За кого голосовали Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
VengefulOne
19.09.2016 - 12:22
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Если ЯПовцы голосуют за Комунистов,то ждите в 2017 году развала остатков России. В 1917 году эти пидоры уже развалили один раз Россию,братались с врагом,уничтожили цвет Русской элиты,погибло 10миллионов наших соотечественников и в результате пришли к власти евреи.Они же хотели бросить Россию в топку мировой революции.Они же обещали -землю крестьянам а заводы и фабрики рабочим.Землю дали и закрепостили крестьян,сделали с них рабов.Рабочие думали что после прихода к власти они не будут работать а только управлять и тоже работали за копейки.В это время весь мир ушёл вперёд и в области производства и технологий а мы только догоняли.ненавижу коммуняк.ЛДПР,в лице Жирика декларируют правильные вещи но никогда не поверю евреям.Они два раза упустили возможность управлять Россией и третий раз они не упустят.Неверьте евреям!Никогда!В 1996 году я тоже голосовал за Зю,но он обосрался и с тех пор пошёл он в жопу.Из всех правителей в России,начиная с Хруща и до сейчас-Путин самый адекватный и при нём народ живёт как ни при каких других до него.Посмотрите на пробки в городах.

Почитайте книгу Сергея Кара-Мурзы "Гражданская война в России - урок для 21 века". Там все очень подробно, интересно и, главное, доказательно написано про революцию и войну. Это было вовсе не зло (конечно, перегибы и жестокости были, но это все-таки революция), а крестьян на крайнюю нужду обрекли как раз-таки не коммунисты (вспомните обезземеливание, помещичьи отрезки, неподъемную аренду крестьян за землю). Просто после Ленина не те люди к власти пришли и чем дальше, тем хуже, и под конец все испортили, а жаль. И, что важно, под коммунизмом очень сильная философия, которая не стоит на месте и развивается (современная научная философия называется).
Лично Путину я в принципе симпатизирую, нравится его позиция во внешней политике. А вот партия в целом как-то не вызывает симпатий и лояльности.

А вообще, вряд ли или кто-то еще обладает достаточной информацией для действительно правильного выбора, и это очень грустно. Многие голосуют по принципу "какую рекламу чаще видел", "какая физиономия больше понравилась" и т.д. Сомневаюсь, что большинство открывало предвыборные программы и читало их (хоть и это не гарант верного выбора). А дебаты предвыборные в больше на балаган были похожи, хоть и проскакивали адекватные экземпляры.

[^]
Лышко
19.09.2016 - 12:24
4

Ярила

Думаю,ни для кого теперь не секрет,что это были самые подлые и лживые выборы за все последние годы Демократической России!Живу-Ульяновская область,параллельно выбирали губернатора.Ни один (!) из моих знакомых(а их по роду деятельности действительно много) ни проголосовал за ЕдРо и нынешнего ВРИО,г-на Морозова.Последний здесь настолько всем набил оскомину,что голосовали за кого угодно ,лишь бы не Этот!Сам голосовал за коммунистов-как в Думу,так и за независимого кандидата.И ЧТО?! Времени 0:30 минут,ВГРК "Россия - 1" на гора выдаёт,что в Ульяновской области лидирует нынешний губернатор ,с 94% голосов!КАК БЛЯДЬ?!Человек 70 сегодня опросил в курилке....ни один ему голос не отдал.И еще,у меня вопрос,никто не подскажет,почему бюллетени были "анонимными"?-распишись я на нём,пожалуй больше доверия к этому вертепу было.А так-единороссы 54,17%(сейчас).И наш губернатор,уверяю вас,убеждённый единорос.(Простите,за персоналицзацию-закипело)

Это сообщение отредактировал Лышко - 19.09.2016 - 12:55

[^]
AlexGD
19.09.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (zybr @ 19.09.2016 - 12:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 19:12)
Я за  Единую Россию

И я. За Единую Россию. Принципиально. Против нытиков и либерастов. Против тех, кто при любом раскладе будет визжать "Набеали!! Не правильно!! Не согласен!!". Надоели. Вот специально поддержу нынешний курс.

Давайте Ваши минусы. Тешьте своё ущемленное, теребонькайте.

Такие темы создаются не для статистики, а наоборот, для раскачивания. Но завсегдатаям развлекательных порталов невдомёк, что есть и другие массы людей, у которых и телефоны с кнопками, и сыр без плесени в чести. Есть люди, которым плевать на курс доллара и евро, но искренно радующиеся Олимпиаде в Сочи, воссоединению с Крымом, строительством нефте-газо-проводов, дорог, школ, больниц... ДВОРЦОВ, да, строители дворцов для проклятых единоросов тоже рады.

А нытики всё ждут, пока заокеанские дяди их деньгами и кровью наших пацанов поменяют "проклятый путинский режим" на "добрую и беззаботную демократию, как у них, у буржуев...". moderator.gif разделим нефтедоллары... отнимем, поделим...

Так и я за единую Россию. Только не за партию, а за единую страну. За паритет интересов всех и вся, если эти интересы, конечно, не радикальные. Неужели, если в ГД будет равнопредставлены несколько партий, перестанут строиться дороги, школы и больницы? Путин же сам говорит, что он против однополярного мира, против гегемонии США. Почему тогда у него в стране тот самый однополярный мир и есть - есть одна партия власти? Делай или жесткую централизованную систему с единоличным управлением или делай демократию, чтобы все были равны. Но нет - говорим одно, а делаем другое. И при чем тут ущемленные? За высокие акцизы на бензин будут платить все, за повышение пенсионного возраста будут платить все, за платные дороги будут платить все.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 19.09.2016 - 12:26

[^]
Нэпман777
19.09.2016 - 12:25
2

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (HoriZontR @ 19.09.2016 - 11:54)
Показательно то, что всякая либеральная сволочь и неполживое хомячьё не смогли и все вместе доползти до 3% голосов..
Народ показал своё отношение к носителям европейских ценностей..
И это хорошо.
ЗЫ. Голосовала за ЕР.. как и мой муж, как и его друзья и сослуживцы, как мои подруги..

Женщина, зачем вы в интернете сидите ? Это очень по европейски, вдруг мыслей вольнодумных нахватаетесь. Вам смотрю больше ближе ценности Сев. Кореи и стран типа Саудовской Аравии. Кстати те кого вы назвали "либеральной сволочью" хоть не скрывают своего обожания Европы и США, а ваши любимые Едрасты держат там деньги, семьи, недвижимость и призывают ненавидеть западный мир. Хотя может они и правы, нехер холопам за господами подглядывать :)

[^]
Dizen
19.09.2016 - 12:26
1

Приколист

Уважаемые ravitta, Jommo, Proanti и marychn1!

1) Предвыборные программы в большинстве своём не имеют ничего общего с реальностью. Это уже доказала история неоднократно. Спорить с этим глупо, а аж тем более делать выбор, ориентируясь на них. Политики все без исключения умеют говорить и писать - это их чуть ли не главный профессиональный навык :)

2) Посмотрите на результаты голосования в думе. Вот, к примеру, некоторые, касающиеся платона:
http://vote.duma.gov.ru/vote/86381
http://vote.duma.gov.ru/vote/72404
СР однозначно проголосовали ЗА принятие, КПРФ и ЛДПР практически полным составом ловко соскочили с него.

Задайтесь простым вопросом - находясь в депутатском кресле, вы бы проголосовали так же как и ваши избранники из КПРФ? Думаю, что всё таки нет...

[^]
bonzaize
5

Ярила

Цитата
Голосовал за КПРФ...из немногочисленных реальных партий и кандидатов Зюганов единственный с логичной и грамотной позицией и предложениями...жаль что не дадут реализовать приверженцы "правящей"...Лдпр как всегда говорит много (и часто по делу) но никуя не делает...Жириновский будучи неглупым человеком точно нашел свою нишу придворного шута...Справедливая Россия...ну тут все понятно дабы расколоть электорат ..и кто хоть чем то недоволен ЕР оттянуть голоса на себя...уверен Миронов с другом Пу хихикают за кружкой пива при случае....Парнас с лощенной мордой вора Касьянова вызывает рвотный рефлекс...все остальные партии ничем не отмечены в желании прорваться в Думу на шару...и да..Коммунисты России какая то мутная зонтичная структура с тов.Максимом...имхо оттянула голоса у КПРФ ( видимо для того и создавалась)...думаю не внимательные пенсионеры (и не только) ставили галочки им

А деньги у Зюганова есть на его обещания и программы?
Задай вопрос...потому что все кандидаты хотят исполнять обещания за государственный счет (деньги налогоплательщиков),а не за свои...

Что значит а деньги есть ?? Что за идиотский вопрос? А за чей счет должены строиться заводы...прикладываться дороги?..развиваться социальная сфера??..и в целом экономика!??или вы уверены что ныне то что делается (из того что не успевают украсть) делается из кармана лично депутатов ЕР и Пу сотоварищи???

[^]
МайкаСи
3

Ярила

Цитата (ЛаслоГоголак @ 19.09.2016 - 12:21)
Цитата (МайкаСи @ 19.09.2016 - 12:17)
Цитата (bonzaize @ 19.09.2016 - 12:13)
Голосовал за КПРФ...из немногочисленных реальных партий и кандидатов Зюганов единственный с логичной и грамотной позицией и предложениями...жаль что не дадут реализовать приверженцы "правящей"...Лдпр как всегда говорит много (и часто по делу) но никуя не делает...Жириновский будучи неглупым человеком точно нашел свою нишу придворного шута...Справедливая Россия...ну тут все понятно дабы расколоть электорат ..и кто хоть чем то недоволен ЕР оттянуть голоса на себя...уверен Миронов с другом Пу хихикают за кружкой пива при случае....Парнас с лощенной мордой  вора Касьянова вызывает рвотный рефлекс...все остальные партии ничем не отмечены  в желании прорваться в Думу на шару...и да..Коммунисты России какая то мутная зонтичная структура с тов.Максимом...имхо оттянула голоса у КПРФ ( видимо для того и создавалась)...думаю не внимательные пенсионеры (и не только) ставили галочки им

А деньги у Зюганова есть на его обещания и программы?
Задай вопрос...потому что все кандидаты хотят исполнять обещания за государственный счет (деньги налогоплательщиков),а не за свои...

По всему городу плакаты. Сколько км дорог ЕР отремонтировала, да сколько детсадов открыла. Ты и правда наивно полагаешь, что они скидывались на эти мероприятия?!

а ты правда веришь что твои коммунисты или еще кто-то будет действовать иначе?Наделают новых налогов...увы,но бюджет за счет этого и пополняется.Учи матчасть...

[^]
iMinRa
19.09.2016 - 12:27
5

Шутник

Вот специально поддержу нынешний курс.

Специально буду жрать говно вам всем на зло!
Мне нравятся когда меня ебут в жопу. Мне нравится когда мои деньги уходят кому угодно, но не мне. Мне нравится медвепут и его лозунги: учителя идите в бизнес, всего хорошего вам, держитесь.

ВЫ, БЛЯ, ГОЛОВОЙ КОГДА ДУМАТЬ БУДЕТЕ, А НЕ ЙУХ СОСАТЬ???

[^]
MECHLAB
19.09.2016 - 12:27
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 19:12)
Я за  Единую Россию

И я. За Единую Россию. Принципиально. Против нытиков и либерастов. Против тех, кто при любом раскладе будет визжать "Набеали!! Не правильно!! Не согласен!!". Надоели. Вот специально поддержу нынешний курс.

Давайте Ваши минусы. Тешьте своё ущемленное, теребонькайте.

Такие темы создаются не для статистики, а наоборот, для раскачивания. Но завсегдатаям развлекательных порталов невдомёк, что есть и другие массы людей, у которых и телефоны с кнопками, и сыр без плесени в чести. Есть люди, которым плевать на курс доллара и евро, но искренно радующиеся Олимпиаде в Сочи, воссоединению с Крымом, строительством нефте-газо-проводов, дорог, школ, больниц... ДВОРЦОВ, да, строители дворцов для проклятых единоросов тоже рады.

А нытики всё ждут, пока заокеанские дяди их деньгами и кровью наших пацанов поменяют "проклятый путинский режим" на "добрую и беззаботную демократию, как у них, у буржуев...". moderator.gif разделим нефтедоллары... отнимем, поделим...

"Давайте Ваши минусы" - да не, заплюсовал... такую уверенность я только в ЕР видел...
Да, у меня тел с кнопками, сыр вообще не покупаю...
А вот насчет, массы "которым плевать на курс доллара и евро", Вы реально перегнули - на курс плевать как раз наоборот только очень состоятельным.
Вся остальное население России от него ой как зависят.
Не пишите больше такой ерунды, не позорьте партию за которую Вы так рьяно несете чушь...

[^]
PAZAKAZAP
19.09.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (MiKra @ 18.09.2016 - 19:12)
А я этот листочек спиздел на память

А меня мент выцепил, вернул падла, пришлось за всех голосонуть.

[^]
alexnecro
19.09.2016 - 12:29
2

Дебилофоб

Цитата (Nutaweb @ 19.09.2016 - 11:09)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 10:54)
Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 10:23)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 10:17)
ну как бы учитывая что я "нацгвардеец" то сам себя я стрелять не буду)))

А если вдруг недовольный выборами народ попрёт тысячами на улицу - будешь стрелять? Не провоцирую, просто интересно узнать у нацгвардейцев их настроения.

стрелять нет если граждане первыми стрельбу не откроют, а вот революцию устроить не дадим ибо видели чем это заканчивается! большая часть армии вас не поддержит, так что на положительный результат не надейтесь

Ну например это заканчивается созданием мощного государства на 70 лет.

А если после революции у кормушки остаются те же люди, то получается как сейчас.

[^]
lama19
19.09.2016 - 12:29
4

Шутник

КПРФ. просто всё заебало.

[^]
ravitta
19.09.2016 - 12:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dizen @ 19.09.2016 - 12:26)

1) Предвыборные программы в большинстве своём не имеют ничего общего с реальностью. Это уже доказала история неоднократно. Спорить с этим глупо, а аж тем более делать выбор, ориентируясь на них. Политики все без исключения умеют говорить и писать - это их чуть ли не главный профессиональный навык :)

2) Посмотрите на результаты голосования в думе. Вот, к примеру, некоторые, касающиеся платона:
СР однозначно проголосовали ЗА принятие, КПРФ и ЛДПР практически полным составом ловко соскочили с него.

Задайтесь простым вопросом - находясь в депутатском кресле, вы бы проголосовали так же как и ваши избранники из КПРФ? Думаю, что всё таки нет...

В смысле так же?. Яп тоже против проголосовала. Платон не популярный закон как и многие другие, которые были приняты ЕР. Соответственно КПРФ и ЛДПР проголосовали против. Но у них в совместном исчислении не было необходимого количества голосов. Дума предыдущего созыва хоть и была в большинстве ЕР, а сейчас это не просто большинство, а конституционное большинство, позволяющее ЕР делать с моими конституционными правами все, что им вздумается. и Еще раз. Мой голос был только для целей мест парламента. Предвыборные программы это набор лозунгов у всех партий, которые растворяются прямо после подведения итогов. Их я в расчет вообще не брала.

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.09.2016 - 12:33

[^]
Mihey95
0

Приколист

Цитата (nat788072 @ 18.09.2016 - 22:29)
Уже по телевизору результаты предварительного голосования сказали. Едро - 44%. Я телевизор выключила, а то со психу сдохну. Как так то? Ведь все в тырнетах орали, мы за Едро ни-ни. После этого было интервью с каким то политологом. Сказали, 50% голосующих баб проголосовали за ЕД. И ЕД - это женская партия, мужчины голосуют за другие партии в большем числе. И после выборов поехали к свекрови, и она и невестка проголосовали за ЕД. Клуши какие то. Родственник сказал им - предательницы.
В этой партии одни олигархи, ворье и взяточники, принимают антинародные законы. У нас в городе закрылись все заводы, куда мужчинам податься? На что содержать семьи? В Москву? Вся Россия переедет в Москву? У меня муж работает в Москве, потому что у нас работы нет. И видимся мы раз в неделю. Что это за жизнь?

Бляяя, реально все так и есть. Поспрашивал женщин на работе, почти все за едро сцуки. Как то упустили мы из поля зрения тот факт, что их (женщин) дохуя и голосуют они за того, кого больше по телику показывают.. В следующий раз надо вразумить.

[^]
Gyriev
0

Балагур

Голосовать не ходил. Не за кого да и бессмысленно.

Рассуждения просты - админ ресурс - силовики, чиновники, бюджетники, кавказкие рес-ки это уже 50% и больше за ЕР, остальные в лютой заднице.

Во вторых, даже если бы произошло чудо, большинство не досталось бы Едру, то БА БАХ! Ничего на хер в политике гос-ва бы НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! От слова совсем!

За 25 лет все эти жирики зюгики и прочая киздобратия показала на что она способна! А способна она только лизать попец верховному правителю, кем бы он ни был! КПРФовцы также в 90 -х лизали ЕБНу, не помните что ли?

Люди, которые здесь распинаются, обвиняя во всех смертных грехах не ходивших на выборА, недалёкие от слова совсем! Простой пример, тех нормальных кто не пошел голосовать, рассуждающих как я большинство, не правда ли?

[^]
Alekz64
19.09.2016 - 12:34
1

Ярила

И ещё ....
Лично меня, удивил тот факт, что на протяжении всей предвыборной "гонки", НИКТО из кандидатов в нашем регионе не говорил с людьми о такой простой вещи, как ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ !!!
Никто из них, не написал на своих агитплакатах, что в этой области нашей жизни, обладая правом принимать важные для людей решения на протяжении многих лет, можно натворить много глупостей и откровенно неправедных дел!
Я это сравниваю с простой житейской ситуацией, когда в городе с населением например 100 тыс. человек, ТОЛЬКО ОДИН предприниматель торгует колбасой .....
Что там в башке у этого человека?!
Какие цены в его магазинах?
Кто и как его контролирует?
И много-много других вопросов ......!!!
Примерно то же и с ЕР ..... конкурентов серьёзных нет и никто не сможет повлиять хоть как-то на твои решения!
А они не всегда правильны.

[^]
Кузьмич86
19.09.2016 - 12:34
3

Весельчак

Так как то)

За кого голосовали Вы?

[^]
Dizen
19.09.2016 - 12:37
2

Приколист

Цитата (ravitta @ 19.09.2016 - 12:33)
Цитата (Dizen @ 19.09.2016 - 12:26)

В смысле так же?. Яп тоже против проголосовала. Платон не популярный закон как и многие другие, которые были приняты ЕР. Соответственно КПРФ и ЛДПР проголосовали против. Но у них в совместном исчислении не было необходимого количества голосов. Дума предыдущего созыва хоть и была в большинстве ЕР, а сейчас это не просто большинство, а конституционное большинство, позволяющее ЕР делать с моими конституционными правами все, что им вздумается. и Еще раз. Мой голос был только для целей мест парламента. Предвыборные программы это набор лозунгов у всех партий, которые растворяются прямо после подведения итогов. Их я в расчет вообще не брала.

Хм... А Вы ссылочки то не открывали? Или у вас есть свои данные о платоновском голосовании?

[^]
Bananoteh75
1

Ярила

Лично я за стабильность
я стабильно голосую за КПРФ

[^]
NAFANDEU
1

Юморист

КПРФ!

[^]
bonzaize
19.09.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата
а ты правда веришь что твои коммунисты или еще кто-то будет действовать иначе?Наделают новых налогов...увы,но бюджет за счет этого и пополняется.Учи матчасть...

Коммунисты за 70 лет страну заново воссоздали..до сих пор ее разворовать никак не получается...и родителей ваших грамоте обучили...образование дали и оне по курортам ездили (или имели такую возможность) да пионерском лагерям.

[^]
PKarlo
19.09.2016 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (woy @ 19.09.2016 - 12:17)
В общем, поздравляю россиян со сделанным выбором, надеюсь, результаты им понравятся
Я вот одного понять не могу: неужели вы думаете, что ваши голоса кто–то считал? Вернее, может и считали, но кто их УЧИТЫВАЛ? Пример референдума в Крыму ничему не учит? Нарисуют в итоге столько, сколько сказали, а голосовали вы там, и за кого, никого не интересует. Никогда такого не было, и вот опять...

А ты был в Крыму на референдуме? Лично? Расскажи мне, а то я уже, наверно старею и память не та стала.
Вот пришел небрат из европейской и демократической страны, где власть не может призвать к порядку кучку дебилов, бушующих под посольством другой страны и начал вещать про голоса и свободу выбора. Веселые вы люди из в/на и глядя на ваше веселье всё больше радуюсь, что мы больше на законных основаниях В России, а не НА Украине.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 19.09.2016 - 12:42

[^]
КузьмичСталк
19.09.2016 - 12:40
0

Ярила

А это моё сугубо личное дело! Тем более, что бы я здесь ни написал- обсерут те или другие.

[^]
Dizen
19.09.2016 - 12:41
-2

Приколист

Цитата (bonzaize @ 19.09.2016 - 12:39)
Цитата

Коммунисты за 70 лет страну заново воссоздали..до сих пор ее разворовать никак не получается...и родителей ваших грамоте обучили...образование дали и оне по курортам ездили (или имели такую возможность) да пионерском лагерям.

Воссоздали... Конечно, сначала сами убили, уничтожив все исторические, культурные и духовные ценности, а потом их заново же и создали.

[^]
спецназ34
19.09.2016 - 12:43
3

Ярила

Цитата (PKarlo @ 19.09.2016 - 12:39)
Цитата (woy @ 19.09.2016 - 12:17)
В общем, поздравляю россиян со сделанным выбором, надеюсь, результаты им понравятся
Я вот одного понять не могу: неужели вы думаете, что ваши голоса кто–то считал? Вернее, может и считали, но кто их УЧИТЫВАЛ? Пример референдума в Крыму ничему не учит? Нарисуют в итоге столько, сколько сказали, а голосовали вы там, и за кого, никого не интересует. Никогда такого не было, и вот опять...

А ты был в Крыму на референдуме? Лично? Расскажи мне, а то я уже, наверно старею и память не та стала.

сейчас служу в Крыму и много общаюсь с местными, вы гоните, результаты за присоединение к России реально таковы и были!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81599
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх