Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
17.06.2018 - 15:54
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Старпом77
Цитата
Нет, это о процЭнте среди женской части ЯПа :)

Старпом, а тебе доктор какой диагноз поставил? lol.gif

[^]
Аритэ
17.06.2018 - 15:55
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 15:47)

Ну, и в те дремучие времена, в школе учили таблички о группах крови родителей и детей.

Потом эту тему из школьных учебников - выкинули, либо училки ее начали тупо пропускать.

А потому, что на таких школьных занятиях, иногда, некоторые любознательные ученики и ученицы, с соображением, лишнего начинали о своих мамках, понимать...

Писдит, как дышит, в те дремучие времена многие ваще не знали какая у них группа крови, тимболее дети, казус с группой, мог вылазить тока в больнице

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 14:59)
Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 14:45)

Не знаю, как у вас, но у нас куча пар - оформляют жен, точнее - сожительниц, как матерей-одиночек.
Потому что - это им выгодно.
Значит, плюшки за внебрачных детей - на круг, не такие уж и мелкие.
Ага.

Ага, то есть оказывается не все одиночки, хуй знает от кого родиле, это просто их мужики дюже хитрожеппые

А этих женщин их мужчины, силком в одиночки записали, или они сами себя оформили и бумаги подавали, подписи свои ставили??

Всегда у вас другие, только - не бабы, виноваты :))

[^]
JIenPuKOHbI4
17.06.2018 - 15:56
2

Rich Man

Цитата (Вурхиз79 @ 17.06.2018 - 15:35)
Пойду свой ДНКа пмроверю

Смотри аккуратнее, а то окажешься не чей то сын, а дочь.... gigi.gif lol.gif

[^]
NellKa
17.06.2018 - 15:57
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (маральный @ 17.06.2018 - 15:46)
А вот я еще не представляю как муж жене такое предлагать будет . Живут в браке лет 20 и вот :
- Любимая , мне кажется , что ты проблядь ? Но у тебя есть шанс оправдаться перед своим принцем , взяла детей и ебанула рысью в КВД ? Заодно и проверишься на блох и гнид ...
- Что бы доказать мою верность тебе любимый , я все это проделаю с огромной радостью , я щастлива оказаться достойной тебя!!!!! (моет ноги пьет воду)

Я вот это к чему , те кто долго и в принципе нормально живут в нормальной ЛЮДСКОЙ семье , те наверно не задумываются над этим вопросом .
А пиздят больше ботаны-теоретики , равно как олигархи не бояться что при разоде жена заберет миллион баксов , а очкуют в основном, те кто за мамину малосемейку в Урюпинске переживает , вдруг отсудит .

Мерзость ТС , вот честно как вижу его в авторах - так явно будет говно и гнусь .
Блевотина . Он кстате долго искал свою тему , то про одно вбросит ,то про другое , но вот нащупал , теперь как из пулемета .

Так потому и не предлагают.
Своих то считают няшками.
А в чужих говном покидать - милое дело.
Мол, мамочка моя святая, жену я воспитал, а вокруг одни поблядушки ходят, от мужей налево бегают. И ты поблядушка, и ты, и еще вон ты. Пороть вас некому, ухххх я бы!! Что, дорогая? Уже бегу, моя мармЫладочка!

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 14:58)
Старпом77
Дочь как воспитываешь? Второй раз спрашиваю.

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (маральный @ 17.06.2018 - 15:46)
А вот я еще не представляю как муж жене такое предлагать будет . Живут в браке лет 20 и вот :
- Любимая , мне кажется , что ты проблядь ? Но у тебя есть шанс оправдаться перед своим принцем , взяла детей и ебанула рысью в КВД ? Заодно и проверишься на блох и гнид ...
- Что бы доказать мою верность тебе любимый , я все это проделаю с огромной радостью , я щастлива оказаться достойной тебя!!!!! (моет ноги пьет воду)

Я вот это к чему , те кто долго и в принципе нормально живут в нормальной ЛЮДСКОЙ семье , те наверно не задумываются над этим вопросом .
А пиздят больше ботаны-теоретики , равно как олигархи не бояться что при разоде жена заберет миллион баксов , а очкуют в основном, те кто за мамину малосемейку в Урюпинске переживает , вдруг отсудит .

Мерзость ТС , вот честно как вижу его в авторах - так явно будет говно и гнусь .
Блевотина . Он кстате долго искал свою тему , то про одно вбросит ,то про другое , но вот нащупал , теперь как из пулемета .

Терзают меня смутные подозрения upset.gif
Ты из этих штоль:

Внезапный результат теста ДНК

[^]
JIenPuKOHbI4
2

Rich Man

Цитата (Damaris @ 17.06.2018 - 15:40)
Старпом77
Цитата
Аплодирую стоя.

Коротко. И в точку.

Ну ежели в точку, то чо ж ты жену-то там себе истерично подыскивал? Зачем женщине воспитание "чужих выродков"? ©

А что еще можно ждать от человека который аплодирует стоя сидя у компа? gigi.gif
Как ты? wub.gif

[^]
1nflame
17.06.2018 - 15:59
0

Юморист

Мне интересно те кто бросил бы семью в таком случае они хотя бы имели детей? У меня вот две дочки двух лет и я не представляю как бы я их бросил. Плевать кто там их отец, важно то что я с ними с первого дня и они меня любят и расчитывают на меня. Жену бросить еще ладно, но детей.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Аритэ
Цитата
Писдит, как дышит, в те дремучие времена многие ваще не знали какая у них группа крови, тимболее дети, казус с группой, мог вылазить тока в больнице

Слуш, да он чего только тут не придумывает.
Мне ваще кажется, что его дети и бывшая-игры разума. Он несколько раз путался в их возрасте. faceoff.gif lol.gif

[^]
Vurl
2

Ярила

Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 16:11)
Цитата (Vurl @ 17.06.2018 - 13:49)
Куропатки ебучие, а ведь попробуй ка бабу заставь со своим ребёнком возиться, на говно изойдёт. Хуже нет стервы, чем мачеха!

расскажи, петушок, как ты был бы счастлив, если бы тебя заставили возиться с чьи-то ребенком

Слышь скудоумная, тебе аз есмь разъяснять надо похоже. У меня порядком знакомых женившихся на даме "с прицепом" и только один пример разведённого парня с двумя детьми. И как же сложилась его жизнь с новой женой? Опачки.... а никак сдриснула через полгода.
Мужик может принять чужого ребёнка и воспитать, женщина хер там. Думай прежде чем открыть свой клюв!
А по сабжу ещё раз удостоверился - тест ДНК наивернейшая штука!

[^]
Riddick1131
0

Ярила

А ещё заебись когда пезды на алименты подают и чуваки на 2-3 работах ебашат, а кто не может, того в тюрьму за неуплату. Вот когда после теста весело будет. Как насчёт выплатить обратно все деньги с компенсацией и в тюряге самой посидеть за такую хуйню?

[^]
маральный
17.06.2018 - 16:00
5

Ярила

Цитата
Ну, и в те дремучие времена, в школе учили таблички о группах крови родителей и детей.

Потом эту тему из школьных учебников - выкинули, либо училки ее начали тупо пропускать.

А потому, что на таких школьных занятиях, иногда, некоторые любознательные ученики и ученицы, с соображением, лишнего начинали о своих мамках, понимать..
Всемирный заговор блядей не иначе .
Я вот читаю наших страдальцев от бап и в голове вопрос агента Джея к агенту Кею из третих ЛВЧ
- Да что же такое с вами произошло ?
Что эти жестокие бабищи с вами сделали , такое впечатление , что в детстве заволокли в женскую баню и всеми на лицо садились , как минимум. Столько страха и ненависти..

[^]
buriza
17.06.2018 - 16:01
5

Ярила

Цитата (frostbite @ 17.06.2018 - 15:53)
У меня вот кент есть, короче подживал с одной телочкой , потом как то спалил в ее телефоне страстную переписку с каким то хуилой, из разряда -как мне классно с тобой киса и тд и тп, ну посрались естественно и выгнал он ее к хуям , причем киндера они все пытались завести да че то не получалось, в общем к концу лета (прошлого) пересекаемся с ним смотрю его бывшая в машине с ним сидит, я говорю не понял, ты же ее нахуй послал, ну он говорит типа мы через многое прошли, я ее простил,она умоляла меня, а я эту шкуру видел несколько раз с разными перцами, благо город у нас не большой. Я говорю -олень , ты ебанутый или как ? Но самый прикол, что она через примерно семь месяцев родила , а кенту сказала что типа от него залетела еще до разбега. Встретил , его через год уже , говорит че то дочь на меня не похожа , скорее всего буду днк тест делать. Такие дела, телки те еще продуманки в таких темах.

во многих случаях дело даже не в особо продмуанных/коварных/хитрых телках, а в тупости и тормознутости мужика, как твой кент к примеру cranky.gif

[^]
Damaris
17.06.2018 - 16:02
3

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 17.06.2018 - 15:58)
Цитата (Damaris @ 17.06.2018 - 15:40)
Старпом77
Цитата
Аплодирую стоя.

Коротко. И в точку.

Ну ежели в точку, то чо ж ты жену-то там себе истерично подыскивал? Зачем женщине воспитание "чужих выродков"? ©

А что еще можно ждать от человека который аплодирует стоя сидя у компа? gigi.gif
Как ты? wub.gif

Я вообще сомневаюсь в его душевном здоровье.

Скрытый текст
все отлично. Ты как? жив, здоров и невредим, мальчик Вася Бородин?) wub.gif

[^]
Аритэ
0

Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 15:56)

А этих женщин их мужчины, силком в одиночки записали, или они сами себя оформили и бумаги подавали, подписи свои ставили??

Всегда у вас другие, только - не бабы, виноваты :))

Да, то есть они лапки сложили, будь дорогая одиночной, мы туд не при чем
П. С. Бабы жи меркантильны, и туд сами щетай от алиментов отказываютсо, ага

[^]
Sochelnik06
0

В конце все умрут.

Цитата (Шикa @ 17.06.2018 - 14:18)
Цитата (Kettah @ 17.06.2018 - 12:57)

Я бы стерилизовала алконавтов/нарков обоих полов.
Проблема в том,  что это нарушение прав человека. 

да как сказать. свое право выбора они сделали.
у таких родителей детки больные. и если даже рождаются здоровыми, то те их быстро доканывают, калеча здоровье и психику. а это есть ущемление права ребенка быть здоровым

Обязательная стерилизация для "бракованных" людей уже была жеж. В прошлом веке.

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (sfrolow @ 17.06.2018 - 15:01)
Где-то читал уже лет с десять тому, что ДНК-тест очень был в ходу в Канаде и США: даже был поставлен бизнес - делаешь заказ, тебе присылают стерильный контейнер-пробирку, ватную  палочку для мазка с внутренней слизистой щеки у обследуемых, на что кинулись заказывать сомневающиеся мужчины. Результаты неподтвержденного тестом отцовства были настолько ошеломлюще большими и последовавшие разводы и судебные разбирательства с разрушением семей, что на государственном уровне в Канаде это прикрыли, в США - не помню, но в основном это публиковалось с канадского источника.
Теперь лично мое мнение: даже животные принимают в родительство чужих детенышей, зачастую даже другого вида, не только другого семейства - видимо Богом предусмотрено реализация родительского инстинкта не по генетическим признакам. Научный прогресс в генетике вот этой идентификацией внес ложку дегтя вообщем-то в очень нужный полезный раздел биологии  таким массовым разрушением семей, многие из которых благодаря как раз неведению были благополучными и счастливыми. Идентификация нужна, когда без нее имеется серьезный конфликт или притязания. Но идентификация из любопытства - игра под интерес, где на кону благополучие не только свое но и всех тебе близких людей. Спасибо за серьезную тему.

Да какие-то там такие семьи?

Если жена спит с другим - нет никакой семьи.
Есть хитрая шлюха и лакей.
Либо - пока наивный дурачок-муж.

Это в Германии, одно время, "ради интересов н\летних", одно время за проведения днк - была статья в УК для таких подозрительных мужей.
Недавно отменили.

Во множестве семей, все их семейное счастье держится на одном лишь молчании, одной тупой шлюхи©

[^]
JIenPuKOHbI4
2

Rich Man

Цитата (Riddick1131 @ 17.06.2018 - 15:59)
А ещё заебись когда пезды на алименты подают и чуваки на 2-3 работах ебашат, а кто не может, того в тюрьму за неуплату. Вот когда после теста весело будет. Как насчёт выплатить обратно все деньги с компенсацией и в тюряге самой посидеть за такую хуйню?

Эдакий вы интеллигент gigi.gif
Попробую на вашем- а какого хуя и куда эти распездолы смотрели раньше? они в глаза долбятся или они у них пиздой обшиты? Так что пиздеть не мешки ворочать.
gigi.gif lol.gif

[^]
Damaris
4

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 17.06.2018 - 15:59)

Что же это за "хуи" такие, которые ебаша на 3-х работах, не могут алименты платить, потому что денег не хватает. Еще и в тюрьму идут.
Это не хуи, а днище.

[^]
WoodAndFarm
2

Хохмач

ДНК тест наше всё.
Кто родил тот и платит, тот и пусть воспитывает. А привязывать чужих детей к другому мужику, да ещё и без его ведома КАРЛ!- преступление против его природы. moderator.gif

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 17.06.2018 - 16:05

[^]
Насяшка
17.06.2018 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 21:17)
[Начинал я заниматься убийствами и изнасилованиями, еще в те дремучие времена, когда днк - это только по зомбоящику было.

И как оно - заниматься убийствами и изнасилованиями? hz.gif

[^]
Аритэ
17.06.2018 - 16:06
1

Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 15:59)

Слуш, да он чего только тут не придумывает.
Мне ваще кажется, что его дети и бывшая-игры разума. Он несколько раз путался в их возрасте. faceoff.gif lol.gif

Хуле, сказочник gigi.gif
И ещё чота бляди ему везде мерещютсо

[^]
BepOK
17.06.2018 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 14:45)
Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 14:02)
Цитата (skpast @ 17.06.2018 - 13:54)

Я где то писал про "купается в деньгах как депутат"? Сами придумали, сами поржали. Вопрос был в том, почему из бюджета на наебышей пособие можно выплачивать, а ДНК тест за счет того же бюджета по вашей логике делать нельзя

Одиночек гораздо меньше общего числа рожавших, да и пособии меньше теста, дороха государству dont.gif

Не знаю, как у вас, но у нас куча пар - оформляют жен, точнее - сожительниц, как матерей-одиночек.
Потому что - это им выгодно.
Значит, плюшки за внебрачных детей - на круг, не такие уж и мелкие.
Ага.

Есть кое какие льготы, но как сыр в масле кататься не сможешь. Ну садик вне очереди, ну не сократят на работе, налоговый вычет, пособие побольше. Логично от этого не отказываться, а стрич сразу двух овец: отец ребенка в семье, а бонусы матери одиночки тоже не помешают. Но могут быть проблемы, если мать решит разойтись с отцом. Папа не сможет повлиять на жизнь ребенка, пока через суд не установит отцовство. А вдруг мать помрет, не дай бог, так ребенок вроде как и не твой, снова беги в суд. Разошлись, мать выходит замуж, записывает дитя на нового отца и уезжает из страны - все, нет у тебя больше ребенка! Многие женщины сознательно регистрируются как матери одиночки, чтобы ограничить биологического отца в правах на ребенка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 15:04)
Старпом77
Ога, прям бежала волосы назад молодую тёлку на перестарке-разведенце с двумя малолетними детями обженить. Бабы не дуры, а ты пиздун редкостный. Не игнорь меня, а то по айпи вычислю и приеду жоницца.

Ты явно не в моем вкусе:))

Видать, им обеим - подруге и ее дочери, по каким-то их личным причинам и взглядам, тогда был очень интересен брак с таким, как я - "перестарке-разведенце с двумя малолетними детями" :)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112920
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх