Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
26.09.2018 - 20:33
3
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (МарусяSuslik @ 26.09.2018 - 20:18)
Цитата (Chgook @ 26.09.2018 - 20:12)
[QOTE]
Бабьи межножные почесушки страшная штука zombie.gif
В таком состоянии они и Родину предадут, а не только аленя-мужа cool.gif

Ну так чешите сами! и Вы себя с бабами не путаете? cool.gif

Чешем... периодически.
Но почему то вы, в определенный момент, начинаете "искать себя", что подразумевает общение с другими самцами, все более плотное, с целью проверки сохранности своих женских флюидов. Чем дальше, тем больше... а потом, ой!- "Я почувствовала себя с ним женщиной!" И приходит пестец sad.gif

Кароче, Сюткин и только Сюткин поможет предотвратить подобные неприятные моменты. Причем, начинать использовать его профилактическую методику, нужно как можно раньше.
Так победим! bud.gif

[^]
2resursa
26.09.2018 - 20:34
2

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2018 - 20:32)
2resursa
Цитата
Если на короткое время, то неважно.
Главное запустить этот "дофаминовый интерес". Потом реально бывает даже трудно отбиться.

прости чувак,но шота не вериться))

Твое дело.
Ни разу не получалось заинтересовать женщину тем что ты такой воспитанный, умный.
А вот под бокалом-двумя пива(больше не рекомендуется) строить из себя мачо, прям ведутся(как раз-таки скромняшки лучше всего)

[^]
NellKa
26.09.2018 - 20:35
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Миттеран @ 26.09.2018 - 20:31)
Пользуясь случаем cool.gif хочу спросить у специалистоф обеих полов совет, на какой стадии доверительных отношений можно вместо пресного "поласкай губками дорогая!" рявкнуть " в рот возьми шлюха!"??! Через месяц конфетно-букетного еще не поздно?! mike.gif

Сразу ори.
И нахуй пошли до кучи.
Тут вон говорят - работает cool.gif

[^]
Bizels
26.09.2018 - 20:35
3

Kein Problem

уууу, судя по тексту кому то опять баба отказала faceoff.gif
нужен, нужен этим ущемленцам отдельный угол, это пздц какой то.

псы: бабы - козлы! (ну шоб по теме)

Это сообщение отредактировал Bizels - 26.09.2018 - 20:36

[^]
Zinictron
26.09.2018 - 20:36
2

Ярила

То, что бабы чудовища, они сами не понимают, хлопая невинно- удивлёнными глазко- ресницами. В этом, якобы, непонимании и заключается их чудовищность.
"Ну, прими меня такой, какая я есть! Ну, не понимаю я, чего хочу!"
Секаса уже не хочу. Если только под бухлом, чисто для тэбе. И тут же может трахнуться с первым попавшимся. Это что?
"Не, я чёрных не люблю!" Тут же едет в Турцию. Мол, надо же хоть раз попробовать "эбенового дерева"! Это что?
Хорошо, что женат на уравновешенной. И возраст спокойный у обоих.
А как послушаешь проблемы друзей, у которых дочерям под 30 и плюс, так сочуствие вперемежку с отвращением испытываешь.
И друзей жалко. Ничего с этими кобылами поделать не могут. И обретаешь уверенность, что прожил свой активный период по- человечески, а не по- собачьи, как нынешние самки.
Сыновьям очень рекомендую не жениться. Чтобы не запустить в дом подобную горгону. Доживём уж как- нибудь. А рабочих дырок хватит. Обслужат. Но, жить с современными инкубаторами боже упаси.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 26.09.2018 - 20:38

[^]
NellKa
26.09.2018 - 20:37
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 26.09.2018 - 20:33)
[QOTE]

Чешем... периодически.
Но почему то вы, в определенный момент, начинаете "искать себя", что подразумевает общение с другими самцами, все более плотное, с целью проверки сохранности своих женских флюидов. Чем дальше, тем больше... а потом, ой!- "Я почувствовала себя с ним женщиной!" И приходит пестец sad.gif

Кароче, Сюткин и только Сюткин поможет предотвратить подобные неприятные моменты. Причем, начинать использовать его профилактическую методику, нужно как можно раньше.
Так победим! bud.gif

Дык изменяют все равно, даже если пиздить.
Выход только один - цепь потолще, и кормить мало, чтобы сил не было.
И менять почаще, держать не дольше пары месяцев.

[^]
2resursa
26.09.2018 - 20:38
3

Балагур

Цитата (Chgook @ 26.09.2018 - 20:33)
[QOTE]

Чешем... периодически.

Так победим! bud.gif

Однозначно.
Был случай, мужик бабу заревновал типа она с кем-то мутит.
Та короче в слезы и вены резать(но так, поцарапала).
Он сам рассказал, так под водочку, и так уверенно, что раз вены резать начала, значит ничего не было. Доказала мол.

Я блин удержался, не сказал ему - что как раз-таки и изменяет тебе твоя роднулька) И прям жестко, если таким методом с темы съезжала))

[^]
misha197002
1

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 26.09.2018 - 19:07)

Скажу просто - у меня есть такой партнёр в жизни, с которой я вообще ничего не боюсь. Ни финансовых трудностей (пффф!), ни проблем со здоровьем или работой, ни каких-то обычных неурядиц - да мало ли что случается в жизни! smile.gif

Это самое главное в семейной жизни.Вам,к счастью,повезло!
Партнёр,союзник,единомышленник-самые правильные слова в семье.

[^]
skpast
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.09.2018 - 13:45)
первое место по разводам - мож просто российским женщинам надоело терпеть мужа алкаша, который еще и руку поднимает?)
извините мужики, но и вы далеко не фонтан. посмотри тс хотя бы статистику по алкашке, кто впереди планеты всей?

Ну вот тут не надо. В моем поколении сейчас бухать уже не модно, а бабы сваливают потому что хуй в лексусе слаще хуя в форд фокусе. Ну и спалить блядину в современном мире куда проще, чем раньше, дальше парни начинают ебать мозги и бабенка сваливает.

Вообщем не стабильная сейчас обстановка, одному, никому не обязанным в данное время быть спокойнее, да и нервы целее будут.

[^]
Shelest2000
26.09.2018 - 20:39
2

Шутник

Мне повезло - жену взял девушкой,ч/з неделю 20 лет совместной жизни,сыну 18. Увы,слишком тяжелые годы были ,что б завети второго/третьего ребёнка,просто выжить бы... За всё время после свадьбы ни одного разу не услышал в мой адрес какой-либо гадости или ругани. Критика была,но в спокойной и не хамской манере(честно говоря,заслуженно). За 20 лет у нас небыло ни одного крупного скандала,чтоб я ,хлопнув дверью,имел повод свалить из дома. Вот за всё это я свою жену и люблю.
Как-то спросил её,если б она тогда,20 лет назад,знала каково оно жить со мной одной семьёй,пошла бы она опять за меня? Сказала,что да,пошла бы...
Мне повезло. Мне повезло в том,что у меня замечательные тесть и тёща,воспитавшие девочку,мою жену,в понимании,что дом,муж,дети - самое главное для неё в жизни. И которые встречают меня по приезду,как родного сына. Были моменты в 90х,когда реально голодали,тюря была за счастье,в обморок от голода на службе падал,но ничего плохого от неё не услышал.
зы.Не знаю,есть ли сейчас такие,но хочу пожелать каждому мужику такую женщину рядом и таких тестя и тёщу.
Ищите ,мужики! Бляди есть,но их меньше,чем кажется!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26.09.2018 - 20:40

[^]
tolia0611
-1

познавший дзен

Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 20:25)
Чота ржу в голос lol.gif
Так и представила себе мачу, который с ходу всех красоток нахуй послыает, а они за ним шлейфом тянутся, с любопытством во взоре))))

Неля
Я по молодости видал как девки дерутся за такого мачо- аки дикие кошки. Это нормальное явление - настоящих мачоменов очень мало))

[^]
SherwBass
0

Ярила

тс во всем прав по сути, жить одному очень комфортно если не ленится и все умеешь делать сам, в этом есть много плюсов ну и минусы.
В целом любой мужчина когда нибудь начнет задумываться о семье и продолжении рода, либо просто продолжении рода.. такое..
По поводу конкретно брака.. скажу словами выше отписавшегося гражданина немного изменив текст

Цитата
Мозгами надо думать, когда жену выбираешь. И вести себя, как мужик в браке.
И главное, всегда быть готовым остаться один. Женщина это чувствует, и это приводит ее к нормальному состоянию

[^]
kalbasa14
26.09.2018 - 20:40
2

Хуй.

2resursa
Цитата
Ни разу не получалось заинтересовать женщину тем что ты такой воспитанный, умный.
А вот под бокалом-двумя пива(больше не рекомендуется) строить из себя мачо, прям ведутся(как раз-таки скромняшки лучше всего)

Ну фиг знает,у меня как то другие темы.Так то я это дело вообще не регулирую ,само как то.

[^]
NeutrinoHD
26.09.2018 - 20:40
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 26.09.2018 - 11:43)
А вообще подобные посты пропитаны какой-то ненавистью в к женщинам.
Афтара обидели?

Ты масквач пиздолиз чтоли? faceoff.gif

[^]
2resursa
26.09.2018 - 20:41
1

Балагур

Цитата (Bizels @ 26.09.2018 - 20:35)
уууу, судя по тексту кому то опять баба отказала faceoff.gif
нужен, нужен этим ущемленцам отдельный угол, это пздц какой то.

псы: бабы - козлы! (ну шоб по теме)

Куда нам до вас настоящих мужиков.
Ты токо жену свою не вздумай проверить, а то мало ли на че наткнешься. Так и жизнь твоя с ног на голову встанет.

[^]
FreemanSK
26.09.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2018 - 20:30)
2resursa
Цитата
Это реально работает. Отношение к женщине сверху.

Это может и работает ,но в случае если ты сам чего-то там из себя представляешь,а не унылое чмо)) ну согласись,что надо как-то соответствовать иначе ты прост нахуй вообще никому не нужен.

Если б у меня женщины ассоциировались с унылыми чмошницами я бы заподозрил что дело во мне)

[^]
Pafnuti
26.09.2018 - 20:42
0

Ярила

Тщательнее выбирать надо, но когда течет и дымится - в башке пусто.

[^]
ZacranezN1
26.09.2018 - 20:44
2

Хохмач

ТС хочет в жены девственницу которая умеет сосать хуй с проглотом и давать в жеппу, при этом удивляется, что его критериям поиска удовлетворяют только шалавы? ТС определись, тебе нужна жена или давалка иначе твои комплексы и тараканы вырастут до необратимых последствий.

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tolia0611 @ 26.09.2018 - 20:39)
Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 20:25)
Чота ржу в голос  lol.gif
Так и представила себе мачу, который с ходу всех красоток нахуй послыает, а они за ним шлейфом тянутся, с любопытством во взоре))))

Неля
Я по молодости видал как девки дерутся за такого мачо- аки дикие кошки. Это нормальное явление - настоящих мачоменов очень мало))

Каешь, у нас в школе такое тоже было.
Но разборки "из жизни гопоты" меня всегда мало интересовали.
Там в принципе отношения "Иди сюда, кобыла трипперная! - Хуйка тебе в зубка, обсос мудоголовый, я с Коляном теперь мутить буду"

[^]
2resursa
3

Балагур

Цитата (Shelest2000 @ 26.09.2018 - 20:39)
Мне повезло - жену взял девушкой,ч/з неделю 20 лет совместной жизни,сыну 18. Увы,слишком тяжелые годы были ,что б завети второго/третьего ребёнка,просто выжить бы... За всё время после свадьбы ни одного разу не услышал в мой адрес какой-либо гадости или ругани. Критика была,но в спокойной и не хамской манере(честно говоря,заслуженно). За 20 лет у нас небыло ни одного крупного скандала,чтоб я ,хлопнув дверью,имел повод свалить из дома. Вот за всё это я свою жену и люблю.
Как-то спросил её,если б она тогда,20 лет назад,знала каково оно жить со мной одной семьёй,пошла бы она опять за меня? Сказала,что да,пошла бы...
Мне повезло. Мне повезло в том,что у меня замечательные тесть и тёща,воспитавшие девочку,мою жену,в понимании,что дом,муж,дети - самое главное для неё в жизни. И которые встречают меня по приезду,как родного сына. Были моменты в 90х,когда реально голодали,тюря была за счастье,в обморок от голода на службе падал,но ничего плохого от неё не услышал.
зы.Не знаю,есть ли сейчас такие,но хочу пожелать каждому мужику такую женщину рядом и таких тестя и тёщу.

Мужик, я вот с крайней 6 лет так прожил, и чё.
Вокруг подружки разведенки, по клубам ходют(я не пускал), и вообще живут в свое удовольствие. А на входе в клуб так и написано, что у женщины в 30 жизнь тока начинается, а ей во совпало как раз тридцать.
И тут я в один день как-то отлетаю. Всё, извини, не люблю.

[^]
астраном94
26.09.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 26.09.2018 - 20:39)

такое ощущение что у теб за спиной стоят жена и теща :)))

[^]
СТАС73
26.09.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.09.2018 - 13:44)
Я зачну.

Все это лютейшая хуйня. Если ты всю жизнь искал женщин по принципу: "лишь бы брала и давала", то только такие тебя и окружают.
Если ты имеешь мозги, то найти хорошую спутницу жизни можно. Из нормальной, полноценной семьи, с нормальной психикой, не блядь, не пьющую. И пример 90% моих знакомых тому подтверждение. Браки у всех 15 лет и больше. У меня так 20 например. Но это может потому, что среди моих знакомых дураков мало? Чтобы не работать только на "бабские хотелки" - найди нормальную, вменяемую девчонку, а не потреблядь, и кстати, сам тоже не будь потреблядью, и детей своих этому не учи.

А вот вопрос, нужен ли мужчине брак - это каждый сам для себя решает. Я лично себя без семьи не вижу. А то что тут в копипасте написано - так это гимн стяжательству. Не женитесь, а то при разводе могут дом поделить. Ну могут. И что? Или ты машину тоже не покупаешь, ее же разбить можно?

ещё расскажи что жена тебе никогда мозги не выебывала..
хоть для тренировки своей женственности но дискомфорт в самый неподходящий для мужа момент они все сделают.-100 процентов.

[^]
2resursa
26.09.2018 - 20:47
2

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 26.09.2018 - 20:42)
Цитата (kalbasa14 @ 26.09.2018 - 20:30)
2resursa
Цитата

Это может и работает ,но в случае если ты сам чего-то там из себя представляешь,а не унылое чмо)) ну согласись,что надо как-то соответствовать иначе ты прост нахуй вообще никому не нужен.

Если б у меня женщины ассоциировались с унылыми чмошницами я бы заподозрил что дело во мне)

Немного не понял.
Но женщина сама ЭТОГО хочет, быть снизу.
Если ты не можешь так сделать, то да, дело в тебе.
По сути это и есть норма по природе.

[^]
Vsesama
26.09.2018 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 26.09.2018 - 20:28)
Цитата (2resursa @ 26.09.2018 - 20:24)

Есть конечно "нитакие", их меньше, для которых моск мужчины сексуальный орган. Но там тоже сверху вниз получается отношение - ты ж такой умный, а она такая дурочка слушает глазками хлопает.

Вот заморочился gigi.gif
Все гораздо проще, рассмешил девушку- за сиски и в койку. А там уже сами решите кто с верху gigi.gif но помните, у кого сопли- тот с низу shum_lol.gif

Вопчем хохотушки с поебушками cool.gif

[^]
2resursa
26.09.2018 - 20:50
0

Балагур

Цитата (СТАС73 @ 26.09.2018 - 20:45)
Цитата (MM10 @ 26.09.2018 - 13:44)
Я зачну.

Все это лютейшая хуйня. Если ты всю жизнь искал женщин по принципу: "лишь бы брала и давала", то только такие тебя и окружают.
Если ты имеешь мозги, то найти хорошую спутницу жизни можно. Из нормальной, полноценной семьи, с нормальной психикой, не блядь, не пьющую. И пример 90% моих знакомых тому подтверждение. Браки у всех 15 лет и больше.  У меня так 20 например. Но это может потому, что среди моих знакомых дураков мало? Чтобы не работать только на "бабские хотелки" -  найди нормальную, вменяемую  девчонку, а не потреблядь, и кстати, сам тоже не будь потреблядью, и детей своих этому не учи.

А вот вопрос, нужен ли мужчине брак - это каждый сам для себя решает. Я лично себя без семьи не вижу. А то что тут в копипасте написано - так это гимн стяжательству. Не женитесь, а то при разводе могут дом поделить. Ну могут. И что? Или ты машину тоже не покупаешь, ее же разбить можно?

ещё расскажи что жена тебе никогда мозги не выебывала..
хоть для тренировки своей женственности но дискомфорт в самый неподходящий для мужа момент они все сделают.-100 процентов.

Некоторые наверное путают вещи, думают что мозги токо руганью выносятся.
Неа, иногда и поведением. На вид вроде все гладко, она не стерва ж какая-то, что как-то против и тебя и всех планов ваших, и прочего идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78333
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх