04.2019 - 20:28)

Вы видели счастливые семьи? Я ни одной. Зачем для счастья и любви жить вместе, зачем общий скарб и зачем штампы?

[^]
ДесантУрА116
13.04.2019 - 20:50
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Pespikola @ 13.04.2019 - 15:42)
ДесантУрА116
Цитата
ой таблетку пропустила.

в презике ощущения не те, да?

подкол мимо. вот ни разу проблем не возникало

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 13.04.2019 - 20:41)
Или, скажем, очередной сбор на шторы в школе, там чек не дадут и даже не подтвердят о получении.

Не давать на шторы. Поборы с этого года запрещены! Отчет по алиментам нормальная была бы практика. Сразу станет ясно кто на ребенка тратит, а кто на себя любимую.

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата

Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 19:58)
Цитата (Zhuzhundra @ 13.04.2019 - 18:44)

Да, подвести может все, что угодно. И кто угодно.
Но если предохраняться, то шансы бегать на аборты или от алиментов значительно сокращаются.

Так предохранялись методом прерывания. И что?? Везде пишут что с возрастом шансы забеременеть все ниже и ниже! Врут сволочи. Забеременела сразу в 39 лет. Я же с себя ответственности не снимаю. Ну уж так получилось. Только вот дочке своей однозначно скажу чтобы не рожала, а стерилизовалась бы или предохранялась по максимуму.

Да и у моей дочки к сожалению Точно точно так же, к сожалению. Учёба первым делом. Всё в учёбу - семья не нужна, ибо мужики каслы... ну и... всё в этом духе. Учёба - это супер, а вот второе... sad.gif Ну всё кстати и идёт к тому, что бабам мужики не нужны, мужикам бабы тоже! Сила не нужна будет больше автоматики, и физ труд уйдёт в прошлое (уже это наступило). Блятей с каждым годом всё больше и больше. Писки доступнее и доступнее. Готовить тож не обязатель но. ткнул кнопки и через 30 мин яндекс курьер. уют... ну не модным становится уют... да и бабы пошли такие, что им нах оно не надо. why.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 13.04.2019 - 21:00

[^]
wmz100500
13.04.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2019 - 20:21)

Какое Вам дело до чужих семей? Больше они у Вас ни на что разрешения спрашивать не должны? И что значит полноценных? Мать с отцом живущие как кошка с собакой это полноценная семья? А разведенные, но оставшиеся близкими людьми, когда ребёнок может в любое время поехать к любому родителю и одинаково хорошо общается с обоими это ущербная?

Дядя Петя, ты дурак ?
Такое, что семьи формирует общество, его потребности, запросы, структуру, а так же будущее.
Мне лень объяснять это тому, кто смотрит на такие вопросы только с позиции своего я.
Цитата
Всё написано на первой странице. Вы всё-таки не читали вообще.

Вы не понимаете о чем пишете вообще и не пытаетесь понять, что пишу я.
Цитата

Ваша мама как-то вас без брака вырастила. Половина страны как-то детей без брака растят. У меня много подруг растят детей и не замужем. Каким образом отсутствие синяка в паспорте не позволяет забеременеть и родить?

Думаешь такое положение закрепляется на века ?) Я уже написал, следующий шаг это смерть института материнства. Зачем женщинам вообще кого-то воспитывать и тратить на кого-то деньги ? Лучше ведь бухать и трахаться, верно ведь ? Рожать просто не будут, а те кто будет - будут сдавать в детдомы. Это блять и называется изменение социума. Точно так же как брак и семья превратился вот в это непонятное что за каких-то 50-60 лет.
Население просто заменится черными. В принципе уже похуй, новые взгляды уже сформировались. Со временем они закрепятся в обществе и такое станет нормой.
Цитата (wolfdog @ 13.04.2019 - 20:47)
ДА плевать на социум. Уже ничего здесь не спасет, зачем еще вешать на себя обузу в виде детей или мужа/жены? Не хотят рожать потому что дорого это. Для детей все платное, качество детских товаров низкое, жилье только в ипотеку.

Мне не плевать, но я согласен с тем, что уже ничего не спасет.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 13.04.2019 - 20:58

[^]
Guerrero
13.04.2019 - 20:56
0

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 13.04.2019 - 20:41)
Цитата (Guerrero @ 13.04.2019 - 20:30)

Не всегда это возможно. К примеру куплены продукты. Как можно доказать, что они только для ребёнка, тем более, что и мама, и ребёнок едят из общего котла? Или квартплату из этих денег заплатила. Срок подошёл, а из свободных денег только алименты. Или, скажем, очередной сбор на шторы в школе, там чек не дадут и даже не подтвердят о получении.

Ну примерная сумма в общем, никто ведь не просит с точностью до копейки. А если за продукты будет стоять, например, 20т в мес, уже будет повод спросить... что же там ребенок столько съел?
Так же и со школой, там не собирают по несколько тысяч в месяц... а если собирают, то уже идти разбираться за что и почему.
А если отцу не хватает на квартплату? Он может из алиментов взять? Вроде как у нас все равны, так ведь?
Должен быть хоть какой то контроль.

[^]
KAPAT07
13.04.2019 - 20:58
0

Ярила

даж на войну ходить не надо(( там на верху что то не так порешают, нажмут кнопочки и нету Родины вместе с защитниками(((( cry.gif Остаётся ходить за пивом, пока оно есть beer.gif

[^]
wolfdog
13.04.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 13.04.2019 - 20:54)

Да и у моей дочки к сожалению Точно точно так же, к сожалению. Учёба первым делом. Всё в учёбу - семья не нужна, ибо мужики каслы... ну и... всё в этом духе. Учёба - это супер, а вот второе... sad.gif Ну всё кстати и идёт к тому, что бабам мужики не нужны, мужикам бабы тоже! Сила не нужна будет больше автоматики и физ труд уйдёт в прошлое. Блятей с каждым годом всё больше и больше. Писки доступнее и доступнее. Готовить тож не обязатель но. ткнул кнопки и через 30 мин яндекс курьер. уют... ну не модным становится уют... да и бабы пошли такие, что им нах оно не надо. why.gif

Радуйтесь что дочке учеба важнее. Лучше что ли если бы она вам в подоле принесла и еще муженька с собой притащила вам на шею? Выучится и уедет отсюда в нормальную страну жить и работать. А там и найдет себе кого- нибудь. Тут уже ничего хорошего не будет. И смысла нет свою молодость на бытовуху убивать. У меня бывший в первый раз после армии женился сразу. 16 лет пахал на семью, себе ничего не нажил и развелись потом все равно. А был бы поумнее то сначала бы все себе сделал, а потом уже жену искал. А так жизнь насмарку практически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41130
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх