Почему мужчина обязан отдавать зарплату жене?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBanana
15.03.2019 - 00:50
2
Статус: Offline

Балагур

У нас чуть другая ситуация, я работаю, жена пока что нет. Я ей даю деньги на кофе, мелкие траты. Остальное я говорю что если чтото надо купить конкретное и за нормальные деньги (больше 3000р) - просто спроси у меня. Ибо если бы я ее не тормозил с ее прихотями - все деньги тратились бы на всякую требуху, шмотки, тряпки, которые будут забыты и зарыты в шкафу уже через месяц. Бюджет (все что заработал я) полностью я контролирую. Другое дело что когда я хочу отложить на чтото, я все таки женился не на глупой, могу посоветоваться как лучше что-то распределить и на что мы планируем потратить. Но при этом я сразу дал понять что я хозяин положения нынешнего. Из за того что она не работает (просто сейчас нет у нее возможности) а я работаю - я не собираюсь себя ущемлять в чем то. Надо купить еще один моник просто потому что хочу - не в ущерб бюджету отложил и купил. При том что я ей ясно дал понять что как будет работать - если будет маленькая зп - пускай тратит полностью на себя, это разгрузит наши траты с бюджета очень прилично. Если будет хорошая зп, будет так же в общаг (просто откладываем на будущее) класть долю )

Я считаю что тут как ни крути - если мужик в доме главный, то и финансами априори должен заведовать он, этого не избежать, да и плюс если хочется чтото отложить на будущее - просто НАДО этим заниматься и продумывать. Иначе никак. Я не мажор с кучей лишнего бабла. Позволяю нам и в рестораны ходить, и ездить заграницу, и покупаем хорошие вещи. Но Во всех важных делах мое слово последнее и решающее. Поэтому я стараюсь все делать по справедливости, понимаю полностью что ей хочется иметь свои деньги и я ей даю их, но если я сталкиваюсь с капризами и слезами - я просто говорю нет (если понимаю что я прав) - и все уже у нее через час проходит, и опять она обнимает и говорит что любит)

Так что эти традиции - это правльно сказано - куриная чушь, которая не имеет под собой никакой основы. Хотя если муж бухарик - то может и имеет )

[^]
lagoda
1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 15.03.2019 - 00:42)
Да прекрати ж ты позориться! moderator.gif [/QUOTE]
Ну вот, обычная женская реакция-вместо обоснованного ответа говорить "да прекрати ж ты уже ...!!!111" lol.gif [/QUOTE]
Взбесил!
Родился в день разницы со мной.
Ты что, сопля зелёная, чтоб я тебе лекцию читала прилюдно почему тебя все считают (кто читал твою писанину) жлобом и как бы не мужем а кучкой гавна... Та даже не гавна а дрысни жидкой shum_lol.gif [/QUOTE]
Вот смотри, я никого не оскорблял, а тебя понесло.
Из-за того, что я не отдаю зарплату? Я ее вдохновляю своим примером больше зарабатывать. И всегда помогаю советами и моральной поддержкой.
Или это только женщины могут быть "вдохновительницами" у мужчин? А ты истеричка. tongue.gif

Уж прости милый дружочек.
Ты написал о собственной жене в таком тоне, типа она нищебродка и нехуй ей мечтать о торте с вишнями, если она еле еле заработала на булочку без начинки. А ты вот тортик с вишнями и на завтрак и на обед и на ужин...

Я написала как ты выглядишь, смягчила юмором...
Не понял?

Жену твою жалко. Представляю как она идёт с тобой в кафе и судорожно считает деньги на обед...

И я сначала попросила тебя прекратить писать этот позор.

[^]
Аргунова
1

симулякр

Цитата (Змеенов @ 15.03.2019 - 00:41)
Низзя мне.Я может скрываюсь,повяжут-алименты и прочее...
Ты же мне передачи носить не станешь? why.gif

я тебе на телефон буду переводить за интернет, шоб на ЯПе мог сидеть.
и годы пролетят незаметно в флудосрачах).

[^]
GreatEmperor
1

Ярила

Странно, я вот не отдаю ЗП жене. Она вообще с деньгами не любит иметь дело.

[^]
kitikitidada
15.03.2019 - 00:51
0

Персонаж

Цитата (педобелка @ 15.03.2019 - 00:40)
Цитата
Тебе этого не понять..если задаешь такие вопросы..
Мужики соревнуются между собой...

где ты таких павлинов нахваталась?..
это когда жизнь чужого мужика ебет тебя сильнее твоей собственной жизни..вот тогда идет соревнование..
но бля не все такие..далеко не все..
и это вовсе не значит,что неспортсмены сидят в жопе и считают гроши..снимая стружку с мозгов ,которые пилит спутница..
есть нормальные люди,Засулич..

..а я где писала про то что надо чё та нереальное, это ты так воспринимаешь..
Тока ты писал конкретно о том,что у мужика свой мирок и все хватит стопэ...а я те говорила, что если стопэ..все..кончился мужик..мы не о стариках ща понятно
И ща ты мне начинаешь..мол ..не сидит на месте)) аха...до этого писал..все бляяч хватит..
Да никогда не хватит..потомуча если есть азарт..есть злость...хер когда ты угомонишься

А чё ты там чё представляешь .читая мои слова я не знаю

Соревнование мож не оч уместное слово..но по сути..получается ,что сейчас в наше время мужчина реализовывает Ся тока за счёт деятельности ..в е..и каждому на скокк талантов, сил и ума..
Даже с Петей Ивановой у ловный не оч умный, но оч старательный и с мужской жилкой .. какой нить Любе ...которую он устроил изначпльно..буит гораздо приятнее быть рядом..клгда она в вилите сто сел старается огонь
А если даже какой нить Антон Сергея умный и ваще талантливый заработал все блага цивилизации и решил остановиться, то условной Лизе иоргуновой.. даже при том,что она жить буит лучше Любы..то она буит видеть рядом кислое чудовище...которое превращает в е вокруг себя в болото..
И условная Люба буит счастливее чем Лиза..

[^]
lagoda
15.03.2019 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 15.03.2019 - 00:48)
Цитата (lagoda @ 15.03.2019 - 08:45)
Цитата (MrShelter @ 15.03.2019 - 00:41)
Поздняк. В этом чатике уже все давно "перееблись".

Та не..
Попиздежу ж выступаем...
Секса годами ни у кого нет rulez.gif

Мелко берёте, у некоторых десятилетиями gigi.gif

Блин... Рам! Согласись чтобы я сделала тему о тебе!

[^]
McT969
15.03.2019 - 00:53
1

циничный клоун

Цитата (GreatEmperor @ 15.03.2019 - 00:50)
. Она вообще с деньгами не любит иметь дело.

давайте пожмем друг другу руки agree.gif распоряжаться деньгами сугубо мужская обязанность

Это сообщение отредактировал McT969 - 15.03.2019 - 00:57

[^]
SoulGoodman
15.03.2019 - 00:53
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.03.2019 - 01:51)
Цитата (педобелка @ 15.03.2019 - 00:40)
Цитата
Тебе этого не понять..если задаешь такие вопросы..
Мужики соревнуются между собой...

где ты таких павлинов нахваталась?..
это когда жизнь чужого мужика ебет тебя сильнее твоей собственной жизни..вот тогда идет соревнование..
но бля не все такие..далеко не все..
и это вовсе не значит,что неспортсмены сидят в жопе и считают гроши..снимая стружку с мозгов ,которые пилит спутница..
есть нормальные люди,Засулич..

Тока ты писал конкретно о том,что у мужика свой мирок и все хватит стопэ...а я те говорила, что если стопэ..все..кончился мужик..мы не о стариках ща понятно
И ща ты мне начинаешь..мол ..не сидит на месте)) аха...до этого писал..все бляяч хватит..
Да никогда не хватит..потомуча если есть азарт..есть злость...хер когда ты угомонишься

А чё ты там чё представляешь .читая мои слова я не знаю

Соревнование мож не оч уместное слово..но по сути..получается ,что сейчас в наше время мужчина реализовывает Ся тока за счёт деятельности ..в е..и каждому на скокк талантов, сил и ума..
Даже с Петей Ивановой у ловный не оч умный, но оч старательный и с мужской жилкой .. какой нить Любе ...которую он устроил изначпльно..буит гораздо приятнее быть рядом..клгда она в вилите сто сел старается огонь
А если даже какой нить Антон Сергея умный и ваще талантливый заработал все блага цивилизации и решил остановиться, то условной Лизе иоргуновой.. даже при том,что она жить буит лучше Любы..то она буит видеть рядом кислое чудовище...которое превращает в е вокруг себя в болото..
И условная Люба буит счастливее чем Лиза..

Можно я буду собирать твои камменты? lol.gif

[^]
педобелка
15.03.2019 - 00:54
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Китя, кстати, довольно толковые вещи пишет. Только её версиях совместной жизни женщины мудрые, а мужчины умные и благородные. Это, конечно, эталон, но и такое встречается. Мне нравится)

ну понятно,что крсиво и здраво..идеально тыкскыть..
для мелодрамы или трагедии в кино..
в жизни ...хз..маловероятный...но не невозможный канеш вариант..

[^]
Kriz0x
15.03.2019 - 00:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lagoda @ 15.03.2019 - 08:51)

Что, бля? Идите в лес кормить медведей, с такими предложениями.

[^]
Speedak47
15.03.2019 - 00:55
0

Весельчак

Почему угнетение мужской половины человечества преподается как эмансипация баб над здравым смыслом? 3ий

[^]
Speedak47
15.03.2019 - 00:56
0

Весельчак

раз за неделю

[^]
lagoda
15.03.2019 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 15.03.2019 - 00:55)

Ну не будь таким вредным! Я ещё ни разу не писала пост!
Вот о тебе яп написала ого-го!

[^]
SoulGoodman
15.03.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 15.03.2019 - 01:54)
Цитата
Китя, кстати, довольно толковые вещи пишет. Только её версиях совместной жизни женщины мудрые, а мужчины умные и благородные. Это, конечно, эталон, но и такое встречается. Мне нравится)

ну понятно,что крсиво и здраво..идеально тыкскыть..
для мелодрамы или трагедии в кино..
в жизни ...хз..маловероятный...но не невозможный канеш вариант..

Ты эта... чумаданы собирай в новосиб! gigi.gif
lol.gif

[^]
sellinger
15.03.2019 - 00:59
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Speedak47 @ 15.03.2019 - 00:55)
Почему угнетение мужской половины человечества преподается как эмансипация баб над здравым смыслом?

Не угнетайся. Делов-то. why.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 15.03.2019 - 01:00

[^]
Kriz0x
15.03.2019 - 01:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lagoda @ 15.03.2019 - 08:57)
Цитата (Kriz0x @ 15.03.2019 - 00:55)

Ну не будь таким вредным! Я ещё ни разу не писала пост!
Вот о тебе яп написала ого-го!

О себе напиши. Такая развернутая самореклама или презентация. я хз как оно щаз называется. gigi.gif А я потом почитаю и подумаю gigi.gif

[^]
педобелка
15.03.2019 - 01:00
2

Цитата
Потомуча я пишу про людей, которые уважают свой выбор..и выбирают человека с которым жизнь жить головой, а не хуем..

Китирина,тебе б романы писать..
wub.gif

[^]
McT969
15.03.2019 - 01:01
0

циничный клоун

Почему угнетение мужской половины человечества преподается как эмансипация баб над здравым смыслом? 3ий

кем конкретно, в рамках этого ресурса? lupa.gif

[^]
kitikitidada
15.03.2019 - 01:02
1

Персонаж

Цитата (SoulGoodman @ 15.03.2019 - 00:44)
Цитата (kitikitidada @ 15.03.2019 - 01:42)

Потомуча я пишу про людей, которые уважают свой выбор..и выбирают человека с которым жизнь жить головой, а не хуем..
И те кто понимают,что рядом не скотина, а женщина..а то что пытаются навязать всякие ущербные мужчину, Рамазанов...это не норма
Риал почитаешь..как к собакам отношение..или наоборот..ждут подвоха во всем, кто ж так обидел

Т.е. за тебя так никто и не соревновался? brake.gif

Честно??? По настоящему нет, в смысле не боролся никто..
Кроме одного человека..
Три раза предложения замуж..два раза с кольцом))
Но там пиздец конеш
Это когда серьезно аж до скрежета в зубахlol.gif
Тока даже среди этого серьезного..мужики тухлые были..хотя одного любила очень))
Тока один за всю жизнь..нормальный именно как мужчина и отношением нормальным, когда достойный человек..
А так нет, дождешься от вас))) ваще современный мужчина не способен..на это..))

[^]
педобелка
15.03.2019 - 01:02
1

Цитата
Тока ты писал конкретно о том,что у мужика свой мирок и все хватит стопэ..

я такого вобще не писал про свой мирок..эй,ты спишь чтоли?
я лишь о том,что мужик принимает решение,когда ему хватит..и этим решением он не заканчивается..
нельзя постоянно набирать высоту..
нужно и в горизонтальной плоскости летать..вот о чем я..

[^]
Stalkerok777
15.03.2019 - 01:03
0

Весельчак

Ну че за бред? Малые, мое вам ответ: если вы сами "олени" ваши проблемы. Я 40 лет живу удачно... Да у меня 45см))))+

[^]
sellinger
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (педобелка @ 15.03.2019 - 01:00)
Цитата

Китирина,тебе б романы писать..
wub.gif

Я бы подписку оформил, зуб даю! sm_biggrin.gif

[^]
19Andrey1981
1

Ярила

Я никогда не отдавал никакую зарплату ...но я и женат никогда не был )))

Да меня собственно и не просили никогда...было такое что говорили мол надо бабло на то и это ...вынь да полож ))) Но так что всё забирали и потом выдавали такого не было) Они и не знали никогда какой у меня доход )

Как вообще можно у мужика забрать деньги? ...украсть ночью или бить его ...я бы блин хотел посмотреть как баба пытается меня на гоп-стоп взять) мне это как то в голову не помещается)))
Если скажем жили вместе с девкой то ясен хрен даёшь деньги, на ту же еду и квартплату и т.д. Не будет же она за свои содержать меня )
Если клянчит подарки какие-то, типа телефон или поездка или шмотка ...то это бля целый ритуал с намёками...вдруг нахлынувшими нежностями...и обязательным отсосом)))
Даже кошки блин когда жрать просят мурлыкают и трутся об тебя) вот и бабы так же)
Но есть бабы то-ли гордые, то-ли тупые...в общем они в долг обычно просят...типа одолжи мне на телефон не хватает или типа такого...ясен хрен я не буду у неё забирать те 200-300 баксов...но типа одолжил считается)
Но вот так типа чтоб вывалила предъяву...мол бабки где ...а если найду...ану попрыгай)) Такого ещо не было слава богу)))

А вот мой отец всегда отдавал...
Так это потому что ихней с матерью зарплаты хватало на еду и квартплату ...и на одежду изредка ...
Ну а так как хозяйством занималась мать в свободное от работы время...то и деньгами она заведовала...ну и сейчас заведует

Хотя деньги лежали в общаке ...в шкафу...все знали где они и никто их не прятал.
Ну а крупные покупки типа телевизора всегда согласовывались...

Так что херня это...в советское время в основном зарплаты были такие что хватало акурат на бытовые расходы, а так как хозяйством занимались женщины то они и баблом распоряжались в основном.

[^]
Speedak47
15.03.2019 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (McT969 @ 15.03.2019 - 01:01)

кем конкретно, в рамках этого ресурса? lupa.gif

А вы ка чиновник. как с вами ругаться до сих пор не понятно.

[^]
LanaL
15.03.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 15.03.2019 - 00:53)
Цитата (GreatEmperor @ 15.03.2019 - 00:50)
. Она вообще с деньгами не любит иметь дело.

давайте пожмем друг другу руки agree.gif распоряжаться деньгами сугубо мужская обязанность

гыгыгы
на свою бибику тратите больше чем на жратву cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108129
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх