Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адмиралец
31.01.2021 - 14:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 14:17)

Да, ненависть и ксенофобия это неотъемлемые черты европейской христианской культуры. Это мы и так знаем. Странно только, что кто-то этим ещё и хвастается.

Все правильно написал! Вот только ошибся немного в буквах, две лишние написал - не "еврОПейской ", - "еврейской ". Так точнее...
Ибо как я помню из Писания, что Иешуа из Назарета, что его 13 сподвижников, таки да, по происхождению.

[^]
Адмиралец
31.01.2021 - 14:31
5

Ярила

Цитата (Американист @ 31.01.2021 - 14:25)
Адмиралец
Что сказать-то хотел? Типичная речь Генриха-куровода. Ничего нового, немцам - всё,

Правильная ремарка - "остальных - сгноить."

Я об этом и пишу, что геноцидили гитлеровцы всех, кто попал в их жернова, даже своих же не чурались уничтожить при сопротивлении этим изуверским планам... А не только евреев...
Гитлеровцы были вывернутые "интернационалисты", все кто без справки о чистоте крови - недочеловеки, подлежащие уничтожению...

[^]
Островский
31.01.2021 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2021 - 13:03)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 03:24)
Цитата (SDM970 @ 30.01.2021 - 20:07)
А вот когда в одном концлагере сжигали, якобы, на открытом воздухе(!) на самодельной печи, сделанной из рельсов (снизу разводили костры, а сверху накладывали тела) - так Островский и это попытался обосновать....но коряво как то.....неубедительно pray.gif

А когда его спросили - а куда ж дели десятки тысяч тонн пепла и останков костей\плоти ибо сжечь подчистую в таких условиях невозможно и главное - где ЗУБЫ....миллионы зубов dont.gif  - он предложил версию что "все закопали".....но ведь раскопки после войны вели и ничего не нашли????? - а вот тут у него подгорело что-то на кухне (наверное мацу пек) - и он такой неудобный вопрос оставил без ответа:))) gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Кто Вам рассказал, что НЕ нашли?
Курганы из пепла сожженных насыпаны. В Биркенау чуть не в любом месте достаточно взрезать дёрн, чтоб увидеть.

К слову, сразу после войны в Польше процветал такой промысел - разрывали захоронения пепла в поисках золотых зубов и проч. Например, на территории Треблинки. Это отмечалось в докладе советской следственной комиссии.
"Промысловики" легко опознавались по характерному запаху, въешемуся в одежду.

нашли-нашли, только в каких кол-вах?

Вы себе представляете 0,5 млн зубов? какой это обьем и какую площадь можно ими засыпать? А это зубы всего лишь 22 тыс человек, которых сжигали (якобы) за 1 день. И крематорий работал 1,5 года.

И помимо зубов было еще останки плоти и костей - которые не сгорели (якобы) - да этой массой можно было бы пол территории польши засыпать:)))

Почитайте у Юргена Графа - там чистая математика - ширина, длина, площадь, объем:)

1. Да, зубы - вопрос интересный! Я об этом сегодня ночью думал. Где, например, зубы 20 или даже 27 миллионов советских жертв войны?
Да чего там мелочиться? Сколько поколений людей сменилось за какой-нибудь паршивый миллион лет? И разве зубы есть только у людей? Есть они и у коней, коров, свиней, собак, кроликов... И у диких животных тоже есть.
Так что поверхность Земли должны засыпать миллиарды миллиардов зубов разного рода. Все плоскости должны быть практически засыпаны зубами и даже не в один слой, а минимум в два или три!
И где они, я вас спрашиваю!

2. 22 тысячи в день? Я уже разбирал эту утку выше, сколько можно?
22 000 в день означает 6 600 000 за неполный год, что очевидно невозможно и никем не утверждается.
Не надо придумывать за оппонента бессмысленные утверждения, чтоб потом их победоносно опровергнуть!

3. Узнайте сколько людей захоронено на Пискарёвском кладбище и какова площадь этого кладбища. И всё поймёте. Если захотите. Только вот не захотите.

4. Юрген знаком мне гораздо лучше, чем Вы предполагаете. Я его исчерпывающим образом откомментировал.
Если не верите, то давайте, приводите любой самый убойный его аргумент, а я его критически рассмотрю!

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 14:37

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 14:37
3

Ярила

Да, ненависть и ксенофобия это неотъемлемые черты европейской христианской культуры. Это мы и так знаем. Странно только, что кто-то этим ещё и хвастается.

Бля! Вы тут с Адмиральцем докторскую пишете?
Ненависть и ксенофобия это черта Всех культур. Вот только в европейской культуре к коей относится и русская культура, ненависть имеет определённые особенности.
Если у недоразвитых народов и у дефективных представителей народов развитых ненависть выражается принципом - "Я ненавижу жидов поэтому их надо убить", то у развитых - "Я ненавижу жидов, но это моя проблема а не их".

[^]
Островский
31.01.2021 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 14:37)

Бля! Вы тут с Адмиральцем докторскую пишете?
Ненависть и ксенофобия это черта Всех культур. Вот только в европейской культуре к коей относится и русская культура, ненависть имеет определённые особенности.
Если у недоразвитых народов и у дефективных представителей народов развитых ненависть выражается принципом - "Я ненавижу жидов поэтому их надо убить", то у развитых - "Я ненавижу жидов, но это моя проблема а не их".

Вы извините, но в развитые Вы себя сами записали или кто-то со стороны?

Европейская культура известна своей исключительной кровожадностью. Если до начала европейской экспансии в 15 веке, самые кровавые завоеватели умудрялись залить кровью в худшем случае пол-мира, то европейцы залили буквально весь мир.
Я знаю только одну страну, которая как-то убереглась - Японию. Всё остальное европейский сапог изрядно потоптал.

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 31.01.2021 - 14:31)

Гитлеровцы были вывернутые "интернационалисты", все кто без справки о чистоте крови - недочеловеки, подлежащие уничтожению...

Бредите? Почитайте про иностранные легионы Вермахта. Кого там только не было. Арабы, Индийцы, Татары и даже Негры. Чот никто не говорил, про необходимость их уничтожения.

[^]
Островский
31.01.2021 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 31.01.2021 - 14:26)

Все правильно написал! Вот только ошибся немного в буквах, две лишние написал - не "еврОПейской ", - "еврейской ". Так точнее...
Ибо как я помню из Писания, что Иешуа из Назарета, что его 13 сподвижников, таки да, по происхождению.

Всякий критически мыслящий интеллектуал нутром знает, что кроме 5 графы в этом мире ничего нет. Причём воздействие её вечно, постоянно и непреложно.
Некоторые дураки, например, рассуждают о причинах, по каким СССР установил блокаду Берлина в 1948. Или эвакуировал свою ВМБ в Порт-Артуре. И т.п. и т.д.

Но критически мыслящий интеллектуал знает, что первое случилось потому что Сталин был грузин, а второе потому, что Хрущёв был украинец.
Поздравляю, Вы открыли ключ ко всем загадкам истории, политики, культуры и т.п.!

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 14:47

[^]
Адмиралец
31.01.2021 - 14:51
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 14:43)
Цитата (Адмиралец @ 31.01.2021 - 14:31)

Бредите? Почитайте про иностранные легионы Вермахта. Кого там только не было. Арабы, Индийцы, Татары и даже Негры. Чот никто не говорил, про необходимость их уничтожения.

Внимательно почитай речь гиммлера, что я выше привел.
Там четко сказано, для наведения порядка использовать местный элемент, не портить "арийскую кровь" акциями устрашения, пускай местные режут друг друга, а мы уж потом так и быть подчистим...
Это 42-й...
А для развития почитай, как те же немцы резали своих бывших соратников, итальянских фашистов в 43-м...

[^]
Островский
31.01.2021 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 31.01.2021 - 13:55)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 03:38)
Цитата (TauNau @ 31.01.2021 - 03:36)
Цитата (Typografy @ 29.01.2021 - 18:38)
Антисемит не доволен результатом?
Кстати кто у них там ректор?
Кто его выпиздил?
Наверняка какой нибудь .....нович или ......евич.

А по чесноку - иуды заманали уже своим эгоцентризмом.
Как будто бы кроме них никто не пострадал, почему "Еврейский вопрос" всегда так громко звучит?

Давайте скажем прямо - идите нахуй со своими еврейскими страданиями.
Заебали.

Доля разумного есть в словах профессора.

Ржу немогу.
Голокост, епта.
А остальные погибшие, коих в десятки раз больше,не при делах.
Нахуй с пляжа...

Простое как мычание...
Что мне нравится в юдофобах это их простота и непосредственность.

Ну да, куда нам...
А вот почитай так сказать первоисточник...
Житомирская речь Гиммлера (1942 год)

Он четко и ясно говорит - мы пришли наводить свой порядок среди всех народов и народностей что тут живут...

И какой тут противоречие с моими словами?
Вы с этим к юдофобам, к себе, в частности!
Может, поможет избавиться от безответной любви к Адольфу?
Хотя вряд ли. За то, что он убил одного еврея, вы ему охотно прощаете смерть сотни русских или украинцев или ещё кого.

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 14:54

[^]
Адмиралец
31.01.2021 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 14:47)
Цитата (Адмиралец @ 31.01.2021 - 14:26)

Всякий критически мыслящий интеллектуал нутром знает, что кроме 5 графы в этом мире ничего нет. Причём воздействие её вечно, постоянно и непреложно.
Некоторые дураки, например, рассуждают о причинах, по каким СССР установил блокаду Берлина в 1948. Или эвакуировал свою ВМБ в Порт-Артуре. И т.п. и т.д.

Но критически мыслящий интеллектуал знает, что первое случилось потому что Сталин был грузин, а второе потому, что Хрущёв был украинец.
Поздравляю, Вы открыли ключ ко всем загадкам истории, политики, культуры и т.п.!

Ви таки утверждаете, что великая иудейская культура, таки ни чего европейской цивилизации не дала?
Мне таки немного обидно, за того же Шауля, что мы знаем как Павла...

[^]
Островский
31.01.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (lokon678 @ 31.01.2021 - 11:33)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 02:06)
Цитата (Маэстро1889 @ 30.01.2021 - 14:13)
Можете.
В 1933 году 30 января евреи всего света объявляют войну Германии. Заголовок Нью Йорк Таймс.

И еврейская авиация немедленно начала бомбить Берлин, Гамбург, Кёльн, Дрезден.
А подводные лодки - топить круизные лайнеры, так что душке Гитлеру не на чём стало эвакуировать евреев на Мадагаскар.

"В 68 году н.э. войска какого-то римского полководца осадили Иерусалим, в котором проживало, как сообщает еврейский мыслитель Иосиф Флавий, около 1 000 000 евреев.

Они все находились в хорошо укреплённой крепости, но, вместо того, чтоб спеть 7-40 и надавать ебуков римлянам, которых было всего лишь около 40 тысяч, иудеи организовали партию мира и целых две партии войны. И  затеяли гражданскую войну между собой. Прямо в осажденной столице!

Иерусалим пал, сотни тысяч были убиты,  а выжившие евреи расселились по всему миру"
(ц)

Вот так-то...

Припоминаю фильм "Андрей Рублёв".
Там один русский князь привёл татар, ну и свою дружину тоже, громить стольный град Владимир, помнится.
Ну и разгромили, разграбили, жителей порезали, всё сожгли...
Как думаете, фантазии сценариста или и на самом деле что-то такое случалось?
Я лично недоумеваю. Когнитивно диссонирую.

[^]
Адмиралец
31.01.2021 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 14:53)
[/QUOTE]
Ну да, куда нам...

Он четко и ясно говорит - мы пришли наводить свой порядок среди всех народов и народностей что тут живут... [/QUOTE]
Хотя вряд ли. За то, что он убил одного еврея, вы ему охотно прощаете смерть сотни русских или украинцев или ещё кого.

"Какие ваши доказательства" що я ему простил, моего прадеда что с 41 года под Винницей лежит?
Сделай милость, приведи скрин, что я так где писал?

[^]
Ратарь
31.01.2021 - 15:00
5
Статус: Online

Ярила

Война это деньги - у кого все основные финансовые капиталы ? У "иудейцев" !!!вторая мировая была полностью оплачена и организованна "иудейцами" а так как компания потерпела крах на подступах к Москве и Сталинграду , надо было срочно реабилитироваться ... так и появилась священная корова "холокост" .

[^]
Ратарь
31.01.2021 - 15:03
3
Статус: Online

Ярила

НАЦИСТЫ И СИОНИСТЫ БРАТЬЯ НА ВЕК ...так то https://vena45.livejournal.com/708667.html

[^]
VragNaroda
31.01.2021 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 14:41)

Европейская культура известна своей исключительной кровожадностью. Если до начала европейской экспансии в 15 веке, самые кровавые завоеватели умудрялись залить кровью в худшем случае пол-мира, то европейцы залили буквально весь мир.

Вы ещё неандертальцев и кроманьонцев вспомните. Судить действия людей средневековья с позиции идей 21 века вершина идиотизма.
А ничо, что в 20 веке, в северной Африке впахивали европейские рабы а тамошние султаны ебли в своих гаремах европейских невольниц.
Именно Европа принесла диким, недоразвитым народам цивилизацию. По тем временам с позиции силы. В конце концов почитайте биографии борцов с европейским господством. Ганди - окончил университет в Англии, любимчик Гитлера Чандра Бос - окончил университет в Англии. И это 19 век.
Ну и что мы имеем сейчас? Те-же муслимы, закостеневшие в своих Аллах акбарах, составляют треть населения земли а их вклад в науку и технологии около 3%. Всю цивилизацию двигают европейцы, в т.ч. русские а так-же народы принявшие, пусть и с национальными особенностями, европейскую культуру и правила поведения. Головы резать за карикатуры удел дикарей, которым не место в современном мире.

[^]
Островский
31.01.2021 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 31.01.2021 - 14:55)
Ви таки утверждаете, что великая иудейская культура, таки ни чего европейской цивилизации не дала?
Мне таки немного обидно, за того же Шауля, что мы знаем как Павла...

Я полагаю, что великая греческая и великая еврейская культуры заложили основы позднейшей Европы и всей западной культуры.
Вам обидно, что ли?
Ничо, дети за отцов не отвечают. Да и отцы за детей, если дети уже совершеннолетние.
Только в Вашем лице детки, как только заходит речь об ответственности, тут же начинают прикидываться несмышлёнышами. Мы не виноватые, нас так подучили...
Инфантилы, что взять!
Вот, кстати, ещё один неотъемлемый признак юдофоба - инфантилизм мышления, категорический отказ брать на себя хоть какую-то ответственность.

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 15:09

[^]
Краснодарец
31.01.2021 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 14:35)
А вот когда в одном концлагере сжигали, якобы, на открытом воздухе(!) на самодельной печи, сделанной из рельсов (снизу разводили костры, а сверху накладывали тела) - так Островский и это попытался обосновать....но коряво как то.....неубедительно pray.gif

А когда его спросили - а куда ж дели десятки тысяч тонн пепла и останков костей\плоти ибо сжечь подчистую в таких условиях невозможно и главное - где ЗУБЫ....миллионы зубов dont.gif  - он предложил версию что "все закопали".....но ведь раскопки после войны вели и ничего не нашли????? - а вот тут у него подгорело что-то на кухне (наверное мацу пек) - и он такой неудобный вопрос оставил без ответа:))) gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Курганы из пепла сожженных насыпаны. В Биркенау чуть не в любом месте достаточно взрезать дёрн, чтоб увидеть.

К слову, сразу после войны в Польше процветал такой промысел - разрывали захоронения пепла в поисках золотых зубов и проч. Например, на территории Треблинки. Это отмечалось в докладе советской следственной комиссии.

Вы себе представляете 0,5 млн зубов? какой это обьем и какую площадь можно ими засыпать? А это зубы всего лишь 22 тыс человек, которых сжигали (якобы) за 1 день. И крематорий работал 1,5 года.

И помимо зубов было еще останки плоти и костей - которые не сгорели (якобы) - да этой массой можно было бы пол территории польши засыпать:)))

Почитайте у Юргена Графа - там чистая математика - ширина, длина, площадь, объем:)

1. Да, зубы - вопрос интересный! Я об этом сегодня ночью думал. Где, например, зубы 20 или даже 27 миллионов советских жертв войны?
Да чего там мелочиться? Сколько поколений людей сменилось за какой-нибудь паршивый миллион лет? И разве зубы есть только у людей? Есть они и у коней, коров, свиней, собак, кроликов... И у диких животных тоже есть.
Так что поверхность Земли должны засыпать миллиарды миллиардов зубов разного рода. Все плоскости должны быть практически засыпаны зубами и даже не в один слой, а минимум в два или три!

22 000 в день означает 6 600 000 за неполный год, что очевидно невозможно и никем не утверждается.
Не надо придумывать за оппонента бессмысленные утверждения, чтоб потом их победоносно опровергнуть!

3. Узнайте сколько людей захоронено на Пискарёвском кладбище и какова площадь этого кладбища. И всё поймёте. Если захотите. Только вот не захотите.

4. Юрген знаком мне гораздо лучше, чем Вы предполагаете. Я его исчерпывающим образом откомментировал.
Если не верите, то давайте, приводите любой самый убойный его аргумент, а я его критически рассмотрю!

Я видел эти зубы. И не только. Это семья с ребёнком. 6 человек в воронке.

[^]
Островский
31.01.2021 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 15:05)

Надо ещё 26 999 994 комплекта зубов.

[^]
Краснодарец
31.01.2021 - 15:13
3

Ярила

Я видел тысячи за 30 лет работы. И фотодоказательств у меня несколько терабайт.
Твой умор очень тебя характеризует.

Тазовая кость ребёнка. Из той же ямы.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 31.01.2021 - 15:16

[^]
Адмиралец
31.01.2021 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 15:05)
Цитата (Островский @ 31.01.2021 - 14:35)

Страшное фото...
Человек, вообще очень интересный объект...
Иногда малейшая ранка и все труп, а иногда сильнейшие повреждения - жив и активно живет годами, десятилетиями...
Даже тело человека, его труп... Очень прочная система...
У нас К-701 Кировец горел, в кабине все по плавилось, а от тела остались все крупные кости...
Вот фото, видно что машина в тотал сгорела, а для опознания предостаточно материала...

[^]
Островский
31.01.2021 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.01.2021 - 15:03)
Вы ещё неандертальцев и кроманьонцев вспомните. Судить действия людей средневековья с позиции идей 21 века вершина идиотизма.

Да, тут можно и согласиться. В таких делах тоже должен быть срок давности.
Вот только когда речь о евреях, то нет ни срока давности, ни вообще ни времени, ни пространства.
Неважно когда, неважно где, главное, что евреи.
И вот неутомимо ставят в вину евреям ВСЁ, начиная от исхода из Египта.
В этой самой теме уже зачем-то вспомнили осаду Иерусалима римлянами... с целью доказать ЧТО?

Впрочем, тезиса об особенной кровожадности европейцев это никак не ослабляет. Кто ещё в мировой истории зачищал целые континенты?
Но всё равно, в собственном понимании европейцы остаются эталонами права, гуманности и доброты - чего бы они ни вытворяли в реальности. Своё не пахнет.
А вот евреи это да, плохие!

[^]
Островский
31.01.2021 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 15:13)

Это не мой юмор. Это ваш юмор. Я его только обратил на вас в надежде, что вы придёте в себя.
Но и эта надежда окажется тщётной, как и все до неё.

[^]
Островский
31.01.2021 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Ратарь @ 31.01.2021 - 15:00)
Война это деньги - у кого все основные финансовые капиталы ? У "иудейцев" !!!вторая мировая была полностью оплачена и организованна "иудейцами" а так как компания потерпела крах на подступах к Москве и Сталинграду , надо было срочно реабилитироваться ... так и появилась священная корова "холокост" .

"Тебе бы, начальник, рОманы тискать!"

[^]
Островский
31.01.2021 - 15:24
-1

Ярила

[QUOTE=Адмиралец,31.01.2021 - 14:59] [QUOTE=Островский,31.01.2021 - 14:53] [/QUOTE]
Ну да, куда нам...

Он четко и ясно говорит - мы пришли наводить свой порядок среди всех народов и народностей что тут живут... [/QUOTE]
Хотя вряд ли. За то, что он убил одного еврея, вы ему охотно прощаете смерть сотни русских или украинцев или ещё кого. [/QUOTE]
"Какие ваши доказательства" що я ему простил, моего прадеда что с 41 года под Винницей лежит?
Сделай милость, приведи скрин, что я так где писал? [/QUOTE]

У меня написано "вы прощаете", а не "Вы прощаете".
Вам разница понятна? В первом случае имеется в виду множественное число.
Вы, конечно, можете оспаривать наличие поклонников и понимателей Адольфа в этой теме и вообще на ЯПе, но я не стану тратить время, доказывая очевидное и общеизвестное.

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2021 - 15:26

[^]
Адмиралец
31.01.2021 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 31.01.2021 - 15:13)

Иногда смотрю Железную Реку от
Юрий Гагарин - Russian war diggers

Сколько лет прошло, а сколько еще земля хранит...

Это же какие надо иметь нервы и силу воли, вести подъем погибших, утилизацию гор боеприпасов... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43049
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх