Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
9.01.2019 - 19:35
-4
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:29)

Прекрасно помню, когда начали штамповать санкции и почём был доллар. Как устроили майдаун, так и понеслась вся эта вакханалия. И что? Ну, оказались бы хохлы поумнее, не повелись на печеньки, чуть позже нашёлся бы другой повод. Та же Сирия. Или Армения. Или ещё кто - поглупее. Что непонятного-то?

не надо здесь про булочки. Кто то отдал Украину майдану, устроил бойню на Донбассе, отвлекая от Крыма, признал майданных ПАРТНЕРОВ, а теперь кричит в три горла, что им не нужен Донбасс, а нужна ВСЯ! Украина?
Так и подавиться можно

[^]
makahito
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Только что разговаривала по телефону с подругой, она напрочь путриот, сказала, что даже слышать и смотреть ничего не хочет. Но тут-то должны быть люди, которые понимают про "разные отечества". Не?

Остались ещё такие? Я что в реале защитников власти давно не вижу, кроме тех, кому по должности положено.
Просто интернет, другое дело. В жизни за фразы в защиту путина и власти, никто 85 рублей не предложит), а тут, создаётся впечатление, что таких ещё много.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2019 - 19:37

[^]
Mishkall
2

мизантроп и социопат

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:21)
Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 19:17)

Аааааа.... так вот чья хорошая жизнь при борьке оплачивалась из моего кармана.... moral.gif  Нормально пожил за мой счет?

Кто тебе мешал при нем жить хорошо? При нем, кто хотел хорошо жить, тот жил. Хуево жили тупые бездельники, которые сидели на жопе и ждали, что государство им отвалит ништяков сладких. dont.gif

Тогда что ты ноешь, что Крым живет за твой счет?
Сейчас кто хочет хорошо жить- тот живет. Хуево живут тупые бездельники, которые сидят на жопе и ждут, что государство им отвалит ништяков сладких

[^]
elegaz
9.01.2019 - 19:36
-1

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:34)

Честно говоря, не особо он и нужен. В последнее время США уже окончательно стесняться перестали, открытым текстом утверждают, что приоритетное направление любой мировой политики - соблюдение интересов США. И Гаага-де им уже не суд и американские военные преступники - герои...И ничо, молчат и утираются гейропейцы. Скоро и поводов искать никто не станет. Если по лапам не дадут, конечно.

Ну, ты уже определись, нужен, или нет. А раз не нужен, то чего ждали?

[^]
валдич
0

Шутник

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:13)
Цитата (валдич @ 9.01.2019 - 19:07)
А давайте посмотрим правде в глаза.
Я не хохол,а вполне себе природный уралец и сибиряк.
Отбросьте этот ура патриотизм.Украину развели как вокзальную шлюху и наша государственная власть ни чем не лучше того же гос.депа.
Когда распадался Союз,Украине на безъядерный статус обещали неприкосновенность границ.Что в итоге на Уркаине не осталось ядерного оружия.
Горбач свалил,нашей базе в Севастополе стала угрожать опасность,это понятно украина стало пропиндосовским государством и антироссийским.
И тут 2014 год и бравые вежливые люди пользуясь настроениями в Крыму,аки гопота отжимают территорию Украины.
Решились бы они на такое если бы у Украины осталось ядерное оружие.
Мне этот Крым нах  не нужен.
В геополитическом смысле он имеет мало значения.
Не то направление нужно прикрывать.За Казахстаном нужно присматривать,а не
за осколком скал,что как фига вылезла в Черном море.
Можете минусить.

На этом "осколке скал" наши "Бастионы" стоят, если чо. А если б не они, там бы давно уже стояли дональды куки и прочая гопота, которую туда никто не звал. С таким соседством и на Урале не слишком-то уютно, про Краснодарский край и говорить нечего. А я там живу, поэтому лично мне не всё равно.

Подожди,подожди тебе может и не уютно.Мне покуй,мне не уютно когда,их противоракеты будут в Казахстане стоять.
Вот это реальная проблема для всей России.
Я понимаю,что Севастополь город герой и все такое.
Ну так и хохлы не так уж и неправы.
Палка о двух концах.И никто не хочет искать её решения.
Тебе как жителю Крыма конечно заепись,только вы чо-то не особо нам благодарны.
Как цены вкуярили по самое не могу.
Санкции жителей Крыма -санкции жителям остальной России.

[^]
qwert75
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 9.01.2019 - 19:30)
Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:24)
Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:20)

На этом "осколке скал" наши "Бастионы" стоят, если чо. А если б не они, там бы давно уже стояли дональды куки и прочая гопота, которую туда никто не звал. С таким соседством и на Урале не слишком-то уютно, про Краснодарский край и говорить нечего. А я там живу, поэтому лично мне не всё равно.

То, что у них уже есть база ВМФ в 200 км. от Севастополя, тебя не смущает? Вот, прямо, кушать не могли, так хотели, что бы новую базу, на 200 км. ближе отстроить с нуля.

Но теперь в противовес уже существующей, есть и наша база. Кому - как, а мне спокойнее

Спокойней что в случае пиздеца целое 30+ миллионное государство займет сторону врага?) Я бы это назвал самоуспокоением)

Ну да, Крым типа вернули, а всю Украину потеряли.

[^]
chapter
0

Ярила

Цитата (Radrugan @ 9.01.2019 - 18:31)
Что пошло не так? Что пошло не так? Хотелось бы мнения разные услышать.

Что пошло не так? Всё пошло не так, потому шо по Конституции Украины её территория не отделяется путём отдельных сепаратных референдумов.

[^]
BigJew
9.01.2019 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:15)
Цитата (BigJew @ 9.01.2019 - 19:08)
И ты наивный дурачок если считаешь, что продолжение этих санкций не было бы без Крыма. Лучше подумай, а что было бы если бы мы Бросили людей в Крыму... dont.gif

Были бы мы с теми же санкциями-сранкциями, только без Крыма.

Да в Крыму бы кровь пролилась и не малая. А какое отношение было бы у Россиян к правительству за сдачу Крымы и людей? Думаю не нужно богатое воображение,

[^]
deims
0

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 9.01.2019 - 08:32)
Цитата (Otpad @ 9.01.2019 - 09:21)
Ага, сейчас мировая общественность разворачивается, но что это нам даст, если теперь японцы (не путать с яповцами) требуют провести референдум на Курилах по принципу Крымского варианта. Нам остается вербовать вернуть остров Хоккайдо, который не был заселен японцами, а местное население, носило русские фамилии и было в меру православным и воевало с японцами, теперь они частично живут кстати на Курилах. Вот такая вот загогулина

Ну с Крымом параллелей то нет, Крым автономной республикой был в составе Украины. Да и так- хер знает зачем нам мирный договор с япошками. С Крымом все понятно, ну не признают его в рамках своего толкования своего же международного права, это как с шулером его же картами играть. Фактически же Крым российский, и изменить нельзя. Если только наши правители опять многоходовочку очередную не придумают

насчет япошек
Северный морской путь

Так чей же Крым?

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 19:35)

Тогда что ты ноешь, что Крым живет за твой счет?
Сейчас кто хочет хорошо жить- тот живет. Хуево живут тупые бездельники, которые сидят на жопе и ждут, что государство им отвалит ништяков сладких

Сейчас хорошо живут тупые бездельники, присосавшиеся к кормушке, в которую государство выдаивает тех, кто хоть что-то делает why.gif И хуево я живу потому, что вынужден кормить толпу дармоедов, вроде тебя dont.gif

[^]
Булочка
9.01.2019 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 9.01.2019 - 19:30)
Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:24)
Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:20)

То, что у них уже есть база ВМФ в 200 км. от Севастополя, тебя не смущает? Вот, прямо, кушать не могли, так хотели, что бы новую базу, на 200 км. ближе отстроить с нуля.

Но теперь в противовес уже существующей, есть и наша база. Кому - как, а мне спокойнее

Спокойней что в случае пиздеца целое 30+ миллионное государство займет сторону врага?) Я бы это назвал самоуспокоением)

Государство? Это Вы о ком? Впрочем, кажется я догадалась, что за осколок Империи Вы столь пафосно величаете государством. Это, с позволения сказать, государство, со времён Мазепы сторону нашего врага занимать привыкло. Modus operandi у него такой. Предательство называется lol.gif

[^]
makahito
9.01.2019 - 19:39
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну да, Крым типа вернули, а всю Украину потеряли.

Правы всё таки англичане: у нас нет друзей, есть только интересы. Никого мы не теряли. Никаких стран - друзей не бывает и быть не может. А Крым - наша бывшая территория, возвращенная обратно.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2019 - 19:41

[^]
avd39
2

Старый ворчун

Цитата (валдич @ 9.01.2019 - 19:07)
А давайте посмотрим правде в глаза.
Я не хохол,а вполне себе природный уралец и сибиряк.
Отбросьте этот ура патриотизм.Украину развели как вокзальную шлюху и наша государственная власть ни чем не лучше того же гос.депа.
Когда распадался Союз,Украине на безъядерный статус обещали неприкосновенность границ.Что в итоге на Уркаине не осталось ядерного оружия.
Горбач свалил,нашей базе в Севастополе стала угрожать опасность,это понятно украина стало пропиндосовским государством и антироссийским.
И тут 2014 год и бравые вежливые люди пользуясь настроениями в Крыму,аки гопота отжимают территорию Украины.
Решились бы они на такое если бы у Украины осталось ядерное оружие.
Мне этот Крым нах не нужен.
В геополитическом смысле он имеет мало значения.
Не то направление нужно прикрывать.За Казахстаном нужно присматривать,а не
за осколком скал,что как фига вылезла в Черном море.
Можете минусить.

Содержание ядерного оружия, очень дорогая штука и требует ни только
охраны. Необходима целая отрасль промышленности и науки, этого на
Украине не было никогда, кроме добычи урана, а создавать это никто бы
им не стал. Ядерное оружие требует постоянного контроля. По этому никто
бы никогда бы не оставил им ЯО.

[^]
ser6ii
0

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 19:28)
Я не политик и никогда к этому не имел склонности, рецепты, как у всякого порядочного таксиста и парикмахера)), у меня, конечно есть.
Глупо думать, что в нашей стране нет умных, талантливых и честных людей, просто их не пускают во власть. Система отбора туда, построена таким образом, что путь для порядочного человека заказан.
Увы, во главе страны не умнейшие, честнейшие и лучшие, а просто феноменально изворотливые твари.

А ты не думал, что умные и талантливые люди хотят заниматься своим делом, а не торчать в кабинетах власти, например Эйнштейн отказался быть президентом Израиля, зачем это ему надо, да и умных и талантливых намного меньше ну вот стал такой президентом и с кем ему страной управлять, если вокруг изворотливые дебилы вон сука губернатор медведю спящему в голову стрелял, а пока не был у власти человек как человек.
Вот очень красиво это изложили в слуге народа, поставь себя на это место и все поймешь

[^]
rodger32
2

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 19:10)
Цитата (fran72 @ 9.01.2019 - 19:04)
Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:54)

Уверен - большинство - хорошие, добрые и вменяемые люди, просто замученные нарзаном (нашими властями).

Стесняюсь спросить, а Президента с Правительством нам прямо из Госдепа прислали? И кто эти 76% процентов, голосовавших за Всенародно Избранного?
Неужели они все пидоры, засланцы и еврогомосеки?

Не совсем эта тема для ответа. Ладно, плюну на минусы, напишу. Если допустить, что подсчёт голосов был верным (так или нет, не знаю), то вполне понятен результат. Проголосовали за путина 55 млн. Народ наш, увы, политически инфантилен, не видит дальше собственного носа, пусть и хорошие люди, частично голосовали за путина, но, увы, глуповатые.
Так же сюда надо добавить пенсионеров, военнослужащих, мерзавцев разных мастей, неплохо устроившихся при нынешней власти. Вот отсюда и результат.
Думаю состоись голосование сегодня, после блядской "пенсионной реформы", НДС и прочих ништяков, результат был бы уже другой.
Мы склонны создавать себе кумиров: ельцин в 1990 году, путин, совсем недавно и т.д. и не склонны рационально смотреть на вещи и анализировать.

Ничего бы не изменилось, долбоебы необучаемы!!! Он что, в последний год только обосрался, а до этого все было хорошо? Нет. Просто сейчас долбоебам новый фетиш бы подкинули типа Крыма и похуй сколько это бы стоило!!! Давай вспомним, до 14 года дохуя было предложений и воплей патриотов присоединить этот Крым? Нет и нахуй он никому нужен не был, но потом подали правильно идею и вуаля, всеобщее помешательство готово...

[^]
chapter
9.01.2019 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 18:38)
. Это, с позволения сказать, государство, со времён Мазепы сторону нашего врага занимать привыкло.

Понятно. То есть во время последней, самой кровопролитной войны Украина воевала на стороне Гитлера?

[^]
валдич
9.01.2019 - 19:41
0

Шутник

И про Бастионы,не ваши там Бастионы стоят.
Вы при Украине родились,так если чо.
Если тебе лично не все равно,чего раньше до 2014 года язык в жопу засунули и молчали?
Вот именно вам было все равно.А не все равно стало,когда Украине пизда пришла.
Сразу на другой берег перекинулись.Дочери офицеров.

[^]
нуакакже
0

Ярила

...
Глупо думать, что в нашей стране нет умных, талантливых и честных людей, просто их не пускают во власть. Система отбора туда, построена таким образом, что путь для порядочного человека заказан.
Увы, во главе страны не умнейшие, честнейшие и лучшие, а просто феноменально изворотливые твари.

Прямо детский сад какой-то.
Я вот, сходу, не готов назвать значимые страны в которых не было бы скандалов с участием местных политиков, а Вы?

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

Цитата (BigJew @ 9.01.2019 - 19:37)

Да в Крыму бы кровь пролилась и не малая. А какое отношение было бы у Россиян к правительству за сдачу Крымы и людей? Думаю не нужно богатое воображение,

Сдачу Крыма, который был еще в Краине? ваПще файлы у некоторых разъехались.
Поэтому кровопролитие устроили на Донбассе, устроив там референдум? Ну чтоб в Крыму дети жили, а на Донбассе нет(

[^]
chapter
9.01.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:39)
А Крым - наша бывшая территория, возвращенная обратно.

Крым - это незаконно аннексированная часть Украины.

[^]
солнечный
9.01.2019 - 19:42
0

компонентный ремонт

Цитата (KROLIKOFF @ 9.01.2019 - 09:24)
Япошки признают официально Крым Российским - Путин им подарит пару островов.

подозреваю, что он им что то еще подарит, вместо острова....

[^]
fran72
9.01.2019 - 19:43
-1

Юморист

Цитата (Radrugan @ 9.01.2019 - 19:31)
"Крым - наш!!!"..... бля, как-то в наше время не так звучит как в 2014-ом. Что пошло не так? Что пошло не так? Хотелось бы мнения разные услышать.

А как оно еще могло пойти? Все идет по плану. Имея экономику в менее чем 2% от мировой, да еще и сильно зависимую от мировых рынков, заниматься переделом мира несколько накладно. Не думаю, что для Великого Вождя это сюрприз. Хоть он и не отличается большим умом и сообразительностью, какая -никакая группа аналитиков у него имеется. Результат был немного предсказуем.

Но в силу того, что личные выгоды от удержания власти намного перевешивают репутационные потери от обвала экономики и обнищания населения, решение было принято и реализовано. А народ затянет пояса, не впервой.

[^]
рулди
9.01.2019 - 19:43
1

Шутник

Цитата (бнопня @ 9.01.2019 - 19:35)
Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:29)

Прекрасно помню, когда начали штамповать санкции и почём был доллар. Как устроили майдаун, так и понеслась вся эта вакханалия. И что? Ну, оказались бы хохлы поумнее, не повелись на печеньки, чуть позже нашёлся бы другой повод. Та же Сирия. Или Армения. Или ещё кто - поглупее. Что непонятного-то?

не надо здесь про булочки. Кто то отдал Украину майдану, устроил бойню на Донбассе, отвлекая от Крыма, признал майданных ПАРТНЕРОВ, а теперь кричит в три горла, что им не нужен Донбасс, а нужна ВСЯ! Украина?
Так и подавиться можно

скажи, в чем смысл РФ нужность Украины?
ну хотя бы 3 тезиса

[^]
makahito
9.01.2019 - 19:44
0

Пацифист и либераст

Цитата (ser6ii @ 9.01.2019 - 19:39)
Я не политик и никогда к этому не имел склонности, рецепты, как у всякого порядочного таксиста и парикмахера)), у меня, конечно есть.

А ты не думал, что умные и талантливые люди хотят заниматься своим делом, а не торчать в кабинетах власти, например Эйнштейн отказался быть президентом Израиля, зачем это ему надо, да и умных и талантливых намного меньше ну вот стал такой президентом и с кем ему страной управлять, если вокруг изворотливые дебилы вон сука губернатор медведю спящему в голову стрелял, а пока не был у власти человек как человек.
Вот очень красиво это изложили в слуге народа, поставь себя на это место и все поймешь

Частично я согласен, просто нужно, что бы деятельность властей и их аппетиты, ограничивались законами, Конституцией и сроком пребывания у власти. Что бы любое должностное лицо, понимало - оно может быть привлечено к ответственности.
Я не строю иллюзий, насчёт политиков развитых западных стран, но там вот эти меры как-то работают.
Наши же действуют в атмосфере безнаказанности и вседозволенности, поэтому их дерьмо и прёт наружу.

[^]
dwag
9.01.2019 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 9.01.2019 - 19:42)
Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:39)
А Крым -  наша бывшая территория, возвращенная обратно.

Крым - это незаконно аннексированная часть Украины.

Зато у вас теперь демократия lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101359
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх