Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
3.05.2021 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 17:06)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 17:03)
А продажных гандонов, типа тебя, тоже меньше не становится. Паритет, однако!

Ты, конечно же, сможешь сказать за сколько и кому я продался?))

Не тот вопрос. Надо было спрашивать где касса чтобы получить свои причитающиеся серебренники.
Этот товарищ много чего знает про заговоры, определенно в курсе где касса врага находится.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 18:08
1

Просто консервы

Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 16:13)
роверы гоняют будь здоров, без хорошей защиты (хоту луноход СССР - не маленький и имеет защиту ого-го).

Если не секрет, откуда ты знаешь про радзащиту Лунохода? Признайся, шалунишка, изучал вопрос? gigi.gif

А заодно ответь, кого и от чего защищала эта защита? Карлика-астронавта? Или сами железяки лунохода?

[^]
Faust202
3.05.2021 - 18:09
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 18:05)
Кое-кто? А почему не все?

Потому что побрезговали идти на поводу у фрика и пиздобола.))

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 18:11
9

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:03)
Цитата (joev @ 3.05.2021 - 17:53)
вся жизнь пиндосов пиздёжь, все их якобы достижения и всё что они говорят сплошной пиздежь, вся их история пиздежь, верят в то что они пиздят только долбаёбы...

Так вот ладно, если бы долбоёбы! С ними все понятно. Они больные люди. А тут сидят одни и те же боты-продажные гандоны, которые всех нас упёрто убеждают в американской лаже. И мы должны слепо и свято, как дефективные детишки, этой хуйне волосатой верить. А вот хрен вам!

За полеты:
В.П. МИШИН, академик Академии наук СССР; Член Международной академии астронавтики; Главный конструктор Центрального Конструкторского бюро экспериментального машиностроения; Преподаватель кафедры проектирования и конструкции космических аппаратов Московского Авиационного института имени Орджоникидзе
Академик В.С. СЫРОМЯТНИКОВ, основоположник космической стыковочной техники, конструктор, доктор технических наук, профессор. Под его руководством разрабатывался унифицированный стыковочный узел для ЭПАС. Принимал участие в разработке ракет-носителей, первого спутника, кораблей Восток , Восход , станций Венера , Марс , орбитальных станций Салют и Мир , ракетно-космической системы Энергия Буран
Профессор Ю.А. МОЗЖОРИН, профессор, доктор технических наук, директор (1961-1990) головного научного центра ракетно-космической промышленности Центрального научно-исследовательского института машиностроения
Академик Б.Е. ЧЕРТОК , ученый-конструктор, зам. С.П. Королева. Позднее зам. генерального конструктора НПО Энергия по системам управления
Академик В.П. ГЛУШКО, основоположник отечественного ракетного двигателестроения, ученый в области ракетно-космической техники. Главный конструктор космических систем (с 1974), генеральный конструктор ракетно-космического комплекса Энергия Буран
Доктор геолого-минералогических наук М.А. НАЗАРОВ, зав.лабораторией метеоритики Института геохимии и аналитической химии им. В.И.Вернадского (ГЕОХИ) РАН
Академик Э.М. ГАЛИМОВ, директор Института геохимии и аналитической химии им. В. И. ВеПрофессор В.В. СИНЯВСКИЙ, научный консультант РКК Энергия им. С.П. Королёва, доктор технических наук, профессор МГТУ им. Н.Э. Бауманарнадского
Генерал Н.П. КАМАНИН, советский лётчик, один из первых Героев СССР, в 60-е годы руководил Центром подготовки космонавтов
О слежение за полетом Апполонов
Академик В. ЛЕГОСТАЕВ, первый заместитель генерального конструктора ракетно-космической корпорации Энергия , академик РАН
Академик Е. МОЛОТОВ, возглавлял отдел НИИ-885 (разработка систем управления для баллистических ракет)
Светлана САВИЦКАЯ, космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза
Виктор ГОРБАТКО, генерал-майор, лётчик-космонавт СССР
Константин ФЕОКТИСТОВ, российский лётчик-космонавт третьего класса, конструктор, Герой Советского Союза (1964), лётчик-космонавт СССР (1964)
Валентина ПОНОМАРЁВА, космонавт СССР

Против:
Экстрасенс Коновалов
Блогер из ЖЖ Фотовлад
Металлург Юрий Мухин. Верит в великого Духа.
Плокскоземеля и режиссёр Елхов
Библиотекарь Билл Кейсинг
Процентов 95 аргументов немоглоты, пересказ их публикаций.

Группа, которую ты поддерживаешь, какой то жалкой выглядит cool.gif

[^]
XraiDoc
3.05.2021 - 18:13
-4

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 18:07)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 18:04)
А в чем его хамство? Вполне себе богобоязненный человек попросил дать присягу на Библии. В чем хамство-то? У вас извращенное представление о мире! Я хамства не вижу.

Кто там богобоязненный-то? Барт Сибрел что ли?)) Который только что в кровать к астронавтам не забрался со своей библией, а Олдрина лжецом назвал?))
Пиздел бы ты поменьше.))

Не понял. А "американская демократия" разве не подразумевает сомневающихся людей"? В чем сложность была поклясться на Библии? Или опять - "это другое, вы не понимаете"? А почему человек засомневался? И опять всех совмневающихся вы причисляете к маргиналам. Почему? Хуёвые у вас методички, ребята! Как цирковая кляча по кругу скачете.

[^]
Alexeykov
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 17:07)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 17:58)
И вы все сольётесь по тихой грусти. Продолжайте глумиться. Если вы от этого оргазм испытываете. shum_lol.gif

Во всех ЯПовских луносрачах, сливались "специалисты по мировому заговору".
Смирись.

Этот стойкий. Он будет заходить сюда еще пару недель а то и месяц после того как топик затихнет и оставлять одно и тоже сообщение. Смысл только в том чтобы оно было в теме последним. Типа так он выигрывает спор и утверждает верность своего мнения.

[^]
XraiDoc
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 18:09)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 18:05)
Кое-кто? А почему не все?

Потому что побрезговали идти на поводу у фрика и пиздобола.))

А... Понятно. Ну я выше уже написал.

[^]
RadialBlur
3.05.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 11:34)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 11:28)
Извини, но ты не можешь этого знать, если только сам не был участником.  Тема закрыта  gigi.gif Догматизм - признак слепого фанатика и отсутствия критического мышления.

Так я и в полёте Гагарина не участвовал, но знаю, что он был. И Землю из космоса я не видел, но знаю, что она плоская. И с девятого этажа я не падал, но знаю, что ничего хорошего мне это не сулит))
Потому оставь свою дешёвую демагогию и иди почитай хоть что-нибудь умное о космонавтике вообще и об американской лунной программе в частности. Например, "люди и ракеты".))

ты знаешь ? но откуда ? кто тебе показал и рассказал и когда? когда был маленьким ребёнком и рассказали и показали авторитетные взрослые , которым так же и та же самая система когда то. зачем это делать так настырно и в очень раннем возрасте когда ребёнку это не нужно и не важно, на его жизнь никак не влияет. вообще никаким боком на нас не влияет что где то чёрные дыры, чёрная материя и энергия. всё то у них неуловимое, всё то у них миллиарды лет, расстояние миллиарды световых лет , технологии гигантских цифр которые в реальности видят только олигархи на своих счетах ) а вот про кокосмос ) почитай - мне то не надо тут байду втирать ) я ещё в 5 классе тащился и пересматривал, перечитывал учебник астрономии за 10 классс с галактикой на обложке. и зачитывался всяким другим. и это тоже помогло прозреть, но боты на то и боты. я уже близок к той стадии ,что скоро ни в какие полемики с ботами вступать не буду, они все как клоны, прошивка одна на всех и это не только в вопросе мироздания, а во многих остальных. я подозреваю ,что прошивка их заставляет даже не смотреть не слушать альтернативную инфу, но продолжать свой бред. НПС же, их функция поддерживать матрицу

https://www.youtube.com/watch?v=oxI0nmJ5UWE&t=169s

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:13)
Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 18:07)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 18:04)
А в чем его хамство? Вполне себе богобоязненный человек попросил дать присягу на Библии. В чем хамство-то? У вас извращенное представление о мире! Я хамства не вижу.

Кто там богобоязненный-то? Барт Сибрел что ли?)) Который только что в кровать к астронавтам не забрался со своей библией, а Олдрина лжецом назвал?))
Пиздел бы ты поменьше.))

Не понял. А "американская демократия" разве не подразумевает сомневающихся людей"? В чем сложность была поклясться на Библии? Или опять - "это другое, вы не понимаете"? А почему человек засомневался? И опять всех совмневающихся вы причисляете к маргиналам. Почему? Хуёвые у вас методички, ребята! Как цирковая кляча по кругу скачете.

Посмотри киношку Сибрела.
Много нового для себя узнаешь.

[^]
Faust202
3.05.2021 - 18:16
6

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 18:13)

А при чём тут демократия?)) Агрессивный долбоёб тычет в лицо библией, слюнями брызгает и закономерно получает по еблищу.))

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 16:18)
Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 16:13)
ну уж извините:) просто логика технологического прогресса сейчас и после полётов на Луну омериГангстеров не соответствует тем прошлым достижениям. Был электроРовер, ох...ые батареи, были ох...ые астронавты. Не вопрос. Но почему нет базы, если как пишет другой оппонент там нет радиации:))) и роверы гоняют будь здоров, без хорошей защиты (хоту луноход СССР - не маленький и имеет защиту ого-го).

Скажите, а вы в курсе на какое время рассчитаны лунные скафандры миссии Аполлон и какое время требуется на постройку хоть какой-нибудь лунной базы?))

Немоглы сами не понимают того, насколько они верят во всемогущество американцев. Американцы могли всё! И базу построить быстреньки, и на автоматике всё сделать. Могли, но не захотели. Потому что гораздо больше чем строить базу и запускать астронавтов только после черепашек, они хотели купить и унизить СССР. И опять таки, это у них получилось. Множество советских граждан жили и умерли, не дожив до светлых дней когда правда вышла на поверхность.

Американцы побеждают всегда и во всём! dont.gif Такая уж это нация, всемогущая нация победителей!

[^]
Хакимыч
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 18:00)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 18:55)
Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 17:49)
Консиролохи, почему за грузовиками нет следов ?
Краном поставили ?  cool.gif

Тебе напомнить про видео стыковки "Лунного модуля" с орбитальной станцией? Поржём вместе про дрыгание модуля и поверхности "Луны"?

Так где следы у грузовиков ?
Помниться недавно конспрохня визжала, что краном роверы ставили. А кто в пустыне с грузовиками такой фокус сделал ?

Ты вообще способен отвечать на вопросы ?

Чтобы увидеть следы грузовиков, надо подняться на космическую орбиту, как и в случае со следами лунного ровера(смотри снимки LRO ).

[^]
eugenes2
3.05.2021 - 18:17
1

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 17:23)
И по теории вероятности не могла быть выполнена. Один раз, может из 13 попыток. Но не 6 раз подряд.

Доказать сможете?

[^]
Faust202
3.05.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (RadialBlur @ 3.05.2021 - 18:15)
ты знаешь ? но откуда ? кто тебе показал и рассказал и когда? когда был маленьким ребёнком и рассказали и показали авторитетные взрослые , которым так же и та же самая система когда то. зачем это делать так настырно и в очень раннем возрасте когда ребёнку это не нужно и не важно, на его жизнь никак не влияет. вообще никаким боком на нас не влияет что где то чёрные дыры, чёрная материя и энергия. всё то у них неуловимое, всё то у них миллиарды лет, расстояние миллиарды световых лет , технологии гигантских цифр которые в реальности видят только олигархи на своих счетах ) а вот про кокосмос ) почитай - мне то не надо тут байду втирать ) я ещё в 5 классе тащился и пересматривал, перечитывал учебник астрономии за 10 классс с галактикой на обложке. и зачитывался всяким другим. и это тоже помогло прозреть, но боты на то и боты. я уже близок к той стадии ,что скоро ни в какие полемики с ботами вступать не буду, они все как клоны, прошивка одна на всех и это не только в вопросе мироздания, а во многих остальных. я подозреваю ,что прошивка их заставляет даже не смотреть не слушать альтернативную инфу, но продолжать свой бред. НПС же, их функция поддерживать матрицу

https://www.youtube.com/watch?v=oxI0nmJ5UWE&t=169s

Что за хуйню ты мне предлагаешь увидеть в этом ролике?))

[^]
DariaPav
3.05.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 3.05.2021 - 11:11)
Цитата (Markus2000 @ 3.05.2021 - 10:58)
Цитата (MickyZ @ 3.05.2021 - 03:12)
Интеллект немогликов падает всё ниже. Приземление на Луну и на Землю у них одно и то же, и радиация там...

Я бы хотел договориться заранее - что будем делать с яростными немогликами, когда привезут неопровержимые для большинства нормальных людей доказательства прибывания амеров на Луне? Ведь просто так посмеяться над немогликами и забыть - нельзя. Ибо они ебанутые и начнут каки-нибудь другие достижения человечества опровергать... а это уже надоело.

Хоспади. Ну как ты докажешь что артефакты привезли с Луны, а не с соседней студии? gigi.gif Вот!
Это надо взять за руку немоглика посадить в ракету, доставить на Луну, показать артефакт и вместе с ним привезти его на землю.
Хотя, он может сказать, что артефакт просто привезли заранее, автоматами. gigi.gif

Неугадал! Потом скажут - под гипнозом был! Такого не может быть!

[^]
XraiDoc
3.05.2021 - 18:19
-3

Енот потаскун

Цитата (Alexeykov @ 3.05.2021 - 18:13)
Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 17:07)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 17:58)
И вы все сольётесь по тихой грусти. Продолжайте глумиться. Если вы от этого оргазм испытываете. shum_lol.gif

Во всех ЯПовских луносрачах, сливались "специалисты по мировому заговору".
Смирись.

Этот стойкий. Он будет заходить сюда еще пару недель а то и месяц после того как топик затихнет и оставлять одно и тоже сообщение. Смысл только в том чтобы оно было в теме последним. Типа так он выигрывает спор и утверждает верность своего мнения.

Точно такая же тактика и у могликов - оставить последнее слово в топике. Типа победили. Я уже их как облупленных знаю. Ничего не меняется. И тактика и стратегия она и та же.

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата
В чем сложность была поклясться на Библии? Или опять - "это другое, вы не понимаете"? А почему человек засомневался? И опять всех совмневающихся вы причисляете к маргиналам. Почему? Хуёвые у вас методички, ребята! Как цирковая кляча по кругу скачете.

Ты каждому желающему еблану клясться будешь?

[^]
Человечина
3.05.2021 - 18:20
1

Просто консервы

Цитата (Cannibal1410 @ 3.05.2021 - 16:19)
Мериканцы еще те троляки им веры ноль целых ноль процента .Могли отгеноцидить , могли вообще не полететь , или просто облететь ,а кто узнает ? lol.gif

А вдруг СССР "лунную" Н-1 достроил бы, слетал, и показал в прямом эфире что "нилитали"? Ведь сразу бы свершилась мировая коммунистическая революция. Буржуям это надо?

[^]
XraiDoc
3.05.2021 - 18:21
0

Енот потаскун

Цитата (eugenes2 @ 3.05.2021 - 18:17)
И по теории вероятности не могла быть выполнена. Один раз, может из 13 попыток. Но не 6 раз подряд.

Доказать сможете?

Пусть доказывает Фауст. Он тут у нас самый умный.

[^]
XraiDoc
3.05.2021 - 18:22
-4

Енот потаскун

Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 18:20)
Цитата
В чем сложность была поклясться на Библии? Или опять - "это другое, вы не понимаете"? А почему человек засомневался? И опять всех совмневающихся вы причисляете к маргиналам. Почему? Хуёвые у вас методички, ребята! Как цирковая кляча по кругу скачете.

Почему сразу еблану? Вы сразу человека приписываете к маргиналам?

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 18:24
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:21)

Доказать сможете?

А ты можешь хоть на один заданный вопрос ответить ?
Независимый мыслитель, что самостоятельно ищет ответы, ты вроде себя так позируешь.
По многочисленным луносрачам, вижу обычную балаболку cool.gif Докажи что не такой...Ответь на вопрос eugenes2

[^]
XraiDoc
3.05.2021 - 18:25
0

Енот потаскун

Алё! Фауст! Где цифры по теории вероятности? Куда пропал? Сдулся? Тоже понимаю тактику. Исчезнуть на некоторое время от неудобного оппонента в надежде, что ему надоест и он сам уйдёт. А вот хуй тебе не мытый! Я подожду.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 18:25
0

Просто консервы

Цитата (Спиридонович @ 3.05.2021 - 16:25)
Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 15:35)
Цитата (HrenHrenovi @ 3.05.2021 - 15:31)
ну мне сложно сказать. тут на земле аккумуляторы самокатов взрываются и квартиры выгорают из-за пожаров при зарядке и от разницы температур. при этом это самые простые ситуации. то есть ничего не должно было случится с ровером при доставке, распаковке и сборке? вы за это топите?

Случалось и не раз, то поворачивать можно было только одной парой колёс, то крыло ломалось. И что?

А то, что ни какие аккумуляторы не выносят разницы температур, потеря емкости после минуса и плюса будет значительной на примере луны это -173+127 ни какой аккумулятор созданный на земле там не выдержит, все микросхемы сгорят от радиации, солнечные батареи фуфло они могут питать но не заряжать, так как опять электроника сгорает. Иначе такие аккумуляторы с такими разницами температур использовались бы в районах крайнего севера как минимум 50 лет назад, но их нет и не будет. Но для космической программы можно придумать эту байку, как очень сложную технологию, работающую в единичном экземпляре и очень очень дорогую.

Лунный день длится, вроде 28 земных суток. А если Не сидеть там месяц, с ночи до полудня, а чисто утречком смотаться, на пару часиков, когда солнце только поднялось и жары ещё нет? Как думаете, получится?

И ещё, в бане, например, при 100 градусах можно всласть попариться ,а вот если попасть в кипяток хотя бы на десяток секунд, то всё, пиздец. Хо тя температура - одна! То же самое с холодом, при ноле в лёгой курточке можно весь день по улице мотаться, а в воде при ноле, в той же курточке - 4 минуты максимум, и смерть. Это как-то объясняется научно? Если объясняется, может на Луне жара не так страшно переносится?

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 18:26

[^]
XraiDoc
3.05.2021 - 18:26
-7

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 18:24)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:21)

Доказать сможете?

А ты можешь хоть на один заданный вопрос ответить ?
Независимый мыслитель, что самостоятельно ищет ответы, ты вроде себя так позируешь.
По многочисленным луносрачам, вижу обычную балаболку cool.gif Докажи что не такой...Ответь на вопрос eugenes2

Вопросы тут задаю Я! Вы доказываете вероятность полетов амеров на Луну!

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 22:22)
Цитата (Veliar331 @ 3.05.2021 - 18:20)
Цитата

Почему сразу еблану? Вы сразу человека приписываете к маргиналам?

Нет. Вас пока не приписал. А того еблана, который ходит с библией и требует на ней поклясться- приписал. То, что он был послан, вполне, справедливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150895
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх