990

Привед всем. Давно не писала, но вот захотелось поделиться материнской болью, заодно и совета спросить.
Имеются дети, один из них сын, у которого яйца выросли больше головы (совершеннолетний то бишь). Приходит где-то с месяц назад, мол, мам, люблю - трамвай куплю, жить без нее не могу. Ну, думаю, наконец-то, а то задолбал, мож жениться и свалит нахрен, мне еще две дочери поднимать. Слово за слово, показывает фотку. Пздц. Бабе лет 45 не меньше, рожа как у студента института Патриса Лумумбы, только шо кожа белая. Так нах, это еще чо за пруд с лебедями? Говорю – сынок, это чудовище с лицом не опохмелившегося Ельцина тебе не пара. Ну, тут конечно же начинается – мама, ты не понимаешь и все такое, щас время такое. КАКОЕ НАХ ВРЕМЯ!?!??
Короче, долгими разговорами выяснилось, что эта блядская Элочка людоедка где-то подсняла моего придурка, напоив его нахаляву в баре, а этот олень безрогий, когда бухнет, то и делает, что копытом стучит, да хером косяки сшибает. Ну вот и трахнул ее. И как я поняла (хотя хз, лет с 16 уже не такие доверительные разговоры конеш) она у него была первая. Сука, это пздц.
Ладно, думаю, хоть презервативом пользовался и то хорошо, не зря дед в голову вбивал. Правда, на мою просьбу поговорить с сыном, папа сказал – да пох, главное чтобы не залетела, а так пускай трахает все что двигается, а все что не двигается, пусть двигает и е*бет. Ппц. Но, это не самое страшное, хоть и удивительное. Дальше интереснее.
Это чудовище с глазами бассент хаунта начала эксплуатировать сына. Мол это прибей, это почини, это сделай. Короче, на днях приходит, мам кинь пару тыщ на карту. Я в шоке – у тебя же зп только была в начале месяца, да и ты же вроде откладывал. – Да я все потратил, там ремонт у Елены Анатольевной затеял (прикиньте, он ее по имени отчеству называет). Я ахере полном. Эта фанатка Лёни Голубкова, вытянула из него все деньги. Пздц. Я понимаю, звучит фантастически, но это моя реальность. Хоть со стендапом иди рассказывай. Ладно, говорю, сколько же ты потратил на свою Елену Анатольевну? Ппц, вы не поверите, но 42 тыс. Я в ахере. Тут балкон утеплять нужно, я по копейке собираю, откладываю, а он ей коридор сделал. Ну как так? Честно говоря, это меня до слез реально довело.
Хер с тобой. Думаю, слезами делу не поможешь. Тут бухать надо. (шучу, я уже год не капли в рот). Короче, нашла телефон этой овцы. НУ а чо делать то? Он к ней уже переехал. Ночует там, а жрать сюда приходит, мол у нее там вечно еды нет. Охренеть. Звоню, мол так и так, я мама Олежика, как бы нам с вами познакомиться и всё такое (старалась быть вежливой). Ок, договорились встретиться в маке. Приходит, пздц, она в реале еще хуже чем на фото, рожа, как аквариум. Если говорить кратко, то эта какой-то пздц. Нет ничего хуже толстой бесвкусной бабы, которая убедила себя что она игривая тигрица, такое короче. Я включила телефон на диктофон, на всякий случай. Ну, слово за слово, я ей в лоб – так вы что же, замуж за сына собираетесь? Она – ну это, как он решит. Ах, думаю, Остап ты ебучий. Я не выдержала – послушайте бабушка, а вы не охуели? Ну, блин, сорвало меня. Она встала, мол чего вы так со мной разговариваете, воронежское быдло, хамка ну и все такое своим свинячим голоском. Говорю – повторять два раза я не буду. Еще раз увижу, что ты ему звонишь, я запихаю свою ногу так глубоко тебе в жопу, что пальцы вместо зубов будут, сука. Если еще раз я узнаю, что мой сын пошел к тебе, я тебе горло перегрызу мразь!!
Короче, смотрю вокруг уже народ с мест встает, у какого-то ребенка даже котлета из гамбургера на стол упала. Ну, да, оранула я громковато, меня когда несет, я останавливаюсь ток чтобы воздуха набрать. В общем, беру пальто приезжаю домой. Рассказываю сыну, показываю аудиозапись где она говорит – ну какие чувства, я для него опытная женщина, он от меня все возьмет, а взамен я только то всего и прошу, мужскую помощь по дому. Ну, то есть я ему свой ржавый вареник, а он мне полки запилит. Прикиньте, сын в сопли, ты чо мам, ты мне жизнь сломала. Охренеть. Говорю – я тебе хоть раз, хоть чего-то плохого сделала или пожелала? ПОСЛУШАЙ МАТЬ, ОЛЕНЬ, МАТЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА!
В общем, ушел из дома, я хз, второй день нету, телефон сбрасывает. Бегемота я находила в одноклассниках, там пздц, страница усеяна дебильными коллажами из одной единственной фото у какого-то родственника со свадьбы. Там просто апофеоз безумия и бесвкусицы. Страницу она удалила. Телефон у нее выключен. Где она живет я не знаю.
Пздц, чо делать то. Понимаю,что я лишнего херанула. Но, вы как бы поступили, если бы какой-то столетний Остап Бендер с сиськой на перевес, тупо разводила бы вашего сына. Воспитан он у меня, причем, нормально, даже матом не ругается. Всегда такие девочки симпатичные вокруг него были. Друзья хорошие, баскетбол, плавание. А тут на тебе, пришла адская тень и поглотила его в свой междуноговый Мордор. Всех друзей, чьи телефоны у меня были, обзвонила, никто про это чудовище даже не знает и где Олег вообще не знают.