Ну положим, победили Украину...дальше что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужна ли была эта война?
Да! Давно было надо раздавить голову фашистам и нацистам! [ 1119 ]  [37.75%]
Нужно было только Луганскую и Донецкую область брать [ 225 ]  [7.59%]
Не следовало вводить войска в чужую страну, щас за это поплатимся [ 404 ]  [13.63%]
Внутри страны столько пробелм, их надо ьыло решать [ 425 ]  [14.34%]
Обнуленный с катушек слетел [ 690 ]  [23.28%]
А мне пофик, сегодня выходной, бухать буду [ 99 ]  [3.34%]
Всего голосов: 2962
Гости не могут голосовать 
BaidOvda
27.02.2022 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 27.02.2022 - 23:30)
Идёт политика в плане всё должны друг-друга ненавидеть. Хохлы-москали, собачники-хотдогеры(?), курильщики-антитабачники. Нас специально разъединяют и сталкивают между собой. Я всегда считала, что русские против войны, но сейчас начитавшись того, что пишут россияне, это просто нет слов.

Их слова - это отражение эмоции в первую очередь.
И эмоции местами дикой, дикарской. Бабочками они не какают и других писателей у меня для вас нет.
Эмоция как правило непостоянна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
joshik
28.02.2022 - 00:21
3

Весельчак

во жесть.. первый пункт голосования явно перепись долбоебов.....

[^]
joshik
28.02.2022 - 00:22
-1

Весельчак

а ее фашисты и нацисты в подъездах заебали ссать

[^]
pelmenblr
28.02.2022 - 00:39
-2

Шутник

Зеленской спокойно убирается, не важно, что он выбран честно. Янук выбран тоже честно , это не помешало его убрать. Выдумывается статья, и он убегает либо его судят. Насчёт приемника, он не важен, может быть даже по конституции. Главное что он будет сговорчивый, ведь войска рос армии будут на майдане.
Все зависит от завтрашних переговоров, и от того, кто первый дрогнет. Украина долго не протянет , могут дрогнуть первее.

[^]
junnny
28.02.2022 - 01:17
-1

Ярила

Интересно, а демократически избранного Януковича, тоже сместили по закону?))

[^]
Sel4
28.02.2022 - 02:26
0

Ярила

Дальше создадут Союз Республик, основываясь на правовой составляющей СССР, из которого, кст, по документам, ни БССР, ни УССР и не выходила. В Беловежских соглашениях от 1991 г речь шла об некоей Украине и Беларуси... Это как Артем и АртЁм.. Такой бывает гемор из-за точек на е, а тут аж у целой республики название поменяли без референдума..

[^]
Vasyl1976
28.02.2022 - 02:27
4

Шутник

Цитата (pelmenblr @ 28.02.2022 - 00:39)
Зеленской спокойно убирается, не важно, что он выбран честно. Янук выбран тоже честно , это не помешало его убрать. Выдумывается статья, и он убегает либо его судят. Насчёт приемника, он не важен, может быть даже по конституции. Главное что он будет сговорчивый, ведь войска рос армии будут на майдане.
Все зависит от завтрашних переговоров, и от того, кто первый дрогнет. Украина долго не протянет , могут дрогнуть первее.

Как вы себе это представляете?
Я именно это и спрашивал.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/675/topi...#entry109940391

Захватить Киев, сказать, мол, "вот вам КОля, он ваш президент, он принял законы, что вы в НАТО не вступаете, от армии отказываетесь и т.д., а мы домой"? Так Колю снесут, как только Вы уйдёте. Так и будете туда-назад бегать?
А выдюжите? При неминуемых трупах и пиздеце в экономике?
Останетесь, нациков вылавливать и чтоб Колю не обидели?
Так вас убивать будут, постоянно. Да, мелкими укусами, да, в спину. В борьбе с захватчиком никто в средствах церемониться не будет.
Придётся таки мирняк весь подряд расстреливать, потому что кто ночью гранату в окно казармы бросит - годами работать надо, чтоб выявлять. И то всех не выявишь.
И опять-же - годами. Такую территорию. При том что своя экономика в заднице. Осилите?
Это победа?

[^]
Schuka
28.02.2022 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Vasyl1976 @ 28.02.2022 - 02:27)

Захватить Киев, сказать, мол, "вот вам КОля, он ваш президент, он принял законы, что вы в НАТО не вступаете, от армии отказываетесь и т.д., а мы домой"? Так Колю снесут, как только Вы уйдёте. Так и будете туда-назад бегать?
Так вас убивать будут, постоянно. Да, мелкими укусами, да, в спину. В борьбе с захватчиком никто в средствах церемониться не будет.
Придётся таки мирняк весь подряд расстреливать, потому что кто ночью гранату в окно казармы бросит - годами работать надо, чтоб выявлять. И то всех не выявишь.
И опять-же - годами. Такую территорию. При том что своя экономика в заднице. Осилите?
Это победа?

Это как раз не проблема. Задача сводится к простому - убрать лидеров нациков. Остальные сами прекратят. Более того я бы оставил западную часть саму по себе как нарыв рядом с ЕС.

[^]
Schuka
28.02.2022 - 02:35
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 21:33)
Цитата (ТаМаша @ 27.02.2022 - 20:58)
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 20:52)
А знаешь, какой самый вероятный вариант? Плешивому дадут аннексировать Украину. В сегодняшних условиях, это не актив, а охуенный финансовый камень на шею. После чего, будут планомерно давить санкциями. До тех пор, пока, или страна не развалится, к хуям, как СССР. Или пока руководство РФ не приползет на брюхе, ведя плешивого на веревочке, как Милошевича.

Да не нужна ему Украина в составе РФ, ему нужна Украина, поддерживающая Россию.

И как это реализовать? Варианта два:

1) Формально, "независимая" Украина, с марионеточным правительством и оккупационной армией на ее территории. Которую никто не признает, со всеми вытекающими.

2) Открытая аннексия.

Как говорится, что в лоб, что по лбу. Всё. Других вариантов нет why.gif

Раздел Украины. И вот то что останется Украиной будет завидовать мертвым.

[^]
Vasyl1976
28.02.2022 - 02:47
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 28.02.2022 - 02:32)

Это победа?

Это как раз не проблема. Задача сводится к простому - убрать лидеров нациков. Остальные сами прекратят. Более того я бы оставил западную часть саму по себе как нарыв рядом с ЕС.

Мне кажется, вы не понимаете реалий.
Там весь Киев - один сплошной "укроп".
И почти всё - подчёркиваю - ВСЁ - население - "нацики".
В основном, оно таким стало за последние дни. Но теперь это так.
УБрать пару лидеров ничего не изменит.
Вы не с "нациками" теперь воюете, а со страной, со всем её народом.
Поэтому я и пытаюсь понять, что в вашем понятии "Победа".
Без воплей, проклятий, обвинений, разбирательств, кто виноватей и всё начал...
Имеем ситуацию.
Пришли. Подошли под крупные города. Дальше что?
Что будет "Победой" и как - именно в практическом плане - она должна, по-вашему, выглядеть, как реализовываться? Только так, чтоб реалистично, а не в лозунгах и декларируя заведомо нереальные варианты.

[^]
fromkelt
28.02.2022 - 02:48
3

Приколист

Цитата (Masiany @ 27.02.2022 - 09:41)
В Киев пришли за Зеленский и будут его судить за геноцид. Ты за Саддама вспомнил. А чё за америкосов скромно молчишь? Поди там больше говна чем у Саддама с Кувейтом. Иди это не то, это другое?
И вообще здесь походу цель - передел всего мира и сфер влияния.
Хохлы в данной войне не цель а средство для достижения другой цели, о которой дед молчит.

Походу геноцид устроил сам Путин, которого не пойми кто избирал. Зеленский законно избранный. Если бы половина жителей Краснодарского края решила отделить его и войти в состав, скажем, Турции, как ты думаешь поступил бы Путин? Сказал, ок, сами решайте? А те ещё и оружие где-то раздобыли в военторге. Примерь это на себя.

[^]
fromkelt
28.02.2022 - 02:55
3

Приколист

Цитата (Vasyl1976 @ 28.02.2022 - 02:47)
Цитата (Schuka @ 28.02.2022 - 02:32)

Это победа?

Мне кажется, вы не понимаете реалий.
Там весь Киев - один сплошной "укроп".
И почти всё - подчёркиваю - ВСЁ - население - "нацики".
В основном, оно таким стало за последние дни. Но теперь это так.
УБрать пару лидеров ничего не изменит.
Вы не с "нациками" теперь воюете, а со страной, со всем её народом.
Поэтому я и пытаюсь понять, что в вашем понятии "Победа".
Без воплей, проклятий, обвинений, разбирательств, кто виноватей и всё начал...
Имеем ситуацию.
Пришли. Подошли под крупные города. Дальше что?
Что будет "Победой" и как - именно в практическом плане - она должна, по-вашему, выглядеть, как реализовываться? Только так, чтоб реалистично, а не в лозунгах и декларируя заведомо нереальные варианты.

А тут некому думать, мало осталось думающих. Главное для всех: мы, русские, а они нацики и можем повторить. Только повторить походу они могут 39й, а потом и так же закончить. Сейчас на наших глазах образовывается страна ССК - Севернее Северной Кореи. Ещё один изгой на мировой карте. А Украину они хер поставят на колени.

[^]
zedoxx
28.02.2022 - 03:10
0

Юморист

Цитата (FagMan @ 27.02.2022 - 09:47)
Тут большая половина даже не представляет что происходит, победу уже празднуют.

Мб большая часть? Половина не может быть большей или меньшей, это половина.

[^]
step30
28.02.2022 - 06:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 21:49)
Цитата (step30 @ 27.02.2022 - 21:38)

В соседней стране взращивают Гитлеровскую Германию 1939 года!

Пока что, я вижу как в гитлеровскую германию превращается страна, в которой я живу. И это, меня огорчает намного больше, чем хуйня, которая творится в чужих странах.

Мы можем иногда разное видеть. Под разными углами. С разных сторон. Но есть то, что откуда не посмотри, одинаково выглядит.

"19 июля 2009 года во Львовской области было торжественно отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина». В ходе празднования состоялась военно-историческая реконструкции боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» под названием «Прорыв из окружения»[87]. Участники торжеств провели церемонию перезахоронения бойцов «Галичины». Присутствовали и ветераны дивизии[88][89]."

И весь мир на это смотрит.

[^]
FagMan
28.02.2022 - 06:10
-1

Приколист

Цитата (step30 @ 28.02.2022 - 06:05)
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 21:49)
Цитата (step30 @ 27.02.2022 - 21:38)

В соседней стране взращивают Гитлеровскую Германию 1939 года!

Пока что, я вижу как в гитлеровскую германию превращается страна, в которой я живу. И это, меня огорчает намного больше, чем хуйня, которая творится в чужих странах.

Мы можем иногда разное видеть. Под разными углами. С разных сторон. Но есть то, что откуда не посмотри, одинаково выглядит.

"19 июля 2009 года во Львовской области было торжественно отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина». В ходе празднования состоялась военно-историческая реконструкции боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» под названием «Прорыв из окружения»[87]. Участники торжеств провели церемонию перезахоронения бойцов «Галичины». Присутствовали и ветераны дивизии[88][89]."

И весь мир на это смотрит.

Всем похуй. в том числе и многим нашим бойцам которые сейчас на Украине находятся.

[^]
AFA
28.02.2022 - 06:33
0

Ярила

Цитата
Это победа?

Пиррова победа!

[^]
тадыжь
28.02.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (SVA82 @ 27.02.2022 - 18:03)
Цитата (Masiany @ 27.02.2022 - 09:41)
В Киев пришли за Зеленский и будут его судить за геноцид. Ты за Саддама вспомнил. А чё за америкосов скромно молчишь? Поди там больше говна чем у Саддама с Кувейтом. Иди это не то, это другое?
И вообще здесь походу цель - передел всего мира и сфер влияния.
Хохлы в данной войне не цель а средство для достижения другой цели, о которой дед молчит.

Кто будет судить, лидеры всех цивилизованных стран поддерживают Украину и санкции против России и плешивого, так что усколобый меняй методичку

А кто Вам сказал, что цивилизация-это там? Там, где трусики кружевные.

[^]
DizelAvtoban
28.02.2022 - 09:29
0

Приколист

Я как бы "за", !но! : с нищей экономикой , где 99% импорт, вова, ты совсем ЕБАНУЛСЯ?

[^]
DizelAvtoban
28.02.2022 - 09:34
0

Приколист

[^]
плезанс
28.02.2022 - 09:53
0

Ярила

О утром политботы набежали.

[^]
BaidOvda
28.02.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Sel4 @ 28.02.2022 - 02:26)
Дальше создадут Союз Республик, основываясь на правовой составляющей СССР, из которого, кст, по документам, ни БССР, ни УССР и не выходила. В Беловежских соглашениях от 1991 г речь шла об некоей Украине и Беларуси... Это как Артем и АртЁм.. Такой бывает гемор из-за точек на е, а тут аж у целой республики название поменяли без референдума..

Независимость Белоруссии была провозглашена летом 1990. Затем Россия установила с ней дипломатические отношения, признав независимой. Как и все мир.
Аналогично про Украину.

Ваши правовые изыскания одобряю, улавливаю в них стремление. Но их надо развивать. Подайте документы в приемную комиссию юрфака.

[^]
тадыжь
28.02.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Vasyl1976 @ 27.02.2022 - 19:25)
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 19:04)
Цитата (Vasyl1976 @ 27.02.2022 - 18:35)
Цитата (тадыжь @ 27.02.2022 - 18:28)

А зачем Украину побеждать? Кто её собрался завоёвывать? О какой такой победе идёт речь?

Ну так вопрос-же в самом начале какой?
Вот и пытаюсь понять, что подразумевается под "победой".
Нахрена пришли? Конечная цель какая?
Я не про громко декларируемые. И не про причины, и не про кто прав и кто виноват.
А вот просто, начало есть. Окончание какое видится?
Не в лозунгах, а практическое.

Ждали, что местное население встретит цветами и российскими флагами. А они, суки несознательные, берут в руки оружие и готовятся защищать свои дома. Похоже, такого, план вторжения не предусматривал why.gif

Я в курсе. Я сам местное население )
Потому и спрашиваю )
Потому что действительно не поминаю, что подразумевается тут под "Победили".
Тут в пророссийские регионы сунулись и по щам получили, вместо хлеба-соли, до нациков, которых искоренять собрались, ещё и не дошли толком.
Что подразумевается тут под словом "Победили", как это "Победителям" видится, чисто с практической точки зрения, с учётом того, что я в почте выше изложил.
Вот без лозунгов и даже без поиска виновных в сложившейся ситуации, без прикидок, пойдёт ли дальше или нет и куда тогда...
Как "Победить", когда 40 миллионов при любом удобном случае выстрелят если не в лоб, то в спину точно?

Нет задачи победить Украину, значит и нет вопроса "Победили и дальше чо?"
Задавайте правильные вопросы.

[^]
Waterwall
28.02.2022 - 13:59
1

Ярила

С денацификацией как раз просто - все эти дурачки имеют аккаунты в соцсетях. С фоточками и постами. Доказательной базы немеряно.

[^]
lawhuletam
28.02.2022 - 21:16
0

Весельчак

Цитата
если вся Украина щас люто ненавидит Россию?

А вот это далеко не так. В Украине бОльшая часть населения все еще адекватно смотрит на мир. А то, что их загнали под плинтус ни о чем не говорит. Выйдут на свет божий и объяснят непонятливым доступным для них языком.

[^]
Vadziku
1.03.2022 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 27.02.2022 - 09:50)
Да, я сейчас в телеге смотрю видео наших потерь под Харьковом, это пиздец, а дураки мечтают об украинских девушках. Время торжества подонков и тупиц. Не уподобляйтесь им.

Ну в телеге безусловно не соврут smile.gif

Боже мой, с кем приходится общаться.
Школота. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101659
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх