Стоило ли начинать СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бердич
7.10.2024 - 15:53
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 7.10.2024 - 10:44)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 09:35)
Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 11:34)
Цитата (DDDmitry @ 7.10.2024 - 09:26)
Цитата (burez121 @ 7.10.2024 - 11:25)
Цитата (Vivastav @ 7.10.2024 - 08:09)
Цитата (zolotit @ 07.10.2024 - 07:56)
Пора понять, что это другая страна. Незачем нам там свои порядки устанавливать и лезть (мягко сказано) в их дела.
Хотели независимости - получили. Жизнь не очень? Ну что, войска туда вводить?
Стоило ли начинать войну (прямо говоря) - нет, конечно.

Эту т.н.страну создала Россия ещё при царях, при Советах понастроила много чего. С хуяли это не наше?

ну,наверное,потому что государство РоссийскаяФедерация родилось только в 1991г. В этом же году родилось другое государство -Украина. Оба государства подписали договор о взаимном признании границ и отсутствии претензий..Это вкраце...Там был еще и Будапештский меморандум и многое дркгое. Но это уже сложно для вас.

Там еще было что то о сохранении нейтралитета Украиной или я что то путаю? cool.gif

и в каком месте она не была нейтральна до 2014-го?

Наверно до того как свергла законно избранного президента, не? cool.gif

И легла под США, в кружевных трусиках, и женщины, и мужчины.
А ведь были до нормальные люди, братья были.
Ну, то есть, мы так думали.

Я не понял вы что нормальному белью завидуете?

Кстати когда обговаривались санкции на ЯПе, многие жители ДВ жалели за уходом то ли корейского, то ли японского белья - качественное и не дорогое.

[^]
donorss
7.10.2024 - 15:56
20

Ярила

Я не знаю такой войны которая приносит мир и процветание, кроме смерти и разрухи ни хуя там нет. Самое мерзкое, те кто развязал эту войну сами в ней никакого участия не принимают, они даже войной это не называют а каким то богомерзким словом СВО. Но еще более отвратительно, что кто то пытается оправдать всю эту вакханалию.

[^]
SuperMario77
7.10.2024 - 15:56
13

Приколист

ТС, у тебя тема называется "Стоило ли начинать СВО?"
А в тексте ты пишешь о совсем другом - о своем детстве, о нелюбви украинцев к россиянам. Среди 2922 символов (с пробелами) которые мне пришлось прочитать ты только один раз упоминул СВО. Кто вас научил такие заголовки клепать?

[^]
Bengerz
7.10.2024 - 15:59
13

Ярила

Насколько я погружён в эту историю - Зеленский когда стал президентом был готов к любым договорённостям, всё что нужно было сделать- это слезть с Олимпа пойти и договориться.
Потому что вся Восточная Украина населена людьми, которые генетические русские и поэтому, то что сегодня происходит, мы идём этих генетических русских убиваем.

И. Пригожин из интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=3Wf1N_6-Org&t=1s

Действительно, став президентом Украины в 2019 году, Зеленский неоднократно и настойчиво добивался встречи с президентом России Путиным, чтобы договориться и выполнить своё предвыборное обещание о прекращении войны на Донбассе.
Президент России Путин, каждый раз категорически отказывался встречаться и договариваться о чём-либо с Зеленским.

[^]
slava766
7.10.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (donorss @ 7.10.2024 - 03:56)
Я не знаю такой войны которая приносит мир и процветание, кроме смерти и разрухи ни хуя там нет. Самое мерзкое, те кто развязал эту войну сами в ней никакого участия не принимают, они даже войной это не называют а каким то богомерзким словом СВО. Но еще более отвратительно, что кто то пытается оправдать всю эту вакханалию.

Бизнес, ничего личного.

[^]
Max0112
7.10.2024 - 16:00
-7

Юморист

Цитата (Периндоприл @ 7.10.2024 - 15:41)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 14:08)
НУ вот я не понимаю .А что надо было делать ? Вот ,что надо было делать ,чтобы украина не начала военным путем возвращать Крым .Как он это собирались делать . Какие действия нужны были ? Никаких ? Пусть забирают ? "Кемская волость - Да забирайте!" . Так ,что ли ? Договориваться там никто не собирался . Или вы про Крым тоже считаете ,что зря ? А я вот другого мнения . И жители Крыма другого мнения . И людей которые этого не понимают ,мне истинно жаль .

1. Ничего не делать. ЕСЛИ БЫ вдруг действительно начала, то у РФ были бы совершенно другие расклады в международных отношениях.
Но не начала бы.
2. Вот с ЛДНР что-то порешать силой Украина могла попытаться. Маловероятно, но вероятнее, чем с Крымом. Но опять же, даже в этом случае вмешательство РФ на стороне самопровозглашённых выглядело бы более приглядно.
Вот как-то так.

Ну, а вообще, максимум долбоёбства был властями РФ проявлен уже в 2014-м году. Всё. что было сделано, сделано исключительно через жопу. Просто методичка начинающего долбоёба....

Что надо было делать конкретно с Крымом в 2014-м? Примерно то же, что сделали израильтяне с Голанскими Высотами.
Если уж так свербело у всех в очке от этого Крыма - и у россиян, и у крымчан. Ввести войска, объявить протекторат или там хуй его знает что, но не проводить никаких референдумов ( которые гарантированно никто не признает ) и не включать в состав РФ в качестве субъекта ( что опять же гарантированно никто не признает). А потом просто сидеть на берегу реки и ждать...

Крым начали бы отвоевывать первым . У него отвратительное географическое положение было . Один мост и тот был бы разрушен я думаю .Гарнизон Крыма бы не выдержал .ДА полетели бы ракеты в Киев и другие города .Но Крым бы бы обречен . И "расклады в международных отношениях " были бы такие же .ТАк как "западные партнеры " считали бы это законным отвоевыванием своей территории . А народ Крыма бы подчистили . Так как в понимании соврменного украинца там все предатели . Я разговаривал на эту тему с ними . Почти 3 ляма предателей . Сколкьо бы из них пережило вторжение ? Сколкьо бы потом сидело ?

С ЛДНР Украина как раз ничего решат mb не собиралась .Минские тому подтверждение .Точнее не выполнение их и признание "западных партнеров" что их выполнять никто и не думал . Так что разрешение ситуации кроме как военной Украина не предусматривала .НУ никаких действий вопреки этому не предпринимала .

Ваш вариант по Крыму выглядит как " мы сейчас тут потусим ,а потом уйдем " . Ну заняли и заняли . А вот референдум ,присоединение и прочее это показало ,что это теперь наше . Там живут россияне ,там российские законы и вписан в конституцию .И даже если сменится руководитель страны который будет иметь другие взгляды ,ему все равно не удаться повернуть это вспять .Все. Это часть страны . А ваш вариант как раз и расчитан ,что вдруг придет кто то не Путин и решит отдать Крым и закончить войну . Почему то такое мнение очнеь популярно на Украине . И они как то не верят ,что может прийти к власти кто то вроде Суровикина или Пригожина .И решит разьебать Украину уже по взрослому .С мобилизацией под лям полтора мужиков . И ебашить уже до полной капитуляции . Почему то такой вариант не рассматривается . По мне тоже вариант не самый лучший .Но это не значит ,что он не осуществим .

[^]
хтоце
7.10.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (anffan @ 7.10.2024 - 13:51)
Цитата (хтоце @ 7.10.2024 - 15:46)
уже тогда применяли понятия "отрицательное наступление" и альтернативная победа?

А то...
Сам Массена впоследствии говорил, что отдал бы все свои победы за один такой поход (Суворова через Альпы).

ну да, проебать кучу солдат и потерять всю артилерию, успех, хули
Цитата

Потери
погибших 5100 человек
пленных не менее 2100 человек
вся артиллерия

[^]
ЯнисЯнисов
7.10.2024 - 16:05
6

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 14:32)
Я не следил за полемикой ранее . Я сразу на 23 страницу пришел .
Вы путаете причины и поводы для войны . Причины -НАТО,Крым ,ЛДНР ,будущая война .
И если бы все пошло как планировалось . А оно почти так и пошло .То все бы закончилось тихо еще в апреле . С прекрасными условиями для Украины . Но не взяли в расчет ,что "западные партнеры" так присядут на ухо Зеленскому ,что он решит "а давайте просто воевать" . И вот к чему пришли .

И если бы все пошло как планировалось . А оно почти так и пошло. И закончилось бы все к октябрю. И не было бы 20 милллионов погибших со стороны СССР и пили бы все баварское. НО вот Сталину на уши присели западные партнеры и "вот к чему пришли"... (сарказм млять)

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 7.10.2024 - 16:05

[^]
Марракс
7.10.2024 - 16:06
4

Свиборг

Мы тут про удивляемся про разные государства.
А я у себя на работе послушаю коллег, как они ненавидят друг друга.

Одни презирают других за то, что те ниже их по статусу и зарабатывают меньше.
Те что зарабатывают меньше, ненавидят тех кто зарабатывает больше, собственно за это.
Те кто получают одинаково, считают, что другие должны получать меньше, ибо те хуже работают.
Одинокие ненавидят семейных, семейные ненавидят "свободных". Трезвенники и одиночки ненавидят пьющих, пьющие презирают трезвенников.
Марка и наличие авто, модели телефонов, наличие ремонта в доме, или купленная одежда - все является темой для обсуждения и как следственно ненависти.

Мы сами ненавидим друг друга. Я полагаю это было с нами всегда, но правильно построенная идеалогия в обществе не давала этому говну выплыть наружу.
Сейчас же просто пиздец! Тормозов нет!

А мы удивляемся еще!

Знаете я смотрю кино и иногда там под влиянием страха и уничтожения человечества в целом - люди сплачаются.
Так вот сейчас я думаю и этого бы не случилось.

Еще раз вспомнил "платформу" невольно. Парадокс парадоксов. Человечество реально своими поступками могли бы создать подобие мира в мире, создать себе эмоциональную "подушку" и продлить жизнь друг другу. Но нет....
Мы устроены так, что находясь наверху гадим друг другу на головы, и даже находясь в относительном равенстве стараемся агрессивно подняться вверх засчет других, а при отсутствии данной возможности просто гнобим тех кто ниже.
Те кто поднялся же снизу, забывают каково быть внизу тут же и все по кругу.

Это сообщение отредактировал Марракс - 7.10.2024 - 16:17

[^]
Max0112
7.10.2024 - 16:08
-9

Юморист

Цитата (Bengerz @ 7.10.2024 - 15:59)
Насколько я погружён в эту историю - Зеленский когда стал президентом был готов к любым договорённостям, всё что нужно было сделать- это слезть с Олимпа пойти и договориться.
Потому что вся Восточная Украина населена людьми, которые генетические русские и поэтому, то что сегодня происходит, мы идём этих генетических русских убиваем.

И. Пригожин из интервью.

Действительно, став президентом Украины в 2019 году, Зеленский неоднократно и настойчиво добивался встречи с президентом России Путиным, чтобы договориться и выполнить своё предвыборное обещание о прекращении войны на Донбассе.
Президент России Путин, каждый раз категорически отказывался встречаться и договариваться о чём-либо с Зеленским.

А зачем надо было встречаться ? Чтобы что? Вон есть минские соглашения .Выполняйте . Почему не выполнялись ? Потому как считали их невыгодными ,так как принимались они когда Украина была в плохом положении .Сейчас стало получше и решили "а давайте новые договоренности сделаем" . А то нам те не нравятся . А вот как раз смысл был в тех . И их пересматривать не собирались . Так ,что "встречи Зеленского на который никто не пришел" это был соус для обывателей . "я вот пытался ,а он не хочет" . Никто не пытался избежать войны .Просто тянули время .

[^]
MonteCarlo13
7.10.2024 - 16:09
8

Ярила

Цитата (Bengerz @ 07.10.2024 - 15:59)

И. Пригожин из интервью.

Спуститься с Олимпа было намного проще, чем вылезти из бункера...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
7.10.2024 - 16:12
21

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 15:39)
Вы видите как выглядят города Палестины когда их решили уничтожить . Сумы похожи ? Нет ? Там сейчас выборочно прилетает какая то мелочь .

Мы видим как выглядит Волчанск и этого достаточно. Перестаньте разводить демагогию про Палестину. Палестина сама напала и устроила резню аккурат год назад. Украина сама не нападала.

Вот он, Волчанск.

Стоило ли начинать СВО?

[^]
Периндоприл
7.10.2024 - 16:12
12

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 15:00)
А вот референдум ,присоединение и прочее это показало ,что это теперь наше . Там живут россияне ,там российские законы и вписан в конституцию .

Нет. Это поставило РФ вне закона. Только и всего.
Я смотрю на ситуацию снаружи. И снаружи она выглядит именно так, как я говорю.
Я тебе даже более того скажу: я совершенно чётко считаю, что ментально и исторически "Крымваш", но то, как это сделал собиратель земель русских - Вова П, делает абсолютно невозможным дальнейшее нахождение Крыма в составе РФ. Теперь это совершенно однозначно , и это лишь вопрос времени.
Всё это очень плохо. И плохо, в первую очередь для крымчан, на которых Укранина потом оторвётся по полной. Но...Так будет.

[^]
Max0112
7.10.2024 - 16:16
-6

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.10.2024 - 16:05)
Вы путаете причины и поводы для войны . Причины -НАТО,Крым ,ЛДНР ,будущая война .
И если бы все пошло как планировалось . А оно почти так и пошло .То все бы закончилось тихо еще в апреле . С прекрасными условиями для Украины . Но не взяли в расчет ,что "западные партнеры" так присядут на ухо Зеленскому ,что он решит "а давайте просто воевать" . И вот к чему пришли .

И если бы все пошло как планировалось . А оно почти так и пошло. И закончилось бы все к октябрю. И не было бы 20 милллионов погибших со стороны СССР и пили бы все баварское. НО вот Сталину на уши присели западные партнеры и "вот к чему пришли"... (сарказм млять)

ВЫ может ознакомитесь с мировозрением Германии на тот момент .Планы на территорию СССР .Планы на жителей СССР . Ну про лагеря смерти что нибудь узнайте . Ну чтобы понятней стало когда к вам приходят уничтожать и когда просто "поговорить " . Украинцы почему то решили ,что их уничтожать пришли .НУ точнее им так сказала власть . Но почему то уничтожители сразу сели "за поговорить" . И договор красивый сделали . Чтобы украинцы и дальше жили в своей стране ,со своим ебаным правительстом ,со своими заводами и фабриками .ДАже со своими еще не проебанными территориями ЛДНР . Все как раньше . ЗА парой маленьких НО . Но куда там "давайте воевать" . А теперь всеми силами пытаются бусифицировать население и стращают сказками .Чтобы хоть как то мотивировать народ .А народ давно прикинул из за кого они умирают . Поэтому и не рвется в окоп за Джонсона и Байдена .

[^]
TrollHammar
7.10.2024 - 16:16
8

Весельчак

Цитата (gerpes @ 7.10.2024 - 07:48)
У вас фундаментальная ошибка. Началось все не в 2022. И даже не в 2014.

Началось все в далеком 88.

Это у вас фундаментальная ошибка.
Началось все еще в 15-16 веках. Продолжилось при немецкой пизде Екатерине. Потом продолжилось при плешивом картавом гондоне Ленине, когда с какого-то хрена ебучие тупые люмпены-коммуняки полезли в уже самостоятельную Украинскую народную республику. Потом был Сталин и голод. Потом в 1939 году все те же коммуняки влезли в Польшу, часть которой была населена украинцами. А в 2003 году с какого-то хрена Россия решила, что о. Тузла теперь не Украина.

Так что сказать нужно огромное спасибо, что шутили про говно, а не резали как в дружественных среднеазиатских республиках.

[^]
shurka
7.10.2024 - 16:18
7

advanced grower

Цитата (Misha0276 @ 7.10.2024 - 14:12)
Цитата (Бердич @ 7.10.2024 - 14:24)
Цитата (Жидомасон @ 7.10.2024 - 07:46)
Цитата (Treker80 @ 7.10.2024 - 08:44)
Цитата (Vivastav @ 7.10.2024 - 10:09)
Цитата (zolotit @ 07.10.2024 - 07:56)
Пора понять, что это другая страна. Незачем нам там свои порядки устанавливать и лезть (мягко сказано) в их дела.
Хотели независимости - получили. Жизнь не очень? Ну что, войска туда вводить?
Стоило ли начинать войну (прямо говоря) - нет, конечно.

Эту т.н.страну создала Россия ещё при царях, при Советах понастроила много чего. С хуяли это не наше?

Тогда хохлы могут смело предъявлять за осовение нефти и БАМ, за кучу строек. Так то они много где участвовали

В качестве кого они поучаствовали? Граждан СССР. А правопреемником СССР кто является? Вот и ответ на твой вопрос

Открываете закон РФ о том в чем она правоприемник СССР. Что бы не говорить таких глупостей.

Кстати Верховная рада Украины так и не подписала договор о долгах СССР, так как просили у РФ дать список долгов и активов СССР. Но РФ так его и не предоставила.

зы. А насчет долгов и прочего совместно нажитого имущества. Флот СССР, кроме черноморского флота так никто и не поделил? Или за счет того же Казахстана, Молдовы, Киргистана и прочих республик он не строился? Почему тот же Балтийский флот не поделили с странами Балтии? Казахстану не отдали кусок Тихоокеанского флота? И не нужно говорить что у Казахстана нету выхода к морям/океанам, посмотрите какой флот у Монголии.

Так и Украина так и не смогла объяснить где весь черноморский торговый флот gigi.gif
И почему к разделу черноморского флота одесское пароходство было фактически банкротом. Не смогли объяснить куда делись все суда.
Может хоть сейчас поведаете что там произошло и где доля России?
На каком основании Украина сперла и продала?

ничесе, какие люди! лучше ты нам поведай, как обстановка на фронтах? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 7.10.2024 - 16:32

[^]
Max0112
7.10.2024 - 16:19 [ показать ]
-12
Bengerz
7.10.2024 - 16:22
11

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 14:08)
Цитата (Bengerz @ 7.10.2024 - 15:59)
Насколько я погружён в эту историю - Зеленский когда стал президентом  был готов к любым договорённостям, всё что нужно было сделать- это слезть с Олимпа пойти и договориться.

И. Пригожин из интервью.

А зачем надо было встречаться ? Чтобы что? Вон есть минские соглашения .Выполняйте . Почему не выполнялись ? Потому как считали их невыгодными ,так как принимались они когда Украина была в плохом положении .Сейчас стало получше и решили "а давайте новые договоренности сделаем" . А то нам те не нравятся . А вот как раз смысл был в тех . И их пересматривать не собирались . Так ,что "встречи Зеленского на который никто не пришел" это был соус для обывателей . "я вот пытался ,а он не хочет" . Никто не пытался избежать войны .Просто тянули время .

Напомню тебе, что Россия была одним из подписантов минских соглашений.
А теперь вопрос: а Россия выполняла минские соглашения, каждый раз присылала своих представителей на встречи?
Тебе просто по телевизору "забыли" рассказать, что вообще никто эти минские соглашения не соблюдал, а не только Украина.

[^]
energizerK
7.10.2024 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 16:16)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 7.10.2024 - 16:05)

ВЫ может ознакомитесь с мировозрением Германии на тот момент .Планы на территорию СССР .Планы на жителей СССР . Ну про лагеря смерти что нибудь узнайте . Ну чтобы понятней стало когда к вам приходят уничтожать и когда просто "поговорить " . Украинцы почему то решили ,что их уничтожать пришли .НУ точнее им так сказала власть . Но почему то уничтожители сразу сели "за поговорить" . И договор красивый сделали . Чтобы украинцы и дальше жили в своей стране ,со своим ебаным правительстом ,со своими заводами и фабриками .ДАже со своими еще не проебанными территориями ЛДНР . Все как раньше . ЗА парой маленьких НО . Но куда там "давайте воевать" . А теперь всеми силами пытаются бусифицировать население и стращают сказками .Чтобы хоть как то мотивировать народ .А народ давно прикинул из за кого они умирают . Поэтому и не рвется в окоп за Джонсона и Байдена .

Да тут как бы Байден конечно виноват.

Стоило ли начинать СВО?

[^]
Grimlen
7.10.2024 - 16:25
2
Статус: Online

Ярила

Это не то говно за которое зелень. А ответ нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
12

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 16:19)
Цитата (Balazs @ 7.10.2024 - 16:12)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 15:39)
Вы видите как выглядят города Палестины когда их решили уничтожить . Сумы похожи ? Нет ? Там сейчас выборочно прилетает какая то мелочь .

Мы видим как выглядит Волчанск и этого достаточно. Перестаньте разводить демагогию про Палестину. Палестина сама напала и устроила резню аккурат год назад. Украина сама не нападала.

Вот он, Волчанск.

Напомните пожалуйста когда началась война именно для Волчанска ? Сколько он простоял целый в десятке метров от границы ? До 24 года ? А что случилось то ,что его решили стереть? Какие то события были вроде до этого . Кто может вспомнить?

А напомните когда началось отселение Глухова в Сумской области? Когда в Сумах начало прилетать каждую ночь? Хмм, Тоже вроде перед этим что то было .

Не нравится Волчанск - вот Мариуполь. Самое начало СВО. Что заставило стереть Мариуполь, красивый русскоязычный город?

Стоило ли начинать СВО?

[^]
jimgreen
-7

Ярила

MonteCarlo13
Цитата
Спуститься с Олимпа было намного проще, чем вылезти из бункера...

Нет... Чтобы спуститься с Олимпа, сначала нужно на него подняться, а как?

Столтенберг заявил британскому изданию Financial Times, что два дня не мог связаться с Зеленским в первые дни после начала спецоперации. По его словам, это было связано с тем, что Зеленский прятался от российских военных в бункерах.

Бывший генсек НАТО назвал всё-таки состоявшийся телефонный разговор с Зеленским в те дни "довольно трудным".

[^]
alef78
7.10.2024 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 16:00)
И решит разьебать Украину уже по взрослому .С мобилизацией под лям полтора мужиков . И ебашить уже до полной капитуляции .

До полной капитуляции России, ибо полтора миллиона мужиков без техники ничерта не навоюют, да и не хотят, все кто хотел - те УЖЕ там вооют за 200К в месяц, тот кто не пошел за 200К, тот за бесплатно пойдет в Кремль, а не в Киев.

Советские запасы техники подходят к концу, вооружать еще полтора миллиона просто нечем, даже если бы эти полтора миллиона удалось бы найти.
Вы не поняли, почему в РФ до сих пор нет никакой отвественности за отказ от мобилизации? Потому, что выдавать оружие не лояльным чревато последствиями для выдающих (Николай 2 так уже делал).

И экономика РФ и так летит в пропасть хуже чем в начале 1990х, вместе с демографией. Потерю еще 1.5млн трудоспособных людей РФ просто не переживет.

[^]
Max0112
7.10.2024 - 16:28
-5

Юморист

Цитата (Периндоприл @ 7.10.2024 - 16:12)
Цитата (Max0112 @ 7.10.2024 - 15:00)
А вот референдум ,присоединение  и прочее это  показало ,что это теперь наше . Там живут россияне ,там российские законы и вписан в конституцию .

Нет. Это поставило РФ вне закона. Только и всего.
Я смотрю на ситуацию снаружи. И снаружи она выглядит именно так, как я говорю.
Я тебе даже более того скажу: я совершенно чётко считаю, что ментально и исторически "Крымваш", но то, как это сделал собиратель земель русских - Вова П, делает абсолютно невозможным дальнейшее нахождение Крыма в составе РФ. Теперь это совершенно однозначно , и это лишь вопрос времени.
Всё это очень плохо. И плохо, в первую очередь для крымчан, на которых Укранина потом оторвётся по полной. Но...Так будет.

вот этот "вопрос времени " уже 10 лет . "Скоро" ваще любимое слово при общении с украинцами . Ну ок. Пусть будет так . Думаю этого скоро даже мои дети не дождутся .

"дальнейшее нахождение невозможным" . То что вам сейчас кажется невозможным ,для следующего поколения будет привычным .А для следующего уже обратное будет казаться невозможным . Пока ситуация складывается в пользу что Крыму ничего не грозит . Страна которая считает его своим (украина ) имеет все менее жизнеспособную форму . Про политическую силу даже и речи нет . Время в этой ситуации отнюдь не на стороне Украины . Крым 10 лет уже пережил .А переживет Украина 10 лет ? Точнее что останется от страны через 10 лет . И это я не про захват територий РФ . А про экономику ,население и прочие государство образующие столпы .

[^]
bahus1980
7.10.2024 - 16:30
1

Хохмач

Спорная тема.
Вот сейчас общаюсь с хохлушкой из Днепропетровска. Причём она себя именно украинкой позиционирует. Нет злости. По-крайней мере ко мне. Разговариваем по-русски ибо мову не разумию.
Нет плохих наций. Люди есть плохие.

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 7.10.2024 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68141
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх