Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
14.03.2022 - 11:47
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 10:22)
А даже если войск и не было - чем воевали ополченцы? Где брали боеприпасы, технику, запчасти для нее, солярку чтобы ее заправлять? Россия могла войну прекратить в любой момент - перекрыть свою границу для "добровольцев" и для снабжения непризнанных республик - все, там через неделю мир был бы уже. Не русский мир, конечно, но мир. Зачем мы тогда поддержали эту авантюру с восточноукраинским сепаратизмом? Почему встали на их сторону, а не остались в сторонке - войны бы просто не было. Невозможно без снабжения воевать даже неделю, не то что восемь лет.

Зачем отвечать зтим дебилам вме думаю. Верещат про 8 лет, а когда ты им говоришь что за 8 лет совбез ООН 11 раз вносил резолюцию о введение международных миротворческих сил в Донбасс и одна такая страдающая за лнр днр страна 11 раз накоадывала на это решение вето, кудато сливаються.
Бляди сэр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nielson
14.03.2022 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 14.03.2022 - 11:23)
Слышь, леберосня! А сам ты часом не прихуел?
Твои перечисленные доводы тож можно рассыпать, вот только какой смысл бисер метать!

Рассыпатель)))
Ну рассыпь. И я то не охуел как раз.
Я ни за какие войны не топлю. Я ни "хохлов", ни прибалтов, ни белорусов, ни кого-то еще НЕ ненавижу. И ни в кого не стреляю. Никому жизнь не ломаю.

[^]
MikhailR
14.03.2022 - 11:48
2

Ярила

Я думаю, что нужно не масла в огонь подливать, а просто понять, что нужно с этим делать дальше. Давно уже всем должно быть понятно, что Россия будет делать все то, что ей нужно, невзирая на санкции, а Украине никто не поможет. Вот от этого и плясать. Способна Украина справиться с Россией - нет.

Поэтому, единственный вариант - внеблоковый статус, признание Крыма и ЛДНР и вывод всех иностранных представителей, начиная от России, заканчивая инструкторами НАТО с территории Украины, полный запрет нацистких партий, батальонов, снос памятников Бандере и оратное переиманование улиц. Думаю, половина из этого будет реализована при любых раскладах.

[^]
Grenz
14.03.2022 - 11:48
-5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.03.2022 - 11:39)
Понимаешь, в чем проблема... Вот это агрессивное меньшинство запросто влияет на ситуацию и поддерживается властью. Со временем, оно проникло настолько глубоко в менталитет остальных украинцев, что они уже спокойно относятся к флешмобу с песенкой - "Папа наш Бандера". А поляки... есть очень много материалов, рассказывающих, как они вместе с немцами щемили евреев, как они отжимали у чехов территории. Их же не зря назвали шакалом Европы?

Примеры того, сколько кого пострадало во второй мировой можно не приводить, потому что за десять лет можно так засрать мозги людям, что черное станет белым. Первые памятники Бандере появились в начале 90х... но дело не в этом.

Это все лирика. На момент начала войны Украина сосредоточила около 100 тысяч войск на границе с Донецком, решив забрать их силовым путем. Россия давно сказала, что этого делать не нужно, есть минские соглашения. Украина отказалась их выполнять. Вопрос, а могло быть как-то иначе? Какого результата и ответа ждала Украина? Израиль могут иметь любые взгляды на ситуацию, она им не угрожает, а министр обороны Украины рассказывал про танки на Арбате. Ничем удары Израиля по Сирии не отличаются от ударов ВКС по Украине. Ниче введеные войска Турции в Сирию не отличаются от введенных войск на Украину. Ничем бомбежки Беграда не отлчиаются от бомбежек Киева... ой, стоп, Киев не бомбят, правда?

Слушай. Пиздеть про 100 тысяч на границе ты будешь васькам у границы. Ок?

[^]
Граждaнин
14.03.2022 - 11:49
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 11:47)
Твои перечисленные доводы тож можно рассыпать, вот только какой смысл бисер метать!

Рассыпатель)))
Я ни за какие войны не топлю. Я ни "хохлов", ни прибалтов, ни белорусов, ни кого-то еще НЕ ненавижу. И ни в кого не стреляю. Никому жизнь не ломаю.

типа как страус, голову в песок и всё хорошо?

[^]
Alchmist
14.03.2022 - 11:51
0

Почетный морковевед.

Цитата (Граждaнин @ 14.03.2022 - 14:49)
Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 11:47)

Рассыпатель)))

А истинный патриот обязательно должен кого-то ненавидеть и мечтать превратить в радиоактивный пепел?
иначе никак?

[^]
saturn6
3

Ярила

Очередной пацифист вылез

[^]
Staleon
-1

Хохмач

Цитата (Grenz @ 14.03.2022 - 11:48)
Понимаешь, в чем проблема... Вот это агрессивное меньшинство запросто влияет на ситуацию и поддерживается властью. Со временем, оно проникло настолько глубоко в менталитет остальных украинцев, что они уже спокойно относятся к флешмобу с песенкой - "Папа наш Бандера". А поляки... есть очень много материалов, рассказывающих, как они вместе с немцами щемили евреев, как они отжимали у чехов территории. Их же не зря назвали шакалом Европы?

Примеры того, сколько кого пострадало во второй мировой можно не приводить, потому что за десять лет можно так засрать мозги людям, что черное станет белым. Первые памятники Бандере появились в начале 90х... но дело не в этом.

Это все лирика. На момент начала войны Украина сосредоточила около 100 тысяч войск на границе с Донецком, решив забрать их силовым путем. Россия давно сказала, что этого делать не нужно, есть минские соглашения. Украина отказалась их выполнять. Вопрос, а могло быть как-то иначе? Какого результата и ответа  ждала Украина? Израиль могут иметь любые взгляды на ситуацию, она им не угрожает, а министр обороны Украины рассказывал про танки на Арбате. Ничем удары Израиля по Сирии не отличаются от ударов ВКС по Украине. Ниче введеные войска Турции в Сирию не отличаются от введенных войск на Украину. Ничем бомбежки Беграда не отлчиаются от бомбежек Киева... ой, стоп, Киев не бомбят, правда?

Слушай. Пиздеть про 100 тысяч на границе ты будешь васькам у границы. Ок?

Ок, Миколам своим расскажы про бомбардировки городов, ок?

[^]
MikhailR
14.03.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 14.03.2022 - 11:47)
Цитата (nyarlathoten @ 14.03.2022 - 09:31)
Цитата (Director3451 @ 14.03.2022 - 04:14)
Кого нас, я не живу в Украине. Просто заглянул поржать с потуг недоразвитых кремлеботов вроде тебя, которые пытаются использовать слова, значение которых вообще не понимают. 3 фразы из методички выучили и как попугаи в каждой теме их повторяют.
Но ты можешь взять общепринятое определение нацизма, его характерные черты и сравнить по ним Россию и Украину. Но я тебе заранее скажу, что Россия тут будет лидером с большим перевесом.

Оправдателей нацизма ботяра хохляцкий.
А твоя украина напротив слова нацизм в качестве иллюстрации приведена.
И не надо мне про методички, отмазка что раз еврей президент, значит нацизма нет вот это как раз из методички, как будто еврей не может быть нацистом.

А ты почитай, вкратце, историю германии после первой мировой, почитай предпосылки начала второй мировой.
Сравни речь гитлера перед нападением на Польшу и речь путина перед нападение на Украину.
Там же 1 в 1 только географические названия разные.
и история делает очередной виток 1 в 1.

А что, Польша рассказывала, как будет брать Берлин? Или Польша сосредоточила 100 тысячную группировку на границе? А может быть Польша вместе с немцами не делила Чехию? Какая-то странная аналогия...

[^]
papabobr
14.03.2022 - 11:58
1

Ярила

Ну и мудак. Прикрываясь вроде как правильными словами, по сути - гнилье. Вот за те "восемь лет" сам бы, сука, посидел в подвалах, а потом вылез и попробовал вякнуть

[^]
Иногость
14.03.2022 - 12:02
0

Шмакукулеллер

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
Пацаны, подписавшие по дурке контракт, которых вряд ли кто то предупредил о том, что их кинут в эту мясорубку.

Профессия военного такая, можно и погибнуть, или как там, "как война, так увольняйся", так? Тут постоянно недовольные пишут, типа нахер на армию столько тратить и подобное, так что, они должны красить травку, и получать деньги как 5 пенсионеров? Нет уж, взял мяч-хуячь, и основная часть хуячит, не надо ныть тут за них.

[^]
Граждaнин
14.03.2022 - 12:07
2

Балагур

Цитата (Alchmist @ 14.03.2022 - 11:51)
А истинный патриот обязательно должен кого-то ненавидеть и мечтать превратить в радиоактивный пепел?
иначе никак?

Идеологию фашизма, да. Патриот России, думаю что должен ненавидеть. Не хочется в сотый раз напоминать про официальное взращивание фашизма на Украине.

[^]
Nielson
14.03.2022 - 12:09
-1

Ярила

Понимаешь, в чем проблема... Вот это агрессивное меньшинство запросто влияет на ситуацию и поддерживается властью. Со временем, оно проникло настолько глубоко в менталитет остальных украинцев, что они уже спокойно относятся к флешмобу с песенкой - "Папа наш Бандера".

И в этой, и в других темах сто раз приводили процент правых во власти в Украине сейчас. Их там вообще нет, или 1%.
В украинском УК есть статья за фашистскую символику и зигование.
Президент у них еврей)
Большинству украинцев этот бандера до февраля этого года был примерно так же до фонаря, как у нас какой-нибудь Краснов, или марши РНЕ или имперцев лет девять назад.
За эти марши, кстати, на нас тоже мог кто-нибудь "напасть"?)
Цитата
А поляки... есть очень много материалов, рассказывающих, как они вместе с немцами щемили евреев, как они отжимали у чехов территории. Их же не зря назвали шакалом Европы?

Причем тут это? Кто их называл "шакалами Европы", если их эта самая Европа вместе с нами увлеченно пилила столетиями между собой, кстати, в "благодарность" за то, что они Европу спасли в свое время от турок под Веной?
И при чем тут чехи? Шесть миллионов поляков легли в землю во время Второй Мировой. В том числе и в конц-лагерях, причем дети, которых немцы делали донорами крови для армии и СС. У поляков очень много причин ненавидеть наци.
Цитата
На момент начала войны Украина сосредоточила около 100 тысяч войск на границе с Донецком, решив забрать их силовым путем.

А не наши ли чуть раньше?
Ну допустим, и что? Я чуть выше написал - восемь лет наша пропаганда, и наши политики заверяли нас, что это внутренний конфликт между украинскими гражданами. То есть как Каталония в Испании, Ольстер в Англии.
Цитата
Россия давно сказала, что этого делать не нужно, есть минские соглашения. Украина отказалась их выполнять.

Есть. И что? Это была их территория. Можно было допустить миротворцев ООН за все эти 8 лет, как ООН и предлагало. Можно было продолжать переговоры, причем с участием двух президентов. Зеленский же предлагал много раз прямые переговоры с нашим Гарантом. Что мешало?
Цитата
Ничем удары Израиля по Сирии не отличаются от ударов ВКС по Украине.

Очень отличаются. Вот совсем.
Израильская армия НЕ заходит на территорию Сирии. Не собирается менять Асада на какого-нибудь израильтянина. Не обстреливает сирийские города тяжелой артиллерией. И т.д.
И хэзболла лупит с территории Сирии прямо по Израилю, а вот украинцы по Ростову не били вообще.
Причем тут Белград вообще не понял.

[^]
Staleon
14.03.2022 - 12:11
-1

Хохмач

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 12:09)

Цитата

Израильская армия НЕ заходит на территорию Сирии. Не собирается менять Асада на какого-нибудь израильтянина. Не обстреливает сирийские города тяжелой артиллерией. И т.д.
И хэзболла лупит с территории Сирии прямо по Израилю, а вот украинцы по Ростову не били вообще.

Ля ты лицемер!

[^]
Zloy
14.03.2022 - 12:12
2

Весельчак

Если ты, диванный борец с режимом, не поддерживаешь наших пацанов, погибающих там, ты обесцениваешь их кровь. Война - плохо, но мы за наших!

[^]
Nielson
14.03.2022 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 14.03.2022 - 11:49)

Ты туповат? В какой "песок", ты вроде "рассыпать" мои доводы собирался.
Это ты так рассыпал?)

[^]
Nielson
14.03.2022 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 12:11)
Ля ты лицемер!

Пздц у тебя аргументация))
То "учи историю", то "ты лицемер".
От лицемера слышу, что тут еще сказать.

[^]
egregor
14.03.2022 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 14.03.2022 - 11:09)
Ни один русский ребенок не умер от украинских бомб, а от русских умерло уже больше 80 детей за неделю. Рисуйте и дальше Z , детоубийцы

какая же ты мразь...
иди и в лицо скажи это тем кто похоронил своих детей на Донбасе

или это другое?

[^]
Граждaнин
14.03.2022 - 12:17
-1

Балагур

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 12:12)
Цитата (Граждaнин @ 14.03.2022 - 11:49)

Ты туповат? В какой "песок", ты вроде "рассыпать" мои доводы собирался.
Это ты так рассыпал?)

Ты читать не умеешь? Проблемы с осмыслением букв на экране монитора? Давай я тебе капсом напишу.
КАКОЙ СМЫСЛ МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!)

[^]
Nielson
14.03.2022 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 14.03.2022 - 11:51)
иначе никак?

)) Однозначно.
Иначе это либерастня какая-то, а не Патриот!

[^]
Nielson
14.03.2022 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 14.03.2022 - 12:17)
Ты читать не умеешь? Проблемы с осмыслением букв на экране монитора? Давай я тебе капсом напишу.

Ну так и иди нахуй тогда, что ты пристал?

[^]
crow38irk
14.03.2022 - 12:20
2

Приколист

Цитата (Grenz @ 14.03.2022 - 11:47)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 10:22)
А даже если войск и не было - чем воевали ополченцы? Где брали боеприпасы, технику, запчасти для нее, солярку чтобы ее заправлять? Россия могла войну прекратить в любой момент - перекрыть свою границу для "добровольцев" и для снабжения непризнанных республик - все, там через неделю мир был бы уже. Не русский мир, конечно, но мир. Зачем мы тогда поддержали эту авантюру с восточноукраинским сепаратизмом? Почему встали на их сторону, а не остались в сторонке - войны бы просто не было. Невозможно без снабжения воевать даже неделю, не то что восемь лет.

Зачем отвечать зтим дебилам вме думаю. Верещат про 8 лет, а когда ты им говоришь что за 8 лет совбез ООН 11 раз вносил резолюцию о введение международных миротворческих сил в Донбасс и одна такая страдающая за лнр днр страна 11 раз накоадывала на это решение вето, кудато сливаються.
Бляди сэр.

Потому что, если бы ты внимательно изучил все факты ввода голубых касок и что после этого происходило, то сам бы отказался от их услуг, но ты же узколобый придурок, которые видит только что удобно, остальное нахуй.

[^]
Граждaнин
14.03.2022 - 12:22
0

Балагур

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 12:19)
Цитата (Граждaнин @ 14.03.2022 - 12:17)

Ну так и иди нахуй тогда, что ты пристал?

Пока у тебя полон рот хуёв, вот сижу и смеюсь над идиотом.
Ты можешь мне запретить?

[^]
еханыйбабай2
14.03.2022 - 12:22
5

Шутник

Цитата (iovoi @ 13.03.2022 - 23:11)
У тебя устаревшие данные. После 24 февраля мы ненавидим вас, как наши деды ненавидели фашистов.
Вот уж точно смогли повторить.

А Крым и Донбасс вас ненавидят с 14 года. Напомнить как ваши быдло останавливало автобусы с крымчанами, под Корсунем, избивали, отрезали уши, это все на видео снимали и выкладывали в соцсети, для устрашения инакомыслящих. Многие не вернулись.А Крым просто не хотел переворотов и хохлобыдла на своей земле. И после показанного вами, а также после блокад света и воды , мы вас любить должны? Мы в 14 хоронили своих людей, а вы скакали и радовались перемоге. Поэтому кто тут фашисты?
напомню вам. Теперь не стоните, все к этому шло. Ни одна страна не хочет иметь у своих границ нацистов и террористов.

[^]
crow38irk
14.03.2022 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 12:09)
Понимаешь, в чем проблема... Вот это агрессивное меньшинство запросто влияет на ситуацию и поддерживается властью. Со временем, оно проникло настолько глубоко в менталитет остальных украинцев, что они уже спокойно относятся к флешмобу с песенкой - "Папа наш Бандера".

И в этой, и в других темах сто раз приводили процент правых во власти в Украине сейчас. Их там вообще нет, или 1%.
В украинском УК есть статья за фашистскую символику и зигование.
Президент у них еврей)
Большинству украинцев этот бандера до февраля этого года был примерно так же до фонаря, как у нас какой-нибудь Краснов, или марши РНЕ или имперцев лет девять назад.
За эти марши, кстати, на нас тоже мог кто-нибудь "напасть"?)
Цитата
А поляки... есть очень много материалов, рассказывающих, как они вместе с немцами щемили евреев, как они отжимали у чехов территории. Их же не зря назвали шакалом Европы?

Причем тут это? Кто их называл "шакалами Европы", если их эта самая Европа вместе с нами увлеченно пилила столетиями между собой, кстати, в "благодарность" за то, что они Европу спасли в свое время от турок под Веной?
И при чем тут чехи? Шесть миллионов поляков легли в землю во время Второй Мировой. В том числе и в конц-лагерях, причем дети, которых немцы делали донорами крови для армии и СС. У поляков очень много причин ненавидеть наци.
Цитата
На момент начала войны Украина сосредоточила около 100 тысяч войск на границе с Донецком, решив забрать их силовым путем.

А не наши ли чуть раньше?
Ну допустим, и что? Я чуть выше написал - восемь лет наша пропаганда, и наши политики заверяли нас, что это внутренний конфликт между украинскими гражданами. То есть как Каталония в Испании, Ольстер в Англии.
Цитата
Россия давно сказала, что этого делать не нужно, есть минские соглашения. Украина отказалась их выполнять.

Есть. И что? Это была их территория. Можно было допустить миротворцев ООН за все эти 8 лет, как ООН и предлагало. Можно было продолжать переговоры, причем с участием двух президентов. Зеленский же предлагал много раз прямые переговоры с нашим Гарантом. Что мешало?
Цитата

Очень интересно "И в этой, и в других темах сто раз приводили процент правых во власти в Украине сейчас. Их там вообще нет, или 1%." ты сам то в это веришь ? Ты жил или живешь на Украине ? Правда интересно понять на чем ты основываешь эти слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63939
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх