Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сыч
17.06.2018 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chgook @ 17.06.2018 - 15:59)
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 14:50)
Цитата (Chgook @ 17.06.2018 - 14:49)
Бля-я! Опоздал на такой вкусный срач! cry.gif  dead.gif

Тебе-то чего? У тебя дочь, чей бы не был бы бычок, а теленочек ваш gigi.gif
Вот если б сын, дилемма.

Я за державу обижаюсь. А то бабы наебут всяких полунегров/полутурков, испортят генофонд, а потом все мы удивляемся mike.gif

А Пушкин А.С.? Наше родное.

[^]
Azorych
17.06.2018 - 15:36
0

Козел-провокатор

Pespikola
Цитата
Пару дней назад. Ща напишет шо у нево 4 детей и он отец-героин. Говнюк брехливый. Я с ним как с человеком, а он

Не, он всегда о двоих пишет.
Тока чот с возрастом путает.

[^]
NellKa
17.06.2018 - 15:36
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 17.06.2018 - 15:27)
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 15:10)
Цитата (NellKa @ 17.06.2018 - 15:07)
Бля, когда вы успели 27 страниц настрочить?
По сабжу - на ЯПе довольно часто всплывают темы про ДНК-тесты. Интересно, много народу после них сходило и проверило детей, и мамашку с бабкой заодно?

Никого, но все негодуют, какие бабы шлюхи. Старпом ваще написал, что здесь 80-90% шлюхи shum_lol.gif

Уха-ха! Подпись смени тогда gigi.gif lol.gif

Да мы уже смирились со своим пачотным званием cool.gif

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.06.2018 - 14:44)
Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 14:30)
Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 13:37)
BepOK
Цитата
Мать скажет, что отец на момент принятия решения знал, что ребенок не его и был согласен с этим. Любил очень, например. Что дальше то делать будете, чем докажете, что вас обманули? Шансов отказаться от отцовства, особенно если оно признано вне брака, ноль.

признание отцовства юридически равно усыновлению. согласен. но к теме срача отношения не имеет. тебе в это уже ткнули но ты не унимаешься

Тон смени, тыкатель.
Вот ты объясни, что ты лично хочешь от теста на отцовство. Узнать, что тебя обманули? Ну узнаешь, что женился на бесчестной шлюхе. Еще на заборе повесь этот тест с подписью: "я женился на бляди и теперь кормлю чужого ребенка". Я не против генетических тестов, особенно ради целей планирования здорового потомства, но проблему воспитания чужих детей это не решит. Доверия в семье тоже не прибавит, ну и смысл тогда? С полным правом назовешь свою бабу шалавой, но при этом ребенок все равно будет носить твою фамилию и отчество, а ты будешь платить алименты, осознавая, как тебя ловко обвели вокруг пальца. Теперь то понял, при чем тут проблема юридического отцовства и что ее тестом не решить? С помощью теста отцовство можно признать, но не отменить. Ну так делайте его до признания отцовства, кто же запрещает. Но нет, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Женятся на ком попало, за бабами своими не следят, а потом скулят, что их обманули. Разве не так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Следить надо за собакой, что бы не срала где не надо.
А бабу надо искать такую, за которой следить не придется, иначе нахуй такие высокие отношения.

Что до юридической составляющей - шлюху надо называть шлюхой, а мужичок будет знать,что род он свой не продолжил и должен над этим работать, а не над воспитанием чужого выродка.

Аплодирую стоя.

Коротко. И в точку.

[^]
кошачийпапа
17.06.2018 - 15:39
1

Ярила

Azorych
Цитата
У тебя какая бы тема ни была, ты все сводишь к Ашотам. Тебя за жопу какой ущипнул?

О Майн готт. Анзорыч к Чгуку подкатывает. Остерегайся, вождь, а то впердолит.

[^]
Damaris
17.06.2018 - 15:40
5

Ярила

Старпом77
Цитата
Аплодирую стоя.

Коротко. И в точку.

Ну ежели в точку, то чо ж ты жену-то там себе истерично подыскивал? Зачем женщине воспитание "чужих выродков"? ©

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 14:45)
Цитата (Spellbound @ 17.06.2018 - 14:36)
Я женщина. Считаю тест ДНК вполне оправданной процедурой. И во избежание таких вот ситуаций где страдает ребенок, считаю, что делать его лучше сразу после рождения. Можно вообще ввести стандартную процедуру "для галочки", чтобы обидно отдельным особям не было, что "им не доверяют". Считаю, что в семьях, где брак имеет прочную основу под собой, таких вопросов у мужиков и возникать не должно. А браки по залету, по "большой и быстрой любви с первого взгляда" - это отдельная, лично мне малопонятная, песня. Вот где сюрпризы вполне возможны.

А ебаться только с аппаратом для энцефалограммы у бабы на голове, шоп масик был уверен что она кончила, и взамуж выдавать изпод круглосуточной охраны и с сигнализацыей на пизде, шоп масик был точно первым, нидай будда комплексы, зачем травмировать пусю.
А вообще ебанутые дебаты. Генетику не наебешь, дети всегда похожи на родителей. А если не похожи или есть сомнения и сейчас никто не мешает сделать этот разьебучий тест. А, и еще, не люблю " нитаких".

А вот - не всегда похожи.

Даже на лекциях в киевском медунивере, профессора, а не какие-то там маргиналы, студентам - моим знакомым, в 90-00гг, на полном серьезе рассказывали о существовании на их практике эффекта "капли воды\первого любовника".
И на ветфаке \х академии - аналогично.
И о высиживании цыплят уткой, и т.д.

А так - да, днк-тест - рулит.

[^]
ГОиЧС
17.06.2018 - 15:43
3

Приколист

Цитата (m554 @ 17.06.2018 - 08:43)
Измену ещё как-то можно понять - не устояла от соблазна и всё такое. Но подсунуть чужого ребёнка как своего - намеренная подлость. Такое прощать нельзя. И хуй с ней, с семьёй - это уже не семья.

Я бы ещё за заведомый подлог статью в УК ввёл. Это кощунство высшей степени в жизни, потому что такие мрази попросту убивают человека, ломая ему жизнь. И, кстати да - я могу многое простить женщине - но за такое - самое суровое наказание. Обычно я компромиссный - но за это мстить буду не задумываясь. И ждать от меня пощады не стоит в данном случае.

[^]
ПальцемВглаз
17.06.2018 - 15:43
4

Ярила

Я за тест. Но общий и для всех. Чтобы была общая база данных. Родился ребенок в графе отец и мать прочерка быть не должно. Чей ребенок тот и платит. Может научатся предохраняться. А то так живешь, растишь, а тут любовница за алиментами. Нахер такие сюрпризы.

[^]
Дэниэлс
17.06.2018 - 15:45
0

Йарило

Цитата (Damaris @ 17.06.2018 - 15:40)
Старпом77
Цитата
Аплодирую стоя.

Коротко. И в точку.

Ну ежели в точку, то чо ж ты жену-то там себе истерично подыскивал? Зачем женщине воспитание "чужих выродков"? ©

большинство женщин так и считают, не открыла Америку. это мужики великодушные и с прицепом взять могут. cheer.gif

[^]
Pespikola
17.06.2018 - 15:46
5

Митяй

Цитата (ГОиЧС @ 17.06.2018 - 15:43)
Измену ещё как-то можно понять - не устояла от соблазна и всё такое. Но подсунуть чужого ребёнка как своего - намеренная подлость. Такое прощать нельзя. И хуй с ней, с семьёй - это уже не семья.

Я бы ещё за заведомый подлог статью в УК ввёл. Это кощунство высшей степени в жизни, потому что такие мрази попросту убивают человека, ломая ему жизнь. И, кстати да - я могу многое простить женщине - но за такое - самое суровое наказание. Обычно я компромиссный - но за это мстить буду не задумываясь. И ждать от меня пощады не стоит в данном случае.

Уххх прям какой. Гипотетически, делаешь тест себе и бате. Бать не родной. Как мамке отомстишь?

[^]
маральный
5

Ярила

А вот я еще не представляю как муж жене такое предлагать будет . Живут в браке лет 20 и вот :
- Любимая , мне кажется , что ты проблядь ? Но у тебя есть шанс оправдаться перед своим принцем , взяла детей и ебанула рысью в КВД ? Заодно и проверишься на блох и гнид ...
- Что бы доказать мою верность тебе любимый , я все это проделаю с огромной радостью , я щастлива оказаться достойной тебя!!!!! (моет ноги пьет воду)

Я вот это к чему , те кто долго и в принципе нормально живут в нормальной ЛЮДСКОЙ семье , те наверно не задумываются над этим вопросом .
А пиздят больше ботаны-теоретики , равно как олигархи не бояться что при разоде жена заберет миллион баксов , а очкуют в основном, те кто за мамину малосемейку в Урюпинске переживает , вдруг отсудит .

Мерзость ТС , вот честно как вижу его в авторах - так явно будет говно и гнусь .
Блевотина . Он кстате долго искал свою тему , то про одно вбросит ,то про другое , но вот нащупал , теперь как из пулемета .

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 15:35)
Chgook
Цитата
Наташи все в Анталии, хе-хе

Ты оттуда пишешь? rolleyes.gif

Пишут в конторе и прокуратуре. dont.gif
А я от безделья, по кнопкам бестолково стучу. Думаю, может роман какой напишу. С названием "Бабы-дуры, муж-олень, или история про тест ДНК" hz.gif

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 14:52)
Я вот еще раз спрашиваю, а чо вы все про жену сразу думаете и про своих детей, чо блять ни одна падла себе тест и своему бате не хочет? Или вы думаете шо ваши мамки святые? Тогда то бояться нечего было, тестов еще не придумали, да и с контрацепцией вопросов поболе было. Ась?

Ну, и в те дремучие времена, в школе учили таблички о группах крови родителей и детей.

Потом эту тему из школьных учебников - выкинули, либо училки ее начали тупо пропускать.

А потому, что на таких школьных занятиях, иногда, некоторые любознательные ученики и ученицы, с соображением, лишнего начинали о своих мамках, понимать...

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (ГОиЧС @ 17.06.2018 - 15:43)

считаю пристрелить и всего делов. cool.gif

[^]
mifasick
0

Шутник

Кайф, чтобы за это судили таких женщин и обязывали выплатить моральную компенсацию)

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.06.2018 - 14:53)
Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 20:52)
Цитата (стасиг @ 17.06.2018 - 14:14)
Минусят бляди:)

Они самые!

И таких тут, как и везде, - 80-90%!

Примерно столько процентов и составляет мужская часть ЯПа cool.gif

Нет, это о процЭнте среди женской части ЯПа :)

[^]
BepOK
17.06.2018 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.06.2018 - 14:44)
Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 14:30)
Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 13:37)
BepOK
Цитата
Мать скажет, что отец на момент принятия решения знал, что ребенок не его и был согласен с этим. Любил очень, например. Что дальше то делать будете, чем докажете, что вас обманули? Шансов отказаться от отцовства, особенно если оно признано вне брака, ноль.

признание отцовства юридически равно усыновлению. согласен. но к теме срача отношения не имеет. тебе в это уже ткнули но ты не унимаешься

Тон смени, тыкатель.
Вот ты объясни, что ты лично хочешь от теста на отцовство. Узнать, что тебя обманули? Ну узнаешь, что женился на бесчестной шлюхе. Еще на заборе повесь этот тест с подписью: "я женился на бляди и теперь кормлю чужого ребенка". Я не против генетических тестов, особенно ради целей планирования здорового потомства, но проблему воспитания чужих детей это не решит. Доверия в семье тоже не прибавит, ну и смысл тогда? С полным правом назовешь свою бабу шалавой, но при этом ребенок все равно будет носить твою фамилию и отчество, а ты будешь платить алименты, осознавая, как тебя ловко обвели вокруг пальца. Теперь то понял, при чем тут проблема юридического отцовства и что ее тестом не решить? С помощью теста отцовство можно признать, но не отменить. Ну так делайте его до признания отцовства, кто же запрещает. Но нет, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Женятся на ком попало, за бабами своими не следят, а потом скулят, что их обманули. Разве не так?

Следить надо за собакой, что бы не срала где не надо.
А бабу надо искать такую, за которой следить не придется, иначе нахуй такие высокие отношения.

Что до юридической составляющей - шлюху надо называть шлюхой, а мужичок будет знать,что род он свой не продолжил и должен над этим работать, а не над воспитанием чужого выродка.

А я тебе что писала? Что не надо подбирать шалав, тогда и дети будут на тебя похожи. Только после драки кулаками не машут - уж коль записал на себя чужого байстрюка, то никуда ты уже от этого не денешься, хоть весь результатами тестов оклейся. По закону ты отец и все тут.
А если баба блядь, но ребенок твой окажется, то что, жить с ней будешь? Конечно уйдешь, ведь грязь терпеть не захочется, это унизительно. Будешь выходным папочкой, а основное время твой ребенок будет проводить с трахалями твоей бывшей жены. Тоже сомнительное воспитание можно дать ребенку при таком формате отношений, особенно если мамка сочетает половые утехи с алкогольными возлияниями. Так что наверное лучше просто не женится на шалавах, а следить за женой все-таки надо. Я не про параноидальную ревность и шпионы на смартфоне, я про элеметарную заботу. Мой муж всегда знает, где я и с кем, потому что заботится обо мне. Я тоже самое знаю о нем - для нас это норма. За одно поводов для ревности, тем более для подозрений в неверности, не возникает. До кучи на ДНК тест тратиться не придется.

[^]
Аритэ
17.06.2018 - 15:49
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 15:42)

Даже на лекциях в киевском медунивере, профессора, а не какие-то там маргиналы, студентам - моим знакомым, в 90-00гг, на полном серьезе рассказывали о существовании на их практике эффекта "капли воды\первого любовника".
И на ветфаке \х академии - аналогично.
И о высиживании цыплят уткой, и т.д.

А так - да, днк-тест - рулит.

Там много чего на полном серьезе учоные рассказывают, вон дева Мария их кровей gigi.gif
А чо, после утки цыплята в утей превратятся

[^]
Pespikola
17.06.2018 - 15:50
6

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 17.06.2018 - 15:45)
Цитата (Damaris @ 17.06.2018 - 15:40)
Старпом77
Цитата
Аплодирую стоя.

Коротко. И в точку.

большинство женщин так и считают, не открыла Америку. это мужики великодушные и с прицепом взять могут. cheer.gif

Но мужики и забывают детей гораздо легче, даже родных. С глаз долой из серца - нахуй. Сколько вон в темах про алименты воют, шо мол если бжиха опять замуж вышла и чужой мужик ростит моих детей то зачем я должен платить алименты, мне на блидей с хлебушком нефатает.

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 17.06.2018 - 14:53)
Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 17:40)
Цитата (VeterSevera @ 17.06.2018 - 13:56)
А вообще, мое личное имхо, каждый живет с той женщиной, которую заслуживает. Женщина, ведь если она по простому говоря "не гулящая", просто так "налево" не пойдет, значит нужно поискать причину не только в ней, а если уже до этого такая была, тут уж извините, где были ваши глаза и уши.

Ага - а все потерпевшие от преступлений - сами виноваты, как лохи по жизни!

А значит - давайте полицию, суды, прокуратуры и тюрьмы - закроем!
Сколько бюджета можно на них сэкономить!

\вся братва в нашей хате - горячо поддерживает такую инициативу!\

:)))

кхм. сравнение не совсем сопоставимо, считаю. Бывают закоренелые преступники, а бывают (редко ,но это есть) волею случая оказавшиеся в местах не столь отдаленных. В вашем же варианте, это все равно, что считать почти всех женщин априори слабыми на передок.
А если это по теме ДНК при родах, мне ровно на это, считаю самый приемлемый варик, это не обязательная процедура, а бесплатное предложение каждой паре сделать это. Тут уж каждый будет волен решать, и думать, с чего это она не захотела его делать, например. cool.gif

Почитай внимательнее мою и предыдущую цитату.
Или ты - сознательно передергиваешь смысл?

Вопрос - не в том, что бы всех женщин - такими считать, а в том, что такие женщины пытаются всем здесь мысль втюхать, что виноваты не они, что мужу от другого родили, а виноваты их мужья - так как дали себя таким шлюхам облапошить.

[^]
JIenPuKOHbI4
17.06.2018 - 15:51
1

Rich Man

Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 15:30)
Цитата (Koralex @ 17.06.2018 - 15:26)
Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 14:19)
Сплетник и лицемер.

Мне в подпись надо вашу фразу залепить?

Штампик в паспорт сразу.

Доча умная, вся в папу wub.gif gigi.gif

[^]
Regnum312
17.06.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Overmaind @ 17.06.2018 - 14:22)
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Гораздо логичнее стрелять вхолостую, а не стрелять боевыми патронами в бронежилет.

При чем часто бронежилет пропускает.

[^]
frostbite
3

Ярила

У меня вот кент есть, короче подживал с одной телочкой , потом как то спалил в ее телефоне страстную переписку с каким то хуилой, из разряда -как мне классно с тобой киса и тд и тп, ну посрались естественно и выгнал он ее к хуям , причем киндера они все пытались завести да че то не получалось, в общем к концу лета (прошлого) пересекаемся с ним смотрю его бывшая в машине с ним сидит, я говорю не понял, ты же ее нахуй послал, ну он говорит типа мы через многое прошли, я ее простил,она умоляла меня, а я эту шкуру видел несколько раз с разными перцами, благо город у нас не большой. Я говорю -олень , ты ебанутый или как ? Но самый прикол, что она через примерно семь месяцев родила , а кенту сказала что типа от него залетела еще до разбега. Встретил , его через год уже , говорит че то дочь на меня не похожа , скорее всего буду днк тест делать. Такие дела, телки те еще продуманки в таких темах.

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 17.06.2018 - 14:54)
Сейчас уже надо делать тест ДНК в обязательном порядке. Знакомая мне семья уже взяла ребёнка из детского дома, так как муж бесплоден. Сейчас эта дама беременна, без ЭКО и прочих процедур. Все знакомые ржут и у всех один вопрос.

Добавлю, что эта дама уже в своё время переспала с братом мужа, будучи в браке.

А с такими случаями - я уже не раз в жизни сталкивался: у пары много лет не было детей, лечение жены - не помогало, а усыновили - через год-два свой родился.

Это не "дама", это шлюха, раз мужу изменила, да еще и с его братом.

И это - не брат, это - гни... ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112921
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх