За кого голосовали Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
DenAlien
19.09.2016 - 12:43
4
Статус: Offline

Ярила

В России однопартийная система. Образоваться две крупные партии могут только в случае раскола самой ЕР на 2 кардинально различных фронта.

По поводу всей остальной шушары. Во главе всех партий - сидит "бай". Причем сидит с 90-х годов, Жирик, Явлинский, гена Зю.

Возьмем США, Республиканцев.
Во главе партии стоят Республиканский национальный комитет (англ. Republican National Committee, RNC). Он отвечает за разработку и продвижение Республиканской политической платформы, стратегию выборов и координацию сбора средств, а также за организацию и проведение Республиканского национального конвента.
С 20 января 2011 года председателем комитета является адвокат Рейнхолд Рейнс Прибус.

А теперь я выложу список лидеров партии за последние несколко лет.
Michael Steele - anuary 30, 2009 – January 14, 2011
Mike Duncan - January 2007 – January 2009
Ken Mehlman - January 19, 2005 – January 19, 2007
И так далее короче. Лидеров выращивают, сменяют.
Это вам не безальтернативный Гена Зю. И партия Жирика кончится, как только он копыта отбросит или от дел отойдет.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 19.09.2016 - 12:44

[^]
ravitta
19.09.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Dizen @ 19.09.2016 - 12:37)
Цитата (ravitta @ 19.09.2016 - 12:33)
Цитата (Dizen @ 19.09.2016 - 12:26)
Уважаемые ravitta, Jommo, Proanti и marychn1!

1) Предвыборные программы в большинстве своём не имеют ничего общего с реальностью. Это уже доказала история неоднократно. Спорить с этим глупо, а аж тем более делать выбор, ориентируясь на них. Политики все без исключения умеют говорить и писать - это их чуть ли не главный профессиональный навык :)

2) Посмотрите на результаты голосования в думе. Вот, к примеру, некоторые, касающиеся платона:
http://vote.duma.gov.ru/vote/86381
http://vote.duma.gov.ru/vote/72404
СР однозначно проголосовали ЗА принятие, КПРФ и ЛДПР практически полным составом ловко соскочили с него.

Задайтесь простым вопросом - находясь в депутатском кресле, вы бы проголосовали так же как и ваши избранники из КПРФ? Думаю, что всё таки нет...

В смысле так же?. Яп тоже против проголосовала. Платон не популярный закон как и многие другие, которые были приняты ЕР. Соответственно КПРФ и ЛДПР проголосовали против. Но у них в совместном исчислении не было необходимого количества голосов. Дума предыдущего созыва хоть и была в большинстве ЕР, а сейчас это не просто большинство, а конституционное большинство, позволяющее ЕР делать с моими конституционными правами все, что им вздумается. и Еще раз. Мой голос был только для целей мест парламента. Предвыборные программы это набор лозунгов у всех партий, которые растворяются прямо после подведения итогов. Их я в расчет вообще не брала.

Хм... А Вы ссылочки то не открывали? Или у вас есть свои данные о платоновском голосовании?

Я- открывала. Что не так? Закон принят ЕР почти единогласно. Кворум 226 депутатов. ЛДПР не голосовали. КПРФ 5 голосовали против из 57.
Фракция Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
(голосовали 308 из 312)

Фракция Политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"
(голосовали 5 из 57)

Фракция Политической партии "Либерально-демократическая партия России"
(не голосовали)

Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
(голосовали 37 из 38)

Что там не так? Кворум 226 кресел . Их есть единолично у ЕР.
Если уж вы привели этот законопроект в пример, то для меня это показатель, что были партии против, но им математически не хватило голосов.
Хотя меня больше другие законопроекты интересуют, где скажем КПРФ тоже не голосовали. Ну ок, если пример такой, что он доказывает? Доказывает только то, что ер совсем охренела в край и никто ничего сделать уже не может. А сейчас не может вдвойне. Так как уже могут менять некоторые главы Конституции, насрав всем остальным на голову.

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.09.2016 - 12:44

[^]
SerP2014
19.09.2016 - 12:44
2

Юморист

За КПРФ! ЗА Сталина!

[^]
Нэпман777
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Тем кто пишет, типа "мы люди небогатые, простые и хамоны не едим, поэтому проголосуем за партию таких же простых людей-Едро " gigi.gif а то все эти Навальные нас грабить продолжат . Или альтернативно-одарённые боящиеся что придут геи и fuck.gif всех. Вы вообще задумывались, что есть полит-технологии , хотя в данном случае весьма недорогие и рассчитанные на людей крайне недалёких. Хотя зря я написал "задумывались", в данном случае это не уместно. Но даже моя кошка не играет с пластмассовыми мышами, которых я ей в зоомагазине купил. Понимает-они не настоящие, даже она мозг включает :)

[^]
LoftRSM
1

Ярила

"— Да ведь и у меня есть принципы, господа, и даже очень твердые.
Г-н Патиссо поднял голову и холодно спросил:
— Я был бы счастлив их узнать, сударь.
Г-н Рад не заставил себя упрашивать:
— Вот они, сударь:
Первый принцип: единовластно — чудовищно.
Второй принцип: ограниченное голосование — несправедливо.
Третий принцип: всеобщее голосование — бессмысленно.
Действительно, отдать миллионы людей, избранные умы, ученых, даже гениев во власть прихоти и самодурства какого-нибудь существа, которое в минуту веселья, безумия, опьянения или страсти не задумается всем пожертвовать ради своей распаленной фантазии, которое расточит богатства страны, накопленные общим трудом, пошлет тысячи людей на убой на поле сражения и так далее, — мне лично, по моему простому рассуждению, представляется чудовищным абсурдом.
Но если признать за страной право на самоуправление, то исключать часть граждан от участия в управлении делами под каким-нибудь всегда спорным предлогом — это такая вопиющая несправедливость, о которой, мне кажется, не приходится и спорить.
Остается всеобщее голосование. Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется сейчас человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек, так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
Справедливости ради добавлю, что, логически рассуждая, всеобщее голосование представляется мне единственным приемлемым принципом, но оно едва ли осуществимо, и вот почему.
Привлечь к управлению все живые силы страны, так, чтобы в нем были представлены все интересы и учтены все права, — это идеал. Но он едва ли осуществим, потому что единственная сила, поддающаяся нашему измерению, — это именно та, с которой меньше всего следовало бы считаться: бессмысленная сила большинства. По вашему методу невежественное большинство всегда будет превалировать над гением, над наукой, над всеми накопленными знаниями, над богатством, над промышленностью и так далее, и так далее. Если бы вы смогли обеспечить члену Института десять тысяч голосов против одного, поданного за тряпичника, сто голосов крупному землевладельцу против десяти голосов за его фермера, то вы приблизительно уравновесили бы силы и получили бы национальное представительство, действительно отображающее силы нации. Но не думаю, чтобы вам это удалось.
Вот мои выводы:
В прежнее время лица, не имеющие определенной профессии, становились фотографами; в наши дни они становятся депутатами. Власть, организованная на таких началах, всегда будет плачевно неспособной, причем столь же неспособной творить зло, как и творить добро, между тем как тиран, если он глуп, может принести очень много зла, а если он умен (что встречается крайне редко), — очень много добра.
Я не стою ни за одну из этих форм правления; я лично анархист, то есть сторонник самой незаметной, самой неощутимой власти, самой либеральной, в широком смысле этого слова, и в то же время я революционер, то есть вечный враг той самой власти, которая неизбежно обречена быть неполноценной. Вот и все».

Ги де Мопассан. Обед и несколько мыслей.

Всегда во время любых выборов вспоминаю эти слова.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 19.09.2016 - 12:45

[^]
Proanti
19.09.2016 - 12:45
5

Хохмач

Цитата (Dizen @ 19.09.2016 - 12:26)
Уважаемые ravitta, Jommo, Proanti и marychn1!

1) Предвыборные программы в большинстве своём не имеют ничего общего с реальностью. Это уже доказала история неоднократно. Спорить с этим глупо, а аж тем более делать выбор, ориентируясь на них. Политики все без исключения умеют говорить и писать - это их чуть ли не главный профессиональный навык :)

2) Посмотрите на результаты голосования в думе. Вот, к примеру, некоторые, касающиеся платона:
http://vote.duma.gov.ru/vote/86381
http://vote.duma.gov.ru/vote/72404
СР однозначно проголосовали ЗА принятие, КПРФ и ЛДПР практически полным составом ловко соскочили с него.

Задайтесь простым вопросом - находясь в депутатском кресле, вы бы проголосовали так же как и ваши избранники из КПРФ? Думаю, что всё таки нет...

1) Согласен что в уши льют, но есть одно но. В новейшей истории России, реально осуществить свою программу (да хоть даже пунктик) могли ЕР, сделали они это - нет. Имея больше 50% мест в ГД, они вертели мнения оставшихся партий, чего не было раньше.
2) Честно "Платон" нужен, фуры реально ездят перегруженные, от этого перегруза страдает дорожное полотно - или скажите не так? А то что перегруз влияет на управляемость машины, тоже не важно?
На МКАДе только положили новый асфальт (не везде коненчо, но кладут) и где ходят фуры колея "будь здоров". Да может где-то качество материала г, но все равно.
Просто в нынешнем "Платоне" есть перегибы и их как раз надо исправлять.

[^]
Lem0nti
19.09.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата (antone @ 19.09.2016 - 11:32)
Цитата (Lem0nti @ 19.09.2016 - 11:24)
КПРФ в лидерах? мндя....

Быстро же вы забыли какая партия была правящей в 90-е. Чьи спикеры были в 90-е. И что происходило с экономикой страны под управлением этих людей. Кстати, сейчас там у руля все те же самые. Или вы думаете, что ну в этот-то раз они сдержат все свои обещания, да?

И эта публика позиционирует себя как адекватная ...  ну-ну faceoff.gif .

stol.gif Из под стола: поведай нам, какая партия была правящей в 90? pray.gif

Отвечу тебе, а то ведь подумают что я вру:

26 октября 1993 года на I конференции КПРФ был выдвинут общефедеральный предвыборный список кандидатов в депутаты Государственной Думы первого созыва. По результатам голосования 12 декабря 1993 года список КПРФ занял третье место после ЛДПР и «Выбора России». КПРФ получила 6 666 402 голоса (12,40 %), что дало ей 32 мандата, кроме того, 10 кандидатов от КПРФ прошли в одномандатных округах[46]. При этом дополнительно часть представителей КПРФ и её политических союзников стали депутатами по списку Аграрной партии России.

26 августа 1995 года на III конференции КПРФ были сформированы списки кандидатов в Государственную Думу второго созыва. На выборах 17 декабря 1995 список КПРФ занял первое место, получив 15 432 963 голосов (22,30 %). КПРФ получила 157 мандатов (99 мандатов по пропорциональной системе и 58 мандатов по одномандатным округам).

ну и до кучи - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%83%D0%BC%D1%8B .

КПРФ (не путать с КПСС) имела шанс не допустить обнищания и развала. Феерично его просрала. Но если кто поинтересуется моим мнением, она этим развалом и обнищанием управляла. Конкретные списки людей находятся в вики в статьях о правительстве и госдуме.

[^]
MECHLAB
19.09.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 19.09.2016 - 12:33)
Голосовать не ходил. Не за кого да и бессмысленно.

Рассуждения просты - админ ресурс - силовики, чиновники, бюджетники, кавказкие рес-ки это уже 50% и больше за ЕР, остальные в лютой заднице.

Во вторых, даже если бы произошло чудо, большинство не досталось бы Едру, то БА БАХ! Ничего на хер в политике гос-ва бы НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! От слова совсем!

За 25 лет все эти жирики зюгики и прочая киздобратия показала на что она способна! А способна она только лизать попец верховному правителю, кем бы он ни был! КПРФовцы также в 90 -х лизали ЕБНу, не помните что ли?

Люди, которые здесь распинаются, обвиняя во всех смертных грехах не ходивших на выборА, недалёкие от слова совсем! Простой пример, тех нормальных кто не пошел голосовать, рассуждающих как я большинство, не правда ли?

"тех нормальных кто не пошел голосовать, рассуждающих как я большинство, не правда ли?"
-думаю, что не правда.
Какие же они "нормальные", если теперь будут жить по законам принятым " не нормальными"?
Я уж промолчу про много денег, которые были затрачены даже тупо на не востребованные бумажульки... не жалко?
Собрались бы все, как Вы "нормальные" да голосонули бы за Зеленых... Чем не партия? Вот бы номер был, а?)

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 11:40)
Цитата (Nutaweb @ 19.09.2016 - 11:09)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 10:54)
Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 10:23)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 10:17)
ну как бы учитывая что я "нацгвардеец" то сам себя я стрелять не буду)))

А если вдруг недовольный выборами народ попрёт тысячами на улицу - будешь стрелять? Не провоцирую, просто интересно узнать у нацгвардейцев их настроения.

стрелять нет если граждане первыми стрельбу не откроют, а вот революцию устроить не дадим ибо видели чем это заканчивается! большая часть армии вас не поддержит, так что на положительный результат не надейтесь

Ну например это заканчивается созданием мощного государства на 70 лет.

посчитай сколько народу погибло в гражданскую, после нее загнулось с гододу и было убито и раскулачено....

Просто сравните дореволюционную Россию и Россию после ВОВ.

[^]
астраном94
1

Ярила

из личных наблюдений:

раньше после выборов, если участки располагались в школах, то в понедельник школьники учились, а сейчас - санитарный день. Вывод - выборы стали грязными !!!

[^]
iisysQQ
19.09.2016 - 12:50
5

Ярила

Господа, разрешите вставить свое скромное мнение скромному гражданину некогда братской Украины...
У нас пару лет назад была примерна такаяже хуйня как сейчас у вас... В интернетиках вопили "какой мудак голосует за партию жуликов и воров охуевший донецкий клан!", "срочно собирать болотную майдан и свергать охуевшую власть!", "вот сейчас свергнем партию жуликов и воров охуевший донецкий клан и честный и справедливый навальный порошенко приведет страну к счастью"... Результат известен.
Я конечно знаю что всякая аналогия ложна, но может стоит иногда думать головой?
З.Ы. минусаторы, вы хоть пишите за что минусите... Интересно же в чем я не прав...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 19.09.2016 - 12:56

[^]
ЛаслоГоголак
0

Весельчак

Цитата (МайкаСи @ 19.09.2016 - 12:26)
Цитата (ЛаслоГоголак @ 19.09.2016 - 12:21)
Цитата (МайкаСи @ 19.09.2016 - 12:17)
Цитата (bonzaize @ 19.09.2016 - 12:13)
Голосовал за КПРФ...из немногочисленных реальных партий и кандидатов Зюганов единственный с логичной и грамотной позицией и предложениями...жаль что не дадут реализовать приверженцы "правящей"...Лдпр как всегда говорит много (и часто по делу) но никуя не делает...Жириновский будучи неглупым человеком точно нашел свою нишу придворного шута...Справедливая Россия...ну тут все понятно дабы расколоть электорат ..и кто хоть чем то недоволен ЕР оттянуть голоса на себя...уверен Миронов с другом Пу хихикают за кружкой пива при случае....Парнас с лощенной мордой  вора Касьянова вызывает рвотный рефлекс...все остальные партии ничем не отмечены  в желании прорваться в Думу на шару...и да..Коммунисты России какая то мутная зонтичная структура с тов.Максимом...имхо оттянула голоса у КПРФ ( видимо для того и создавалась)...думаю не внимательные пенсионеры (и не только) ставили галочки им

А деньги у Зюганова есть на его обещания и программы?
Задай вопрос...потому что все кандидаты хотят исполнять обещания за государственный счет (деньги налогоплательщиков),а не за свои...

По всему городу плакаты. Сколько км дорог ЕР отремонтировала, да сколько детсадов открыла. Ты и правда наивно полагаешь, что они скидывались на эти мероприятия?!

а ты правда веришь что твои коммунисты или еще кто-то будет действовать иначе?Наделают новых налогов...увы,но бюджет за счет этого и пополняется.Учи матчасть...

Я не знаю как будет. Верить и знать- разные вещи. Зато я знаю как сейчас. И считаю скотством приписывать себе чужие заслуги. И матчасть мне в каком плане надо учить? Что именно?

[^]
спецназ34
-1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 19.09.2016 - 12:47)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 11:40)
Цитата (Nutaweb @ 19.09.2016 - 11:09)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 10:54)
Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 10:23)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 10:17)
ну как бы учитывая что я "нацгвардеец" то сам себя я стрелять не буду)))

А если вдруг недовольный выборами народ попрёт тысячами на улицу - будешь стрелять? Не провоцирую, просто интересно узнать у нацгвардейцев их настроения.

стрелять нет если граждане первыми стрельбу не откроют, а вот революцию устроить не дадим ибо видели чем это заканчивается! большая часть армии вас не поддержит, так что на положительный результат не надейтесь

Ну например это заканчивается созданием мощного государства на 70 лет.

посчитай сколько народу погибло в гражданскую, после нее загнулось с гододу и было убито и раскулачено....

великоват разброс времени. да и достиглось это большой кровью, а я крови не хочу.

[^]
apaSSnay
1

Юморист

просмотры темы 30к, а голосов 5к, активней давайте, хочу видеть объективные результаты

[^]
PKarlo
19.09.2016 - 12:51
1

Приколист

Таковы, каковы?
Я - живу в Крыму, был на референдуме и не на одном участке (помимо голосования) и люди действительно шли и голосовали за присоединение. Среди татар и малой части славянского населения были противники, но они и угодили в тот малый процент голосовавших против.

[^]
Proanti
19.09.2016 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (Lem0nti @ 19.09.2016 - 12:45)
Цитата (antone @ 19.09.2016 - 11:32)
Цитата (Lem0nti @ 19.09.2016 - 11:24)
КПРФ в лидерах? мндя....

Быстро же вы забыли какая партия была правящей в 90-е. Чьи спикеры были в 90-е. И что происходило с экономикой страны под управлением этих людей. Кстати, сейчас там у руля все те же самые. Или вы думаете, что ну в этот-то раз они сдержат все свои обещания, да?

И эта публика позиционирует себя как адекватная ...  ну-ну faceoff.gif .

stol.gif Из под стола: поведай нам, какая партия была правящей в 90? pray.gif

Отвечу тебе, а то ведь подумают что я вру:

26 октября 1993 года на I конференции КПРФ был выдвинут общефедеральный предвыборный список кандидатов в депутаты Государственной Думы первого созыва. По результатам голосования 12 декабря 1993 года список КПРФ занял третье место после ЛДПР и «Выбора России». КПРФ получила 6 666 402 голоса (12,40 %), что дало ей 32 мандата, кроме того, 10 кандидатов от КПРФ прошли в одномандатных округах[46]. При этом дополнительно часть представителей КПРФ и её политических союзников стали депутатами по списку Аграрной партии России.

26 августа 1995 года на III конференции КПРФ были сформированы списки кандидатов в Государственную Думу второго созыва. На выборах 17 декабря 1995 список КПРФ занял первое место, получив 15 432 963 голосов (22,30 %). КПРФ получила 157 мандатов (99 мандатов по пропорциональной системе и 58 мандатов по одномандатным округам).

ну и до кучи - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%83%D0%BC%D1%8B .

КПРФ (не путать с КПСС) имела шанс не допустить обнищания и развала. Феерично его просрала. Но если кто поинтересуется моим мнением, она этим развалом и обнищанием управляла. Конкретные списки людей находятся в вики в статьях о правительстве и госдуме.

И? У них было больше 50% мест в ГД? НЕТ! Про "Парламентское большинство" можно вообще не говорить.

[^]
спецназ34
19.09.2016 - 12:53
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 19.09.2016 - 12:50)
Господа, разрешите вставить свое скромное мнение скромному гражданину некогда братской Украины...
У нас пару лет назад была примерна такаяже хуйня как сейчас у вас... В интернетиках вопили "какой мудак голосует за партию жуликов и воров охуевший донецкий клан!", "срочно собирать болотную майдан и свергать охуевшую власть!", "вот сейчас свергнем партию жуликов и воров охуевший донецкий клан и честный и справедливый навальный порошенко приведет страну к счастью"... Результат известен.

когда тут приводят в пример Украину все оркт, что у нас так не будет!
хотя согласен- не будет ибо путин в отличие от яныка не будет тормозить силовиков пока их будут жечь.

[^]
Alekz64
19.09.2016 - 12:54
5

Ярила

Да смешно конечно, но во многих городах РФ, против ЕР даже агитировать не надо было ... :)))
Вышел на улицу и вот тебе самая что ни на есть АГИТАЦИЯ !!!
Грязища блядь по колено !!! Даже к выборам не смогли порядок навести!!!
К школе, где был избирательный участок, вели четыре дороги .... как минимум по двум из них, подойти чтобы не изгваздаться было невозможно !!!
А ЕР победила.
Все разом ослепли штоль ...??!
Ну вот простая вроде бы "бытовая" картинка из вчерашнего дня, а говорит о многом.
Если они не могут за ...... надцать лет в обычном дворе порядок навести, то ПОЧЕМУ сука ты допрыгав по колено в грязи до этого долбаного ИУ считаешь, что теперь-то точно сделают ?!
Тебе в эту грязищщщщщу надо было ебальником шлёпнуться, чтобы подумать хоть немного башкой и сопоставить элементарно, что пиздаболы эти эти ямы с дерьмом только глубже выкопают, а если и подсохнут эти лужи, то они на водовозках будут привозить и поливать .... поливать ....поливать ...
Что вам ещё-то показать....?!

[^]
serpb83
19.09.2016 - 12:56
3

Хохмач

Посмотрит высшее руководство на градусник настроений в обществе - реальные результаты выборов и придёт к выводу, что 70% населения овощи, что опасности никакой нет, что можно разворовать страну и дальше.
Овощи очень заняты поеданием неликвидов, просмотром сериалов для дебилов и прочими важными делами, что раз в ПЯТЬ ЛЕТ им некогда на выборы сходить.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 19.09.2016 - 13:01

[^]
iisysQQ
19.09.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 12:53)
Цитата (iisysQQ @ 19.09.2016 - 12:50)

когда тут приводят в пример Украину все оркт, что у нас так не будет!
хотя согласен- не будет ибо путин в отличие от яныка не будет тормозить силовиков пока их будут жечь.

Ну Путин то конечно Путин. Он действительно крут и авторитетен... Но ведь он не бессмертен правда? Сколько там ему уже? 7й десяток разменял вроде как... Ну просидит он еще срок, ну максимум два... а что дальше?

[^]
tozilen
19.09.2016 - 13:00
1

Весельчак

Единственный выход, что я сделал после этих выборов. Неужели вы не помните, если при падении уровня жизни, за ЕР голосует больше 50% зачем им что то менять ? Готовьтесь, нас ждут тяжёлые времена...

[^]
unDrei
19.09.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 12:50)
Цитата (alexnecro @ 19.09.2016 - 12:47)

великоват разброс времени. да и достиглось это большой кровью, а я крови не хочу.

А умирающих без крови, не дожив до пенсии, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за разворованных денег на медицину, социальную и другие сферы миллионов людей в год вы хотите? А миллионы нерожденных детей из-за бедствующего положения ЧЕСТНО РАБОТАЮЩИХ родителей, имеющих высшее образование, т.к. захватчики превратили производства в торговые центры, оставив только нефтяную иглу. А умирающих от смешных для всего развитого мира тысяч людей? А платные операции в то время, как у главборца с коррупцией квартиры миллиардами забиты?
Без крови гибнет при этом режиме гораздо, невообразимо больше людей, чем в октябрьскую революцию. Гибнет в войне экономической, в экономическом геноциде, развернутом т.н. "властью" против коренных народов страны.

[^]
Proanti
19.09.2016 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (tozilen @ 19.09.2016 - 13:00)
Единственный выход, что я сделал после этих выборов. Неужели вы не помните, если при падении уровня жизни, за ЕР голосует больше 50% зачем им что то менять ? Готовьтесь, нас ждут тяжёлые времена...

Опять же больше 50% из пришедших, те кто понимает и кому выгодна эта власть.
2/3 страны не смогло поднять свои тушки и прийти на избирательные участки.

[^]
smekalof
19.09.2016 - 13:04
0
Статус: Online

.

Цитата (Ingection @ 18.09.2016 - 19:11)
Думаешь, все 100 млн. ну или сколько там проголосовало, залезут на яп отметиться?
И это... было 7 бюллетеней, давай тогда еще 6 опросов gigi.gif

А так же фильтр от посетителей из "дружественных" стран.

[^]
IlyaFF
19.09.2016 - 13:04
0

Юморист

Сколько голо-сований помню, никогда не видел на участке молодёжи. Совать можно с 18 лет и хоть бы кого видел этого возраста. Постоянно вижу бабушек которые ходить либо не могут, либо еле-еле, под две руки ковыляют, дедушки видать поспивались на Руси. Она глубоко не молодой человек, но она собралась и доковыляла до участка, или соседей попросила отвести. Молодым на себя похуй. Молодые растут в этой жопе и другой жизни не знают. Это люди постарше всё надеятся что может стать лучше, как раньше. В целом участок всегда заполнен людьми от 50 лет. Рядом старая-старая бабушка давала внуку поставить крестик "вот сюда, за единую россию".
Вот и выходит, что люди помоложе на это самое едро не голосуют, но они и на выборы не ходят. Потом друг другу рассказывают, что ни я ни мои друзья за едро не голосовали, как же оно столько набрало? Зато люди постарше ходят все, 100% составом и голосуют за едроидов.
Так и живём, так и будем жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81596
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх