Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
82region
9.01.2019 - 19:44
5
Статус: Offline

Весельчак

Просмотрел до 20 страницы:
1. Что вы всрались со своим сбером? Зато от Крымчан нет ежедневных тем, как их нае...л сбер (тоже самое и про операторов)
2. Ни на одно мнение жителя Крыма не обратили внимание, значит просто СРАЧ.

Есть с чем сравнивать, с 2014 года я смог позволить себе построить дом, поменять машины и открыть свое ИП.

Но быстрее всего, что это все пропустят мимо ушей, тут главное СРАЧ.

P.S. ул. Балаклавская

[^]
бнопня
9.01.2019 - 19:45
-2

агент рептилоидов

Цитата (avd39 @ 9.01.2019 - 19:39)

Содержание ядерного оружия, очень дорогая штука и требует ни только
охраны. Необходима целая отрасль промышленности и науки, этого на
Украине не было никогда, кроме добычи урана, а создавать это никто бы
им не стал. Ядерное оружие требует постоянного контроля. По этому никто
бы никогда бы не оставил им ЯО.

Ты сейчас серьезно? В Украине никто никогда не делал ракеты? И там их никогда не было? До чего СМИ народ довели...
Только в этом году в России сделали космический стыковочный узел без украинских комплектующих! шел 2019 год shum_lol.gif

[^]
ivanpetro
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:21)
Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 19:17)

Аааааа.... так вот чья хорошая жизнь при борьке оплачивалась из моего кармана.... moral.gif  Нормально пожил за мой счет?

Кто тебе мешал при нем жить хорошо? При нем, кто хотел хорошо жить, тот жил. Хуево жили тупые бездельники, которые сидели на жопе и ждали, что государство им отвалит ништяков сладких. dont.gif

Кто хотел жить хорошо ,тот и жил ? Ты щас угараеш или как ? moderator.gif

[^]
dwag
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:37)
Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 19:35)

Тогда что ты ноешь, что Крым живет за твой счет?
Сейчас кто хочет хорошо жить- тот живет. Хуево живут тупые бездельники, которые сидят на жопе и ждут, что государство им отвалит ништяков сладких

Сейчас хорошо живут тупые бездельники, присосавшиеся к кормушке, в которую государство выдаивает тех, кто хоть что-то делает why.gif И хуево я живу потому, что вынужден кормить толпу дармоедов, вроде тебя dont.gif

Вот только мать Терезу из себя не строй sm_biggrin.gif

[^]
Булочка
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (бнопня @ 9.01.2019 - 19:35)
Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:29)

Прекрасно помню, когда начали штамповать санкции и почём был доллар. Как устроили майдаун, так и понеслась вся эта вакханалия. И что? Ну, оказались бы хохлы поумнее, не повелись на печеньки, чуть позже нашёлся бы другой повод. Та же Сирия. Или Армения. Или ещё кто - поглупее. Что непонятного-то?

не надо здесь про булочки. Кто то отдал Украину майдану, устроил бойню на Донбассе, отвлекая от Крыма, признал майданных ПАРТНЕРОВ, а теперь кричит в три горла, что им не нужен Донбасс, а нужна ВСЯ! Украина?
Так и подавиться можно

О Боге! Только Украины нам для полного щастья не хватало! Своих проблем будто мало, ещё и вашу разруху разгребать?! У вас дети непривитые, как в средние века, люди полуграмотные, вместо истории байки изучавшие, отопления в домах нет, ни дорог, ни производства, ни армии. Нищета повальная. У власти одни воры да правосеки. И всё это - нам?! Ну уж нет, спасибо. Видела я во что вы Крым превратили, сколько лет уж бьёмся, чтоб довести его до уровня хотя бы самой убогой кубанской станицы. Вон, народ уже ропщет. А теперь целую Украину вычухивать?! Да сохрани нас Ктулху!

Это сообщение отредактировал Булочка - 9.01.2019 - 19:46

[^]
stell70
9.01.2019 - 19:46
1

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

См. подпись.

[^]
бнопня
-3

агент рептилоидов

Цитата (рулди @ 9.01.2019 - 19:43)

Прекрасно помню, когда начали штамповать санкции и почём был доллар. Как устроили майдаун, так и понеслась вся эта вакханалия. И что? Ну, оказались бы хохлы поумнее, не повелись на печеньки, чуть позже нашёлся бы другой повод. Та же Сирия. Или Армения. Или ещё кто - поглупее. Что непонятного-то?

не надо здесь про булочки. Кто то отдал Украину майдану, устроил бойню на Донбассе, отвлекая от Крыма, признал майданных ПАРТНЕРОВ, а теперь кричит в три горла, что им не нужен Донбасс, а нужна ВСЯ! Украина?
Так и подавиться можно

скажи, в чем смысл РФ нужность Украины?
ну хотя бы 3 тезиса

а ты у правителей Великой и Луноликого спросить не хочешь? Это его слова

[^]
jhead
-4

Шутник

Да хрен Вам в сраку ватное мудачьё.

[^]
fran72
9.01.2019 - 19:47
1

Юморист

Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 19:35)
Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:21)
Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 19:17)

Аааааа.... так вот чья хорошая жизнь при борьке оплачивалась из моего кармана.... moral.gif  Нормально пожил за мой счет?

Кто тебе мешал при нем жить хорошо? При нем, кто хотел хорошо жить, тот жил. Хуево жили тупые бездельники, которые сидели на жопе и ждали, что государство им отвалит ништяков сладких. dont.gif

Тогда что ты ноешь, что Крым живет за твой счет?
Сейчас кто хочет хорошо жить- тот живет. Хуево живут тупые бездельники, которые сидят на жопе и ждут, что государство им отвалит ништяков сладких

Все так, только нам повышают налоги, а потом выделяют из бюджета субсидии Крыму, на прокорм местных тунеядцев и коррупционеров.

[^]
snike912
9.01.2019 - 19:47
0

Ярила

Крым это мина замедленного действия. Вове похуй, он хвостом щелкнет рано или поздно, а как изменится мир к тому времени. кто знает. Но сейчас Крым не так важен. "Фокс! В смысле Донбасс..Вот кто нас интересует" © почти

Это сообщение отредактировал snike912 - 9.01.2019 - 19:48

[^]
LavrentiyZ
9.01.2019 - 19:49
0

Нелегал

мне лень читать охулиард комментов, возможно, этот мультик уже постили в теме

[^]
stackover
3

Ярила

Цитата (jhead @ 9.01.2019 - 19:46)

Пока хрен только у тебя торчит в сраке. Но ты танцуй гопака

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ничего бы не изменилось, долбоебы необучаемы!!! Он что, в последний год только обосрался, а до этого все было хорошо? Нет. Просто сейчас долбоебам новый фетиш бы подкинули типа Крыма и похуй сколько это бы стоило!!! Давай вспомним, до 14 года дохуя было предложений и воплей патриотов присоединить этот Крым? Нет и нахуй он никому нужен не был, но потом подали правильно идею и вуаля, всеобщее помешательство готово...

Я с вами абсолютно согласен, мне, например, путин сразу не понравился. Достаточно изучить его биографию и спросить себя: что это за супер-герой, типа человека паука?
Служба в КГБ и отнюдь не Штирлицем, потом долгая работа в Питере, в команде собчака, позволившая ему зарекомендовать себя лояльным к власти пьяноты. Ну я ещё и сторонник теории старика Ламброзо.
Вот поэтому я считаю - демократия не совсем то, что нужно нашей стране. Хотя я понимаю - это слишком радикальные мысли.
А так да, кто мешал нынешним противникам путина, ранее молившимся на него, рассуждать так как я? В принципе никто).

[^]
AliceInHell
1

Ярила

чет вспомнилось.... lol.gif

Так чей же Крым?

[^]
BigJew
2

Ярила

Так и подавиться можно

Сам подумай, зачем Путину, Украина? ее даже ЕС не сможет потянуть т.к. самостоятельно, экономика Украины не в состоянии себя содержать. А нам оно надо? Это же гиря экономическая. Да ещё и с таким количеством русофобов. Будут нам твердить, что мы украли их европейскую мечту. Договариваться нужно, но только тогда, когда этого захочет Украина. А целая Украина нужна в контексте того, чтобы там наступил мир и порядок. Вам нужен сосед дебошир, который в лучшем случае денег попросит и даже не в долг? И России не нужен.

[^]
бнопня
9.01.2019 - 19:50
-5

агент рептилоидов

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:45)

О Боге! Только Украины нам для полного щастья не хватало! Своих проблем будто мало, ещё и вашу разруху разгребать?! У вас дети непривитые, как в средние века, люди полуграмотные, вместо истории байки изучавшие, отопления в домах нет, ни дорог, ни производства, ни армии. Нищета повальная. У власти одни воры да правосеки. И всё это - нам?! Ну уж нет, спасибо. Видела я во что вы Крым превратили, сколько лет уж бьёмся, чтоб довести его до уровня хотя бы самой убогой кубанской станицы. Вон, народ уже ропщет. А теперь целую Украину вычухивать?! Да сохрани нас Ктулху!

Только не надо Краине помогать. Себе помогите)))

[^]
lexs
0

Юморист

Цитата (Hcentury @ 9.01.2019 - 18:24)
Цитата (lexs @ 9.01.2019 - 17:50)
Вся фишка в том, что РФ запустила механизм передачи территории путем референдума, но вся опаснсть в том что может и обратный механизм заработать, для примера р Карелия и другие республики, так то по действиям РФ и принятие не принятие Крыма дает им право действия на самоопределение, надеюсь поняли и да не разу не призвал, а констатация факта.

Какой механизм? Читай Конституцию РФ:
"Действующей Конституцией РФ право одностороннего выхода из состава федерации не предусмотрено"
По теме: Крым российским признали 8 стран, к-рым терять нехуй , возможно ещё добавятся подобные бабуино-килиманжарии со временем.
А РФ, устами деда Кабая, вопрос о статусе Крыма закрыла безальтернативно.
Где выход?

Сколько стран в мире и сколько надо для признания, если гваделупа какая то признала , это не значит все, а по факту законы равны для всех, запомни и набей на лбу, что бы в зеркале каждое утро видеть, если Крым имеет право присоединиться, то и любая другая республика может отсоединиться, а по "Действующей Конституцией РФ право одностороннего выхода из состава федерации не предусмотрено" нет и права входа, не обрежся о бритву Оккама и не забывай про нее.

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 9.01.2019 - 20:29)
Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 18:14)
Цитата (ivanpetro @ 9.01.2019 - 18:10)
А че  Украина  не возмущалась когда Крым передавали из  состава  РСФСР в состав  УССР  1954год upset.gif  why.gif

Даже глупый Хрущев понимал, что без материковой Украины, Крым - просто остров. Путятишна пока этого не понимает, глупые крымчане тоже. Солончаки уже начали захватывать Крым. Пройдет еще немного времени и нужно будет еще 30-40 лет обильного полива днепровскими водами, чтобы в крыму хоть что-то культурное выросло. Но Путину похер, к тому времени все его клоны давно вымрут. Нельзя воевать со всем миром. Распад СССра тому доказательство.

А какое отношение к Крыму имеет Украина...? gigi.gif

Там было Крымское Ханство, которое совершало регулярно набеги на Русь,
грабило и забирало в рабство людей. Потом пришел Потемкин по поручению Екатерины и решил вопрос раз и навсегда.

Где во всей этой истории место для Украины?

До Крымского ханства это были греческие колонии Византии и русская Тьмутаракань. Владимир Первый крестился в Херсонесе.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 9.01.2019 - 19:51

[^]
Batnik
9.01.2019 - 19:51
1

Ярила

Так и подавиться можно

Огромные долги, горы оружия на руках, толпы нациков понюхавших крови на Донбассе, марионеточное правительство и президент, экономика уровня отсталых африканских стран, до четверти работоспособного населения на черной работе у соседей, гражданская война (ну хоть "рабочие" места новая власть создала)), может что то упустил.
Ты прав, это очень лакомый кусок для любого вменяемого агрессора) скоро точно нападут)

[^]
ivanpetro
4

Ярила

Цитата (jhead @ 9.01.2019 - 19:46)

Буду краток , ИДИ НАХ...

[^]
Булочка
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (валдич @ 9.01.2019 - 19:36)
Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:13)
Цитата (валдич @ 9.01.2019 - 19:07)
А давайте посмотрим правде в глаза.
Я не хохол,а вполне себе природный уралец и сибиряк.
Отбросьте этот ура патриотизм.Украину развели как вокзальную шлюху и наша государственная власть ни чем не лучше того же гос.депа.
Когда распадался Союз,Украине на безъядерный статус обещали неприкосновенность границ.Что в итоге на Уркаине не осталось ядерного оружия.
Горбач свалил,нашей базе в Севастополе стала угрожать опасность,это понятно украина стало пропиндосовским государством и антироссийским.
И тут 2014 год и бравые вежливые люди пользуясь настроениями в Крыму,аки гопота отжимают территорию Украины.
Решились бы они на такое если бы у Украины осталось ядерное оружие.
Мне этот Крым нах  не нужен.
В геополитическом смысле он имеет мало значения.
Не то направление нужно прикрывать.За Казахстаном нужно присматривать,а не
за осколком скал,что как фига вылезла в Черном море.
Можете минусить.

На этом "осколке скал" наши "Бастионы" стоят, если чо. А если б не они, там бы давно уже стояли дональды куки и прочая гопота, которую туда никто не звал. С таким соседством и на Урале не слишком-то уютно, про Краснодарский край и говорить нечего. А я там живу, поэтому лично мне не всё равно.

Подожди,подожди тебе может и не уютно.Мне покуй,мне не уютно когда,их противоракеты будут в Казахстане стоять.
Вот это реальная проблема для всей России.
Я понимаю,что Севастополь город герой и все такое.
Ну так и хохлы не так уж и неправы.
Палка о двух концах.И никто не хочет искать её решения.
Тебе как жителю Крыма конечно заепись,только вы чо-то не особо нам благодарны.
Как цены вкуярили по самое не могу.
Санкции жителей Крыма -санкции жителям остальной России.

Я не в Крыму живу, алё! Сто раз писала - Краснодарский край. Для меня в Крыму те же цены, что и для жителей Урала. И что теперь? Крымчанам не есть-не пить, инфраструктуру не восстанавливать, а нам всё бесплатно давать и в ножки кланяться за то, что мы их от хохлов спасли?

[^]
avd39
9.01.2019 - 19:52
1

Старый ворчун

Цитата (chapter @ 9.01.2019 - 19:36)
Цитата (Radrugan @ 9.01.2019 - 18:31)
Что пошло не так? Что пошло не так? Хотелось бы мнения разные услышать.

Что пошло не так? Всё пошло не так, потому шо по Конституции Украины её территория не отделяется путём отдельных сепаратных референдумов.

У них по Конституции много чего написано, но рэволюцонэры ,
болт с пробором сразу на неё положили, а уж потом орали,
здесь читаем, а там попу вытираем.

[^]
Romwol
9.01.2019 - 19:53
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 9.01.2019 - 19:31)
Цитата (Romwol @ 9.01.2019 - 19:24)
Цитата (12й @ 9.01.2019 - 09:16)
кому же принадлежит Крым?

ТС, как ребёнок, ей богу. Тебе же Путин с Медведевым сказали:"Крым наш." Т.Е. к России никакого отношения, ихний он!

Только что разговаривала по телефону с подругой, она напрочь путриот, сказала, что даже слышать и смотреть ничего не хочет. Но тут-то должны быть люди, которые понимают про "разные отечества". Не?

Не путайте, отечество и государство, суть разные понятия!

[^]
SeaUrchin
-1

Ярила

Цитата (fran72 @ 9.01.2019 - 19:33)

Может, тогда и дату введения санкций припомнишь?

Легко.
Цитата
В марте 2012 года американские сенаторы во главе с республиканцем Джоном Маккейном выступили за отмену поправки Джексона — Вэника в обмен на принятие конгрессом «списка Магнитского».

22 августа 2012 года Россия вступила в ВТО, но зафиксированные этой организацией нормы торговли не могут применяться в торговле между Россией и США из-за поправки Джексона — Вэника
И никакого Крыма и в помине не было ,а санкции Ещё наложенные на СССР ещё продолжали действовать.

[^]
BigJew
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:17)
Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:15)

Были бы мы с теми же санкциями-сранкциями, только без Крыма.

Странно. До Крыма не было. Причинно-следственную связь не видишь?

Были. Список Магнитского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101359
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх