Ну положим, победили Украину...дальше что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужна ли была эта война?
Да! Давно было надо раздавить голову фашистам и нацистам! [ 1119 ]  [37.75%]
Нужно было только Луганскую и Донецкую область брать [ 225 ]  [7.59%]
Не следовало вводить войска в чужую страну, щас за это поплатимся [ 404 ]  [13.63%]
Внутри страны столько пробелм, их надо ьыло решать [ 425 ]  [14.34%]
Обнуленный с катушек слетел [ 690 ]  [23.28%]
А мне пофик, сегодня выходной, бухать буду [ 99 ]  [3.34%]
Всего голосов: 2962
Гости не могут голосовать 
Rys3131
27.02.2022 - 20:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 27.02.2022 - 12:40)
Цитата (Эло @ 27.02.2022 - 09:39)
Представим, окружили, блокировали Киев, крупные города страны. В центры городов обещали не входить, хотя теперь хз, может завтра великий полководец всех времен и народов решит устроить парад победы на Крещатике...никто не удивится.

Ну ок, разгромили ВСУ. Зеленский с поста точно не уйдет. Во-первых, он был выбран демократическим путем, в отличие от некоторых...

Во-вторых - тут со мной все согласятся - даже те кто его в Украине раньше не любил, объединились вокруг него. Плюс весь мир однозначно его поддерживает, ну кроме может Башара Асада и Даниеля нашего Ортеги.

Как будет происходить смена власти?) Назначат неизвестного никому Васю Пупкина новым президентом?) Кто его будет слушать?) Привезут обратно Янека?))

Далее.
Денацификация, новое слово...надо запомнить
Кстати, вчера слушал интервью какого-то депутата госдумы от Едра, про Украину ессно, несколько раз употребил термин "денационализация")) Журналист его поправляет, может "денацификация", тот в ответ - а это что?))

То есть сами во власти до конца не понимают, зачем полезли в Украину

Как этот процесс "денацификации" будет происходить? Виселицы в деревнях устанавливать будут? Тройки заседать начнут? Ладно оставляем в сторону вопрос существования фашистов в стране, которые привели к власти еврея Зеленского...но как вообще этих самых фашистов с нацистами отлавливать, если вся Украина щас люто ненавидит Россию?? Выжигать все вокруг?)

Надо было наказать тех, кто творил геноцид русских в Украине? Так в самой России русских геноцидили последние годы...кто нить понес наказние? Может стоило было с них начать?)

Еще щас напишут - пускай весь мир знает, что Россия гордая страна и с ней надо считаться...ну или чо нить наподобие этого

Ребятки, мир щас реально крутит пальцем у виска, вспоминает Саддама Хуссейна, который вот так же за пару дней раздолбал Кувейт...ассоциации те же.

А хотели удивить мир - ну так построили бы нормальное государство, потратили бы нефтедоллары на пенсии, больницы, дороги, школы, а не на танки, которые щас утюжат чужие просторы...

Я уже молчу
про оружие, которое Запад начал отправлять украинцам
про видосы с подбитой российской техникой, которые гулюят по инетам
про жесточайшие санкции против РФ, которые вступают в силу с завтрашнего дня
про экономику, которая трещит по швам...

Просто кто нить внятно объясните...что по плану дальше?) И был ли план изначально?))

и не кажется ли вам...ну я так вкрадчиво, издалека...была очередной авантюрой  одного съехавшего с катушек деда?
но расплачиваться придется за нее всей страной...

Изначально было это

https://www.youtube.com/watch?v=2O5NCuG6-tc

Видео 2013 года. Когда Крым был еще украинский и майдана не было. С кого все началось.

Это януку спасибо скажи. Довел людей.

[^]
Rys3131
27.02.2022 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Madmatew @ 27.02.2022 - 12:38)
Цитата (NalLion @ 27.02.2022 - 09:42)
Дальше с простых россиян попросят заплатить за спектакль

Скорее всего так и будет. Ща:" В связи с непростой обстакановкой вот вам х2 или х3 тарифы на газ и электричество, а то уважаемые люди пострадают." если нет, то крайне удивлен буду.

Уважаемые люди о себе уже позаботились. Ндфл на проценты от вкладов, а если надо, то и их конфискация, если активы рф за бугром заморозят. Что уже, в общем то, случилось. Так что ждём в ближайшее время "прошу отнестись к этому с пониманием".

[^]
elegaz
27.02.2022 - 20:48
2

Гексафторид серы

Цитата (step30 @ 27.02.2022 - 20:27)
Дед может и съехал, может он и по отношению к россиянам плох, но дело разьве в этом сейчас?
Нельзя мешать всё.
Да, российская власть себя дискредитировала себя настолько, что что бы не сделала, её ругают.
Но сейчас происходит примерно такое "нехороший человек ребёнка спас из пожара, а кричат сволочь."

"19 июля 2009 года во Львовской области было торжественно отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина». В ходе празднования состоялась военно-историческая реконструкции боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» под названием «Прорыв из окружения»[87]. Участники торжеств провели церемонию перезахоронения бойцов «Галичины». Присутствовали и ветераны дивизии[8"

Это в Украине га государственном уровне не порицаемо. И весь мир смотрит не видя. Хотя закреплено во всех законах то, что восстановление фашизма, тем более аналогии Гитлеровского, запрещено.

Чувак, тебе-то, блять, какое дело, что в соседней стране происходит? А в Африке, вообще, людей едят? И что? Везде лезть и всем рассказывать, как жить правильно? faceoff.gif

[^]
elegaz
27.02.2022 - 20:52
4

Гексафторид серы

Цитата (VaKo23rus @ 27.02.2022 - 20:24)
Пример - Грузия, что в 2008 было, также пошли на Тбилиси, грузины быстро заднюю, ща стол, и все ок. Поставят лояльный режим и все. ТС не переживай. Запомните, это обычный, да, блять, обычный "локальный конфликт" - раздувать панику, скупать холодильники и слушать долбаебов. Есть всего два варианта - смена власти в Хохляндии и все. И второй самый печальный (но самый маловероятный) - 3я мировая война, тогда и детям нашим жить не придется... Это все - конец. Эйнштейн, говорил - "я не знаю каким оружием будет вестись "третья мировая", но "четвертая" - камнями и палками, в лучшем случае". А, западная Украина - ахуела, ещё с развала Союза.

А знаешь, какой самый вероятный вариант? Плешивому дадут аннексировать Украину. В сегодняшних условиях, это не актив, а охуенный финансовый камень на шею. После чего, будут планомерно давить санкциями. До тех пор, пока, или страна не развалится, к хуям, как СССР. Или пока руководство РФ не приползет на брюхе, ведя плешивого на веревочке, как Милошевича.

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 20:58
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 20:52)
А знаешь, какой самый вероятный вариант? Плешивому дадут аннексировать Украину. В сегодняшних условиях, это не актив, а охуенный финансовый камень на шею. После чего, будут планомерно давить санкциями. До тех пор, пока, или страна не развалится, к хуям, как СССР. Или пока руководство РФ не приползет на брюхе, ведя плешивого на веревочке, как Милошевича.

Да не нужна ему Украина в составе РФ, ему нужна Украина, поддерживающая Россию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voldemor
27.02.2022 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Damirius @ 27.02.2022 - 09:57)
Главное что бы в России русских националистов не было.
Надо запомнить урок с украинскими националистами и давить их в зародыше

Ах да... Только диаспоры азиатские могут быть

[^]
Chekist72112
27.02.2022 - 21:12
-2

Ярила

НА Украине! Пиши по русски!

[^]
Vanvovan
27.02.2022 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 27.02.2022 - 18:32)
Победили?
Вы чего тут несёте?
Оружие гражданам Украины раздали, за первые два дня овер дохера.
Ещё своё у многих есть, и ещё раздадут.
Ребятки, РФ лет на ...дцать встряла! Партизанская война будет!

Партизанская война будет![u][i]
Высечь в граните.

Все, кто мог и у кого есть мозги, уже бегут в сторону границы.
В Киеве,например, остались только фанатики, те кому некуда ехать и торчки, вроде этих:

[^]
Артемий13
27.02.2022 - 21:20
5

Ярила

Ну надо же!!! Всего три дня войны прошло, а как поменялась социология. В первый день почти половина выразила горячую поддержку историку-любителю. И это еще ничего не известно о потерях. Сдается мне, у России еще есть шанс остаться без начальника самодура, наверняка в элитах и в кругу приближенных настроения еще хуже, их то потери поболее наших будут. Сейчас для России любой другой будет избавлением. Похер кто: коммунист, либерал, демократ, сатанист лишь бы более-менее адекватный. Отвечаю, я даже за Медведева проголосую. Похуй, даже за Навального. Даже еще более похуй - за Ходорковского. Хотя вот Ходорковский как раз таки поумнее всех предыдущих вместе взятых будет.

[^]
elegaz
27.02.2022 - 21:33
0

Гексафторид серы

Цитата (ТаМаша @ 27.02.2022 - 20:58)
Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 20:52)

Да не нужна ему Украина в составе РФ, ему нужна Украина, поддерживающая Россию.

И как это реализовать? Варианта два:

1) Формально, "независимая" Украина, с марионеточным правительством и оккупационной армией на ее территории. Которую никто не признает, со всеми вытекающими.

2) Открытая аннексия.

Как говорится, что в лоб, что по лбу. Всё. Других вариантов нет why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 27.02.2022 - 21:33

[^]
elegaz
27.02.2022 - 21:35
0

Гексафторид серы

Цитата (Voldemor @ 27.02.2022 - 21:10)
Цитата (Damirius @ 27.02.2022 - 09:57)
Главное что бы в России русских националистов не было.
Надо запомнить урок с украинскими националистами и давить их в зародыше

Ах да... Только диаспоры азиатские могут быть

А это, единственный, положительный момент. С таким курсом валют, те диаспоры ебанут из России, как тараканы от дихлофоса lol.gif Как говорится, нет худа без добра upset.gif

[^]
step30
27.02.2022 - 21:38
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 20:48)
Цитата (step30 @ 27.02.2022 - 20:27)
Дед может и съехал, может он и по отношению к россиянам плох, но дело разьве в этом сейчас?
Нельзя мешать всё.
Да, российская власть себя  дискредитировала себя настолько, что что бы не сделала, её ругают.
Но сейчас происходит примерно такое "нехороший  человек ребёнка спас из пожара,  а кричат сволочь."

"19 июля 2009 года во Львовской области было торжественно отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина». В ходе празднования состоялась военно-историческая реконструкции боёв дивизии в так называемом «Бродовском котле» под названием «Прорыв из окружения»[87]. Участники торжеств провели церемонию перезахоронения бойцов «Галичины». Присутствовали и ветераны дивизии[8"

Это  в Украине га государственном уровне не порицаемо. И весь мир смотрит не видя. Хотя закреплено во всех законах то, что восстановление фашизма, тем более аналогии Гитлеровского, запрещено.

Чувак, тебе-то, блять, какое дело, что в соседней стране происходит? А в Африке, вообще, людей едят? И что? Везде лезть и всем рассказывать, как жить правильно? faceoff.gif

Чувак.
В соседней стране взращивают Гитлеровскую Германию 1939 года!
И весь мир делает вид что нихуя страшного.
Ровно так же как тогда. Но тогда именно Россия, пусть в составе СССР и удавила эту гадину.
И если в Африке едят, то с этим немного борются, оно это не идеология. А в Украине идёт именно развитие фашизма.

Если не понял, "СС Галичина". Даже не надо про Бандеровцев, для некоторых это тоже спорная тема. Открыто и откровенно участники СС стали героями.

p/s/ а потом весь мир благодарил именно Россию.
тут типа вторая серия, но никто не смотрит. Или делают вид что не видят аналогии..

Это сообщение отредактировал step30 - 27.02.2022 - 21:41

[^]
elegaz
27.02.2022 - 21:49
7

Гексафторид серы

Цитата (step30 @ 27.02.2022 - 21:38)

Пока что, я вижу как в гитлеровскую германию превращается страна, в которой я живу. И это, меня огорчает намного больше, чем хуйня, которая творится в чужих странах.

[^]
BaidOvda
27.02.2022 - 22:16
1

Ярила

Цитата
Чувак.
Ровно так же как тогда. Но тогда именно Россия, пусть в составе СССР и удавила эту гадину.
И если в Африке едят, то с этим немного борются, оно это не идеология. А в Украине идёт именно развитие фашизма.

Если не понял, "СС Галичина". Даже не надо про Бандеровцев, для некоторых это тоже спорная тема. Открыто и откровенно участники СС стали героями.

тут типа вторая серия, но никто не смотрит. Или делают вид что не видят аналогии..

Сиквеллы почти всегда шлак.
Сюжет упрощен, смысловая нагрузка подменяется картинкой. Бюджет больше, критики больше, оценки ниже.
К четвертому-пятому сезону такое кино уже и не смотрят.
Вменяемый продюсер быстро сворачивает серию и ищет новые сюжеты.

Или реанимирует давно забытые старые, типа религиозных войн, охоты на ведьм или нашествия степняков и диких на разнежившиеся цивилизации "жирных котов".

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 22:36
-2

Юморист

Цитата (elegaz @ 27.02.2022 - 21:33)
И как это реализовать? Варианта два:

1) Формально, "независимая" Украина, с марионеточным правительством и оккупационной армией на ее территории. Которую никто не признает, со всеми вытекающими.

2) Открытая аннексия.

Как говорится, что в лоб, что по лбу. Всё. Других вариантов нет

Всё проще. Разединить Украину изнутри, чтобы каждая область имела вес в парламенте, примерно тоже в Минских и записано.

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (step30 @ 27.02.2022 - 21:38)
Чувак.

Россию или всё таки СССР?

[^]
ivnv
27.02.2022 - 22:51
0

Ярила

Киев красивый, хочу посмотреть, зеля не хочу посмотреть, пусть красивый Киев будет, там боксёр рулит, дольше чем зеля окраиной.

[^]
BaidOvda
27.02.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ТаМаша @ 27.02.2022 - 22:36)
Всё проще. Разединить Украину изнутри, чтобы каждая область имела вес в парламенте, примерно тоже в Минских и записано.

Дать славянам метод греческой полисной/италовеницианской / немецко-городской демократии при полном отсутствии личной истории и умения её использовать?

Хороший метод. Не геноцид, но также сковывает и разобщает.

Кстати, почему русские не хотят себе такой демократии?

[^]
makahito
27.02.2022 - 23:03
0

Пацифист и либераст

Цитата (вопрошаю @ 27.02.2022 - 16:14)
Кто-нибудь мне объяснит, почему вы так американцев любите? Что за любовь такая, всепоглощающая, не смотря на все их зверства по всему миру?

А теперь найди здесь комменты о любви к американцам. О низ только ты и говоришь.

[^]
makahito
27.02.2022 - 23:07
1

Пацифист и либераст

Цитата (adder38 @ 27.02.2022 - 16:36)
Цитата (LordV @ 27.02.2022 - 15:37)
Я знаю, что простые граждане России против этой войны.

Даже по этому форуму видно, что вы неправы. А уж если посмотреть хобот или севас — там вообще хоть святых выноси.

Не знаю как там, а здесь трутся старперы с протухшей имперской душой. У молодёжи совсем другие настроения. Молодёжь - будущее. Древних обочечников ведёт в бой престарелый вождь. Да и бой виртуальный.

[^]
makahito
27.02.2022 - 23:10
3

Пацифист и либераст

Цитата (xJudgeDreddx @ 27.02.2022 - 16:54)
Как же вы всепропальцы и предатели заебали честно слово, сейчас не время скулить, надо стиснуть зубы доделать дело всем как один, а потом уже подводить итоги, рассуждать и делать выводы

Почему я должен делать дело, которое мне кажется отвратительным? И это не какая-то интуиция, а взвешенное решение.

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 23:30
0

Юморист

Цитата (BaidOvda @ 27.02.2022 - 22:56)
Дать славянам метод греческой полисной/италовеницианской / немецко-городской демократии при полном отсутствии личной истории и умения её использовать?

Хороший метод. Не геноцид, но также сковывает и разобщает.

Кстати, почему русские не хотят себе такой демократии?

Идёт политика в плане всё должны друг-друга ненавидеть. Хохлы-москали, собачники-хотдогеры(?), курильщики-антитабачники. Нас специально разъединяют и сталкивают между собой. Я всегда считала, что русские против войны, но сейчас начитавшись того, что пишут россияне, это просто нет слов.

[^]
ТаМаша
27.02.2022 - 23:50
0

Юморист

Цитата (Артемий13 @ 27.02.2022 - 21:20)
Ну надо же!!! Всего три дня войны прошло, а как поменялась социология. В первый день почти половина выразила горячую поддержку историку-любителю. И это еще ничего не известно о потерях. Сдается мне, у России еще есть шанс остаться без начальника самодура, наверняка в элитах и в кругу приближенных настроения еще хуже, их то потери поболее наших будут. Сейчас для России любой другой будет избавлением. Похер кто: коммунист, либерал, демократ, сатанист лишь бы более-менее адекватный. Отвечаю, я даже за Медведева проголосую. Похуй, даже за Навального. Даже еще более похуй - за Ходорковского. Хотя вот Ходорковский как раз таки поумнее всех предыдущих вместе взятых будет.

Не, ну сатанист это перебор)

[^]
BaidOvda
27.02.2022 - 23:51
0

Ярила

Их слова - это отражение эмоции в первую очередь.
Эмоция непостоянна.

[^]
Скальпель
27.02.2022 - 23:53
-2

Источник правды

Цитата (Эло @ 27.02.2022 - 09:39)
Представим, окружили, блокировали Киев, крупные города страны. В центры городов обещали не входить, хотя теперь хз, может завтра великий полководец всех времен и народов решит устроить парад победы на Крещатике...никто не удивится.

Ну ок, разгромили ВСУ. Зеленский с поста точно не уйдет. Во-первых, он был выбран демократическим путем, в отличие от некоторых...

Во-вторых - тут со мной все согласятся - даже те кто его в Украине раньше не любил, объединились вокруг него. Плюс весь мир однозначно его поддерживает, ну кроме может Башара Асада и Даниеля нашего Ортеги.

Как будет происходить смена власти?) Назначат неизвестного никому Васю Пупкина новым президентом?) Кто его будет слушать?) Привезут обратно Янека?))

Далее.
Денацификация, новое слово...надо запомнить
Кстати, вчера слушал интервью какого-то депутата госдумы от Едра, про Украину ессно, несколько раз употребил термин "денационализация")) Журналист его поправляет, может "денацификация", тот в ответ - а это что?))

То есть сами во власти до конца не понимают, зачем полезли в Украину

Как этот процесс "денацификации" будет происходить? Виселицы в деревнях устанавливать будут? Тройки заседать начнут? Ладно оставляем в сторону вопрос существования фашистов в стране, которые привели к власти еврея Зеленского...но как вообще этих самых фашистов с нацистами отлавливать, если вся Украина щас люто ненавидит Россию?? Выжигать все вокруг?)

Надо было наказать тех, кто творил геноцид русских в Украине? Так в самой России русских геноцидили последние годы...кто нить понес наказние? Может стоило было с них начать?)

Еще щас напишут - пускай весь мир знает, что Россия гордая страна и с ней надо считаться...ну или чо нить наподобие этого

Ребятки, мир щас реально крутит пальцем у виска, вспоминает Саддама Хуссейна, который вот так же за пару дней раздолбал Кувейт...ассоциации те же.

А хотели удивить мир - ну так построили бы нормальное государство, потратили бы нефтедоллары на пенсии, больницы, дороги, школы, а не на танки, которые щас утюжат чужие просторы...

Я уже молчу
про оружие, которое Запад начал отправлять украинцам
про видосы с подбитой российской техникой, которые гулюят по инетам
про жесточайшие санкции против РФ, которые вступают в силу с завтрашнего дня
про экономику, которая трещит по швам...

Просто кто нить внятно объясните...что по плану дальше?) И был ли план изначально?))

и не кажется ли вам...ну я так вкрадчиво, издалека...была очередной авантюрой одного съехавшего с катушек деда?
но расплачиваться придется за нее всей страной...

Ничего страшного, Дрезден, Хирасима, и Нагасаки, американцев не считают захватчиками. Мирно как видишь живут с ними, и в одной коалиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101659
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх