Моя работа на выборах 2021 и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxx2008
22.09.2021 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Дел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pupok42
22.09.2021 - 09:29
4

Ярила

Соглашусь. Ходил после обеда в воскресение. Я и еще одна пара пришла (муж с женой). Не знаю их. Члены комиссии аж заспанные.
Говорю, "чет народу нет", а мне отвечают "первые два дня еще хуже было". Смотрю списки фамилий куда записывают паспортные данные (член комиссии листала пока меня искали) и охуеваю. 0 человек, 0 человек, 1, 0, 2, моя страница 0 - я первый.

Народ у нас реально унылое тупое быдло, которому трудно поднять жопу и проголосовать за изменения. Печально все это...

Сам голосовал за КПРФ и по умному голосованию.

[^]
Перепил
22.09.2021 - 09:30
0

Приколист

Цитата (SUDI @ 22.09.2021 - 14:07)
Цитата (ZibyD @ 22.09.2021 - 08:48)
Полностью поддерживаю ТСа, сам уже больше 10ти лет являюсь членом УИК (был и заместителем председателя) с правом решающего голоса. Был на разных участках и везде одно и тоже, никаких вбросов/каруселей, всегда находится 3-4 наблюдателя от разных партий. Председатель, зам и секретарь комиссии, до такой степени зашуганы регламентами/штрафами/указаниями из ТИК, что боятся упустить хоть одну процедуру - все четко по регламенту. И самое главное всегда одно и тоже - явка около 40% (и с каждым годом все меньше) и всегда народ голосует за ЕдРос. Не понимаю где все те люди которые против. С кем не общаешься - все против, а на выборах большинство за.

Как же хотят оправдается помощники и пропагандисты едра.

Люди во всём виноваты сами, мы это постоянно слышим по зомбо ящику.

И народ должен поверить что после пенсионной реформы, обнуления, и роста цен.
Люди с огромной благодарность опять массово проголосовали, за руководящую и направляющею партию едра.

Холопы власти, успокойтесь уже, вы победили, вам мало, вам ещё нас во всём
и обвинять нужно.

Проголосовали за правящую партию всего лишь четверть (примерно) населения страны, имеющих право голосовать. Остальные довольны и так.
Самое прикольное ЛДПР и КПРФ дружить не смогут, так и будут отставать.

[^]
SKV59
22.09.2021 - 09:59
-1
Статус: Online

Ярила

Ребята, расходимся. Это фейк.
Да, у меня соседка по даче 76 лет голосовала за ЕР и КПРФ сразу, но у нас в выборах участвовали не только старики и люди с промытыми телевизором мозгами.
За два месяца до выборов прокремлёвскиепроводили опрос про популярность ЕР.
Результат 27%. а по Москве 15 ПЯТНАДЦАТЬ, Карл, процентов.
Как.КАК, БЛЯДЬ за два месяца рейтинг партии вырос в ДВА РАЗА?
Если ЕР действительно так популярна, то зачем карусели, вбросы, голосование бюджетников на "правильных" участках?
Как объяснить то, что после добавления дистанционного голосования результаты изменились на 100% в пользу ЕР? А дистанционно голосовали те, у кого точно есть интернет.

[^]
runnen78
22.09.2021 - 10:06
4

Весельчак

Все тоже самое , был наблюдателем! Подписываюсь под каждым словом! Каждое свое действие комиссия проговаривала заранее перед наблюдателями и камерой, не было ни малейшей возможности хотя бы на паре голосов смухлевать. Все реально голосовали за ЕДРО и депутата от них. Питер, центр.

[^]
BAMBRAAZ
22.09.2021 - 10:07
2

Ярила

Цитата (микробушка @ 21.09.2021 - 12:57)
С трудом представляю что если бы все проголосовали против ер, то они "встанут и уйдут".

Шутка смешная. Оценил.

[^]
SUDI
22.09.2021 - 10:16
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (runnen78 @ 22.09.2021 - 10:06)
Все тоже самое , был наблюдателем! Подписываюсь под каждым словом! Каждое свое действие комиссия проговаривала заранее перед наблюдателями и камерой, не было ни малейшей возможности хотя бы на паре голосов смухлевать. Все реально голосовали за ЕДРО и депутата от них. Питер, центр.

Тогда вот эти ролики это всё фейк?

[^]
StrSla
22.09.2021 - 10:29
-1

Юморист

Да да да.. Верим, чо уж. par9 больше доверия чем тебе

[^]
Мордехай
22.09.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.09.2021 - 12:46)
Вчера получилось так что зацепился с одной бабкой. На вопрос за кого голосовала, ответила что за Путина. А почему спрашиваю, говорит что не когда так хорошо не жила как при нём, типа пенсия у неё очень хорошая и всё её устраивает! А на то что не чего в стране не производится, все предприятия прихватизированы окружением солцеликого или разрушены её не волнует! Вот если бы она получала пенсию в 15.000 , думаю по другому бы запела.

Я знаю людей с пенсией в 10000 и они за Путина

[^]
Angelberth
22.09.2021 - 10:53
1

адвокат дьявола

Цитата (SUDI @ 22.09.2021 - 10:16)
Цитата (runnen78 @ 22.09.2021 - 10:06)

Тогда вот эти ролики это всё фейк?

Нет, не фейк. Вбросы наверняка были. Но не на всех же участках. Так что вполне может быть где-то реально никаких вбросов и просто победа едросов при низкой явке.

[^]
evgenyk
22.09.2021 - 10:59
0

Ярила

Еще с прошлых выборов пошла такая тема на работе, мол идите проголосуйте, а мы видим, по какому-то приложению, что вы проголосовали. И в этот раз такая же фигня. Причем вроде как реально, на уровне начальства предприятия есть информация о том, проголосовал сотрудник или нет.
Действительно чтоли, после того как расписался в здоровенной книге за получение бюллетеней (а там и г.р. и паспортные и адрес), - эти данные сливаются на сторону?

[^]
uBaH
22.09.2021 - 11:13
2

Шутник

Теща моя, пенсия не более 15 т., голосует за едро, ведь путин помогает им, по 10 к в августе прибавка была...

[^]
grigori80
22.09.2021 - 11:35
2

Ярила

года 3 нащ\зад также был таким наблюдателем от партии Коммунисты России.Все так же. Один-в-один!! Кто-то пиздит, что все уже до нас сделали!! Нихуя! Все сами и выбираем.
А! ДА! Я За дениги был наблюдателем, и похуй кто там победил. Это было в г. Клин. Нас из Мосуквы забрали и повезли. До 10-11 часов наблюдали, потом обратно в Москву отвезли.

Деньги пропил...

[^]
MikhailR
22.09.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Johnson96 @ 21.09.2021 - 12:48)
ТС прав. Полностью подтверждаю. Сам уже 10 лет в избирательных комиссиях работаю. Наш народ так и голосует.
Где все ЯПовцы, которые против Едра?
Одновременно с выборами нас заставляют проводить статистику по возрастам.
Так соотношение проголосовавших молодых (с 1985г.р.) и старше 60 лет (до 1961г.р.) почти 1:10.

Зато меня упыри минусят, когда я им говорю, что вместо того, чтобы школьников на митинги вызывать, нужно работать с пенсионерами, которые традиционно показывают высокую явку и голосуют за власть.

Я думаю, что основная причина все-таки не в том, чтобы принять реальное участие в выборах, а создать движуху вокруг них, которая прекрасно монетизируется.

[^]
MikhailR
22.09.2021 - 11:52
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 22.09.2021 - 09:59)
Как объяснить то, что после добавления дистанционного голосования результаты изменились на 100% в пользу ЕР? А дистанционно голосовали те, у кого точно есть интернет.

Все логично. Оппозиция приглашала голосовать очно, а власть дистанционно. Поэтому при подсчете соотношение тех, кто за власть и тех кто против будет разным по двум данным вариантам. На прошлых выборах в Америке тоже был скандал по этому поводу, потому что Трамп звал на участки, а Байден голосовать почтой, поэтому и были разные результаты в процентах при голосовании очно и по почте.

[^]
ВертерСелезнефф
22.09.2021 - 12:32
-1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Пффф, КПРФ лояльная к власти партия. Фактически филиал Единой России. Хотя, по логике, КПРФ должна быть в жёсткой оппозиции к власти.
В думе они голосуют также, как и Единая Россия по всем вопросам.
ОКСЮМОРОН

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 22.09.2021 - 12:34

[^]
СИИстемник1
22.09.2021 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (SKV59 @ 22.09.2021 - 09:59)
Если ЕР действительно так популярна, то зачем карусели, вбросы, голосование бюджетников на "правильных" участках?

Где, в каком месте ТС написал, что ЕР очень популярна?!!!

Ебанаты, суканах, не в состоянии прочитать два абзаца текста и вникнуть в то, что там написано.

Очень, очень мало сторонников ЕР - НО ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ПРИШЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ.

Очень, очень много противников ЕР - НО ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ОСТАЛИСЬ СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ.

Может так хоть дойдет? Хотя вряд ли.

[^]
Angelberth
22.09.2021 - 12:38
0

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 22.09.2021 - 11:49)
Зато меня упыри минусят, когда я им говорю, что вместо того, чтобы школьников на митинги вызывать, нужно работать с пенсионерами, которые традиционно показывают высокую явку и голосуют за власть.

Я думаю, что основная причина все-таки не в том, чтобы принять реальное участие в выборах, а создать движуху вокруг них, которая прекрасно монетизируется.

Оппозиции нечего предложить пенсионерам. Пенсионеры зачастую очень консервативны и выросли в стране, где никакой оппозиции не было. Молодежь хочет перемен, старики же наоборот, зачастую, к любым переменам относятся очень подозрительно. Я не вижу, как оппозиция может работать с пенсионерами. Часть еще по привычке голосует за КПРФ, я почти уверен, даже ЛДПР и СР пенсам неинтересны, не говоря уже о всяких яблоках-парнасах или ФБК и Навальном.

[^]
СИИстемник1
22.09.2021 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (ВертерСелезнефф @ 22.09.2021 - 12:32)
Пффф, КПРФ лояльная к власти партия. Фактически филиал Единой России. Хотя, по логике, КПРФ должна быть в жёсткой оппозиции к власти.
В думе они голосуют также, как и Единая Россия по всем вопросам.
ОКСЮМОРОН

Вы лжете. Тупо и бездарно.

Любой желающих может открыть логи голосований в Думе и убедиться в том, что по всем ключевым вопросам (пенс. реформа, повышение НДС, и пр.) КПРФ голосовала против Ведра.

[^]
DimmON777
22.09.2021 - 12:44
0

Ярила

Вся это возня с выборами нужна лишь для того, чтобы Наебулина на следующий день после выборов, могла с удивлением заявить о рекордной явке на избирательные участки. Все! Остальное лишь ловкость рук и никакого мошенничества, все прочитано ло нас. Да и ТС лукавит, что считают вручную, бюллетень бросают сначала в счетную машинку, от туда она летит в урну

[^]
Angelberth
22.09.2021 - 12:48
3

адвокат дьявола

Цитата (СИИстемник1 @ 22.09.2021 - 12:38)
Очень, очень мало сторонников ЕР - НО ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ПРИШЛИ НА ГОЛОСОВАНИЕ.
Очень, очень много противников ЕР - НО ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ОСТАЛИСЬ СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ.

Откуда такой вывод? Что почти все противники ЕР остались сидеть дома?
Явка на выборах составила почти 50%. Сколько среди этой половины населения, что не пошла голосовать, противников ЕР? А сколько тех, кто "чума на оба ваших дома"? А сколько тех кто "да мне похуй кто"? А сколько тех, кто "ЕР и без меня выберут, не пойду на выборы, лень"?

Я вот чем дальше, тем больше склоняюсь, что нас, протестных, очень мало. И как раз из нас, протестных, большинство таки пришли. Не пришли те, кого не устраивает, но как-то так абстрактно не устраивает, ну типа плохо, конечно, но чо ж делать, живем как жили. По факту львиная доля населения даже не понимает, что есть проблема. И когда пытаешься эту проблему втолковать - еще и смотрят как на дебила. Дескать, ты как-то того... краски сгущаешь. Нормально ж живем - ну цены растут - так они везде растут. А что тебе не нравится? А ты за кого хочешь голосовать? За коммунистов? Ты коммунист что ли? Нет? А зачем за коммунистов? А, чтобы против ЕР противовес создать. Ясно. Понятно. Ну ты это, бывай, звони если чо. И ретируются. Дескать, странный какой-то, собирается голосовать за коммунистов, которые ему не нравятся, да еще активно рассказывает о своей политической позиции. И не нравится ему что-то, а что - непонятно, нормально ж живет, одет, обут, дом, жена, дети, две машины - чего надо еще человеку. Странный, в общем.

[^]
murla
22.09.2021 - 13:02
1

Ярила

Horizen8
Цитата
А есть фотки протокола по персональным мандатам?

Вот интересно, а самим антиЕдРосам ничего показывать не надо?
Факты, доказывающие именно их правоту, приводить тоже не нужно?
Достаточно личной внутренней убеждённости? spy.gif

[^]
pyroxen
22.09.2021 - 13:08
-1

Шутник

Заказуха!

[^]
murla
22.09.2021 - 13:11
1

Ярила

Angelberth
Цитата
Я вот чем дальше, тем больше склоняюсь, что нас, протестных, очень мало. И как раз из нас, протестных, большинство таки пришли. Не пришли те, кого не устраивает, но как-то так абстрактно не устраивает, ну типа плохо, конечно, но чо ж делать, живем как жили. По факту львиная доля населения даже не понимает, что есть проблема.

Вот с этим соглашусь полностью! beer.gif

[^]
MikhailR
22.09.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.09.2021 - 12:38)
Оппозиции нечего предложить пенсионерам. Пенсионеры зачастую очень консервативны и выросли в стране, где никакой оппозиции не было. Молодежь хочет перемен, старики же наоборот, зачастую, к любым переменам относятся очень подозрительно. Я не вижу, как оппозиция может работать с пенсионерами. Часть еще по привычке голосует за КПРФ, я почти уверен, даже ЛДПР и СР пенсам неинтересны, не говоря уже о всяких яблоках-парнасах или ФБК и Навальном.

Вот в этом-то и проблема. А выиграет тот, кто получит большинство и умеет работать с большинством. Мне показалось, что Навальный даже в какой-то мере целенаправленно отталкивал от себя данную аудиторию, предпочитая наиболее активную часть интернет-сообщества. В общем, я считаю, что полная вина на проигрыше оппозиции лежит на ее плечах. Она не сумела консолидироваться и выдвинуть единого кандидата, она не проводила работу с электоратом. А УГ, я считаю, даже помешало, потому что вместо четкой поддержки единой партии упор сделали на конкретных кандидатов одномандатников, где-то СПР, где-то КПРФ. Та же Сардана Авксеньева с Новыми людьми дала им больше голосов, чем разрозненная позиция УГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46561
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх