Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M69G
24.11.2013 - 20:03
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (msemenov @ 23.11.2013 - 09:44)
ага тож было, остановили меня как то гибдд, ну я вышел и начал по телефону другу звонить, а телефон был встроен в пачку сигарет...

так это ты был -

[^]
Неждалигады
24.11.2013 - 20:04
3

Ярила

Цитата
Видел своими глазами. Братья близнецы сидят в комнате и смотрят ТВ. Обоим тогда лет 30 было. Все раскачаные до ужаса и ростом под 2 метра. Родители у них тоже не маленькие. Брат брату:" Стасик,блядь!Выключи на хуй этот твой футбол"-сказал старшенький,чистя Скальпелем апельсин. Ответ:" Иди на хуй,чмошник!". Дальше было как в плохом кино.- скальпель плавно вошел в жопу,тот с разворота бьет в лицо старшенькому. В этот момент заходит папа и видя всё это начинает пиздить окровавленного Стаса, а потом с кухни залетает мать со скалкой и начинает пиздить мужа со словами:" ах ты старый хер.я тебя сейчас убью за младшенького."
В итоге вызываю скорую и везу всех троих в больничку. У одного пропоратая жопа,у второго перелом челюсти,у бати тяжелое сотрясение и сильно разбитая башня)))))
А семья ведь порядочная: папа-генерал,Стасик-герой России, а у старшенького вся грудь в орденах-медалях. До сих пор не пойму как мне ничего не прилетело)

чота ржу..прикольная семейка..не, мы конечно с братом тоже в детстве дрались, до крови частенько, но чтобы скальпелем, да ещё и родители вписывались..ппц
biggrin.gif

[^]
combatunit
24.11.2013 - 20:15
23

The Drot

Ситуация в которой стыдно было не мне:
Утро после адовой пьянки. Я слышу, как ко мне в комнату кто-то заходит. С трудом разлепляю глаза и пытаюсь сфокусировать взгляд. Друг Саша пристроился к мусорному ведру и ссыт туда.
- Саня! Какого хуя?!
- Так надо!
Ну надо, значит надо. И я уснул. Проснулся, начал вставать, вспомнил происшествие и решил, что приснилось. Ну зачем человеку бегать ссать в мусорное ведро. Но в ведро заглянул. Захожу на кухню, там брательник с Саней уже сидят.
- Саня, родной, ты зачем мне в ведро нассал?
- Ты чё гонишь?
- Иди и смотри.
Саня пошёл посмотреть, а брат провожая его взглядом произнёс:
- А я думаю, чё он с утра ко мне в шкаф ломанулся, хорошо что прогнал.

[^]
misha1978
24.11.2013 - 20:29
3

Приколист

Цитата (Хватун @ 23.11.2013 - 04:51)

Мужчина стал читать состав освежителя в магазине и начал срать...

Спасибо. поржал)))

[^]
jacktref
24.11.2013 - 20:30
11

Хохмач

Цитата (nOberoNow @ 23.11.2013 - 16:28)
.... 90-e годы, я гуляю с первой девушкой, идёт первый снег, романтика. Девушка предложила поваляться в снегу на площадке за школой. Мы весело перекатываемся по ровному снегу на травке под ним. Она садиться на меня сверху и нагибается чтобы поцеловать, затем внезапно отпрянув говорит: Говном воняет! Я отвечаю: Это не я, честно! ( :) как вспомню умираю со смеху )
Тут мы встаём и она показывая на моё плечо говорит: Ты в дерьме!
Я оглядываюсь и понимаю, что вляпался в собачью какашку спиной когда мы валялись.
С девушкой мы расстались значительно позже, но этот случай быстро облетел всю школу, с тех пор меня прозвали Сраный-Романтик.

тоже с девочкой решили на травке поваляться, в рощице у нас...

тока я уже успел снять футболку и в говне вся спина была smile.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал jacktref - 24.11.2013 - 20:30

[^]
jacktref
24.11.2013 - 20:43
3

Хохмач

Цитата (chacotera @ 23.11.2013 - 17:54)
Цитата (Школьница @ 23.11.2013 - 13:40)
Цитата (blondex @ 23.11.2013 - 13:29)
Цитата (Dan74 @ 23.11.2013 - 13:33)
В аэропорту ссу себе в сортире, никому не мешаю...
Влетает какая-то ошалелая дамочка, бросает - "Здрасьте!" и скрывается за дверью.
От непоняток обоссал свои джинсы и полу куртки ссущего рядом (думал, ща по морде получу, но бедолага оказался итальянцем)

это Школьница была lol.gif
100% ))

ищите меня во всех мужских туалетах аэропортов мира)))) или все таки я не одинока???

Нет ты не одинока. Я тоже такая. Только с одной разницой. Я забегаю в мужские туалеты умышленно.
Тогда когда в женских или очередь или нет бумаги или нет света я ищу эти удобства в мужских туалетах. И как не странно всегда нахожу и без очереди. Захожу не здороваясь с таким видом как будто так и должно быть. Пока что ни кто не возмущался. И пока я веду себя так какбудто так и должно быть свидетели моей наглости тоже ведут себя типо а что равенство полов.
(в странах СНГ) покачто так наглеть не приходилось. Но в европах, латиноамериках и у себя это катит на УРА.

много раз во всяких клубах замечал, вы (женский пол) забегаете в наши туалеты потому, что в женские всегда очередь, и еще парни стоят и никого не пускают (хотя сами мучаются) пока вы свои дела не сделаете

Добавлено в 20:45
ТС молодец!!! с интересом делюсь, с интересом читаю. пусть этот пост живет вечно!

[^]
котэйко
24.11.2013 - 21:02
4
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Добавлено в 21:45 ТС молодец!!! с интересом делюсь, с интересом читаю. пусть этот пост живет вечно!

Медаль ТСу!!!....И фапочку)))!!!

[^]
jacktref
24.11.2013 - 21:08
5

Хохмач

Цитата (Рециркулятор @ 23.11.2013 - 20:33)
Тема охуительная,но по теме мало,превратили в казусы.Вывод-никто не готов делится тем , что его обидело.приколы и всё.Прочитав всё:вижу хохмы,но обиды и кровной мести нет.. behead.gif
Да и хуй с ним,главное инас это объединило и поржали от души! banan.gif

Дык и рассказывают то, что смешно, а иначе кто читал бы?
Вот обидно мне было когда в школе меня двое старших избили из-за того, что я похож на какого-то злодея из фильма который им нравился, мне тогда палец сломали.

Добавлено в 21:16
Помню на измайловский рынок с другом ездили, а там же и за руки хватают и толкают, чтоб купил что то...
друг поехал за кросами и джинсами, но пока шли его так расхватали, что куртку на лоскуты порвали и пришлось еще и куртку покупать, но за то со скидкой, дубленку купил, до сих пор ходит в ей, хоть уже лет 10 прошло

[^]
jacktref
24.11.2013 - 21:29
29

Хохмач

Цитата (festuk8888 @ 23.11.2013 - 23:21)
Цитата (Зориле @ 22.11.2013 - 23:50)
у меня семья небогатая была. временами были периоды, когда совсем туго приходилось. помню, в классе 2-м была, когда мама мне из Польши привезла юбку джинсовую. носила я ее долго-долго - до класса 7. и потому что нравилась мне, и потому что особо выбора не было. а мой папа работал завучем в моей же школе. и вот вызвала меня как-то директрисса к себе в кабинет. и давай спрашивать, мол чего я в этой юбке. и если у меня нечего носить - так она мне каких-то своих вещей старых принесет. зная ее, скорее всего, хотела таким образом папу моего уколоть. хотя может действительно помочь решила. но как же мне было стыдно в тот момент! не знала, куда деться. там еще какие-то люди в кабинете были. и они все на меня смотрели, а я чувствовала себя просто ничтожеством.

В те же времена, наша семья выживала, в полном смысле этого слова. Денег не было вообще. Зарплату родителям не платили, не понимаю на что мы жили тогда. Я был в классе пятом, когда нашёл у подъезда зимние ботинки, на три или четыре размера больше моего, их кто то выкинул за ненадобностью. Так вот, я носил их год, на до мной ржали все старшекласники, но мне было пофиг. Мама предллагала купить что нибудь другое, но я отказывался т.к. понимал, что сейчас денег у родителей нет и что одевать в первую очередь нужно мою старшую сестру, а мне и так сойдёт. Потом ещё год носил чёрные советские матерчатые сапоги на молнии (такие обычно бабульки носят) и тоже было пофиг на мнение окружающих, отдельное спасибо однокласникам - никогда не подкалывали, понимали ситуацию. Сейчас я сам родитель, у детей всё самое лучшее, а у меня на каждый сезон по три - четыре пары обуви. Комплексы ёпт ))))

Вот напомнил, такая же ситуация, я нашел кроссовки на улице (да на помойке, и еще я бутылки тогда собирал) прям мой размер, целые, не рваные.
пришел в школу в них, а они оказались моего однокласника, он выкинул, мажор был (родители богатые). Вот тогда он мне перед всем классом предъявил, что я достал из помойки их, и даже назвал из какой. вот стыд где, главное, что друзья заступались за меня, на него гнали, хотя знали что он прав, тогда я аж плавился от стыда

Это сообщение отредактировал jacktref - 24.11.2013 - 21:31

[^]
SardInka
24.11.2013 - 21:45
21

Ярила

Постоянно попадаю в дурацкие ситуации из-за почти полного отсутствия зрительной памяти -как на людей, так и в плане ориентировки на местности. Стрессовая ситуация для меня -очередь..Ну, ещё где женщины- куда ни шло, они как-то лучше запоминаются (за кем занимала)- волосы разноцветные и одежда поприметнее. Но мужики вообще на одно лицо. Самый кошмар- очередь в ГИБДД. Кто последний? Я! Вот и впиваюсь глазами, пытаюсь выучить во что хоть одет! А ему жарко стало, он куртку снял- и всё, караул, за кем я теперь??

В чужом городе зайду в магазин, выйду в другую дверь, да если она на другую улицу- всё, заблудилась.
Если хожу с кем-то- вообще дорогу не запоминаю, хоть десятки раз пройду- а зачем?
Никто не верит, только те, с кем я была.. Едем из Финки на машине, уже на нашем пункте пропуска (где была десятки раз)- отстала от девчонок и завернула не в тот коридор..Они меня ждут уже в России, а я убежала в противоположном направлении, сунула паспорт, мне еще раз шлепнули штамп- проходи! Выхожу из здания, а уже ночь, темно, лес, зима.. Где ж наша машина? И где все? Прыгаю на крыльце, чую- надо сдаваться погранцам.. На полусогнутых иду к будочке, где машины оформляют и пищу: "Заблудилась я, помогите.." Паспорт тяну. Они смотрят и обалдели: "Так вы ж опять в Финляндию направляетесь, получается..?" В общем, вывели меня и отдали моим соратникам, они уже стоят, ждут, матерятся. Водила наш сказал:" Вот её в следующий раз за руку- и никуда одну не пускать!" )))

[^]
Неждалигады
24.11.2013 - 21:54
2

Ярила

Цитата
Постоянно попадаю в дурацкие ситуации из-за почти полного отсутствия зрительной памяти -как на людей

прям как Бред Питт..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 24.11.2013 - 22:05

[^]
FucQ
24.11.2013 - 21:59
3

Весельчак

Цитата (СуньВынь @ 23.11.2013 - 01:35)
Как-то вышел из дома на работу ехать и захватил пакет с мусором, типа выкину по дороге на остановку. По пути завтыкал, пакет выбросить забыл, так и приперся с ним на остановку.Уже на остановке раздуплился, что стою с полным мусорным пакетом и что с ним делать хер его знает. Пришлось к мусорнику возвращаться. Народу как всегда утром на остановке полно было. Интересно, что подумали, глядя на меня?

Это еще что... Гораздо веселее было прийти в школу не с пакетом со сменкой, а с пакетом мусора и спросонья высыпать содержимое на пол, полагая, что в пакете кроссовки...

PS: не я.

[^]
Flаnkеr
24.11.2013 - 22:01
11

Шутник

1) Класс третий, оставили нас с корешом на уборку класса, а жрать хотелось до нельзя. И тут я увидел торчащие вафли в трубочку из ранца класса постарше, ну чо, заточили их на пару. и в самый "нужный" момент зашел хозяин вафель, итог поджопник мне, и стыдоба за ВОРОВСТВО на месяц.
2) забирал куртку из школьного гардероба, а ее кто-то уронил и кошка приблудная наблевала прямо в куртку, так и шел зимой гордо, держа куртку в руке, а сам красный от стыда (хотя за что?).
3) Про начало девяностых и ношение несоразмерных вещей. Было носил школьные брюки от старшего брата с ремнем, ибо спадали. С ботинками таже фигня. Сейчас смотрю на фото с ранних классов, сразу видно где дети "олигархов", а где нет.
4) Последний раз был вчера ехал с дочей и с женой в поезде с Москвы возвращались, посреди ночи жены с верхней полки спустилась в туалет, и присела ко мне на нижнюю. Мне конечно снился красочный сон-вестерн, и ее посадки с задеванием моей жопы совпало с эпизодом во сне от убегания от диких собак. Проснулся я с диким криком на весь вагон "Меня укусили за жопу дикие собаки!" и маханиями конечностей, прибежала даже проводница, очень было стыдно.

[^]
jacktref
24.11.2013 - 22:02
6

Хохмач

Цитата (gul527 @ 24.11.2013 - 11:26)
Как то еду я домой на такси.По денежкам  вышло примерно 500р.Ночь.Темно.Подъезжаем к родному дому-многоэтажка.Закралась хитрая мысля в голову "а не слинять ли мне, не заплати?Дом большой-в подъезд забежал и ищи свищи!"Ломанулся я из машины!Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери.Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку.Пока вставал-разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки.Пол минуты истерично пытался открыть домофон...Все это время таксист смотрел на меня охуевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", - подумал я.Все оказалось проще-потом,же в подъезде,я вспомнил что заплатил ему,когда сел в машину.

ну это же анекдот старый! не честно так!

Это сообщение отредактировал jacktref - 24.11.2013 - 22:17

[^]
igor132
24.11.2013 - 22:13
5

Приколист

Тут круче чем на БАШе. biggrin.gif Не успеваю читать.

lol.gif

Это сообщение отредактировал igor132 - 24.11.2013 - 22:14

[^]
Flаnkеr
24.11.2013 - 22:31
17

Шутник

Ой-вей, вспомнил еще один случай. Было мне лет 18, я весь скромный и начитанный. Свели меня с девушкой-спортсменкой(это просто так, к слову). И вот мы гуляем,гуляем,гуляем....короче, приперло мне ссать, а так стремно было сказать"пойду отолью", держался до последнего. Итог (дело было зимой, темно, фонарей нет), надудонил я себе в штаны lol.gif , и так непринужденно продолжил прогулку, и даже в щечку поцеловал. А потом ехал с мокрыми штанами в автобусе,пипец. bravo.gif

[^]
Castro
24.11.2013 - 22:35
3

Шутник

Поехали с друзьями отдыхать на рыбалку. Там стояли туристические домики и было водохранилище. мне было не до рыбы, потому что набухались изрядно. помню только. что познакомился с компанией девушек и сосался с одной из них уже после полчаса знакомства. Удочки не доставали. Проснувшись утром, обнаружил у себя в трусах сзади завязанный презерватив с кефиром. так друзья гады решили подшутить, воспользовавшись моим невменяемым беспомощным положением. Рыбу потом купил из аквариума в магазине на базе отдыха и привез домой, типа я поймал.

[^]
AJIuHEHAK
24.11.2013 - 22:36
16

наркобаран

Рассказывал один мой старый работник.
В одном из колхозов Краснодарского края на рису обычно очень много командировочных. Работают на комбайнах, вывозят рис и прочее.
Сидели мужики раз вечером в местной рыгаловке-забегаловке(типа кафешка летняя), бухали по ночи. За полночь между местным бригадиром и командировочным водилой разгорелась ругань. Сначала они бодались, потом обнимались, бригадир был в полный уматень и опять по новой ругались.
В очередной раз после угрозы: " Я тебя козла вы*бу!!!", водила повалил безчувственное тело опонента, стянул ему штаны, ну и совершил половой акт в гомосексуальной форме. Мужики ахуели, помешать даже не успели, почти все были в состоянии что самих еби.
Наутро бригадир на работу не вышел. За ним закрепилось погоняло "гомосек", спустя месяц расчитался с работы и свалил в неизвестность.
Так что контролировать себя в пьянке нужно!
Представляете в какую унизительную ситуацию попал бригадир?!Которую впрочем проспал... rulez.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 24.11.2013 - 22:38

[^]
Neurosurgeon
24.11.2013 - 22:52
16

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 24.11.2013 - 22:36)
Рассказывал один мой старый работник.
В одном из колхозов Краснодарского края на рису обычно очень много командировочных. Работают на комбайнах, вывозят рис и прочее.
Сидели мужики раз вечером в местной рыгаловке-забегаловке(типа кафешка летняя), бухали по ночи. За полночь между местным бригадиром и командировочным водилой разгорелась ругань. Сначала они бодались, потом обнимались, бригадир был в полный уматень и опять по новой ругались.
В очередной раз после угрозы: " Я тебя козла вы*бу!!!", водила повалил безчувственное тело опонента, стянул ему штаны, ну и совершил половой акт в гомосексуальной форме. Мужики ахуели, помешать даже не успели, почти все были в состоянии что самих еби.
Наутро бригадир на работу не вышел. За ним закрепилось погоняло "гомосек", спустя месяц расчитался с работы и свалил в неизвестность.
Так что контролировать себя в пьянке нужно!
Представляете в какую унизительную ситуацию попал бригадир?!Которую впрочем проспал... rulez.gif

Та водиле тоже гордиться нечем. Гомосек.

[^]
StevieG
24.11.2013 - 22:54
4

Шутник

Неловко когда едешь чуть ли не на последнем рейсе автобусе в свой город,в темноту,а сам в наушниках,а кондуктор сказала:кто едет в город а не в поселок тот пересаживается в другой автобус на остановке,а я само собой не услышал и уехал в ебеня...
Пришлось пешком идти потом

[^]
Неждалигады
24.11.2013 - 22:57
3

Ярила

Цитата
Рыбу потом купил из аквариума в магазине на базе отдыха и привез домой, типа я поймал.

надеюсь не копчёную? biggrin.gif

Цитата

не, водила наверное сам стал бригадиром..

[^]
Coronel
24.11.2013 - 22:57
7

Юморист

Цитата
Очень не удобно было когда женщин называл другим (женским) именем, причем в ласкательной форме. Особенно жен... Причем в интимной обстановке..

Напомнило ситуацию, когда мужик спросонья жену звал:

-Ирочка, солнышко..

И вспоминает вдруг, что имя-то любовницы. Сжался весь..глаза зажмурил..ща думает как прилетит. Через минуту глаза открывает - ничего. Имена совпали. hz.gif

[^]
ДраКошка
24.11.2013 - 22:58
11

Весельчак

Ого, это я удачно на ЯП зашла после длительного отсутствия. Уже аж диафрагма побаливает от смеха lol.gif
И своя "унизительная" история. Очень не люблю ходить к врачам. А к стоматологам - тем более. Но если сердцу приказать можно, то зубам - figa.gif Дотерпелась до того состояния, когда, помимо зубной боли, еще и щека опухла. В общем, удалил мне стоматолог этот страдальный зуб, поставил в десну дренаж и прописал какой-то антибиотик.
Захожу я, раскрасавица такая, прикрывая салфеткой перекошенную рожу, в аптеку и полуодеревеневшим от анестезии ртом проговариваю провизору название препарата. Замечаю, что тетя как-то странно на меня смотрит. Ну, думаю, видимо, анестезия еще действует и поэтому с дикцией у меня траблы. Протягиваю ей бумажку с названием таблеток и произношу: "Эфо мне фтоматолог пропифал". Брови провизора удивленно ползут вверх и она переспрашивает: "Стоматолог???".
В общем, когда дома я развернула инструкцию к препарату, то увидела, что основное применение этого антибиотика - лечение гонореи faceoff.gif

[^]
Neurosurgeon
24.11.2013 - 23:01
8

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 24.11.2013 - 22:57)

Цитата

А бригадир председателем колхоза? lol.gif

Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали

[^]
Ванди
24.11.2013 - 23:01
3

Дура

Цитата (Неждалигады @ 24.11.2013 - 23:57)
Цитата
Рыбу потом купил из аквариума в магазине на базе отдыха и привез домой, типа я поймал.

надеюсь не копчёную? biggrin.gif

Цитата

Гомосек-гомосек. На мужука-то У НЕГО встал, а не у бригадра. Ен-то потерпевшийи ему - да, унизительно. (А по-тюремному вообще опущен). Но гомосек-то тем не менее водила.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168440
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх