За кого голосовали Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
СибСтарпер
19.09.2016 - 12:10
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 19.09.2016 - 10:55)
Цитата (Modigar @ 18.09.2016 - 19:11)
Кто за едрисню голосует то???

долбоебы.

А недолбоебы видимо сидели дома, и заранее плакались (у них это называется - ванговали), что их все равно нае обманут. gigi.gif Ну в общем так и получилось, напредсказывали.

Тут ведь все было прогнозируемо. Социология и политология довольно развитые науки, и вполне могут предсказать, точнее даже подсчитать проценты голосов. А по таким подсчетам ЕР имела процентов 20-25 от всех голосующих граждан России, с учетом админрусурса и сознательно поддерживающих. Это немало, но и совершенно недостаточно, чтобы полностью "держать штурвал" Но эти 20-25% однозначно бы явились почти все на выборы, абы приказано обеспечить их явку dont.gif .

Так что чем меньше явка, тем лучший результат получит ЕР. При этом нарушения конечно будут, куда без них, но нарушения как бы не критичные и не такие наглые, чтобы иметь серьезные последствия. Так что выборы почти чистые при таком раскладе по явке.

А вот теперь представьте, что на выборы явилось бы не треть голосующих, а процентов 45. Все поменялось бы очень сильно. ЕР однозначно бы не получила бы конституционное большинство в думе, т.е. более 75% от состава. В этом случае количество нарушений и их наглость была бы уже заметна и стоила бы серьезного обсуждения. Но 75% в думе по лубому бы уже не получилось. Почему? Соотношение голосов имеет не линейную зависимость, а скорее логарифмическую. И прирост явки на 10% дал бы снижение результата ЕР процентов на 25, если не больше, поскольку этот прирост голосовал бы против ЕР, за какую то другую партию. И в таком случае конституционное большинство они имели бы только в смычке с Жириновским. rulez.gif

А если 50-60%? Тут для них все было бы совсем грустно. Вряд ли было бы даже простое большинство, 50%. арифметика точная наука, 25% за ЕР, 35% за другие партии. 10-% недобора от всех пришедщих, пусть даже с учетом непроходных партий, но все равно уже нет 50%. Правда ЛДПР на коне, за их голоса будут хорошо платить.

Так что те, кто не пошел на выборы, сидите по прежнему на диванах, и засуньте свои ленивые языки к себе в толстую диванную жопу moderator.gif . Хотя языки то у вас как раз не ленивые, потрындеть о своей горькой судьбинушки вы все горазды, а вот поднять жопу от дивана и сходить на выбоы для вас моветон. Поэтому именно благодаря вам все, вся Россия, имеют то, что имеют сейчас. Конституционные 75% ЕР имеет даже без Жирика.

Понятное дело сейчас будут разборки нарушений, причем Жирик будет тоже лютовать, абы теперь без него ЕР может обойтись, и если останентся 76+% у ЕР, ему заносить не за что будет sm_biggrin.gif .

А вот коммунисты явно продули. Они не добрали даже свой контингент, свои законные 18-20% от голосующего списка. Люди просто не пришли или голоснули за подставу. Печаль-беда- в итоге проигрыш.

Вот такой расклад. Так что теперь все неходячки могут сидеть дома и гундеть по поводу того, как их поимели. Имеют полное право.

[^]
zybr
19.09.2016 - 12:11
-7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 19:12)
Я за Единую Россию

И я. За Единую Россию. Принципиально. Против нытиков и либерастов. Против тех, кто при любом раскладе будет визжать "Набеали!! Не правильно!! Не согласен!!". Надоели. Вот специально поддержу нынешний курс.

Давайте Ваши минусы. Тешьте своё ущемленное, теребонькайте.

Такие темы создаются не для статистики, а наоборот, для раскачивания. Но завсегдатаям развлекательных порталов невдомёк, что есть и другие массы людей, у которых и телефоны с кнопками, и сыр без плесени в чести. Есть люди, которым плевать на курс доллара и евро, но искренно радующиеся Олимпиаде в Сочи, воссоединению с Крымом, строительством нефте-газо-проводов, дорог, школ, больниц... ДВОРЦОВ, да, строители дворцов для проклятых единоросов тоже рады.

А нытики всё ждут, пока заокеанские дяди их деньгами и кровью наших пацанов поменяют "проклятый путинский режим" на "добрую и беззаботную демократию, как у них, у буржуев...". moderator.gif разделим нефтедоллары... отнимем, поделим...

[^]
HoriZontR
19.09.2016 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 19.09.2016 - 12:03)
Цитата (HoriZontR @ 19.09.2016 - 11:54)
Показательно то, что всякая либеральная сволочь и неполживое хомячьё не смогли и все вместе доползти до 3% голосов..
Народ показал своё отношение к носителям европейских ценностей..
И это хорошо.

Т.е. ты на выборы шла с мыслью: "Только бы не геи!" ?!
20% населения, это учитывая все вбросы - за едрисню. А народ показал что хер он клал на выборы, видимо как и на свою жизнь. Если только глобальный шухер не затевается, с вилами и крейсером.

Если бы народ показал что он зер клал на выборы - вообще бы никто не пришёл ..
А так пришли, и не выбрали хомяков..
И правильно сделали ..
А насчёт того с какими мыслями я шла на выборы - поясню.
Я помню как мы жили при Ельцине, Явлинском и Немцове.. И я знаю как живу сейчас ..
да, лишь бы не геи и прочая либерастня.
этого сравнения достаточно..

[^]
09Serj
19.09.2016 - 12:12
3

Балагур

Как не печально,но власть захвачена жульем и бандитами.и не отдадут они ее ни под каким соусом..выборы фикция..не пойду больше.не вижу смысла..зачем вообще другие партии в думе?решения принимает ер.остальные просто сидят и получают зп

[^]
UberMarodeur
8

Ярила

Цитата
Господа, а всё же может ли кто-нибудь аргументированно объяснить выбор КПРФ-ЛДПР-СР? Неужели есть здравомыслящие люди, считающие эти партии РЕАЛЬНОЙ альтернативой ЕдРу?

А что собственно ты предлагаешь? Голоснуть за Парнас даже чисто из протестных соображений у меня рука не поднимется.
Могу объяснить, почему я за партию Зю черкаю - там есть реально достойные люди из старой гвардии,- Бортко, Алферов, а не одни молодые ублюдки с темным прошлым, как в ЛДПР. А главное я этим голосом свидетельствую поддержку тому строю и тому типу развития, шлю нахуй все потуги нынешней блядской власти как-то высраться на советское прошлое, с призывами покаяться и прочее.

[^]
RedAlert666
2

Юморист

Цитата (Mihey95 @ 19.09.2016 - 11:58)
Сдается мне, что голоса за "Коммунистов России", это те кто промахнулся мимо КПРФ. Уж очень одинаковые названия, реально очень легко ошибиться.

Хуясе, промахнувшихся больше миллиона. Кто эти аутисты? 2,4% блеять!

[^]
bonzaize
19.09.2016 - 12:13
9

Ярила

Голосовал за КПРФ...из немногочисленных реальных партий и кандидатов Зюганов единственный с логичной и грамотной позицией и предложениями...жаль что не дадут реализовать приверженцы "правящей"...Лдпр как всегда говорит много (и часто по делу) но никуя не делает...Жириновский будучи неглупым человеком точно нашел свою нишу придворного шута...Справедливая Россия...ну тут все понятно дабы расколоть электорат ..и кто хоть чем то недоволен ЕР оттянуть голоса на себя...уверен Миронов с другом Пу хихикают за кружкой пива при случае....Парнас с лощенной мордой вора Касьянова вызывает рвотный рефлекс...все остальные партии ничем не отмечены в желании прорваться в Думу на шару...и да..Коммунисты России какая то мутная зонтичная структура с тов.Максимом...имхо оттянула голоса у КПРФ ( видимо для того и создавалась)...думаю не внимательные пенсионеры (и не только) ставили галочки им

Это сообщение отредактировал bonzaize - 19.09.2016 - 12:14

[^]
unkind364
19.09.2016 - 12:15
5

Весельчак

Цитата (Nutaweb @ 19.09.2016 - 11:12)
Цитата (unkind364 @ 19.09.2016 - 11:05)
В другой теме уже писал:

Я проголосовал за партию Единая Россия, понимаю что для япа это давно стало моветоном, однако всю вашу либерально-оппозиционную хуету в гробу видал. Я за всю сознательную жизнь впервые пошёл на выборы, совершенно осознано, когда увидел парнас, яблоко и иже сними. Почему не ЛДПР или КПРФ? Тут все очевидно, нахуя нужны посредники..?

Чтобы проголосовать за ЕР, на выборы ходить было необязательно. Зачем ходил, если ты за ЕР? Чтоб на ЯПе потом отписаться?

Для себя. В этот раз оказалось важным именно прийти и проголосовать, а не сидеть дома и говорить "да я вообще за них не голосовал", типа отмазки такой. Теперь это мой выбор, может и не самый лучший, но я его сделал.

Давно пора научиться выбирать между сендвичем с дерьмом и огромной клизмой. ©

[^]
MECHLAB
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.09.2016 - 12:01)
Цитата (Dizen @ 19.09.2016 - 11:57)
Господа, а всё же может ли кто-нибудь аргументированно объяснить выбор КПРФ-ЛДПР-СР? Неужели есть здравомыслящие люди, считающие эти партии РЕАЛЬНОЙ альтернативой ЕдРу?

Я могу свой выбор объяснить. Голос свой отдала КПРФ.
Новых партий я не знаю, да и глупо было рассчитывать на их прохождение. Свой голос отдавала для того, что б в парламенте не набралось конституционного большинства. Так как прекрасно отдаю себе отчет, чем это чревато. Хотела что б Едро все таки как-то прислушивалась к мнению остальных партий и поменьше было непопулярных законов. Но как видим получилось то, что получилось.
И да, добавлю. Я не оценивала их программы. Так как пиздеть они все горазды. Просто исходила из математических принципов разделения кресел в парламенте.

".. видим получилось то, что получилось"
А собственно по другому "из математических принципов" получиться собственно почти и не могло.
Поясню - явка составила 47-48%, основная часть те же госслужащие, бюджетники, мчсники, военные... как Вы думаете, за кого еще они могли "волеизьявляться", после "ненавязчивых" упоминаний о гражданских долгах, скажем на работе?
Да и хочешь не хочешь - адм ресурс свое дело делает и для обывателей...
Да... и тягаться с правящей партией, все равно, что с амфитаминными Байлс или Вильямс честно посоревноваться...

[^]
bender376
8

Ярила

Цитата (zybr @ 19.09.2016 - 12:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.09.2016 - 19:12)
Я за  Единую Россию

И я. За Единую Россию. Принципиально. Против нытиков и либерастов. Против тех, кто при любом раскладе будет визжать "Набеали!! Не правильно!! Не согласен!!". Надоели. Вот специально поддержу нынешний курс.

Давайте Ваши минусы. Тешьте своё ущемленное, теребонькайте.

Такие темы создаются не для статистики, а наоборот, для раскачивания. Но завсегдатаям развлекательных порталов невдомёк, что есть и другие массы людей, у которых и телефоны с кнопками, и сыр без плесени в чести. Есть люди, которым плевать на курс доллара и евро, но искренно радующиеся Олимпиаде в Сочи, воссоединению с Крымом, строительством нефте-газо-проводов, дорог, школ, больниц... ДВОРЦОВ, да, строители дворцов для проклятых единоросов тоже рады.

А нытики всё ждут, пока заокеанские дяди их деньгами и кровью наших пацанов поменяют "проклятый путинский режим" на "добрую и беззаботную демократию, как у них, у буржуев...". moderator.gif разделим нефтедоллары... отнимем, поделим...

Пиздос у человека мозги засраны телевизором blink.gif faceoff.gif Федорова пересмотрел, блаженный? У того тоже америка во всем виновата, полковникам ФСБ квартиры коробками с баблом заваливает shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.09.2016 - 12:18

[^]
МайкаСи
19.09.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 18.09.2016 - 19:12)
Вот так rulez.gif

Думаю что при Сталине в интернете бы не сидел,а работал...

[^]
Alekz64
19.09.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 19.09.2016 - 12:10)
[QUOTE=Enemaster,19.09.2016 - 10:55]
А вот коммунисты явно продули. Они не добрали даже свой контингент, свои законные 18-20% от голосующего списка. Люди просто не пришли или голоснули за подставу.

Согласен. Подстава была конкретная в виде каких-то коммунистов России .....
Бабульки с дедульками фигачили за них, полагая что голосуют за КПРФ.

[^]
спецназ34
19.09.2016 - 12:17
1

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 12:06)
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 11:54)
есть еще одно НО для свержения власти нужна поддержка армии, а ее не будет ибо военные в большинстве революцию не поддержат так как не хотят гражданской войны, Кужугетыч пользуется авторитетом и армия пойдет за ним. в нацгвардии таже хрень, только вместо Шойгу там есть первый зам Золотова генерал Меликов, все отряды спецназа и части прошедшие чечню и весь горячий кавказ последние годы пойдут за ним.

Да какое свержение, всё всех устраивает, никто не собирается на улицы, на выборы то 60% не вышло. Так что это всё сказочки про майдан, давно это говорил.

такого же мнения

[^]
Хулинадо
3

Ярила

да уж

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 19.09.2016 - 12:17

[^]
woy
3

Ярила

В общем, поздравляю россиян со сделанным выбором, надеюсь, результаты им понравятся
Я вот одного понять не могу: неужели вы думаете, что ваши голоса кто–то считал? Вернее, может и считали, но кто их УЧИТЫВАЛ? Пример референдума в Крыму ничему не учит? Нарисуют в итоге столько, сколько сказали, а голосовали вы там, и за кого, никого не интересует. Никогда такого не было, и вот опять...

[^]
МайкаСи
-5

Ярила

Цитата (bonzaize @ 19.09.2016 - 12:13)
Голосовал за КПРФ...из немногочисленных реальных партий и кандидатов Зюганов единственный с логичной и грамотной позицией и предложениями...жаль что не дадут реализовать приверженцы "правящей"...Лдпр как всегда говорит много (и часто по делу) но никуя не делает...Жириновский будучи неглупым человеком точно нашел свою нишу придворного шута...Справедливая Россия...ну тут все понятно дабы расколоть электорат ..и кто хоть чем то недоволен ЕР оттянуть голоса на себя...уверен Миронов с другом Пу хихикают за кружкой пива при случае....Парнас с лощенной мордой вора Касьянова вызывает рвотный рефлекс...все остальные партии ничем не отмечены в желании прорваться в Думу на шару...и да..Коммунисты России какая то мутная зонтичная структура с тов.Максимом...имхо оттянула голоса у КПРФ ( видимо для того и создавалась)...думаю не внимательные пенсионеры (и не только) ставили галочки им

А деньги у Зюганова есть на его обещания и программы?
Задай вопрос...потому что все кандидаты хотят исполнять обещания за государственный счет (деньги налогоплательщиков),а не за свои...

[^]
goshmann
19.09.2016 - 12:18
0

Юморист

Лично я на выборы не ходил. Мотивация простая - Едросов и без меня выберут, а вот с оппозиционными кандидатами, как-то не получилось. Или такое-же жулье, как и партия власти, только волею судеб оставшаяся без кормила, но за предыдущие 20 лет не проявившая себя от слова никак, до каких-то мутных персонажей.
Поэтому я просто гулял с детьми в парке.

[^]
Alekz64
2

Ярила

Цитата (09Serj @ 19.09.2016 - 12:12)
Как не печально,но власть захвачена жульем и бандитами.и не отдадут они ее ни под каким соусом..выборы фикция..не пойду больше.не вижу смысла..зачем вообще другие партии в думе?решения принимает ер.остальные просто сидят и получают зп

Не сдавайся брат .....! Никогда не сдавайся!

[^]
ravitta
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 19.09.2016 - 12:16)
[QUOTE=СибСтарпер,19.09.2016 - 12:10] [QUOTE=Enemaster,19.09.2016 - 10:55]
А вот коммунисты явно продули. Они не добрали даже свой контингент, свои законные 18-20% от голосующего списка. Люди просто не пришли или голоснули за подставу. [/QUOTE]
Согласен. Подстава была конкретная в виде каких-то коммунистов России .....
Бабульки с дедульками фигачили за них, полагая что голосуют за КПРФ.

я шла конкретно за КПРФ голосовать и то сначала потерялась в этой подставе. Просто вспомнила по дебатам, что у зю 12 номер. А то могла бы тоже промахнуться и отдать голос другим коммунистам.

[^]
Яжпрограммер
1

Хохмач

Цитата (HoriZontR @ 19.09.2016 - 12:11)
Цитата (Яжпрограммер @ 19.09.2016 - 12:03)
Цитата (HoriZontR @ 19.09.2016 - 11:54)
Показательно то, что всякая либеральная сволочь и неполживое хомячьё не смогли и все вместе доползти до 3% голосов..
Народ показал своё отношение к носителям европейских ценностей..
И это хорошо.

Т.е. ты на выборы шла с мыслью: "Только бы не геи!" ?!
20% населения, это учитывая все вбросы - за едрисню. А народ показал что хер он клал на выборы, видимо как и на свою жизнь. Если только глобальный шухер не затевается, с вилами и крейсером.

Если бы народ показал что он зер клал на выборы - вообще бы никто не пришёл ..
А так пришли, и не выбрали хомяков..
И правильно сделали ..
А насчёт того с какими мыслями я шла на выборы - поясню.
Я помню как мы жили при Ельцине, Явлинском и Немцове.. И я знаю как живу сейчас ..
да, лишь бы не геи и прочая либерастня.
этого сравнения достаточно..

Дык и так никто не пришел. 40% проголосовало, половина из них, якобы за едрисню, а учитывая все вбросы, получается процентов 15. Из них действительно хорошо ну 5 процентам, остальные тешат себя надеждой на то что жулики и воры все разрулят и будет хорошо как 5 лет назад. Но нефтяному рынку пох на эти надежды. Так что ты готовься, жить будет веселее, вспомнишь девяностые, может еще за Ельцина выпьешь.

[^]
ravitta
19.09.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 19.09.2016 - 12:17)
Голосовал за КПРФ...из немногочисленных реальных партий и кандидатов Зюганов единственный с логичной и грамотной позицией и предложениями...жаль что не дадут реализовать приверженцы "правящей"...Лдпр как всегда говорит много (и часто по делу) но никуя не делает...Жириновский будучи неглупым человеком точно нашел свою нишу придворного шута...Справедливая Россия...ну тут все понятно дабы расколоть электорат ..и кто хоть чем то недоволен ЕР оттянуть голоса на себя...уверен Миронов с другом Пу хихикают за кружкой пива при случае....Парнас с лощенной мордой  вора Касьянова вызывает рвотный рефлекс...все остальные партии ничем не отмечены  в желании прорваться в Думу на шару...и да..Коммунисты России какая то мутная зонтичная структура с тов.Максимом...имхо оттянула голоса у КПРФ ( видимо для того и создавалась)...думаю не внимательные пенсионеры (и не только) ставили галочки им

Задай вопрос...потому что все кандидаты хотят исполнять обещания за государственный счет (деньги налогоплательщиков),а не за свои...

Я повторюсь, я не изучала предвыборные программы. Ключевым моментом для меня лично было распределение мест в парламенте.

[^]
bender376
19.09.2016 - 12:21
0

Ярила

Голосовал за КПРФ...из немногочисленных реальных партий и кандидатов Зюганов единственный с логичной и грамотной позицией и предложениями...жаль что не дадут реализовать приверженцы "правящей"...Лдпр как всегда говорит много (и часто по делу) но никуя не делает...Жириновский будучи неглупым человеком точно нашел свою нишу придворного шута...Справедливая Россия...ну тут все понятно дабы расколоть электорат ..и кто хоть чем то недоволен ЕР оттянуть голоса на себя...уверен Миронов с другом Пу хихикают за кружкой пива при случае....Парнас с лощенной мордой  вора Касьянова вызывает рвотный рефлекс...все остальные партии ничем не отмечены  в желании прорваться в Думу на шару...и да..Коммунисты России какая то мутная зонтичная структура с тов.Максимом...имхо оттянула голоса у КПРФ ( видимо для того и создавалась)...думаю не внимательные пенсионеры (и не только) ставили галочки им

Да тут больше разговор о том, что деньги налогоплательщиков либо реально по делу пойдут, либо на позолоченные яхты с часами.
В случае с едром реализуется второй вариант. А чтоб быдло не бухтело, зарежем образование и понастроим кругом церквей с толтожопыми попами. "Бох терпел и нам велел", "Вся власть от б-га" ну и так далее...Уже проходили такой вариант, кончилось хуево по итогу.

[^]
idexan
1

Ярила

Цитата (Faustyara @ 19.09.2016 - 10:09)
Цитата (idexan @ 19.09.2016 - 15:03)
Цитата (Faustyara @ 19.09.2016 - 06:38)
Никогда не понимал тех кто паганит белютени, бравадными надписями соревнуясь в креативе. Ну не хочешь голосовать, или считаешь, что всё куплено или "вброшено" ну сиди дома хуле время тратишь своё.... ну или с семьей съезди погуляй.... посуду помой, мусор вынеси... бабуле по даче помоги.... нет.... блять больше всех надо потом своим знакомым-друзьям-родственникам-коллегам мозги конифолить какой протестный у них друг-коллега-родственник....
ЗЫ Голосовал за "Родину" и за кандидата от ЕдРа (Тен зовут его, кому интересно почитают кто он такой)

а я не понимаю тех пи*оров, что убрали из бюлетеней графу "против всех"
и тех пи*оров что заставляют учителей и воспитателей детсадов обзванивать родителей и просить их прийти на выборы, дабы дяди из роно их не вы*бли за не сознательность и низкую явку
что на это скажешь?
давай задай вопрос своим "избранникам" почему нет такой графы?
где мое право высказать свое мнение о них всех?
потому я иду и пишу то что думаю обо всех
потому как все *****
и не тебе мне указывать, креативщик, блин
тем более что я местных ко*лов кандидатов знаю, все одно го*но в смысле одного качества
а в общем за кпрф, хотя и мало верю что что то изменят

и да, я по знакомым знаю только одного человека кто на общем бюллетене проголосовал за едро, хотя многие пенсионеры так за них и голосуют

Vailed +

А нужна ли графа то это против всех ? )) Кто против всех и не ходит голосовать )) Логично же ну )
По поводу прозвонов от учителей... я хз каких там заставляют, не отрицаю что такое возможно есть, но среди моих родственников которые имеют детей а их много, плюс я живу в студ городке где каждая соседка препод... дык не от одного не слышал об этом.... слышал что директора принуждают за Единую Россию, так большинство и не против... так как стабильно получают...
Я никому и не указываю, просто говорю смысл распылятся на такие демарши ? )))) Ведь "Подвиг" то никто и не заметит ))))) Лучше полезным чем занялись )

та ладно
тогда процент явки верните
не пришло 50 % населения на выборы всех кандидатов на лесоповал или рудники на 4 года.
а то - мы явку отменим, "против всех" уберем
голосуй не голосуй все равно......
самими придем, десяток бабок проплатим и вуаля - выборы, выборы

а местных пи*арасов я например знаю кто и что - все сидеть должны, некоторых сейчас прокуратура и бодает за воровство
мне не надо за них пургу предвыборную читать, я до этого их знаю
и это все - и едро и так называемая оппозиция - в говнасе, так вообще быдло из 90-х
хотя есть местные и от едра и от опов, которые реально стараются, и после избрания на своем посту реально шевелились и решали проблемные вопросы, но ИХ нет в этом списке
это первый случай когда я сходу поверил всем черным пиащикам, от всех фракций, потому что все кандидаты местные ****** конченые
поэтому я не хочу быть терпилой
я имею право выразить свое мнение о них
если ты лично хочешь кому то лизнуть - это твое право

про учителей
тебе не звонили? может быть, я понятия не имею
мне звонили, жене звонили
знакомым звонили - один фиг участок низкий по явке

а у своих то спроси "избранников" когда вернут против всех или порог явки?
то что юлим то?

[^]
ЛаслоГоголак
2

Весельчак

По всему городу плакаты. Сколько км дорог ЕР отремонтировала, да сколько детсадов открыла. Ты и правда наивно полагаешь, что они скидывались на эти мероприятия?!

[^]
sasha000
19.09.2016 - 12:22
2

яп всё ёб

Цитата
Посмотрим, как наши результаты "реальные" будут отличаться от того, что нам будут завтра впаривать по ящику

а почему они не должны отличаться? аудитория тут специфическая, многим тут не нравится и они здесь не задерживаются why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81601
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх