"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
24.07.2020 - 12:50
1
Статус: Offline

Ярила

bagira82
Цитата
Кажный за свои едет.

Тогда не вижу смысла lol.gif

[^]
RA133
24.07.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:03)
Цитата
Бляяя... Это они так не только на курортах делают, но и дома тоже. Я как-то в засранцесраче рассказывал, как отчитывал мамашку, которая свою дочку расквадратила посреди клумбы с цветами, гораздо выше этих цветов, мандой в сторону многоквартирного дома. Видимо, чтоб как можно больше народу увидело. При том, что рядом были шикарные кусты...

я как москаль скажу следующее
ехал по М4 до Ростова
хотел справляться как все белые люди - в сортирах при заправках
на одной зашёл - засрано я ебал как
на второй тоже самое ...
пассал возле второй,ибо уже нет терпения
и дальше всю дорогу ,,ходил,, на обочине
ибо никакого желания обследовать третий сортир уже не осталось ....

так что прежде чем говорить про ,, сраных москалей,, - вычистите сортиры на заправках
а то даже мне,большому дяде в них стало страшно гадить,100% гонконгский сифак поймаю

Бля, я прям удивился виражу твоей мысли.
Хотел как белые люди, а оказалось что засрано. И виноваты местные наверное, а не те "белые люди", что с тобой в одном потоке едут и засирают все вокруг, да так засирают, что убирать не успевают.
Но, конечно, проблема не в том, кто намусорил, а в том, кто не убрал.

[^]
RUIronMan
24.07.2020 - 13:51
2

асечный магнит

Цитата (RA133 @ 24.07.2020 - 13:42)
Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:03)
Цитата
Бляяя... Это они так не только на курортах делают, но и дома тоже. Я как-то в засранцесраче рассказывал, как отчитывал мамашку, которая свою дочку расквадратила посреди клумбы с цветами, гораздо выше этих цветов, мандой в сторону многоквартирного дома. Видимо, чтоб как можно больше народу увидело. При том, что рядом были шикарные кусты...

я как москаль скажу следующее
ехал по М4 до Ростова
хотел справляться как все белые люди - в сортирах при заправках
на одной зашёл - засрано я ебал как
на второй тоже самое ...
пассал возле второй,ибо уже нет терпения
и дальше всю дорогу ,,ходил,, на обочине
ибо никакого желания обследовать третий сортир уже не осталось ....

так что прежде чем говорить про ,, сраных москалей,, - вычистите сортиры на заправках
а то даже мне,большому дяде в них стало страшно гадить,100% гонконгский сифак поймаю

Бля, я прям удивился виражу твоей мысли.
Хотел как белые люди, а оказалось что засрано. И виноваты местные наверное, а не те "белые люди", что с тобой в одном потоке едут и засирают все вокруг, да так засирают, что убирать не успевают.
Но, конечно, проблема не в том, кто намусорил, а в том, кто не убрал.

bravo.gif Я вчера тоже этому виражу удивился, в итоге из этого разгорелся срач, итогом которого стало то, что таки да виноваты те, кто не убирает, а не те, кто срёт, хотя я писал вообще про другое cheer.gif

[^]
RA133
24.07.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (RGCitizen @ 23.07.2020 - 22:49)
По поводу бздыхов в этом году реальная жопа.
Я сам с Магнитки, и местным себя не считаю. Просто обжился в Сочи: с работой и жильем все ровно.

Открылись поздно. Основной ажиотаж и толпа из-за этого. Прошлые сезоны были спокойнее.

Тут нервы у всех сдают. Хорошо, что у меня стройка, и все гавно краем проходит. Но в кабаках и на пляжах смотреть на работяг жалко.

Кто думает, что Сочи - это курорт голимый - афуеете. На туризм во всех доходах города приходится чуть больше десяти процентов.
Почти три четверти: торговля и стройка. А строят не бздыхи и - большинство - не под бздыхов.
Большая часть розничной торговли - опять - для местных.

Так шта, бздыхи, угомонитесь.
Сочи - самодостаточный город. Даже когда нам навесили карантин - я лично уговаривал людей помочь мне в работе. Ибо ее тут в любое время года столько, что не справишься.

О чем ты, они ж нам сюда ДЕЕЕЕНЬГИ везут.
Тоже обжился в Сочи, 7 лет живу, доход мой от туризма никак не зависит.
Да, переехать в Сочи и жить в таком прекрасном месте ДОРОГО. Но отдыхающие короли не понимают, что торгаши на набережной и те люди, которые тут живут и не связаны с туризмом - это разные люди.
Так что мы с семьей перед летом вздыхаем и готовимся прожить эти 3 самых хреновых месяца. Потому что октябре, когда все "кормильцы"съебнули город превращается в рай. И так до мая. Зимние туристы не напрягают почему-то никого.
НАверное потому, что в основном находятся в Поляне, где мало местных жителей.
Так же как и гостиницы в Туриции и в Египте находятся совсем далеко от местных кварталов чаще всего. Но это никто не учитывает из сравнивателей.

Те кто сравнивает отношение в Турции и Сочи - иди по центру Стамбула в одних плавках бухой погуляй, как ты в Адлере делаешь. А когда тебя попросят одеться, ты всех нахуй посылай и ори погромче, как ты это в Сочи делаешь.
А потом, как из тюрьмы турецкой домой вернешься, напиши сюда.
То же самое к Египту любимому относится.

Это сообщение отредактировал RA133 - 24.07.2020 - 13:59

[^]
RA133
24.07.2020 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.07.2020 - 13:51)

bravo.gif Я вчера тоже этому виражу удивился, в итоге из этого разгорелся срач, итогом которого стало то, что таки да виноваты те, кто не убирает, а не те, кто срёт, хотя я писал вообще про другое cheer.gif

Сколько людей, столько и мнений.
Просто я как неотносящийся ни к туристам ни к тем, кто их обслуживает одинаково не люблю и охуевших королей, везущих нам деньги и пидоров окторые фоткаются с обезьянками и шлагбаумы начинают везде втыкать и мзду брать.
Радует одно - с октября ни тех ни других не будет))

[^]
RUIronMan
24.07.2020 - 13:58
2

асечный магнит

Цитата

Тость в местный бюджет деньги никак не попадают вообще?

[^]
RA133
24.07.2020 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.07.2020 - 13:58)
Цитата

Я откровенно считаю, что "местный бюджет" любого региона не имеет никакого отношения к карманам жителей - твоих и моих.
Сколько там в бюджет ни шло бы - я богаче и беднее не становлюсь.
Поэтому я меряю своими простыми человеческим критериями.
Вот ни разу не было, что шел по городу и кто-то приезжий денег дал мне. lol.gif

Это сообщение отредактировал RA133 - 24.07.2020 - 14:05

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (wiover @ 24.07.2020 - 07:14)
Одной поездки на российский говноюг хватило слихвой. Нахуй этот свинарник. Лучше уж в ЮВА через Минск.

Нахуй тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
24.07.2020 - 14:16
1

асечный магнит

Цитата (RA133 @ 24.07.2020 - 14:05)
Цитата (RUIronMan @ 24.07.2020 - 13:58)
Цитата

Я откровенно считаю, что "местный бюджет" любого региона не имеет никакого отношения к карманам жителей - твоих и моих.
Сколько там в бюджет ни шло бы - я богаче и беднее не становлюсь.
Поэтому я меряю своими простыми человеческим критериями.
Вот ни разу не было, что шел по городу и кто-то приезжий денег дал мне. lol.gif

Собственно, поэтому вчера особо воинственно отстаивавшего эту точку зрения гражданина минусили и записали в долбоёбы. Твой доход напрямую может не зависеть сколько угодно, и туристы тебе могут только мешать, и даже ценники в магазинах могут больно кусать твой кошелёк, но благосостояние туристического региона не может не зависеть от туризма. Это статья дохода в бюджет и, как следствие инфраструктура, благоустройство и многое другое, чего ты можешь не замечать, потому что оно и так есть.

Другой вопрос, что какое отношение виденные мной в спальном районе Москвы говнари, имеют к заправкам на м4 Дон, я так и не понял из вчерашнего срача. Ну разве что кроме того, что говнари есть везде...

[^]
ПростоКонь
24.07.2020 - 14:17
1

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 14:07)
Нахуй тебя

'Четвёртые сутки пылают станицы..'
Пошёл следующий день срача, а ты тут самый активный. Чо доказать хочешь?

[^]
RA133
24.07.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 24.07.2020 - 14:16)

Собственно, поэтому вчера особо воинственно отстаивавшего эту точку зрения гражданина минусили и записали в долбоёбы. Твой доход напрямую может не зависеть сколько угодно, и туристы тебе могут только мешать, и даже ценники в магазинах могут больно кусать твой кошелёк, но благосостояние туристического региона не может не зависеть от туризма. Это статья дохода в бюджет и, как следствие инфраструктура, благоустройство и многое другое, чего ты можешь не замечать, потому что оно и так есть.

Другой вопрос, что какое отношение виденные мной в спальном районе Москвы говнари, имеют к заправкам на м4 Дон, я так и не понял из вчерашнего срача. Ну разве что кроме того, что говнари есть везде...

Безусловно, доход региона зависит от туристов, глупо спорить с этим.
Но я рассуждаю именно в разрезе темы приезжих королей и злобных местных))
Вот приехал король.
Гостишку снял частную
Поел в частной столовке или кафешке
Катамаран снял у армян с пляжа.
Вангую, что бОльшая часть из этого, если не всё, прошло мимо налоговой и бюджет наверное получил более чем нихуя.

И даже если бы эти деньги полностью формировали бюджет, это не позволяет туристам вести себя "как хочу, я ж на отдыхе". Надо вести себя как положено. Везде (я во всяком случае так стараюсь, при этом ущемленным себя не чувствую).

А мораль именно и есть такая - говнари есть везде. Вот они и ругаются друг с другом.
А нормальные люди просто живут, за говнарями наблюдают да обсуждают))
beer.gif

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:27
0

Приколист

Цитата (MDoctor @ 24.07.2020 - 07:41)
Ясчитаю это отдача за жлобство,хамство и жадность черноморцев.

данная тема показывает где жлобство хамство, и у кого

[^]
Canadian
24.07.2020 - 14:28
1

Ярила

Никогда не понимал в чем прикол в таких пляжах отдыхать, где как кильки в банке. Снял домик у моря подальше от народа. Тишина, пляж дикий, кафе много, дешево, да еще тачку в аренду у хозяев можно взять. Вечером в саду в своей компании, в картишки под вино.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (Букара @ 24.07.2020 - 07:44)
Да идите вы к козе в трещену с такими заявлениями, вы там без этих "нищебродов" с голоду передохнете как собаки! Да и блять цены там поднимают настолько.... До ковидлы я охреневал! В крым в частный пансионат у моря без сервиса вообще на 2х на 10 дней стоило съездить дороже чем на Пхукет в 4* прям на берегу, дешевле чем в Прагу в центр города гостинницу 4* или апартаменты.

Я Крым очень люблю и уважаю, мне там нравится. Но с таким отношением идут в хуй они все дружно.

и ты в хуй топай

[^]
ПростоКонь
24.07.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (EgorSimf @ 24.07.2020 - 14:29)
и ты в хуй топай

Прямое хамство, между прочим, по правилам сайта запрещено.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Visot @ 24.07.2020 - 08:02)
вы задрали кубаноиды, люди едут отдыхать в тепло на море, мы вас кормим, это у вас там круглый год тепло, а мы тут по сугробамбам больше полугода, так что пошли нафиг я еду в этом году купаться и бухать, на целых сука три недели. Не нравиться жить там, уебывайте в Сибирь или на Урал, а я ваше место там в Сочях займу. dont.gif

нам не нравятся быдло пидоры с барскими замашками, и дружок, здесь людей в курортной сфере около 20% а остальные тебе не должны ничего, так что едь бухай веселись, и опиздюливайся.....

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:33
-2

Приколист

Цитата (ДесантУрА116 @ 24.07.2020 - 08:13)
местные барыги охуели
не хотите жить у черного моря? - живите у белого

только там не получится приезжих наебывать 3 месяца и за счет этого жировать весь год

жировать целый год????? ебать у тебя мозга с мышиную какашку....иди нахуй

[^]
BigTaur
24.07.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата
в здравом уме выебываться могут только те кто не завязан на туризме, и их можно понять

Вот только не понятно, кто там может быть не завязан, производств-то особо нет, разве, что порты и нефте-газ, но это не про Сочи. А так ведь все экономически завязано. Не приедет к Ашоту турист, Ашот сарай по цене дворца не сдаст, Вазген не продаст шаурмы, тетушка Сирануш не продаст "самый спелий" китайский пэрсик, у лоточников не купят их поделия и т.д.
А в связи с этим Ашот не приедет чинить свой БМВ, Вазген не будет покупать собак мясо на шаурму, Сирануш не будет через 50 посредников закупать "самый спелий" китайский пэрсик, из-за отказа от магнитиков, пострадают перевозчики и таможня.
И вот уже не продается БМВ, по улицам бродят озлобленные нищие менеджеры, слесаря и бомжи, недвижимость начинает терять в цене, банковская сфера загибается, никто не берет кредиты и ипотеку, останавливается транспорт, закрываются продуктовые магазины, мародерство, пожары (там и пожарные некоторые жилье сдают )) ) и прорывы фекальных стоков... gigi.gif
И это я еще скромно расписал. cool.gif
Поэтому не знаю кто-там такие, что кошельки на ногах хают...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 24.07.2020 - 14:35

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 24.07.2020 - 08:22)
Цитата (ДесантУрА116 @ 24.07.2020 - 07:49)
местные барыги о5 ноют
как таксеры блядь.

Так ноют не местные барыги. Там часть населения живет с туризма, а часть просто там живет. Работает учителями в школах, воспитателями в детсадах, оператором на почте, клерком в отделении банка. И им туристы в хер не вперлись, ибо для них это не бабло, а пробки, взвинченные ценники на все в магазинах.

ебать мой хуй....хоть кто то не из инкубатора,))))))) а еще к всему что ты описал, толпы пидаров ущербных и ахуевших быдланов, думающих что им все должны

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (Visot @ 24.07.2020 - 08:42)
Цитата (Garik499 @ 24.07.2020 - 08:39)
вы задрали кубаноиды, люди едут отдыхать в тепло на море, мы вас кормим, это у вас там круглый год тепло, а мы тут по сугробамбам больше полугода, так что пошли нафиг я еду в этом году купаться и бухать, на целых сука три недели. Не нравиться жить там, уебывайте в Сибирь или на Урал, а я ваше место там в Сочях займу. dont.gif

Ты ждешь пока кто-то из них переедет? Иначе тебя не пускают переехать в Кк на ПМЖ?

не бро, я херачу как папа карло, чтобы вообще свалить из этой богом забытой стране rulez.gif

так а хуле ты варежку раззявил, херач дальше....

[^]
ПростоКонь
24.07.2020 - 14:37
0

Ярила

Нихера не панимат тех, кто прётся за тысячи верст чтобы бухать. Дома олкашки чтоле нету?

[^]
RUIronMan
24.07.2020 - 14:38
1

асечный магнит

Цитата
'Четвёртые сутки пылают станицы..'

Не, вроде только вторые...
Цитата
И даже если бы эти деньги полностью формировали бюджет, это не позволяет туристам вести себя "как хочу, я ж на отдыхе". Надо вести себя как положено. Везде (я во всяком случае так стараюсь, при этом ущемленным себя не чувствую).

А, ты в этом смыле. Так это краеугольный камень всего российского туризма, поскольку говнари присутствуют с обоих сторон баррикад и не всегда понятно, где их больше. Причём говнарство пронизывает наш туристический бизнес повсеместно от Якутии до Килининграда. Знаю о чём говорю, поскольку бывал везде и как турист, и как организатор мероприятий и я могу одинаково понять и жалующихся туристов, и местных, работников тубизнеса всех мастей. Но пока они не пересекают определённую границу дозволенного, а граница часто бывает очень тонкой.

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:38
-2

Приколист

Цитата (Neftyanoy @ 24.07.2020 - 08:48)
Идеальный турист на ККК приезжает, раскидывают в толпу местных от 100 тыров и тут же уезжает обратно расхваливая отдых)

еще один с инкубатора....у вас что, одна извилина на всех????

[^]
EgorSimf
24.07.2020 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 24.07.2020 - 09:17)
Цитата (alexeyshum @ 23.07.2020 - 21:42)
Жители Сочи и Крыма – о курортниках

«Принято ругать черноморское побережье за жлобство и нечистоплотность местного турбизнеса. Но прикиньте, сколько эмм… непритязательной публики съезжается на этот клочок берега со всей страны потратить свои деньги на отдых в том понимании, которое у этой публики есть».

Пока россияне, избалованные заграничными курортами, с недовольством открывают для себя Сочи и Крым, сами местные жители ругают «понаехавших». Вал отпускников в этом коронавирусном сезоне их раздражает и пугает. «Чему радоваться? Пробкам, очередям, росту цен????», «Понаехали вирусами делиться. И снова карантин нас ждет», - возмущаются в соцсетях.

Ну да.. чжители черноморсокого побережья считают чт остальные россияне должны им просто деньги пересылать, а сами не приезжать.

еще один, инкубаторный.....потужился и выродил

[^]
Айс
24.07.2020 - 14:41
5

Ярила

Бюджет говорите?) От сюда вопрос к сочинцу который типа пережидает хреновые 3 месяца. Сочи реконструировалось за местный бюджет? Все эти стройки и прочее? Т.е все эти стройки века, из налогов тех от кого он там напрягается 3 месяца, об этом видимо не задумываемся, когда всем этим построенным пользуемся, так выходит? Не чувствует он бюджет от туристов, а всю эту муйню настроенную на деньги из федерального бюджета, в который все без исключения вкладывают свои налоги. И все эти возгласы на тему какой там доход от туристов, и бюджета не чувствую © С другой стороны видимо не рассматриваются, потому, что потреблять и трындеть на тему у нас и без нас все прекрасно, проще конечно, чем задуматься на какие вливания это все строилось. И бабла там столько вложено, которого местный бюджет за столетие не отобьёт. А люди которых тут нищенками обозвали, из своих кровных эту жизнь уже оплатили своими налогами ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70031
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх