Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
27.02.2018 - 18:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.02.2018 - 18:03)
escprint
Цитата
ни слова не сказал насчет детей с ДЦП вообще, я писал лишь о данном конкретном ребенке. Более того, пост посвящен не детям с заболеваниями (им можно и нужно помогать), а несколько офигевшей мамаше ребенка, которая (еще раз напишу) просит заменить пособие по уходу за ребенком на зарплату за уход за собственным ребенком.
Это несколько иное, подумайте

В чем иное? Она лишина возможности работать, в отличии от мама здоровых детей.

Вы уверены в этом? Т.е. в интернетиках сидеть и петиции писать у нее времени хватает, а работать ну никак, да? В тех же интернетиках, например. И еще раз намекну: А что Титов? папа? (достала реклама эта)
"Где же, где же Барбацуца?
Барбацуцы не видать" (С)
Вопрос про папу ушел как-то вскользь на задний план

[^]
KatarinaKat
27.02.2018 - 18:24
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 16:04)
Цитата (Warmer @ 27.02.2018 - 15:57)
Так она опять мне про гуманность начала загонять, а то, что в этом случае нихуевые деньги из госбюджета проебываются ни на что, так об этом она не задумывается.

вот и содержала бы их все за свой счет, раз такая гуманная. Но ведь не хочет. Удобно быть гуманным, если платит кто-то другой.

Реально ты ограниченный. Почитай хоть для развития новости, куда деньги из бюджета идут и кому мы их прощаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MAPAT1972
27.02.2018 - 18:25
-1

Балагур

Цитата (Mel00 @ 27.02.2018 - 10:30)
Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 14:24)
Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Нет, вы не правы, ни при чем здесь "Моя хата с краю". Просто я не вижу оснований у этих людей что-то требовать. Еще раз - она замужем, но хочет денег за то, что у нее больной ребенок. А не хочет мужа заставить поработать?

Спарта? Больных детей со скалы?
Я не говорю, что ты зря нападаешь на мужа этой женщины. Но вот то, что государство забило болт на детей, инвалидов, стариков - это факт.

Да государство и в обычных гражданах видит
только циферки для сбора налогов в любом виде.
Но это ничего, как говорится,
хорошего Вам настроения
держитесь

[^]
Fleymerillo
27.02.2018 - 18:27
2

Ярила

Я вот понять не могу, а чем плохо, если государство будет платить за здоровье своих граждан? Этот ребенок - это ж просто проблема, о которой говорят. А суть то ширше, - люди это актив, который важнее всего. И его надо содержать и поддерживать. Почему нет-то? Наоборот это надо требовать от государства, дайте мне и моим детям хорошую медицину и будьте добры лечите всех тут, а не заставляйте собирать подачки по интернетам или через объявления. Кто тут против - объясните, вы знаете более важные дела у государства?

[^]
karumburum
27.02.2018 - 18:33
0

Ярила

escprint
Цитата
Но вроде бы у нас все равны, почему же кто-то с финансовой точки зрения должен получать от государства больше, чем другой? Не понимаю я

Почитав тему как то уже не верится в твое неверие, вбросил (и вероятно сам всю историю сочинил) с какой-то целью.

Еще раз - государство платит за СВОЙ косяк. Спроси у него почему не поставлено на контроль и не разбирается в судебном порядке каждое дело ребенка-инвалида? Государство могло бы это устроить, по страховой системе, как на Западе, например. Но оно этого не делает.

[^]
escprint
27.02.2018 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.02.2018 - 18:33)
escprint
Цитата
Но вроде бы у нас все равны, почему же кто-то с финансовой точки зрения должен получать от государства больше, чем другой? Не понимаю я

Почитав тему как то уже не верится в твое неверие, вбросил (и вероятно сам всю историю сочинил) с какой-то целью.

Еще раз - государство платит за СВОЙ косяк. Спроси у него почему не поставлено на контроль и не разбирается в судебном порядке каждое дело ребенка-инвалида? Государство могло бы это устроить, по страховой системе, как на Западе, например. Но оно этого не делает.

Да, конечно, я все придумал, ога. Для срача.
Мы не знаем всех подробностей, в конце концов, пусть бы и подавала в суд. На больницу, на врача, на государство. ПОЧЕМУ ЕЙ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЗА УХОД ЗА СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ? Вопрос лишь в этом
UPD: И да, там уже кто-то нашел, что это реклама ЛДПР. Ну думай так. А еще коммунистов. И растафарианцев. Цель именно такая - растафарианцев отрекламировать. И денег, денег с них получить. По методичке. Как там эта хеть под Питером называлась, где народ за деньги посты пишет? Да, Ольгино, во, я оттуда, ты меня раскусил

Это сообщение отредактировал escprint - 27.02.2018 - 18:38

[^]
DigitalBlade
27.02.2018 - 18:43
4

My kung fu is stronger than yours

мда... на такие темы лучше не зарекаться. в жизни всё может быть. причем очень внезапно. сейчас ты здоров и полон энергии, а завтра раз вдруг и не дееспособен. живи как живешь, будь добрее.

[^]
vitya02112003
27.02.2018 - 18:46
-4

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 27.02.2018 - 10:24)
Цитата
дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

А если умер? Лучше чтобы ребенка отдали в дом малютки? Или муж должен из жопы достать бабла если нет работы? Может он убить кого-то должен? Не стесняйся - жду ответ.

что за бред? нет такого понятия "нет работы", есть понятие "не хочу работать". пока не закрыты сайты типа хх.ру и аналоги, ни один человек в стране не имеет права жаловаться, что у него якобы "нет работы"

"кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, - ищет оправдания" ©

[^]
ScoutLem
27.02.2018 - 18:46
3

Юморист

ТС ебашь в тайгу, там тебе не придется платить налоги, чтобы "содержать мамок с детьми больными дцп". Будешь рубить дрова чтобы обогреться, ловить рыбу чтобы пожрать и копать ямы, чтобы посрать, а заболеешь там - сдохнешь, потому что там некому будет тебя поддерживать, супермен. Мы (и не только мы) живем в социальном государстве, которое ДОЛЖНО служить интересам ВСЕХ граждан, а не наоборот. ВСЕГДА будут такие слои населения которые нуждаются в помощи. И мы должны стремиться помогать им, если хотим жить в нормальной стране. Отсутствие развитой социальной политики со стороны государства напрямую влияет на сознание граждан. У такой страны нет будущего, потому что все взаимосвязано, одно следует из другого. Каждому человеку нужна уверенность в завтрашнем дне. Вины матери в том, что ребенок родился больным нет. Всегда есть риск - никто не застрахован. Даже ты ТС.

[^]
karumburum
27.02.2018 - 18:47
4

Ярила

escprint
Цитата
ПОЧЕМУ ЕЙ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЗА УХОД ЗА СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ? Вопрос лишь в этом

Потому, что она лишилась возможности зарабатывать и есть очень большая вероятность, что ее СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА сделали инвалидом НЕ ПОНЕСЯ за это никакого наказания другие люди, за которых государство и платит.

[^]
SDM970
27.02.2018 - 18:56
4

Ярила

хочется крикнуть "чего я должен кому то помогать"?...а так подумаешь - уж лучше я помогу (в ситуации как у ТС), чем буду просить ТАКОЙ помощи....

[^]
FAG
27.02.2018 - 19:16
0

Ярила

А ещё можно, на заводе, бракоделам премию платить.

И вообще, пора всех здоровых в обслугу к инвалидам, каждому инвалиду по три здоровых, и обслужат и оплатят.

Это сообщение отредактировал FAG - 27.02.2018 - 19:18

[^]
SDM970
27.02.2018 - 19:19
1

Ярила

А прикиньте как обидно обычным европейцам - люди-нигры, которые не сделали ни фига для своей "новой родины" требуют пособия и обычные европейцы платят их, ввиде нихуевых налогов. Вот где разрыв пукана....

[^]
WTGR
27.02.2018 - 19:20
2

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 27.02.2018 - 21:46)
Цитата

А если умер? Лучше чтобы ребенка отдали в дом малютки? Или муж должен из жопы достать бабла если нет работы? Может он убить кого-то должен? Не стесняйся - жду ответ.

что за бред? нет такого понятия "нет работы", есть понятие "не хочу работать". пока не закрыты сайты типа хх.ру и аналоги, ни один человек в стране не имеет права жаловаться, что у него якобы "нет работы"

Нет работы это означает нет работы выше, например 15-20 тыс. (Да и на те вакансии по несколько желающих). Никакой, блядь, совсем. А Хх ру если ты не из москвы и питера, можешь себе в жопу засунуть. Там вакансий нет. Все деньги и рабочие места в двух столицах. Непуганные москвичи, блядь.

[^]
Krapiva
27.02.2018 - 19:21
2

Шутник

В 2012 году Минздрав ввел стандарты, рекомендованные ВОЗ, согласно которым детей, появившихся на свет после 22 недель беременности и с массой тела 500 гр, обязаны выхаживать. И их выхаживают в перинатальных центрах, но среди этих детей нет здоровых, процентов 70 из них становятся инвалидами. Слепые, глухие и с ДЦП. У меня младший сын с ДЦП, поэтому я очень много общаюсь с родителями таких деток. Нам повезло, у ребенка интеллект полностью сохранен, проблема только в ножках, потихоньку лечимся, учимся ходить.

[^]
SDM970
27.02.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.02.2018 - 18:33)
Еще раз - государство платит за СВОЙ косяк.

гос-во - лицо неодушевленное и платить никому ничего не может....
платят люди, которые работают и своими отчислениями пополняют бюджет гос-ва....

И да, этим людям, может нравится на ЧТО расходует их налоги гос-во, а может и нет.

Совсем другое дело - что мнения этих людей гос-во не спрашивает - тратит их налоги на то, на что считает нужным.....но повозмущаться в сети то то можно.....

[^]
JohnDow
27.02.2018 - 19:35
3

просто хороший человек

Цитата (karumburum @ 27.02.2018 - 20:47)
escprint
Цитата
ПОЧЕМУ ЕЙ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЗА УХОД ЗА СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ? Вопрос лишь в этом

Потому, что она лишилась возможности зарабатывать и есть очень большая вероятность, что ее СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА сделали инвалидом НЕ ПОНЕСЯ за это никакого наказания другие люди, за которых государство и платит.

Да ? А я думаю что еще большая вероятность, что сделала она сама: пивасик и сиги во время беременности "Ну я чуть чуть, я не затягиваясь", хождение с голой поясницей, для красоты, иои в короткой юбке в морозы, или ебля с пьяным мужем и беременость как следсвие этого, или забивание на физзарядку и оздоровление организма, забивание на наблюдение у врачей...а в результае государство плати.

[^]
marchi7
27.02.2018 - 19:53
0

Балагур

Цитата (marchi7 @ 27.02.2018 - 18:16)
Цитата (maldalik @ 27.02.2018 - 10:23)
А я кстати соглашусь. Меня так же умиляют граждане которым вместо пришедшего в негодность жилья предлагают другое а они нос воротят, дескать нам лучше положено.  Мне например никто жилья не дарил я плачу дикие проценты банкам за ипотеку и попутно этим людям скидываюсь своими налогами на жилье получше.

Меня достала одна гражданка, жила в доме из палок и говна 32м с печным отоплением и без воды (соответственно нет коммунальных платежей). И так нос воротит и так, соседи ее накрутили, адвоката наняла, сама не работает и двое детей, муж еле тянет. Хочу говорит 120 м в новом доме, а нам стройку уже начинать надо, последний дом остался. Чтоб не подожгли заяву на меня в прокуратуру написала. Ну на тебе, переехала, получила платежку и взвыла. Да иди ты нахер, сама разбирайся, нервов больше нет gigi.gif cheer.gif

Не надо минусить, я ей предлагал стоимость 120 м деньгами, половину квартирой 64 м в Ботанике (Екатеринбург), а остальное деньгами на руки или на счет. Нет, говорит, хочу быть столбовою дворянкой.

[^]
bender376
27.02.2018 - 19:56
2

Ярила

Цитата (NapilNick @ 27.02.2018 - 17:05)
Буду краток: хоть одна петиция с "чейндж.орг" превратилась в закон?.... тогда смысл всей этой писанины?

А с духовно-скрепного госпортала РОИ - сколько? Там ебаная петиция по отмене транспортного налога болтается который год - и депутатам похуй.
Про детей и говорить смысла нет.
А чендж орг, судя по письмам о закрытых петициях таки реально помогает людям.

[^]
JIR
27.02.2018 - 19:56
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (marchi7 @ 27.02.2018 - 19:53)
Цитата (marchi7 @ 27.02.2018 - 18:16)
Цитата (maldalik @ 27.02.2018 - 10:23)
А я кстати соглашусь. Меня так же умиляют граждане которым вместо пришедшего в негодность жилья предлагают другое а они нос воротят, дескать нам лучше положено.  Мне например никто жилья не дарил я плачу дикие проценты банкам за ипотеку и попутно этим людям скидываюсь своими налогами на жилье получше.

Меня достала одна гражданка, жила в доме из палок и говна 32м с печным отоплением и без воды (соответственно нет коммунальных платежей). И так нос воротит и так, соседи ее накрутили, адвоката наняла, сама не работает и двое детей, муж еле тянет. Хочу говорит 120 м в новом доме, а нам стройку уже начинать надо, последний дом остался. Чтоб не подожгли заяву на меня в прокуратуру написала. Ну на тебе, переехала, получила платежку и взвыла. Да иди ты нахер, сама разбирайся, нервов больше нет gigi.gif cheer.gif

Не надо минусить, я ей предлагал стоимость 120 м деньгами, половину квартирой 64 м в Ботанике (Екатеринбург), а остальное деньгами на руки или на счет. Нет, говорит, хочу быть столбовою дворянкой.

Не ной

[^]
Аритэ
27.02.2018 - 20:09
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Виконт @ 27.02.2018 - 18:06)

уверен более чем на 100% , что если всю тв рекламу типа "помогите" заменить на коммерческую , выручки от этой коммерческой хватит всем, даже тем которые не просят

а уж за рекламу выборов....

Ну да ага щас тебе оттуда насыпят, с учётом что часть каналов сидят на бюджете, при этом рекламы там хватит на их содержание, куда ж девается денежка от рекламы

[^]
Holydamnfuck
27.02.2018 - 20:10
1

Ярила

Эх автор,если бы все те деньги,что мы куда-то отчисляем,шли именно туда,куда надо,а не в рОспил всяким ублюдосам на яхты,блядей,кокс,зАмки,или просто для лежания в баулах модели"Челнок",я бы только порадовалась,что многодетным или людям в беде помогли мои отчисления.Пусть кому-то станет немного попроще жить.А если потом станет трудно(мало ли)вам,мне,ему,то и нам смогут помочь.Это нормально.Меньше бы воровать верхам,и деньги бы нашлись,даже,думаю,на квартиры бы хватило,которые могли бы раздать всем,кому требуется жильё,а не некоторым категориям,которые тоже лихо кидают.

Вопрос про рождение заведомо больных детей острый,и если человека предупреждали,объясняли,но он решить влачить свой крест,как говорят,то и пусть влачит сам,раз выбрал.А вот про трудные ситуации жизни,инвалидность-не надо зарекаться.Сегодня мы все здоровы и вроде даже обеспечены,а завтра?!Кто-то даст гарантии,что так будет вечно?!

[^]
Пл0Xиш
27.02.2018 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 27.02.2018 - 19:57)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 16:36)
Цитата (КоркинНеТорт @ 27.02.2018 - 16:16)
Пл0Xиш
Цитата
решил растить инвалида или урода- за свой счёт dont.gif

заебали захребетники всех мастей!

Это называется "солидарное общество", а мы строим сырьевой капитализм, в котором человек человеку потребитель и индивидуалист в поисках десятки. biggrin.gif

тупая пизда(!), в одно рыло(!)(слово мужика не имеет юридического веса) решила родить дурака!

а отвечать должно всё общество?!

ахуеть!

Посмотрел профиль... Интересно, много ли ты налогов заплатил со своего барыжного гешефта, прежде чем верещать тут, как тебя объедают?

"барыжный гешефт"- это что?

несколько своих(не массово-серийных) вещей продать- так я стал спекулянтом? shum_lol.gif

я, милок, с 16 лет работаю, а не прислуживаю, как некоторые.

мне стыдится нечего.

а ты за свою жизнь сколько груза перевёз и разгрузил, сколько деталей сделал?
что-то руками сделал?

мусора- за версту видать, пусть и укропского dont.gif

[^]
vitya02112003
27.02.2018 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (WTGR @ 27.02.2018 - 19:20)
Цитата (vitya02112003 @ 27.02.2018 - 21:46)
Цитата

Нет работы это означает нет работы выше, например 15-20 тыс. (Да и на те вакансии по несколько желающих). Никакой, блядь, совсем. А Хх ру если ты не из москвы и питера, можешь себе в жопу засунуть. Там вакансий нет. Все деньги и рабочие места в двух столицах. Непуганные москвичи, блядь.

и что, весь регион при этом живёт на 15-20тр в месяц? прям абсолютно все?

[^]
Пл0Xиш
27.02.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 27.02.2018 - 20:11)
в одном автора поддержу, несмотря на возможные шпалы - льготные места в вузах действительно нужно убирать.
я все понимаю, больной ребенок или сирота, но - давайте будем честны - вы хотите, что бы вас лечил врач, который поступил в вуз только потому, что он сирота? а ребенок с высокими баллами не смог поступить, так как мест бюджетных уже нет
имхо, в вузы должно поступать по уму, а не по льготам

вот ты щас всем захребетникам-мудакам("нам должны") на больное наступил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх