Современные Митрофанушки, или случаи из репетиторской практики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aquavita
7.06.2015 - 00:36
5
Статус: Offline

Приколист

Извините, что влезаю в этот спор, но у меня в прошлом году был случай, (для ясности - работаю в библиотеке среднего учебного заведения). Пришел парень, просит почитать, что-нибудь для души. Стала расспрашивать, что нравится, что читал, любит стихи. Спрашиваю, нравится ли Лермонтов? Пауза, а это автор или название? я - в шоке. Оказывается в украинских школах (а парень выпускник 2012 года) в курсе зарубежной литературы (а русская - зарубежная) нет Лермонтова.
В итоге. Лермонтов понравился.
А вы тут развели ШКИВ, ШЛЮЗ. Они скоро писать от руки разучатся и считать в уме и в столбик.

[^]
Bormoglotik
7.06.2015 - 00:36
1

Весельчак

flashy
Цитата
а недалеко от Москвы целый каскад шлюзов, но процентов 50 детей отродясь не были в тех краях и знать про это не знают что в этом странного?

Ничего. Другие 50%-то знают...
Речь же не идёт о том, что все должны знать определённые слова. Речь идёт о том, что человек должен быть достаточно эрудированным.
Я знаю одно, вы - другое, Вася - третье, а Коля вообще ни хрена не знает, кроме цен на пиво в ближайшем ларьке. И вот ситуация с именно с Колей плохая (хотя ему-то как раз-таки по хрену).

Эрудиция, и способность совершенствоваться и учиться, а не тупо энциклопедические знания...
Или, что ещё хуже - полна апатия (как у Коли).

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.06.2015 - 00:39

[^]
Marenga
7.06.2015 - 00:37
1

Evil

flashy
Цитата
мм это мысль

С пенкой, свечками и лепестками роз или по хардкору с обливаниями ледяной водой из ведра? rulez.gif

[^]
Bormoglotik
7.06.2015 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:37)
flashy
Цитата
мм это мысль

С пенкой, свечками и лепестками роз или по хардкору с обливаниями ледяной водой из ведра? rulez.gif

С обливаниями ледяной водой из ведра после парилки в сауне... wub.gif

[^]
flashy
7.06.2015 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.06.2015 - 00:36)
flashy
Цитата
а недалеко от Москвы целый каскад шлюзов, но процентов 50 детей отродясь не были в тех краях и знать про это не знают что в этом странного?

Речь же не идёт о том, что все должны знать определённые слова. Речь идёт о том, что человек должен быть достаточно эрудированным.
Я знаю одно, вы - другое, Вася - третье, а Коля вообще ни хрена не знает, кроме цен на пиво в ближайшем ларьке. И вот ситуация с именно с Колей плохая (хотя ему-то как раз-таки по хрену).

Эрудиция, и способность совершенствоваться и учиться, а не тупо энциклопедические знания...
И и, что ещё хуже - полна апатия (как у Коли).

плохая для кого? для Коли нормальная, для Васи и вас тоже...
Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:37)
flashy
Цитата
мм это мысль

Пенки свечки и лепестки и все это плавно переходит в хардкор rulez.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 7.06.2015 - 00:40

[^]
chigsrOck
7.06.2015 - 00:41
4

Ярила

Цитата
Кстати, на вопрос "что главное в жизни" без раздумий отвечает "Деньги". Над девичьей кроватью висят портреты персон списка «Форбс».

Не удивительно...почитайте любую современную прессу, лучше посмотрите ТВ. Восхищение вызывают те, кому в конечном счете удалось заработать большие деньги и стать "звездой". А те, кто сделал в 100 раз больше и не заработал на домик в Маями, вызывают жалость и разочарование. Вопрос: на кого подросток хочет быть похожим? cool.gif

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 7.06.2015 - 00:42

[^]
Marenga
7.06.2015 - 00:42
1

Evil

Bormoglotik
Цитата
С обливаниями ледяной водой из ведра после парилки в сауне...

wub.gif ух, Алехандро, вы меня волнуете!

flashy
Цитата
Пенки свечки и лепестки и все это плавно переходит в хардкор

Облизательный, я надеюсь? hz.gif

[^]
Cupota
7.06.2015 - 00:44
5

Хохмач

Цитата (flashy @ 7.06.2015 - 00:38)

Для всех плохая, в перспективе, ибо Коль становится все больше и уже они становятся нормой, а Вася уже слишком умный. А у Васи есть дети и если он действительно умный то ему не все равно что они будут расти среди Коль.
Результаты тестов IQ, выводятся именно от среднего уровня, 50% какими бы они дебилами не были всегда будут иметь среднй IQ.

Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:42)
Bormoglotik
Цитата

flashy
Цитата

Я смотрю интеллектуальные беседы действуют на некоторых индивидуумов возбуждающе? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cupota - 7.06.2015 - 00:46

[^]
Bormoglotik
7.06.2015 - 00:46
2

Весельчак

Цитата (flashy @ 7.06.2015 - 00:38)
Цитата (Bormoglotik @ 7.06.2015 - 00:36)
flashy
Цитата

И и, что ещё хуже - полна апатия (как у Коли).

Плохая для тех молодых, кого Коля поучает, что он ни хера не знает, и ему в жизни это не пригодилось, значит и вам это знать не надо.
А гонору у Коли больше, чем у Васи, Пети и Славы вместе взятых, ибо чем ниже у человека интеллект, тем он более умным себя чувствует. И также у него обострённое чувство кого-то научить, и передать свой " бесценный" жизненный опыт.
Либо же он всё же чувствует свою ущербность, но скрывает её за громкими словами. И чем больше у него последователей, тем менее ущербным он себя будет чувствовать (посмотрите на гей-парады).

Если бы Коля просто пиво пил, и рот не раскрывал, то это пол-беды было бы, но эти Коли, блядь, агитируют...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.06.2015 - 00:51

Современные Митрофанушки

[^]
Marenga
7.06.2015 - 00:47
1

Evil

Cupota
Цитата
Я смотрю интеллектуальные беседы действуют на некоторых индивидуумов возбуждающе?

Я всегда в мужчинах самой сексуальной частью считала ум hz.gif wub.gif

[^]
Стоматит
7.06.2015 - 00:48
1

Ярила

охтыж вы все сидите. сорри за ошибки, я с планшетом в туалет, вместо фонарика
Не спалось, и я встал за любимым томиком Чехова. И обнаружил, что ваша дискуссия о проблемах образования продолжается

Это сообщение отредактировал Стоматит - 7.06.2015 - 00:51

[^]
flashy
7.06.2015 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:42)
Bormoglotik
Цитата

flashy
Цитата

канешн cool.gif[s]

Цитата
Плохая для тех молодых, кого Коля поучает, что он ни хера не знает, и ему в жизни это не пригодилось, значит и вам это знать не надо.

нормально, сначала они размножатся, потом вымрут и так далее по спирали ничего нового.

Это сообщение отредактировал flashy - 7.06.2015 - 00:52

[^]
chigsrOck
7.06.2015 - 00:51
1

Ярила

Цитата (aquavita @ 7.06.2015 - 00:36)
Извините, что влезаю в этот спор, но у меня в прошлом году был случай, (для ясности - работаю в библиотеке среднего учебного заведения). Пришел парень, просит почитать, что-нибудь для души. Стала расспрашивать, что нравится, что читал, любит стихи. Спрашиваю, нравится ли Лермонтов? Пауза, а это автор или название? я - в шоке. Оказывается в украинских школах (а парень выпускник 2012 года) в курсе зарубежной литературы (а русская - зарубежная) нет Лермонтова.
А вы тут развели ШКИВ, ШЛЮЗ. Они скоро писать от руки разучатся и считать в уме и в столбик.

Если отбросить старческий маразм по поводу "тупого" поколения, которое совсем даже не тупое, могу сказать, что бить по ебалу надо тех, кто не донес до него стихи Лермонтова по каким-то своим корыстным соображениям.
Вот этих сук, которые кормят с утра до вечера пропагандой, рекламой говна и прочей хуетой я бы вешал, расчленял и снова вешал, ибо человек не знающий истории и плохо знакомый со своей культурой - ходячий пояс шахида.
А так... каждый день в стране рождается сколько-то сотен человек, ни разу не читавших ни Пушкина, ни Есенина с Достоевским ни Толстого с Чеховым. Даже фильмы Гайдая им совершенно не знакомы. Они тупые?

[^]
Marenga
7.06.2015 - 00:52
1

Evil

Стоматит
Цитата

Не промахнись там gigi.gif

flashy
Цитата
канешн

ВОт и чудненько вот и замечтательно wub.gif

[^]
Bormoglotik
7.06.2015 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:47)
Cupota
Цитата
Я смотрю интеллектуальные беседы действуют на некоторых индивидуумов возбуждающе?

Да ладно... hz.gif hz.gif

[^]
Cupota
7.06.2015 - 00:53
2

Хохмач

Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:47)
Cupota
Цитата

Хм, не могу сказать - что самое сексуальное в женщине ум, но сексить дуру это не очень умное занятие.
ИМХО, ум в женщине не менее важен чем внешность.

О чем с ней трахаться? Рассказы©

[^]
flashy
7.06.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 7.06.2015 - 00:51)
Цитата (aquavita @ 7.06.2015 - 00:36)

Если отбросить старческий маразм по поводу "тупого" поколения, которое совсем даже не тупое, могу сказать, что бить по ебалу надо тех, кто не донес до него стихи Лермонтова по каким-то своим корыстным соображениям.
Вот этих сук, которые кормят с утра до вечера пропагандой, рекламой говна и прочей хуетой я бы вешал, расчленял и снова вешал, ибо человек не знающий истории и плохо знакомый со своей культурой - ходячий пояс шахида.
А так... каждый день в стране рождается сколько-то сотен человек, ни разу не читавших ни Пушкина, ни Есенина с Достоевским ни Толстого с Чеховым. Даже фильмы Гайдая им совершенно не знакомы. Они тупые?

Наверное тупые, и я тупой
шкив кювету, поршня всякие знаю а из классики только Чехова то наверное и чтал а ну еще когда то Пушкина (будучи совсем в юном возрасте)

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 7.06.2015 - 00:48)
Не спалось, и я встал за любимым томиком Чехова. И обнаружил, что ваша дискуссия о проблемах образования продолжается

- Ты где был?
- Открой томик Чехова на 45-й странице.
- Но страницы нет, она вырвана...
- Ну и как ты думаешь, где я был? gigi.gif gigi.gif

[^]
Marenga
1

Evil

Cupota
Моя ж вы душечка! wub.gif Я тут сегодня уже цитировала эту фразу)

Bormoglotik
Цитата
Да ладно...

Ачо, ачо? hz.gif

[^]
flashy
7.06.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:52)

flashy
Цитата
канешн

осталось определиться с датой сего действа lol.gif

[^]
Bormoglotik
7.06.2015 - 00:55
0

Весельчак

flashy
Цитата
Цитата

нормально, сначала они размножатся, потом вымрут и так далее по спирали ничего нового.

Да вот только до хера их что-то расплодилось...

[^]
Marenga
7.06.2015 - 00:56
1

Evil

Цитата (flashy @ 6.06.2015 - 23:55)

flashy
Цитата
канешн

Я всегда готова! rulez.gif

[^]
Bormoglotik
7.06.2015 - 00:59
0

Весельчак

Marenga
Цитата
Bormoglotik
Цитата
Да ладно...

Ачо, ачо?

Да ничо... tongue.gif
Чегой-то не верится, чтобы девушка считала, что самое сексуальное в мужчине - это ум.
Думаю, что это у вас на месте так на... не первом. biggrin.gif

[^]
flashy
7.06.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.06.2015 - 00:55)
flashy
Цитата
Цитата

Да вот только до хера их что-то расплодилось...

ну пока немного, думаю весь земной шарик ждет новое средневековье и происходящее у нас всего лишь часть этого.

Это сообщение отредактировал flashy - 7.06.2015 - 01:01

[^]
flashy
7.06.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.06.2015 - 00:56)
Цитата (flashy @ 6.06.2015 - 23:55)

flashy
Цитата
канешн

Я всегда готова! rulez.gif

не женщина, а мечта sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61990
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх