Если бы я остался единственным человеком на планете...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kubatai
20.02.2019 - 19:26
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
1) Я бы точно не пытался найти себе подобных, а постарался бы сделать так, чтобы они, не дай бог, меня не нашли. Потому что нет опаснее зверя, чем человек. Если вы этого не понимаете, то долго не проживете.

2) Если вы просидите в средних широтах до зимы, а, тем более, если соберётесь зимовать вместо того, чтобы потратить несколько дней на переезд в теплые края, то вы точно не дружите с головой. Можете не строить долгосрочных планов.

agree.gif

[^]
Бабарик
20.02.2019 - 19:34
0

Шутник

если уж ты развиваешь фантазию в эту сторону, то как-то всё гладко.... последний чел на Земле не интересно.... а где раздрожители в виде каких-нибудь банд, зомбей али инопланетных бестий????? не, не захватывает.... в чем сюжет??? сидишь в высокой башне теребонькаешь и иногда на мародерку гоняешь ..... думай дальше!!!!!!

[^]
leifan
20.02.2019 - 19:46
-1

Дикий эст

Цитата (Vежливый @ 19.02.2019 - 20:19)
Для начала надо определиться,в каком уголке планеты продолжить жизнь,что бы была еда,в том числе и дикие животные,это если только исчезли одни люди и максимально комфортно плане климата ,вот например хуяк,ты единственный живой,а находишься в Антарктиде,долго там протянуть можно?

Затем перекочевав в это место,найти максимально комфортное жилище, с кучей солнечных батарей,ветряков и аккумуляторов,что бы было электричество для освещения,хранения еды в холодильниках,для работы других приборов,ну даже хоть фильм посмотреть на ДВД.

Затем что бы не сойти с ума от одиночества в свободное время,найти себе занятие,хоть носки вязать,ну а дальше как пойдет...
cool.gif

Я тебя разочарую. Солнечные батареи, ветряки работают только параллельно с энергосистемой. Чтобы они включились в сети должно быть нормальное напряжение и частота. А с этим как раз проблемы будут. Ибо потребление за неделю упадёт, частота в сети поднимится выше установленных значений и автоматика всё вырубит. Так что реально доступного электричества максимум на неделю.

[^]
Greymin
20.02.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 19.02.2019 - 21:56)
Цитата (Spencer)
Я понимаю, что светлого хэппиэнда тут не предвидится.

А какой может быть светлый хеппиэнд, когда человек остался один во всем мире? И смерть к нему придет по-любому через некоторое время.
Зачем выживать?

Ну, как бы, смерть - то, при любом раскладе придёт - что в одиночестве, что с окружением. Может, ну её нах, всю эту мышиную возню, под названием "жизнь"? Лечь, накрыться простынкой и потихоньку ползти, в направлении ближайшего кладбища?

[^]
Vежливый
20.02.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (leifan @ 20.02.2019 - 19:46)
Для начала надо определиться,в каком уголке планеты продолжить жизнь,что бы была еда,в том числе и дикие животные,это если только исчезли одни люди и максимально комфортно плане климата ,вот например хуяк,ты единственный живой,а находишься в Антарктиде,долго там протянуть можно?

Затем перекочевав в это место,найти максимально комфортное жилище, с кучей солнечных батарей,ветряков и аккумуляторов,что бы было электричество для освещения,хранения еды в холодильниках,для работы других приборов,ну даже  хоть фильм посмотреть на ДВД.

Затем что бы не сойти с ума от одиночества в свободное время,найти себе занятие,хоть носки вязать,ну а дальше как пойдет...
cool.gif

Я тебя разочарую. Солнечные батареи, ветряки работают только параллельно с энергосистемой. Чтобы они включились в сети должно быть нормальное напряжение и частота. А с этим как раз проблемы будут. Ибо потребление за неделю упадёт, частота в сети поднимится выше установленных значений и автоматика всё вырубит. Так что реально доступного электричества максимум на неделю.

Я уже приводил пример вот этого островка который находится в океане в 400 м от берега в ,там даже на фото видно панель с солнечными батареями и имеется ветряк и таких подобныых может быть не мало и питают они исключительно себя,видимо все уже рассчитано,что бы ничего не отрубилось cool.gif

[^]
Greymin
20.02.2019 - 19:59
1

Ярила

Цитата (leifan @ 20.02.2019 - 19:46)

Затем перекочевав в это место,найти максимально комфортное жилище, с кучей солнечных батарей,ветряков и аккумуляторов,что бы было электричество для освещения,хранения еды в холодильниках,для работы других приборов,ну даже  хоть фильм посмотреть на ДВД.

cool.gif

Если ситуация будет, из серии "встал утром - а вокруг никого", то проблема энергоснабжения, думается, будет на последнем месте - надо полагать, "исчезнувшие", вряд - ли уволокут с собой, все бензо- и дизельные генераторы, да и топливо, в различных ёмкостях, начиная от баков транспорта и заканчивая всевозможными хранилищами, им, "исчезнувшим" - то, тоже, вряд - ли понадобится. Так что - реально доступного электричества - будет настолько, насколько хватит желания и сил, мародёрствовать по окрестным бензоколонкам.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.02.2019 - 20:00

[^]
kubatai
20.02.2019 - 20:00
0

Шутник

Цитата
1) Я бы точно не пытался найти себе подобных, а постарался бы сделать так, чтобы они, не дай бог, меня не нашли. Потому что нет опаснее зверя, чем человек. Если вы этого не понимаете, то долго не проживете.

2) Если вы просидите в средних широтах до зимы, а, тем более, если соберётесь зимовать вместо того, чтобы потратить несколько дней на переезд в теплые края, то вы точно не дружите с головой. Можете не строить долгосрочных планов.

Почитал тут некоторых:

- холодильники и морозильники они питать собрались. Вы в курсе, что фреон - штука очень летучая? Что лет через десять вы не найдете ни одного холодильника с фреоном и ни одного баллона, чтобы заправить - он весь выйдет?

- по вечерам им освещение нужно. Вы в курсе, что можно ложиться с закатом и вставать с рассветом, как это делали до всеобщей электрификации? Светового дня будет хватать за глаза.

- тушенка хранится вечно. Ну-ну. А чего же тогда на банках пишут - 2 года? И на складах ее обновляют зачем раз в два года? Да, при грамотном хранении заведомо качественного продукта можно сохранить тушенку достаточно много лет. Но кто из вас сможет это сделать правильно? А самое главное, зачем? Можно поймать свежей рыбы, добыть свежего мяса.

- Кстати, про охоту. Половина тут погибнет просто при неосторожном обращении с оружием. Просто потому что не умеют, будут бухими и т.п. Половина просто никогда не сможет элементарно найти зверя. По тем же причинам. Меня заминусят, но я скажу, что гораздо проще и безопаснее будет для многих не хватать оружие вообще, а научиться ставить силки, петли на тропах. Кстати, многие ли тут свежевали еще теплую тушу хоть раз? Я знаю кучу людей. которые даже рыбу почистить боятся.

- Про взрывающиеся АЭС я вообще молчу. В такое может верить только очень далекий от техники человек. Все известные случаи катастроф были вызваны либо неверными действиями персонала, либо природными катаклизмами. В нормальной ситуации автоматика все заглушит, остудит, сольет, нальет и т.д.

bravo.gif agree.gif

[^]
Зяблuк
20.02.2019 - 20:08
2

Хохмач

Все так красочно описывают а на деле сопьются или снаркоманятся)

[^]
Островский
20.02.2019 - 20:14
2

Ярила

Так половина прямо об этом и заявляют: сопьёмся и снаркоманимся! Ибо нефиг!

[^]
kubatai
20.02.2019 - 21:15
3

Шутник

Цитата

Схуяли. Я тебя обратно зачарую ganja.gif . Солнечные батареи и ветряки прекрасно работают без всякой энергосистемы. Иначе в чем смысл автономного энергообеспечения upset.gif

[^]
фцветочек
20.02.2019 - 21:18
2

Он сжег меня на костре в 1407 году...

Господи, ну какое электричество? О чём вы?
Если вы не относитесь к племени СУКИ (см. картинку), то вы ничего не сможете сделать, ни-че-го.
Выход один -- в тепло фигачить, но только туда, где вода чистая течёт.
От холеры etc гигиена поначалу спасать будет, а потом организм адаптируется.
В камаз закидать топлива, спирта, мыльно-рыльных да с аптеки пару поддонов, семян коробку-другую-третью, инструмента, тёплых вещей натуральных, книжек, снастей, еды долгосрочной, воды чистой...
Согласна с SantaJohn про оружие и криворукость, да.
Консервы, кстати, можно и в автоклаве на костре делать.
А вот на такой остров, как выше на картинке, я бы не полезла жить. Стихия -- она страшная бывает.

Это сообщение отредактировал фцветочек - 20.02.2019 - 21:21

[^]
ЯКассандра
20.02.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата
kubatai
20.02.2019 - 18:33 [ 911 ] [ цитировать ]
99% благополучного исхода, это очень много.
Очень, очень

Да там даже беспокоиться особо не о чем. Я же написала: только разве ЧП может приключиться. Человек вообще очень живучее существо, и даже апендицит случается не настолько часто, чтобы о нем говорить. Некоторая проблема может быть с мышами и крысами, но она решаема с помощью пары приблудившихся собак и котов. Жратвы им в тот первый сезон будет довола, да и в дальнейшем при пешем передвижении компанию составят.

Другое дело, что вон там некоторые собрались когти рвать сразу из Сибири по трассе на КАМАЗе с цистерной в прицепе. Ну-ну, любители экшена и компьютерных игр мне в пять минут докажут, что я ни фика не петрю в реалити шоу. Может быть, может быть...
Вот только в холодный сезон вероятность благополучного конца дороги гораздо меньше простой зимовки на месте. Особенно если кто знает длину сибирских перегонов между городами, так враз объяснит, что любая поломка в пути равносильна будет смертному приговору.

Я уже молчу о том, что ее, цистерну с топливом, еще сначала найти надо будет, даже если КАМАЗом управлять уметь. И запчасти с собой хотя бы некоторые придется везти (то есть минус полезный груз). И сам груз надо будет приготовить, загрузить. А если уснешь в дороге или с трассы съедешь по причине погодных условий? Нет, КАМАЗ КАМАЗом, а рассчитывать необходимо на то, чтобы в случае чего можно было продолжать движение на своих двоих.

[^]
ЯКассандра
20.02.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата
SantaJohn
20.02.2019 - 19:15 [ 911 ] [ цитировать ]

Перепуганный Вы наш. Да в создавшейся ситуации и дьявол бы превратился в кроткого ангела ради возможности время от времени человеческий голос слышать и лицо живое видеть. Как вы с таким настроением ухитряетесь по улицам ходить и работать с людьми, если в каждом скрытого людоеда подозреваете? Возможностей для функционирования в первый год будет бери не хочу - хватит на всех.
Надо поменьше американских глупых сериалов смотреть (там и умные фильмы есть, хотя нынче почему-то их намного меньше стало) о разных катастрофах и единовыживших, но не обладающих социальными навыками персонажах. Язык-то человеку дан для того, чтобы договариваться смочь с себе подобными, а не для чего-то иного.

И бабы (женщины, девушки) не для того вам нужны будут, чтобы сексуальную энергию было куда потратить, а чтобы по назначению их использовать, то есть для воспроизводства человеческого рода. Так что трястись вам пришлось бы над каждой как над драгоценной хрустальной вазой. Или вы и от них шарахаться намерены? Вместо того, чтобы приласкать и предложить вместе оплакать погибших и продолжить жизнь как положено Адаму и Еве?

Теперь по второму пункту. На свете есть громадное количество народа, которое живет в холодных широтах практически круглый год и не вымирает. Я лично также проблемы не вижу вообще. Продуктов питания вокруг вас будет столько, что даже если мыши и крысы половину пожрут, то оставшегося вы не съедите даже вчетверть. В любом райцентре нынче можно найти место, где организовать лежбище не проблема. Освещение организуется с помощью фонариков с запасами батареек. Надолго хватит, если не злоупотреблять. Особенно если спать вовремя ложиться и вставать когда рассветет.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 20.02.2019 - 22:28

[^]
MariXuana
20.02.2019 - 22:29
1

Иностранный Агент

Ыыых, дочитала, обожаю такие темы.
Что бы я делала? Можно сколько угодно фантазировать, но точно никто не знает, как себя поведёт. Мне кажется, что я просто умерла бы от страха первой же ночью. Гнетущая тишина, темнота...жуть.
Ну так вот, так мне кажется, а на самом деле, возможно лет тридцать бы прожила. Кто знает...
Смешно читать понтовил, которые сразу обозначают свою принадлежность к оным своими рассуждениями о "хомячках". Ограниченные люди.

[^]
strel6120
20.02.2019 - 22:30
0

Ярила

Из еды тушняк главподукт надо )там мяса нет,значит долго не пропадает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КугуЮмо
20.02.2019 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 19.02.2019 - 20:00)
ну,медведи-волки-кабаны - это в России, в вот если на юге Европы,в Италии-Испании-Франции-Греции - то там дикие животные ещё не скоро будут мешать жить ,разве только те что в зоопарках,смогут сбежать - но их мало,ну и собаки бродячие....да и климат там поприятней - выбирай виллу у моря да живи,на крайняк можно на остров Кипр-Крит-Мальту переселиться smile.gif))

В той же Италии волки и медведи живут не только в зоопарках, но и вполне себе в дикой природе.

Это сообщение отредактировал КугуЮмо - 20.02.2019 - 22:44

[^]
MrDimitrius
20.02.2019 - 22:50
5

Шутник

Грешно не знать про корованы. Я джва года ждал..
Цитата
кОрОваны?
это которые на коровах передвигаются?

[^]
duches
20.02.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 20.02.2019 - 10:46)
duches
Цитата
Я бы сразу поехал искать обезьяну, более менее на рожу чтоб была

про тебя даже анекдот есть.

Значит на необитаемом острове очутились пять мужиков. Ну как, одни обезьяны из животных. Живут они значит день, неделю, месяц... Ебаться охота. Тут посовещались и решили -обезьяну женского пола выебем. А что? Та же баба, пизда и сиськи, только волосатая. Да и то побрить можно.
Решено. Обезьяну изловили, побрили, решили кто первый. Ну двое за руки обезьяну держат, двое за ноги. Пакет на голову надели. Ну а последний сверху на нее лег. Сунул такой.. Раз фрикция, два... Тут обезьяна вырывается, обхватывает мужика ногами и руками, и давай подмахивать!
Мужик орет- снимите, блять, снимите!!
Те- да как же мы ее с тебя снимем, ты ж на ней лежишь!
-Пакет говорю снимите, я ее поцелую!!
gigi.gif

Ну про меня и другой анекдот есть.
Потерпел крушение самолёт, на необитаемом острове.
Когда спасатели прибыли, они увидели останки освежеванных людей, кости. И среди этого мужика, пожирающего человечью ногу.
Мужик и говорит, "Поймите меня, я один остался, я должен был выжить".
Спасатель-"Ну еб твою мать, я все понимаю, но самолёт то позавчера разбился"!

[^]
Vежливый
20.02.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 20.02.2019 - 22:29)
Ыыых, дочитала, обожаю такие темы.
Что бы я делала? Можно сколько угодно фантазировать, но точно никто не знает, как себя поведёт. Мне кажется, что я просто умерла бы от страха первой же ночью. Гнетущая тишина, темнота...жуть.
Ну так вот, так мне кажется, а на самом деле, возможно лет тридцать бы прожила. Кто знает...
Смешно читать понтовил, которые сразу обозначают свою принадлежность к оным своими рассуждениями о "хомячках". Ограниченные люди.

Не переживай,ты бы ни одна осталась,я бы по любому тоже,только тсссс!Возможно мы бы и встретились позже... cool.gif

[^]
HAARP
20.02.2019 - 23:03
0

Шаман

Цитата (Spencer @ 19.02.2019 - 19:55)
Цитата (АlekN21rus @ 19.02.2019 - 19:50)
Цитата (Spencer @ 19.02.2019 - 19:46)
Поэтому, предлагаю немного пофантазировать...

Два момента ты не "обфантазировал" - в каком климате будешь жить и как удовлетворять свои сексуальные потребности, хотя с последним и так всё понятно...

Уважаемый! Ключевых два слова - один на планете.
Всем понятно, как человек будет "удовлетворять свои сексуальные потребности".
Но точно не уверен, что после осознания всемирного одиночества, этот вопрос находился бы в числе важных...

Ну так ведь есть ещё секс шопы, а там бабы теперь почти натуральные, только что мозг не ебут

[^]
MrDimitrius
20.02.2019 - 23:08
2

Шутник

Цитата
мне ничего не надо забывать. я лично два раза столкнулся с ситуацией, когда бензин превратился в вонючую жижу: один раз за 4 месяца, другой раз за 6 месяцев. и куплен он был не на забегаловках, а вполне себе пристойных заправках типа Neste.

Потамушта нести - хороший холодный чай, но херовое топливо????

[^]
duches
20.02.2019 - 23:27
4

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 20.02.2019 - 18:05)
Цитата (AJIuHEHAK @ 20.02.2019 - 17:53)
И от колонии обезьян придется отказаться, потому как для порабощения сразу же нужно стать альфа. А это сложно. Ну споишь самых сильных самцов, молодые трезвеники их отодвинут. Чтоб стать альфа в сообществе обезьян нужно выделить вожака и прилюдно дать ему пизды и желательно пожестче, с выбиванием зубов и кровищей.

Говорят обезьяны даже небольшие очень больно кусаются...ну а горилла там кило под 200 сплошных мышц да....

Используй свой ум. Замахнись на неё рукой и тут же уеби ногой.
Животное не ожидает от тебя такой подлости.

[^]
Blaster84
20.02.2019 - 23:38
1

Ярила

Не понимаю почему многих так волнует вопрос с топливом. До того как бензос начнет расслаиваться на фракции, а дизельное топливо запарафинится/увеличится кислотность и прочая хуерга, пройдет немало лет. За это время уж всяко можно найти бэтэр с многотопливным двигателем и даже научиться его обслуживать, а потом лей в него все подряд и катайся сколько влезет, правда жрет он как не в себя, но дефицит топлива вряд ли настанет, других то желающих подзаправиться нет. Да, подозреваю, что на армейских дизельных электростанциях тоже стоят мультитопливные дизеля.

[^]
АвтослеЗарь
21.02.2019 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 20.02.2019 - 08:04)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.02.2019 - 07:49)
Цитата (unkornito @ 20.02.2019 - 03:58)

Ну и напоследок. Если, каким то образом, ты все же на 100% убедился, что ты остался на Земле один и других людей нет и не будет - наилучшим выходом, думаю, будет пустить себе пулю в лоб. Ибо - смысл барахтаться дальше?!

Ну как пример. Бросить силы на выращивание людей, сейчас масса центров ЭКО где можно найти генный материал.

А думая как ты человек заблудившийся в тайге должен лечь и сдохнуть, так как шансов выйти мало.

Качаем ЯП для Android!

Бля, бро, я бы реально с радостью, но провести самому себе процедуру ЭКО это сильно, особенно учитывая, что ты мужык.

Я сказал центров ЭКО, там генный материал, а далее инкубатор и т.д.

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
21.02.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 20.02.2019 - 08:04)
жилье, еда, животные - это все смешно. целые города пусты. тушонка 100 лет будет съедобной. как и многие другие консервы. животные не одну сотню лет будут восстанавливать свое количество.

а вот без большой цели ради которой стоит жить помрешь от депрессии через год другой. или от болезней. алкоголя.

так что главное в такой ситуации поставить себе глобальную цель всей жизни.

я например попробую клонировать людей. во многих мед учреждениях сохранились яйцеклетки, сперма. собрал бы материал и попытался его сохранить , необходим жидкий азот. это самое простое.
вторым пунктом кто то должен выносить и родить . тут все очень сложно . могу предположить что некоторые обезьяны смогут это сделать. собрать в зоопарках крупных обезьян пока не передохли с голоду. если такое не возможно попытаться продолжить исследование искусственной матки.
если все это не выйдет просто пустить пулю в лоб.

На сколько помню от "людей из пробирки" отказались (да и то думаю что только для общественности) из за того что хай подняли, типа неэтично.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66388
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх