Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
9.01.2019 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Куркатский @ 9.01.2019 - 18:49)
СЛАВА России ! ЯПовские русофобы, горите в АДу !

Накати, занюхай рукавом и закуси килькой с черным хлебом.
А знаешь как баркашовцы и прочие рне в ответ говорят?не Героям ли слава?

[^]
inandurak
9.01.2019 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (PeterB @ 9.01.2019 - 09:24)
Всё началось с Косово.

Ещё тогда наши ихним говорили, что Запад открыл ящик Пандоры.

Вы путаете борьбу народа за независимость от империи и создание своего национального государства(Что одобренно ООН) С собиранием земель и аншлюсом-это совсем разные вещи. если у народа нет своего государства-этот народ имеет право боротся чтобы его построить. Если у народа есть государство то присоединять к нему кусок земли другого государства не нужно.
Например Поволжские Немцы не имеют права отделить Поволжье и включить его в состав Германии,зато например Крымские Татары имели право боротся за восстановление своего государства в Крыму-и сейчас имеют такое право.
И Хорваты имели право отделится от Сербии и сделать свое национальное государство. Время империй прошло,империи закономерно разрушаются. Осталась только одна ипрерия-Российская. Но это временно. Рано или поздно от РФ отделятся Кавказ и Татары и Буряты и многие другие-историческая логика это подсказывает. при этом РФ всеравно останется самой большой по территории страной

[^]
Garik499
9.01.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 9.01.2019 - 19:04)
Цитата (Garik499 @ 9.01.2019 - 19:01)
Цитата (ekkersdorf @ 9.01.2019 - 18:57)
меня крым ограбил! украл еду из холодильника и перспективы на светлое будущее

Крым или вредительские действия членов правительства, администрации президента и самого президента?

Чел , я конечно не утверждаю, но это вроде был стёб ... lol.gif

Мож и так upset.gif why.gif

[^]
валдич
9.01.2019 - 19:07
2

Шутник

А давайте посмотрим правде в глаза.
Я не хохол,а вполне себе природный уралец и сибиряк.
Отбросьте этот ура патриотизм.Украину развели как вокзальную шлюху и наша государственная власть ни чем не лучше того же гос.депа.
Когда распадался Союз,Украине на безъядерный статус обещали неприкосновенность границ.Что в итоге на Уркаине не осталось ядерного оружия.
Горбач свалил,нашей базе в Севастополе стала угрожать опасность,это понятно украина стало пропиндосовским государством и антироссийским.
И тут 2014 год и бравые вежливые люди пользуясь настроениями в Крыму,аки гопота отжимают территорию Украины.
Решились бы они на такое если бы у Украины осталось ядерное оружие.
Мне этот Крым нах не нужен.
В геополитическом смысле он имеет мало значения.
Не то направление нужно прикрывать.За Казахстаном нужно присматривать,а не
за осколком скал,что как фига вылезла в Черном море.
Можете минусить.

[^]
BigJew
9.01.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 18:33)
Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:26)

Понимаете, я видимо идеалист, я готов потерпеть ради этого. Конечно хотелось бы, что бы вместе со мной это делало ворьё наверху), но эти люди временщики, они уйдут, а Крым останется (опять таки в идеале).
Думаю, что ситуация в стране, возглавляемой лицемерными лжецами и ворами, в любом случае стала бы такой, как сейчас. Крым просто ускорил процесс.

Вот мы и пришли к выводу, что основной профит получили кто угодно, только не мы с тобой. А оплачивается весь этот праздник жизни, из нашего кармана why.gif

Санкции вводить начали за долго до истории с Крымом gigi.gif
И ты наивный дурачок если считаешь, что продолжение этих санкций не было бы без Крыма. Лучше подумай, а что было бы если бы мы Бросили людей в Крыму... dont.gif

[^]
rodger32
1

Ярила

Цитата (42na @ 9.01.2019 - 18:54)
Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 10:53)

Так прям и представил!!! Сидит мужик щелкает каналами российскими, украинскими и не выдержав вскакивает с криком, "Нет!!! Доколе!!! В путь!!!". А на следующий день уже бегает по Крыму с криками, "Товарищ, товарищ, постойте!!! Как вы относитесь к проклятым бандеровцам и к несравненной рассеюшке?!!"... lol.gif
Ну а по поводу чей Крым ответ прост, реально российский а по документам украинский и когда эту нестыковку решат на мировом уровне, вот тогда и будет четкий ответ.

А как и почему возникла эта не стыковка?

Нестыковка вышла, потому что сначала надо документы собирать, а только потом в квартиру въезжать... dont.gif

[^]
Advoff
1

Ярила

Это какой то странный субъект РФ, где государственный банк боится открыть свои отделения и самые крупные Российские операторы сотовой связи-боятся обслуживать местное население.

[^]
makahito
9.01.2019 - 19:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (fran72 @ 9.01.2019 - 19:04)
Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:54)

Уверен - большинство - хорошие, добрые и вменяемые люди, просто замученные нарзаном (нашими властями).

Стесняюсь спросить, а Президента с Правительством нам прямо из Госдепа прислали? И кто эти 76% процентов, голосовавших за Всенародно Избранного?
Неужели они все пидоры, засланцы и еврогомосеки?

Не совсем эта тема для ответа. Ладно, плюну на минусы, напишу. Если допустить, что подсчёт голосов был верным (так или нет, не знаю), то вполне понятен результат. Проголосовали за путина 55 млн. Народ наш, увы, политически инфантилен, не видит дальше собственного носа, пусть и хорошие люди, частично голосовали за путина, но, увы, глуповатые.
Так же сюда надо добавить пенсионеров, военнослужащих, мерзавцев разных мастей, неплохо устроившихся при нынешней власти. Вот отсюда и результат.
Думаю состоись голосование сегодня, после блядской "пенсионной реформы", НДС и прочих ништяков, результат был бы уже другой.
Мы склонны создавать себе кумиров: ельцин в 1990 году, путин, совсем недавно и т.д. и не склонны рационально смотреть на вещи и анализировать.

[^]
elegaz
9.01.2019 - 19:10
0

Гексафторид серы

Цитата (ivanpetro @ 9.01.2019 - 18:57)

Эмм , до Крыма ничего не придумывали , а при Борюсе тебе заебись жилось ? bravo.gif

Неплохо. А что? При чем тут он?

[^]
zenyaz
9.01.2019 - 19:11
3

Ярила

...

Так чей же Крым?

[^]
elegaz
9.01.2019 - 19:11
0

Гексафторид серы

Цитата (BigJew @ 9.01.2019 - 19:08)

И что же это за санкции?

[^]
Булочка
9.01.2019 - 19:13
7

Ярила

Цитата (валдич @ 9.01.2019 - 19:07)
А давайте посмотрим правде в глаза.
Я не хохол,а вполне себе природный уралец и сибиряк.
Отбросьте этот ура патриотизм.Украину развели как вокзальную шлюху и наша государственная власть ни чем не лучше того же гос.депа.
Когда распадался Союз,Украине на безъядерный статус обещали неприкосновенность границ.Что в итоге на Уркаине не осталось ядерного оружия.
Горбач свалил,нашей базе в Севастополе стала угрожать опасность,это понятно украина стало пропиндосовским государством и антироссийским.
И тут 2014 год и бравые вежливые люди пользуясь настроениями в Крыму,аки гопота отжимают территорию Украины.
Можете минусить.

На этом "осколке скал" наши "Бастионы" стоят, если чо. А если б не они, там бы давно уже стояли дональды куки и прочая гопота, которую туда никто не звал. С таким соседством и на Урале не слишком-то уютно, про Краснодарский край и говорить нечего. А я там живу, поэтому лично мне не всё равно.

[^]
крымгрэс
1

Приколист

Сколько бредятины в сторону КРЫМА!Хохлы идите на х..
Так чей же Крым?РОССИЙСКИЙ!!!
КРЫМСКИЙРУССКИЙ 4 поколение,внуки уже 6 поколение КРЫМСКИХРУССКИХ!!!
СЛАВА-РОССИИ!!!
Денег нет но мы держимся hi.gif slava.gif

[^]
бнопня
-2

агент рептилоидов

Можете минусить.

Пока только за Белоруссию взялись. Там надо разграбить. Краину уже)))Она пока еще в тренде, а вот Латыши уже нет, не прокатывают

Казахстан ближе к Азии, а Балоруссия ближе к загнивающей Европе, и враги будут актуальнее. dont.gif как в "10 негритят" - последний негритенок )) biggrin.gif

[^]
ser6ii
9.01.2019 - 19:14
3

Ярила

Цитата (inandurak @ 9.01.2019 - 19:06)

Вы путаете борьбу народа за независимость от империи и создание своего национального государства(Что одобренно ООН) С собиранием земель и аншлюсом-это совсем разные вещи. если у народа нет своего государства-этот народ имеет право боротся чтобы его построить. Если у народа есть государство то присоединять к нему кусок земли другого государства не нужно.
Например Поволжские Немцы не имеют права отделить Поволжье и включить его в состав Германии,зато например Крымские Татары имели право боротся за восстановление своего государства в Крыму-и сейчас имеют такое право.

Ну вот Крымчане как имеющие право сделали свой выбор, что и должно быть одобрено ООН и крымские татары имеют право на выбор их 12% в Крыму они что решают за 88% , или выделить им 12% Крыма для своего государства? Медведь гора крымского хана, прямо как Шариков взять и поделить

[^]
pcv
9.01.2019 - 19:15
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 18:36)
Цитата
А зачем для украинцев тему создавать именно на ЯПе? Еще и проплаченную закрепленную?

А где еще такую тему можно создать? у них же там цензура по хлеще чем в германии в период гитлера была

Ага и за посты сроки дают!! Ничего не перепутал?

[^]
Mishkall
4

мизантроп и социопат

Ну, во-первых, у Украины не было ни желания, ни, что главное, средств содержать ядерное оружие. Это было понятно еще в 90-х. И дальнейшая судьба украинской армии это подтвердила. Так что, не надо тут ля-ля про тополя.
А во-вторых - считать Крым малозначительным в геополитическом смысле, а самое главное - в военном, это, простите, полный кретинизм.

[^]
Булочка
5

Ярила

И ты наивный дурачок если считаешь, что продолжение этих санкций не было бы без Крыма. Лучше подумай, а что было бы если бы мы Бросили людей в Крыму... dont.gif

Были бы мы с теми же санкциями-сранкциями, только без Крыма.

[^]
elegaz
9.01.2019 - 19:17
-2

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:15)

Странно. До Крыма не было. Причинно-следственную связь не видишь?

[^]
Mishkall
4

мизантроп и социопат

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:10)
Цитата (ivanpetro @ 9.01.2019 - 18:57)

Эмм , до Крыма ничего не придумывали , а при Борюсе тебе заебись жилось ? bravo.gif

Неплохо. А что? При чем тут он?

Аааааа.... так вот чья хорошая жизнь при борьке оплачивалась из моего кармана.... moral.gif Нормально пожил за мой счет?

[^]
DenisLenis
-2

Приколист

В чом тут проблема?

КРЫМ-НАШ

[^]
Булочка
9.01.2019 - 19:19
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 19:17)
Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:15)

Странно. До Крыма не было. Причинно-следственную связь не видишь?

Не вижу потому, что её нет. США нужен был повод оторвать экономику Европы от экономики России. Думаете, они б его без Крыма не нашли? И Сирия бы сгодилась, да и вообще всё, что угодно.

[^]
goodwin80
9.01.2019 - 19:19
-1

Приколист

Крым - турецкий... А давайте предъявим претензии Турции от имени Византийской империи! Пущай вернут Константинополь (Стамбул) взад!
Пы.сы. исторически, референдума Константинопольцев тоже не было...

Это сообщение отредактировал goodwin80 - 9.01.2019 - 19:22

[^]
elegaz
9.01.2019 - 19:20
0

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 9.01.2019 - 19:13)

На этом "осколке скал" наши "Бастионы" стоят, если чо. А если б не они, там бы давно уже стояли дональды куки и прочая гопота, которую туда никто не звал. С таким соседством и на Урале не слишком-то уютно, про Краснодарский край и говорить нечего. А я там живу, поэтому лично мне не всё равно.

То, что у них уже есть база ВМФ в 200 км. от Севастополя, тебя не смущает? Вот, прямо, кушать не могли, так хотели, что бы новую базу, на 200 км. ближе отстроить с нуля.

[^]
fran72
9.01.2019 - 19:21
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 18:33)
Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:26)

Понимаете, я видимо идеалист, я готов потерпеть ради этого. Конечно хотелось бы, что бы вместе со мной это делало ворьё наверху), но эти люди временщики, они уйдут, а Крым останется (опять таки в идеале).
Думаю, что ситуация в стране, возглавляемой лицемерными лжецами и ворами, в любом случае стала бы такой, как сейчас. Крым просто ускорил процесс.

Вот мы и пришли к выводу, что основной профит получили кто угодно, только не мы с тобой. А оплачивается весь этот праздник жизни, из нашего кармана why.gif

Да был бы вообще полный пиздец. Во- первых, Роттенберг бы не смог спиздеть очередной миллиард из бюджета на стройке крымского моста. Во -вторых, не было бы обвала рубля вдвое и Сечину пришлось бы тратить вдвое больше свой валютной выручки на зарплаты нефтяников. В третьих, зловредные западные сельхозпроизводители продолжали бы завозить в Россию свои пармезаны и хамоны и не дали бы возможности Мираторгам, принадлежащим правильным людям, близким к семье Медведева, вдвое взвинтить цену на свою продукцию.

Конечно, любому здравомыслящему россиянину ясно, что такой ситуации Верховный Вождь Владимир Владимирович Путин никак не мог допустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101360
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх