Если бы я остался единственным человеком на планете...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turbonaduv
21.02.2019 - 00:46
1
Статус: Offline

Приколист

А быть может на самом деле никого и нет? Всю мою жизнь, семью, друзей, яп... все мой мозг спроецировал? А я валяюсь где-то на острове под диким трипом, обожравшись кактуса или в полном сумашествии oob.gif

[^]
Mentollsen
21.02.2019 - 01:05
0

Юморист

Цитата (AJIuHEHAK @ 20.02.2019 - 17:53)
Чтоб стать альфа в сообществе обезьян нужно выделить вожака и прилюдно дать ему пизды и желательно пожестче, с выбиванием зубов и кровищей. Ну или же выебать прилюдно как у павианов. Тогда только ты будешь альфа! Думаю на Япе мало желающих заниматься скотоложством?! lol.gif

Эта тема показала, что не так уж и мало - сколькие здесь собрались в случае апокалипсиса, предложенного ТС, ебать обезьян?

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 21.02.2019 - 01:06

[^]
АвтослеЗарь
21.02.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата (khasansky @ 20.02.2019 - 09:11)
Приступ аппендицита и сдохнешь в мучениях.

Это не самое страшное, доктор один чисто ради эксперимента сам себе аппендицит удалил и сам себя зашил. А вот травмы, язва, вирусы. Да с элементарным отитом наебёшься

Качаем ЯП для Android!

[^]
Resurrect
21.02.2019 - 01:16
1

Хохмач

А вы всё эту тему мусолите...
Не выжить никому, если он уже сейчас жить один не приучен. И дело не в том, что кукушка съедет, можно книги читать, представлять себе общение, сублимировать, проще говоря.
А вот чего не пережить, так это разных природных гадостей. Вот если вас клещ укусил, знаете как его снять? Да ещё и так, чтобы его башка в вас не осталась? А если клещ энцефалитный был? Если не повезло и сразу не загнулись, станете дурочками и всё равно загнётесь.
Или вот ещё вариант. Столбняк. Поцарапались об ржавый гвоздь. Сыворотки нет. Очень херовая смерть.
Это так, на вскидку. Есть ядовитые змеи, чуток от Москвы отъехать по Дмитровке, там их дохрена. Есть куча насекомых, которые так то не выдерживают соседства с человеком, но если человека не будет - расплодятся. Есть животные больные бешенством. Сам видел как городские жители к белочке руки тянули и в голову им не приходило что белочка не просто так с дерева свалилась, а явно не здорова.
Ну и техногенный фактор. Что делает ядерная станция когда за ней не следят? А они рядом тут, в Удомле например. Может Хиросимы и не будет, но будет облако радиоактивных веществ. Куда их понесёт? На Москву через Тверь или на Питер через Новгород? Хрен знает, а вы и не узнаете что там что-то рвануло.
К чему я это? Большинству из нас, если останемся одни, лучше сразу вешаться. Ну или стреляться, кому что нравится. А если человек знает как в дикой природе выжить, я бы искал транспорт, не обязательно военный, по теплу можно в дизель подсолнечное масло лить. Главное чтобы выше 5 градусов на улице было. Чудес скорости не будет, но ехать можно. Берите лучше трактор, на нём потом пахать будете. И ехать ближе к морю. Человеку в день нужно 15 гр. соли и море вам эту соль даст. А поскольку всяких "надзоров" нет, море вам и рыбу даст. С вечера сеточку поставил, поутру снял, вот тебе и покушать будет. А если море ещё и не сильно холодное, можно где то рядом с источником пресной воды огород разбить, поле распахать.
Но без людей херово будет. Удачи там, жизнь будет плохая, но не долгая.

Это сообщение отредактировал Resurrect - 21.02.2019 - 01:22

[^]
dadadd
21.02.2019 - 01:16
0

Весельчак

Палле один на свете. Одна из моих любимых детских книжек.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B5%D1%82%D0%B5

Это сообщение отредактировал dadadd - 21.02.2019 - 01:18

[^]
Kraftway
21.02.2019 - 01:17
0
Статус: Online

Ярила

Через какой-то миллион лет обезьяны станут людьми, первая война камнями, потом стрелы, пушечные ядра, ну и ядерное оружие.

[^]
АвтослеЗарь
21.02.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (iHARDee @ 20.02.2019 - 09:29)
расстрою ТС:

1. срок годности у топлива около 3 месяцев. был опыт, когда бензин испортился за зиму. так что эл.энерги от генератора долго не будет.
2. одним мясом человек питаться не может. нужна пища со сложными углеводами, то есть растительная. придется заморочиться с огородом.
3. у пороха есть срок годности. патроны, пролежавшие пару-тройку лет начинают давать осечки. и ладно бы вообще не стреляли, хуже, когда "затяжной выстрел"

1. 3 месяца это когда топливо полное говнище "улучшенное" присадками. Так бенз хранится 1-2 года спокойно, потом будет расслаиваться, дизель лет 5, другого не делают.
Но тут опять же, ДВС можно перевести на питание спиртом, а вот спирт получить совсем не проблема. Главное чтобы руки и мозги не из жопы.
2. Тут согласен, но если брать по теме, то в магазинах масса замороженных овощей, на века одному хватит.
3. Тут на помощь приходят лук и арбалет, да и произвести порох имея то что есть в мире в свободном доступе не проблема.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Resurrect
21.02.2019 - 01:31
-1

Хохмач

Цитата
Но тут опять же, ДВС можно перевести на питание спиртом, а вот спирт получить совсем не проблема. Главное чтобы руки и мозги не из жопы.
2. Тут согласен, но если брать по теме, то в магазинах масса замороженных овощей, на века одному хватит.
3. Тут на помощь приходят лук и арбалет, да и произвести порох имея то что есть в мире в свободном доступе не проблема.

Бензин не сложно получить. Даже чеченцы полоумные во время войны в самоварах нефть варили и получали вполне себе бензин. Не 95-й конечно, но где то на уровне 80-го. Вполне можно в УАЗик залить или Ниву. Но с фильтрами придётся регулярно трахаться.
В магазах замороженные овощи очень скоро перестанут быть замороженными, так что о веках забудь, через пару недель ничего съедобного не найдёшь.
Луки и арбалеты - хорошо, сам из лука пострелять люблю, но требует умения. Арбалет требует умения меньше, но и изготовить его сложнее. Порох какой произвести? Чёрный? Там всё просто, но будешь после каждого выстрела ствол драить, как мушкетёры делали. А вот бездымный порох, задачка посложнее, не химик будет это долго осваивать.

[^]
19Andrey1981
21.02.2019 - 01:40
0

Ярила

Да просто найти правительственный бункер ...там всё есть )

1. что надо сделать это найти воду жрачку и оружие, зайти в ближайший околоток ментовский и затарится в оружейной комнате.
2. Транспорт
3. искать бункеры...В\Ч там всё должно быть
4. Искать информацию по медицине и всё что может пригодится...в общем то лучше целую библиотеку надыбать по выживанию и т.д. (в бункере должна быть)

Ну и остаток жизни я так думаю пытаться как то маяковать другим людям...вдруг ещо кто есть ....может даже с сиськами кто остался)
Но далеко от укрытия я бы не стал отходить )

Гораздо более интересный вариант был бы если бы я остался один из мужиков)))
А все остальные бабы)) Тут уже можно пофантазировать)))
Хотя тоже херово может кончится)

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 21.02.2019 - 01:44

[^]
Resurrect
21.02.2019 - 02:48
2

Хохмач

Кстати, народ, проект такой был, Один в прошлом или как то так. Никто не смотрел?

Это сообщение отредактировал Resurrect - 21.02.2019 - 02:49

[^]
kombrig68
21.02.2019 - 02:48
0

Ярила

Цитата

и ещё бы сто баб....)))))

[^]
АбуКабир
21.02.2019 - 03:27
-1

Балагур

реакторы,даже заглушённые автоматикой ,нужно охлаждать,как и бассейны выдержки отработанного ядерного топлива....после отключения эл-ва все насосы станут -и здраствуй,Фокусима! (солярки в аварийных генераторах на 10 дней)
вся Европа и пол России будут заражены радиоактивными отходами,впрочем как и Америка с Китаем :-((((
такшта исходные данные у ТС слишком уж волшебно наивные :-()

[^]
АвтослеЗарь
21.02.2019 - 03:42
0

Ярила

Цитата (1300V4 @ 20.02.2019 - 13:01)
Asteris
ну дык долбоёбам, физику не понимающим, только так и объяснять.
Человек может выдать мощности примерно 200 ватт. Ногами. Это примерно за час 1квт. Чего непонятного?

С чего ты взял такую глупость? Или из физики не помнишь про зубчатые, ременные и прочие передачи с разным диаметром колёс? Кто мешает заебенить передачу с переключением так чтобы в итоге генератор крутился с нормальной скоростью?

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
21.02.2019 - 03:46
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 20.02.2019 - 14:06)
Цитата (Школьница @ 20.02.2019 - 13:48)
Блин, а мне больше нравится, не исчезновение всех людей представлять, а как я миллиард выиграла)))))))))))))))))))))))
может со мною что то не так?

Ну, с выигранным миллиардом в России проживешь не намного дольше, чем если бы осталась одна на планете cool.gif

С выигранным да, а вот с доставшимся если мозг есть, то можно жить

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
21.02.2019 - 03:56
0

Ярила

Цитата (Resurrect @ 21.02.2019 - 01:31)
Цитата

Бензин не сложно получить. Даже чеченцы полоумные во время войны в самоварах нефть варили и получали вполне себе бензин. Не 95-й конечно, но где то на уровне 80-го. Вполне можно в УАЗик залить или Ниву. Но с фильтрами придётся регулярно трахаться.
В магазах замороженные овощи очень скоро перестанут быть замороженными, так что о веках забудь, через пару недель ничего съедобного не найдёшь.
Луки и арбалеты - хорошо, сам из лука пострелять люблю, но требует умения. Арбалет требует умения меньше, но и изготовить его сложнее. Порох какой произвести? Чёрный? Там всё просто, но будешь после каждого выстрела ствол драить, как мушкетёры делали. А вот бездымный порох, задачка посложнее, не химик будет это долго осваивать.

Не 80, у них бенз еле до 70 допрыгивал (хотя ездить можно если движку переделать, раньше же был 62 по моему).
Никто не мешает холодильник запитать.
На прошлой квартире лежит лук и арбалет из пп труб, вполне себе нормально, притом делал ютуб плюс мозг и смекалка.
Любая задача решаема при наличии мозга, порох в том числе.

Качаем ЯП для Android!

[^]
MariXuana
21.02.2019 - 06:43
2

Иностранный Агент

АбуКабир
Цитата
реакторы,даже заглушённые автоматикой ,нужно охлаждать

С самого начала темы, на каждой странице, умники, посмотревшие "Земля без людей", пугают этими реакторами и каждый, наверное, думает, что вот именно его знаниями все восхитятся, иначе зачем писать об этом на каждой странице на все лады?
Ну раз, ну два, ну три, но сто?!
Бубубу реакторы бубубу охлаждать бубубу Хиросима.
Как Попка-дурак, одно и то же.

[^]
IСанчесI
21.02.2019 - 08:15
0

переподпереподвыподверт

сдаётся мне, что если каждый тут отписавшийся останется "один", то рано или поздно нас ждет грандиозная ЯП-тусовка deg.gif
кстати, здесь бабы были? hz.gif

[^]
лесепе
21.02.2019 - 08:16
6

лыгъораветлан

Цитата (zSERGIOz @ 20.02.2019 - 10:29)
Цитата (Koive @ 19.02.2019 - 19:54)
я бы грабил корованы. т.е.  отделы с алкоголем в магазинах)

кОрОваны?
это которые на коровах передвигаются?

Ты, видимо, не в курсе давнего интернет-прикола.

Выражение «можно грабить корованы» происходит из письма, написанного школьником, и ставшего популярным интернет-мемом. Изначальный текст письма, который нередко используется в качестве копипасты:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...

В рекламе на Башорге использовалась фраза «Здесь можно грабить корованы. А можно и не грабить…».

ссыль

[^]
Sibirяк
21.02.2019 - 08:29
3

Хохмач

Цитата (Resurrect @ 21.02.2019 - 06:16)
А вы всё эту тему мусолите...Берите лучше трактор, на нём потом пахать будете. И ехать ближе к морю. ...

На тракторе к морю, месье знает толк в извращениях. Интересно, что быстрее закончится терпение или моточасы у трактора?
а к морю ехать что бы в ожидании цунами соль на берегу выпаривать? Можно в сельпо взять мешок, на 10 лет хватит.
а зачем арбалет изготавливать они уже готовые в магазинах есть, со стрелами причём?

Это сообщение отредактировал Sibirяк - 21.02.2019 - 08:33

[^]
polufermer
21.02.2019 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Sibirяк @ 21.02.2019 - 08:29)
Цитата (Resurrect @ 21.02.2019 - 06:16)
А вы всё эту тему мусолите...Берите лучше трактор, на нём потом пахать будете. И ехать ближе к морю. ...

На тракторе к морю, месье знает толк в извращениях. Интересно, что быстрее закончится терпение или моточасы у трактора?

А насчет трактора - не такая уж плохая мысль. В прицеп закинуть всё необходимое, и в путь. Если что с дорогой, размыло там, или затор автомобильный растолкать, бревно притащить-оттащить. Если Джон Дир какой нибудь, то вполне комфортный, кондей, GPS(спутники повисят ещё сколько то)

Это сообщение отредактировал polufermer - 21.02.2019 - 09:04

[^]
Vежливый
21.02.2019 - 09:06
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 21.02.2019 - 08:16)
Цитата (zSERGIOz @ 20.02.2019 - 10:29)
Цитата (Koive @ 19.02.2019 - 19:54)
я бы грабил корованы. т.е.  отделы с алкоголем в магазинах)

кОрОваны?
это которые на коровах передвигаются?

Ты, видимо, не в курсе давнего интернет-прикола.

Выражение «можно грабить корованы» происходит из письма, написанного школьником, и ставшего популярным интернет-мемом. Изначальный текст письма, который нередко используется в качестве копипасты:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...

В рекламе на Башорге использовалась фраза «Здесь можно грабить корованы. А можно и не грабить…».

ссыль

Спасибо!Теперь тоже буду знать про корованы lol.gif

[^]
Asteris
21.02.2019 - 11:37
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Василий1995 @ 21.02.2019 - 11:24)
В Греции или Италии конечно тепло. Но все надписи на иностранном.
Зайдёте в аптеку за таблетками от поноса, а где что сколько раз в день, без гуглтранслейтера не разобрать.
Или вот техника оборудование, в каком порядке что куда сколько включать и лить, можно прочитать в прилагающейся инструкции ..... на итальянском.

Кстати приложение гугл переводчик может работать в оффлаин режиме, в том числе считывать текст по фото

[^]
SantaJohn
21.02.2019 - 18:45
4

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 20.02.2019 - 22:27)
Цитата
SantaJohn
20.02.2019 - 19:15 [ 911 ] [ цитировать ]
1) Я бы точно не пытался найти себе подобных, а постарался бы сделать так, чтобы они, не дай бог, меня не нашли. Потому что нет опаснее зверя, чем человек. Если вы этого не понимаете, то долго не проживете.
2) Если вы просидите в средних широтах до зимы, а, тем более, если соберётесь зимовать вместо того, чтобы потратить несколько дней на переезд в теплые края, то вы точно не дружите с головой. Можете не строить долгосрочных планов.

Перепуганный Вы наш. Да в создавшейся ситуации и дьявол бы превратился в кроткого ангела ради возможности время от времени человеческий голос слышать и лицо живое видеть. Как вы с таким настроением ухитряетесь по улицам ходить и работать с людьми, если в каждом скрытого людоеда подозреваете? Возможностей для функционирования в первый год будет бери не хочу - хватит на всех.
Надо поменьше американских глупых сериалов смотреть (там и умные фильмы есть, хотя нынче почему-то их намного меньше стало) о разных катастрофах и единовыживших, но не обладающих социальными навыками персонажах. Язык-то человеку дан для того, чтобы договариваться смочь с себе подобными, а не для чего-то иного.

И бабы (женщины, девушки) не для того вам нужны будут, чтобы сексуальную энергию было куда потратить, а чтобы по назначению их использовать, то есть для воспроизводства человеческого рода. Так что трястись вам пришлось бы над каждой как над драгоценной хрустальной вазой. Или вы и от них шарахаться намерены? Вместо того, чтобы приласкать и предложить вместе оплакать погибших и продолжить жизнь как положено Адаму и Еве?

Теперь по второму пункту. На свете есть громадное количество народа, которое живет в холодных широтах практически круглый год и не вымирает. Я лично также проблемы не вижу вообще. Продуктов питания вокруг вас будет столько, что даже если мыши и крысы половину пожрут, то оставшегося вы не съедите даже вчетверть. В любом райцентре нынче можно найти место, где организовать лежбище не проблема. Освещение организуется с помощью фонариков с запасами батареек. Надолго хватит, если не злоупотреблять. Особенно если спать вовремя ложиться и вставать когда рассветет.

Когда не станет сдерживающего фактора в виде наказания, бОльшая часть опьянеет от вседозволенности, начнется элементарное право сильного. Договариваться вы будете потом, когда здоровенный волосатый вечно бухой мужик будет вас насиловать по ночам а днем заставлять работать на его огороде. Если к тому времени у вас еще останется язык, что вряд ли, потому как сразу видно, что вы своей болтовней его быстро зае... достанете. Не дай мне бог в случае апокалипсиса повстречаться с вами. Мне лично не надо ни голоса живого, ни лица. По у лицам хожу с отвращением, с людьми стараюсь не работать - только с техникой. Не видел ни одного нормального фильма и не читал ни одной правдоподобной книжки про выживание. А знаете, почему? Потому что все они кончались бы почти сразу в связи с кончиной ГГ. Никто бы не носился с особями женского пола - не надо себе льстить. Потому что воспроизводство рода человеческого волнует далеко не каждого. Гораздо больше будет волновать чисто утилитарное применение. Это во-первых. А во-вторых, вы никогда не задумывались, почему запрещены инцесты? Дело совсем не в морально-этическом аспекте, он - лишь следствие. Дело в генетике: при ограниченном наборе ДНК неизбежны уродства и вырождение. Для примитивных животных нужно несколько сотен неродственных особей, для животных посложнее - уже счет идет на тысячу - две и больше. Чтобы возродить человеческую популяцию, необходимо около десяти тысяч особей, не связанных между собой родственными узами. Насчет гормадного количества народа, которое живет в суровых условиях: у них короткая жизнь, они часто гибнут, но восполняются. Вы же будете в одном экземпляре. Именно по этому и нельзя так рисковать, оставаясь на зимовку - в теплом климате шанс выжить, если что-то пошло не так, гораздо выше. Элементарно можно угореть у печки, если вы никогда ей до этого не пользовались. Можно где-то травмироваться, потерять сознание и замерзнуть. Можно стать жертвой животных, которые зимой голодные и опасные становятся. Самый главный вопрос - зачем? Зачем ненужный риск, когда его можно избежать? Если человек хочет выжить, то любой бессмысленный риск ему противопоказан. В общем, видно, что вы не слишком утруждали себя обдумыванием вопроса. Кто-то выше высказывался еще, что дорога на юга - это жуть как опасно. Опасно жить в принципе. А сесть в машину и просидеть несколько дней за баранкой - не опаснее зимовки уж точно. Что касается южных болезней, то соглашусь - в теплом климате любая зараза чувствует себя вольготнее, конечно. Но и в средней полосе всякой заразы хватает. Если хлебать сырую воду, например, то и тут рано или поздно окочуришься. Голову включайте, не рискуйте зря - это лучшее, что вы можете сделать, чтобы прожить подольше.

[^]
SantaJohn
21.02.2019 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Василий1995 @ 21.02.2019 - 11:24)
В Греции или Италии конечно тепло. Но все надписи на иностранном.
Зайдёте в аптеку за таблетками от поноса, а где что сколько раз в день, без гуглтранслейтера не разобрать.
Или вот техника оборудование, в каком порядке что куда сколько включать и лить, можно прочитать в прилагающейся инструкции ..... на итальянском.

Лекарства через несколько лет выдохнутся. Бензин выдохнется еще раньше. Забудьте вы уже про это. Научитесь лечиться травами и передвигаться ножками, на велике, на коне, ишаке и т.д. Это лучшее, что вы можете сделать для себя. А заодно, ответьте, нафига вам транспорт? Путешествовать? Если ваша цель - выжить, то оно вам противопоказано, поскольку значительно повышает риски.

[^]
ЯКассандра
22.02.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата
SantaJohn
21.02.2019 - 18:45 [ 911 ] [ цитировать ]
Когда не станет сдерживающего фактора в виде наказания, бОльшая часть опьянеет от вседозволенности, начнется элементарное право сильного. Договариваться вы будете потом, когда здоровенный волосатый вечно бухой мужик будет вас насиловать по ночам а днем заставлять работать на его огороде... Не дай мне бог в случае апокалипсиса повстречаться с вами. Мне лично не надо ни голоса живого, ни лица. ... 
Никто бы не носился с особями женского пола - не надо себе льстить. Потому что воспроизводство рода человеческого волнует далеко не каждого. Гораздо больше будет волновать чисто утилитарное применение. Это во-первых. А во-вторых, вы никогда не задумывались, почему запрещены инцесты? Дело совсем не в морально-этическом аспекте, он - лишь следствие. Дело в генетике: при ограниченном наборе ДНК неизбежны уродства и вырождение. ...  Вы же будете в одном экземпляре. Именно по этому и нельзя так рисковать, оставаясь на зимовку - в теплом климате шанс выжить, если что-то пошло не так, гораздо выше. ...Зачем ненужный риск, когда его можно избежать? Если человек хочет выжить, то любой бессмысленный риск ему противопоказан. ... Кто-то выше высказывался еще, что дорога на юга - это жуть как опасно. Опасно жить в принципе. А сесть в машину и просидеть несколько дней за баранкой - не опаснее зимовки уж точно.

Практически все последние 30 лет своей жизни (так уж получилось - повороты биографии) я привыкла жить, рассчитывая риски, то есть последствия каких-то серьезных поступков. И если я пишу, что зимовка в средней полосе в первый год описанной ситуации при изобилии разного барахла и продуктов питания гарантирует при некотором напряжении мозга и минимальном желании позаботиться о себе практически 100% выживание (ЧП не в счет), то это так и есть. Об этом говорит опыт всего человечества.

Выжить же в холодный сезон посреди дороги со 100 км плечом - намного проблематичнее - подумав, вы и сами это поймете. Потому как если даже здоровый физически мужик и прошагает 50 км часов за 10, то в конце пути (то есть дойдя до населенного пункта) он не найдет приготовленного для него места отдыха. Для него по прежнему будет актуален вопрос об обогреве и месте для ночевки, готовить который уже не останется сил. Ну а если ему удастся фокус, то есть он сумеет влезть в какой-то удобный для обустройства объект и организовать такую ночевку, то, выспавшись, уже вряд ли рискнет отправиться в следующий 100км перегон раньше чем хорошо отдохнув. А отдохнув, поймет старинную русскую житейскую мудрость: тише едешь - дальше будешь. То есть то, что зима везде зима, и везде ему предстоит обогреваться и кушать.

"В юга" потому перемещаться надо будет одиночке, что там земля более плодородна и ее гораздо меньше требуется для прокорма. А в одну пару рук без техники больше 20-30 соток не осилить. Хорошо бы прихватить с собой домашней птицы типа куриц с петухом во главе. И пару коз или овец суягных. Но это возможно только если вовремя вспомнить, что вряд ли возможно - судя по ЯПовской публике, такие мелочи, как массовая гибель домашнего скота за первый же холодный сезон ни у кого не предусмотрена.

Теперь обо мне и эксплуатации женского труда с помощью кулака. Если бы вы наткнулись на мазохистку-чайлдфри, мечта которой - избавить землю от человечества, то да, вы оказались бы правы. В ином случае, боюсь, ваша биографии имела бы шанс прерваться гораздо раньше, чем вам это представляется. Не хочу вас пугать, но если бы физическое превосходство было бы всем, то человек царем природы не стал бы никогда.

Кстати, если люди вам так противны - отчего вы вообще среди них обитаете? Отшельничество - вовсе не исключительное явление, приготовленное для каких-то там Индий. На той же Украине или Белгородчине полно заброшенных деревень, где можно приобрести развалюшку, и кое-как ее подлатав, жить бирюком. Но Вы этого до сих пор не сделали - следовательно, ваша мизантропия только поза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66390
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх