Актуальный Сталин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.01.2020 - 02:10
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (плезанс @ 26.01.2020 - 02:05)
Цитата
Почему вы их тогда так не любите?

А я должен их любить? Почему?

то есть либо любить либо ненавидеть? Третьего не дано? Ну или просто равнодушие.

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2020 - 02:09)
Цитата
Да его толком и нет, он и сейчас в аморфной среде.
90% его составляют дедушки и бабушки(не немного моложе), которые смотрят ТВ.
А на ТВ о мракобесии сталинского периода не говорят. Вот это проблема.

Там вроде о мракобесии на Украине говорят в основном. А почему должны именно о советском периоде плохо говорить? По моему уже план давно перевыполнили.
Вы же все реальные люди, или тоже боитесь восстания из мёртвых ненавистного вам вождя?
Зачем по ТВ эти ангажированные политические передачи нужны? Кому интересно сам разберётся, ну или на специальных каналов, а на федеральных этого добра уже с избытком было.

а зачем про него говорить хорошо, если это не так?

[^]
Kornilov
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2020 - 01:57)
Цитата (плезанс @ 26.01.2020 - 01:54)
Цитата
Они с удовольствием сделали бы это и с условным поклонником Ермолова, или вообще убить Буданова.

Это то да. Но видишь тут я с тобой согласен. Но если рассмотреть этот эпизод с точки зрения реальности: эти чурки, не стали смотреть а собрались и дали пизды.
Сталинистов много в Интернете но в реальности они мало на что способны.
Нохчо оказались способны а сталинисты нет.
Так что какой вывод? Они могут в действия а сталинисты могут только орать.
Они способны собраться а сталинисты нет. Сталинисты вообще самая беспомощная часть полит спектра...
Вот я о чем.
Поэтому я и думаю что они скоро рассыпятся на аморфные группки и все - сталинизма больше не будет.

Да я тоже так считаю, что сталинисты, что антисталинисты, в принципе все -исты), фанатики.
Почему вы их тогда так не любите? А некоторые ещё и боятся.

Да антисталинистов нет, ну или их очень мало )
Люди живут своей жизнью в 21 в, но иногда сталинистов приходится немного приводить в чувство, приводить в чувство исключительно фактами и документами Против Сталина почти не создается тем, а вот наоборот.. каждую неделю наверное )

[^]
Ivanmiro
26.01.2020 - 02:11
-6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.01.2020 - 01:58)
Ivanmiro
всю портянку с ура-патриотизмом каментить не буду, но таки скажите. а пакт молотова-риббентропа разве не ставит Сталина и Гитлера в один ряд?
Цитата
я за пролетарскую справедливость и жизнь отдать буду готов

faceoff.gif

Нет не ставит. Мне даже лень очередную "портянку на эту тему расписывать . просто оставлю одну лекцию тут , вам для ознакомления . Если у вас есть доводы против с радостью прочитаю развернутый ответ .

Лекция :

И таких , более развернутых работ , научных огромное количество.
Вы факты исторические из ее контекста не вырывайте.

Ах да и еще вам бублик , я далеко не УРА патриот , и даже не шапкозакидатель .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 26.01.2020 - 02:15

[^]
makahito
26.01.2020 - 02:13
0

Пацифист и либераст

Цитата
Люди живут своей жизнью в 21 в, но иногда сталинистов приходится немного приводить в чувство, приводить в чувство исключительно фактами и документами Против Сталина почти не создается тем, а вот наоборот.. каждую неделю наверное )

Многих привели в чувство?) Лично мне сталинисты по барабану, чем они занимаются - лишь бы не плакали и других не заставляли, а вот о Сталине поговорить интересно.

[^]
Ivanmiro
26.01.2020 - 02:13
-2

Ярила

Цитата (alebastr @ 26.01.2020 - 01:57)
Цитата (плезанс @ 26.01.2020 - 01:54)
Так что какой вывод? Они могут в действия а сталинисты могут только орать.
Они способны собраться а сталинисты нет. Сталинисты вообще самая беспомощная часть полит спектра...

Да ты что? Вон господин выше твоего комментария уже обещает мне рожу разбить и пишет вот какие грозные строки:

"А существования подобных высказаваний лишь убеждает меня в том , что у нас в РФ идет холодная гражданская война. Страшно будет когда она перерастет в горячую. Я свой флаг и сторону выбрал и давно, и когда потребуется моей родине , я за пролетарскую справедливость и жизнь отдать буду готов."

Я ему почему-то верю. Когда надо будет, он обязательно оторвет жопу от дивана поднимет флаг и пойдет в бой. Но потом.

А мне не придется жопу от дивана отрывать не беспокойтесь . И хорошо что верите , это вам наверное поможет . Только "потом" у меня не будет , а по факту необходимости, голубчик.

[^]
alebastr
26.01.2020 - 02:14
4

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 26.01.2020 - 02:11)
Нет не ставит. Мне даже лень очередную "портянку на эту тему расписывать . просто оставлю одну лекцию тут , вам для ознакомления . Если у вас есть доводы против с радостью прочитаю развернутый ответ .

Лекция :

Оно еще и гоблина смотрит. Странно, почему я не удивлен.

[^]
DonDmitry
26.01.2020 - 02:15
4

Ярила

Ivanmiro
всю портянку с ура-патриотизмом каментить не буду, но таки скажите. а пакт молотова-риббентропа разве не ставит Сталина и Гитлера в один ряд?
Цитата

faceoff.gif

Лекция :

это не науная работа демагогия на камеру в ютубе. а у яковлева нет ни одной пуликации в научном издании и ни одного научного труда

[^]
Kornilov
26.01.2020 - 02:17
4

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2020 - 02:09)
Цитата
Да его толком и нет, он и сейчас в аморфной среде.
90% его составляют дедушки и бабушки(не немного моложе), которые смотрят ТВ.
А на ТВ о мракобесии сталинского периода не говорят. Вот это проблема.

Там вроде о мракобесии на Украине говорят в основном. А почему должны именно о советском периоде плохо говорить? По моему уже план давно перевыполнили.
Вы же все реальные люди, или тоже боитесь восстания из мёртвых ненавистного вам вождя?
Зачем по ТВ эти ангажированные политические передачи нужны? Кому интересно сам разберётся, ну или на специальных каналов, а на федеральных этого добра уже с избытком было.

Цитата
Зачем по ТВ эти ангажированные политические передачи нужны? Кому интересно сам разберётся

Я уверен, что вы не знали про автора "Я просил у ясеня" )
Я уверен, что очень многие люди призадумались, какое же мракобесие было при Сталине, если автора этой трогательной, грустной песни(точнее, стихов) из любимого фильма, расстреляли. А это только крупица правда про сталинское мракобесие. И в желании видеть порядок в стране они бы не видели возвращение Сталина, а, например, строительство социального государства по примеру Финляндии или Дании.

[^]
Ivanmiro
26.01.2020 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (alebastr @ 26.01.2020 - 02:14)

Лекция :

Оно может слишком тупо (в прочем я и не сомневался ) , что бы понять , что смотрб я историка Егора Яковлева , а уж на каком ресурсе ( или чьем ) материал размещен для меня второе дело. ( ОНО это вы , если не ясно ) .

[^]
астраном94
26.01.2020 - 02:19
1

Ярила

Нет не ставит. Мне даже лень очередную "портянку на эту тему расписывать . просто оставлю одну лекцию тут , вам для ознакомления . Если у вас есть доводы против с радостью прочитаю развернутый ответ

пучкова как пруф приводить faceoff.gif
этого долбаеба уже никто думающий серьезно не воспринимает.
Цитата

да? а на вопрос так и не ответил lol.gif или у гоблина по этой теме ничего нет? shum_lol.gif

[^]
Kornilov
26.01.2020 - 02:20
3

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2020 - 02:13)
Цитата

Многих привели в чувство?) Лично мне сталинисты по барабану, чем они занимаются - лишь бы не плакали и других не заставляли, а вот о Сталине поговорить интересно.

Ну вот я лично вас привел в чувство, когда зашел разговор о Мейерхольде,
вы сказали, что это убийство Мейерхольда "конечно плохо, но..." Это любимая тема сталинистов умеренного толка. Я вас привел в чувство, и вы согласились, что это преступление без всяких "но" )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 26.01.2020 - 02:29

[^]
alebastr
26.01.2020 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 26.01.2020 - 02:18)

Лекция :

Оно может слишком тупо (в прочем я и не сомневался ) , что бы понять , что смотрб я историка Егора Яковлева , а уж на каком ресурсе ( или чьем ) материал размещен для меня второе дело. ( ОНО это вы , если не ясно ) .

В трех строчках семь ошибок. Уровень гоблинского зрителя тоже особого удивления не вызывает.

[^]
makahito
26.01.2020 - 02:23
1

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 26.01.2020 - 02:20)
Цитата

Ну вот я лично вас привел в чувство, когда зашел разговор об Мейерхольде,
вы сказали, что это убийство Мейерхольда "конечно плохо, но..." Это любимая тема сталинистов умеренного толка. Я вас привел в чувство, и вы согласились, что это преступление без всяких "но" )

одна загвоздка - я не сталинист). Ярлыки это лишнее.

[^]
Ivanmiro
26.01.2020 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 02:15)
Ivanmiro
Цитата

faceoff.gif

Лекция :

это не науная работа демагогия на камеру в ютубе. а у яковлева нет ни одной пуликации в научном издании и ни одного научного труда

Допустим , но есть одно огромное но . он ссылается на исторические документы , и работы других ученых . Само по себе данное видео научнопопулярное и просветительское.

А у вас какие предложения ? Истерики Просвирнина ? Худ литература Солженицына ?

[^]
Ivanmiro
26.01.2020 - 02:24
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 26.01.2020 - 02:22)

Лекция :

В трех строчках семь ошибок. Уровень гоблинского зрителя тоже особого удивления не вызывает.

Перейдем на личности и обсуждения грамотности ? Более сказать нечего ?

[^]
alebastr
26.01.2020 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 26.01.2020 - 02:24)
Цитата (alebastr @ 26.01.2020 - 02:22)

Лекция :

Перейдем на личности и обсуждения грамотности ? Более сказать нечего ?

Так а чего с тобой обсуждать, с безграмотным зрителем Пучкова?

Да и начал ты здорово, угрожая мне рожу разбить. Чего с тобой, неадекватом, обсуждать-то можно? Так, палочкой потыкать разве что. Тык-тык.

Это сообщение отредактировал alebastr - 26.01.2020 - 02:30

[^]
плезанс
26.01.2020 - 02:27
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2020 - 05:10)
Цитата (плезанс @ 26.01.2020 - 02:05)
Цитата
Почему вы их тогда так не любите?

А я должен их любить? Почему?

то есть либо любить либо ненавидеть? Третьего не дано? Ну или просто равнодушие.

Для меня просто удивительно что кому то нужен этот отживший свое человек.
Такое массовое оргазмирование - меня изумило.
Это ж насколько нужно жить пустой жизнью чтобы надрачивать на Сталина.
Вот оно и удивительно.

[^]
DonDmitry
26.01.2020 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 26.01.2020 - 02:23)

Допустим , но есть одно огромное но . он ссылается на исторические документы , и работы других ученых . Само по себе данное видео научнопопулярное и просветительское.

На документы он ссылается, но в тех документах нет выводов которые он озвучивает. Т.е. он просто занимается вольной интерпретацией фактов и все brake.gif

[^]
Kornilov
26.01.2020 - 02:28
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2020 - 02:23)
Цитата (Kornilov @ 26.01.2020 - 02:20)
Цитата

одна загвоздка - я не сталинист). Ярлыки это лишнее.

Вы можете называть себя как угодно, хоть адвентистом седьмого дня )
Вы дали оценку убийству Мейерхольда, как "это плохо конечно, но...", то есть, искали оправдание. Позже, под воздействием моей мудрой и убедительной позиции(да, я скромный!), вы признали, что это преступление )

[^]
alebastr
26.01.2020 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 26.01.2020 - 02:28)
вы сказали, что это убийство Мейерхольда "конечно плохо, но..." Это любимая тема сталинистов умеренного толка

Как известно, все, что сказано до "но" - дерьмо. dont.gif

[^]
Ivanmiro
26.01.2020 - 02:29
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.01.2020 - 02:19)
Нет не ставит. Мне даже лень очередную "портянку на эту тему расписывать . просто оставлю одну лекцию тут , вам для ознакомления . Если у вас есть доводы против с радостью прочитаю развернутый ответ

пучкова как пруф приводить faceoff.gif
этого долбаеба уже никто думающий серьезно не воспринимает.
Цитата

да? а на вопрос так и не ответил lol.gif или у гоблина по этой теме ничего нет? shum_lol.gif

Повторю еще раз : " НЕТ НЕ СТАВИТ"

По очень простой причине , в контексте того времени пакт был вменяемым решением . Исходя из вашей логики Великобритания, Франция равняется Рейху , после неисполнения своих обязательств перед Чехословакией . И это 38 году. Тогда из вашей логики следует , что война начинается в 38 году с окупацией этих территорий Рейхом.

Согласны ?

[^]
Basanday
26.01.2020 - 02:31
-4

Ярила

Ivanmiro

Ну да в один ряд с участниками Мюнхенского сговора Англией , Францией и Италией .

[^]
Ivanmiro
26.01.2020 - 02:32
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 02:28)
Цитата (Ivanmiro @ 26.01.2020 - 02:23)

На документы он ссылается, но в тех документах нет выводов которые он озвучивает. Т.е. он просто занимается вольной интерпретацией фактов и все brake.gif

Хорошо тогда следуя вашей логике , тем же самым занимаетесь и вы . Или мы будем следовать выводам трибуналов ? Которые уже давно на мировом уровне вынесли решение , что являлось причиной Второй Мировой войны , и кто именно агрессор и виновник ?

[^]
Kornilov
26.01.2020 - 02:32
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 26.01.2020 - 02:29)
Цитата (Kornilov @ 26.01.2020 - 02:28)
вы сказали, что это убийство Мейерхольда "конечно плохо, но..." Это любимая тема сталинистов умеренного толка

Как известно, все, что сказано до "но" - дерьмо. dont.gif

Да, да, я слышал об этом, главное(то, что разделяет говорящий) идёт после "но" )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19439
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх