Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1974
3.02.2018 - 12:48
2
Статус: Offline

Председатель клуба проебаторов

DarthYr
Цитата
Где новые заводы, Андрейка?

Где где, в рифме gigi.gif

[^]
point78
3.02.2018 - 12:49
-4

Балагур

Цитата (Коттатар @ 3.02.2018 - 12:42)
Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 12:36)
Ни коем образом не являюсь апологетом Путина, но складывается впечатление что большинство сидящих в теме школота, которая о 90-х помнит только по фильмам и ТВ передачам. Вас бы мудаков на месяц отправить в 91-97, ахуели бы в край. То же мне антипутинцы, да пиздюки малолетние. Такое блядь творилось, что даже при всех минусах правления ВВП, это был ад!
Распизделись блядь, сидят сытые но недовольные. Путин не нравится, назовите другого, лично я готов проголосовать за другого.
НО ЗА КОГО БЛЯДЬ!!!

За кота. Ведь если не Пу то кот. Одни и те же аргументы, самим не надоело?

Вот из за таких диванных дебилов как ты, альтернативы то и нет.
Назови фамилию, не можешь? Так и не пизди и сиди молча, можешь назвать, так давай рассмотрим. А пока это похоже на разговоры через губу с жирным бутербродом во рту и с мыслями о народе.
Пиздёжь бессовестные одним словом.

[^]
ZeD6891
-8

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 3.02.2018 - 12:42)
Цитата (Елисей @ 3.02.2018 - 14:12)
почитаешь яп комменты, все против путина. потом в реальный мир выйдешь, попспрашиваешь друзей, родителей, коллег по работе, - все за путина. вздыхаешь с облегчением, что против стадо нищебродов, укропитеков из соседней недостраны и младшая группа любителей анального. значит все будет хорошо.

Ты дурак? У нас в городе средняя з/п 15 тыр. Работы нет в принципе. Не знаю ни одного человека (кроме полных дебилов), кто бы не понимал, что виной всему этому бардаку кремлевские бандиты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чтобы не ныть о маленькой зп, не пробовали другие варианты? Например найти еще работу, сменить работу, работать в интернете не выходя из дома? У меня мама не скажу чем занимается конкретно, но работает в интернете и зарабатывает прилично. Так что не нужно на зеркало пенять коли рожа крива. Всегда проще плакать как все плохо изображая жертву, ведь этим мы включаем у людей чувство сострадания и нас жалеют. Но куда сложней взять и поменять все в своей жизни дабы не ныть.

[^]
Jazz36
1

Удиёфил

Цитата (sa732 @ 3.02.2018 - 12:38)
Вот сколько не баламутьте воду, а ВВП один хрен останется у руля.
И самое интересное, что все знают почему!
Потому что остальные кандидаты - грибы и дрова.
У них нет ни идеи, ни желания. И идут они "в гонку" только для галочки. Потому что понимают, что выше головы своей пустой не прыгнут.
Аморфные существа...

не совсем так
остальные идут потому что сказали - надо! думаю не бесплатно
а то явки не будет))

[^]
ПочЕтатель
3.02.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 12:49)
Ни коем образом не являюсь апологетом Путина, но складывается впечатление что большинство сидящих в теме школота, которая о 90-х помнит только по фильмам и ТВ передачам. Вас бы мудаков на месяц отправить в 91-97, ахуели бы в край. То же мне антипутинцы, да пиздюки малолетние. Такое блядь творилось, что даже при всех минусах правления ВВП, это был ад!
Распизделись блядь, сидят сытые но недовольные. Путин не нравится, назовите другого, лично я готов проголосовать за другого.
НО ЗА КОГО БЛЯДЬ!!!

Назови фамилию, не можешь? Так и не пизди и сиди молча, можешь назвать, так давай рассмотрим. А пока это похоже на разговоры через губу с жирным бутербродом во рту и с мыслями о народе.

Грудинин!

[^]
AvadaKadavra
3.02.2018 - 12:51
-3

Фря

Цитата (sanych1974 @ 3.02.2018 - 12:47)
НО ЗА КОГО БЛЯДЬ!!!

Данунах! Да было хуёво, денег не было, помню бутылки даже собирал. Но нельзя сравнивать двадцать лет назад и сейчас! Ещё с 19 веком сравните

А сейчас что?? Так херово. что в петлю?? Жанну Д"Арк вызывать..?? Когда мы лучше то жили?? Ну ВЫ. рожденные со мной в СССР?))

[^]
КОлегК
3.02.2018 - 12:52
1

Весельчак

Цитата (SoulDust @ 3.02.2018 - 12:45)
Крым нам еще костью в горле встанет,точнее как его отжали.Вы видать забыли про области граничащие с Китаем,и как там китаезы массово женятся на наших бабах,а те рады и рожают от них,хуле не пьет,пашет,чего еще бабе надо.а лет через цать,бац и референдум,а большинство какой национальности будет?А Китай за своих порвет,это не наш мид вечно сука озабоченный.Так что вспомним еще Вову и всплакнем,а так конечно голосуйте за него,ведь кто если не он.

Крым был, есть и будет Русским! А ты женись на тех бабах которые за китайцев идут! Они весьма привлекательны для китайцев и для тебя, на одно лицо! Забыл как запад выкосил наших мужиков в 41-45? Как пиндосы не жалели денег на потдержку убивать русских мужиков в Чечне? Демографическая яма знаешь что такое? Благодаря кому знаешь? Кстати, и "помощь" пиндосов в 90-х тоже плюсуй.

[^]
DarthYr
3.02.2018 - 12:53
6

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 3.02.2018 - 12:38)
Цитата (ZeD6891 @ 3.02.2018 - 12:31)
Цитата (sanych1974 @ 3.02.2018 - 12:25)
MimoSmysla
Цитата
Про строительство аэропорта в Берлине ничего не знаете? Там напилено на сто "зенит-арен" и олимпиад в Сочи. Но вам это неведомо. Как-то тихо пилят, молодцы.

А про уровень жизни немцев ничего не знаете, их пенсионеров? Там не 20 тыщ зп у людей.
И ещё повторюсь, я живу в России и мне хочется жить хорошо тут, и чтобы дети мои жили в нормальной стране!

Знаю. А ещетя знаю что после все вычетов (налоги хуеги и прочее на пожоать) у них остаются копейки. Почему об этом никто не вспоминает когда такое спрашивают?

Охуеть копейки! На эти копейки ездят по странам, покупают новые машины и прочее. У напарника мать живет в Германии, на покупку дома подарила сыну 200 тыщ евро. Простая пенсионерка, работала поваром.
Есть знакомая в Хельсинки, купила квартиру двухуровневую в ипотеку (под 1%) при зп 2000 евро остаётся после всех выплат 800 евро. Цены дешевле чем тут на продукты, про качество думаю упоминать не стоит

Смотри, дело в том, что на эти копейки можно, например, купить дом за 300 000
Знаешь как?

ZeD6891

Я тебе расскажу.

Возьмем Канаду. Средняя минимальная зп - $ 11.5 в час.

http://srv116.services.gc.ca/dimt-wid/sm-mw/rpt1.aspx

Минималка, это если ты ВООБЩЕ ничего не умеешь делать.

Люди даже просто курсы закончив какие-то, уже минимум 20 получают в час.

Возьмем семью 2 человека. Он получает 20 в час, она 15. Итого 35 в час.

$35 * 8 часов * 5 дней * 4 недели = $5600
Четверть снимут налоги. Останется 4200

Дом за 500 000 возьмем на 25 лет, с 5летним рефинансированием.

Знаешь какой процент? 5.14%

https://www.tdcanadatrust.com/products-serv...tgage-rates.jsp

Самый сложнаый период, это первые 5 лет, когда сумма долга максимальная.
Проценты в месяц составят 1285 + еще 1000 тело долга, чтобы после 5 лет осталось не 300 000, а 240 000.

И знаешь, получается, что у семьи, работающей на самых низовых работах, остается еще 2 000 на жизнь, что, можешь мне поверить, хватит.

Это называется капитализм!

А у вас как? Ну, при Путине?
Человек у вас может позволить себе купить квартиру за 300 000 зеленых, работая клерком, а жена - кассиром в магазине?

Нет? А почему?

Это сообщение отредактировал DarthYr - 3.02.2018 - 12:54

[^]
ПочЕтатель
1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 3.02.2018 - 12:49)
А чтобы не ныть о маленькой зп, не пробовали другие варианты? Например найти еще работу, сменить работу, работать в интернете не выходя из дома? У меня мама не скажу чем занимается конкретно, но работает в интернете и зарабатывает прилично. Так что не нужно на зеркало пенять коли рожа крива. Всегда проще плакать как все плохо изображая жертву, ведь этим мы включаем у людей чувство сострадания и нас жалеют. Но куда сложней взять и поменять все в своей жизни дабы не ныть.

Золотые слова, у меня в 90е родители ушли с заводов и стали торговать, очень хорошо тогда жили при ельцине, и при путине, вот только путен должен был уйти навсегда в 2008, а он зачем то вернулся((

[^]
АндРей00001
1

есть

Цитата (DarthYr @ 3.02.2018 - 15:39)
Андрейка, ты сам чиатешь, что постишь? Ты лавочки, где собственники держат деньги за бугром, стоимостью пару миллионов долларов приводишь как пример предприятий открытых в России ?

Это государство построило? Принадлежит кому, правительству? Народу?

Ты серьезно сейчас?

Я тебя еще раз прошу, дай список новых заводов, электростанций и т.д., построенных при Путине. Не приводи кооперативы за 50 млн рублей, т.е. меньше, чем 1 млн баксов, с учетом того, что инвестиции хорошо, если на половину не осели в карманах всяких служб, которые выдают бумажки по цене золота.

Где новые заводы, Андрейка?

Не смеши меня))) rulez.gif

Я таких повидал в политсрачах сотни две))) sm_biggrin.gif

Хочешь дополнительной инфы...ищи сам. Капитализм отличается тем, что государству нет надобности ЧТО-ТО делать. Предприниматель сам обо всем думает.
Пишет бизнес-план. Рискует. Вкладывает.

Хорошо продумал. Хорошо заработал. Заплатил налоги. Государство в профите.

[^]
AvadaKadavra
-2

Фря

почитаешь яп комменты, все против путина. потом в реальный мир выйдешь, попспрашиваешь друзей, родителей, коллег по работе, - все за путина. вздыхаешь с облегчением, что против стадо нищебродов, укропитеков из соседней недостраны и младшая группа любителей анального. значит все будет хорошо.

Ты дурак? У нас в городе средняя з/п 15 тыр. Работы нет в принципе. Не знаю ни одного человека (кроме полных дебилов), кто бы не понимал, что виной всему этому бардаку кремлевские бандиты.

Да не докажите Вы нихрена..... Понимаете, чел влез в стаю в стае сегодня большинство...... он пойдет в ней...... Пусть идет........ НЕт личности.., есть стая......Стае не расскажешь про истину.............

[^]
Коттатар
-4

Приколист

Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 12:49)
НО ЗА КОГО БЛЯДЬ!!!

Дебил это ты. Хотя нет, скорее ректальное существо в прямой кишке власти. Хоть в говне зато стабильно, тепленько и пайка тут же.

[^]
волобуев
3.02.2018 - 12:53 [ показать ]
-10
sa732
3.02.2018 - 12:54
1

Ватнег

Крым нам еще костью в горле встанет,точнее как его отжали.Вы видать забыли про области граничащие с Китаем,и как там китаезы массово женятся на наших бабах,а те рады и рожают от них,хуле не пьет,пашет,чего еще бабе надо.а лет через цать,бац и референдум,а большинство какой национальности будет?А Китай за своих порвет,это не наш мид вечно сука озабоченный.Так что вспомним еще Вову и всплакнем,а так конечно голосуйте за него,ведь кто если не он.

Все кто подобное пишет про "волну китайскую" на наш восток страны - посмотрите карту. Это же элементарно вроде - по плотности населения на квадрат в Китае. Где живет вся эта толпа?
И теперь ответьте сами на свой вопрос - почему китайцы не живут так плотно на севере страны и захотят ли они жить еще севернее??? А? gigi.gif lol.gif

Альтернативное мнение о Путине

[^]
s300pm
0

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 3.02.2018 - 08:16)
Нормальные люди, кто застал 90е - и так это знают, а соплякам - ничего не объяснишь всё равно, кто-то им вдолбил в голову, что если не будет Путина, то они сразу Масками станут, все до единого, даже самый говняный юрист и манагер.

плюсую.

тем, кто с восьмедисятых и старше есть с чем сравнить.

кстати, (чтоб не думали, что путинобот) по убеждениям своим коммунист.
и проголосую за него по той причине, что из всей кремлевской компании (включая КПРФ и беспартийного Грудинина) Владимир Владимирович самый красный!

о пенсиях, зарплатах, медицине и растущих ценах думать надо было раньше: когда за ебн митинговали, когда позволяли расстреливать белый дом...дЭмократии когда требовали.
население выбрало рынок и сейчас стонет.

А "образованные рЭволюционЭры", - вроде олежки навального, и тогда, и сейчас опираются на "свежее" поколение.
нормальная у нас молодежь, такая же, как и раньше. желающая улучшения нашей стране, процветания и общественного и (самое главное!) личного.

в начале 90х "овальные" шептали молодежи о "демократии". а старшее поколение положило болт и не объясняло, что слово это значит
"народовластие" а не "власть олигархии", что настоящая демократия была именно в СССР, не искаженная, созданная для простых людей (ну, ни как уж не для правящей прослойки, рокфеллеров и гомиков).
руками обычных людей ломали страну и правила жизни в ней, руководствуясь наставлениями врагов народа, диссидентов и т.п. нечисти.

сейчас наша задача, как поколения старшего, объяснить гражданам 15-17 лет от роду: что их используют, что результатам собственных деяний они точно не обрадуются, что, помогая нынешней оппозиции, они просто подведут их к заветной кормушке, а в своей стране откроют новый виток грабежа, войн и развала.

[^]
ПочЕтатель
3

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 12:51)
Цитата (sanych1974 @ 3.02.2018 - 12:47)
НО ЗА КОГО БЛЯДЬ!!!

Данунах! Да было хуёво, денег не было, помню бутылки даже собирал. Но нельзя сравнивать двадцать лет назад и сейчас! Ещё с 19 веком сравните

А сейчас что?? Так херово. что в петлю?? Жанну Д"Арк вызывать..?? Когда мы лучше то жили?? Ну ВЫ. рожденные со мной в СССР?))

а я понял твое жизненное кредо - нежили бохато и нexeр начинать))

[^]
вредитель
3.02.2018 - 12:55
9

Приколист

В этом тексте про то как всё стало заебись, слово "Путин" надо заменить на "высокие цены на нефть" тогда всё встаёт на свои места. Путину просто повезло что с его приходом к власти в мире стала расти цена на нефть. Даже если и Путин такой хороший, то он должен уйти так как заебал!

[^]
DarthYr
3.02.2018 - 12:56
0

Ярила

Дмитрий Анатольевич, вы?

[^]
koryuun
3.02.2018 - 12:56
4

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 3.02.2018 - 12:32)
Цитата
Вы перед кем бисер то мечете?))) Не надо... Они же кроме своих тарелок и бензобаков ничерта не видят...... Их нужно кормить , кормить дешево. А дешево для них равносильно-- бесплатно...Им все должны...... Не спорьте с небожителями.)))

По всей видимости это вы не видите дальше своей миски. Тут люди хотят чтобы была перспектива развития у страны. При вове её нет и ближайшие 6 лет (это минимум) не будет

Думается мне, что в ближайшие 6 лет нас ждёт не перспектива, а задница.

[^]
ПочЕтатель
3.02.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (sa732 @ 3.02.2018 - 12:54)

Все кто подобное пишет про "волну китайскую" на наш восток страны - посмотрите карту. Это же элементарно вроде - по плотности населения на квадрат в Китае. Где живет вся эта толпа?
И теперь ответьте сами на свой вопрос - почему китайцы не живут так плотно на севере страны и захотят ли они жить еще севернее??? А? gigi.gif lol.gif

а зачем кетай отжал часть территории у татжиков и казахов и у нас придачу? Если все они живут на юге??

[^]
AK76
3.02.2018 - 12:57
3

Балагур

Цитата (sa732 @ 3.02.2018 - 12:38)
Вот сколько не баламутьте воду, а ВВП один хрен останется у руля.
И самое интересное, что все знают почему!
Потому что остальные кандидаты - грибы и дрова.
У них нет ни идеи, ни желания. И идут они "в гонку" только для галочки. Потому что понимают, что выше головы своей пустой не прыгнут.
Аморфные существа...

ВВп да, останется, но по тому, что реального кандидата туда и на 10 км. не подпустят, он даже когда оставлял трон погреть чужой жопой на один срок выбрал самого безобидного, безамбициозного, смешного, безвольного, без своей команды, словом чтоб не дай бог сам царствовать не захотел, а вы говорите кандидаты не те...

[^]
vityia
3.02.2018 - 12:58
-2

Шутник

задурили людям голову молодежь и прочие либерасты думаю вот мы будем агитировать и будет всем зашибись. А я так думаю пускай те кто ноет за другого президента пускай возьмут на себя персональную ответственность, что если лучше не станет пускай себе хоть харакири, хоть вешаются. Потому что за тухлый базар отвечать надо а агитировать много ума не надо.

Это сообщение отредактировал vityia - 3.02.2018 - 12:58

[^]
ПроходилМимо
2

Ярила

Цитата (point78 @ 3.02.2018 - 13:36)
НО ЗА КОГО БЛЯДЬ!!!

И че там было, ну расскажи свидетель 90-х ёпта.

[^]
ПочЕтатель
1

Ярила

Цитата (вредитель @ 3.02.2018 - 12:55)
В этом тексте про то как всё стало заебись, слово "Путин" надо заменить на "высокие цены на нефть" тогда всё встаёт на свои места. Путину просто повезло что с его приходом к власти в мире стала расти цена на нефть. Даже если и Путин такой хороший, то он должен уйти так как заебал!

Также с нефтью повезло и назарбаеву который с начало 90х казахстаном рулит, но его почему то не называют поднимателем с колен и спасителем.

[^]
ltsts
3.02.2018 - 12:59
4

Хохмач

а вот теперь те, кто имеет разум, подумайте, строчились бы каменты в тему с такой бешеной скоростью, если бы народ видел, что про цоря написана правда, он бы кивнул и молча прошел мимо, ан нет, тема в топе, значит народ видит ложь и говорит о ней.

ну и наличие стандартного набора кремлеботов в теме уже о многом говорит, все те же лица.

они обычно вдвоем-троем берут тему на кураторство и сводят ее на флуд.

туповатые, впрочем, и этих достаточно.

Это сообщение отредактировал ltsts - 3.02.2018 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66692
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх