Моя работа на выборах 2021 и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
22.09.2021 - 05:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Это были беспрецедентно чистые выборы. Сделано всё ювелирно! Европейцы уже заинтересовались нашим опытом электронного голосования, основанного на блокчейне!

[^]
Scorpio2139
22.09.2021 - 05:34
3

Улыбака

Цитата (BigPomor @ 21.09.2021 - 12:45)
А я плюсану!
Объясню: он не агитирует ни за кого в принципе, а говорит лишь о том, что все только с дивана кричат, а изменить что-либо - реально никого нет!
Я ходил и головал, не за Едро, в последний день вечером - на листе лишь 2! росписи и всё!
А потом все орут, что ворьё у власти, которое туда попало лишь из-за того что кто-то поленился сходить на выборы!
Всё, пинайте)))

А кто "все орут", ЯПовские диванные политологи балаболы? Так они только и умеют что тут сидеть и пиздеть про то как всё плохо.Причём половина из них к России не имеют никакого отношения...

Это сообщение отредактировал Scorpio2139 - 22.09.2021 - 05:37

[^]
Перепил
22.09.2021 - 05:51
0

Приколист

Самое интересное, что элементы с низкой социальной ответственностью подтягивают "второй эшелон". Едру не надо беспогоится за своего избирателя. Они граждане сознательные, придут и проголосуют.
Сам в комиссии не первый раз и постоянно наблюдаю картину, как вереница местных алкоголиков идет голосует, и потом спрашивает, где стопарик обещанный. У комиссии.
Посылается нахрен. Потом полиция гоняет активистов кандидата из второго эшелона.
Опять же, товарищ мой состоял в едре, потом ЛДПР. Выбрался депутатом в горсовет от партии. Через год из партии вышел. Разницы не почувствовал.
Но гражданский долг выполняет ответственно и сношает мозг администрации в плане городского благоустройства и качественного выполнения и приемки работ.
Не нужно с дивана проклятия сыпать на власть.
Нужно жопу оторвать от дивана и самому заниматься пространством, где обитаешь.

[^]
persey4ik
22.09.2021 - 06:40
-4

Правдоруб.

Scorpio2139
Цитата
Причём половина из них к России не имеют никакого отношения...

Зато к России имеет отношение ТС - Имангулов Артур Алиевич! )))

[^]
weteroks
22.09.2021 - 06:51
-3

Балагур

Пиздит как дышит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
22.09.2021 - 06:52
2

Ярила

Цитата (Перепил @ 22.09.2021 - 05:51)
Самое интересное, что элементы с низкой социальной ответственностью подтягивают "второй эшелон". Едру не надо беспогоится за своего избирателя. Они граждане сознательные, придут и проголосуют.
Сам в комиссии не первый раз и постоянно наблюдаю картину, как вереница местных алкоголиков идет голосует, и потом спрашивает, где стопарик обещанный. У комиссии.
Посылается нахрен. Потом полиция гоняет активистов кандидата из второго эшелона.
Опять же, товарищ мой состоял в едре, потом ЛДПР. Выбрался депутатом в горсовет от партии. Через год из партии вышел. Разницы не почувствовал.
Но гражданский долг выполняет ответственно и сношает мозг администрации в плане городского благоустройства и качественного выполнения и приемки работ.

"Начни с себя." Классика.) Самому то не смешно? Про алкашей голосующих, особо, насмешил. Не нальёшь, "проголосовавшему", остальные не придут и хай подымут, потому, как, "трубы горят".

[^]
nawTeT
22.09.2021 - 06:59
2

Ярила

За выборы не скажу Участвовал в опросе от штаба Навального, когда были выборы Собянина в Москве. Нас отправили в определённый район (станцию метро) с планшетами, собирать мнение разных групп людей. Так вот, основная масса меня послала (видимо и на выборы не пойдут). Все, кто согласился общаться были за Собянина! Хотя я уверен был тогда, что это Путинский ставленник и его ненавидят. Так меня чуть не побили за сам вопрос, за кого они! Ах ты ещё и сомневаешься!
Короче из 10 человек за Навального был 1. Встречал своих - такая же картина. Все мы - мамкины оппозиционеры, рассчитывали на другую картину. Как считают у Навального в штабе: где один, там и два. Выходит, за Навального 20 - 25 процентов!! Да он типо супер популярен. А по факту его просто нет, не существует!

[^]
Перепил
22.09.2021 - 07:00
-1

Приколист

Ещё один интересный факт про ленивые жопы и похуизм.
На конкретно моем участке явка составила порядка 40%
Для п̶е̶р̶в̶о̶н̶а̶х̶о̶в̶ голосующих впервые, предусматривался презент. Таких было 16, кажется человек, пришло трое. Большинство голосующих древние бабушки и люди от 45. Молодые практически не посещали участок.
И да, зарплату подняли в этом году два раза, потому как производственный актив шевельнул руководство.

[^]
murla
22.09.2021 - 07:15
1
Статус: Online

Ярила

infk
Цитата
после 20ч когда все уходили наблюдатели, выключались камеры и творилось чудо. И каждые выборы одно и тоже.

Уважаемые, ну вы как-нибудь ближе к действительности излагайте.
Камеры НЕ выключались все трое суток (на самом деле ещё дольше).
Иначе, какой в них смысл?!
С 8 до 20 все "святые", а с 20:01 до 7:59 - оргии и разврат? spy.gif

[^]
bbc69
22.09.2021 - 07:24
1

Ярила

Цитата (mys @ 22.09.2021 - 00:47)
Да пиздеж, едро полностью утратило доверие даже у самых зомбированных когда протащили увеличение пенсионного возраста, 98% населения было против этого. Какой вменяемый человек будет после этого голосовать за них добровольно.

У нас голосуют дееспособные. Почувствуй разницу.

[^]
nawTeT
22.09.2021 - 07:26
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 22.09.2021 - 06:59)
За выборы не скажу Участвовал в опросе от штаба Навального, когда были выборы Собянина в Москве. Нас отправили в определённый район (станцию метро) с планшетами, собирать мнение разных групп людей. Так вот, основная масса меня послала (видимо и на выборы не пойдут). Все, кто согласился общаться были за Собянина! Хотя я уверен был тогда, что это Путинский ставленник и его ненавидят. Так меня чуть не побили за сам вопрос, за кого они! Ах ты ещё и сомневаешься!
Короче из 10 человек за Навального был 1. Встречал своих - такая же картина. Все мы - мамкины оппозиционеры, рассчитывали на другую картину. Как считают у Навального в штабе: где один, там и два. Выходит, за Навального 20 - 25 процентов!! Да он типо супер популярен. А по факту его просто нет, не существует!

За что минус, правда глаза колет? Не пойдут за кпрф голосовать только потому, что у Навального в ютубе так сказали.

[^]
bbc69
22.09.2021 - 07:26
1

Ярила

Цитата (muerto78 @ 22.09.2021 - 00:56)
Я был в избирательной комиссии и скажу, что унылое голосование сосет. Среди одномандатников оно конечно дало необычайный прирост одному ослу, но из-за того, что оппозиции слишком много, ему голосов все равно не хватило. У ЕдРа стабильная поддержка, хотя уже и не более 50%.
Вместо того, чтобы договориться и выставлять единого кандидата в округе и иметь в итоге в каждом победителя оппозиционера, они друг с другом делят весь оппозиционный электорат и сосут везде.
Унылое голосование - это унижение людей, потому что они не думая, порой в разрез своим взглядам идут как стадо и голосуют за долбоебов, которые не могут до выборов ради общей цели договориться, а уж как они потом будут работать вообще не хочу представлять.

Бывают ситуации, когда хочется голосовать ЗА кого-то, а бывают, когда ПРОТИВ кого-то. Это нормально.

[^]
bbc69
22.09.2021 - 07:28
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 22.09.2021 - 01:14)
Вовсе необязательно.
Я поддерживаю поднятие пенсионного возраста, это правильное решение, причем запоздавшее.

Уж если говорить о пенсионной реформе, то сразу вспоминается, что лучше накопительная система, чем солидарная. И накопительная часть должна передаваться по наследству.

Только об это почему-то никто не вспомнил. Т.е. меньше платить из бюджета - пожалуйста, а вот стелать что-то по уму - извините.

udp Про то, что работающим пенсионерам денег меньше платят. Так что похуй им на народ. Не похуй только на бюджет, т.е. свои денежки.

Но народ как-то недопетривает до таких вещей.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 22.09.2021 - 07:33

[^]
Перепил
22.09.2021 - 07:35
-2

Приколист

Цитата (murla @ 22.09.2021 - 12:15)
infk
Цитата
после 20ч когда все уходили наблюдатели, выключались камеры и творилось чудо. И каждые выборы одно и тоже.

Уважаемые, ну вы как-нибудь ближе к действительности излагайте.
Камеры НЕ выключались все трое суток (на самом деле ещё дольше).
Иначе, какой в них смысл?!
С 8 до 20 все "святые", а с 20:01 до 7:59 - оргии и разврат? spy.gif

Все верно, утром камеры выключались, 20 сентября. Когда все данные уже переданы вышестоящей комиссии.
И да, наблюдатели так же в оргиях участвовали, где до 4 утра, где до 8. Вместе с членами участковыйх комиссий.

[^]
bbc69
22.09.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Solnechniy @ 22.09.2021 - 03:48)
Уверен, так и было. Сегодня на работе (коллектив +-50 человек) решил узнать кто голосовал? Так вот, больше половины с тупыми отмазками и такими же тупыми еблами сказали - нет. А как сидеть стонать , мол все за нас решили...ничего не изменит..

Периодически напоминай им, что они хуй ложили на общество и свою обязанность. Особенно, когда ныть будут.

[^]
Перепил
22.09.2021 - 07:42
0

Приколист

Цитата (Полын @ 22.09.2021 - 11:52)
Цитата (Перепил @ 22.09.2021 - 05:51)

"Начни с себя." Классика.) Самому то не смешно? Про алкашей голосующих, особо, насмешил. Не нальёшь, "проголосовавшему", остальные не придут и хай подымут, потому, как, "трубы горят".

С дивана то оно виднее. Да и удобнее.
Захотел - попиздел, захотел - в потолок поплевал.

Лично меня текущая ситуация скорее устраивает, чем наоборот. Снова пицдец получать, который относительно недавно случился желания нет.
Надо немного шевелиться.

[^]
samhuawey
22.09.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 16:57)
Цитата (Klotik @ 21.09.2021 - 16:50)
Цитата (addos85 @ 21.09.2021 - 16:45)
Цитата (генелон @ 21.09.2021 - 15:45)
ТС - не пизди.
Сначала я подумал: нагнетаешь, с целью поколения стравить (уже вроде по всем остальным признакам стравили; на все готовы, лишь бы народу было чем заняться) - в принципе, похоже на правду. Если не брать в расчёт, что бабушки (дедушки кончились давно) - люди годов 30-40-50 рождения, то есть видели они пиздец ужасающий, а воспитывали их люди, жившие в пиздеце адском. Вот и боятся. И ещё есть, куда падать, они это знают. Видели. Такая вот народная мудрость поколений.
Дочитал. Сначала хотел спросить: ладно, бабки нам птдорасов опять выбрали, а явка-то какая была? А потом  смотрю - у тебя ВСЕ детали не сходятся. И самое главное - нет подробностей. Которые должны быть в том или ином виде.
Вывод - пиздабол-недоделок.

На моем участке было 1900 избирателей, пришло 900 минус, те кто дистанционно голосовал. Какие детали не сходятся?

Не мечи бисер не докажешь. У меня жена уже лет десять работает в избирательной комиссии , беспартийная если что, и каждый год ахуевает при подсчете голосов и это находясь в "красном поясе"... вроде все недовольные но с упорством тех мышей продолжают жрать кактус. Сейчас освободится перезвоню спрошу какова явка была.

Опыт работы показал, что плохо работаем с электоратом. Мне ответить не лень, хочу, что бы народ проснулся и понял, что за нас никто ничего делать не будет

Вчера Невзоров очень точно высказался по поводу выборов и гвоздей в крышку гроба России. Единственный способ что-то поменять в стране - это поменять верхушку целиком. Начиная с мундепов и заканчивая мировыми судьями. Естественно с теми законами что они там понапечатали сделать это невозможно. Получается либо народ реализует в чистом виде ту статью КРФ где написано что он единственный источник власти либо Россия гибнет. Беларусы пытались, но им не хватило решимости, хотя победа была в двух кварталах.

[^]
samhuawey
22.09.2021 - 08:16
1

Ярила

Цитата
udp Про то, что работающим пенсионерам денег меньше платят. Так что похуй им на народ. Не похуй только на бюджет, т.е. свои денежки.

А ты представь ситуацию когда пенсионеры уважаемые люди, живут в семьях детей, ими же содержатся и катаются как сыр в масле. И ещё на секунду представь что государство не платит пенсию. За кого тогда будут старики голосовать? Уж точно не за партию воров и жуликов, разоряющую страну. Какой вывод? Пенсия - это способ жуликов удержаться у власти. Грубо говоря им важно чтобы старики не жили в семьях и зависили от подачек государства. Да и в целом - чем больше бюджетников, тем проще удержать власть и продолжать воровать.

[^]
FreemanDS
22.09.2021 - 08:24
1

Юморист

Т.е. я правильно понимаю, увеличиваешь людям пенсионный возраст, поднимаешь налоги, пускаешь под нож медицину и образование, назначаешь себя царем на веки и люди тебя начинают любить еще больше и голосовать за твою партию?! Хорошая попытка ребята, но так не бывает. За едро никто не голосовал!

[^]
SUDI
22.09.2021 - 08:29
1

ВасГен рождён в СССР

Выскажу и я своё мнение по этому посту.

Я пожил на этом свете, и много чего видел.
Скажу сразу, на выборы ходил, голосовал за Коммунистов.

Только отъявленные прапогандоны власти, постоянно обвиняют самих людей
во всех их бедах.

Ни разу не поверю, что члены избирательной комиссии которым поставлена
задача с верху протащить едро, были лояльны и благосклонны к наблюдателю
от КПРФ.

(я лично ходил по адресам к бабушкам и дедушкам и большинство из них хвалят Единую Россию)
Вот это полное враньё, сколько адресов прошёл ТС, кто наблюдал во время его походов за процессом выборов?
Кто ругал КПРФ и хвалил едро?

Пост полностью заказной, чтобы обвинить людей, сами мол виноваты, как всегда.

Скажу только точно за свой район, везде где на избирательных участках
стояли Комплексы обработки избирательных бюллетеней, победили
Коммунисты, а на участках с простыми урнами и походами по адресам.
победило едро.

И да, члены избирательных комиссий где победило КПРФ, тоже получили от
администрации, и теперь переживают о выплатах за участие в выборах.

А народ у нас хороший, и он всегда прав, только наивный немножко.

Вот с такой техникой, Победило КПРФ.

Это сообщение отредактировал SUDI - 22.09.2021 - 08:42

Моя работа на выборах 2021 и выводы

[^]
Angelberth
22.09.2021 - 08:35
1

адвокат дьявола

Цитата (nawTeT @ 22.09.2021 - 07:26)
За что минус, правда глаза колет? Не пойдут за кпрф голосовать только потому, что у Навального в ютубе так сказали.

Знаешь, что самое плохое. Народ в массе своей или слеп, или глуп. Протесты и претензии к власти высказывает просто наиболее активное меньшинство. Они же смотрят ролики Навального, Бондаренко, прочих оппозиционных блогеров, спорят до усрачки в интернетах, но их меньшинство. Большинство в целом довольно. Общаешься с человеком, а он в принципе не понимает, о чем я - чем недоволен, чего хочу? Дескать, у тебя работа есть, дом есть, две машины есть, деньги на досуг есть - хуле тебе надо-то еще, какую смену власти ты хочешь? Либо просто не верит, что если они пойдут и проголосуют за других, будет лучше. Даже наоборот - ссутся, что будет хуже. У нас основная национальная идея "кабы чего не вышло". Дескать, когда-то хотели сменить руководящую партию КПСС, стране пиздец настал - до сих пор аукается. Эти, канеш, пидоры, дак и другие не лучше, а менять-то что-то страшно, а ну как хуже будет?

[^]
iona198
22.09.2021 - 08:42
1

Хохмач

Цитата (SUDI @ 22.09.2021 - 08:29)
Выскажу и я своё мнение по этому посту.

Я пожил на этом свете, и много чего видел.
Скажу сразу, на выборы ходил, голосовал за Коммунистов.

Только отъявленные прапогандоны власти, постоянно обвиняют самих людей
во всех их бедах.

Ни разу не поверю, что члены избирательной комиссии которым поставлена
задача с верху протащить едро, били лояльны и благосклонны к наблюдателю
от КПРФ.

(я лично ходил по адресам к бабушкам и дедушкам и большинство из них хвалят Единую Россию)
Вот это полное враньё, сколько адресов прошёл ТС, кто наблюдал во время его походов за процессом выборов?
Кто ругал КПРФ и хвалил едро?

Пост полностью заказной, чтобы обвинить людей, сами мол виноваты, как всегда.

Скажу только точно за свой район, везде где на избирательных участках
стояли Комплексы обработки избирательных бюллетеней, победили
Коммунисты, а на участках с простыми урнами и походами по адресам.
победило едро.

И да, члены избирательных комиссий где победило КПРФ, тоже получили от
администрации, и теперь переживают о выплатах за участие в выборах.

А народ у нас хороший, и он всегда прав, только наивный немножко.

Вот с такой техникой, Победило КПРФ.

а, я ТСа поддержу, после участия в выборах президента 2019г. (на одним из избирательных участков) полностью поменял свое мнение и фразу "никто из моих знакомых. за него не голосовал" больше не употребляю. Просто каждый свой круг знакомых по интересам формирует. Путина в 2019 году по большому счету выбрали те же самые люди, что Ельцина в девяностых выбирали. процентовка на участке практически полностью совпала с процентами по стране. Умиляют войны в интернете перед каждыми выборами тех кто топит за то, что на выборы надо идти и тех, которые топят за то, что их нужно игнорировать. Истина как всегда посередине- власти нужна явка тех, кто смотрит телевизор и неявка тех, кто сидит в сети. Задача как видим выполняется.

[^]
SUDI
22.09.2021 - 08:46
2

ВасГен рождён в СССР

Вот как относились члены избиркомов к настоящим наблюдателям от КПРФ,

[^]
ZibyD
22.09.2021 - 08:48
2

Шутник

Полностью поддерживаю ТСа, сам уже больше 10ти лет являюсь членом УИК (был и заместителем председателя) с правом решающего голоса. Был на разных участках и везде одно и тоже, никаких вбросов/каруселей, всегда находится 3-4 наблюдателя от разных партий. Председатель, зам и секретарь комиссии, до такой степени зашуганы регламентами/штрафами/указаниями из ТИК, что боятся упустить хоть одну процедуру - все четко по регламенту. И самое главное всегда одно и тоже - явка около 40% (и с каждым годом все меньше) и всегда народ голосует за ЕдРос. Не понимаю где все те люди которые против. С кем не общаешься - все против, а на выборах большинство за.

[^]
SUDI
22.09.2021 - 09:07
-2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (ZibyD @ 22.09.2021 - 08:48)
Полностью поддерживаю ТСа, сам уже больше 10ти лет являюсь членом УИК (был и заместителем председателя) с правом решающего голоса. Был на разных участках и везде одно и тоже, никаких вбросов/каруселей, всегда находится 3-4 наблюдателя от разных партий. Председатель, зам и секретарь комиссии, до такой степени зашуганы регламентами/штрафами/указаниями из ТИК, что боятся упустить хоть одну процедуру - все четко по регламенту. И самое главное всегда одно и тоже - явка около 40% (и с каждым годом все меньше) и всегда народ голосует за ЕдРос. Не понимаю где все те люди которые против. С кем не общаешься - все против, а на выборах большинство за.

Как же хотят оправдается помощники и пропагандисты едра.

Люди во всём виноваты сами, мы это постоянно слышим по зомбо ящику.

И народ должен поверить что после пенсионной реформы, обнуления, и роста цен.
Люди с огромной благодарность опять массово проголосовали, за руководящую и направляющею партию едра.

Холопы власти, успокойтесь уже, вы победили, вам мало, вам ещё нас во всём
и обвинять нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46563
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх