Как спасти сына от бл*дского долбоящера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agentmts
19.12.2021 - 16:18
3
Статус: Offline

Юморист

"... задолбал, мож женится и свалит на хрен,". Свалил, что не нравится? На ремонт балкона не скинулся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobotok84
1
Статус: Online

Мняямм

а старт пост читать надо? тут новое что-то?

[^]
Kasja222
3

Маргарита…

Цитата (котэйко @ 19.12.2021 - 15:45)
Цитата (Kasja222 @ 19.12.2021 - 15:42)
А крокодилиха ващет молодец!
Вопреки всем предсказаниям здешних мачей не ползёт себе тихо на кладбище, а нашла себе юного падавана, и ремонтик ещё обеспечит, да и телу и глазу молодость приятна))

Одно радует, что ты не крокодилиха,а вполне себе симпатичное...

Ты моя цуца wub.gif

[^]
котэйко
19.12.2021 - 16:19
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Дэниэлс @ 19.12.2021 - 16:14)
Цитата (andrewod @ 19.12.2021 - 16:13)
Цитата (SolPadeIn @ 19.12.2021 - 15:44)
сними по хитрому шлюху ему
скажешь дочка знакомой и т д
ивидит какие телки ему дают и какие в принципе они бывают помимо лошадей - попуситит)

Ага, у меня так друг женился. Его девушка бросила, он горевать (бухать) начал. Мы с друганами ему шлюху дорогую притащили, но ему естественно не сказали и ей запретили болтать, мол просто знакомая. А он влюбился и давай жениться, тут уж ему истинную принадлежность дамы к профессии поведали. Да куда там, похуй говорит, люблю, жить не могу.

из шлюх, говорят, лучше жены brake.gif

Жизни шлюх важны!!!..и полезны..

[^]
Тиранка
19.12.2021 - 16:19
2

Королева целлюлита

Цитата
тут новое что-то?

ТС.потище. В старте бушует сынина мама.

[^]
котэйко
19.12.2021 - 16:20
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (hobotok84 @ 19.12.2021 - 16:18)

Так то это не копипаста от Кочета...решай сама...

[^]
hobotok84
0

Мняямм

Цитата (Lenovatan @ 19.12.2021 - 11:50)
Привед всем. Давно не писала, но вот захотелось поделиться материнской болью, заодно и совета спросить.

Имеются дети, один из них сын, у которого яйца выросли больше головы (совершеннолетний то бишь). Приходит где-то с месяц назад, мол, мам, люблю - трамвай куплю, жить без нее не могу. Ну, думаю, наконец-то, а то задолбал, мож жениться и свалит нахрен, мне еще две дочери поднимать. Слово за слово, показывает фотку. Пздц. Бабе лет 45 не меньше, рожа как у студента института Патриса Лумумбы, только шо кожа белая. Так нах, это еще чо за пруд с лебедями? Говорю – сынок, это чудовище с лицом не опохмелившегося Ельцина тебе не пара. Ну, тут конечно же начинается – мама, ты не понимаешь и все такое, щас время такое. КАКОЕ НАХ ВРЕМЯ!?!??

Короче, долгими разговорами выяснилось, что эта блядская Элочка людоедка где-то подсняла моего придурка, напоив его нахаляву в баре, а этот олень безрогий, когда бухнет, то и делает, что копытом стучит, да хером косяки сшибает. Ну вот и трахнул ее. И как я поняла (хотя хз, лет с 16 уже не такие доверительные разговоры конеш) она у него была первая. Сука, это пздц.

Ладно, думаю, хоть презервативом пользовался и то хорошо, не зря дед в голову вбивал. Правда, на мою просьбу поговорить с сыном, папа сказал – да пох, главное чтобы не залетела, а так пускай трахает все что двигается, а все что не двигается, пусть двигает и е*бет. Ппц. Но, это не самое страшное, хоть и удивительное. Дальше интереснее.

Это чудовище с глазами бассент хаунта начала эксплуатировать сына. Мол это прибей, это почини, это сделай. Короче, на днях приходит, мам кинь пару тыщ на карту. Я в шоке – у тебя же зп только была в начале месяца, да и ты же вроде откладывал. – Да я все потратил, там ремонт у Елены Анатольевной затеял (прикиньте, он ее по имени отчеству называет). Я ахере полном. Эта фанатка Лёни Голубкова, вытянула из него все деньги. Пздц. Я понимаю, звучит фантастически, но это моя реальность. Хоть со стендапом иди рассказывай. Ладно, говорю, сколько же ты потратил на свою Елену Анатольевну? Ппц, вы не поверите, но 42 тыс. Я в ахере. Тут балкон утеплять нужно, я по копейке собираю, откладываю, а он ей коридор сделал. Ну как так? Честно говоря, это меня до слез реально довело.

Хер с тобой. Думаю, слезами делу не поможешь. Тут бухать надо. (шучу, я уже год не капли в рот). Короче, нашла телефон этой овцы. НУ а чо делать то? Он к ней уже переехал. Ночует там, а жрать сюда приходит, мол у нее там вечно еды нет. Охренеть. Звоню, мол так и так, я мама Олежика, как бы нам с вами познакомиться и всё такое (старалась быть вежливой). Ок, договорились встретиться в маке. Приходит, пздц, она в реале еще хуже чем на фото, рожа, как аквариум. Если говорить кратко, то эта какой-то пздц. Нет ничего хуже толстой бесвкусной бабы, которая убедила себя что она игривая тигрица, такое короче. Я включила телефон на диктофон, на всякий случай. Ну, слово за слово, я ей в лоб – так вы что же, замуж за сына собираетесь? Она – ну это, как он решит. Ах, думаю, Остап ты ебучий. Я не выдержала – послушайте бабушка, а вы не охуели? Ну, блин, сорвало меня. Она встала, мол чего вы так со мной разговариваете, воронежское быдло, хамка ну и все такое своим свинячим голоском. Говорю – повторять два раза я не буду. Еще раз увижу, что ты ему звонишь, я запихаю свою ногу так глубоко тебе в жопу, что пальцы вместо зубов будут, сука. Если еще раз я узнаю, что мой сын пошел к тебе, я тебе горло перегрызу мразь!!

Короче, смотрю вокруг уже народ с мест встает, у какого-то ребенка даже котлета из гамбургера на стол упала. Ну, да, оранула я громковато, меня когда несет, я останавливаюсь ток чтобы воздуха набрать. В общем, беру пальто приезжаю домой. Рассказываю сыну, показываю аудиозапись где она говорит – ну какие чувства, я для него опытная женщина, он от меня все возьмет, а взамен я только то всего и прошу, мужскую помощь по дому. Ну, то есть я ему свой ржавый вареник, а он мне полки запилит. Прикиньте, сын в сопли, ты чо мам, ты мне жизнь сломала. Охренеть. Говорю – я тебе хоть раз, хоть чего-то плохого сделала или пожелала? ПОСЛУШАЙ МАТЬ, ОЛЕНЬ, МАТЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА!

В общем, ушел из дома, я хз, второй день нету, телефон сбрасывает. Бегемота я находила в одноклассниках, там пздц, страница усеяна дебильными коллажами из одной единственной фото у какого-то родственника со свадьбы. Там просто апофеоз безумия и бесвкусицы. Страницу она удалила. Телефон у нее выключен. Где она живет я не знаю.

Пздц, чо делать то. Понимаю,что я лишнего херанула. Но, вы как бы поступили, если бы какой-то столетний Остап Бендер с сиськой на перевес, тупо разводила бы вашего сына. Воспитан он у меня, причем, нормально, даже матом не ругается. Всегда такие девочки симпатичные вокруг него были. Друзья хорошие, баскетбол, плавание. А тут на тебе, пришла адская тень и поглотила его в свой междуноговый Мордор. Всех друзей, чьи телефоны у меня были, обзвонила, никто про это чудовище даже не знает и где Олег вообще не знают.

шедевр bravo.gif какой слог lol.gif cheer.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Kasja222 @ 19.12.2021 - 16:18)
Цитата (котэйко @ 19.12.2021 - 15:45)
Цитата (Kasja222 @ 19.12.2021 - 15:42)
А крокодилиха ващет молодец!
Вопреки всем предсказаниям здешних мачей не ползёт себе тихо на кладбище, а нашла себе юного падавана, и ремонтик ещё обеспечит, да и телу и глазу молодость приятна))

Одно радует, что ты не крокодилиха,а вполне себе симпатичное...

Ты моя цуца wub.gif

И твоя тоже???...мне, разорваться,чтоли???

[^]
hobotok84
19.12.2021 - 16:22
0

Мняямм

а фото крокодилицы нет? очень хотелось бы

[^]
Аргунова
19.12.2021 - 16:23
2

симулякр

Уже ушла)))
Я его люблю, он хороший!

Даже так? То есть ты прям сразу рада была?
Хотя если он ее увёз в Питер, то наверно.

[^]
MaryViren
19.12.2021 - 16:23
10

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 19.12.2021 - 13:27)
Цитата (petrovichEkb @ 19.12.2021 - 13:22)
Цитата (Lenovatan @ 19.12.2021 - 15:15)
Цитата (petrovichEkb @ 19.12.2021 - 13:12)
Lenovatan
Тебе тут через одного толкуют что женщины что мужики, через кипишь ничего не решить

Ты бля заруби себе это на носу своём.

Сделай вид что приняла ситуацию, денег не давай, корми ( раз уж не можешь не кормить) через "губу" - ешь что найдешь 

Сам все поймет

ну так то да, по факту. Я и не думала денег давать, да и нет их нифига. Еще кредит за кухню не выплатила до конца, какие тут нахрен деньги. Я боюсь залетит или кредитов на него наберет. Вот что реально страшно. А учитывая, что там реально глаз не добрый (как у Клинта Иствуда из фильм при пригоршню долларов), чуется мне замышляет падла чо то не хорошее

Да ты который раз пишешь про залетит да кредиты

Вот про это можешь с сыном и поговорить, скажи чтоб запомнил этот разговор и четко дай понять что помощи не будет

А чтобы понял, читай выше - сделай вид что теперь у него своя жизнь, и отсекай все свои попытки приголубить пожалеть сынулю

Сможешь сделать сейчас каменное лицо - поможешь и себе и ему

ну выхода у меня два, я это понимаю. Только, ппц как трудно сказать сыну , по сути - нах иди, взрослый, живи своей жизнью и хлебай дерьмо. Головой понимаю, что так по сути и нужно поступить, но это очень сложно. Хотя , я всегда старалась не лезть в его проблемы. Даже муж не лез, и когда тот приходил избитый (зашивали раз щеку вообще), никогда не заступался, мол ты пацан, сам решай свои проблемы, следи за языком и поступками. Но тут, я ничего не могу поделать, у меня просто голова кругом. Не получается холодную голову сделать и успокоиться. Это вот.. как развод какой-то. Надеюсь я справлюсь.

Всем спасибо

ТС, с проблемой надо переспать. Завтра на свежую голову сама подумай - а в чем трагедия? Не алкаш, не нарк, не сектант у тебя парень, не пидарас, простигоспади - нормально все. Многие парни проходят через опыт со взрослой бабой. Мне самой в сети иногда малолетки написывают, мол, а не встретиться ли нам в интимной обстановке? Велю им найти ровесницу, а не строить глазки взрослым тетям. Но я замужем.
А так, будем честны, любая свободная тетка 40+ не откажется от свежего тела, это факт. Почему старые дряблые мужики, даже хорошо за 60, ебут 19-летних, как приснопамятный профессор Соколов, как перетянутый и перекроенный старый хер Дибров и прочие, а нами что, насрано? shum_lol.gif
Прикинем даже худщий вариант развития событий. Ну, даже если залетит она, ну поженятся - и ЧО? Все хотят наследников, так в чем дело? Не та пизда его рожала? Не заладились отношения? - А разводы уже запрещены? Ну возьмет он даже кредит, повывплачивает, посидит с пустым желудком с полгода - сразу поумнеет. Только не тащите его финансовые проебы на себе. Это медвежья услуга.
Едем дальше. Хочешь молодую невестушку? А там все будет гладко в отношениях с ним и тобой? Уверена? gigi.gif И у молодых девок хватает заебов, то они блядуют, то с подружками по клубам бухают. Такая невестка тебе нужна?
Остынь и взгляни на ситуацию спокойно. Сын имеет крышу над головой, секс и возможность прожить модель будущей семьи. Чего шум поднимать. бить морды и наскребать себе на статью УК?

[^]
Бойцоваямышь
19.12.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 19.12.2021 - 13:41)
Бате надо было сына по злачным местам сводить после совершеннолетия , так сказать вкусить пилоточный дух , глядишь и не бросался на первую встречную потную пизду

Сыну только 16, до посещения злачных мест ещё 2 года. А трахаться по обоюдному согласию со страшными и старыми, с точки зрения мамы, тётками, уже можно.

[^]
Дэниэлс
19.12.2021 - 16:25
1

Йарило

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.12.2021 - 16:24)
Цитата (poopkin @ 19.12.2021 - 13:41)
Бате надо было сына по злачным местам сводить после совершеннолетия , так сказать вкусить пилоточный дух , глядишь и не бросался на первую встречную потную пизду

Сыну только 16, до посещения злачных мест ещё 2 года. А трахаться по обоюдному согласию со страшными и старыми, с точки зрения мамы, тётками, уже можно.

20 dont.gif

[^]
хартманннн
19.12.2021 - 16:25
3

орнитофил

Цитата (Тиранка @ 19.12.2021 - 13:19)
. В старте бушует сынина мама.

Продам снегу для охолонуть малехо.

[^]
andrewod
19.12.2021 - 16:26
3

Ярила

из шлюх, говорят, лучше жены

Ага, 3 года прожили, началось с того, что она сначала ребёнка мёртвого родила (там уже букет женских болезней был), потом когда проблемы с деньгами были, она втихаря от мужа по бывшим клиентам похаживала за денежку. В итоге залетела от клиента, естественно аборт сделала. Потом всплыло это всё. Развелись, слава всем святым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (Аргунова @ 19.12.2021 - 16:23)
Уже ушла)))
Я его люблю, он хороший!

Даже так? То есть ты прям сразу рада была?
Хотя если он ее увёз в Питер, то наверно.

Ну он лучше, чем первый ее муж, почти ровесник. Так что да, рада)
И никогда не запрещала ей ни с первым жить, ни со вторым.
Не увёз никуда, ещё и к ней жить пришёл.
Но это ее выбор, я истерить не имею права.

[^]
Reisen
2

Ярила

Две тётьки мальца не поделили. Одна из них - мамаша. lol.gif

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 19.12.2021 - 16:23)
Прикинем даже худщий вариант развития событий. Ну, даже если залетит она, ну поженятся - и ЧО? Все хотят наследников, так в чем дело? Не та пизда его рожала? Не заладились отношения? - А разводы уже запрещены?

Проблема будет в том, что он становится разведёнцем с прицепом.
А такие у нормальных бап котируются ниже, чем РСП у мужиков.
Ну и моральные обязательства перед пездюком никто не отменял. Не говоря уже об алиментах..

[^]
Дэниэлс
19.12.2021 - 16:27
1

Йарило

andrewod
Цитата
потом когда проблемы с деньгами были, она втихаря от мужа по бывшим клиентам похаживала за денежку.

ну как не крути, а всё в семью. в кризис легче выжить. deg.gif

[^]
hobotok84
0

Мняямм

Цитата (andrewod @ 19.12.2021 - 16:26)
из шлюх, говорят, лучше жены

Ага, 3 года прожили, началось с того, что она сначала ребёнка мёртвого родила (там уже букет женских болезней был), потом когда проблемы с деньгами были, она втихаря от мужа по бывшим клиентам похаживала за денежку. В итоге залетела от клиента, естественно аборт сделала. Потом всплыло это всё. Развелись, слава всем святым.

а он когда женился куда смотрел?

[^]
хартманннн
11

орнитофил

Цитата (hobotok84 @ 19.12.2021 - 13:22)
а фото крокодилицы нет? очень хотелось бы

Пжалста.

[^]
hobotok84
19.12.2021 - 16:28
2

Мняямм

Цитата (Reisen @ 19.12.2021 - 16:26)

Две тётьки мальца не поделили. Одна из них - мамаша. lol.gif

ну тут ты не прав - давно я такого не видела - очень душевно и охрененно написано)))))
когда мой так свалит - я примерно так и напишу lol.gif

[^]
AttractionOn
19.12.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 19.12.2021 - 12:09)
Цитата (krusenshtern @ 19.12.2021 - 12:05)
Отпусти его, постепенно успокоишься, а нахер эта борьба, может вернётся, а может и нет. Знаю двоих, у которых бабы лет 15 старше, одного с детсва папаша долбил, сначала с одной бабкой пожил с год, она кинула по всем статьям, деньги, гараж, машину всё продал, а потом женился на второй бабке, которую ленивый только не ебал и ребёнок родился. А второй всё детство с бабушкой родной прожил и женился на бабе старше его на 12 лет, мать его с ума сходила, но ничо, сейчас общаются все.

Ну, не когда жеж она старше его на 30 лет примерно, правильно ведь. Если бы на 15 даже, я бы слова не сказала. А тут кощей восстал из ада. Блять, жалко фотки не сохранилась, она страницу удалила в ОК, я бы показала. вы охренели бы

Ну так радуйся что старуху ебет-не залетит.

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (dfzcac @ 19.12.2021 - 13:42)

Боитесь, что родит от него? Если ей действительно за сорокес и это не ваша метафора - вряд ли. тут и здоровье женское и риски - не мне вам рассказывать.

У одной моей подруги родители были фронтовиками - мама её в 50 родила. На работе одна женщина родила в 51. В роддоме со мной лежала 48летняя роженица. Так что в 45 родить - вообще не проблема, самого младшего дядьку моего отца мать после войны родила, в 48 или 51 год - свой год рождения она не помнила точно,

[^]
sm9
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2021 - 16:06)
Цитата (sm9 @ 19.12.2021 - 15:12)
Сын уже жизнь себе пытается сломать. Не решается проблема взросления и мужания путём побега под юбку ко взрослой тётей.

Проблема в том, что его там говорят 'Тыжмужик!' а в реале используют.
Но он-то этого не понимает..

Естественно! Я вообще не сомневаюсь, что та тетка профессионально чешет его мужское эго. Ты же сам прекрасно знаешь что это один из столпов деморежима. Тем больнее потом будет упасть под каблук.
П. С. Мальчику этого искреннего признания что он мужик явно не хватало. Матери часто перегибают палку и забывают, что мужчинам очень важно слышать ИСКРЕННЮЮ похвалу своих достижений.
П. С. С. Маму из мультика "Гадкий Я" вспомнил. Не надо быть такими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108598
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх