Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
27.02.2018 - 16:51
1
Статус: Offline

Мимо проходил

sоvа
Цитата
Получается, государству зачем-то нужно, чтоб мамы отказывались от детей.

Нет, просто у нас государство такое хреновое. Выгода, мать ее ети. Потому что наши сраные законотворцы совершенно здраво рассудили, что не всякая мать откажется от ребенка и вот она ЭКОНОМИЯ.

[^]
INSPEKTOR
27.02.2018 - 16:52
3

Бди!

Monolit7
Цитата
Правда? Ну посмотри статистику, это доли процента. Так, для сведения.

А покажи статистику. Я так понимаю она где-то под рукой, если ты так свободно ей оперируешь...
Я уж не говорю, что ведомственной статистике, особенно в той части, где она должна показывать собственные проебы, доверять могут лишь ясноглазые идиоты.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.02.2018 - 16:54

[^]
Плющерица
27.02.2018 - 17:00
7

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 10:31)
Уважаемый ТС, почему тебя не возмущают зарплаты футболеров, депутатов, топ-чиновников и прочей шушеры, которая твоих налогов сжирает на гораздо большие суммы. Но для тебя это норма. А идея поднять ебанную нищенскую подачку на воспитание ребенка. тем более инвалида, прям взрывает твой пукан. Твои жизненные императивы выстроены совсем совсем неправильно, просто знай это.
И это, когда станешь старый, больной и нахуй никому не нужный, вспомни этот пост.

Легче пинать и бить слабых и беззащитных людей, чем всех этих нахрапистых, наглых рвачей футболеров и депутатеров и прочей шушеры.
Тьфу, противно, что такие мужики бывают. disgust.gif С такими бы Великую Отечественную не выиграли бы

[^]
NapilNick
27.02.2018 - 17:05
2

Ярила

Буду краток: хоть одна петиция с "чейндж.орг" превратилась в закон?.... тогда смысл всей этой писанины?

[^]
skoss
27.02.2018 - 17:10
6

Шутник

Цитата (Monolit7 @ 27.02.2018 - 16:39)
Цитата (maldalik @ 27.02.2018 - 10:23)
А я кстати соглашусь. Меня так же умиляют граждане которым вместо пришедшего в негодность жилья предлагают другое а они нос воротят, дескать нам лучше положено.  Мне например никто жилья не дарил я плачу дикие проценты банкам за ипотеку и попутно этим людям скидываюсь своими налогами на жилье получше.

А еще можно было просто провести анализ на генетику... И многих заболеваний можно избежать...

в школе биологию прогуливал? или уже отменили?
генетические заболевания весьма редки, и анализ весьма дорог!
один анализ, на одно генетическое заболевание стоит порядка 15000 рублей.
знаешь сколько разных таких заболеваний?

ну и для совсем тупых в двадцатый раз -
дцп не определяется генетическими тестами!!"!"

[^]
номертри
27.02.2018 - 17:15
4

Юморист

Цитата (Suriel @ 27.02.2018 - 10:31)
Я, тебе отвечу ТС как отец особого ребенка с жестоким диагнозом ДЦП.
Семью тащу сам получая около 100к - вроде много?
Лечение в Международной клинике в Трускавце - 2400 евро без проживания и дороги. Таких заездов надо делать 2 раза в год. Там мой сын пошел своими ногами.
Лечение в Центре Шамарина - 100к рублями. Также 2 раза в год.
На всё лето отправляю ребенка с женой в евпаторию - посчитай ценник сам.
Ортопедическая обувь - 10500.
Костюм "космонавта" - 35000 вроде брали, но ребенок вырос - надо менять.
___
Огромное спасибо ЛЮДЯМ, оказывающим нам поддержку. А, государство с ряжеными в правительстве я просто в рот ебал. Им не до наших проблем.

И ещё запомни.. ребенок с ДЦП требует постоянного ухода и присутствия - о работе матери не может быть и речи. Им и так медали надо давать за то что они делают.

Аналогичная ситуация. Дэнди-Уокера. З/п тоже под сотню, но лекарства и войтотерапии съедают большой кусок. Матери одиночке в такой ситуации - пи..дец.

[^]
Пл0Xиш
27.02.2018 - 17:36
-5

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 27.02.2018 - 16:16)
Пл0Xиш
Цитата
решил растить инвалида или урода- за свой счёт dont.gif

заебали захребетники всех мастей!

Это называется "солидарное общество", а мы строим сырьевой капитализм, в котором человек человеку потребитель и индивидуалист в поисках десятки. biggrin.gif

тупая пизда(!), в одно рыло(!)(слово мужика не имеет юридического веса) решила родить дурака!

а отвечать должно всё общество?!

ахуеть!

[^]
Пл0Xиш
27.02.2018 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (KatarinaKat @ 27.02.2018 - 16:18)
Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 14:09)
я- за свободу.

заебали захребетники всех мастей! moderator.gif

решил рожать "особенного"(полностью согласен с ТС)- какого хрена тебе все должны?!

Я- за евгенику- нация должна быть здорова dont.gif

теперь про демагогов- мой ребёнок "неожиданно" родился дебилом- умертвить.

я- стал пускающим слюни идиотом-пенсионером-- лучше сдохнуть, чем так жить.

жизнь- это цели и свершения, пусть не большие, совсем мелкие...
но... когда человек живёт как червяк- жрёт и гадит- нахуй это надо?
нахуй это надо обществу?

одно дело- раненый и может восстановиться, одно дело парализованный, но может хоть детей учить(все варианты перебирать не будем)-- другое дело-- "овощ"

нахуй так жить?!

если подыхаешь и надежды нет- я бы предпочёл снять обузу с семьи old.gif

ой, правда, ну на хуй таким как ты жить... Однозначно эвтаназия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

конечно, тем, кто у общества ничего не просит не стоит жить в обществе захребетников dont.gif

[^]
RM17
27.02.2018 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 27.02.2018 - 10:24)
Цитата
дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

А если умер? Лучше чтобы ребенка отдали в дом малютки? Или муж должен из жопы достать бабла если нет работы? Может он убить кого-то должен? Не стесняйся - жду ответ.

Предлагаю всем гражданам РФ считать себя попавшими в трудную ситуацию и требовать помощи из бюджета.

[^]
Fleymerillo
27.02.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.02.2018 - 17:38)
Цитата (Меркуцио @ 27.02.2018 - 10:24)
Цитата
дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

А если умер? Лучше чтобы ребенка отдали в дом малютки? Или муж должен из жопы достать бабла если нет работы? Может он убить кого-то должен? Не стесняйся - жду ответ.

Предлагаю всем гражданам РФ считать себя попавшими в трудную ситуацию и требовать помощи из бюджета.

Дольщикам, которые купились на цены ниже рыночных, значит будем помогать... И тем, кто кредитов набрал - тоже. Ну да, логично, чо

[^]
Paralex
27.02.2018 - 17:52
0

Шутник

А вообще какого хера... я никому ничего не должен... и все эти побиралово по телевизору... Максимке надо денег... надо - так дайте, какого хера я это должен делать? Я что миллионами ворочаю? Возьмите, бля, с депутатов... у них зряплаты нехеровые...

[^]
escprint
27.02.2018 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Saks @ 27.02.2018 - 11:05)
ТС, насчет детей с ДЦП поспорю. Они на самом деле разные. Есть те которые ближе к овощу, а есть и умницы. Они просто требуют больше внимания, больше занятий. У многих вся их "неполноценность" только в небольшой раскоординированности.

Я ни слова не сказал насчет детей с ДЦП вообще, я писал лишь о данном конкретном ребенке. Более того, пост посвящен не детям с заболеваниями (им можно и нужно помогать), а несколько офигевшей мамаше ребенка, которая (еще раз напишу) просит заменить пособие по уходу за ребенком на зарплату за уход за собственным ребенком.
Это несколько иное, подумайте

[^]
Профан
27.02.2018 - 17:53
-1

Приколист

Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Пох на шпалы. Следуя логике ТС, одиноких пенсионеров надо сжигать?

Так какие проблемы - вот и возьмитесь, участвуйте своими материальными ресурсами.
Вы, "не с краю", сколько и куда перечислили денег?

Гитлера не забудьте еще упомянуть. Он, гад такой, решил ограничить размножение умственно неполноценных инвалидов. Но вы то - умный, человечный, вы конечно, против его идеи.
Похоже, вы сами являетесь пенсионером по инвалидности с детства, поэтому не знаете, что подавляющему большинству пенсия назначается за проработанное время.

Это сообщение отредактировал Профан - 27.02.2018 - 17:54

[^]
escprint
27.02.2018 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Плющерица @ 27.02.2018 - 17:00)
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 10:31)
Уважаемый ТС, почему тебя не возмущают зарплаты футболеров, депутатов, топ-чиновников и прочей шушеры,  которая  твоих налогов сжирает на гораздо большие суммы. Но для тебя это норма. А идея поднять ебанную нищенскую подачку на воспитание ребенка. тем более инвалида, прям взрывает твой пукан. Твои жизненные императивы выстроены совсем совсем неправильно, просто знай это.
И это, когда станешь старый, больной и нахуй никому не нужный, вспомни этот пост.

Легче пинать и бить слабых и беззащитных людей, чем всех этих нахрапистых, наглых рвачей футболеров и депутатеров и прочей шушеры.
Тьфу, противно, что такие мужики бывают. disgust.gif С такими бы Великую Отечественную не выиграли бы

Все просто, и я уже про это писал, просто слишком многие не умеют читать, а лишь картинки смотрят и ключевые слова, этого им достаточно для ненависти. Итак: я тоже недоволен зарплатами футболистов и депутатов, мне не нравятся войны и плохая погода. Но это мы можем обсудить в другом топике, здесь же обсуждается непонятная для меня петиция с чейндж.орга.
И если вы покажете, где я пинал и бил слабых и беззащитных, тогда я признаю вашу правоту. А иначе нехуй пиздеть не нужно болтать

Это сообщение отредактировал escprint - 27.02.2018 - 17:58

[^]
INSPEKTOR
27.02.2018 - 17:57
0

Бди!

Цитата (Пл0Xиш @ 27.02.2018 - 16:36)
Цитата (КоркинНеТорт @ 27.02.2018 - 16:16)
Пл0Xиш
Цитата

заебали захребетники всех мастей!

Это называется "солидарное общество", а мы строим сырьевой капитализм, в котором человек человеку потребитель и индивидуалист в поисках десятки. biggrin.gif

тупая пизда(!), в одно рыло(!)(слово мужика не имеет юридического веса) решила родить дурака!

а отвечать должно всё общество?!

ахуеть!

Посмотрел профиль... Интересно, много ли ты налогов заплатил со своего барыжного гешефта, прежде чем верещать тут, как тебя объедают?

[^]
escprint
27.02.2018 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (Профан @ 27.02.2018 - 17:53)
Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Пох на шпалы. Следуя логике ТС, одиноких пенсионеров надо сжигать?

Так какие проблемы - вот и возьмитесь, участвуйте своими материальными ресурсами.
Вы, "не с краю", сколько и куда перечислили денег?

Гитлера не забудьте еще упомянуть. Он, гад такой, решил ограничить размножение умственно неполноценных инвалидов. Но вы то - умный, человечный, вы конечно, против его идеи.
Похоже, вы сами являетесь пенсионером по инвалидности с детства, поэтому не знаете, что подавляющему большинству пенсия назначается за проработанное время.

Гитлера они там ниже поминают. В истериках своих. Там еще про цементные печи, Спарту, ну стандартный, в общем-то, набор

[^]
Профан
27.02.2018 - 18:00
0

Приколист

ТС - а опубликуй более подробную информацию, а то многие тут просто не знают, куда перечислять деньги, вот и злобствуют на тебя. А они потом тут отчитаются, кто, сколько.

[^]
INSPEKTOR
27.02.2018 - 18:00
3

Бди!

escprint
Цитата
Все просто, и я уже про это писал, просто слишком многие не умеют читать, а лишь картинки смотрят и ключевые слова, этого им достаточно для ненависти. Итак: я тоже недоволен зарплатами футболистов и депутатов, мне не нравятся войны и плохая погода. Но это мы можем обсудить в другом топике, здесь же обсуждается непонятная для меня петиция с чейндж.орга

Что ты строишь из себя Клару? Ты написал о том, что тебя БОЛЬШЕ всего задело. И это не зарплаты футболистов/чиновников.

escprint
Цитата
Гитлера они там ниже поминают. В истериках своих. Там еще про цементные печи, Спарту, ну стандартный, в общем-то, набор

Истерику здесь начал ты why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.02.2018 - 18:05

[^]
karumburum
27.02.2018 - 18:03
3

Ярила

escprint
Цитата
ни слова не сказал насчет детей с ДЦП вообще, я писал лишь о данном конкретном ребенке. Более того, пост посвящен не детям с заболеваниями (им можно и нужно помогать), а несколько офигевшей мамаше ребенка, которая (еще раз напишу) просит заменить пособие по уходу за ребенком на зарплату за уход за собственным ребенком.
Это несколько иное, подумайте

В чем иное? Она лишина возможности работать, в отличии от мама здоровых детей.

[^]
Виконт
27.02.2018 - 18:06
0

Ищем пуговицу

Цитата (Paralex @ 27.02.2018 - 17:52)
А вообще какого хера... я никому ничего не должен... и все эти побиралово по телевизору... Максимке надо денег... надо - так дайте, какого хера я это должен делать? Я что миллионами ворочаю? Возьмите, бля, с депутатов... у них зряплаты нехеровые...

уверен более чем на 100% , что если всю тв рекламу типа "помогите" заменить на коммерческую , выручки от этой коммерческой хватит всем, даже тем которые не просят

а уж за рекламу выборов....

[^]
бамбр
27.02.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Suriel @ 27.02.2018 - 10:31)
Я, тебе отвечу ТС как отец особого ребенка с жестоким диагнозом ДЦП.
Семью тащу сам получая около 100к - вроде много?
Лечение в Международной клинике в Трускавце - 2400 евро без проживания и дороги. Таких заездов надо делать 2 раза в год. Там мой сын пошел своими ногами.
Лечение в Центре Шамарина - 100к рублями. Также 2 раза в год.
На всё лето отправляю ребенка с женой в евпаторию - посчитай ценник сам.
Ортопедическая обувь - 10500.
Костюм "космонавта" - 35000 вроде брали, но ребенок вырос - надо менять.
___
Огромное спасибо ЛЮДЯМ, оказывающим нам поддержку. А, государство с ряжеными в правительстве я просто в рот ебал. Им не до наших проблем.

И ещё запомни.. ребенок с ДЦП требует постоянного ухода и присутствия - о работе матери не может быть и речи. Им и так медали надо давать за то что они делают.

Вот ты реально молодец bravo.gif
Но если честно говорить, то твой ребёнок - инвалид. Вот если бы он умел летать, или ещё что, то да - особенный ребёнок!

[^]
Пасадобль
27.02.2018 - 18:11
2

Юморист

в одном автора поддержу, несмотря на возможные шпалы - льготные места в вузах действительно нужно убирать.
я все понимаю, больной ребенок или сирота, но - давайте будем честны - вы хотите, что бы вас лечил врач, который поступил в вуз только потому, что он сирота? а ребенок с высокими баллами не смог поступить, так как мест бюджетных уже нет
имхо, в вузы должно поступать по уму, а не по льготам

[^]
karumburum
27.02.2018 - 18:13
1

Ярила

BWPower
Цитата
Что ни проблемная тема, типа эвтаназии, расстрела, педофилии или несчастных инвалидов - обязательно набегает толпа высокоморальных и необычайно духовных личностей с убойным аргументом "а если бы у вас, а если бы с в вами".
А с какого буя ТСа или других, нормальных и законопослушных граждан, должно ебать это "если бы"?

Мой муж имеет 38 лет безаварийного стажа. Какого буя его должн ебать тот факт, что вокруг криворукие ездюки, оплачивающие свои косяки его деньгами?

Аналогия ясна, или еще что тупого напишешь?

Это сообщение отредактировал karumburum - 27.02.2018 - 18:15

[^]
marchi7
27.02.2018 - 18:16
0

Балагур

Цитата (maldalik @ 27.02.2018 - 10:23)
А я кстати соглашусь. Меня так же умиляют граждане которым вместо пришедшего в негодность жилья предлагают другое а они нос воротят, дескать нам лучше положено. Мне например никто жилья не дарил я плачу дикие проценты банкам за ипотеку и попутно этим людям скидываюсь своими налогами на жилье получше.

Меня достала одна гражданка, жила в доме из палок и говна 32м с печным отоплением и без воды (соответственно нет коммунальных платежей). И так нос воротит и так, соседи ее накрутили, адвоката наняла, сама не работает и двое детей, муж еле тянет. Хочу говорит 120 м в новом доме, а нам стройку уже начинать надо, последний дом остался. Чтоб не подожгли заяву на меня в прокуратуру написала. Ну на тебе, переехала, получила платежку и взвыла. Да иди ты нахер, сама разбирайся, нервов больше нет gigi.gif cheer.gif

[^]
escprint
27.02.2018 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Профан @ 27.02.2018 - 18:00)
ТС - а опубликуй более подробную информацию, а то многие тут просто не знают, куда перечислять деньги, вот и злобствуют на тебя. А они потом тут отчитаются, кто, сколько.

А, не знаю я. Это просто письмо на почте. Боюсь, когда дойдет дело до ежемесячного содержания, добрые люди станут несколько приунывшими и потихонечку начнут сливаться: "А при чем здесь мы, это же государство должно..." Но дело даже не в этом, не в доброте за чужой счет. Я пытаюсь понять, почему родители ребенка не хотят отвечать за жизнь своего ребенка и за свою жизнь тоже. Они требуют зарплату за обслуживание собственного ребенка. У меня это в голове не укладывается. Есть же родительский долг, сыновний долг, в конце концов. Но нет - этим нужно зарплату. При этом родителям нормальных детей всех этих помощей и поддержек не нужно, им и так зашибись. Но вроде бы у нас все равны, почему же кто-то с финансовой точки зрения должен получать от государства больше, чем другой? Не понимаю я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх