Зачем свадьба за 400 тысяч рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
12.04.2015 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 13.04.2015 - 03:30)
Цитата (StiplChez @ 12.04.2015 - 21:25)
Противники трат на свадьбу, по сути праздник (не стоит говорить, что молодые разведутся 150 раз, не судите по себе), а как вы относитесь к кредитам на авто? Она (машина) ведь может разбиться (развестись).

Если кредит - 10-15% процентов от стоимости машины - тупо не хватило и берется на полгода - нормально
Если кредит 95% стоимости машины на 5 лет - это долбоебизм

Машина не квартира. При выезде из салона теряется уже 20% стоимости.

И кстати тут противники НЕОБОСНОВАННЫХ затрат на свадьбу, а не просто противники свадеб.
Я например хочу свадьбу в Праге, в замке, жить в W и поселить там же всех моих друзей и родных, личный трансфер на все время пребывания и платье от Веры Вонг.
Но я не буду брать кредит на это мероприятие. Если будут деньги - то круто, сделаем так. Не будет денег - пойду распишусь в среду днем.

Посмотрите на моё первое сообщение в этой теме). Там ничего не противоречило Вашим тезисам, однако показатель налицо. Потратил на свадьбу дочери 2 своих зарплаты, я хотел сделать ей праздник, надеюсь удалось.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 12.04.2015 - 21:38

[^]
Focusnica87
12.04.2015 - 21:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StiplChez @ 12.04.2015 - 21:36)
Потратил на свадьбу дочери 2 своих зарплаты, я хотел сделать ей праздник, надеюсь удалось.

ну судя по Марриоту вы делали не просто свадьбу "чтоб как у людев было"
и не в кредиты же на 10 лет влезали

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 22:01
1

Ярила

Цитата
http://www.yaplakal.com/findpost/34183137/...pic1085471.html

Прочитал... faceoff.gif Мне нечем крыть. У вас, несомненно, боХаче, ярче и более креативно всё прошло, чем у меня. deg.gif

И, да, в вашем случае - отпуск, действительно, лучше, чем свадьба...

[^]
motya
12.04.2015 - 22:07
1

почётный сруль

Цитата (NaYa13 @ 12.04.2015 - 17:37)
Кольца картье, без камушков, вот уже 150 за кольцо. Никого не критикую, просто описываю, как есть. Платье, тыщ 200-300, ну и так далее... Ресторан, ведущий, тачки, шоу-программа и т.д. Салют, украшение зала/шатра, музыкальное сопровождение)

не, ваще не буржуи ни разу shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 22:21
1

Лисица

Цитата (RыыBack @ 12.04.2015 - 22:01)
Цитата
http://www.yaplakal.com/findpost/34183137/...pic1085471.html

Прочитал... faceoff.gif Мне нечем крыть. У вас, несомненно, боХаче, ярче и более креативно всё прошло, чем у меня. deg.gif

И, да, в вашем случае - отпуск, действительно, лучше, чем свадьба...

А я разве на креативную свадьбу претендую? У нас ее, можно сказать, и не было [как уже сказала, я не хотела]. Другое дело, что стандартные "как у людей" свадебные церемонии я видела и как-то не впечатлилась.

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 22:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 12.04.2015 - 22:07)
Цитата (NaYa13 @ 12.04.2015 - 17:37)
Кольца картье,  без камушков, вот уже 150 за кольцо. Никого не критикую, просто описываю, как есть. Платье, тыщ 200-300, ну и так далее... Ресторан, ведущий, тачки, шоу-программа и т.д. Салют, украшение зала/шатра, музыкальное сопровождение)

не, ваще не буржуи ни разу shum_lol.gif

Дык, у нас любой нищий ходит с кольцом за 200 косарей)

Хз, кто я только, у меня кольцо за 2000 рублей.

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата
А я разве на креативную свадьбу претендую? У нас ее, можно сказать, и не было [как уже сказала, я не хотела]. Другое дело, что стандартные "как у людей" свадебные церемонии я видела и как-то не впечатлилась.

А. Вон оно как. Ну, так тогда, это, как говорится, "Не был в Керчи? Сиди и молчи..."

Если у вас свадьба прошла хуё бездарно, то это не значит, что они (свадьбы) все плохи. Это лишь значит, что у вас свадьба прошла хуё бездарно, и ничего больше. biggrin.gif

И обе свадьбы обоих ваших друзей, которые, видимо, такие же "весельчаки" по-жизни, как и вы, тоже не показатель.

Поверьте, жизнь - это не только то, что вы видите через узкие дырки в своей голове, именуемые глазами. Она гораздо шире и многограннее того, что вмещается в вашу картину восприятия мира. И если вы не умеете веселиться и праздновать - это сугубо ваш недостаток.

Говорю, как человек, повидавший в жизни достаточное количество праздников разного масштаба.

[^]
kistanov
12.04.2015 - 22:45
0

оптихуист

немного не в тему:
у меня друг расписался и в кабаке с родителями невесты и своими посидел (на таком формате невеста настояла). Я еще тогда говорил, что пиздец ему))) Через год начался вынос мозга - а ты мне предложение не делал (кольцо не дарил), нормальной свадьбы не было и дальше по тексту. Слава Яйцам - деток не было - он потерпел пол-года и съебался на первой космической.
Кстати, всех с днем космонавтики. И Христос восрес!

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 22:53
0

Лисица

Цитата (RыыBack @ 12.04.2015 - 22:45)
Цитата

А. Вон оно как. Ну, так тогда, это, как говорится, "Не был в Керчи? Сиди и молчи..."

Если у вас свадьба прошла хуё бездарно, то это не значит, что они (свадьбы) все плохи. Это лишь значит, что у вас свадьба прошла хуё бездарно, и ничего больше. biggrin.gif

И обе свадьбы обоих ваших друзей, которые, видимо, такие же "весельчаки" по-жизни, как и вы, тоже не показатель.

Поверьте, жизнь - это не только то, что вы видите через узкие дырки в своей голове, именуемые глазами. Она гораздо шире и многограннее того, что вмещается в вашу картину восприятия мира. И если вы не умеете веселиться и праздновать - это сугубо ваш недостаток.

Говорю, как человек, повидавший в жизни достаточное количество праздников разного масштаба.

Ну, видать, меня в принципе "весельчаки по жизни" окружают. На работе коллектив большой, на 90% женский, свадьбами там похвастаться любят... Кроме того, довелось видяшки со свадеб посмотреть - искала идею. И на тех же Воробьевых горах, Поклонной горе и т.д. брачующихся видела. Или вы думаете, что я на свадьбы не хожу по какой причине?

Ну и снова повторюсь: единственная свадьба, которая мне понравилась - это была свадьба одноклассницы в Чехии с минимальным составом приглашенных - только свидетели и фотограф. Вот это вещь! (Подумываем на 5 годовщину свадьбы что-то подобное провернуть - если доживем, конечно.)

З.Ы. Вспомнила: видела еще свадьбу, когда ребята на второй или третий день на байк-слет приехали догуливать. Тоже не прониклась. Хотя, там-то программа всяк понасыщеннее будет, чем просто на свадьбе.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.04.2015 - 23:27

[^]
919
12.04.2015 - 22:56
0

Юморист

Чем беднее деревня, тем больше айфонов у ее жителей.

Это сообщение отредактировал 919 - 12.04.2015 - 22:56

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 23:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
З.Ы. Вспомнила: видела еще свадьбу, когда ребята на второй или третий день на байк-слет приехали догуливать. Тоже не прониклась. Хотя, там-то программа всяк понасыщеннее будет, чем просто на свадьбе.

У нас на второй день рок-концерт был. Я сам играю, позвали группы, с которыми дружили и сами выступили. По затратам минимально было, организатор концертов знакомый, арендовал аппаратуру и место.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2015 - 23:20

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 23:25
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 12.04.2015 - 23:18)
Цитата

У нас на второй день рок-концерт был. Я сам играю, позвали группы, с которыми дружили и сами выступили. По затратам минимально было, организатор концертов знакомый, арендовал аппаратуру и место.

Ого! Вот это я понимаю! Молодцы! rulez.gif

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 23:27
1

Ярила

Цитата

Не мечи бисер, старина, она всё-равно скажет, что было уЁво. И дёшево, и без фантазии. Второй день у тебя был в Чехии вчетвером? Нет? Тогда ей не понравилось. biggrin.gif

Ну что поделать, если она брюзжит на весь белый свет...

О, нет, смотри ка! Рок-концерт её впечатлил. Слёт байкеров - говно, а рок-концерт - леденец. Хм... А как же пьянка и оседлость на одном месте дольше трёх часов? Какая-то нелогичная особа.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 12.04.2015 - 23:29

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 23:27
0

Лисица

Цитата (RыыBack @ 12.04.2015 - 23:27)
Цитата

Не мечи бисер, старина, она всё-равно скажет, что было уЁво. И дёшево, и без фантазии. Второй день у тебя был в Чехии вчетвером? Нет? Тогда ей не понравилось. biggrin.gif

Вот как раз перед вашим постом сказала! gigi.gif

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 23:29
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2015 - 23:25)
Цитата

Ого! Вот это я понимаю! Молодцы! rulez.gif

Спасибо) Живем, не тужим особо)

Вот фотка оттуда (один хер моя рожа с сегодняшнего дня на ЯПе засвечена уже) lol.gif

правда давно это было.

Зачем  свадьба за 400 тысяч рублей?

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 23:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Бывает, что тут скажешь. Нет у нас Праги и колец по 200 тысяч, но мы счастливы. По крайней мере были тогда счастливы.

[^]
Narkozzz
12.04.2015 - 23:30
1

Гойдофоб

На 400 тыщ гулять 2 дня? Явно не в Москве свадьба.

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 23:36
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 12.04.2015 - 23:30)
Цитата

Бывает, что тут скажешь. Нет у нас Праги и колец по 200 тысяч, но мы счастливы. По крайней мере были тогда счастливы.

Дело вовсе не в Праге. Дело в НЕбанальщине. Пьнка-гулянка в составе бабушек, троюродных тётей, приятелей с работы и т.д. в ресторане после торжественного выпускания белых голубей у какого-нибудь местного памятника - надо же где-то увековечиться! - это банальщина. А концерт устроить [особенно своими силами] - это реально круто. Респект!

З.Ы. Кстати, про голубей. Мама у себя в саду голубей прикармливает, как раз сегодня хвасталась, что у нее теперь в стае белый голубь появился. Тоже кто-то на свадьбе на счастье выпустил, ага.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.04.2015 - 23:38

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 23:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2015 - 23:36)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2015 - 23:30)
Цитата

Дело вовсе не в Праге. Дело в НЕбанальщине. Пьнка-гулянка в составе бабушек, троюродных тётей, приятелей с работы и т.д. в ресторане после торжественного выпускания белых голубей у какого-нибудь местного памятника - надо же где-то увековечиться! - это банальщина. А концерт устроить [особенно своими силами] - это реально круто. Респект!

З.Ы. Кстати, про голубей. Мама у себя в саду голубей прикармливает, как раз сегодня хвасталась, что у нее теперь в стае белый голубь появился. Тоже кто-то на свадьбе на счастье выпустил, ага.

Банальщина у нас тоже была в первый день. И голубей мы пускали у замызганного памятника. Но не это ж главное, блеать

Добавлено в 23:40
Цитата
З.Ы. Кстати, про голубей. Мама у себя в саду голубей прикармливает, как раз сегодня хвасталась, что у нее теперь в стае белый голубь появился. Тоже кто-то на свадьбе на счастье выпустил, ага

Ручные они обычно, назад к хозяину прилетают.

[^]
zupirik
12.04.2015 - 23:43
0

Fight like a girl!

GoldyVixen
Кому-то банальщина, а кому-то мечта всей жизни. В прошлом апреле были на свадьбе двоюродного брата моего мужа. Я бы такое не сделала на свадьбе своей, но на то и свадьба не моя была. Историю знакомства их рассказали, что он год бегал за ней. Нелепый танец жениха и невесты lol.gif , то ещё цирк, но довольно бедный стол. А жених с невестой были счастливы. Просто светились.

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 23:53
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (zupirik @ 12.04.2015 - 23:43)
GoldyVixen
Кому-то банальщина, а кому-то мечта всей жизни. В прошлом апреле были на свадьбе двоюродного брата моего мужа. Я бы такое не сделала на свадьбе своей, но на то и свадьба не моя была. Историю знакомства их рассказали, что он год бегал за ней. Нелепый танец жениха и невесты lol.gif , то ещё цирк, но довольно бедный стол. А жених с невестой были счастливы. Просто светились.

И это охуенно, Виктория. Так и должно быть. Важно само событие, а не то, как оно выглядит.

[^]
JoraKoker
12.04.2015 - 23:54
0

Гость

Скажу честно, не читал 32 страницы комментариев(пока пишу может будет и больше), поэтому выскажусь исключительно по посту, написанному ТС.

Свадьба за полляма, при условии, что заработок будущих мужа и жены вместе далеко не дотягивает и до сотки, - ВЫ ВООБЩЕЕЕЕЕ ЕБАААНУУТЫЕ!!!! sm_biggrin.gif Особенно стебет фраза "как у всех", что это блять вообще значит? Кто-то вращается в кругах, где все миллионеры, и на свадьбе у них Зверев чпокает Киркорова(ну или наоборот) под "зайка моя, я твой краник", в то время как другие идут и просто расписываются в ЗАГСе безо всяких торжеств. Ребята, живите по средствам и думайте о завтрашнем дне. Какие нахуй кредиты? Взять денег чтобы бухануть пару дней? Это диагноз....

P.S. С женой отметили свадьбу за скромные 130 тысяч рублей. Причем был лимузин, кортеж, фотограф, ресторан, номер в подарок для молодоженов и самый главный критерий - всего 25 человек гостей: родители и самые близкие друзья, которым действительно не похеру на нас. Все прошло просто замечательно и этот день действительно останется в нашей памяти, ведь мы устроили праздник не только себе, но и людям которые нас любят. И что примечательно, не будет висеть над душой кредит, который пришлось бы выплачивать. Может быть в Самаре, конечно, цены не так кусаются как в мАскве, или где там свадьбу планируют герои поста...

А все те "троюродные внучатые племянники со стороны маминого дяди из алтая", да им похуй на вас! Они в конверт кинут тысченку(а могут и просто пустой конверт отдать) и будут сидеть бухать на халяву практически, а потом еще и денег на билет попросят, мол мы же оказали великую честь, появившись у вас на свадьбе gigi.gif rulez.gif

Так что думайте головой а не жопой, ибо все может закончиться приключениями именно на вашу пятую точку!

Это сообщение отредактировал JoraKoker - 12.04.2015 - 23:58

[^]
NaYa13
12.04.2015 - 23:57
0

Весельчак

Да кольцо за 150-200 это норм, бывает невеста требует платье от Веры Вонг, вот тут затраты увеличиваются) Ребят, у всех все по доходу, кредит на свадьбу бред, но и слабо представляю "пышную свадьбу" за 400). Я в 2007 замуж выходила, и то бюджет был 2млн., а сейчас и цены другие)

Это сообщение отредактировал NaYa13 - 13.04.2015 - 00:05

[^]
GoldyVixen
13.04.2015 - 00:29
0

Лисица

TraderFX
Цитата
Банальщина у нас тоже была в первый день. И голубей мы пускали у замызганного памятника. Но не это ж главное, блеать

Не, тут извини, но - да ну... А уж если вспомнить, о чем мы тут вообще все беседуем: то есть, о свадьбе в кредит ради "не хуже, чем у всех", то абсолютно точно нафиг такое удовольствие.

[^]
TraderFX
13.04.2015 - 00:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 13.04.2015 - 00:29)
TraderFX
Цитата

Не, тут извини, но - да ну... А уж если вспомнить, о чем мы тут вообще все беседуем: то есть, о свадьбе в кредит ради "не хуже, чем у всех", то абсолютно точно нафиг такое удовольствие.

Ну вот в нашем случае как раз может не как у всех, дешево, но зато не в кредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105957
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх