Зачем свадьба за 400 тысяч рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
12.04.2015 - 17:55
4
Статус: Offline

Лисица

Цитата (RыыBack @ 12.04.2015 - 17:25)
Цитата
Нахуй так жить? Без мозгов своих в смысле..

У меня такой же вопрос к противникам свадеб. Нахуй так жить? Без праздника? Чем день вашей свадьбы отличался от других дней вашей совместной жизни? Всё уныло и однообразно... Зато денЯг наэкономили - дохулиард!

Просто побыть вместе и в кругу мам-пап? Это обычно и рядово. Вообще, суть праздника вы себе понимаете? Нахуй, по-вашему, устраивают открытия и закрытия Олимпиад, вбухивая туда миллионы и закатывая шоу, каких ещё не видывал свет? Да потому что праздника хочется. Ему есть место в жизни. Но, как видно, не у всех. Некоторые рассуждают: и так сойдёт, вместо свадьбы и гуляний - "пирожок без никто", лишь бы бабушка из Мариуполя, не дай Б-г, не съела салатик за счёт молодых, обожрав их этим самым!

Пиздец. Традиции и ценности утеряны. Большая семья - основа основ, хорошие отношения с роднёй, приравнены к быдлячеству и тупой трате денег. Ото ж знатно засраны у вас мозги. Деструктивное влияние запада сказывается. Политика создания нации эгоистов-похуистов дала свои плоды...

sad.gif

А может просто для разных людей понятие "праздник" разное? Вот для меня, например, праздник - это попутешествовать, посмотреть мир. А устроить пьянку на 150 человек - это не праздник, это пьянка на 150 человек.

Добавлено в 17:59
Цитата (NaYa13 @ 12.04.2015 - 17:37)
Кольца картье, без камушков, вот уже 150 за кольцо. Никого не критикую, просто описываю, как есть. Платье, тыщ 200-300, ну и так далее... Ресторан, ведущий, тачки, шоу-программа и т.д. Салют, украшение зала/шатра, музыкальное сопровождение)

А мне интересно, кто-нибудь реально ритуально пересматривает видео/фотки со своей свадьбы? Типа, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню в день свадьбы мы собираемся большой оравой посмотреть видео с нашей свадьбы? Просто сколько общаюсь с народом, обычно эти видео-фото пылятся в дальних кофрах дома и забытых альбомах в соцсетях. Может, у кого-то по-другому?

Добавлено в 18:01
NaYa13
Цитата
Кольца картье, без камушков, вот уже 150 за кольцо.

И да. Тогда уж проще на заказ у хорошего ювелира сделать и получить действительно уникальную вещь за те же деньги.

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата
А может просто для разных людей понятие "праздник" разное? Вот для меня, например, праздник - это попутешествовать, посмотреть мир. А устроить пьянку на 150 человек - это не праздник, это пьянка на 150 человек.

Ну отлично. А чем тогда ваш отпуск отличается от вашей свадьбы? Друзья и родственники как запомнят этот день?

И, кстати, пьянка на 150 человек отличается, таки, от свадьбы на 150 человек. Поверьте, я там бывал и знаю, о чём говорю. Хотя, если вас окружают люди, способные только бухать на праздниках, наверное лучше вам, действительно уехать одним куда-подальше. И не возвращаться никогда. smile.gif

В соответствии с вашими представлениями о свадьбе, желаю вам - весело не погулять на отпуске свадьбе близких!

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 18:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кольца картье, без камушков, вот уже 150 за кольцо. Никого не критикую, просто описываю, как есть. Платье, тыщ 200-300, ну и так далее...

Дык и я никого не критикую, но кольца по 150 и платья по 200 это нихуя не для среднего класса удовольствия, а для самых что ни на есть буржуев.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2015 - 18:45

[^]
PetRus31
12.04.2015 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 12.04.2015 - 18:44)
Цитата
Кольца картье, без камушков, вот уже 150 за кольцо. Никого не критикую, просто описываю, как есть. Платье, тыщ 200-300, ну и так далее...

кольца по 150 и платья по 200 это нихуя не для среднего класса удовольствия, а для самых что ни на есть буржуев.

хуя вы там, ребята, опуститесь с Москвы на землю!

[^]
TraderFX
12.04.2015 - 18:55
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PetRus31 @ 12.04.2015 - 18:46)
Цитата (TraderFX @ 12.04.2015 - 18:44)
Цитата

кольца по 150 и платья по 200 это нихуя не для среднего класса удовольствия, а для самых что ни на есть буржуев.

хуя вы там, ребята, опуститесь с Москвы на землю!

Я то не в Москве как раз нифига и просто не представляю себе кольцо за 200 тысяч. Лично мне на такое копить долго нужно и я его все равно не куплю, потому что бред - покупать кольцо по цене подержанной иномарки в хорошем состоянии.

А два кольца и платье за 200 тыщ - это уже 600 тысяч и это стоимость новой иномарки. За платье которое наденут один раз и за кольцо, которое мало кого заинтересует, ибо означает лишь наличие супруга/супруги

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.04.2015 - 18:57

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 19:15
2

Лисица

RыыBack
Цитата
А чем тогда ваш отпуск отличается от вашей свадьбы?

Честно? Отпуск был лучше!

Цитата
В соответствии с вашими представлениями о свадьбе, желаю вам - весело не погулять на отпуске свадьбе близких!

Просто так получилось, что я из поздних брачующихся. И на момент выхода замуж я уже на двух свадьбах "гуляла", поэтому представление имею. Впечатлений я поимела массу поэтому еще от двух предложений "погулять" я благополучно отмазалась. И (по фоткам) единственная свадьба, которая мне реально понравилась - это свадьба одноклассницы: они с мужем расписались в России, а гулять улетели в Чехию. Свадебную фотосессию делали там же: всё очень миленько и симпатично.

Добавлено в 19:17
TraderFX
Цитата
и за кольцо, которое мало кого заинтересует, ибо означает лишь наличие супруга/супруги

Не, ну его можно семейной драгоценностью сделать: передавать из поколение в поколение и пр. Другое дело, что это должно быть реально что-то интересное и уникальное, а не модный бренд, который лет через 20-30 только в переплавку останется сдать, т.к. старье и вообще такое уже не носят!

З.Ы. Кстати, у нас [в России] принято хоронить в драгоценностях. Глупость. А в случае кремации - глупость вдвойне, т.к. сотрудники крематория все-равно снимут себе. Но вот так принято. И если снимаешь драгоценности, то чаще всего родня потом будет шипеть и возмущаться, а надеть на себя украшения после умершего человека считают дурной приметой. Так что, тоже большой вопрос.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.04.2015 - 19:27

[^]
Savvy
12.04.2015 - 19:31
0

Кысья жопа

Цитата (RыыBack @ 12.04.2015 - 23:15)
Цитата

Ну отлично. А чем тогда ваш отпуск отличается от вашей свадьбы? Друзья и родственники как запомнят этот день?

Да я смотрю, тут главное друзей и родственников развлечь. Одеваются двое аниматоров в костюм и платье - и айда народ веселить, да чтобы запомнилось. Надо ещё периодически к каждому подбегать и спрашивать "Всё хорошо? Вам всё нравится? А то мы можем сейчас быстренько для вас любимый салатик нарезать или кадриль сплясать"

Не похер ли, как кто-то там запомнит ВАШ день? Кому не нра - дверь не заперта

[^]
OlanaBy
12.04.2015 - 19:44
0

Рыжая Бу

Цитата (TraderFX @ 11.04.2015 - 13:39)
Цитата (Агневушка @ 11.04.2015 - 13:37)
Цитата (TraderFX @ 11.04.2015 - 14:32)
ну пусть еще 50 расходы на платье, костюм, цветы, кольца.

Не хватит. Цены в свадебных салонах космос,полтинник будет стоить только приличное не китайское платье.
А вообще,граждане,вам не пофиг кто и на что тратит деньги?

Один раз в жизни надеть, нахуя не китайское? Нормальное китайское вполне приличное в 15 легко уложится.

я 5 лет назад замуж выходила в платье за 10.800. платье сшито в ателье, расшито тучей куевой бисера и кружева вручную. А за 15.000 можно и сейчас в любом магазине зайти и купить, какое понравится. И да, по секрету- даже если платье сшито руками коренных француженок- сетка и стразы на него всяко из китая) А так-то можно ради понта и за лям найти платье, чО бы нет то.

[^]
Orengrad
12.04.2015 - 19:58
-1

Ярила

Наша свадьба - я, любимая, ее подруга с сыном.
Через неделю после росписи - оформили ипотеку.

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 19:58
-1

Ярила

Цитата
Отпуск был лучше!

Да уж, не повезло, так не повезло... А я свою свадьбу вспоминаю, как лучший пока праздник.

Цитата
Просто так получилось, что я из поздних брачующихся. И на момент выхода замуж я уже на двух свадьбах "гуляла", поэтому представление имею. Впечатлений я поимела массу поэтому еще от двух предложений "погулять" я благополучно отмазалась.

Из поздних - это во сколько? Я в 33 женился. А, так вы из этих, из старых пессимистов, с багажом гов негатива за спиной? Или, упаси боже, обожжённая на молоке, прожжёнка, повидавшая и разочаровавшаяся? Ну тогда понятно... Это "старческие" брюзжания человека, привыкшего видеть везде чернуху. И, до кучи, интроверта. Ну да, вам лучше, действительно, когда никого рядом нет. Иначе - беда. И свадьба для вас пьянка и гулянья - не в радость, и праздники - похабщина бессмысленная.

Слушайте, перечитал сейчас, догнал смысл ваших слов - а вы серьёзно были за свои 30 лет только на двух свадьбах?.. blink.gif Охуеть...

Ща попытался вспомнить примерное число свадеб, на которых гулял я, получилось 23 шт. Может забыл какие-то, не суть. Я к тому, что компанейский вы, однако, человек...

[^]
NoFL
12.04.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 12.04.2015 - 12:41)
NoFL
А вам-то какая боль от этого? Чего такой надрыв?

Никакого надрыва.

Просто не перестаю удивляться, как люди сами себя в говно вгоняют, целенаправленно, а потом жалуются как всё хуёво.

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 20:08
1

Лисица

RыыBack
Цитата
А я свою свадьбу вспоминаю, как лучший пока праздник.

Ну раз вы так прямолинейно, то я, пожалуй, тоже спрошу: лучше отдохнуть фантазии не хватило? Или денег?

Цитата
Из поздних - это во сколько? Я в 33 женился. А, так вы из этих, из старых пессимистов, с багажом гов негатива за спиной? Или, упаси боже, обожжённая на молоке, прожжёнка, повидавшая и разочаровавшаяся? Ну тогда понятно... Это "старческие" брюзжания человека, привыкшего видеть везде чернуху. И, до кучи, интроверта. Ну да, вам лучше, действительно, когда никого рядом нет. Иначе - беда. И свадьба для вас пьянка и гулянья - не в радость, и праздники - похабщина бессмысленная.

Слушайте, перечитал сейчас, догнал смысл ваших слов - а вы серьёзно были за свои 30 лет только на двух свадьбах?.. Охуеть...

Ща попытался вспомнить примерное число свадеб, на которых гулял я, получилось 23 шт. Может забыл какие-то, не суть. Я к тому, что компанейский вы, однако, человек...

Просто я примерно 355-360 дней в году веду ЗОЖ и не люблю пьяных людей. Ну вот не люблю!

А по поводу компаний? На фесты ездим частенько, по концертам, по слетам единомышленников - то есть, туда, откуда можно привезти массу впечатлений. А свадьба? Что я там не видела? Кроме того, опять же привязанность к месту. Не люблю!

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 20:34
1

Ярила

Цитата
Ну раз вы так прямолинейно, то я, пожалуй, тоже спрошу: лучше отдохнуть фантазии не хватило? Или денег?

А разве мы с супругой плохо отдохнули? Или бедно? Или скучно и без фантазии? Не, ну на фоне колец за 400 тыр - мы, несомненно, нищеброды, чо уж... biggrin.gif

С другой стороны, все близкие нам люди вместе с нами славно погуляли-покуролесили, попраздновали. Затем, повторюсь, мы вдвоём на 2 недели рванули на море - загорать и разглядывать тропических рыбок. Жена хотела в Европу, но я настоял на море. (Для меня, как для любителя рыбалки, море - лучший отдых, чем посещение развалин замков, католических соборов и ползание по пивным ресторанам старушки Европы).

Теперь, пожалуйста, объясните подробнее, в чём мой отдых дешёв, беден и скудофантазиен?

Цитата
Просто я примерно 355-360 дней в году веду ЗОЖ и не люблю пьяных людей. Ну вот не люблю!

И чо? Я не люблю, когда природу губят/засирают. Мне теперь, как некоторые мудаки, Новый Год не отмечать, т.к. ёлочки жалко?

Цитата
А свадьба? Что я там не видела? Кроме того, опять же привязанность к месту. Не люблю!

Я понял, вы - ненавидящая свадьбы цыганка-кочевница, не имеющая дома - ибо "привязка к местности", которой надо игогошить вдаль трезво и боХато! Это считается у вас "с фантазией", да...
cheesy.gif

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 20:46
0

Лисица

RыыBack
Цитата
Теперь, пожалуйста, объясните подробнее, в чём мой отдых дешёв, беден и скудофантазиен?

Меня лично смутило, что вы уже не юны. А свадьба заявлена как ваш максимум на текущий момент. Для меня (как любительницы разнообразных ощущений) это странно. Просто мне, например, в поездке дольше 2 дней на одном месте не сидится. А на пьянке - дольше 3 часов. Это все знакомые могут подтвердить. Впечатления! Мн нужны впечатления!

Добавлено в 20:48
RыыBack
Цитата
Я понял, вы - ненавидящая свадьбы цыганка-кочевница, не имеющая дома - ибо "привязка к местности", которой надо игогошить вдаль трезво и боХато! Это считается у вас "с фантазией", да...

Так мы сравниваем трудовые будни или праздник? Нет, ну если свадьба - это работа, то всё ОК.

Добавлено в 20:50
Цитата
И чо? Я не люблю, когда природу губят/засирают. Мне теперь, как некоторые мудаки, Новый Год не отмечать, т.к. ёлочки жалко?

А мои родители в саду сосну посадили и её наряжают. Нет, ну проще, конечно же, вообще не отмечать! biggrin.gif

[^]
zupirik
12.04.2015 - 20:56
3

Fight like a girl!

GoldyVixen
Цитата
А может просто для разных людей понятие "праздник" разное?

Почему-то об этом вспоминают только, когда СВОЮ точку зрения надо отстоять.

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 21:01
0

Лисица

Цитата (zupirik @ 12.04.2015 - 20:56)
GoldyVixen
Цитата
А может просто для разных людей понятие "праздник" разное?

Почему-то об этом вспоминают только, когда СВОЮ точку зрения надо отстоять.

А я чего? Я ничего! На меня [в том числе] наехали - я ответила. brake.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.04.2015 - 21:02

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 21:07
3

Ярила

Цитата
Впечатления! Мн нужны впечатления!

Я знавал парочку долбоёбов, которые с таким девизом по балконам на шестой этаж залезали без страховки и бухие по встречке ездили. А одна особа еблась за спиной своего мужчины с другими мужиками, прикрываясь этой же глупой фразой... Плохо кончили в итоге все.

Цитата
Меня лично смутило, что вы уже не юны. А свадьба заявлена как ваш максимум на текущий момент

Расскажите о вашей свадьбе? (Не сомневаюсь, что сейчас буду поражён креативом и осознаю, насколько же тщетно и ничтожно моё бытиё. Запасся попкорном, как тут принято говорить.) И попутно объясните, нахуя вы её вообще организовали?

Это сообщение отредактировал RыыBack - 12.04.2015 - 21:08

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 21:11
1

Лисица

RыыBack
Цитата
Я знавал парочку долбоёбов, которые с таким девизом по балконам на шестой этаж залезали без страховки и бухие по встречке ездили. А одна особа еблась за спиной своего мужчины с другими мужиками, прикрываясь этой же глупой фразой... Плохо кончили в итоге все.

Ага. НУ то есть если вы знакомы с как вы мило выразились "долбоебами", то все такие. Логично! Очень!

Цитата
Расскажите о вашей свадьбе? (Не сомневаюсь, что сейчас буду поражён креативом и осознаю, насколько же тщетно и ничтожно моё бытиё. Запасся попкорном, как тут принято говорить.) И попутно объясните, нахуя вы её вообще организовали?

Рассказывала.

[^]
RыыBack
12.04.2015 - 21:14
1

Ярила

Цитата
Рассказывала.

Можно ссылку? И, повторю, ответьте, зачем вы вообще устраивали свадьбу?

[^]
Focusnica87
12.04.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 12.04.2015 - 18:15)
Друзья и родственники как запомнят этот день?

извините что лезу...
но была я на свадьбах. и из 100 человек гостей реально радуются свадьбе человек 10, еще 10 человек радуются бухлу и жрачке, остальные улыбаются, ходят как бараны и говорят "да да у вас самая крутая свадьба из всех!"
невесте говорят, что ее платье самое красивое
родителям невесты утирают слезы
с друзьями обсуждают когда же можно свалить наконец

круто устраивать свадьбу для близких друзей, а не по принципу: банкетный зал на 80 человек, надо найти еще где то 68... давай позовем всех школьных друзей!!!

[^]
mtiger
12.04.2015 - 21:19
0

Ярила

Тут действует принцип сообщающихся сосудов... Сколько вложишь, столько получишь))

[^]
GoldyVixen
12.04.2015 - 21:22
1

Лисица

Цитата (RыыBack @ 12.04.2015 - 21:14)
Цитата
Рассказывала.

Можно ссылку? И, повторю, ответьте, зачем вы вообще устраивали свадьбу?

http://www.yaplakal.com/findpost/34183137/...pic1085471.html

А по поводу свадеб: те 2, на которых была в сознательном возрасте + еще пара тех, на которых была в детстве (я вот сейчас вспомнила, до этого не посчитала, т.к. мелкой была - как-то даже не подумала их считать сперва) + видео и фото со свадеб знакомых у мня оставили такое неизгладимое впечатление, что нафиг-нафиг.

Нет, я бы еще поняла что-то этакое типа свадебного сплава на байдарках или радикальной вылазки куда-то на природу. Но вот пьянка где-нибудь в кафе-ресторане? А перед ней лимузином на Воробьевы горы, Поклонную гору и т.п. да через все пробки? Да ну в лес!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 12.04.2015 - 21:24

[^]
StiplChez
12.04.2015 - 21:25
2

Ярила

Противники трат на свадьбу, по сути праздник (не стоит говорить, что молодые разведутся 150 раз, не судите по себе), а как вы относитесь к кредитам на авто? Она (машина) ведь может разбиться (развестись).

[^]
zupirik
12.04.2015 - 21:26
4

Fight like a girl!

Focusnica87
Цитата
круто устраивать свадьбу для близких друзей, а не по принципу: банкетный зал на 80 человек, надо найти еще где то 68... давай позовем всех школьных друзей!!!

Круто делать то, что хочется и можется. Одним в радость позвать 5000 человек, а другим на трамвае в ЗАГС поехать и радоваться, что только 76 рублей на билеты потратили.
Мы поехали в Прагу. Вдвоём. Я была в платье со шлейфом и при полном параде, муж в костюме. Наняли фотографа . Когда вернулись решили ничего не делать ибо все эмоции уже получили. Но этом хорошо НАМ. А другим так не подходит. И я не имею права в их этом осуждать, так же, как и они меня, что я не закатила пир на весь мир и не позвала всех подряд.
По поводу лимузина- у фотографа была какая-то маленькая старенькая Шкода, противного зелёного цвета. И дверь открывалась через раз, но нам это праздник не испортило.

Это сообщение отредактировал zupirik - 12.04.2015 - 22:16

[^]
Focusnica87
12.04.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 12.04.2015 - 21:25)
Противники трат на свадьбу, по сути праздник (не стоит говорить, что молодые разведутся 150 раз, не судите по себе), а как вы относитесь к кредитам на авто? Она (машина) ведь может разбиться (развестись).

Если кредит - 10-15% процентов от стоимости машины - тупо не хватило и берется на полгода - нормально
Если кредит 95% стоимости машины на 5 лет - это долбоебизм

Машина не квартира. При выезде из салона теряется уже 20% стоимости.

И кстати тут противники НЕОБОСНОВАННЫХ затрат на свадьбу, а не просто противники свадеб.
Я например хочу свадьбу в Праге, в замке, жить в W и поселить там же всех моих друзей и родных, личный трансфер на все время пребывания и платье от Веры Вонг.
Но я не буду брать кредит на это мероприятие. Если будут деньги - то круто, сделаем так. Не будет денег - пойду распишусь в среду днем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105961
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх