Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synorla
28.11.2016 - 14:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lakonst @ 28.11.2016 - 14:18)
С плутонием поосторожней! Он к нему непривычный, ещё в рот потянет)

я ж говорю, что круглого дурака в угол не загонишь dont.gif
а вообще поосторожней с ним, а то можно и заразиться lol.gif

Это сообщение отредактировал synorla - 28.11.2016 - 14:24

[^]
lakonst
28.11.2016 - 14:27
1

Коэффициент безразличия

Цитата (synorla @ 28.11.2016 - 14:23)

Он прикольный дурачёк. Один хуй его скоро по 911 забанят за клон. Но пока можно и потиранить дурачка)

[^]
NightTrain
28.11.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.11.2016 - 14:15)
Эмм... ну не надо так толсто. Ты поищи статистику, какой процент россиян никогда не были за границей.
И еще раз говорю - выезжай хоть иногда за границу мегаполисов. Ну, чтобы, значит, избавиться от своего тезиса "все дворы тачками заставлены, ебать кризис!"

Ты поищи статистику какой выторг российские туристы Турции и Египту делают. 72% россиян не имеют загранпаспорта. http://www.the-village.ru/village/city/sit...n/235845-zagran Вычти из этой цифры пенсионеров, детей малых, невыездных, сколько получится? Столько же и получится, как я сказал, не съездили только те, кому лень. Ну и конечно есть распиздяи, которые на это заработать не могут потому что по жизни какахи пинают, это их сознательный выбор.

[^]
neringaz
28.11.2016 - 14:28
-3

Шутник

Цитата (lakonst @ 28.11.2016 - 14:14)
Согласен много ещё РФ подкармливает дураков.
Но это политика.
Вот сейчас вбухиваем деньги в Крым и это хорошо, это развитие страны. Кредиты даем разным странам на постройку АЭС.)
Войну в Сирии с террористами ведём в одиночку ибо браты ссутся и срутся. Но нефть и газ по российским ценам.

имхо нафиг надо такая "политика" когда руководство подкармливает дураков, а у своих людей денег все меньше

в Крым имхо вбухивать деньги бесполезно - с ним закончится как с Прибалтикой в которую СССР тоже много вбухал. Но это дело хозяйское.

войну в Сирии РФ ведет с оппозицией, т.е. РФ является стороной гражданской войны за асадовское меньшинство. А "братам" сирийцев убивать просто незачем.

[^]
Angelberth
28.11.2016 - 14:34
-1

адвокат дьявола

Цитата (NightTrain @ 28.11.2016 - 14:28)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2016 - 14:15)
Эмм... ну не надо так толсто. Ты поищи статистику, какой процент россиян никогда не были за границей.
И еще раз говорю - выезжай хоть иногда за границу мегаполисов. Ну, чтобы, значит, избавиться от своего тезиса "все дворы тачками заставлены, ебать кризис!"

Ты поищи статистику какой выторг российские туристы Турции и Египту делают. 72% россиян не имеют загранпаспорта. http://www.the-village.ru/village/city/sit...n/235845-zagran Вычти из этой цифры пенсионеров, детей малых, невыездных, сколько получится? Столько же и получится, как я сказал, не съездили только те, кому лень. Ну и конечно есть распиздяи, которые на это заработать не могут потому что по жизни какахи пинают, это их сознательный выбор.

Последние два года как раз отпуск стал многим не по карману. Средняя зарплата по стране 33 тысячи без вычета НДФЛ. Тут уж не до Турций с Тунисами. А так-то да, многие успели съездить. До 2014.

[^]
NightTrain
28.11.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.11.2016 - 14:34)
Последние два года как раз отпуск стал многим не по карману. Средняя зарплата по стране 33 тысячи без вычета НДФЛ. Тут уж не до Турций с Тунисами. А так-то да, многие успели съездить. До 2014.

Про последние два года - правда, стало дорого. Ну так жизнь последними двумя годами не ограничивается.

[^]
neringaz
28.11.2016 - 14:41
-4

Шутник

Цитата (NightTrain @ 28.11.2016 - 14:39)

Про последние два года - правда, стало дорого. Ну так жизнь последними двумя годами не ограничивается.

ну так и до дна еще... опускаться)

ты кроме скоммунизженного никем не признанного Крыма, сосущего денег почище Чечни с Дагестаном - успехи двух лет вставания с колен еще назвать можешь?

[^]
Angelberth
28.11.2016 - 14:48
0

адвокат дьявола

Но я, кстати, так и не понял постулата, что Белоруссии от России никуда и никому больше ее товары не нужны. При чем тут ресурсы?

[^]
NightTrain
28.11.2016 - 14:52
4

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 14:41)

ты кроме скоммунизженного никем не признанного Крыма, сосущего денег почище Чечни с Дагестаном - успехи двух лет вставания с колен еще назвать можешь?

Смотря, что под дном понимать, в разных странах - разные реалии. В контексте темы если - ВВП России на душу населения(по ППС) - 25 965 долл., Украины - 7 987 долл., Белоруссии - 17 715. По номиналу картина та же примерно. О таком дне, как в России некоторым только мечтать приходиться, ибо мы хоть и экономим в посл. время, но живем на свои и долгов не имеем, в отличии от некоторых, которые очередного транша МВФ ждут как благословения.

[^]
колохоусенка
28.11.2016 - 14:58
1

Шутник

Нам сепарам тоже Беларусь нраица. Может тебе ТС на собеседников не везет, я хочу верить что народ да и руководство поадекватьней и дальновидней чем внаУкраине

[^]
neringaz
28.11.2016 - 14:59
-5

Шутник

Цитата (NightTrain @ 28.11.2016 - 14:52)
Смотря, что под дном понимать, в разных странах - разные реалии. В контексте темы если - ВВП России на душу населения(по ППС) - 25 965 долл., Украины - 7 987 долл., Белоруссии - 17 715. По номиналу картина та же примерно. О таком дне, как в России некоторым только мечтать приходиться, ибо мы хоть и экономим в посл. время, но живем на свои и долгов не имеем, в отличии от некоторых, которые очередного транша МВФ ждут как благословения.

под дном понимать окончание обеднения, и хотя бы ноль, а лучше рост. Еще хотелось бы понимать - заради чего вся пьянка, и чем она России в итоге выльется. Баланс подвести тассказать, и денежный, и политический, и прочий.

ВВП на душу населения это хорошо, если бы не африканское расслоение в уровне доходов населения.
долгов у РФ много, но речь не о них.
что до траншей МВФ которых ждут в Украине - лично мое мнение что это очень хорошая ситуация для Украины. Потому что условиями получения траншей МВФ, безвиза и т.п. - является очередное наступание местными ворами и коррупционерами себе на яйца (аки электронное декларирование, запуск работы НАБУ, прозрачные госзакупки и проч.). Это инвестиции в будущее.

[^]
NightTrain
28.11.2016 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.11.2016 - 14:48)
Но я, кстати, так и не понял постулата, что Белоруссии от России никуда и никому больше ее товары не нужны. При чем тут ресурсы?

Что тут не понимать? Вот официальная статистика Белоруссии - Россия обеспечивает треть белорусского экспорта - http://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-sta...lnymi-stranami/

И самое главное - большую часть технологичного экспорта, это товары с высокой добавочной стоимостью.

Все, что нужно Белоруссии и России сейчас - это лет 10 работы без потрясений, Швейцария скорее всего не наступит конечно, но тогда будет совсем другой уровень жизни. А то, что благополучие Белоруссии зависит от отношений с Россией - это факт, причем даже в большей степени, чем Украины. И в этом нет никакого великорусского шовинизма, это просто судьба небольших стран.

[^]
nymHuk
28.11.2016 - 15:11
3

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 13:33)

1. Беларусь полностью зависит от собственной власти, пока Беларусь суверенное государство. Как наша власть распоряжается этим суверенитетом - это другой вопрос.
Я тоже не считаю Россию чужой страной - но это другая страна, интересы которой во многом нам чужды, а кое в чем вредны и опасны. Хотя есть и много общих.
2. Никто не объявлял, просто уже 2 года воюют, не парься))
3. Ну, если ты не считаешь переход населения на пальмовое масло дебильным - дело хозяйское. Но вообще это называется уничтожением генофонда.
4. Нет, когда Саше приходится ежедневно ездить по одним с нами улицам - это совсем другое дело. Ты не обращал внимание что вообще-то белорусская власть очень четко следует за настроениями общества?:)) Ей же больше опереться не на кого.
5. Падает. Помнится радиоактивное облако из Украины советские товарищи осаждали на территорию Беларуси, т.ч. оно могло уйти на Москву. Ты как считаешь, в независимой РБ власти станут себе и людям на голову чужую радиацию приземлять?
6. Слышал конечно. Так и будут из нас веревки вить пока будет не рынок а договорнячки.
7. Может и нет, но все нормальные страны к этому стремятся. Почему ты отказываешься это делать я х.з.
8. Ты упустил одну но важную вещь - при таком раскладе конкруентоспособным товар не может быть на территории России. Так чего мы туда лезем вообще? Хотя вон гляди - поляки прекрасно в РФ продают, и немцы тоже.

Вот удивляюсь я тебе, то ли ты действительно веришь в эти штампы (тогда и спорить незачем - бесполезно), то ли одно из двух:)
1.От собственной власти полностью, но не всеобъемлюще, зависят только жители беларуси. Само же государство (да еще такое маленькое и бедное,) как субъект международных отношений просто не может быть абсолютно независимым. Бездомная кошка может громко орать о своем суверенитете, только так ли это на самом деле? Суверенитет - это когда ты можешь защитить себя сам и прокормить (одеть и т.д.). В противном случае это только бутафория.
2. Ну даже если и воюют, так наверное есть за что?
3. В россии пальмы растут? Может лучше вместо них подсолнечник посадить? Не?
4. ММать моя женщина! Улицы, может и одни, вот только реальности разные. И если ты считаешь, что в народе сейчас в моде непродление контрактов, рост безработицы, полное отсутствие поддержки безработных, штрафы за "тунеядство" - Тогда да, четко в фарватере.
5. Слушай, ты если читаешь какую муть, то хоть голову включай. Лучше бы было, если бы радиация еще и дальше расползлась? Естественная и логически оправданная реакция - как можно компактнее локализовать очаг заражения. И если уж нам перепала львиная доля, то по воле розы ветров, а не подлых Москалей. А насчет власти... - станут, хоть и не себе. Отлично помню, когда сняли в определенных городах чернобыльские выплаты, якобы чисто... Зато вокруг, в сельской местности, еще некоторое время платили. Это по поводу людям на голову...
6. Ну так а что такое рынок по-твоему? кто сильнее - тот и съел. - вот настоящий рынок.
7. Я не отказываюсь, только суверинитет тут ни при чем.
8. Суть проста - нас больше никуда не пускают. При всем возможном качестве наших товаров западные рынки давно поделены и никто не собирается их уступарть. А что, контрсанкции с поляков и немцев уже сняли?

[^]
NightTrain
28.11.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 14:59)
под дном понимать окончание обеднения, и хотя бы ноль, а лучше рост. Еще хотелось бы понимать - заради чего вся пьянка, и чем она России в итоге выльется. Баланс подвести тассказать, и денежный, и политический, и прочий.

ВВП на душу населения это хорошо, если бы не африканское расслоение в уровне доходов населения.
долгов у РФ много, но речь не о них.
что до траншей МВФ которых ждут в Украине - лично мое мнение что это очень хорошая ситуация для Украины. Потому что условиями получения траншей МВФ, безвиза и т.п. - является очередное наступание местными ворами и коррупционерами себе на яйца (аки электронное декларирование, запуск работы НАБУ, прозрачные госзакупки и проч.). Это инвестиции в будущее.

Цитата
под дном понимать окончание обеднения, и хотя бы ноль, а лучше рост.

Ну так заканчивается кризис. В будущем году уже прогнозируется рост, если конечно не произойдет ничего эпичного.

"Американский инвестиционный банк Morgan Stanley понизил прогноз роста ВВП России в 2017 году с 1,4 до 1,2 процента."
https://lenta.ru/news/2016/11/28/morganrus/

Цитата

Тут тебе нужно почитать, что такое ВВП и как его считают, чтобы понять, что расслоение в доходах на ВВП влияет мало.

Цитата
что до траншей МВФ которых ждут в Украине - лично мое мнение что это очень хорошая ситуация для Украины.

Да у ж куда лучше, в топе самых несчастных экономик мира Украина идет сразу за Венесуэлой, в которой совсем лютый абздец.

Цитата
Потому что условиями получения траншей МВФ, безвиза и т.п. - является очередное наступание местными ворами и коррупционерами себе на яйца (аки электронное декларирование, запуск работы НАБУ, прозрачные госзакупки и проч.). Это инвестиции в будущее.

А.ха.ха.ха))) То есть я правильно тебя понял? Майдан успешно отгремел, а вна Украине у власти опять воры? Да еще и половина экономики обрушилась? Также хочешь в Беларуси?

[^]
neringaz
28.11.2016 - 15:42
-4

Шутник

Цитата (NightTrain @ 28.11.2016 - 15:13)
Ну так заканчивается кризис. В будущем году уже прогнозируется рост, если конечно не произойдет ничего эпичного.

"Американский инвестиционный банк Morgan Stanley понизил прогноз роста ВВП России в 2017 году с 1,4 до 1,2 процента."
https://lenta.ru/news/2016/11/28/morganrus/

Тут тебе нужно почитать, что такое ВВП и как его считают, чтобы понять, что расслоение в доходах на ВВП влияет мало.

Да у ж куда лучше, в топе самых несчастных экономик мира Украина идет сразу за Венесуэлой, в которой совсем лютый абздец.

А.ха.ха.ха))) То есть я правильно тебя понял? Майдан успешно отгремел, а вна Украине у власти опять воры? Да еще и половина экономики обрушилась? Также хочешь в Беларуси?

ну когда будет рост тогда и обсудим.

ВВП как цифра меня как гражданина волнует меньше чем личные доходы. А вот расслоение доходов на это очень влияет. Поэтому при больших цифрах в РФ основная масса населения может жить беднее чем в РБ. Например.

конечно ты правильно понял, ты думаешь кто-то в Украине или еще где-то этого не понимает? Вариант всех перестрелять и поставить новых конечно есть но всерьез не рассматривается. Рассматривается вариант сделать систему в которой воровать будет некомфортно, чем сейчас в Украине и пытаются заниматься под давлением "западных партнеров".
В Беларуси я хочу чтобы мы вышли из порочного круга без таких потрясений как в Украине. Надеюсь Украина и за нас "отстрадается" (я украинцев люблю, но белорусов, понятно, люблю еще больше))

[^]
neringaz
28.11.2016 - 15:51
-3

Шутник

Цитата (nymHuk @ 28.11.2016 - 15:11)
Вот удивляюсь я тебе, то ли ты действительно веришь в эти штампы (тогда и спорить незачем - бесполезно), то ли одно из двух:)
1.От собственной власти полностью, но не всеобъемлюще, зависят только жители беларуси. Само же государство (да еще такое маленькое и бедное,) как субъект международных отношений просто не может быть абсолютно независимым. Бездомная кошка может громко орать о своем суверенитете, только так ли это на самом деле? Суверенитет - это когда ты можешь защитить себя сам и прокормить (одеть и т.д.). В противном случае это только бутафория.
2. Ну даже если и воюют, так наверное есть за что?
3. В россии пальмы растут? Может лучше вместо них подсолнечник посадить? Не?
4. ММать моя женщина! Улицы, может и одни, вот только реальности разные. И если ты считаешь, что в народе сейчас в моде непродление контрактов, рост безработицы, полное отсутствие поддержки безработных, штрафы за "тунеядство" - Тогда да, четко в фарватере.
5. Слушай, ты если читаешь какую муть, то хоть голову включай. Лучше бы было, если бы радиация еще и дальше расползлась? Естественная и логически оправданная реакция - как можно компактнее локализовать очаг заражения. И если уж нам перепала львиная доля, то по воле розы ветров, а не подлых Москалей. А насчет власти... - станут, хоть и не себе. Отлично помню, когда сняли в определенных городах чернобыльские выплаты, якобы чисто... Зато вокруг, в сельской местности, еще некоторое время платили. Это по поводу людям на голову...
6. Ну так а что такое рынок по-твоему? кто сильнее - тот и съел. - вот настоящий рынок.
7. Я не отказываюсь, только суверинитет тут ни при чем.
8. Суть проста - нас больше никуда не пускают. При всем возможном качестве наших товаров западные рынки давно поделены и никто не собирается их уступарть. А что, контрсанкции с поляков и немцев уже сняли?

1. чего ты впилился в эту "абсолютную независимость", понятно что РБ зависит от внешних факторов, вопрос в том как сделать так чтобы эти зависимости не были критичными и чтобы "партнеры" не могли использовать их для шантажа.
2. не знаю, расскажи мне - за что? Я пока вижу единственную причину в том что в Кремле майдана реально испугались, и воюют они за сохранение собственных задниц и наворованного. Там еще и Боинг этот упал...
3. не растут пальмы, а ты хочешь сказать что на 40% после "вставания с колен" стали пальмового масло больше кушать потому что раньше не любили масло а теперь полюбили? Нет, потому что Вова деньги населения тратит на Оливера Стоуна))
4. Улицы одни, реальности тоже одни. Моды на увольнения нету, поэтому Саша понимает что если он перегнет палку - его поймают и накажут, или придется бежать в Ростов))
5. Для НАС - ДА, было бы лучше чтобы радиация полетела дальше. Или ты такой альтруист что готов своих детей травить вместо чужих??
6. Точно, это настоящий рынок. А когда РБ вперлась в зависимость от одной страны и эта страна х-ней страдает а у нас молоко киснет - это не рынок.
7. ...это суть суверенитета:)
8. Пока да - не пускают, надо работать чтобы пустили. Для этого надо налаживать политические отношения с западными партнерами:) А про поляков с немцами - я тебе говорю про любую другу продукцию (не жратву) которую по твоей логике РФ должна бы производить сама ибо в РФ всё дешевле - но закупает в Германии и Польше.

[^]
NightTrain
28.11.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата
А вот расслоение доходов на это очень влияет. Поэтому при больших цифрах в РФ основная масса населения может жить беднее чем в РБ. Например

Страна в которой меньшинство обогащается и большинство нищает, не может иметь развивающуюся экономику. Это простая логика - если деньги перетекают исключительно в карман олигархов, а не населения и не в промышленность, росту взяться неоткуда. ВВП любой страны формируется на половину, а иногда и больше из расходов населения на товары и услуги. Ну не может 1% сверхбогатых людей сильно повлиять на статистику, какими бы богатыми они не были.

Цитата
Поэтому при больших цифрах в РФ основная масса населения может жить беднее чем в РБ. Например.

В Белоруссии "среднее" по стране, чем в России. В больших странах всегда есть экономически более успешные регионы и депрессивные. В Детройте например полный ахтунг, но это не означает, что вся Америка так живет.

Цитата
Надеюсь Украина и за нас "отстрадается" (я украинцев люблю, но белорусов, понятно, люблю еще больше))

Украина нашла себе страдания на свою жопу сама. Уже на Западе сейчас открыто говорят, что на этой стране можно ставить крест. И обо всем этом кастрюлеголовым говорили еще 3 года назад, говорили им, что так и будет. Какой пример Украина подала - так это - "как делать не надо".

[^]
nymHuk
28.11.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 15:51)

1. чего ты впилился в эту "абсолютную независимость", понятно что РБ зависит от внешних факторов, вопрос в том как сделать так чтобы эти зависимости не были критичными и чтобы "партнеры" не могли использовать их для шантажа.
2. не знаю, расскажи мне - за что? Я пока вижу единственную причину в том что в Кремле майдана реально испугались, и воюют они за сохранение собственных задниц и наворованного. Там еще и Боинг этот упал...
3. не растут пальмы, а ты хочешь сказать что на 40% после "вставания с колен" стали пальмового масло больше кушать потому что раньше не любили масло а теперь полюбили? Нет, потому что Вова деньги населения тратит на Оливера Стоуна))
4. Улицы одни, реальности тоже одни. Моды на увольнения нету, поэтому Саша понимает что если он перегнет палку - его поймают и накажут, или придется бежать в Ростов))
5. Для НАС - ДА, было бы лучше чтобы радиация полетела дальше. Или ты такой альтруист что готов своих детей травить вместо чужих??
6. Точно, это настоящий рынок. А когда РБ вперлась в зависимость от одной страны и эта страна х-ней страдает а у нас молоко киснет - это не рынок.
7. ...это суть суверенитета:)
8. Пока да - не пускают, надо работать чтобы пустили. Для этого надо налаживать политические отношения с западными партнерами:) А про поляков с немцами - я тебе говорю про любую другу продукцию (не жратву) которую по твоей логике РФ должна бы производить сама ибо в РФ всё дешевле - но закупает в Германии и Польше.

1. Я вцепился? Да я сразу сказал - никому она фиг не надо окромя смотрящих. А "сделать так" в нашей ситуации можно только попытавшись самим не шантажировать... Не, наверное никак не можно.
2. Блин, вот уж не знал, что так глубоко зарыто. Есть такое понятие - предполье. Почитай, подумай...
3. Ничего не знаю про пальмовое масло. Может оно людям нравится, раз покупают вместо подсолнечного.
4. Блииин! Не, ну это уже ни в ворота, ни в красную шапочку. КТО накажет? Окстись.
5. Не, здря я взялся с тобой спорить. Логикой не пользуешься принципиально, на законы природы пилюешь...
6. Так это иесть ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ рынок. Че не так?
7. Его отсутствие? Тут ты прав.
8. И не пустят. Оне и поляков к себе не пускают, а уж нас-то...
В общем мне надоело. Песпредметный спор по большому счету.

[^]
synorla
28.11.2016 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (lakonst @ 28.11.2016 - 14:27)
Цитата (synorla @ 28.11.2016 - 14:23)

Он прикольный дурачёк. Один хуй его скоро по 911 забанят за клон. Но пока можно и потиранить дурачка)

это прикольно когда он знает, что он дурачек и от этого начинает беситься!
с этим сложней... он думает, что очень умный umnik.gif

Это сообщение отредактировал synorla - 28.11.2016 - 16:42

[^]
azilgo
28.11.2016 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Одинмиг @ 26.11.2016 - 22:12)
Я – гражданин Украины, проживающий в Беларуси с видом на жительство и получающий здесь военную пенсию.
..............
-У нас бизнесом начни заниматься – сразу задушат.
-Я держу две фирмы уже почти пять лет и мне никто ничего плохого не сделал. Да и в Гродно куча польских фирм, которые спокойно работают.

Я типичный белорусик, который чтоб содержать семью вынужден на двух работах работать (благо график позволяет). Об открытии бизнеса даже не помышляю, на то есть ряд причин, во-первых .... уж очень дохрена в синеокой контролирующих органов которые не могут согласовать между собой нормотивно-прововые акты. Яркий пример МЧС и ГОСПРОМНАДЗОР, у одних написано делать одно у других то первое что разрешено ЖЭСТОЧАЙШЭ запрещено. Во-вторых может работать и зарабатывать только середнячок типа организации ОДО и то работая по "серым" схемам (надеюсь не надо пояснять что это такое). Было у меня СТО, платил людям белую з\п, после первого отчёта в налоговой на меня посмотрели как на идиота, как так платить з\п по белому. Хотя СТО было в хорошем месте "проездном" и клиентов хватало выйти в 0 было очень трудно (за частую из-за честно заплаченых налогов).
Ну и еще одна интересная препона, открыть бизнес легко, труднее его потом закрыть.

Военный "пенсионер" имея некоторую подушку в виде наличных средств в виде пенсии может спокойно не получить месяц другой дохода от бизнеса тем самым не ущемляя свою семью, к сожалению я так не смог (не военный я).

Простите за сумбур, но не верьте всему что написано, и по бел тв сказано.
Типа экономика в рецессии и проч хорошие новости.

[^]
Sardelier
28.11.2016 - 20:54
3

Ярила

Цитата (neringaz @ 28.11.2016 - 14:41)
Цитата (NightTrain @ 28.11.2016 - 14:39)

Крым был не скоммунизжен. Проживающие там люди всегда хотели жить в России. К тому же деньги вкладываются в инфраструктуру, чтобы Крым мог приносить прибыль. Для таких как ты боязнь поссориться с соседями важнее судеб миллионов соотечественников, поэтому ты и считаешь присоединение Крыма глупостью.
Как раз политика Яныка в стиле "и нашим, и вашим" привела к катастрофе на Украине. Лукашенко занимается тем же.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.11.2016 - 20:55

[^]
SkritR
28.11.2016 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Одинмиг @ 26.11.2016 - 22:12)
Я – гражданин Украины, проживающий в Беларуси с видом на жительство и получающий здесь военную пенсию.

Там, в незалежной, получал 2000 гривен (75 долларов примерно), а в Беларуси с моей должностью и выслугой, получается почти 200.

Приехал хохол нихрена для страны не сделавший, вместо своих 75 гринов, получает за счет белорусского народа 200 и еще не доволен приютившей его страной.

Белорусы ноют все! Все!!!! Ноют постоянно! Недовольны в первую очередь размером оплаты за свой труд. Почему-то они считают, что заслуживают хороших зарплат и кто-то должен им их обеспечить

Как это прекрасно, т.е. он считает что нихрена для страны не сделав имеет право на 200 гринов, а белорусы быдло и им платить не надо, хоть всю жизнь у себя в стране пашут, и налоги платят.

Посмотрите на Украину, неужели вам это не наука!!!???»
А мне отвечают: «А зачем на плохое смотреть? Мы хотим на Швейцарию равняться».«Так вы по менталитету похожи, потому у вас такая же байда получится»

А вот хрен тебе во все рыло не похожи мы по менталитету. вы с 91 начали жить под лозунгом Украина не Россия. фашистские организации у вас по 20 лет существуют. даже после оранжевой революции почти 10 лет прошло до нынешних событий. Как бы то ни было ни за 1 день мозги у народа переформатируются. Беларусы не имеют имперских замашек Украины которая, является карликом но все замашки как будто это империя.

Квартира наша стоила 120 миллионов рублей (ровно 40 тысяч долларов). Первый взнос 10 тысяч зеленых заплатили и потом по 1 миллиону 200 тысяч ежемесячно до полной выплаты. Это 400 долларов. Но через два месяца инфляция начала резко снижать валютный эквивалент и сейчас мы платим около 50 долларов ежемесячно.
Уже можно все выплатить, но зачем?

Ну не паскудство ли? радуется инфляции, радуется что все вклады бабулек что деньги себе на черный день откладывали, тоже с 400 долларов до 50 в эквиваленте сократились, все накопления прахом пошли, но хитрому хохлу похер, он рад что наебал народ его приютивший.

Раньше вообще без особого контроля давали ссуды и многие шустрые набрали по три квартиры под 1-5% процент в нац. Валюте.

Бля у этого человека по его словам 2 фирмы? Ну как так, у всех белорусов по 2-3 квартиры и никто ни за что не платит. Как это возможно хрен его знает.

Короче так: если вдруг Александр Григорьевич не сможет отдавать приказы силовым структурам, то кучка отмороженных свидомых реально способна сделать переворот. Жестко разгонять сможет не каждый.
В случае реализации такого сценария моя святая Русь получит еще одного врага на своей западной границе. Недружественная политика гарантирована!

Короче это бред, Беларусам никогда не чего было делить с Россией, мы с 91 года себя никогда России в отличие от хохлов не противопоставляли. У нас чемпионата республики по футболу не провели, потому что ждали что из Москвы позвонят и скажут как теперь быть. Мы не заявились ни на отборочные по футболу, ни на олимпийские игры, потому что себя без России не представляли. Заводы до 2000 годов выпускали детали для оборонки и складировали, потому что приказа отменяющего выпуск не поступило.
То что беларусы не довольны Лукашенко так за 25 лет кто хочешь может надоесть. Ну никак я не поверю, что белорусская земля может родить только одного президента в столетие, а второго ей не подсилу-надорвется. У нас председателей колхозов накрайняк не одна сотня найдется, найдется замена.

[^]
Fuleronn
28.11.2016 - 22:31
0

Шутник

Прям захотелось в Белорусии жить.

[^]
neringaz
29.11.2016 - 00:08
-1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 28.11.2016 - 20:54)
Крым был не скоммунизжен. Проживающие там люди всегда хотели жить в России. К тому же деньги вкладываются в инфраструктуру, чтобы Крым мог приносить прибыль. Для таких как ты боязнь поссориться с соседями важнее судеб миллионов соотечественников, поэтому ты и считаешь присоединение Крыма глупостью.
Как раз политика Яныка в стиле "и нашим, и вашим" привела к катастрофе на Украине. Лукашенко занимается тем же.

он был не скоммунизжен действительно, он был захвачен военным путем. Людей там проживало и проживает много, и хотели и хотят они разного. Таким образом оправдывать оккупацию (типа "они там сами так хотели") как-то глупо.

если для тебя так важна судьба соотечественников - есть масса законных путей о них позаботиться, не развязывая войну.
про какую "катастрофу на Украине" ты говоришь? Я там не наблюдаю никакой катастрофы, а ты меньше смотри зомбоящик. Там война сейчас на границе с РФ - но к этому привела не политика Янука, а действия сопредельного государства. И как только таковые действия прекратятся - война тут же и закончится. Я думаю ты и сам это понимаешь.

Это сообщение отредактировал neringaz - 29.11.2016 - 00:08

[^]
maxim1511
29.11.2016 - 00:41
1

Хохмач

Да понятно что "партнёры" всегда будут гадить. Больше интересно если у нашей власти, и конкретно Вождя, планы на случай внезапного ухода или не дай бог кончины Лукашенко? Судя по каклятскому майдану, никаких планов не было. В Крыму наша армия была, слава богу. Донбасс по итогу разрушен. Что делать будем если смагары-скакуны власть в Минске захватят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115744
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх