Поговорил с родственниками в Киеве. Мысли, что будет дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
20.01.2024 - 01:17
-8
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 01:03)
.

Кстати.
Ну, прошло 2 года. Как там дела? Кажется, этого достаточно, что бы распрощаться со всеми иллюзиями и мриями. Или всё ещё перемога вот-вот? А кто то ещё, кроме вас, в это верит?

Увы...
Рано чтото говорить об якобы выгорании украинской иллюзии скорой перемоги...
Суди сам-
Там зачистили абсолютно все информационное поле, убрали неудобных власти людей..
Все СМИ трубят о скорой победе над клятымм москалями..

И там даже близко нет чего то похожего с нашим либерализмом, когда разного рода люди двойной лояльности в рунете пишут что душе угодно...

[^]
Проходчик
20.01.2024 - 01:17
6

Хохмач

Цитата (50peso @ 20.01.2024 - 00:51)
А щебень смешаем с цементом и сделаем новые города из железобетона)) Это вам долбаебам не понятно что можно что-то построить. Вы же живете в том что было построено внеземной цивилизацией сссропланетян и что-то переделывать для вас грех.

И эти слова про новые города принадлежат жителю богатейшей России, из которой почти ежедневно приходят новости о новых прорывах/поломках теплотрасс и котельных.

Построить мост в Крым (серьёзное мероприятие - и по масштабу работ, и по вложениям в проект), но не озаботиться действительно необходимыми россиянам бесперебойными теплом и э/энергией.

Что важнее рядовому россиянину - мост в Крым, или тепло и свет в доме?

[^]
50peso
20.01.2024 - 01:18
1

Ярила

Цитата (АйзенаХ @ 20.01.2024 - 00:57)
Да, прочитал пост и в голове сразу почему-то всплыла эта башка. А потом на дату глянул gigi.gif

Подруга жены из Калининграда, ярая путинистка. Как началась мобилизация она в слезах, матеря моль и свеклоносое отродье, позвонила жене в 2 часа ночи и просила, чтобы её сына у себя спрятали. Я сразу сказал, конечно. Какой вопрос. Встречу из любого аэропорта Германии. В принципе даже могу до Российско-Польской границы приехать. Но тогда они решили к родственникам в Узкипиздан отправить. Как только от жёппы отлегло, так опять. Путин красавчик, мочить хохлов и так далее. Я уверен, что в случае новой мобилизации, снова в рыданиях будет искать куда бы сына заныкать. Только вот галерная моль учла ошибки прошлой мобилизации. Свалить просто так уже не получится.

Ты специально неделю назад зарегистрировался, что-бы эту душераздирающую историю сюда написать? Подруга жены дочери офицера парик поправь, чуб торчит. gigi.gif

[^]
Неочень
20.01.2024 - 01:19
3

Приколист

А смысл от отстранения и перевыборов? Снова что б выбрали Зеленского? На втором месте по рейтингам был Порошенко, но разве этот вариант лучше для прекращения войны? Увы, нужна смена власти в каком-нибудь другом месте, что б изменить ситуацию, от названых мало что зависит..

[^]
водоед13
20.01.2024 - 01:20
0

...

Цитата (Veliar331 @ 27.02.2022 - 02:11)
Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 06:01)
Всё идёт к 24 году, когда у нас будут выборы и путин гордо заявит "Я не буду пользоваться правом баллотироваться в президенты России на новый срок, данным мне конституцией  и обнулением я стану президентом Союзного государства"

Абсолютно уверен, что всё будет не так. Не знаю как,но точно не так. Не будет Путина в 2024 году.

Личностям такого типа как Путин, смерть не страшна. Ну... как Хатсуне Мику или Ленину.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 20.01.2024 - 01:21

[^]
Евдундосий
20.01.2024 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Так патриотам даже не приходит в головы, что существует масса другой работы, кроме как толчки мыть.

даже те же толчки...
что в этом такого ?
я например в жизни всегда оглядываюсь назад, и готов если финансовое положение измениться к худшему, хоть сортиры драить, хоть за стариками убираться
главное чтобы заработанного хватало на жизнь а не на существование

[^]
Проходчик
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 20.01.2024 - 01:17)
Суди сам-
Там зачистили абсолютно все информационное поле, убрали неудобных власти людей..

И там даже близко нет чего то похожего с нашим либерализмом, когда разного рода люди двойной лояльности в рунете пишут что душе угодно...

Вы хоть бы добавили, что это сарказм, а то некоторые читатели могут не понять.

[^]
leksussob
3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.01.2024 - 00:03)
Цитата (leksussob @ 20.01.2024 - 00:59)
Думаю что за хрень я прочитал,где ещё такие маринованные есть. А пост отказывается старый)
ТС наивный как и его братишка был,как малые дети ей Богу.

Не буду его расстраивать,но и тогда мало кто думал как он написал. Паникёров хватало,но защитников в разы больше.

Защитим страну от оккупанта.

Да я не знаю, нахера местные дегенерат мой пост двух летней давности вытащили. Типа, меня потеребонькать? Так личка есть. Если не упоротый - велкам.

Кстати.
Ну, прошло 2 года. Как там дела? Кажется, этого достаточно, что бы распрощаться со всеми иллюзиями и мриями. Или всё ещё перемога вот-вот? А кто то ещё, кроме вас, в это верит?

Чтобы тебе хоть,что-то дошло,ты должен думать критически. Даже сейчас ты мне ответил наивно.
Украина не проиграет в любом случае,это просто не допустит Запад. Для них проигрыш Украины,это хана Европейскому союзу. Так как после Украины пойдет Молдова и Прибалтика. А это ещё куча конфликтов,только уже внутри ЕС.
Как ты думаешь,оно им надо?

Ты посмотри,они сейчас ломают венгерское Вето,ради чего,просто венгров пожурить или всё же выделить 50 миллиардов евро. Заметь это не кредит,а именно помощь.

Ну а нам украинцам тупо некуда деваться,только воевать до освобождения своих территорий. Бо конфликт будет вечный.

[^]
Неочень
20.01.2024 - 01:22
0

Приколист

Цитата (vistador @ 20.01.2024 - 01:17)
.

Кстати.

Увы...
Суди сам-

Как писал Стрелков?

[^]
vistador
20.01.2024 - 01:22
0

Отец русского телевизора

Buzeval
Цитата
Назови мне отрезок времни, когда Россия не торговала бы с заграницей ресурсами в обмен на высокотехнологичную прдукцию ?
Искренне надеюсь, что на этот раз ты не будешь бегать от ответа

Куда бегать??
От секрета Полишинеля??

Никто и не спорит что Россия ( всегда блять! Рад??) торговала ресурсами за продукты технологий..

Ты то помнится уверял, что нам продавали сами технологии..
А это не так..

[^]
Волосилий
20.01.2024 - 01:24
5

Юморист

Цитата (vistador @ 20.01.2024 - 00:17)
.

Кстати.

Увы...
Суди сам-

Ну почему же. Украинцы в рунете тоже пишут что душе угодно lol.gif

[^]
Евдундосий
20.01.2024 - 01:24
0

Ярила

Цитата
Т.е. теперь Россия не страна - бензоаолонка и перестанет менять природные недра на забугорные бусы/стекляшки ?

так оно и получилось
теперь мы меняем ресурсы на никому не нужную бумагу - рупии и юани....
да ещё и по телику хвастаемся как сливаем ценности в унитаз

[^]
50peso
20.01.2024 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Проходчик @ 20.01.2024 - 01:17)
А щебень смешаем с цементом и сделаем новые города из железобетона)) Это вам долбаебам не понятно что можно что-то построить. Вы же живете в том что было построено внеземной цивилизацией сссропланетян и что-то переделывать для вас грех.

И эти слова про новые города принадлежат жителю богатейшей России, из которой почти ежедневно приходят новости о новых прорывах/поломках теплотрасс и котельных.

Построить мост в Крым (серьёзное мероприятие - и по масштабу работ, и по вложениям в проект), но не озаботиться действительно необходимыми россиянам бесперебойными теплом и э/энергией.

У меня и моих родственников ничего не прорывает ни Москве ни в Подольске нив Костроме ни Н.Новгороде. Это вы хохлы с лупой наперевес, как мухи навозные кружите над каждой какашкой и раздуваете ее до размеров Эвереста. Хочешь ответ. Погугли историю морозов в России хотя-бы за 10 лет последних и удивишься сколько аварий было и до СВО по России в результате морозов. И да прикинь в 22/23 году морозов не было и аварий тоже. А в 23\24 морозы и надо же аварии.

[^]
vakaL
20.01.2024 - 01:28
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 20.01.2024 - 00:59)
Думаю что за хрень я прочитал,где ещё такие маринованные есть. А пост отказывается старый)
ТС наивный как и его братишка был,как малые дети ей Богу.

Не буду его расстраивать,но и тогда мало кто думал как он написал. Паникёров хватало,но защитников в разы больше.

Защитим страну от оккупанта.

Да я не знаю, нахера местные дегенерат мой пост двух летней давности вытащили. Типа, меня потеребонькать? Так личка есть. Если не упоротый - велкам.

Кстати.

Да уж пора бы. Четверть Черноморского флота РФ уничтожена, остатки ушли из Севастополя. Впервые в мире ракетой уничтожена подводная лодка. Флагман утонул. ВСУ обстреливает Белгород, Курск, Воронеж. Уже даже в Москва-Сити прилетело. Много чего произошло за два года, и главное, два года Украина успешно сопротивляется.

[^]
vistador
20.01.2024 - 01:29
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 20.01.2024 - 01:13)
Цитата (vistador @ 20.01.2024 - 01:05)
Buzeval
Цитата
Херово чтоли жилось россиянам в конце нулевыых, да начале десятых, когда дружили в дёсна с тем самым Западом ?

Ну почему херово??
Бусы были красивые.
Фокусы до сих пор ездят.

Только это была не дружба.
Это было статус кво:
Мы рулим , а вы бензоколонка.
За это вам стеклянные бусы,айфоны и пепсикола.

Сегодня маски сброшены.
Задачи озвучены.
Какой теперь смысл грустить о ненастоящей любви и дружбе???

Т.е. теперь Россия не страна - бензоаолонка и перестанет менять природные недра на забугорные бусы/стекляшки ? brake.gif
ты повторяешься, и из темы в тему вторишь эту мантру, при этом сам же говоря что теперь вместо Запада пришёл Китай.
Т.е. теперь вместо до сих пор бегающего фокуса, коий покупали без напряга, прийдёт китайский "москвич " за 3,5 ляма ?

Спасибо, что так внимательно штудируешь мои посты..

Но в чем ты меня ловишь??

Давай только покороче и конкретно

[^]
Bigalexx
20.01.2024 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 02:09)
А перевыборы по честному?
А если опять Зеленского и его партию выберут?

Думаешь - там на столько все плохо с мозгами? shum_lol.gif

[^]
АйзенаХ
20.01.2024 - 01:31
1

Приколист

Цитата
Пьяный Ельцин блеял " боже храни Америку"
Кто же из них мог подумать, что ставленник этого алкаша не окажется очередным чиновником компрадорского государства???

Так он именно им и оказался. Я тебе в той "теме" так и написал.

Цитата
....А российский народ, кто по наивности, кто по глупости  верят, что это плешивое говно, не имеющее ни образования, ни знаний, вообще ни в чём некомпетентное ради России старается.

Ага, конечно lol.gif

Вся его деятельность направлена на развал и уничтожение России.

[^]
vakaL
20.01.2024 - 01:31
4

Ярила

Цитата (vistador @ 20.01.2024 - 01:05)
Buzeval
Цитата
Херово чтоли жилось россиянам в конце нулевыых, да начале десятых, когда дружили в дёсна с тем самым Западом ?

Ну почему херово??
Бусы были красивые.
Фокусы до сих пор ездят.

Только это была не дружба.
Это было статус кво:
Мы рулим , а вы бензоколонка.
За это вам стеклянные бусы,айфоны и пепсикола.

Сегодня маски сброшены.
Задачи озвучены.
Какой теперь смысл грустить о ненастоящей любви и дружбе???

А теперь все та же бензоколонка, только по демпинговым ценам и за рупии. А вместо айфонов китайское говно. Это успех!

[^]
drsimon
20.01.2024 - 01:32
2

Ярила

Цитата (50peso @ 20.01.2024 - 01:26)
Цитата (Проходчик @ 20.01.2024 - 01:17)

У меня и моих родственников ничего не прорывает ни Москве ни в Подольске нив Костроме ни Н.Новгороде. Это вы хохлы с лупой наперевес, как мухи навозные кружите над каждой какашкой и раздуваете ее до размеров Эвереста. Хочешь ответ. Погугли историю морозов в России хотя-бы за 10 лет последних и удивишься сколько аварий было и до СВО по России в результате морозов. И да прикинь в 22/23 году морозов не было и аварий тоже. А в 23\24 морозы и надо же аварии.

Так хули не подготовились-то? Пришли в чужую страну, получили по жопе - виновато НАТО и Запад. Экономика рушится - виноваты санкции. Трубы лопаются - виноват мороз.

Не нравится Путин, воровство, коррупция, засили чурок, война и тотальный долбоебизм под соусом борьбы с нацизмом и русского мира - предательпятаяколонна, не время для этого, начни с себя.

У вас самих то как, цепи в башке не горят от этого пиздеца?

[^]
vistador
20.01.2024 - 01:34
-2

Отец русского телевизора

Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 01:28)
Да уж пора бы. Четверть Черноморского флота РФ уничтожена, остатки ушли из Севастополя. Впервые в мире ракетой уничтожена подводная лодка. Флагман утонул. ВСУ обстреливает Белгород, Курск, Воронеж. Уже даже в Москва-Сити прилетело. Много чего произошло за два года, и главное, два года Украина успешно сопротивляется.

Да...
Тяжёлые потери..

Теперь начинай список украинских проебов..

Ах .да... Забыл...
у вас там
про українські втрати заборонено розповідати

тому ти вважаєш, що ніхуя і не втратили

[^]
Nemo2013
20.01.2024 - 01:36
2
Статус: Online

Ярила

"Львов никогда не был русским городом!"
"А Варшава была!"
Напомнить чей это диалог?
Но сейчас несколько иная эргономика.

[^]
vakaL
20.01.2024 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 20.01.2024 - 01:07)
Цитата (vakaL @ 20.01.2024 - 01:05)
Цитата (vistador @ 20.01.2024 - 00:53)
Тануна
Цитата
нокуда пойдёт этот металл? россия никогда не выйдет из-под санкций, а посему и смысла нет ничего восстанавливать

Геополитический расклад меняется на глазах..

Многое из немыслимого ранее, сегодня уже никого не удивляет..
Ещё не известно, какой будет мир в будущем..

Санкции конечно базируются на единоличной гегемонии США .

Однако сегодня этому противостоит уже не только Россия.
На мировую арену приходят новые игроки , которым будут похуй санкции.

Встречаем Эритрею?

Ну...
Если это поможет из стран Африки выпнуть нахер наших политических противников -
Придется идти на это.

А мне что-то кажется, что это Рашку скоро выпнут из Африки, тем более Китай вовсю свой интерес к Африке проявляет.

[^]
vistador
20.01.2024 - 01:37
-1

Отец русского телевизора

Цитата (АйзенаХ @ 20.01.2024 - 01:31)
Цитата
Пьяный Ельцин блеял " боже храни Америку"
Кто же из них мог подумать, что ставленник этого алкаша не окажется очередным чиновником компрадорского государства???

Так он именно им и оказался. Я тебе в той "теме" так и написал.

[

Да.. помню..
Только ты там немного запутался..

Написал что и Путин якобы выполняет волю запада..
Только почему тогда запад так зациклился на одной личности???

[^]
Bigalexx
20.01.2024 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 27.02.2022 - 01:54)
На самом деле серьёзная тема. Предлагаю задуматься даже ботоводам, а не шпарить по цитатнику.

Мое ИМХО - украина исчезнет с политической карты мира.
Это если вот прямо до конца все закусятся.
Большая часть отойдет России, остальное разберут соседи.
Исключение тут только одно - Запад решит резко замириться, но пока этого не просматривается.
Ссанкции - это навсегда.

[^]
Проходчик
20.01.2024 - 01:38
-1

Хохмач

Цитата (50peso @ 20.01.2024 - 01:26)

Раз у вас и ваших родственников ни в Москве, ни в Костроме, ни в Подольске, ни в Н. Новгороде ничего не прорывает, значит в России всё спокойно, аварий никаких нет. Нас обманули.

Вы можете мне не верить, но меня мало интересуют проблемы внутри России - в моей стране куча нерешённых проблем. Но когда россиянин мне, гражданину Украины, указывает на проблемы в моей стране, то так и хочется сказать ему:

"Вынь прежде бревно из своего глаза, тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125769
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх