Нищеброду не светят отношения в большом городе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
26.11.2023 - 06:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Етить @ 26.11.2023 - 06:23)
Вы - богатый?
Вы - размножаетесь?
Нет, а почему?

Мы не богатый и соответственно не размножаемся. Нечего плодить нищих рабов.

[^]
Tural
26.11.2023 - 07:01
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.11.2023 - 22:31)
Цитата (Tural @ 25.11.2023 - 21:25)
интересно, каждый мужчина готов жениться на бомжихе?
а если эта любовь? а может и не существует этой любви?

Красивая бомжихой не станет....

а как познаётся это красота в грязном лице?
на своём опыте встречался с бомжихой (вполне красивой) . так её кликали её знающие соседские девушки. потому что ввела дружбу с подростками бомжами. среди них попадались нюхаюшие клей. я так понимаю, те кто её так обзывала, чаще были не красивые. завидовали, что почему этой грязной девушке достался эта красота.
насколько известно было, она родилась не в благополучной семье. мать и отец были алкоголиками.

Это сообщение отредактировал Tural - 26.11.2023 - 07:14

[^]
ТаТучка
26.11.2023 - 07:08
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.11.2023 - 04:35)
Цитата (ТаТучка @ 26.11.2023 - 04:20)
Расставить приоритеты надо. Важна квартира? Молодец, выплачивай и ремонтируй. Важна семья? Надо что то решать с доходами.

Нищеброды размножаться не должны, пускай родить бабло где хочет, абсолютно согласен.Банк ограбит или прохожих в переулке режет.
Ничего, скоро все нищие вымрут, и останутся одни богатые, вот тогда заживём!
Кстати, насчёт "ограбить банк" я ни разу не утрирую, мне моя стародавняя "роднулька" в буквальном смысле именно это и задвигала - мол, мой предыдущий ёбарь магазин ограбил ради меня (он в тот момент в тюрьме сидел), а ты чего телишься? Достань деньги где хочешь, ограбь кого-нибудь.

Я понимаю, что у тебя психологическая травма от бывшей осталась, сделаю тебе скидку на это

Или ты из тех кому бог даёт зайку, даст и лужайку?

Так и родители ТС наверное так думали, и вот по итогу и имеем парня с комплексами и проблемами.

А размножаться дело то не хитрое, ебитесь на здоровье

[^]
Kovenant
26.11.2023 - 07:29
-3

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 26.11.2023 - 07:08)
Я понимаю, что у тебя психологическая травма от бывшей осталась, сделаю тебе скидку на это

Это был сарказм. Но вы женщина и в сарказм не можете, поэтому я вам сделаю скидку)

[^]
AlDianochka
26.11.2023 - 08:17
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Tural @ 26.11.2023 - 07:01)
а как познаётся это красота в грязном лице?
на своём опыте встречался с бомжихой (вполне красивой) . так её кликали её знающие соседские девушки. потому что ввела дружбу с подростками бомжами. среди них попадались нюхаюшие клей. я так понимаю, те кто её так обзывала, чаще были не красивые. завидовали, что почему этой грязной девушке достался эта красота.
насколько известно было, она родилась не в благополучной семье. мать и отец были алкоголиками.

А наладить жизнь она не пробовала?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KDC46
26.11.2023 - 09:18
1

Юморист

Женщине это больше надо. Мужчина самодостаточный, а женщине надо поднять материальное положение за чей-то счёт. Им это больше надо, пусть добиваются..

[^]
ТаТучка
26.11.2023 - 10:27
3

Ярила

Цитата (KDC46 @ 26.11.2023 - 09:18)
Женщине это больше надо. Мужчина самодостаточный, а женщине надо поднять материальное положение за чей-то счёт. Им это больше надо, пусть добиваются..

Нормальные женщины нормально зарабатывают
Лентяи и инфантилы к нормальным не относятся

[^]
ТаТучка
26.11.2023 - 10:29
5

Ярила

ТС замахнулся на все сразу - учёба, работа, ипотека, отношения. Ну как бы трудно быть успешным во всем.

[^]
Kovenant
26.11.2023 - 11:08
2

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 26.11.2023 - 10:27)

Нормальной женщине мужчина не нужен: она и так при бабле.
Лентяйка и инфантилка не нормальная.
Выхода нет.

[^]
Вреднаябаба
26.11.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 25.11.2023 - 21:38)
Я опять поднапился - хочу бабу со средней волосатостью. А вы же так не умеете, всё брить надо.
Руку запустил - а там тёпленькие волосики..

Вы какой-то странный мужичок...Тут местные мужички от волосатых плюются)) lol.gif

[^]
Вреднаябаба
26.11.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 26.11.2023 - 10:29)
ТС замахнулся на все сразу - учёба, работа, ипотека, отношения. Ну как бы трудно быть успешным во всем.

Просто парню хочется женской ласки, тепла, любви, понимания( не секса, секс он и так находит), недополучил от матери в детстве, вот и ищет..Смотрит на улицах на влюбленных парочек и обидно ему становится, одиночество-сволочь..Я его понимаю..Жаль, парень хороший, страшно, если на злыдню нарвется, и так натерпелся...

[^]
пластырь
26.11.2023 - 13:42
0

Цитата (Вреднаябаба @ 26.11.2023 - 11:59)
Цитата (пластырь @ 25.11.2023 - 21:38)
Я опять поднапился - хочу бабу со средней волосатостью. А вы же так не умеете, всё брить надо.
Руку запустил - а там тёпленькие волосики..

Вы какой-то странный мужичок...Тут местные мужички от волосатых плюются)) lol.gif

И не только мужики.. lol.gif
Но вообще есть срачи на эту тему "брить или не брить". Разные мнения. Но в порнушке иногда "hairy pussy" юзаю.

[^]
AlDianochka
26.11.2023 - 14:23
2

Пантера

Цитата (Kovenant @ 26.11.2023 - 11:08)
Цитата (ТаТучка @ 26.11.2023 - 10:27)

Нормальной женщине мужчина не нужен: она и так при бабле.
Лентяйка и инфантилка не нормальная.
Выхода нет.

Не нужен. Лучше подругу найти, или котиков завести. А еще лучше и то и то..... wub.gif

[^]
Kelly799
26.11.2023 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (Давотхрентам @ 26.11.2023 - 01:56)
Цитата (Kelly799 @ 25.11.2023 - 01:02)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:51)
Цитата (Crocodile108 @ 24.11.2023 - 19:48)
Эх, раньше больше любовь искали, знали, что вместе всё вытянут, а сейчас сплошная меркантильность. Ну не все конечно подвержены, но всё таки, сходите в библиотеку что ли, может там найдете, не все же погрязли в поисках бабла.

Реально хожу в библиотеку (прям серьезно сейчас, так как я всегда читал, чтобы не свихнуться). И даже там знакомился с местными. Но как-то надолго не получилось. Ну, она, к примеру, из питерской интеллигентной семьи, а я из "колхоза" (хоть и не совсем типичный, и вообще стараюсь вылезти)

Ну так это не твой уровень. Почему не ищешь таких же как ты сам. Зачем ты нужен коренной петербурженке из интеллигентной семьи, чем ты ее можешь заинтересовать? Бывают мезальянсы, когда ты вместо интеллигентности деньгами можешь взять, но когда ни того ни другого...

мезальянс - это не когда компенсируют" достатком недостаток интеллигентности, а когда явно не ровню берут. миллионер берёт бесквартирную дочку доярки в жены. или красивая телка из обеспеченной семьи- зека со шрамом на полебла и тубиком.

Ну почему? Это тоже мезальянс. Бригаду смотрел? Она на скрипке играет и в честь ее деда назвали зал в консерватории, а он парень с района без образоввния, поднявший на криминале легких денег.
Уровень образованности несоизмерим, уровень доходов тоже

[^]
Kelly799
26.11.2023 - 14:46
4

Хохмач

ТС нос воротит от таких же как он приезжих, но при этом петербурженкам с образованием и без мат.проблем он для длительных отношений неинтересен, вот и вся история.

[^]
AlDianochka
26.11.2023 - 14:52
3

Пантера

Цитата (Kelly799 @ 26.11.2023 - 14:46)
ТС нос воротит от таких же как он приезжих, но при этом петербурженкам с образованием и без мат.проблем он для длительных отношений неинтересен, вот и вся история.

Приезжей нищеброд нахуй не нужен. Она не для поиска неудачника в город свалила из своей деревни....

[^]
vovanza
26.11.2023 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Kelly799 @ 25.11.2023 - 01:02)
Цитата (Buran27 @ 24.11.2023 - 19:51)
Цитата (Crocodile108 @ 24.11.2023 - 19:48)
Эх, раньше больше любовь искали, знали, что вместе всё вытянут, а сейчас сплошная меркантильность. Ну не все конечно подвержены, но всё таки, сходите в библиотеку что ли, может там найдете, не все же погрязли в поисках бабла.

Реально хожу в библиотеку (прям серьезно сейчас, так как я всегда читал, чтобы не свихнуться). И даже там знакомился с местными. Но как-то надолго не получилось. Ну, она, к примеру, из питерской интеллигентной семьи, а я из "колхоза" (хоть и не совсем типичный, и вообще стараюсь вылезти)

Ну так это не твой уровень. Почему не ищешь таких же как ты сам. Зачем ты нужен коренной петербурженке из интеллигентной семьи, чем ты ее можешь заинтересовать? Бывают мезальянсы, когда ты вместо интеллигентности деньгами можешь взять, но когда ни того ни другого...

А действительно !
На что ты надеялся, простой сельский паренек ? gigi.gif
Зацепить городскую фифу с квартирой, машиной, работой, хорошими родителями ?
Вот кенты деревенские позавидовали бы тебе ! lol.gif
У нее СПБГУ, а у тебя КПЗ ?
Она тебя зовет на выставку современного искусства, а тебе надо в деревню к родне ехать, помочь овин строить, да онучи сушить.
Она тебя приведет с родителями знакомить, а у тебя ногти черные.
Родители спрашивают, что ты думаешь по поводу нового романа Пелевина, а ты отвечаешь, не хотят ли они по морде. Еще и с деревенским говором.
С папой под бокал коньяка ты не поговоришь - тебе пить вообще нельзя, наследственность плохая.
Да тебе её папа с мамой в спину плевать будут. Скажут, нашла дочка женишка, котомошника из селухи Бычий Хуй.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. ©️ Говорили уже тут ? dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.11.2023 - 17:51

[^]
stiv44
26.11.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.11.2023 - 00:13)
Цитата (Kovenant @ 25.11.2023 - 00:04)
Цитата (peda @ 25.11.2023 - 00:01)
Я пришел к выводу, что жениться только можно в одном случае если у девки обеспеченные родаки и сидят высоко.  остальном случае зачем тебе это?

Так мужики в основном идиоты и до сих пор мыслят какими-то романтическими соплями. Бабы всё вон быстро распедалили - сейчас капитализм, какую из тебя можно прибыль извлечь? Небольшую? Ну и нахуй ты тогда не нужен, нерентабельно.

бабы "распедалили", п.ч. они взрослые люди, живущие в реальном мире. А мужики зачастую инфантилы до седых мудей, и даже если женятся и детей заводят - всё равно как при мамке живут, всё жена должна "распедаливать".

Поэтому женщинам волей неволей приходится взрослеть раньше, чтобы и себя не дать наебать, и впоследствии обеспечить нормальную жизнь свои детям, своей собственной семье.

"распедаливают", 80%, разводов, и куча новых "пап"

[^]
Eddi43
26.11.2023 - 23:04
1

Приколист

Терпение, встретишь обязательно нормальную девушку. Собирай откладыай деньги, так будешь себя чувствовать увереннее, это самое важное!
То что ипотека, норм молодец, время пройдёт выкупишь, важно ☝️ не пей, пойди в зал, чтоб собой заниматься. Встретишь не первый и не последний👌
Успехов и голову выше 👋

[^]
Kovenant
27.11.2023 - 09:00
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 26.11.2023 - 17:00)
Родители спрашивают, что ты думаешь по поводу нового романа Пелевина, а ты отвечаешь, не хотят ли они по морде. Еще и с деревенским говором.

Что-то вы сильно переоцениваете интеллектуальный уровень городских жителей, по-моему. Да ещё на примере Пелевина, ну пиздец столп)
Это такой набор нынешних псевдоинтеллектуалов - Пелевин, Мураками, обязательно "Сто лет одиночества", "Осень патриарха", что там ещё, "Парфюмер", "Голубое сало", ещё какая-нибудь попсовая тряхомудия.
А пообщаешься с этими интеллигентами - пиздец дерево, зато самомнения полные штаны.

[^]
Vadziku
27.11.2023 - 09:08
0

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 24.11.2023 - 19:36)
тс нахуя женщине неустроенный быт ?
Женился ты дети появились она сидит дома с детьми. И видя твою нынешнюю бомжарню , она понимает что ты себя то не тянешь ,а уж ее и детей точно нет... ну и нахуя ей ты нужен ?

А если уж при вилле поля для гольфа нет - с этим неудачником даже разговаривать не о чем lol.gif

[^]
Vadziku
27.11.2023 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 24.11.2023 - 19:50)
Когда последний раз был у стоматолога, у нормального парикмахера не за 250 рублей?

Нищеброд.
Надо не к парикмахеру, а к стилисту ходить lol.gif

[^]
cfit
29.11.2023 - 14:30
0

Шутник

Не знаю, банят на этом сайте за т.н. "слив кармы", как на всяких Пикабу или нет, скорее всего да. Тогда мне не жить больше нескольких сообщений - мое мнение столь вразрез с общественными шаблонами, что такой исход неизбежен.

Несколько дней читаю эту офигительнейшую историю и уже не могу не ответить. Сколько раз меня самого прокатывали и раскатывали на сходных темах, сходными ответами - ничего не изменилось за годы. Все, от порыкивания блатарей "ррры.... жжжы... .быдь вверренней ф сибббе!" и историек про харизматичных нищебродов, на которых "сами вешаются" до "вывывыверенных ф сиббе" бизнесменов, которые неведомо каким образом обросли к 35 годам активами, а сиськи сами в очередь строятся, чтоб отхлестать его ими по лицу.

Все те же продрочи, типичности которых устаешь поражаться. Все те ж презрительные девичьи насмешки - "а хто ты такой, чтобы?" "писю хошь на халяву пристроить"? И начинаешь им разжевывать основы рыночной экономии, которые не примелет закостенелый мозг... одно из заблуждений, которое еще разберу, если до этого не случится то, что ...(см. выше).

Сколько здесь хочется орать от засилия концентрированной глупости, каковая всегда есть основа общественного мнения, коли занудно соберешься разбирать, на чем оно психологически строится и из чего состоит, и придешь к любопытному выводу - что оно всегда, практически всегда, обратно существующей реальности. Тем не менее, кусочки его есть объективны, но на том строится любая пропаганда: минимум разумного базиса, остальное - лютый бред и абсолютно трэшовая обструкция.

Есть несколько комментов, которые ну прямо в тему, и под которыми люто подплюсовал бы, кабы не был рид-онли, но они тонут в потоке того, против чего у занудного ума вскипает мгновенно мозг. Вот любой совет - который дается с умным видом, разбивается о то, что. Представьте себе конкретно. Ситуацию. В деталях. Как, где, с кем - сами поймете глупость сказанного. Но нет, начнешь разбирать - нарвешься на намеренное непонимание. В том и есть занудство, коим подразумевается обыкновенный реализм, столь непопулярный и такое отторжение вызывающий в привыкшем мыслить такими вот огульными шаблонами мире.

Ладно, хорош трындеть, приступим - я даже не знаю с кого начать, с самого автора или его оппонентов...

Это сообщение отредактировал cfit - 29.11.2023 - 15:29

[^]
cfit
29.11.2023 - 14:53
0

Шутник

Уважим автора, начнем с него!
Читал я его трогательную историю, напоминающую шансонные строки "моя маман, беспечная по праву - меняла часто мне моих отцов". Что-то похожее пережил и я - смены отцов не было, но в плане террора, голода и тирании, с похожим исходом пришлось хлебнуть пацанства, так что автора в целом понимаю.

Он назвался нищебродом, но это всегда лукавство. Может, кто читал "дневник нищего" на Дзене - всем бы быть такими нищими. У которых внезапно кухнные гарнитуры из натуральной сосны и долг в 5 лямов, который он успешно отдает за год, нормальная такая нищета. Вот и здесь точно так же.

Сводные ТТХ такие: автору 27, зарплата 80, ипотека - 36, алиментов нет кроме банка, никому ничего не должен. Целая двушка в 27 где-то в Сосновом Бору, Тосно, Пушкин-Павловске, Петергофе или Всеволожске в пешей электричной доступности. Весьма бюджетно для нашего времени, но отнюдь не нищ. У меня в этом возрасте была зарплата 32 при стоимости аренды 20 (недвига выросла раза в 4 с тех пор по номиналу, аренда примерно такая же и осталась - гы)

Далее я ожидал сетование на то, что при таких данных никто не дает. Что, в общем-то, вполне логично - не потому, что автор плох, а потому что мужчина.

Но автор постоянно подмечает, что привлекателен, что ему дают девочки-студентки, что у него есть с кем для того самого священного сексу, а вот хочется "серьезных отношений" (ну то есть автор очень хочет добавить алименты к существующей ипотеке, а то ему мало).

Вообще, в обычной жизни, любая женщина только и хочет, чтоб мужчину впрячь - а с автором хотят перепихнуться и убегают, судя по его словам. Для того, собственно, авансом и дают свое столь ценное и востребованное всеми членоносителями тельце...

Боюсь его огорчить: такие, как он описывают связи, приведут его ранее, чем он думает, что одна из прекрасных студенток заявит о грядущем пополнении, и автор получит и так то, чего якобы хочет.

Я, честно, не понимаю, кем и как надо быть. Чтоб, работая на заводе, быть способным знакомитья на улицах и в каких-то библиотеках, и это при такой занятости и неприступности женщин, каковая есть в таком ылитарном городы, как Питер. Меня в этом возрасте только сайты знакомств да аськи спасали, но там одна иногородчина да обязательный шаблон: любая интересная собеседница недоступна для, собственно, реальных встреч. Либо живет за тысячи километров, либо занята, либо одно другому не мешает...

С тех пор порядки устрожились сильно - уже не напишешь просто так, без фейс-контроля, все банят с ходу незнакомца, внимание девкам так много, что со стороны оно не надо. А автор почему-то как-то в реале знакомится, еще и спокойно водит их домой (у меня никогда этого не было... хотя в таком возрасте кандидатки еще могли откуда-то появляться, но с трудом и редко).

Ладно, доверим автору. Что каждая молодая красавица с ним ложится в койку, но, когда понимает, что отжать его областную двушку известным маневром автор сильно против - сливается, благо членов сейчас много и все хотят одного.

Но вот вывод со всего этого такой, что я фигею с тебя, автор. Ты и так имеешь то, что мечтать бы мог любой пацан. Ты молод и тебе дают! И, мало того, впрячь не требуют! Не представляешь, как быстро это изменится. Скоро лысина покроет голову (не знаю, как у тебя, но эта беда касается 50% мужчин) и твои нимфетки перестанут тебя воспринимать, как молдого, а начнут, наоборот, как старика. Не представляешь, как это быстро произойдет с повышением линии роста волос! И будешь ты жалеть, что не пользовался, и вспоминать с горечью то время, разгребая сотни неотвеченных сообщений на сайте знакомств!

Мне примерно в твоем возрасте один товарищ, чуть за 30 - харизматичный, довольно крутой и умеющий цеплять деваг, сказал - смотри, как исполнится 30, спрос резко пойдет на спад. Я не поверил тогда - ну подумаешь 30, не старость еще вроде, не 50 же и даже не 40, а потом сам в возрасте 31 вынужден был поставить 29 лет себе на сайте ))

Цени это время, автор! Не вылезай из своих библиотек, хотя я не представляю, кто в них сейчас ходит. Еще и с желанием познакомиться, когда у женщин и так столько внимания. Ты потом сильно пожалеешь, когда впряжешься, обрастешь детьми, и станешь абсолютно неликвидным на этом рынке! После 35-40 мужчина уже никому не нужен (это реальность, а не штампы всех этих рырырыгыгыгы, которые тут тебе вливают), и женщину ему реально найти только если он сильно платежеспособен, и харизму никто не отменял. Ну или волей счастливого случая - тут уж все возрасты покорны, но мы же о рыночной ситуации говорим. То есть о способности найти, не уповая на халявы и всякие там чудеса, которые раз на раз не приходятся, и найдешь один раз клад, другой - фигу, как в одноименном фильме наших времен, который твое поколение наверняка не смотрело ))

Это сообщение отредактировал cfit - 29.11.2023 - 15:33

[^]
vittalion
29.11.2023 - 19:52
0

Шутник

ну вот, предыдущий оратор и подвел черту этой увлекательной теме...:)

я тоже несколько дней тут втыкал.
много прописных истин вспомнил, на себя примерил...
жизненно.

могу передать ТСу привет из будущего.
"спустя 20 лет", так сказать.biggrin.gif
рассказать - куда и как меня жизнь занесла из примерно такой же, как у него, ситуации...
если ему это интересно.

а пока - хочу отметить довольно жесткий способ погашения ипотеки, выбранный ТСом.
я тоже гашу досрочно, но выбираю не уменьшение срока, а уменьшение платежа.
в итоге, ежемесячный платеж уже незначительный, и всегда есть свободные деньги.
и их уже я сам решаю, куда потратить - на семью или на ипотеку.
и при таким раскладе - всё равно хватает пару раз в году досрочные взносы делать.
результат - плюс-минус как у ТСа.
но без жесткой кабалы.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59024
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх