Ну положим, победили Украину...дальше что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужна ли была эта война?
Да! Давно было надо раздавить голову фашистам и нацистам! [ 1119 ]  [37.75%]
Нужно было только Луганскую и Донецкую область брать [ 225 ]  [7.59%]
Не следовало вводить войска в чужую страну, щас за это поплатимся [ 404 ]  [13.63%]
Внутри страны столько пробелм, их надо ьыло решать [ 425 ]  [14.34%]
Обнуленный с катушек слетел [ 690 ]  [23.28%]
А мне пофик, сегодня выходной, бухать буду [ 99 ]  [3.34%]
Всего голосов: 2962
Гости не могут голосовать 
elegaz
27.02.2022 - 19:04
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Vasyl1976 @ 27.02.2022 - 18:35)
Цитата (тадыжь @ 27.02.2022 - 18:28)

А зачем Украину побеждать? Кто её собрался завоёвывать? О какой такой победе идёт речь?

Ну так вопрос-же в самом начале какой?
Вот и пытаюсь понять, что подразумевается под "победой".
Нахрена пришли? Конечная цель какая?
Я не про громко декларируемые. И не про причины, и не про кто прав и кто виноват.
А вот просто, начало есть. Окончание какое видится?
Не в лозунгах, а практическое.

Ждали, что местное население встретит цветами и российскими флагами. А они, суки несознательные, берут в руки оружие и готовятся защищать свои дома. Похоже, такого, план вторжения не предусматривал why.gif

[^]
Сергеевич74
27.02.2022 - 19:06
1

Ярила

Помидорник всё о России переживает

[^]
PapaBol
27.02.2022 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Vasyl1976 @ 27.02.2022 - 22:35)

Хули вы на Украине зациклились..
Перетекет в вялотекущее болото, как и все военные операции. Не она первая.. Украинцы будут партизанить, Российская сторона наставит блок-постов.. Поздравляю, мы получили себе занозу в Ж.
А главный рулевой, получит 146% голосов квасных патриотов еще на 2-3 срока вперед.. Все прозрачно.. сценарий "народной поддержки" был обкатан на Крыме. Думаешь, отчего 8 лет вола ебали с этими ДНРЛНР, и местным жителям мог взьебали своими обещаниями признания...
Ему уже 69.. вот эти 8-12 лет (или сколько там по обнуленной конституции рулить можно) он себе и приготовил.. Как-раз.. с поста "молодого инергичного лидера" и в мавзолей..
вот и окончание.. а не то что вы ждете от военных..

[^]
describer
27.02.2022 - 19:12
0

Юморист

Вот что бывает когда гопникам палку дают. Они начинают на всех кидаться и бросать понты. Нормальные люди смотрят со стороны и крутят пальцем у виска. Никто в драку лезть особо не хочет. А гопник и сам не знает чего ему надо.
Потом все равно получит по заслугам. Со временем. Так всегда было.

[^]
PapaBol
27.02.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 23:04)

А зачем Украину побеждать? Кто её собрался завоёвывать? О какой такой победе идёт речь?

Я не про громко декларируемые. И не про причины, и не про кто прав и кто виноват.

Ждали, что местное население встретит цветами и российскими флагами. А они, суки несознательные, берут в руки оружие и готовятся защищать свои дома. Похоже, такого, план вторжения не предусматривал why.gif

Да там похоже ничего не предусматривалось, кроме как подойти и побренчать оружием, ну и РАКЕТЫ.. много ракет.. он их любит)) дальше вакуум..
Если они собирались уходить, то что оставят вместо себя? Местное МВД? Или насадят привозных?

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 19:22
1

Юморист

Цитата (PapaBol @ 27.02.2022 - 19:07)
Хули вы на Украине зациклились..
Перетекет в вялотекущее болото, как и все военные операции. Не она первая.. Украинцы будут партизанить, Российская сторона наставит блок-постов.. Поздравляю, мы получили себе занозу в Ж.
А главный рулевой, получит 146% голосов квасных патриотов еще на 2-3 срока вперед.. Все прозрачно.. сценарий "народной поддержки" был обкатан на Крыме. Думаешь, отчего 8 лет вола ебали с этими ДНРЛНР, и местным жителям мог взьебали своими обещаниями признания...
Ему уже 69.. вот эти 8-12 лет (или сколько там по обнуленной конституции рулить можно) он себе и приготовил.. Как-раз.. с поста "молодого инергичного лидера" и в мавзолей..
вот и окончание.. а не то что вы ждете от военных..

Нет. Он задумал нечто глобальное, и если весь мир не захочет признать его могущество он пойдёт дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vasyl1976
27.02.2022 - 19:25
5

Шутник

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 19:04)

Я в курсе. Я сам местное население )
Потому и спрашиваю )
Потому что действительно не поминаю, что подразумевается тут под "Победили".
Тут в пророссийские регионы сунулись и по щам получили, вместо хлеба-соли, до нациков, которых искоренять собрались, ещё и не дошли толком.
Что подразумевается тут под словом "Победили", как это "Победителям" видится, чисто с практической точки зрения, с учётом того, что я в почте выше изложил.
Вот без лозунгов и даже без поиска виновных в сложившейся ситуации, без прикидок, пойдёт ли дальше или нет и куда тогда...
Как "Победить", когда 40 миллионов при любом удобном случае выстрелят если не в лоб, то в спину точно?

[^]
Игорьсаныч
27.02.2022 - 19:25
0

Ярила

Где плешивый комсомолец Турчинов? Где Яйценюк? Где Коломойский? Где все эти нелюди? Что дальше ? , дальше их надо ловить и судить ,я думаю

[^]
IronCabbage
27.02.2022 - 19:30
0

Ярила

А чего предполагать? Информационный центр в Украине, по которому ё@нули ракетой, переедет в другое место. Возможно за рубеж. Будут с@ать на ЯПе и далее. А следовательно техническому персоналу лучше запариться над покупкой более вместительных хранилищ. Если ЯП конечно сам хостит.

Моя любовь к гражданам Украины (как и многих граждан РФ), по мере нарастания санкций и влияния их лично на каждого гражданина РФ будет плавно перерастать в лютую ненависть. Потому что санкции - это не санкции, а шантаж, ибо я ничего плохого украинскому народу не сделал.

Экономика? Вам нужны под боком толпа голодных голодранцев с ядерной боеголовкой?

Что делать? То же что и дальше - жить. И пытаться не скатиться, как это делают многие ТСы и комментаторы.

[^]
ByBus
27.02.2022 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.02.2022 - 14:53)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:18)
Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 13:15)
Ничего хорошего, санкции быстро вводятся и медленно останавливаются. Будет что то вроде 90-ых, с той лишь разницей, что тогда нас весь мир жалел и было некое наследие ссср

простите, о какой жалости идёт речь?
Нам чем то помогли?

Ваш дед с бабкой не сгинули благодаря лендлизу.
Ваши родители не умерли с голода благодаря гуманитарной помощи.

Полагаю, именно в этом их ошибка и была. Нельзя помогать дохнущей гадюке.

Лендлиз был 4% всего. СССР - дохнущая гадюка? А ты точно не фашист?

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 19:31
1

Ярила

Еще одна хорошая новость. В Украине уже сформирован первый корпус иностранных волонтеров, вливающихся в ВСУ. Все на легальной основе. Министр иностранных дел Великобритании подтвердила.

The Guardian
The UK foreign secretary Liz Truss said she’s preparing a “hit list” of oligarchs to sanction. She also said the war could spell the “beginning of the end” for Putin and said she would back Britons going to fight for Ukraine as private citizens.

Европейский союз подтвердил, что он возьмет на себя военные расходы Украины. Значит зарплата у ребят будет хорошей. Как вы думаете, сколько десятков тысяч обстрелянных бойцов будут сражаться за Украину (и за бабка тоже) чере 3-4 дня?

Количество противотанковых и противовоздушных комплексов, поставленных в Украину превосходит количество наличной техники РФ как 10 к 1.

С кем ты связался, Хуйло?

Это сообщение отредактировал Mаriner - 27.02.2022 - 19:35

[^]
Ruslav71
27.02.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 27.02.2022 - 09:44)
украине давали шанс, она им не воспользовалась. Теперь будет украинская федеративная республика с народно выбранным руководителем.

Как много идиотов на просторах, согласны?

[^]
PapaBol
27.02.2022 - 19:41
1

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 27.02.2022 - 23:22)
Нет. Он задумал нечто глобальное, и если весь мир не захочет признать его могущество он пойдёт дальше.

Ндя.. пиздец психотравмы.. ну пусть выздоравливает. В нынешнем положении, в качестве террапии, он не только олимпийскую гимнастку может дрюкнуть, но и маму Стифлера (хотя о чем это я, 69 лет..)

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 19:43
0

Юморист

Цитата (IronCabbage @ 27.02.2022 - 19:30)
А чего предполагать? Информационный центр в Украине, по которому ё@нули ракетой, переедет в другое место. Возможно за рубеж. Будут с@ать на ЯПе и далее. А следовательно техническому персоналу лучше запариться над покупкой более вместительных хранилищ. Если ЯП конечно сам хостит.

Моя любовь к гражданам Украины (как и многих граждан РФ), по мере нарастания санкций и влияния их лично на каждого гражданина РФ будет плавно перерастать в лютую ненависть. Потому что санкции - это не санкции, а шантаж, ибо я ничего плохого украинскому народу не сделал.

Экономика? Вам нужны под боком толпа голодных голодранцев с ядерной боеголовкой?

Что делать? То же что и дальше - жить. И пытаться не скатиться, как это делают многие ТСы и комментаторы.

Вот в этом и одна из целей, друг друга люто не навидеть

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 27.02.2022 - 19:30)

Ты вышел на митинг с плакатом "Нет войне"? Если нет, то ты - официальный враг. Если не возьмешь в руки оружие, останешься жив, но врагом не перестанещь быть.

А в остальном, твоя ситуация похожа на судьбу жителей Германии, которые спрашивали, "а нас за что?", не желая вспоминать, что они сами провели Гитлера к власти.

[^]
elegaz
27.02.2022 - 19:46
-1

Гексафторид серы

Цитата (Vasyl1976 @ 27.02.2022 - 19:25)

Я в курсе. Я сам местное население )
Потому и спрашиваю )
Потому что действительно не поминаю, что подразумевается тут под "Победили".
Тут в пророссийские регионы сунулись и по щам получили, вместо хлеба-соли, до нациков, которых искоренять собрались, ещё и не дошли толком.
Что подразумевается тут под словом "Победили", как это "Победителям" видится, чисто с практической точки зрения, с учётом того, что я в почте выше изложил.
Вот без лозунгов и даже без поиска виновных в сложившейся ситуации, без прикидок, пойдёт ли дальше или нет и куда тогда...
Как "Победить", когда 40 миллионов при любом удобном случае выстрелят если не в лоб, то в спину точно?

Как в Крыму. Референдум и вхождение Украины в состав РФ, в качестве субъекта. А вы, суки несознательные, дедушку расстроили cry.gif

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 19:48
3

Ярила

Цитата (PapaBol @ 27.02.2022 - 19:41)
Цитата (ТаМаша @ 27.02.2022 - 23:22)

Ндя.. пиздец психотравмы.. ну пусть выздоравливает. В нынешнем положении, в качестве террапии, он не только олимпийскую гимнастку может дрюкнуть, но и маму Стифлера (хотя о чем это я, 69 лет..)

Лучшим лекарством будет табакерка или шелковый шарфик от ближайших соратников, которые решили, что им еще рано в рай.

[^]
elegaz
27.02.2022 - 19:50
1

Гексафторид серы

Цитата (ByBus @ 27.02.2022 - 19:31)
Цитата (Kuguar @ 27.02.2022 - 14:53)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:18)
Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 13:15)
Ничего хорошего, санкции быстро вводятся и медленно останавливаются. Будет что то вроде 90-ых, с той лишь разницей, что тогда нас весь мир жалел и было некое наследие ссср

простите, о какой жалости идёт речь?
Нам чем то помогли?

Ваш дед с бабкой не сгинули благодаря лендлизу.
Ваши родители не умерли с голода благодаря гуманитарной помощи.

Полагаю, именно в этом их ошибка и была. Нельзя помогать дохнущей гадюке.

Лендлиз был 4% всего. СССР - дохнущая гадюка? А ты точно не фашист?

4% чего? lol.gif

[^]
Renatamos
27.02.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.02.2022 - 14:39)
Цитата (dxixmxa @ 27.02.2022 - 12:46)
Представьте что Путин не ввёл войска, Украина вступила в НАТО, получилось у Украины поставить на вооружение ядерный арсенал, им бы даже помогли что б всё это случилось побыстрее.

Но только перед тем как вводить ядерный арсенал нужно было снять статус безьядерной страны.
Именно для этого НАТО и провело операцию крымнаш руками завербованого в Дрездене агента. .

Хорошо что они тупыыые и до сих пор не догадались, что ядерный арсенал можно было завезти и в Эстонию. Оттуда до Москвы еще и ближе будет..

Так какова финальная цель всего этого?

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 20:05
1

Юморист

Цитата (PapaBol @ 27.02.2022 - 19:41)

Зря вы иронизируете. Путин хочет править миром (моё личное мнение)

[^]
PapaBol
27.02.2022 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 28.02.2022 - 00:05)
Зря вы иронизируете.

А хули делать.. Плакать что-ли??

[^]
BaidOvda
27.02.2022 - 20:18
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 27.02.2022 - 20:13)
А хули делать.. Плакать что-ли??

Тем более шизофрения как таковая неизлечима.

[^]
elegaz
27.02.2022 - 20:24
3

Гексафторид серы

Цитата (PapaBol @ 27.02.2022 - 19:17)

Да там похоже ничего не предусматривалось, кроме как подойти и побренчать оружием, ну и РАКЕТЫ.. много ракет.. он их любит)) дальше вакуум..
Если они собирались уходить, то что оставят вместо себя? Местное МВД? Или насадят привозных?

Был отважный капитан один адмирал, по прозвищу Канарис. За его мореходные навыки, ничего не скажу, но жополиз был отменный. Когда его поставили руководить разведкой, он придумал охуенно хитрый ход - докладывал фюреру не реальное положение вещей, а то, что фюреру было приятно слышать.

Перед нападением на Польшу, он гарантировал, что Франция и ВБ в войну не вступят. Случился маленький упссс... Перед Битвой за Британию, он докладывал, что у англичан почти нет ПВО, а ВВС настолько слабы, что люфтваффе справятся с ними без проблем. Англичане располовинили люфтваффе. Перед Битвой за Атлантику, он уверял фюрера, что британский флот - говно. Англичане загнали маринесов под воду. Любого другого, фюрер уже поставил бы к стенке, за такие вангования, но Канарис рассказал, что Красная Армия настолько слаба, что вермахт без труда ее размотает, а США в войну не впишутся lol.gif

В общем, надоел он фюреру со своими прогнозами и тот велел придушить его, нахуй.

Похоже, и в Кремле такой "Канарис" завелся faceoff.gif Как бы хуевым это все не кончилось. А то ведь, навангует, что если ЯО применить, то ничего не будет faceoff.gif

[^]
VaKo23rus
27.02.2022 - 20:24
-1

Ярила

Пример - Грузия, что в 2008 было, также пошли на Тбилиси, грузины быстро заднюю, ща стол, и все ок. Поставят лояльный режим и все. ТС не переживай. Запомните, это обычный, да, блять, обычный "локальный конфликт" - раздувать панику, скупать холодильники и слушать долбаебов. Есть всего два варианта - смена власти в Хохляндии и все. И второй самый печальный (но самый маловероятный) - 3я мировая война, тогда и детям нашим жить не придется... Это все - конец. Эйнштейн, говорил - "я не знаю каким оружием будет вестись "третья мировая", но "четвертая" - камнями и палками, в лучшем случае". А, западная Украина - ахуела, ещё с развала Союза.

[^]
step30
27.02.2022 - 20:27
-2
Статус: Online

Ярила

Дед может и съехал, может он и по отношению к россиянам плох, но дело разьве в этом сейчас?
Нельзя мешать всё.
Да, российская власть себя дискредитировала себя настолько, что что бы не сделала, её ругают.
Но сейчас происходит примерно такое "нехороший человек ребёнка спас из пожара, а кричат сволочь."

"19 июля 2009 года во Львовской области было торжественно отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина». В ходе празднования состоялась военно-историческая реконструкции боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» под названием «Прорыв из окружения»[87]. Участники торжеств провели церемонию перезахоронения бойцов «Галичины». Присутствовали и ветераны дивизии[8"

Это в Украине га государственном уровне не порицаемо. И весь мир смотрит не видя. Хотя закреплено во всех законах то, что восстановление фашизма, тем более аналогии Гитлеровского, запрещено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101660
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх